X



【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:30.50ID:CAP_USER9
■ 現在の選ばれしものは【2018年8月6日 〜】
※ 暫定 藩スレにて審議中(藩スレをご確認下さい)

・ 3倍理論 ★
・ ヴァイヴァー ★
・ 影のたけし軍団ρ ★
・ shake it off ★
・ ほニーテール ★
・ ひかり ★
=================
≪キャップ停止中≫
・ 動物園φ ★
・ 砂漠のマスカレード ★

■名無しの困ってるみんなたち。

変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい思うぞん分文句たれてくれ。

正式には社説+の芸スポ+報告スレへ(書式必須←レスが付きやすいです)

■ 立て子のみんなたち。いちゃもんに対応して下さい。(特に書式)

対応しないとCBメンバーに選ばれる可能性があります。(文言は適宜変えて下さい)

■このスレに報告されてる記者は対応しないとCB入りの恐れがあります

■■ このスレはサーキットブレーカーだ。

選ばれたニュー速+の★
このスレの勢いが1000を超えたら、その★たちは「スレ立て休憩」
※各種数字は調整のため適宜変わります。

まず、以下で始めて見る。
■ このスレが無い時はスレ立て禁止
■ このスレの勢いが1000を超えたらスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、選ばれし者の特権。
■ 立てたら必ず社説の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1494254421/391

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/

【 立て子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
実況草
http://download.co.jp/live/mnewsplus/

初代スレ
【CB】変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494260907

前スレ
【CB】 変なスレ・困った★ 報告処 雑談ok ★112
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533106153/175-178
0002ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/06(月) 17:05:32.26ID:CAP_USER9
あげ
0004ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/06(月) 17:15:38.05ID:CAP_USER9
落ちる
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:18:36.62ID:RDUylrLo0
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:18:47.09ID:RDUylrLo0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:18:56.99ID:RDUylrLo0
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:06.95ID:RDUylrLo0
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:19.28ID:RDUylrLo0
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:29.50ID:RDUylrLo0
10
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:46.37ID:RDUylrLo0
11
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:58.21ID:RDUylrLo0
12
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:13.36ID:RDUylrLo0
13
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:20:36.69ID:RDUylrLo0
14
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:00.91ID:RDUylrLo0
15
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:32.46ID:RDUylrLo0
16
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:45.54ID:RDUylrLo0
17
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:21:56.46ID:RDUylrLo0
18
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:07.66ID:RDUylrLo0
19
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:22:19.58ID:RDUylrLo0
20
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:35.61ID:2kk1pT2F0
018/08/06 15:16 new news5plus わしんとん
2018/08/05 17:03 start newsplus 餡子先生★
2018/08/05 15:15 stop mnewsplus Egg★
2018/08/05 15:13 stop mnewsplus 砂漠のマスカレード
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:27:56.60ID:v/o1frfN0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://www.bbyhuffingtonpost.shop/
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:33:34.70ID:W0Y13xOf0
ばーど=Eggっぽい
0025ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/08/06(月) 17:38:33.56ID:5Hho71280
>>1
次スレ乙です!

>>24
ギクッ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:39:49.34ID:OmhOnwJk0
ばーどをCBメンバーに入れろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:40:07.13ID:OmhOnwJk0
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:40:12.69ID:OmhOnwJk0
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:40:21.73ID:OmhOnwJk0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:40:28.64ID:OmhOnwJk0
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:43:23.88ID:vmFnWp4B0
>>25
そういう子は冗談通じないから違うって言わないとダメよ
0033ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/08/06(月) 17:53:00.31ID:5Hho71280
>>26

    *  *  *  
  *          *    
 *    ハ,,ハ     *  
 *   ( ゚ω゚ )    *    
 * お断りします  *    
  *           *      
    *  *  *  
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:05:52.09ID:P9amO5B00
>>33

だめぽ
0037ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/08/06(月) 18:31:49.12ID:5Hho71280
>>35
複垢増えすぎたので整理しようかと…

ばーど★=みつを★=豆次郎★=香味焙煎★=孤高の旅人★=ガーディス★=プリウス★=プティフランスパン★=アルカリ性寝屋川市民★=りんりん★=カプチーノ★=スタス★=ドランカー★

ばーど複垢商会(2018年7月1日版)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:22.52ID:ubEW0w4g0
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:34.89ID:ubEW0w4g0
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:47.49ID:ubEW0w4g0
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:04:58.81ID:ubEW0w4g0
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:05:08.60ID:ubEW0w4g0
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:12:35.21ID:/97gT1V20
保守か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:28:04.67ID:Eh6fP1y40
Egg = 数の子

