X



【TBS】加藤シルビアアナ 第2子妊娠を発表「秋にまた家族が一人増えます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/08/03(金) 18:14:43.18ID:CAP_USER9
TBS加藤シルビアアナ 第2子妊娠を発表「秋にまた家族が一人増えます!」
2018年8月3日 15:33 スポニチ Sponichi Annex 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/03/kiji/20180803s00041000213000c.html

第2子妊娠を発表したTBSの加藤シルビアアナウンサー
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/08/03/jpeg/20180803s00041000214000p_view.jpg

TBSの加藤シルビアアナウンサー(31)が3日に自身のブログを更新。第2子を妊娠していることを報告した。

加藤アナは「ご報告」というタイトルでブログを更新。「ご無沙汰しております!」と書き出し、「長男も11ヶ月となり、目まぐるしい成長に文字通り毎日感動しております。最近はベッドやおもちゃによじ登ることが大好きなようです」と長男の成長を報告したうえで、
「さて、私事ですがこの場を借りてご報告させてください。秋にまた家族が一人増えます!」と第2子を妊娠中であることを明かした。

「今は長男の成長を嬉しく思いながら、二人目の誕生を待ちわびる日々を過ごしています。二人の子育て、いったいどんな毎日になるのだろうと不安もありますが、さらに自分自身今より成長して、アナウンスセンターに戻ってきたいと思います!」と続けた。

「暑い日が続きますので、皆さま、とくに小さなお子様がいらっしゃる方、熱中症対策など、くれぐれもお気をつけください」と締めくくった。

加藤アナは父親が日本人、母親がポーランド人のハーフ。08年にTBS入社。12年4月から今年3月まで「Nスタ」のキャスターを務めた。16年10月15日に同い年の一般男性と結婚。17年9月に長男を出産した。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:26.39ID:PRaRTYBf0
TBSアナの出産ラッシュが止まらないな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:27.72ID:ZN9hWzHQ0
励んでるね ピュ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:16:47.45ID:XtNIxztP0
シルエイティってなに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:18:23.39ID:tKBLvfgE0
お盛んだな
あのスケベな体見たら旦那もヤりたくて仕方ないだろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:19:55.18ID:MXIqxM+q0
生産性が高いな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:22:07.98ID:MyNPBGfX0
>>7
加藤GT-R
ってのは無いの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:22:33.41ID:s7UGNnP80
おぅ、よかったな。
んでもなぁ、こっちは今、山根と日大で忙しいんだ。

じゃっ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:22:37.72ID:hOBq0hj30
加藤ニスモ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:00.75ID:WBYDHFsI0
産休してばっかりだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:14.61ID:7tIsv7H60
32歳ならすぐに3人目もできる、外人だから辞めてもタレントで推してもらえるだろう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:27:08.54ID:rfBlYvDD0
幸せお乳がプルンッ♪
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:33:30.32ID:fU/PJdS90
エロい身体してるもんな
キャスターぶっちぎった小林ナンタラは元気してんのかね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:40:35.48ID:I9ieyNQn0
加藤シルビアはちょうどいいくらいのふくよかな身体
そしてハーフの美形
おっぱいもある

