X



【芸能】瀧本美織「調子よきっ」な美肌を公開し「お肌ツルツル」「すごくきれい」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/08/04(土) 05:08:51.08ID:CAP_USER9
2018.08.02 18:46
瀧本美織「調子よきっ」な美肌を公開し「お肌ツルツル」「すごくきれい」の声

 女優の瀧本美織が、1日に自身のアメブロを更新。「いい感じ」な肌を公開した。

 瀧本は「調子よきっ」のタイトルでブログを更新。「お仕事であるところに来ています!」と、メイク中の自身の顔写真を公開。さらに「肌の調子?」と自分の顎に指を添えた写真を公開し、「ん〜。。」と頬に指を当てた写真を公開、さらに「いい感じ」とタオルを頬に当てて微笑む自身の写真を公開した。

 この投稿に対してファンからは、「お肌ツルツルだね羨ましい」「メイク中だとデコだし見れて嬉しい」「お肌すごくきれいで羨ましい」「いつもながら綺麗!」「たくさん顔が見られて嬉しいです」などの声が寄せられている。


https://stat.ameba.jp/user_images/20180801/21/takimotomiori/21/35/j/o0810108014239783578.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180801/21/takimotomiori/20/08/j/o0810108014239783623.jpg

https://abematimes.com/posts/4662363
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:00.25ID:GXizmQEG0
>>3
初見だが、お見事です。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:23:53.83ID:fjPdSzkn0
代表作ソニー損保
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:29:06.05ID:P1eQhB3t0
変わったタクシーの乗り方する人
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:55:23.92ID:b/jdMjfI0
あのCMはよかったよ
後任が地味というか華がなさすぎて、途中からくりいむでテコ入れしてたな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:38:07.42ID:Bt00HLPn0
>>79
3人の子持ちだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:42:22.77ID:CwqgPChV0
>>3
なんだこれ?と思ったけど、じわっと来るなw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:47:59.54ID:cYFY+cUT0
>>3
>瀧本美織「自動車保険の更新ならソニーチンポ」 
>ワイ「!?」 
>瀧本美織「夜間休日もチンコ受け付け!」 
>ワイ「うけつけ♪」 
>瀧本美織「ローションサービス無料でつくつく!」 
>ワイ「突く突く♪」 
>瀧本美織「保険料はハメる分だけ!」 
>ワイ「だけだけ♪」 
>瀧本美織「だっから!ハメられ続けてクリ舐めアンアアーン♪」 
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:53:05.44ID:u+EVFGjn0
めちゃめちゃ太ったよね
ソニー損保のCMとか猫の格好して歌ってるCMの時はめちゃめちゃ可愛いと思ったのに
しばらく見ないな?と思ったらはち切れんばかりに太りきってアメトーク出てるの見てびっくりした
何があったんだろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:54:58.99ID:P+7tktwq0
>>3
それ最初に書き込んだ時は「どんな顔してそれ書き込んでんだよ」だの「こんなのにも親がいると思うと悲しくなった」と酷評の嵐だったのに
今ではすっかり評価してもらえるようになって良かったな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:14.57ID:qHpquIb30
この子は超美人なのには不人気だよな
同類の子はこんな感じか
杉本有美
吉川友
中条あやみ
三吉彩花
浜辺美波
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:22:32.54ID:iox2o69i0
>>112
何それ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:33:54.31ID:yuASeTJQ0
ぺったんこ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:50:44.17ID:8kqwtF6j0
よき って言う女気持ち悪いんだけど
オタクの言葉?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 01:19:27.53ID:dsHl2uhM0
画像、フォーカスかけ過ぎ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:28:17.28ID:sU638m1Z0
>>40
(ウンコを)だしきる。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:53:58.70ID:pDYxFC5Z0
瀧本大好きだけどこういうノリは求めてないな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:21:57.52ID:LsRRjHb+0
美織ちゃんももクロに入って!
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:22:42.29ID:uV3e9Tz70
ここまで加工したらいいも悪いもねーだろ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 13:22:56.18ID:HKzg8aGg0
瀧本美織は考えた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 19:35:28.96ID:MyCyU3650
ジャニの肉便器のイメージしかない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:43.49ID:Z7U2uTvI0
この人朝ドラヒロインのわりに人気なくない?もったいない。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 00:28:57.38ID:Wl7hGv1K0
鉄板の子だな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/08(水) 03:03:55.25ID:n93GCN4w0
>>129
必死すぎだなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況