やはり出て来たか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:37.78ID:6jyjrRcg0
Egg =ひよこ=鶏
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:33:41.44ID:kNqhlqOA0
卵と数の子って合わせたら不味そう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:07:04.91ID:6jyjrRcg0
呼んでないのにうんこが自治ではしゃいでる
毎回騒ぐだけで何も変わらん・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:15.19ID:lv8WICPS0
すらいむ=🐒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 23:58:10.03ID:l9VJStn+0
鉄チーズ烏=Eggっぽい

スレ建て方がそっくり
誰も依頼してないのに自分から野球の記事を探したり
0054ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/07(火) 09:42:37.74ID:CAP_USER9
保守
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:07:39.71ID:yxvWS3kI0
Eggどこ行った?
あいついないと全然サッカースレ立たないんですけどー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:56:58.22ID:szJxEIzW0
すらいむペロペロ👅
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:26:31.79ID:cksdAt500
Egg消えただけで快適
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:30.26ID:zkhJCk2x0
青ババア永眠
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:59.33ID:LvQPPfNy0
すらいむへの苦情は受け付けておりません
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:52:24.15ID:H4j3no/P0
すらいむ
死ね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:16:20.68ID:tm0kHkqU0
mnewsplusのurl貼れなくなって>>61ざまぁ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 18:22:15.33ID:UALETMFP0
青ババア降臨
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:06:52.14ID:FHvT6pWt0
>>56
数の子や久太郎もeggのサッカースレを伸ばしたくないから立ててるだけ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:15:23.36ID:bdEqEaU/0
>>65
赤ババロア
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:35:19.19ID:9vIq19B70
457 モハメッドアリ ★ [CA] 2018/08/07(火) 20:16:23.68 ID:CAP_USER9
話は変わるが、アリ軍団の芸スポ+の担当をEgg★に担当させようと思う。
私はぶっちゃけ芸スポ+をほぼ見てないので
誰が誰だかわからねーってのが本音で
「モハメ!お前が送り出したんだんだろうが!」
そう言われても
誰がなにやらサッパリ分からん
だから自治スレ通せと言っているのだけども

その干渉も面倒なのでEgg★が了承すれば
彼に任せることにした

そいうことで一つ宜しく
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:44:08.29ID:P7nr1Qwm0
つまりeggもアリ軍団に入るわけか
アリ軍団に入ったら餡子の一存で簡単にとめられちゃうんだろ?
良い話なのか悪い話なのか分からないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 20:45:38.15ID:hoVih5aO0
アリでは登録が遅すぎる
他のシステムがあるなら復活させたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:37:55.49ID:7FyzYJBG0
>>70
ありえない

執拗に特定スポーツを貶す奴はダメ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:45:10.71ID:gJNVc+zY0
すらいむ一派も一枚岩ではないからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:13.36ID:G2hJCX3B0
Eggが消えたら久しぶりに出てきた

ARANCIOーNERO
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:40:10.36ID:UPbOoso20
>>77
Egg は複アカ持ちすぎやね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:11:08.34ID:O6Ou9KcB0
>>76
なんで
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 07:05:10.01ID:QkDQBFzH0
shake重複w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 08:53:07.79ID:xbtFB8/10
いなくても住民を震えさせる大きな存在
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:42:02.36ID:Lnm6zJt50
1. when 2018/08/08(水) 09:43:38.63
2. who ラッコ ★
3. title 【錯覚】AKB48Gで脱退後に成功してる人がいないのは、「それなり」の子を集めて綺麗にラッピングし高価な商品のように見せてるだけだから
4. url mnewsplus/1533689018/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 誰も知らない自称芸能人小川満鈴ブログでスレ乱発 ブログ収入目的
6. tell me your purpose (貴方の目的)  「自称」芸能人ブログでのスレ立て禁止

ラッコ ★
マイナー小川満鈴ブログでスレ乱発 ブログ収入目的
小川満鈴本人または関係者と思われる
http://www.kusanone-net.com/news_search.php?str=&;del_str=&act=0&ita=0&del_ita=0&creator=%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%B3
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:43:16.06ID:1AScmAcF0
ラッコをなんとかしろ
0084ラッコ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 10:58:49.42ID:CAP_USER9
>>82
小川満鈴さんはアイドルとして活躍し、現在は執筆業やアイドルのプロデュース業をやられていて、
そのブログ自体が最近話題のニュースを斬るコラムのようになっているので、
そのブログ記事でのスレ立ては特に問題ないと思っています。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 11:26:03.31ID:+uL1iVC+0
何かで活躍して執筆業やプロデュース業やってたら個人ブログをソースにスレ立てしていいのね
なるほど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:26:11.63ID:6xbRwfjK0
>>84
芸能人じゃない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 12:47:20.62ID:0hzbPofY0
すらいむも5ちゃんで活躍してて有名人
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:00:24.75ID:SM+ToboW0
高校野球の熱中症スレが多くてウンザリ

