X



【芸能】島崎遥香が意味深投稿「正直者が馬鹿を見る・←私」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/04(土) 17:04:59.79ID:CAP_USER9
女優の島崎遥香(24)が、「正直者が馬鹿を見る・←私」と意味深長な投稿をしている

島崎は4日、「ここ数日とある動画配信やニュースをいくつかみたのだけれど、凄すぎる、嘘が上手い生き方をしてみたいものだ、ある意味憧れる、とても羨ましい!!」とツイート。

「正直者が馬鹿を見る・←私」と嘆き、「理不尽なことって沢山あるけど、みんな今日も一日がんばろう」とファンに呼びかけた。

何のニュースに言及しているのかは明記されておらず、
ファンからは「どうしたんですか」「何のニュースと動画を見たのかな?」「何があったの?」といったリプライも寄せられている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180804-00289592-nksports-ent
8/4(土) 16:54配信

https://image.walkerplus.com/talent/person/100/0084/1000084644_r.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:05:42.11ID:erddeViN0
めごっちニュース?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:07:53.94ID:raCPRpce0
あっという間に消えたな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:08:40.48ID:HuGJkqRH0
こういう風に特定の芸能人に粘着してるゴミ週刊誌の嘘記事を批判してれるぱるるは頼もしいね
本来ネット民はぱるるみたいに週刊誌と戦う芸能人を応援しなきゃならない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:30.25ID:3e5Kw8b30
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:10:28.07ID:+LJP8Y8z0
潮女優
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:11:01.33ID:n6ZDEJFd0
AKB卒業してから空気になっちまったなこの人
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:11:30.11ID:N8/MraAF0
馬鹿が空気読めなかっただけ

なんて言ったら怒られるかな(´・ω・`)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:11:36.02ID:HyEgHeh10
お前は潮ふいてればいいよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:12:05.16ID:yCxcHnw40
こういう書き方すれば構ってくれるからな
メンヘラ特有の臭わせて中味がウンコシリーズ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:12:13.02ID:MFW0vn9U0
>>16
再ブレイク確定じゃないですか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:12:22.17ID:AISID1DP0
結局ゴリ押し通せる最低限の素質すらないだもんなあけび
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:12:27.68ID:LkuyePmq0
メンヘラこじらせてるのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:12:42.80ID:9mUnH35P0
秋元に特別扱いされてた時に他のやつらはそう思ってたと思うぞ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:13:58.54ID:WTrgPSTC0
正直者が馬鹿を見る、と正直なものは思いません
正直者は正直に生きるのを当然としているのだから

阿刀田さんだったかなぁ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:14:52.48ID:sNaFFwDw0
自分の好き勝手に振るまうことと正直は違うで
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:10.77ID:q2bMV0PN0
だれ?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:20.40ID:2UpRvqU70
バカが滲み出ちゃってるな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:16:40.75ID:vqbC82OR0
NHKの連続テレビのあれに前に出てたのは知ってたが最近見ないな
元気してたか
0029名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 17:17:23.04ID:nqHSLJ0vO
CMやドラマで見た記憶があるが最近はみないな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:18:57.47ID:dEWlQ4tD0
事務所に騙されてバスツアーをやる羽目になったファン嫌いの島崎さん
ってこと?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:07.91ID:QeHNx0yD0
落ちめだからヲタとのバスツアー開催するらしいな
こいつが一番嫌がりそうな仕事なのに
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:19:13.09ID:PuUgTAmm0
塩が正直者って話?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:21.41ID:O4V7TaDT0
構って欲しくなったのね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:34.46ID:I8BVk8xN0
指原とじゅりなのことだろうな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:21:25.61ID:Mq4gZBSo0
こいつには本当にチャンスがあった。AKB時代にちゃんと芸能人をしていれば時代を作れたのにね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:22:01.06ID:uvWGTZgx0
絶対にクソ指原に近づかない方がいい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:21.26ID:5LkEBn5V0
あれだな
こいつと違って仕事順調に入ってきてる奴に対しての発言だろ

川栄
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:23:23.71ID:9UF4ud+t0
光の勢いで消えていった印象

人気なくてもゴリ押しされてる川栄とどこが違うのか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:55.38ID:cUJoSZlZ0
島崎は4日、「ここ数日山根会長の動画やニュースをいくつかみたのだけれど、凄すぎる、嘘が上手い生き方をしてみたいものだ、ある意味憧れる、とても羨ましい!!」とツイート。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:24:55.71ID:bZ+PFB6t0
あっという間に消えていったな
このワガママで自分勝手なクズ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:18.05ID:2s5TyrhL0
何故か分かるかい、己の我が儘が原因だよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:26:41.91ID:p7AU+VDX0
おまえが仕事無いのは自業自得だろバカ(嘲笑
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:07.12ID:oKGKQDiN0
川栄とマエアツどっちよ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:08.43ID:toKXGa2d0
塩対応()
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:08.44ID:NrUvwcgm0
>「正直者が馬鹿を見る・←私」

握手会を散々ウソついて休んでた奴が何言ってんだよ
キモオタと握手したくないってのは正直だけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:28:52.74ID:j515jjj/0
正直者は空気を読めない
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:29:37.83ID:SHyQI71aO
この人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:01.39ID:Wt/BZPDy0
正直と周りに配慮ができないは違う事なんだと誰か教えてあげろよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:09.89ID:JkW3EsYP0
嘘つきはよく自分に対してこれを言って聞いた人を騙そうとするが、この言葉が正しいと確信しているからなんだろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:21.32ID:AISID1DP0
そろそろぱるるさんですね握手してください、っていったら喜ぶ域まできたな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:30:24.31ID:ozp8+Z8j0
正直者のまゆゆは今夜から連ドラが始まるよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:31:42.89ID:ikYavZT70
真面目も売りだしキャラも売り
どっちでもいいんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:32:22.81ID:zXSXwfm80
>>40
それは絶対にない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:00.58ID:if0NQRY+0
芸能人は誰よりも感受性豊かだからね
多分おまえらが想像するよりもネットde真実の犠牲者だよ
早くまろゆきの名言を教えてやれ
嘘を嘘と見抜けない奴にネラーは無理と
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:21.79ID:vZsSOps10
あーもう完全にダメな人のスパイラルに入っちゃったね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:33:40.90ID:3TnEaPeI0
島崎は、ぱーるーに見えるな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:34:38.45ID:h751icHO0
ボクシングの山根会長を嘘八百で批判する勢力に心を痛めているんだろうな。
さすがぱるるだわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:06.64ID:I8vykblxO
>>75
だよね
なんだろうね
この、安心感のない顔は
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:22.11ID:+qCwsTBg0
誰だっけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:35:36.36ID:oKGKQDiN0
>>78
宮澤佐江がネットに疲れたって正直に語ってたな
メンタル弱い芸能人はエゴサーチとかはしない方がいいな
指原みたいに図太い奴は平気だけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:36:26.72ID:lNF5dUHO0
なんかバスツアーやるみたいで、それを揶揄されるようなネットニュースでも見たんじゃないの?
でも現役時代に散々ヲタに対して塩対応してたのに、卒業して微妙になってきたらバスツアーでヲタから搾取だもんな
そりゃバカにされるわw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:44.12ID:p7AU+VDX0
>>80
実家の旅館を継ぐ修業中だろ
知らんけどw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:41:07.55ID:iX6MvlUz0
言いたいことを言うのは正直者とは違うんやで。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:42:01.43ID:NBXCZWP+0
嘘を平然とつける人間じゃないと芸能村の生活は地獄を見る。

ソースは山咲トオルのテレビ発言。今日はソースを出したでwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:42:03.83ID:4rTQQTmK0
ウサギみたいなウンコしそうでカワイイ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:42:34.00ID:YDYKy22S0
暴露してしまいなさい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:03.37ID:8hOSM7jo0
アスペで空気読めないだけ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:04.40ID:lUd56k/40
>>95
でっかい一本グソしてるよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:43:42.52ID:sH6RgJlA0
エゴサしてリプ飛ばしてくる人たまにいるよな。
ある元なでしこサッカー選手を男ネタばかりだなって批判したら
ごめんなさい!ってリプライ飛んできたことがある。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:44:05.48ID:njYx05dz0
>>10
正直なら対人関係素直にならないとね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:44:13.72ID:VD63ROls0
>>40
わかる
あからさまに贔屓され、個人的に秋元に呼ばれるまでのお気に入りで仕事がたくさんあったのにね
色白美肌な他メンの中にいても、なおひときわ白く話題になるほど色白な天性の恵まれた身体があったのに
ただただ勿体ない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:44:35.18ID:suLSy2YI0
ベルばらに出てくる貧困街の偽物マリーアントワネットみたいだねw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:45:41.00ID:TCaFwl5w0
指原のことだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:46:41.41ID:lYQFtr2F0
元AKB48の島崎遥香が、まさかの「ツアー」を開催!
島崎は、自身の公式サイトで『ぱるると行く!九周年九州旅行ツアー!』を実施することを発表。デビュー九周年を記念して初めてのファンクラブ旅行を開催することとなった。
内容は「九州地方をぱるると一緒に巡る2泊3日の旅」とのことで、3日にわたりファンが島崎と蜜に楽しめるとのことだ。これは応募が殺到しそうだが……。
その一方「あのぱるるがファンイベントとは」「仕事少ないのかしら」「これは意外すぎ」と、困惑の声も多数出ている
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:47:14.58ID:ssB+EuUo0
長渕にありそうな感じの歌詞
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:25.64ID:suLSy2YI0
いと〇あさこのCMきちがいじみてるねw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:48:59.33ID:JN6K41ox0
>>100
丸山はそういう世渡りで媚びようとしてるからな
ネットをフル活用でファン増やしたり同業の芸能人に気に入られようとしてる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:51:49.14ID:0blO+U2F0
勝治に喰われてたんじゃね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:34.44ID:a7LyxpBC0
宝くじのCM新川優愛に取って代わられたけど類似タレントすぎて設定が変わっただけかとおもてた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:49.58ID:cLI9jVBgO
正直に男遍歴や整形歴を語れば売れるかもよw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:54:33.73ID:t556SAkI0
塩対応はキャラだったってことか?あんなんで人気出ると思ったんか?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:54:35.34ID:VJuyf+t20
元 AKBの自称女優たちの悪いところは、AKBのときの態度のまま周囲と接するところ
選挙で上位だったとか、センターだったときのチヤホヤ感が抜けきれずプライド高いまま過ごしちゃうから皆うまくいかない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:57:04.93ID:1gt8GkuT0
メンヘラの集まり