そら旦那が待てませんよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:44:25.29ID:JuV3538N0
中出し報告
日本では少なくなりました。
だから中出し報告は貴重です。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:45:29.75ID:g352IxDo0
よく見るとすげー顔してんなこいつも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:52:20.45ID:5/PwaaBkO
日本の血が入ってて日本語がしゃべれないポーランド人だったら凄く良かった。
日本語しゃべるとただの下品な女
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 18:55:07.99ID:Q0Z+01+J0
産休中に次作るのか
待遇いい会社はいいよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:11.86ID:s6Hgynve0
美人だと思ってが洋物はやっぱり劣化速いな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:06.61ID:LwsP4ynR0
またHしたんか
好きだねー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:02:29.66ID:tKBLvfgE0
汁と万個出来て裏山やな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:06:20.34ID:I79oyvjN0
TBSの青山コース待ったなしか
いんじゃね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:15.19ID:DYVeIZk20
この人マツコと有田の深夜番組で田中みなみのこと擁護だかしてたよな
いつの間にか結婚してたんだね
幸せそうだ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:06.80ID:da7DIs/60
おめでとうございます。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:43.74ID:2QC6hGVK0
nhk 青山とかコイツみたいに
産休制度悪用する奴が
いるから
東京医科大学みたいに、
女を減点して、
女の入学者を絞ろうとするんじゃない?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:30.46ID:TlJt97fT0
シルビアってあのハーフぽい人のことかなとずっと思ってたら全然違った
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:01:12.16ID:zH0qAN2P0
おめでたお
母乳でパンパンに張った乳見たら
そりゃー旦那も張り切っちゃうね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:06:22.41ID:WVd/lqb90
                   /::::::::::: i::::::::: |:::::::: ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ  
                   イ:::::i:::::::ハ::::::::: ヾ:::: |:::\:::ハ::::| :::::::::::::::::::::::\  
                   |::|::::l:::!:::/ \:::::: ヾ:::|::::::::| ::i::::1::リ:::: |: i:::::::::::::ゝ 
 __                |::|::::|:::l::ハ|_ ヾ ::::::| ヽィ::::j/=、|::::::|::::7: /:::i::::| ____ 
     \ :'´⌒ヽ         |::ハ:::V:::| イ⌒゙`\:i リ \|ノ 弋_フノ /:::/: / 
      |i   " )_,,, _     l:ゝ::.\::i〃⌒゙ヽ  〃⌒゙ヾ //::) | 'ハ::::: | 
 シ や |i         ヽ   | ト/人7} 〃〃    〃〃´ ∠イr 'ちノ::::: |  ふ 家  
 ル っ  |i      / ・ i     イ:リ::::|    '、        |:::::rイ:::::::: |  え 族 
 ビ た  |i          t    / i:::::ハ    r‐--ー、     /ハi!:::::::::::::::: |  る が 
 ア ね  |i         〃 ●   ハ::::::: \   .イ_ _,,ツ  イ/'/:::::::::::::. <  よ 
 ち    |i   r一 ヽ      )  /i::ハi::::i:::::>,, ___ _,, ´ /,,ハ/|/:::ii:::::::: |  !! 
 ゃ    |i   |   i   ∀"    "  ̄ ̄     ト、  //ヽ  ̄" ̄  | 
 ん     |i   |    i   ノi            ノ:r j       :ア` …‐: | 
 !     |i ニ|   |二二◎        __,..'| /        /   :::: | 
       |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: | 
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____ 
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j 
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃 
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./ 
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:07:19.64ID:WtpVP+XQ0
>>58
それは小林悠
マイバッハに目がくらんで...
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:08:56.96ID:dOb4blGs0
さすがにちんこ裏から描くだけのことはあるな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:09:06.19ID:vIRZuT570
汁とSEXしたら速効果てそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:11:00.37ID:DYVeIZk20
>>48
真っ赤じゃん可哀想に
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:12:53.21ID:S33MfqdD0
いいなあ汁ビア
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:34:50.51ID:yEkTtk0j0
続けざまに出産して、ずうっと産休とるパターンか?
NHKにもいたよな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:35:44.00ID:Hib3w0Bs0
さては中出ししたな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:37:08.84ID:yeF5I+vA0
>>65
俺も。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:39:10.94ID:+IfOW+gK0
W杯のポーランド戦でちょっとくらい
メディア露出があるかと思ったのに
全然出なかったのはそういうわけか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:41:40.11ID:IVC1q1FU0
ハハーン
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:45.54ID:zwAwYbCn0
>>48
女からしたらそれがちんこの正面なんだろうな
小林、水野アナも爆笑してるがウケる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:16:19.43ID:5XfbQ+JD0
>>81
この回は江藤愛は居なかったぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:19:00.21ID:vIRZuT570
スケベな体見てみたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:44.55ID:8D68/fDh0
スケべそうだもんな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:30.23ID:nGWjZI1l0
加藤シルビアと田中みなみ、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:29:43.12ID:4z8ZQehb0
繁殖しまくりだなw
まぁカネはありそうだしいいかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 21:59:25.71ID:hbM8eiNc0
産休サンキュー なんちて
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:00:31.86ID:smzbXk3i0
きっとお爺ちゃんの生まれ変わりだね
よかた〜〜
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:05:40.55ID:sAgXBfsq0
八神シルビアは元気か?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:08:37.43ID:VLBSfXE30
汁パイの破壊力は凄い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:10:27.59ID:2zxHJHId0
>>20
梅宮アンナ。。。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:11:02.92ID:gNl1s1ZM0
産休育休か
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:15:00.99ID:gZimkIyp0
このまま退職だろ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:15:21.93ID:tKBLvfgE0
お○んこ、気持ちいい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:31.87ID:sHvGgiag0
S13なのか?S14なのか?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:13.32ID:geeapj4j0
セミです!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:20:29.67ID:UQ61xizh0
びっちゃびちゃ、ええなあ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:21:29.91ID:8Np7NP6W0
大下アナに見せてやりたいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:24:22.76ID:VLBSfXE30
高畑や江藤もうらやましがってそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:27:38.71ID:p4PSBCT00
そういえば竹内アナも三人目妊娠中だな