どうでもいい
0091ラッコ ★
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:16.18ID:CAP_USER9
>>86
小川満鈴さんはアイドル時代に多くのメディアに登場し、現在はライターとして活躍し、
アイドルプロデューサーでもあり、十分“著名人”と言える方なのでOK。
そもそもAmebaの「芸能人・有名人ブログ」は著名人しか登録してもらえないので。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%BA%80%E9%88%B4#%E4%B8%BB%E3%81%AA%E5%87%BA%E6%BC%94%E4%BD%9C%E5%93%81
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12380981670.html
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:57:19.74ID:Om63nf2I0
やはりばーど=Eggっぽい

依頼した人もいないのに、自ら記事を探し、スレタイまで変えて野球のネガスレ立てる

サカ豚の記者が多すぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:17:49.78ID:3iB35SkH0
野球のネガスレ
なんだそのワードはw
ネガスレだけ見つけて叩く馬鹿は死ねば?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:25:33.11ID:jyiWoLGG0
何でもEggに見える病に犯されてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:12.35ID:sKMp3hDU0
Eggの可能性高いよ
0096ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/08/08(水) 14:28:15.49ID:3NY5I2Xj0
>>92
野球というより猛暑ネタですかね
私は野球派です( ^ω^)b

岐阜で41℃観測
皆さん熱中症に気をつけましょう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:37:38.86ID:jfMl1aaR0
世耕の近畿大はボクシングで下駄はかしてもらってたんかいw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 14:39:46.19ID:8qQGxGKU0
違うだろ。山根会長が芦屋大学を勝たせたいから近畿大を負けさせろって話だろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 16:56:49.40ID:O6Ou9KcB0
このスレはなんなの
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 17:47:56.46ID:VCpipXXg0
すらいむを褒め称えるスレ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 18:02:43.49ID:pcDHVK5N0
↑腐れ青ババア
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 19:25:22.82ID:vc9FUhX/0
鉄チーズの本性

39 名前:名無しさん@恐縮です :2018/06/30(土) 23:33:40.95 ID:YNY7UuzW0
やばい
#つけ忘れた
消すのこうでしたっけ?

DEL:#C3wqSWvP3ve6

___________________

芸スポでキャップお漏らしした鉄チーズ鳥さんの本性がこちら
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180630/WU5ZN1V1elcw.html

煽りまくり、マルチコピペしまくり、ネトウヨ、サカ豚

キャップ漏らしたというのも自演だな。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 19:38:58.49ID:EbaVn8MY0
鉄チーズってサカ豚に脅されてサッカーのスレを絶対に立てない臆病者でしょ?
おかげで野球のネガティブなスレ立て専門になってしまった
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:09:59.58ID:c6Zta/ee0
>>105
前回も同じ書き込みあった
なんともタイミング良く現れる本人乙
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 21:11:53.27ID:9CYDL73y0
砂漠のときと同じミス
文体そっくり
0109鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:22.60ID:iWIK1fkt0
>>103
ID被りです。
たまにあります。

>>104
普通に高校野球の結果スレも立ててますが何か?
アドレス貼るとRock54になるのでスレタイだけ貼ります。

【高校野球】1回戦 佐久長聖 5-4 旭川大高 延長14回 大会史上初のタイブレークを佐久長聖が制す!!

【高校野球】1回戦 沖学園 4-2 北照 初出場の沖学園 15安打放ち1回戦を突破 北照は4度目の夏も初戦敗退

>>107
それ私じゃないです。

>>108
似てないと思います。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:25:27.15ID:eXpj7cYJ0
本人だから毎回否定する
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:27:53.30ID:O6OTRElg0
名無しで否定
コテで否定

毎日長時間常駐
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:30:50.07ID:74dbzibh0
ヴァイヴァー ★ 故意の重複

時間差
32時間以上

【炎上】AKB仲川遥香 「TWICEのライブ観戦する」→批判殺到し炎上
/mnewsplus/1533732564/
ヴァイヴァー ★ 2018/08/08(水) 21:49:24.61