女グループは長く続くと崩壊するのが良く解る
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:42.69ID:8efba8J00
商品価値限りなく0に近い整形ドぶすがいるってさ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:56.49ID:JN6K41ox0
>>119
キャラを演じて媚びてるやつは嘘つきであって
正直者(塩対応)の自分は損してるって話だろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 17:59:03.26ID:B4hul4qY0
>>107
蓋を開けてみたらバコバスツアーだったのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:01.61ID:X41H0qXV0
野球を汗臭いって悪口言ったから野球の神様が怒った
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:00:59.88ID:RYuA//k30
>>102
まゆゆもだけどグループの中にいたら目立つし輝くけど
単体でドラマ女優に紛れたら顔のでかさとクセのあるルックスが浮くタイプだよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:01:04.22ID:6cKSMsfZ0
川栄は仕事途切れないのに島崎は順調に減ってるな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:02:02.59ID:cLI9jVBgO
正直な(笑)あの態度のまま役所や堤や小泉に接したんだろうし
事務所プッシュの一周過ぎたら消えるのは見えてたな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:03:22.03ID:zsPhJ9ab0
嘘をついてるのが分かるってことは
AKBのメンバーの誰かなんだろうね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:07:46.58ID:U8DXNP+e0
おめーのは自業自得っていうんだよ勘違い女が
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:08:11.69ID:GQ0AhhVq0
芸能界のドンのお気に入りじゃなくなったの?
凄い推されてたのに更に凄い勢いで消えたけども
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:08:30.73ID:TckkVXGn0
遥香ちゃんはいつも正論。この汚い国日本では本当にまじめで純粋な正直者がバカをみる。
東京医科大の入試不正不合格とかを言ってんだろね。女なら誰でも許せないニュース
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:10:28.59ID:+cNwm8W20
まあ牡羊座だから衝動的な馬鹿正直なのはわかる

あの塩対応も単純に 理解 できてないだけ

まあアイドルじゃなくなって世間を知るにはいいんじゃないか?wwww
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:10:58.84ID:JREqyjmj0
>>1
ひよっこチョイ役の茶番オーディションに参加した人達もそう思っただろうね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:11:01.35ID:qGohspoj0
だれ?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:11:20.94ID:MTRA1PZA0
この人は、なかなか頑張ってるよ。演技も良くなってる。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:12:28.32ID:C9EkipZd0
塩対応でおけ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:12:42.68ID:MTRA1PZA0
ただ、ドラマに出てても印象に残らないんだよな。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:13:09.81ID:XAWazZt80
卒業してた事すら知らなかったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:13:49.77ID:I8BVk8xN0
指原のこと
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:14:10.21ID:IwFCQFsB0
前田におめでとうて言ってるメンバーに対してのイヤミだろ
「あれだけAKBに人生かけてるとか言ってたのに、、」とか
「あれだけ男関係のグチ聞いてたのにとっかえひっかえで結局知らん人と結婚とか、、」みたいな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:14:12.21ID:orq+kDh/0
大人になる前に知るべきことがある
自分のやり方とワガママの違いを
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:14:37.10ID:M4ntsRLV0
川栄がごり押しで露出増えてるのをTVで見て
何で自分じゃないのかと不満なんだろうね。

そしてそれを人の性にする。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:16:21.92ID:qR4lz7Jn0
ニュースを見て事態を把握なら
1 「え〜結婚なんて、ないない」と言っていた芸能友達が結婚した
2 「俺はお前しかいない」と言っていた芸能彼氏に女がいた
3 「いい彼氏できてよかったじゃん」と言ってくれた芸能親友に男を取られた
4 「今度の仕事はお前優先」と言ってくれていたマネージャーが別タレントに
  仕事を回した
5 NSKDスキャンダル発覚に、メンバー脱退で気落ちする関ジャニオタを
  励ました自分は完全に道化だったと理解した
のどれか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:18:19.05ID:EANO17320
正直者が馬鹿を見る・←私←嘘
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:19:11.12ID:qla0tgqC0
宝くじのCM降ろされちゃったね…
変な声だし、演技下手だからしょうがないね…
ドラマは全部、川栄って子に役を取られちゃったしね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:20:24.20ID:6fuTv1TS0
塩対応
するときは正直者
されたときは被害者ズラ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:21:29.35ID:fG+pg/WM0
1月の深夜ドラマ「リピート」以来、動くコイツ見てないなw 
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:22:19.32ID:suLSy2YI0
本当にね

百合エバションベンみたいな姑息なゴブリンタイプばかりが得をする

クソみたいな宮崎アニメだね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:22:25.93ID:M2JNMUJC0
そういやこんなのも居ましたなぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:25.39ID:+dKCHFwr0
総選挙とかいうのでそこそこ上位に入ってたろ
投票した奴はこいつに魅力があったから入れたんだよな?
だったら今でもちゃんと支えてやれよなw
辞めたら見向きもされないって可哀想だろw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:56.73ID:ZV3EUkUtO
>>100
あの人いまめちゃくちゃごり押しされてテレビでまくり中の人か 喋り下手でウリがなにもないから消えるわな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:24:12.00ID:CsocdI6+0
正直に握手嫌いって言ったり正直な気分で塩対応したらヲタが誰もいなくなったからな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:43.97ID:qp6vbecJ0
MUTEKI行きかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:32:37.75ID:cyk/JZIu0
枕営業か
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:35:28.22ID:NrUvwcgm0
島崎遥香ってもうサマージャンボ宝くじのCMしか仕事ないんじゃね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:38:02.43ID:UOHjhact0
ココ最近のニュースとなると前田敦子を見ての話か
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:39:48.92ID:SDtda3Ov0
川栄がとか言うが、彼女は可愛いがこいつは可愛くないじゃん。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:39:50.94ID:LjlG2+Mm0
outo
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:41:22.35ID:99awrL3e0
散々好き勝手するお前の陰で真面目にやって来た奴の気持ちも考えろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:41:46.77ID:R4W1n0Cs0
島崎もボクシング協会に激オコなのか、わかるわかる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:39.55ID:JN6K41ox0
>>176
ああ、そのとっくに新川優愛に差し替えたやつな
あのCMのガイコツぶりが宝くじ買う層には受けなかったんだろう
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:42:51.11ID:D9ITq2TY0
まあ前田の結婚関連だろうな
祝福コメントしてる人とか
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:44:23.96ID:2ufiWDW70
>>10
ほんこれ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:45:12.37ID:HDMXdw3h0
この女に比べたら、川栄李奈の方がまだマシだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:46:16.32ID:E7JLy/Pq0
やる気ないくせいゴリ推しされてた奴が言うかね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:50:15.94ID:M2PknsKl0
塩対応とかいうマスコミ発で誰一人口にしたことない謎ワードをごり押しした時点で終わってた
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:50:51.35
ワガママ クズ女
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:52:17.66ID:uPV+MwAw0
眉毛を落書きされた犬みたいな顔してるからな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:55:49.37ID:gxxKBAMD0
性格が悪い奴がそのまま生きてたらそりゃロクなことにはならないが、正直だからバカをみたってのとは違うな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:57:03.79ID:X41H0qXV0
>>165
あれはバレーボールの人と同じで消えるのはすぐだね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:57:20.58ID:/Q6NSqz30
座敷犬ばりにかまってちゃんやな>>1
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:59:12.73ID:Ajf6ZDxr0
整形したことも正直に言わんとな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:03:51.57ID:E+N9SBKj0
正直者が整形するかね?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:57.65ID:rT7jTs3i0
>「ここ数日とある動画配信やニュースをいくつかみたのだけれど、凄すぎる、嘘が上手い生き方をしてみたいものだ、ある意味憧れる、とても羨ましい!!」とツイート。


最近、指原がshowroomで「松井珠理奈にマント汚すなとか言う人だと思われたくない、ガセ記事書かれた」って言ったとかいうスレあったけどそれ?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:06:16.33ID:cL3eWWf/0
川栄へのメッセージかな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:06:26.51ID:ocWP5ZCD0
AKBだから塩対応が通用した、ファンはそれを許容したがAKB離れたら誰も認めなくなったな
AKB辞めたら感じの悪いだけの女
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:31.56ID:NTQSV6Kp0
自分以外は皆嘘つき、みたいな言い方をするのってO型の女なんだけど、
もしかしてこの子もそう?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:52.40ID:OhTpYc7/0
塩対応でファン()の怒り買ったり胃潰瘍なったり
週刊誌やらアフィブログやらで引退か!みたいずっと叩かれてたからねえ