一度産むとポンポン産みやすくなるんか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:33:28.61ID:Gz+ICax20
太腿の色気が凄かったからな
また直ぐに作った旦那の気持ちわかるわ!

NHKの、青山アナと一緒だな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:37:30.94ID:Gz+ICax20
不思議なのはNHKの杉浦アナが全く妊娠しないことだな
あんなに色気あるのに!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:07:22.77ID:VLBSfXE30
汁とヤりたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:21:42.03ID:jDsDP/U00
汁と肉弾戦繰り広げたら即KOされそう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:30:54.63ID:1LmLrndp0
「生産性」があっていいんじゃないの?
産休しても女子アナは代わりが多くいるし。
ただテレビには出にくくなるが。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:36:09.59ID:jDsDP/U00
産後復帰したら雨宮の代わりにNEWS23のメイン司会で胸協調のピタシャツとタイトミニスカ着て出て欲しい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:08:28.34ID:SLVlPt0J0
年子になるのかな?
このまま退職ってあるかもな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:09:42.48ID:4WNUSvcC0
旦那が我慢できないんだろうなムチボだもんな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:15:44.19ID:3MibHQzS0
1人目の産後落ち着く暇なく2人目の仕込みに入ったのか
どんだけ好きモノやねん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:26:57.67ID:rT1UNkUe0
Gratulacje
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:30:31.03ID:I2hN1u+i0
シルビアは俺のSEXシンボル
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:18:40.39ID:aFaf9+5+0
普段嫉妬することはあまりないが、この旦那さんは羨ましいと思う。
美人、ムッチリ、爆乳
理想だわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:13:44.59ID:rT1UNkUe0
>>74
裏スジまで細かく書いてるな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:20:47.90ID:sNsX8pnNO
>>1
私は中出しセックスしたいやらしい女ですって公言してるようなもんだぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:44:46.02ID:djwpZHIy0
確かお茶大かどっかの理学部卒の理系でムチムチボディの違和感と
真正面と真横からの鼻の形の違和感のすげえアナだな?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 03:52:43.15ID:s8Hq9KMl0
年子か頑張ってるなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 04:02:52.75ID:JqrDCvEi0
>>9
これぞデキる女だよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:42:12.19ID:EXg6r5yr0
>>48
咥える側からみたおちんちんでワロタ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:44:39.42ID:EXg6r5yr0
>>76
母ちゃんの実家に滞在してたみたいで、地元ポーランドで日本戦がどのように取り上げられてたか
電話か何かで伝えてたよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:47:06.81ID:oizafAuy0
>>20
スポーツも
ハーフ選手がユースで消えていく中
室伏・酒井高徳と美形で能力もあるな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:49:06.76ID:oizafAuy0
>>20
日本人女と結婚する白人男って欧米では微妙な男が多いしな
アフリカ人エリート男との子供の方が成功しそう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:52:02.64ID:iqQKoYIA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:26:36.10ID:zX+DMk010
この勢いで行くと年に三人くらい産みそうだな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:12:20.55ID:xB/+F1Ma0
下手に復職して期間あけると2人目ができにくくなってたりするからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:29:20.83ID:WgmGz06G0
AVなら需要あるよ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:33:50.47ID:Bi4wgsHf0
今は昔と違って何人出産しても職場を辞める必要もなく正社員のままで育児をしながら
夫婦二馬力で定年まで勤め上げるのが常識だしね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:22:29.75ID:Bi4wgsHf0
今時はアナウンス部から別の部署に異動しても安定した局員の身分を選んで
子供が生まれる度に育児をしながら辞めない女子アナは多いしね
関西とか名古屋の局でも出産した女子アナは育児をしながら辞めない人が多数だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:03:07.99ID:1T+7ocOI0
>>157
禿同!
他部署へ移動するか、退社してくれ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:17:01.71ID:uj8YWOCK0
おめでとう!