【アイドル】元JKT48仲川遥香、嫌韓ファンの「忠告」に反論「韓国とか日本とか関係ない」「政治的には色々あるかもしれませんが」
/mnewsplus/1533616543/
2018/08/07(火) 13:35:43.06
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:49:36.10ID:Lt/BD8Ye0
499 ジュリエッタ ★ [FR] 2018/08/08(水) 20:42:36.34 ID:CAP_USER9
もう三犯以上でもルーレットは使わない。セイバーの裁量でやる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:51:13.97ID:TRXf9QFK0
ぶーちゃん = YG防衛軍
0115鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2018/08/08(水) 22:52:45.52ID:iWIK1fkt0
>>110
事実と異なるから否定してるだけです。

>>111
名無しで書き込みなんかしてません。
平日は朝と夜しかいません。

私に悪魔の証明をしろと言われても困ります。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 22:59:15.88ID:huNXqMmW0
野球スレばっかでうぜーんだけど
サッカースレ立てろよ
Eggいないだけで全然立たないじゃねーか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:23:51.36ID:O6Ou9KcB0
>>116

サッカースレ多いけど
検索できないの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:24:21.53ID:O6Ou9KcB0
Eggの自演かな
今日もサッカースレが一杯立った
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:26:25.58ID:llsNQxkF0
高校サッカーのスレまであるし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 23:35:35.34ID:y6JFdUBj0
Eggはペナ受ける宣言しちゃったから、消化しておかないとリストから外れない
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:07:56.92ID:scVTJ/qf0
↑腐れ青ババア
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 00:24:44.65ID:mhQYewIZ0
【報道】東京医大記事に医科歯科大の写真 誤使用メディア相次ぎ「強い憤り」「名誉を著しく傷つけるもの」


これは板違いでは?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 01:14:21.05ID:e6QKda+B0
このネタ何度目だよ

【芸能】YOU「本当に怖くて」ダウンタウンに恐怖し胃潰瘍
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 03:27:25.25ID:dvPHELBZ0
【野球】広島ドラフト1位 中村奨成 打率は低いが光るプレーも。地に足つけて奮闘中 64試合 .205 3本 10打点(2軍)

1ヶ月前の記事使うなや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:00:34.20ID:mDBwb2xj0
1. when 2018/08/09(木) 02:11:40.70
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【野球】広島ドラフト1位 中村奨成 打率は低いが光るプレーも。地に足つけて奮闘中 64試合 .205 3本 10打点(2軍)
4. url (Rock54になるので省略)
5. rule that he/she viorated (何に違反しているのか) 一ヶ月以上前の記事(2018年7月5日)の記事でスレ立て
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的) to keep the quality of the board.
0127砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/09(木) 04:03:14.09ID:CAP_USER9
>>126
くだらねえいちゃんつけんじゃねえよ
1か月くらいは余裕であるわ
0128砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/09(木) 04:07:10.94ID:CAP_USER9
俺が丹精込めて立てた野球スレにケチをつけることは許さん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 04:12:33.82ID:mDBwb2xj0
>>127-128
一ヶ月以上前の記事は速報とは言えないだろ
芸スポ速報+板だぞ
0130砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/09(木) 04:14:56.24ID:CAP_USER9
>>129
内容を見ろこら
てめえ読まねえでケチつけてんだろ
野球しらねえ素人は黙っとけ カス
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:24:40.61ID:Qm/s6kyD0
>>133
速報板は記者によって基準は違えど1-2週間が限度
実際に1ヶ月前の記事で立てた奴が止められたこともあるよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 05:48:38.09ID:Qm/s6kyD0
1-2週間もかなり多めに見積もってる
実際は4日ぐらいまでじゃないか
速報板だからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:37:55.25ID:QiBMJwKr0
砂漠糞だな相変わらずw
さっさと止めろや
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 06:41:14.42ID:gIj9OSM70
基地外焼き豚の砂漠はく奪はよ
0141砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/09(木) 06:42:49.07ID:CAP_USER9
>>135
記事と今の中村は同じ
スレの中身を見ろ
いちゃもんをいちいちつけんな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:22:05.97ID:mhQYewIZ0
砂漠はサカ豚
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:56.63ID:RR1L832t0
野球スレを沢山立てるから砂漠を野球豚だと思う馬鹿がいるけど、
サッカーにとってネガティブなニュースは絶対にスレ立てない

野球はソース変えながら乱立
大阪桐蔭の不正入学事件の時はカテゴリを野球にして立てた
野球部は何もなかったのに

こいつは野球ファンを装ったアンチ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:21.91ID:uqG5hOrp0
どう見たらそんな思考になるんだろね
サカ豚が野球の個人戦績スレなんか立てるかよ
まず知らない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 09:08:00.35ID:e/I8w/rh0
【テレビ】教育上いいの? 「池の水ぜんぶ抜く」の“殺生正当化” 専門家が指摘