>>206
あ〜〜そっちの方がありそう
指し腹の裏面一杯知ってそうだし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:54.36ID:CDp9Fxxh0
やる気の無さが売りの奴ってアイドル辞めたら何も残らないんだよなぁ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:09:59.29ID:jObxSaq90
この間の珠理奈の投稿消したばかりだったのにまたなんかやってんのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:14:09.84ID:QcrtJu6iO
細部をぼかした思わせ振りな表現は、同情より疑念や反発を買うだけだと思うんだが
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:08.07ID:i2SDHZQZ0
まあ、これが現実だから。
棟朝・パイプオルガン・雅晴だからね?笑
最早、ギャグでしょ?彼のやってる事。笑
自分の場合はちゃんと理由が有っての話ばっかりだし。笑
普通に就職とか出来ないんで大学教授とかしか無いんですよ。就ける職業。大学教授で精神科通いは結構居たし。大学教授だから通用するという…。
特殊職業。精神科でその出来の悪い教授をバカにしてる出来の良い教授に会ったのは偶然だった。
札幌学院大学の小池教授も学生時代に精神科通院歴有るって知ってた?本人から聞いた情報。2000年に。真顔
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:15:32.15ID:gloTrkTy0
役所広司と寝ていれば今でも宝くじのCMにでられたのに
権力に媚びなかったのだから、現状はどうであれ後悔はするな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:18:33.64ID:y5wrxeN70
>>1 の写真は俺の中でのぱるるとは全然違うんだが?
誰だ?これ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:20:08.19ID:eAzAzrac0
ぞう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:22:53.24ID:i2SDHZQZ0
何故、出来が悪い奴に大学院入試過去問の解答を自分がわざわざ教えてやらなきゃいけないのか?笑
お断り。ググっては如何かな?
情報理工学専攻と情報エレクトロニクス専攻のはあらかた完了。九割八割は最低でも取れる。
自分の情報全く現実では見れてないの知ってるからね。笑
過去問は自分で解けよ?ライバルは減らしたいんで。自分が過去問の解答公開しなければ落ちる奴も増えて有利になる。真顔
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:16.53ID:X86lzRNv0
フジの深夜でたむらけんじとバイトぱるるとかいう番組してたな
かなり性格悪そうでたむらけんじも引いてたわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:34.46ID:MaunSKVW0
この人まだいたの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:23:38.25ID:VGYE0fqo0
正直言ったら卒業させられ、嘘で誤魔化して長期療養しながら残留
そういう事だろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:04.50ID:FPpv4AU+0
ほんと指原は嫌われてるなあ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:26.41ID:N1IkXM0C0
なんだろうなぁ。こいつの顔見てるとぶん殴りたくなるんだよな。不思議な顔だ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:24:41.01ID:PGf05xv50
正直者がブスを見させられてる状況のほうを配慮してくれ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:16.94ID:g2BQKSlH0
これは自称・気遣いすぎるタイプで疲れちゃうと同じだ
アイドルでもないしファンもいないだろうから良いけど、いつか自分も裏切るんだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:04.45ID:ch2gt4+w0
九州ファンツアーのことだろwww どうせ塩対応で失敗だってね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:55.98ID:/68D8tKC0
あっさんの結婚?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:35:39.69ID:tasStHra0
正直だから、握手会もさぼる、挨拶もしない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:41.38ID:jObxSaq90
私が正直者とか書いちゃうの相当あれだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:36:55.16ID:BnookO6D0
つーか、馬鹿だから正直者って発想は出てこないのかね?
もう、この時点でな…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:38:33.90ID:FniNV4d50
>>183
>あのCMのガイコツぶり
ワロタ
確かにあのCM見てイメージとあまりに違ってびっくりした覚えがある
10代の頃可愛くても成長して大人の女になると残念になるタイプっているけどまさにそういう感じだった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:45:08.48ID:yxCp1zNg0
俺のことか
横須賀ゆるさねぇ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:46:01.15ID:vEBVHF+o0
>>237
> >>183
> >あのCMのガイコツぶり
> ワロタ
> 確かにあのCM見てイメージとあまりに違ってびっくりした覚えがある
> 10代の頃可愛くても成長して大人の女になると残念になるタイプっているけどまさにそういう感じだった

整形だよ
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg04i5NZLGdEY44.7M51gBNg---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-14169837789
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:50:35.95ID:OEmbx+fF0
塩対応されてまでファンがいた事が不思議
今が正常だと思う
須田みたいな対応されたら応援したいと思う
ファンも人間なんだから塩対応なんかされたら不愉快だし悲しい
応援なんかしたく無くなるでしょ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:55:22.45ID:83mIXmAu0
小嶋陽菜が前田敦子への祝福をずっとしなくて
寝ていて気付かなかったって嘘付いたあの事か
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:59:15.62ID:JN6K41ox0
>>240
その後も結構ゴリ押しされてただろ 
それ自体3年以上前の話なのに、その後もゴリゴリ
朝ドラでたり宝くじCMでたり
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:04:51.95ID:wU87vjSz0
ボクシングファンだったの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:05:31.85ID:0lEm8quC0
あっちゃんのこと?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:28.67ID:TkzgOiDn0
まあ正直者という名のただの子供だよな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:06:38.00ID:KE8nGfZE0
でも顔は正直じゃなくて偽物じゃん!!!!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:09:59.07ID:GPrdX+Yd0
前田といい指原といい島崎といい秋元のごり押しするやつはほんとに無能で人を不快にするやつらばかりだ
ゴリ押ししなきゃ嫌われないのに徹底的にねじ込むから嫌われる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:12:27.67ID:2lGuZ+lL0
クソ整形ブサイクのどこが正直者だ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:13:30.25ID:ECYAcwnl0
付き合ってると思ってた男が別の女と結婚した
体の関係がある男が別の女と結婚した
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:26.48ID:3XGeZHtX0
当たりです。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:55.53ID:Sk658aBH0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:55.69ID:GPrdX+Yd0
女は髪型と整形で性格の悪さとあざとさが容易にわかる簡単な生き物
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:16:24.53ID:ipM6DWZu0
正直者が馬鹿を見るって
真面目にコツコツやってた地味メンこそ
ぱるるを見てそう思ったことだろう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:17:36.31ID:FCd9JLHy0
マジかよぱるるたむ
ゲロブス最低だな
0268ぱるるおた
垢版 |
2018/08/04(土) 20:18:47.34ID:UTtworbs0
ぱるるはAKB辞めないでいたほうが 年収は高かっただろう。

数年がまんして豪邸に住むべきだったかも。
0269ぱるるおた
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:09.78ID:UTtworbs0
共演した俳優とつきあって ばれないようにしていたりすると


いい人生。

正直に付き合ってるというのを語ると誰も得しない。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:21:36.59ID:ozp8+Z8j0
こんな幼稚なグチをいうこってことは、自分に正直に生きる覚悟ができてないってこと
AKB村内にいる間は秋元パパの庇護で覚悟がなくても正直に生きられたんだけどね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:23:31.57ID:Uat4H7Sx0
整形してたら正直者ではないのでは?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:24:52.74ID:V55wWimM0
塩対応で落ちぶれたって意味か
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:25:54.11ID:7wMZPAzF0
そういえば見ないけどなんかレギュラーあるの?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:22.25ID:BwfE8Ila0
顔面奇形の人だったっけ?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:54.70ID:0mYg4PQB0
塩対応と電池切れは面白かったな。
マジで新鮮なタイプのアイドルだった。
ファンとスタッフにとってはたまったもんじゃないだろうけど。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:28:59.38ID:ffpXh53V0
>>244
それな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:31:19.35ID:DfAsZsDb0
指原のことだな、きっと
指原と島崎遥香ってそんな関係性悪くないのではと思ってたけどな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:33:11.57ID:u6IIB/WT0
AKBには嘘つき族と正直族がいるからなあ
公務員試験で出題してたわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:35:16.69ID:723wfwrH0
指原かw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:37:09.78ID:ZU5O+gDJO
損したからそう思うのかもしれないけれど、嘘は人格を損なうし嫌われる元だよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:11.70ID:H2bqxgkw0
宝くじのcmに出てたけど最近サムライメインになって追い出されちゃったな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:36.72ID:REzK/EhI0
AVなら需要あるよ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:41.00ID:/Q6NSqz30
まぁ、こんなんが通るようになったら、ホンマ終いやわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:40:59.47ID:0clI/z4H0
才能がないだけだって
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:41:56.01ID:8Nvw4UiT0
宝くじには当たりが入っていませんって言ってるんだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:10.72ID:1PzxNBVk0
>>10
もう少し早ければ称賛すべき
でも赤くしよう。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:43:22.76ID:ok4TBOfD0
正直者な誰のどのニュースを見てどの部分でそう思ったのか教えてくれないと!w
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:16.08ID:ozp8+Z8j0
2年前の紅白で朝ドラチームに呼ばれなかった時くらいからグチが増えたね
確かに世渡りはへたそうだけど、誠実に生きていれば誰かが見ていてくれるものさ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:45:31.24ID:ipM6DWZu0
思ったまま気ままな言動を取ることを
正直と考えてる人間が実際いるからなあ
正直ってそういうことなのか?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:39.42ID:AqJQC4jk0
>>10
DA YO NE
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:47:43.01ID:uQrZpif00
久々に見たなあ
こりゃあ完全に消えたな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:48:42.37ID:KuXhFwP+0
>>1
こいつの場合正直者というより思った事を何も考えず口走ってしまう典型的なアスペルガー症候群だからなあ
治療不可だから嫌われながら生きていくしかない
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:49:14.42ID:ozp8+Z8j0
>>293 
確かにぱるるはそういう感じだね
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:53:02.94ID:jCyCLpYq0
自分は枕断ってるのに、枕女優がうまく誤魔化して付き合ってる風に報道されてるとか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:54:12.89ID:xaABEfpq0
指原の事か!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:55:12.47ID:oedSjuES0
握手会ずる休み野郎
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:00:01.03ID:cQ1foQC+0
バスツアーを勝手に企画された事かな?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:10.14ID:AXP/aW7g0
>>1
鼻削ったくせに
正直者ならカミングアウトしろよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:03:42.74ID:KqnyXLpE0
指原に全く相手にされてないな
バスツアーやるほど落ちぶれちゃあしゃーないか・・・
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:40.42ID:l1T0r1M50
バスツアーについてネットニュースに落ちぶれたとか書かれたんでキレたんか?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:07:08.83ID:8ZS0UWmy0
事務所の先輩のミポリンの方が活躍してるじゃないさ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:23.56ID:Pbfg9YSD0
avに出たら見ないことはない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:24.31ID:fz+Fzvpp0
>>1
正直=ワガママ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:28.62ID:7An/k3Hf0
元カノに似てるから嫌いにならないのが、自分でも嫌
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:08:58.99ID:H46eNk1DO
思った事を思ったまんま口に出すのは、
アタシ正直者だから、とは言わないんだよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:12:07.12ID:IUhX9h940
>>10
それだわ
ざまぁな感想しかないわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:18.48ID:439tL9vC0
最近見ないな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:14:40.40ID:K7/UFquc0
ウマルの動画見てだろうな。
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:16:24.88ID:KqnyXLpE0
女優?
バスツアーヨゴレアイドルでしょw
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:27.95ID:OhTpYc7/0
犬HKの朝ドラ出てる時も随分と低視聴率の原因!とかよく見たな~~
今では名前すらめったに見ないな・・・

>>303
こんなのよりもっとひどいの結構あったでしょ
笑顔が一切ないMCとか皆でポーズ決めてるのに即やめたり
コントみたいな平手と違うガチでマスゴミがよく叩いてたので覚えてる
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:26:56.78ID:0lEm8quC0
みんなぱるるのことが嫌いなことはわかった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:27:03.44ID:D9ITq2TY0
動画配信ってところで指原ぽいねw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:31:43.98ID:5WLlDHRz0
>>1
AKBはブスが多かったから気づかなかったけど凄いブスじゃないか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:33:16.88ID:XIC5mm/S0
そろそれ周りが激変してる事に気が付いてきたか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:34:11.43ID:wQXBI5rd0
馬鹿じゃねえのw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:36:34.81ID:PJrpG3rU0
二股かけられたのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:42:15.38ID:KqnyXLpE0
売れっ子指原への嫉妬
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:46:30.92ID:W2TP6VN60
「AKB辞めてソロになったらギャラ&名声ともに10倍ですよ」 ←勿論ウソでしたw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:27.14ID:ozp8+Z8j0
東京医科大学は確実に入ってるね
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:49:27.18ID:FqZ6x5zV0
正直者を自称するならファンに美容整形していますって正直に言ってもらいたい。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:51:22.49ID:W2TP6VN60
>>342
目と鼻以外は元のままって気もするんだが
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:56:07.87ID:RK3pqGD10
まだいたのかこいつ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:58:44.73ID:dkD2apdl0
正直者→そうじきモノ→バキュームフェラ

「犬歯が当たってイてぇよ馬鹿」ってことだな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:59:26.98ID:7p//+8P80
ナシゴレンの続編を待ってるファンは多いぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:01:02.56ID:V4FF9LjL0
最近くっそブサイクになったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:03:01.15ID:eln8rEvg0
彼女のいう正直者って、自分の気ままな欲望に素直であること、って意味なのかw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:05:10.22ID:7CWKrACk0
どんな仕事しててもマナーっちゅうもんがあるもんやで
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:11:02.67ID:W2TP6VN60
>>350
山○組分裂騒動で、事務所のチカラが地に堕ちたんだよな
察してヤレって
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:12:24.16ID:Kzdo6EjH0
ぱるるはちょっと変わった子だから真にうけてはいけない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:19:36.55ID:OzZoQgVT0
島崎は全国の野球ファン、高校球児を敵にまわしたからな
もうこいつは人気商売は無理だろ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:21:51.28ID:eln8rEvg0
前田と川栄の2人は女優として前途洋々だが、あとはどうなの
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:22:20.36ID:jObxSaq90
>>349
そういうことなのかな?
何の話についてか分からないからなんとも言えないけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:23:24.18ID:454iLa0O0
最近見かけなくなったね
宝くじのCMにも出なくなったし
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:26:12.84ID:9GFVwJ5i0
本日23時45分からまゆゆの新ドラマがフジで始まるのにこういうツイートはやめてほしい。あげ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:29:30.33ID:Ok2ALYtQ0
30近くまでAKBにいる同僚もいるのに、何故卒業したんだろう
卒業したら消えるのが殆どなのに
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:09.30ID:W2TP6VN60
>>360
消えてはないだろう ぱるる
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:31:58.34ID:NBXCZWP+0
>>359
お前、えなりだろ!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:37:57.56ID:eln8rEvg0
最近、動画やニュースで話題の
「嘘が上手な人が得をした」ってなんのことだろうねえ

まさか菅野完の強姦事件だとも思えないが
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:39:54.77ID:jObxSaq90
>>360
それが分からなかったんだろうな
特別扱いされ続けて
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:43:18.39ID:3bh86peB0
ヲタに散々塩対応した馬鹿アイドルが何言ってんだか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 22:56:17.18ID:DRk3ZlOT0
バスツアーで飯田超えしてほしい
河西みたいにバスツアー神対応なんてやめてね
歴史に残る塩対応バスツアーで伝説作るべき

キッコーマンのウーロン茶なんて生ぬるい
・参加者には水道水で十分
・料理はうまい棒2本
・1人でうまい棒3本食べたオタにスタッフが「人として失格」と罵る
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:00:01.55ID:imJslAjiO
口パク歌手だったくせによく言うわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:04:35.01ID:tGmLAkbk0
別スレに平嶋夏海の記事があったがあれのことか?
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:07:54.10ID:EL+3mKPC0
世界の美女ランキングに
佐々木希抜いてランクインしてたけど
世界でも評価されてるのがすごい
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:46.32ID:gGQIZVa10
>>369
(屮゚∀゚)屮 カモーン
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:10:22.29ID:jpRbB1uT0
寝技で出演ゲットしたと思ったら裏切られたのかな?

川栄とこいつがこんがらがってた時期あって
なんでこんなに推されて露出してんだ?と思ってた

川栄だった
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:11:17.78ID:1iXX02cp0
バスツアーは飯田圭織よりやらかして伝説になりそう

ヲタクのおっさん『ぱるるとは終始別行動でした・・・食事のとき、ぱるるの映像が流れるだけでした』


とかなりそう(笑)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:14:41.90ID:eln8rEvg0
もし彼女が言ってる「嘘が上手い」というのが、

AKBにいた時は別に前田と親しくもないし時には悪口さえ言っていたのに
平気で結婚のお祝いを口にできる人たち

のことだったら、彼女はあまりにピュアというか、単なる社会常識も知らないヴァカということになるが
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:19:31.09ID:jObxSaq90
>>376
あっちゃんへの祝福コメントでぱるるが損することはないだろうから違うんじゃないか
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:39.35ID:8TDkI7jh0
整形しまくって正直者とか
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:25:21.03ID:+cb/gVFs0
売れなくなって現実を見たってことだなぁ( ´△`)
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:23.34ID:Tv5dYxa90
指原嫌ってるみたいだから恐らく指原のことだろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:24.71ID:ClqUzWvV0
ただの馬鹿が何か言ってる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:30.95ID:xUJC0uBK0
川栄と比べられてるが
どっちかというと森川葵とかぶってるんじゃないかな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:32:52.96ID:ArGZY2wb0
バーニングに入ったら、自由に恋愛することも、好きな人と結婚することもできないと気づいたのかな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:36:05.53ID:3Q9URm7v0
そういや地上波でまったく見なくなったな
やすすパパに飽きられたか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:38:14.55ID:eH0ANCpS0
ほんと似てきたな
樹木希林に
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:41:28.75ID:u6IIB/WT0
ぱるる可哀そう
俺達ジャップは国家自体がそうだからなあ
正直者の籠池が国家権力に監禁され
嘘つき官僚が出世する(´・ω・`)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:05.20ID:Qm7Z/4l+0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
   
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
  
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
 
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:31.31ID:0mYg4PQB0
>>360
30近くまでいたのはこじはるくらいじゃないか。
でもぱるるは2年前に卒業した時22歳だったし
あんだけ悪態ついててもそれなりに人気はあったから
もう少し続けてても良かったかもしれないな。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:43:47.88ID:cLI9jVBgO
>>376
なるほどそれか
で正直はこの人は前田さんおめでとうコメントはしないとw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:47:48.92ID:UtCiHzU70
オワコン
0393名無し
垢版 |
2018/08/04(土) 23:48:11.07ID:nqHSLJ0vO
AKBやめたあとに
NHKドラマとか宝くじのCMとか缶コーヒーのCMとか
すげーなおもったが完全に消えたな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:48:39.89ID:1Wmfra3C0
>>1
グループに握手さぼりが増えたのはあなたのせいじゃないの
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:52:08.86ID:1Wmfra3C0
>>349>>376
握手会にしても本当にやりたくないならやらなくていいって思ってたのかな
そりゃメンバー誰もオッサンの相手なんてしたくないよw
でも仕事でしょ

挨拶もろくにできないから現場で好かれはしないだろうなって思ってた
演技ができるとかできないとかうんぬんだよ
大事なことできない人って印象しか俺にはない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:54:43.44ID:L4B4PIaV0
イヤなものには出ない 握手会は欠席
フランスの映画のイベントには当然いく
私は正直者
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:07.40ID:FEXR3s1t0
>>357
いや、違うだろ???

何を言ってるのかはわからないが、1のを見た
これは、可能性としてあるのが

日大とか、政府の財務官僚とかな??
そういうことな????

嘘をついて、やり過ごしている、日大の理事や、内田の面々
財務省の佐川やそっちな???

それを見て、ああやって嘘をついたらって言ってるのさ
正直者が馬鹿を見ますね???ってね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:58:52.23ID:Lt/wm5Ou0
>>349
自分に正直に、という意味で使ってるんだろう
どれだけ他人に嘘ついて迷惑かけても自分に正直らしいwww
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:59:21.77ID:qpIioXDj0
>>399
まあアイドルとして媚を売らなかったんだから
正直ではあったんだろうw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:59:51.80ID:gNqKnH4H0
客観性が欠落してるからなこのひと
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:00:03.26ID:Vqx2j1j10
やっぱ、ぱるるのまんこは塩味なのかな?
塩対応されながらクンニしたい。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:01:54.87ID:uFyDRK21O
>>395-396

そうか…やりたくない事はやらない。好きな事だけやるってのも正直者か…
それは馬鹿をみると云うか、世の中渡り難いだろうなぁ(´・ω・`)
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:02:33.73ID:6d6b1Qr10
映画俳優としていい素材になり得ると思うんだがねえ
極端に言えば、昔の加賀まりこや浜美枝や若林映子や沢井桂子の路線でイケるくらい
でも現場で好かれないタイプなのかもね
ニセコイのビジュアル見ても、スタッフの愛が感じられないw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:02:52.02ID:BUVhsfPi0
こういうの嫌いやわー
言うならハッキリ言えや!
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:04:38.28ID:/6bjSegk0
>>396
この人カメラ回ってるのに平気で嫌な顔したり
人が話してる横で寝たような顔でぐったりしてたりしてたし
ある意味正直者って表現は間違いないよな。
カメラの前では絶対に笑顔を崩さないまゆゆの方が嘘つきかもしれない。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:05:22.52ID:HHGIEK4N0
この人、CMで鈴木奈々に公開処刑された人?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:06:03.29ID:uvcm1NSI0
正直者はバカを見るに決まってる
人類の歴史を見ればわかる
なのに学校やマスゴミは正直者になれと言ってくるのが謎
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:06:08.88ID:0R/vxQw30
>>151
前田はAKB時代はスキャンダルゼロだろ