砂漠も真面目にやれは普通のスレ立てができる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:15.29ID:oj6UjIYC0
>>144

いくらでも立てられる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:51.18ID:oI0NzGzG0
>>144
おまえだけだよ
野球ファンとサッカーファン分けるの
本当に暇な無職だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 11:34:59.48ID:rz1yBmvX0
サカ豚に監視され絶対にサッカーのスレを立てない鉄チーズ鳥を見習えw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:37:31.32ID:mYJ5AEyM0
青ババア昼寝
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 13:51:44.36ID:7f4oAAO/0
1. when 2018/08/09(木) 02:11:40.70
2. who 砂漠のマスカレード ★
3. title 【野球】広島ドラフト1位 中村奨成 打率は低いが光るプレーも。地に足つけて奮闘中 64試合 .205 3本 10打点(2軍)
4. url mnewsplus/1533748300/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 2018年7月5日の記事でスレ立て
6. tell me your purpose (貴方の目的) 注意されても古い記事でスレ立て続けるのは悪質 ルールを守れ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:07:32.66ID:mYJ5AEyM0
青ババアイライラ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 15:47:58.48ID:3liqDwiF0
砂漠はどう見てもサカ豚
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:37:14.29ID:BHK9A82y0
なら焼き豚だな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:29.58ID:VxopYcRT0
浦和レッズサポのクソチョン。
津川さんの死までネタにして毎日100レス

8/7
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/dzhyaEZOaXYw.html
8/8
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/cDVFQ2tFY1ow.html
8/9
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180809/cStBWGt5eTAw.html

<書き込みの特徴>
・やたらとアンカーを付けてレスしてくる。>>○○
・浦和レッズとソン・フンミンが大好き
・バカウヨ()、ネトウヨ()などと、最後に()を付けて煽ってくる
・1日100レスが日課
・さすがの猿飛とかいう爺アニメや細川ふみえの楽曲について語っていたのに、別スレで20代のフリをするw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 18:01:40.95ID:1RVaqWJO0
他にやることないのか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:16:02.87ID:YBi6B8ox0
【海外】リチャード・ギア68歳、新妻が妊娠
1鉄チーズ烏 ★2018/08/09(木) 19:05:57.89ID:CAP_USER9
https://www.cinematoday.jp/news/N0102789
https://img.cinematoday.jp/a/N0102789/_size_1000x/_v_1533787505/main.jpg



361名無しさん@恐縮です2018/08/09(木) 05:50:54.95ID:YBi6B8ox0
リチャード・ギア33歳差下妻が妊娠、68歳でパパ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180809-00293773-nksports-ent
 
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 19:34:57.42ID:mhQYewIZ0
【メディア】「ニコ動」有料会員、減少ペースやや緩和 3カ月で7万人減


板違い
0163鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:05.77ID:xI9HMEeD0
>>161
何か問題でも?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:32:23.55ID:mhQYewIZ0
>>159
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:35:54.13ID:1CRzkvrT0
957 もんど ★ [US] 2018/08/09(木) 20:12:26.27 ID:CAP_USER9
>>955
すらいむ★(mnewsplus)move

芸スポ+でツイッターソースでのスレ立ては禁止されています。
すらいむさんはベテランなのにド忘れするというのはおかしいです。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:38.39ID:cZFS3iUN0
当たり前だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:16:21.36ID:mhQYewIZ0
すらいむ
remove
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:23:03.33ID:q+AXkyy00
効いてる
効いてる
>>168
>>1
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 21:27:58.31ID:JlR/91Sk0
>>167-168

本人?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:14:34.86ID:mhQYewIZ0
例の浦和レッズファン?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:04.73ID:TjB/wcVs0
Eggが消えた途端、初めて見るニックネームの記者が次から次へと現れる

サッカースレと
サカ豚が喜びそうな野球スレを立てまくる

偶然ではないよねw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:53:32.11ID:BDmJvTaj0
焼き豚泣くなよw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 22:54:58.05ID:gyPprb9m0
”やつ”が戻って来るぞ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:14:49.10ID:TjB/wcVs0
浦和レッズサポ
津川さんの死までネタにして毎日100レス

8/7
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/dzhyaEZOaXYw.html
8/8
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/cDVFQ2tFY1ow.html
8/9
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180809/cStBWGt5eTAw.html