やめてから速攻撮られたけどなw
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:07:41.78ID:uvcm1NSI0
正直者は気を使わないからな
他人の気持ちが理解出来ないと成功はない
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:08:15.12ID:D4x+CVek0
>>409
島崎が自己中な行動して睨みつける渡辺の動画を見たことある
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:08:57.44ID:uFyDRK21O
>>401
現代に於いて“正直”と云うのは美点ではないのかもなw

自分勝手な正直より愛のある嘘……昔からかw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:09:47.68ID:6d6b1Qr10
>>409
それを言ったら、映画やドラマの演技はいかにウソをつくかという才能の問題なんですがw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:14:06.78ID:GEpXighW0
.←蚤
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:15:29.79ID:HfOBaTHx0
なんとなく言いたいことは想像できますよ。
ただ皆が全く気づいてないというと
そうでもない場合もあると思いますよ。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:16:26.82ID:sYfk+G7M0
これ指原の件だろw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:27:12.86ID:8OsFWQul0
ヲタクが心底嫌いで握手会拒否、参加しても終始不機嫌な顔で塩対応



仕事無くなってジャーマネが何とか取ってきた仕事がヲタクと触れあうバスツアーとか(笑)
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:27:56.41ID:lZgRMWom0
まあ間違いなく前田のことだろうな
秋元の愛人同志だからいろいろと秘密を知ってるんだろう
前田の秋元への報告とか誰が見ても茶番だもん
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:31.86ID:kaLZiqw60
正直者は自分を正直者とは言わない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:28:44.20ID:8OsFWQul0
自分がどーいう層に人気あるか理解しないとな(笑)


おっさんヲタクしか人気ないのに、おっさんヲタクに嫌な顔してたらダメやろ(笑)
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:30:59.13ID:qFfb4iDR0
顔面偽造整形女が何言ってんだw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:37:30.49ID:jq17/ZF40
>>405
ありのまんまなんだよ
それが正直だと思ってるんだと思う
素直って言えば素直だけどこどもなんでしょ

前にガセかしらないが関係者が握手にでない〇〇を首にしたかったができなかtった
って書いてるの見たことあるけどこの人のことでしょ

面白がって秋元が推してたみたいだけど本当は推しちゃいけない人だったのかもよ
仕事に対して真面目な人が損してるんでこの人が損してると思わないな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:42:29.07ID:lEaJ7M+60
奈良判定のことじゃねーの
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:46:57.82ID:FwCCOWLC0
ネット記事でバスツアーをバカにされたのを見たんだろ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:47:19.68ID:uzANLJpk0
匂わせ辞めろし
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:48:49.05ID:8OsFWQul0
まぁ伝説になるであろうバスツアーの参加レポよろ〜


定員割れして流れそうやが(笑)


料金19800って安すぎん?(笑)
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:54:30.25ID:33U9eU+KO
めちゃイケで高橋みなみが岡村と撮られたというドッキリ仕掛けたら
「弟と言い張れば良い」とアドバイスしてましたよねw
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:58:31.19ID:gmxaxFKH0
>>5
お前にとっては他人に対して使う言葉なのか??
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:06:49.10ID:WJ3KDDpS0
芸能人なんて散々適当に書かれたり言われたりするからな
俺らだったらとっくに心折れるか発狂するレベルだろ
そう意味では芸能人っていうのはこいつ含めてタフというか鈍感というか変人の集まりだわなw
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:10:12.77ID:Dk68j5600
>>434正直者は誰も来ない
こいつに失礼な態度を取られて喜ぶ嘘つきばっかりが集まるww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:21:55.92ID:V9veWLrf0
このキチガイは同じ演技?しか出来ないから使われないだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:21:57.16ID:Xm1m8HCY0
宝くじのCMから消えたのが地味にうれしい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:23:53.98ID:CelH2yqp0
>>152
お前とは楽しい酒が飲めそうだ
うっしろー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:35:38.41ID:irTyrRel0
やっぱり仏頂面は男も女も魅力がないよ
この人の売りはそれだけだったからな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:37:45.36ID:TIkVVd+10
整形してたら正直者じゃない
カミングアウトできたらまあ正直者
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:40:11.19ID:iZQnit0H0
感情を顔に出し、思ったことをすぐ口にする
それこそが真の正直者(`・ω・´)
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:49:11.19ID:8OsFWQul0
こいつ最高順位3位とかガチか(笑)


課金したバカは今何を思ってるんだろう(笑)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:53:50.91ID:rMJ/ZOOl0
正直者じゃなくてもAKBG産女優気取りは馬鹿でしょ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:55:55.95ID:tz+zHi8l0
ビッグアップル

株式会社バーニングプロダクションの系列会社であり、
所属アーティストの音源管理は、株式会社バーニングパブリッシャーズが行っている。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:56:53.69ID:tdvAoop70
芸能界って、大変だわ。
島崎遥香も、いつの間にかに消えてたな。もうみることはなくなるだろう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:09:13.31ID:MQKdu7nK0
>>447
この子逆整形してブスになったよね
最初見たときはかわいかったんだよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:13:01.80ID:+8fjQq9X0
ブス集団から抜けたせいでブスが際立つようになったな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:13:47.25ID:2r1MocSW0
>>80
ウィンブルドン観てた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:13:59.70ID:ZEvf1eCS0
最近のニュースって、前田敦子の結婚のことか?
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:22:59.90ID:zAVUHm0V0
>>455
それだよね ナンチャラ48出身者は 事務所から直接出てる人には敵わない
ナンチャラ48国では綺麗だったり可愛いかったりするんだろうけど
世界に出たら美女レベルが全然違うもんね
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:33:19.77ID:Hqq+hQ5v0
じみへんの受け売りだけど
「正直者が損をするというが、正直に価値を置くなら損得の概念はそもそも意味を持たない」
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:35:42.80ID:qnaoDLhk0
やっぱり日本のメディア活動においてアンチ野球発言は「無い」んだろ
そこら辺上手くやってる奴が生き残ってる
アイドルでも女優でもバラエティタレントでも同じ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:40:29.04ID:clyj52Pw0
指原か?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:44:16.02ID:clyj52Pw0
指原の松井珠理奈の件だろな
指原おとつい位にその件について動画配信してたし
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:47:50.22ID:sQMabaw40
左江内氏のJKを最後に見ないな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:49:13.97ID:2+qTmaXO0
まぁ辞めてからパッとしないね
する訳が無いだろうがw
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:49:48.85ID:bdhjWc8e0
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:03:37.69ID:6gDM6Xw30
>>1

誰のことディスってんだ?
卒業発表したチョン姉こと山本彩?
それとも結婚発表した前田ケツ子?
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:05:44.32ID:JgEznAWL0
だれ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:07:49.34ID:jKNeyjlu0
>>463
そうか、動画配信ってそういうことか
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:21:25.45ID:UnYtDLhm0
まあこの人アスペっぽくて空気読めないとこあるから
それで損したことも多々あるだろうね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:25:48.61ID:WJ3KDDpS0
>>471
女優って皆アスペっぽいよな
なんでだろw
皆しゃべると失敗する
一方芸人は逆にめちゃくちゃ気遣いできるし常識人が多い
不思議
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:45:56.21ID:zS1ZAkfhO
>>1
>島崎は4日、「ここ数日とある動画配信やニュースをいくつかみたのだけれど、凄すぎる、嘘が上手い生き方をしてみたいものだ、ある意味憧れる、とても羨ましい!!」とツイート。

【HKT48】指原莉乃、松井珠理奈への「私のマント汚さないで」発言完全否定「あんなこと言うやつだと思われたくない!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533218756/

これに対する反応だろうな
島崎は珠理奈と仲が良いから色々聞いたんだろ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 03:59:15.20ID:FHf63RU50
朝からキッツイブス
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:00:24.51ID:zMfN7Chw0
ああ、指原にケンカ売ってるのか。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:57:42.25ID:rNP5W7K80
オークションでパンツでも売ればいいのに
CDの比じゃないくらい儲かりそう
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:02:03.78ID:toMJx+kp0
大島優子に
自由奔放な猫もいつか現実を知る
とか言われてたな

まあ大島も似たようなタイプで干されてるけど
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:04:32.23ID:6HTrb0pM0
正直者と人格破綻者は違うんだよ・・・
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:06:21.31ID:Jqlc1XM50
こういう人に限って自分の不都合にはだんまりで触れないw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:06.08ID:d9iazeMc0
>>1
AKBクビになりたくなくてハゲになった人に似てると思いました
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:10:07.18ID:AlfDOoKX0
あんたは正直ちゃう、サイコパスや
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:21:35.32ID:wqClrPsU0
>>12 塩だろう 潮と書くとなんかイヤらしく感じるわ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:25:15.42ID:l4mSKfSN0
まあ結局人生って運のみよね
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:26:04.97ID:MkPHBZQs0
ちょうどいいブス
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:27:45.23ID:yjXaNJOy0
欅の新曲MVで平手絶賛に対してかな
自分のやりたい事だけやってわがまま放題なのに、って
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:28:49.01ID:7neztcPw0
ぱるる?誰だっけ?
塩対応?死ねよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:33:07.47ID:aDUa9HU60
性格最悪だってのは顔みりゃわかるさ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:43:13.18ID:K4Cjbqq40
キモイおっさんを嫌がって握手会しないってことを言ってるんだろうな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:44:44.96ID:SVDwdCS2O
24〜26歳って女性としては絶頂期なのにAKB達に漂う終った感は凄いな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:47:31.05ID:WIEXkTWR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:49:33.80ID:ngpofoNE0
演技下手だし、さしたる才能も無い
仕事が全く無い現状は当たり前体操
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:54:28.31ID:7neztcPw0
川栄が卒業、キャンペーン張ってから
コイツすっかりオワコンだな
別に川栄が良いとも思わんが
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 05:55:12.90ID:ebGuRcE90
本当にしたいのはあくまでファッション誌で活躍であって
女優業やってるののは今はコレしかできないので、
女優で知名度上げてからモデルの方に行きたい