<書き込みの特徴>
・やたらとアンカーを付けてレスしてくる。>>○○
・浦和レッズとソン・フンミンが大好き
・バカウヨ()、ネトウヨ()などと、最後に()を付けて煽ってくる
・1日100レスが日課
・さすがの猿飛とかいう爺アニメや細川ふみえの楽曲について語っていたのに、別スレで20代のフリをするw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/09(木) 23:55:28.58ID:OPYHxASr0
CBスレの勢い規定値1000に対して1100くらいで一件だけスレを立ててしまった金魚

禁止ソースでスレを立てたすらいむ

これで前者が悪人に選ばれようとしてる異常事態
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:07:18.47ID:f8N0bw5y0
>>181
ほんこれ

すらいむは常に守られてる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:12:39.48ID:RyuLGM+I0
禁止ソースで無罪になるすらいむ忖度すげええええええええ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:14:07.25ID:fJLsaE8I0
【漫画】[キミのお金はどこに消えるのか ]「中国嫁日記」の井上純一、妻の疑問から描き始めた経済マンガが1冊に
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:24:44.60ID:XKMmR4fK0
>>171
>>172
>>174
>>177
>>179

効いてる w
効いてる w
豚泣くなよw
>>1
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:25:07.76ID:PTz3g4mn0
サカ豚の正体がバレたか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:31:17.25ID:XKMmR4fK0
>>188

>>175
>>1
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:42:17.30ID:qLAzM+g/0
>>181
投票同数だったのに棟梁判断で金魚が選ばれた
すらいむ守られすぎ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:43:35.21ID:XKMmR4fK0
>>1

コピペ寄生虫ども 乙 (笑)

効いてる
効いてるw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 00:45:18.11ID:DN2qBRes0
ひで★
りんりん★
おぼろ★

誰?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 01:01:35.08ID:Xqs5Bcx00
>>193
ひで★→アルカリ性寝屋川市民
りんりん★→香味焙煎
おぼろ★→らむちゃん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 02:37:57.71ID:zSnYHM2C0
アルカリとかいい歳して痛い言葉遣いの痛いオッサンだからな
感情論で動く馬鹿だし
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 03:18:38.02ID:3yBL5ZtE0
言っても無駄だがハエハエもおかしい
砂漠、YGだったら速攻止めるだろ、ケツ舐めババアは特別かマジでキモいわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 03:46:23.75ID:f8N0bw5y0
スライム
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 05:36:06.70ID:8VM82E8O0
>>196
きっとわざとやってるんだよ。
ストーカーの人
どこまでもくっついてくるし
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 05:49:22.35ID:Sztpo8L40
ハエハエ=アリだからだよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 05:51:16.86ID:ShwgJhH20
【実録】信者の布施でマリファナを購入する某新興宗教職員たち。
https://togetter.com/li/1196564
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 07:58:03.88ID:/pQV87Br0
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1533131022/305
名無し「すらいむが禁止ソースでスレを立てました」

↓↓↓

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1533131022/308
すらいむ「>>305は止めなあかんやつ」

↓↓↓

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1509532402/979
ひで★「棟梁判断で今週は金魚★さんを極悪人とさせて頂きます」
(すらいむの停止は回避)

↓↓↓

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1533131022/568
名無し「「止めなあかんやつ」と本気で思ってるなら自己デリくらいしろよマヌケ」
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 08:41:57.45ID:f8N0bw5y0
>>201
違う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:43:39.70ID:vo1JflZy0
新しい別口の情報なので継続スレとして立てない方がいいと思うの
そこまでしてスレを伸ばす意味もないと思うし

【芸能】 太田光“裏口入学”報道は法廷へ…光代社長「橋下先生に委任状を提出した」★10
mnewsplus/1533804241/
shake it off ★

【芸能】 太田光代氏「顧問弁護士事務所に委任状出した」…太田光「裏口入学報道」に猛反論中★9
mnewsplus/1533795627/
ほニーテール ★
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:46:56.68ID:1sBEul+v0
実質複垢か
0210shake it off ★
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:50.57ID:CAP_USER9
【裏口入学】太田光代社長「絶対。許さない」 新潮の太田光報道に法的措置の構え★6

【芸能】 太田光代氏「顧問弁護士事務所に委任状出した」…太田光「裏口入学報道」に猛反論中★7

【芸能】 太田光“裏口入学”報道は法廷へ…光代社長「橋下先生に委任状を提出した」★10

新スレより継続がいいと判断
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 09:54:26.99ID:vo1JflZy0
>>210
それやるとキリがなくなるでしょ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:08.95ID:sFqN1dT00
1. when 8/10 7:15:52
2. who ばーど★
3. title
【ツイッター】「エモい」連呼の学生にミス慶應候補が「喝」 「日本語を大事にしろ」「語彙がそれしか無いんですか」