こういってましたよね 念願のモデルにいつなれますか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 06:08:30.40ID:EwUESz6d0
まだ若いのに大変だな
でも金持ってんの捕まえりゃそうでもねえか
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 06:09:12.35ID:0EihlrYp0
一番馬鹿をみてるのはコイツにさんざんお布施したバカども
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 06:45:19.45ID:IfUZOUgHO
AKBの人達は本当に自分の立場を忘れて、自分の実力でのしあがったの勘違いしちゃうのな 事務所の売れ残りや売り出しかたがわからなくてまとめ売りされた立場なのにさ アイドルだから好き勝手許されたけど、肩書き外れたら元の売れないタレントに戻るわな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 06:46:35.38ID:gd0CCb5i0
勘違いしとるキチガイとゆーのはよく分かる
つかこーゆー勘違いバカ多すぎだろ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:02:35.97ID:nrDjWY0J0
言っとくけど、周りはお前よりはるかに正直に生きてるよ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:27:18.48ID:ZDPSjamM0
何の芸もないのに芸能人とはこれいかに
芸NO人の間違いではないか?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:28:06.75ID:LgoxXh+e0
まぁ言ってる事は正論だな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:34:20.26ID:hHe3OJ500
>>17
お前の書き方、下品すぎ!
偉そうに
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:38:13.20ID:89+lSfLZ0
>>51
人間性
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:38:45.37ID:ebGuRcE90
島崎「正直者が馬鹿を見る・←私」
ファン「ぱるるぅー そんな事ないよー 吾輩だけはぱるる応援していくよぉ」

コレが欲しかったのか あんだけファンはキモいとか馬鹿にしてたのに
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:46:41.68ID:hHe3OJ500
>>25
皆、それ書くけど、有名な格言としてあるフレーズを引用しただけで、ここまで叩かれるのか?
最近の誰かさんの発言に嘘を見たんだよ きっと
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:54:05.07ID:UJhYy9x30
>>1
たしかし仕事すぐサボるのとか正直者だわ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:57:57.53ID:lj5A7M270
おいおい
おまえ握手会さぼってたやん

世間は忘れても俺はまだ覚えてるぞ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:07:44.49ID:aihzbsMH0
>>1
アイドルオタクが勘違いさせたカスの一人
低視聴率を連発してる女優志望のアホも居たな
罪な事をするねえ、普通程度の容姿でしかないのに
アイドルで祭り上げて勘違いさせちゃうとは
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:09:39.21ID:Sj5OCj560
嘘こいて握手会をサボりまくってたのは
どこのどいつじゃw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:14:48.31ID:+P5K/rYy0
芸能界で有名金持ちになりたかったけど挫折したか

でも金持ってる男と付き合うチャンスあるんだし

そっちのほうがいいだろ( ´△`)
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:20:00.84ID:ZDLjxVR70
>>482
少なくとも大島優子は仕事のえり好みしないで陰日なたなく働いてたよ
ぱるるは酷暑のUSJでの野外イベントはブッチしてもフランスでの仕事は行くとか
オタとの握手会はブッチしてもTVの歌番組は出るとかそんなんばっかりだった
秋元康のお気に入りだから(松井珠理奈とかも)異常に我儘が許されてた
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:22:26.36ID:kES3f7da0
>>1
三浦翔平?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:26:54.00ID:b/jdMjfI0
秋元に贔屓されて勘違いしちゃったんやろなあ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:31:50.39ID:INaUoswo0
前田を祝福したメンバーか、山根会長だろ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:33:01.94ID:VfUYZeCD0
嘘つきといえば

安倍晋三
安倍昭恵
佐川国税庁長官(元)
加計孝太郎

このあたりかな
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:34:20.75ID:VFdOH+nS0
>>21
で終わってた
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:36:35.79ID:KYBBVCyX0
>>526
その方々は嘘なんてついてないんだけどね、マスゴミが揚げ足取りで適当な事を言っているだけで。
それより解決しなければならない問題をスルーしてまで、この問題をネチネチネチネチ取り上げる野党が疚しい。
国防や豪雨災害からの復興で、むしろ力を貸さねばならない立場なのに。

と、スレ違いなレスに真面目に回答してあげてみるレス。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:36:36.02ID:l1Zu+Ibt0
NHKは川栄ばっか推すなと、ひよっこの続編はよしろと待ってんだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:27.80ID:n3kuqwZO0
松井珠理奈の事じゃないの?
体調不良で休んでるのが嘘だってことだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:57.78ID:j/B4g+Vp0
次は妊娠と結婚で話題になるパターンか?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:00:51.65ID:aJAgg/u20
懐かしいなこんな奴も一時期いたな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:01:47.67ID:BT2O7SzK0
ツイッターが痛い
フォローは誰もせずw

裏垢ではめちゃくちゃフォローしてそうw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:02:54.25ID:Vi6qQf+90
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346180315.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346240067.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346270699.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346320929.jpg
 ttp://tvcap.info/2015/6/14/mm150614-2346380086.jpg
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:05:30.27ID:d8kogyRS0
>>10
血液型でどうこうとかいうの嫌いだけどB型はほんまクソ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:15:05.95ID:Vi6qQf+90
パワハラ休養の松井珠理奈を島崎遥香、込山榛香らが全面擁護! 運営と秋元康の望みは復帰か卒業か?
http://48ers.info/I0000310

> ■休養発表後、メンバーが一斉に珠理奈に言及
>
> 6月16日の2018年度総選挙以降、パワハラ発言等のバッシングを受けて姿をくらましていた松井珠理奈ですが、7月7日に遂に正式に休業を発表。
> その直後から、48グループの元メンバーや現役メンバーらから珠理奈を擁護する声が一斉に上がっているのが観測され、話題になっています。
> 唐突な珠理奈擁護の嵐は運営の仕込みなのでしょうか?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:25:12.83ID:bo74BqEq0
>>539
外見だけ?中味は?
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:03.37ID:0FUUjSUI0
ぱるる可愛いとき神レベルに可愛かったのに
ブスなとき爬虫類みたいになるよね
この差は何なの?どうなってんの?
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:48:50.53ID:2flYA+1i0
自分の塩対応や謙虚さが無いとかを周りの人や応援してた人達に伝わったから今は仕事無くなっちゃったな
まあ自業自得だ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:06.59ID:BT2O7SzK0
同業者には媚びてるよなあ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:58:56.73ID:CvN5U37R0
ブスに磨き掛けてどうする
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 09:59:03.25ID:Ai+pXiqr0
>>39
三浦と桐谷美玲の結婚のことじゃね?
三浦とつきあってるとか噂なかったっけ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:11:30.37ID:Df4Dj9LB0
>>1
そだねー
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:17:18.90ID:tFMQFgcT0
>>478
>>479何しても可愛くないって逆にすごいな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:33:39.40ID:vLMmKwI30
それはね、日本の男たちがクズだからだよはるかちゃん!わかるよわかる
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:37:57.52ID:Xnw6SXM40
ぱるるとエレベーターに二人で閉じ込められぱるるがもぞもぞそわそわし出したら黙って寝転がって大きな口を開けるわ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:53:23.70ID:4bp9opUO0
正直者というか 天然なんやろね
天然は 良いツッコミがおらんと 天然ボケにはならんのよなー
天然の人って 間違いなく悪い人じゃないから
ただ発言がアホっぽい

さんまと絡めば 天然ボケはオイシくしてくれるやろから 人気出るかもやが
天然ボケとして 突き抜けてないと さんまのお眼鏡にかなわんかもやからな
そのへんが難しいやろね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:28:38.06ID:AJnHCOojO
政界の反応?

○トランペ大統領
「ぱルール!何に対して怒ってんだ?ジャポンの巷の話題は黒幕が立憲エロエロ党の吉田統ピコな裏口入学問題やボクシソグの山根じゃんかじゃんかじゃないよ会長問題や有頂天拷力&ぞぞぞタウン前猿社長のことじゃネーノカ?

ファンの推測に上がってるように、ケツ毛原に向けてのものなのか?盟友松井じゅり某チャンをおもんばかって?

ポルノ女優でも言わない下品な言動とホラーレベルの顔面アップの度にグループ全体の世間的イメージ最低になってる現実に怒りを感じて?

ホントだとしたら俺と同じなサイコーのカマシ屋だぜ!

で、ぱんだ野郎と本格的な貿易戦争スタートよ!もうすでにぱんだ国の国民たち、締め付けで苦し杉で、習珍平を恨みはじめてるってよ!あいつどーすんダロ?(笑)」

○ぱんだ国・習珍平さん
「トランペちゃん!ウチの将来がかかってるハイテク産業潰さないで!ウチ有数のスマポメーカーが一瞬で倒産危機!罰金1500億ほど上納するから許して!あっ!人が見てる!ヤバいアル!

トランペ!上等だよ!貿易でてめえを潰してやる!とりあえずてめえの地元の農産物を標的にしてやる!おぼえてろアル!」

○AB首相
「また激しい流れの中で…(笑)ん?ぱんだ国包囲網の為に、トランペと手を組んで"一つのぱんだ国"を潰しにかかってるのはホントかって?タイワソ関連の法整備の準備を着々と進めているな情報は正確なのかって?さて…」

○立憲エロエロ党・レソホーさん
「なんでアタシを出すんだよ!タイワソ関連について聞きたいって?アータの心根や利権の在処についてだって!いやその前にモンカしょーの裏口入学問題について答えろって?!*$%#&:;;)&%$\$%$$$$!!」

○ジタミ・野田ゼーコさん
「レソホー!えりたて蜥蜴野郎!アタシより先にクタバレ!アタシはエロGBTで生き残る!ん?じゃアータ保毛エモンや江頭2:51みたいなのと着替えも風呂も一緒な社会を実現させるつもりなのかって?!

只今杉田みおりん潰すために一斉に動きだしたエロGBT界隈に巣食っていた利権ゴロや工作分子について説明責任を果たせって?!その活動資金はどこから?で、GAKSOこと岡べぇ学に、どれだけの便宜をはかったんだって?!$%\&%$#+;<;'&%$\\\\\!!!!!」

○政治ウォッチャー
「世界がさかーに夢中な間にエライことが裏側でおこりまくってましたね。とりあえず今回は、乙TE事件について。

報復制裁に飴が主要部品の出荷をちょっとイラっただけでぱんだ国の有力企業が一瞬で傾いてパニック状態に陥ってぱんだ国が裏側で飴に泣いてすがったという…

このこと、対外戦略に応用できますよねぇ…相手国の主要産業の部品素材の供給のとこイラったら、その国の企業はおろか、主要産業ゆえ、その国の命運も左右できるという…

そのハイテク部材を、そこでしか作れないものを大量に持ってる世界一の国ってどこでしょうねぇ?ABさん!

武力行使以前に敵性国を潰してしまえる武器の誕生をトランペさんは気付いているかな?これを扱える政治家や官僚は我が国にいるか?

この辺りを上手く使えば、只今の第三次世界対戦への流れも止められるかもしれません……」

○最後にゲル
「総裁選苦戦中のワタクシですが、わかりませんよ!地方な方々や長老な方々が支持に動いてまふよ!

とにかくアイドルレスはワタクシが締めないと!あっ!ぱルルさんはもう女優か!(笑)

ぱルルさん!コンディションもだいぶ戻ってきてるとか?とにかくキャロいでございますよ!」
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:25:46.46ID:87j29v0/0
正直ではなくワガママな子供
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:32:37.43ID:Y4EcO1qv0
指原は嘘ついてたのか
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:38:31.51ID:4DjKnyW20
塩対応を後悔してるのか?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:45:23.41ID:mtDVb+Yk0
芸能の仕事やる気無いのに、芸能界には居たいって人?
変なの
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:02:53.90ID:1Nx3Zzk10
>>436
自分で自分を正直者って評価しちゃうの?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:04:16.41ID:HxKq86sa0
芸能界で正直者じゃ生き残れませんわ
公務員にでもなれば?
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:06:01.30ID:8KsyWMrc0
asami_kumakiri
ツイッターでかいた大好きなお友達はGENKINことさな☺💗
さなはいつも周りを幸せにしてくれる☺
そしてかわいいぱるるちゃん❤
#さな #genking #大切な友達
#島崎遥香 #ぱるる ちゃん #熊切あさ美 #元 #akb #チェキッ娘
#一緒にしたら失礼だね笑
#bbq #instagood #熊切あさ美
https://www.instagram.com/p/BmD_hNjB8Xo/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/dbeabd2b7fbbf32d32b5c698bcad4b55/5BFBFD81/t51.2885-15/e35/38229600_534558610309933_2311646132800847872_n.jpg

親友が熊切の時点で・・・
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:09:28.07ID:ebGuRcE90
>>556
さんま司会回の行列に回答者で出たときに、
他の奴らは積極的に前に出てたんだけど、
こいつだけは省エネで聞かれたときだけ
ボソボソ話すだけだったな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:12:03.37ID:6WjF22Jz0
>>478‐479
安いスナックとかガールズバーにいそうな顔やな


よくこんなレベルが芸能人になれた(笑)
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:31:21.64ID:mtDVb+Yk0
なんつうか、一緒にいてもずっと不機嫌なくせに、
独占欲とか執着心は異常に強いタイプに見える
面倒くさい性格してそう
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:32:34.74ID:Oin/Ix6G0
自閉症みたいな面してるな、こいつ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:36:29.20ID:sM85uLHQ0
>>53
これはしっくりきた
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:22.35ID:lM+54Sk60
この人と平手友梨奈の何がどう違うのか?
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:18:21.18ID:bG8/8AEf0
正直者かな。akbの同世代の中でマイペースしたたかさんで有名じゃん。
塩対応ローリスクハイリターンキャラ。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:20:12.32ID:ykmBLWFQ0
グループの中にいたから目立ってただけでピンになったらただの根暗女
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:25:29.27ID:ebGuRcE90
岡村が秋元康のパーティ行ったらAKB系では島崎だけ一人呼ばれていた
それぐらい贔屓されていた
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:20:46.54ID:lZgRMWom0
勝地は島崎にも手を出してたんだな
そして前田が後から入ってきて故意に妊娠を仕込んだ
こんなとこだろ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:29:14.16ID:0jLa2IBQ0
劣化して更に鼻整形失敗したメンヘラ
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 18:30:30.35ID:y6XtvuiX0
態度の悪さ
性格の悪さ
人気も実力もないのに偉そうな勘違い
本当ことを言ったらなんでだめなの!!?とかほざく頭の悪さと幼稚さ

ゴリ押しがなくなれば
芸能界に必要のない人間
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:39:13.89ID:mtDVb+Yk0
こんなスレでも完走しなさそうだもんな
もう芸能界辞めた方がいいんじゃないかと
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:42:23.26ID:4J90XNs20
このガキは世間をナメ過ぎたな
まっ、因果応報っちゅうこっちゃ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:59:12.04ID:WJ3KDDpS0
渡辺麻友も情熱大陸で同じこと言ってたよな
アイドルの内側って相当やばいのかw
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:07:22.92ID:lZgRMWom0
相当やばいのはゲロブス前田の秋元溺愛メンバだけだろ
島崎が言うから叩かれる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:31.10ID:YYeOkGCN0
ああ 前田敦子のことか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:14:56.25ID:kTExFICb0
あと少しであの人は今!?からオファー来るよー?
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:01:12.69ID:EbU4snrg0
>>585
まゆゆが言うとなんとなくしっくりくるけどこいつはガチのキチガイじゃん
顔でヤバい奴だとすぐ分かる
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:19:38.74ID:jpIckhK40
「先に辞めてあっちに行ってて、後から行くから」
と言われてまってたアタシは騙された

サヤマと同じ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:25:57.47ID:lVWS/Tqg0
キャラとしての塩対応を貫くならともかく、根っからの塩対応しかしなかった
結果が現状を物語っていると気付かないんだろうかw
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:04.29ID:6XiD5sfe0
ピュアって馬鹿って意味だからね
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:34:41.84ID:o6D/U3rf0
そういえば知恵遅れの女を主人公にしたピュアってドラマがあったな、あれは今だと作れないかな
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:38:33.20ID:L/IC71k40
自分で言ったらなんの価値も無くなる言葉
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:43:12.04ID:R3BubKy40
>>10
「正直」と「自分に正直」を履き違えた可能性
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:18.03ID:zmer9pJaO
整形黙ってるのにか
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:46:36.73ID:MuDl2sA50
相変わらずというか、こういうとき自分だとか書いちゃダメっしょ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:52:17.06ID:oU3a7tH30
こじはるではないのか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:58:36.39ID:7c0CYwu90
今までやって来た身勝手を正直者と捉えてるのかw
ある意味正直だがそういう意味ではないw
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:00:59.15ID:I06wg0hY0
正直って人を傷つけたりすることもあるからなぁ
むしろ嘘をつくことなく誠実に生きている人が馬鹿を見るって感じかな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:10:29.52ID:4uehPY7/0
朝ドラでいきなり学芸会みたいな演技されたらみんなビックリするよね(´・ω・)
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:17:06.27ID:3yt8IDeo0
ファンに感謝とか言いながら楽屋でファンを罵ってる仲間を見て、そういう風にしなかったゆえのキャラなんだろうけど
この子のやってることもまた正直とは違うタイプのものだと思う
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:46:05.28ID:vjfG0Lrt0
この子、ここまで整形しなかったら
もっとマシな性格で居られたと思う
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 23:54:25.86ID:qcXGhN9k0
整形偏見は明らかなヘイト

整形人間を受け入れたくなけりゃ人間やめればいい
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:32.26ID:vSwmCoVd0
>>53
山根って嘘上手いか?絶対山根違うわ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:19:06.93ID:UYcE0IW10
AKBヲタクのアンチの出張レスが多々見える
こういう種族も害だから懲役にでもしたほうがいいと思う
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:56:38.03ID:JJbfgRct0
どうでもいいから消え失せろAKBG産女優気取り
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 01:26:58.47ID:/z9yqf5b0
以前に共演したジャニを男友達とバラエティで名指ししたり自分から干されるようなことしてるからじゃん
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 01:31:40.93ID:UYcE0IW10
昔気質の憶測だな
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 01:36:18.48ID:XLCjVZ3S0
消えてからの話題作りが最近露骨すぎだろ
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 01:37:05.44ID:iEZosqnF0
>>10
ホンコレ
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 01:48:34.74ID:fbN80Z470
ホントその通りだよね。なぜそんな世の中かって言うと、男がクソだから。これが全て
アイドルオタクの男なんて1番性悪、残酷だから無視していいよ。アイツら女の容姿と若さにしか興味ないカタワだよ
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 01:49:09.51ID:BodDSqUIO
指原ヲタが必死に島崎叩きをしている
それが答え合わせ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:01:36.24ID:EVl0kjbC0
>>10
ホンソレ。
自分の気持ちに正直すぎて、協調性無さすぎ、好き勝手に生きて行けば
いずれ、孤立(=馬鹿を見る)する。

それは世に言う「正直者が馬鹿を見る」の意味とは違う。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:07:30.80ID:EVl0kjbC0
そもそも正直者で居たかったらアイドルなんて最初からやるなっての。アイドルは虚像だ。
アイドルってのは、しかもAKBってのは、糞暑い夏にキモオタ相手に愛想ふりまいて
握手する仕事だろ。
「寄るな!きめぇな。てめーとなんて握手できるか、死ね!」って正直に言える職業じゃないだろ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:33:16.96ID:ca49PxJe0
宝くじのCMメーキング見てたら みんなこいつに凄い気をつかっていた。役所コウジよりも。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:39:21.89ID:Mo4tqaLW0
>>21
ワロタ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:41:30.60ID:ddAAvqCH0
誰かに仕事か男を奪われたんだろうな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:10:26.95ID:mSAwyzld0
引退してイケメンと結婚すれば良いのに芸能人崩れならイケメン寄ってくるだろ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:24:24.91ID:CAEbPo9R0
前田敦子を指してんだろうけど、この子なー無理だで。秀でたもんが1つあれば何とかなるだろうに。演技×、歌×、喋り×、グラビア×、ネタ×、声優×、なんでこの世界におるん。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:29:02.96ID:qpbAeFuv0
川栄に全て持ってかれたなw
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:33:12.25ID:BLQA6qVt0
川栄にポジションとられたな。