5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) 板違い
6. tell me your purpose (貴方の目的) ルール守れ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:23:04.21ID:5vRpUW0o0
18 豆がーる ◆AfCzpE.ueDRJ 軍隊アリ ★ [EU] sage 2018/08/10(金) 09:12:51.65 ID:CAP_USER9
【復帰か新規登録か】新規
【希望の板名】芸スポ
【希望するCAP名】豆がーる
【CAP停止する場合がありますが受け入れますか?】受け入れます
0215ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/10(金) 10:26:22.00ID:CAP_USER9
このスレは午後5時3分にdat落ちします。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:37:46.04ID:koJCQhaq0
神々廻★


こいつもサカ豚

一体サカ豚の記者は何人いるのか
10個以上あるね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:33.36ID:+5HfLmsM0
焼き豚shake必死のやきう消し
無駄に終わるw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:22.92ID:ksMO6w2S0
>>216
Eggだろうね
初めて見た
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:42.25ID:OwQoCGLt0
シェイクおじさん複垢認めちゃったけどどうすんのw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:45:57.18ID:uElupeNX0
>>218
お前また来たか


浦和レッズサポ
津川さんの死までネタにして毎日100レス

8/7
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/dzhyaEZOaXYw.html
8/8
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180808/cDVFQ2tFY1ow.html
8/9
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20180809/cStBWGt5eTAw.html

<書き込みの特徴>
・やたらとアンカーを付けてレスしてくる。>>○○
・浦和レッズとソン・フンミンが大好き
・バカウヨ()、ネトウヨ()などと、最後に()を付けて煽ってくる
・1日100レスが日課
・さすがの猿飛とかいう爺アニメや細川ふみえの楽曲について語っていたのに、別スレで20代のフリをするw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:46:26.43ID:f8N0bw5y0
>>220
どこで?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 10:52:16.79ID:RM/k0dBj0
なんで?
0226shake it off ★
垢版 |
2018/08/10(金) 11:05:46.95ID:CAP_USER9
>>223>>220>>209
認めたことないよ
また俺のストーカーか
0227ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/08/10(金) 11:09:01.75ID:2D7IL5Xr0
>>213
N+に立てたら芸スポでやれと言われるような気がします…
0228ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/08/10(金) 11:10:26.54ID:2D7IL5Xr0
>>214
あちらも早く復帰して下さいね…
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:14:55.80ID:+5HfLmsM0
焼き豚shake
ワザワザやきうの死者について
タイトルから消すのなんで?
0230shake it off ★
垢版 |
2018/08/10(金) 11:15:58.86ID:CAP_USER9
>>229
スレタイ変えて何が悪いのかね
他の記者の真似だよ
馬鹿は記事を読まないから
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:20:14.89ID:+5HfLmsM0
やきうの死者が1番多いのは長時間の練習
というスレでやきう消したら意味ないw
隠したいだけだろw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:18.90ID:zQaWUYDS0
競技人口が多いからだろ
昭和50年からの調査じゃないか
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:21:56.70ID:tCFPYbnU0
サカ豚イライラで草
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:25:07.46ID:f8N0bw5y0
ID変えるなよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 11:32:23.20ID:588zIsXn0
shakeはこれだけID変えても文がいつも一緒だからバレバレなのに
自分だけは上手くやってると思ってるのが壊滅的にオツム弱いな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:02:15.60ID:f8N0bw5y0
単発Idのサカ豚が言っても説得力ないよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:50.47ID:AbycbR7Y0
負け犬サカ豚が吠えてるわw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:35:30.29ID:KSY8KSf80
サカ豚が昨夜から発狂
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:48:35.91ID:9FiR80Rk0
萌えでやれ

【アニメ】『パトレイバーEZY』本格始動 放送30周年に合わせ公式サイト開設
0242ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/10(金) 12:57:13.88ID:CAP_USER9
>>241
板違いで積極的に振り分けする板
http://faq.uso800.net/z1707/westcoast/

2.金鳥の夏◆t5fqvYrKDI 2017/08/06 17:56:43 ID:033e94cd
ニュー速+から嫌われたニュース(芸スポ)を一手に引き受ける為に芸スポ+ができた
2ちゃんねるの意思。