卒業後にお高くとまってたのがアダになった。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:38:57.34ID:CAEbPo9R0
AKBグループで卒業後もがんばってるのは、松井玲奈、川栄、秋元才加くらいだろ。時点で野呂、大島優子がどっかから戻ってくればまた出だすんかもだけど、大島は明るく振る舞ってても暗いから、闇を抱えたような雰囲気が邪魔をする。
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:42:21.70ID:q+aXUc7o0
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:42:28.01ID:zSJX5PrO0
AKBにいた時は塩対応とかチヤホヤされていたけどただの自分勝手だよな?
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:56:25.59ID:Cv9deEEQ0
今更時給1000円の仕事できないでしょ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:59:54.87ID:JyF5P4vS0
馬鹿だから自分は正直者なんだくらいに思ってんだろ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 08:02:05.00ID:bIG1UfY30
オタクが甘やかすからこうなるんだよ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:53.19ID:zsjWrpY10
>>639
1番甘やかしてたのは秋元とそこに忖度した運営
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:10:04.93ID:zWrpXLl+0
>>636
事務所つよいからね
握手会なんて一応ファンサービスなのにそれを怠けて塩対応とか持ち上げる方向に行ったのは全てそのせい
ゴールデンでなぜかヨイショする企画まで用意して
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:22:59.99ID:6ndzGKt+0
整形しまくってる時点で
「正直」とか言う資格ないと思うの
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:24:29.31ID:SZzEap/L0
世界で最も美しい顔100で信じちゃった正直者なんだろうな・・・・うぷぷw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:29:15.69ID:11O9U9D+0
顔面すら偽りなのになにいってんだ
職務放棄を塩対応とか意味不明に
いい変えてたから今回も
身勝手な言い分を正直といいかえてんだろ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:07.49ID:I6OsH6790
最近TVで大活躍してる須田のことじゃね?
神対応それがどうした?としか一般人は思わないし
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:22.83ID:egxPzAHG0
「俺って正直者だからさ〜、騙されやすいんだよね〜w」
ちょっと友人にはしたくない知性の持ち主
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:42:36.14ID:ozOn3OGQ0
「握手大好きですっ(はぁと」
「早くみんなに逢いたいよぉ〜(涙」

こう言うアイドルのコメントが大嘘だとでも言うのかっ!!
0654ナンパ師
垢版 |
2018/08/06(月) 16:16:14.05ID:1flDuTSR0
メンヘラさん
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:05:08.05ID:vJ9masEy0
川栄が全部持っていったからな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:09:46.30ID:OLXEt3yf0
賞味期限切れる前に早く金持ちのバカ捕まえて結婚するのがいいよ
オニャン子の高井や工藤のようにね
その点前田敦子は賞味期限切れギリギリだったが上手くやったわな
まぁAKB卒で残れそうなのは指原位しかおらんやろ
しかもバラドル扱いとしてだが、間違っても女優wとかソロ歌手wとしてとか道を間違わなきゃなだが
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:13:47.56ID:DCU3hRSl0
ゲロブス指原は世間から嫌われまくってるからAKBの肩書なければすぐ消える
バラドルの寿命は若さと可愛さだけなんだから婆になったゲロブスなんてスタッフが相手にしない
前田は妊娠で男だますようなやつだからすぐに捨てられるだろう
まあ前田は秋元の操り人形だからもう消えたほうが身のため
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:41.43ID:OTI2r8BE0
ずっとワッコ(島崎和歌子)さんのことかと思ってたw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:38:13.66ID:GoeEiGSQO
皆に顔面を偽ってるのによう言うわ
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:39:08.52ID:4A81S2+Z0
おっ今度オタク相手にバスツアーをする
元AKBでアイドルの島崎さんじゃないですか、まだTVに出れたんすねw
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:41.18ID:7IaQEP520
島崎和歌子かと思った
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:48:57.09ID:DsEww5WF0
こいつと板谷は中年になったら顔面崩壊との戦いで芸能活動どころじゃないだろうな
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:20.63ID:jftLxsFc0
島崎遥香
10代のころは許せても、もういい年なんだからもうちょっとしっかりしてほしい
今のあなたはただのメンヘラに見える
顔も全盛期の頃からしたら劣化してきた
正直かどうかは自分じゃなくて周りが決めること、自分を客観的に見ましょう
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:05:05.59ID:83UfqFMB0
馬鹿だという自覚あるんだなAKBG産女優気取り
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:52:22.18ID:sE7iPwAx0
男は別に気にならないが鬼女に嫌われる要素すべて持ってるなこいつ
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 02:53:52.27ID:Zuno1s0p0
ググったら自宅が出てきた
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:36:24.20ID:rGjdSBxM0
握手会で不細工なヲタ達と写真撮るときは人形?かというくらい無表情で同じポーズ
あれは凄かったw

で、なんかの番組でイクメン5、6人と遊びに行って終始ニコニコ
仏頂面みれなかったからなw
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:38:25.64ID:QBIiS7AE0
整形=詐欺
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:39:10.16ID:N/HgAvj10
川栄にあてたものか
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:43:39.44ID:JPi13nvl0
正直者?
広瀬すずや吉岡美穂と遊んだ時はSNSで自ら報告するのに
熊切あさみやゲンキングと遊んだ時は一切触れない
熊切のツイートでばれちゃったけどさ、何でこっちは隠してたんだろうなw
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:50:07.55ID:W7O6SOvk0
自分のことを正直者って言う奴はバカだと思う
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:52:00.47ID:A7chcF+z0
まぁある意味正直もんだと思うよ
アイドルなのにイケメン大好きブサイク許せないとか言ったり
やりたいこと別にないけど天職だって言われるなら女優やろうかな〜
なんて普通の神経してたら言わないこと言っちゃうんだから
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:10:17.83ID:Ho4l9csT0
>>677
交友関係謎すぎて草
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:12:13.15ID:mtf4NMgw0
ぱるるとこじはるは天然すぎて滅茶苦茶面白かった。
AKBが人気なくなったのはこの二人がいなくなったせいだろうな。
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:35:17.68ID:LE30+v0i0
ぱるる「ファンの人に対しても嘘つかないよ、私。アイドルなのに。だめだね、私。」【AKB48/島崎遥香】 [2013年02月06日]
http://htsr-akb.doorblog.jp/archives/24076402.html

AKB48が「スポンサー接待」イベント? 「金払っても数秒の握手なのに…」ファン涙目 [2012/5/20]
http://www.j-cast.com/2012/05/20132653.html?p=all
島崎遥香さんが5月18日夜にGoogle+に意味深な書き込みをしている。

「アイドルって嘘つく時ありそうじゃない?どう思う?みんな?」
「ファンの人に対しても嘘つかないよ、私。アイドルなのに。だめだね、私」
「嘘つける人っていいな!ずるい。笑」

現在は削除されてしまっているが、この書き込みもファンの心配をあおっているようだ。

島崎のメンタルがやばい件
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/akb/1337468724/
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/20(日) 08:05:24.73 ID:A2XEMn9G0
島崎遥香20:20 - Mobile - 一般公開
私、嘘つけないタイプ!
みんなは?( ? _ ? )

島崎遥香
嘘つける人っていいな!
ずるい。笑
数秒前 - 5/18 20:21

島崎遥香
ファンの人に対しても嘘つかないよ、私。
アイドルなのに。だめだね、私。
数秒前 - 5/18 20:27

島崎遥香
いい嘘ってあるの?
例えば?教えて!
数秒前 - 5/18 20:29 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0687呆れたもんだ@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 10:50:22.81ID:Jb7UFYex0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| AKB時代は散々ファンを足蹴にしてた小娘が何をほざいているんだろうね。
\_   __________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      | この子は徹頭徹尾、自分中心でしか考えられないんでしょう。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (    ゚)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
Q(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0688 ◆jPpg5.obl6 (地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:00:52.73
>>77
指原も秋元のゴリ押しが成功した例だぞだぞ( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:09:34.45ID:rH4/XyJb0
仕事において「裁量がない」時の精神的負担は、想像するよりも遥かに大きい。
http://conews.dns04.com/news/2018080722453
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 11:43:29.55ID:GwfEcgZL0
>>688
それもあるけど、2ちゃんねる出身ってのがでかいな
煽り・炎上なんか屁でもない
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:07:02.45ID:xcM15mPX0
第2の神田うの
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:20:51.48ID:mhHhM2GQ0
塩対応で名前売れたのに卒業して売れなくなった途端、回りの言動にグチグチとみっともねーなぁ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 12:23:47.81ID:ogM0qheh0
ひよっこでもう少し演技ができてればほかのドラマでも使ってもらえたのにね
自らチャンスを棒に振った感じ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:39:10.20ID:zTqmtP4g0
>>1
島崎さんどうしたの?島崎さんはもうAKBじゃないんだから恋愛禁止令守らなくてもいいんだよ…?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 21:05:01.28ID:n2ExaRmi0
不器用そうで可哀想
年取ったらもう少し上手く立ち回れるようになる
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:48:50.84ID:wmQXli4e0
この人、芸能界向いてなさそう
1人で生きていけない
それか秋元庇護下のAKBにずーといたらよかったね
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 01:56:42.64ID:mjaRHVIt0
やーい馬鹿
死ねばいいのに
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 02:32:27.29ID:ti9pZqdB0
礼儀なってないやつはどの業界でも干されるで
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 06:55:25.34ID:3p1IIf+F0
 バスツアー 永遠に語り継がれるようなものにしてほしいw
モーニング娘。を超えてほしいw
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 10:51:52.86ID:P58ZNOo90
交差点で100円拾ったぐらいでいちいち交番に届けに行くほどの正直者にはなりたくないと
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:03.76ID:AFiVJm1G0
走れ正直者
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 13:29:00.12ID:qdRPoPE20
サッパリ見かけなくなったし、たまにスレ立ってもこの過疎ぶりだ、擁護とアンチが殴り合ってた阿鼻叫喚が懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況