一方、住民の要望(請願)で萌え+が出来た。
萌+の都合で芸スポ+が動かされることは一切ない
芸スポ+の都合で萌え+が動かされることはたまにある
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 12:59:20.41ID:1Mnx9U1f0
金魚が止まったら1ヶ月以上立ててなかったアブナイおっさん★垢が出てきたな
https://snjpn.net/と使うソースも立て方も一緒だしバレバレやで
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:37.25ID:p1tagLn+0
どちらもおでんだから
みんな知ってる。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:38:07.26ID:ZRAwe7wa0
>>243
アブナイおっさんは元から複垢傾向あったしまぁ想定内
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:42:38.97ID:B8sVfI2/0
豆次郎の複垢豆ガール
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:30.33ID:HcCHhQDV0
308すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [FR]2018/08/06(月) 16:29:21.32ID:ejpx3aYh0

ハエッチが起きてきたら処理されると思うけど>>305は止めなあかんやつ。
他の立て子がツイッター速報以外のソースがつくの待ってるのに、ウッカリとはいえ公式ツイートで立てるのはいかん。



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:04:37.42ID:9iIvb5d40
>>247
和三盆だぞ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:08:18.27ID:B8sVfI2/0
>>249
証拠は?
0251すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/08/10(金) 15:12:24.82ID:ulgkgng30
軍隊アリが豆ガールで申請なのだから和三盆で合ってるよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:12:57.08ID:f8N0bw5y0
やはり砂漠はサカ豚

YG防衛軍っぽい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:15:46.76ID:FU6Ae4TC0
砂漠は2年前、大阪桐蔭のスレでアンチ野球だとバレた
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:17:34.04ID:5qCzRhyW0
>>250
社説見てれば分かるだろ
0255すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/08/10(金) 15:20:05.79ID:ulgkgng30
でもここも社説とか見てる人かなり増えたよね最近。
前は芸スポなんて自治すらほぼほぼ無かったし

あのエッグが喋ってるんだから時代も変わるわなー
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:24:18.27ID:9XwGwBaz0
【MLB】秋信守(チュ・シンス)、2打点2塁打含む4度の出塁…打率0.271 20本 56打点 3盗塁
砂漠のマスカレード★

これ東亜じゃね?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:25:26.75ID:yyMw7YSq0
まぁソンフンミンのスレッドも立つからいいと思うけど


ソンフンミンのスレはサカ豚のコピペ荒らしで潰されるんだよねw

やっぱ砂漠はサカ豚か
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:31.72ID:9XwGwBaz0
書式で報告したら止まるかもな
めんどいから誰かよろしく
0260すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/08/10(金) 15:36:46.58ID:ulgkgng30
>>259
無体な因縁を一々気にしてたら多分スライムはとっくに死んでる。
そういうのはコロコロさせてても一匹二匹でやってることだからNGしちゃえばいいんでないかなーと。
0261すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/08/10(金) 15:38:10.24ID:ulgkgng30
東亜かどうかの一番のポイントは、それがニュースなのか、あるいはある出来事について
韓国ネットや韓国メディアがなんらかの意見を言ってるだけなのか、にあると思って良いかと
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 15:45:51.22ID:9Xa7TBJx0
>>259
脊髄反射ですらいむ悪人回避したクズだ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:10.97ID:X+0qeujR0
【芸能】MALIA.第4子男児出産を報告 夫・三渡洲も笑顔「ママありがとう」
/1533866466/
数の子 ★ 2018/08/10(金) 11:01:06.00


【芸能】MALIA.の4人目の夫・三渡洲舞人、男児誕生に「ママありがとう」…親子ショットも公開
/1533882790/
砂漠のマスカレード ★ 2018/08/10(金) 15:33:10.65


砂漠がまた重複
4時間32分差

いつになったら検索するの?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:23:26.91ID:5HMJOQjB0
>>263
3つ目もあるぞ
【サッカー/芸能】モデルのMALIA.が第4子男児を出産、元Jリーガー三渡洲と4度目婚
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:25:36.55ID:1sNXcffI0
ツ イ ッ タ ー でのスレ立て禁止
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:29:27.29ID:RO8R3vdf0
久太郎ってまじでゴミだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:29:59.10ID:RO8R3vdf0
久太郎無能すぎ さっさと記者やめろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/10(金) 16:45:42.54ID:X9KELl5L0
アリスレでがやってることって
餡子グループの複垢水増ししてるだけじゃん
ハエハエは何がしたいんだ
0270すらいむ ◆SLIME/A/Cva2
垢版 |
2018/08/10(金) 16:53:54.51ID:ulgkgng30
アリという組織を何のために作ったかというと一つの主たる目的は社説+板のテコ入れ
(社説+板に沢山スレが立つよう)であることは疑いようがないけど…
あと、うんこを投入して+のカンフル剤として使おうというのはいつもの目論見だとは思うわね

それ以上のことについては不明。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況