3人目も頑張れ^_^
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:21:54.67ID:ilp1KasI0
結婚する前に逆お持ち帰りをしようとして断られた記事の写真は見てて悲しかった。
しかしこの身体をお断りする相手の男性は凄いな。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 09:49:07.96ID:FIxgcnfO0
TBSが「いい加減にしろ。サッサと戻って来て仕事しろ。それが出来ないのなら辞めろ」なんて
口が裂けても言えないもんな。
顔を引きつらせながらも「おめでとうございます」としか言えない。
それが分かってて子作りしてんだからタチが悪い。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:26:49.91ID:GE63MVne0
旦那羨ましい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 10:43:47.18ID:HbkATMnh0
シルビアの乳とお尻久し振りに見たい
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:29:34.84ID:Pec9DM550
この人の存在を忘れていた。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:30:24.21ID:Fpud6JCd0
またやったのか!!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:36:46.88ID:M66ZzYQz0
世界三大シルビア
・加藤シルビア
・シルビア(映画)
・シルビア(ゲーム)
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 15:02:31.91ID:RQ5lZhxo0
性欲強そう
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:10:34.26ID:kKu41zRJ0
TBSはこの人あたりからハーフ優先採用になった印象だね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:44:28.75ID:mHH7kj/K0
自分から乗っかって来て激しく腰動かしそう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:50:07.76ID:3JeLkfL70
昔の週刊実話では

http://wjn.jp/article/detail/9614839/
地獄耳調査 女子アナ12人セックス体験談(1) 加藤綾子、紺野あさ美、田中みな実、加藤シルビア
掲載日時 2013年03月29日 18時00分 [女子アナ] / 掲載号 2013年4月4日号
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 16:55:06.51ID:bXhxGtuh0
大江麻理子が一言
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 18:06:01.44ID:TOo/Lr5m0
汁とヤりたい
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:08:15.96ID:ikHCC/BE0
3人目の赤ちゃんになってシルビアのおパイむしゃぶりつきてぇ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:08:51.24ID:R54GhFMW0
>>186
今すぐ死ねば生まれ来世で生まれ変われるかもよ?
運が悪いとセミの幼虫になるけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 00:11:08.54ID:8cUMB8X50
スケベなメス女やなこやつは
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 10:35:37.30ID:cYFY+cUT0
アナルは大丈夫か?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 11:36:12.44ID:hZlI9C4P0
しゃぶるの旨そう
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 12:43:15.09ID:NWACch2I0
旦那がうらやましい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:43:31.17ID:cb+lZ9Vz0
いつのまにか結婚して、いつのまに1人目産んでんだよ。
オレに隠れて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:57:17.96ID:J6G/2wmT0
見たか!大下アナ!
これが現実だ!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:06:18.10ID:kES3f7da0
汁と万個だし出来た野郎は勝ち組
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:28:42.60ID:OS88e4WF0
田中みな実とのコンビまた見たい
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:26:05.38ID:rosTtwV90
汁とヤりまくりたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:44:09.08ID:k/n8LsAn0
まだTBS所属してたのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:00:29.09ID:LPBE+hpT0
スケベですよシルビアさん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:34:20.69ID:1VkRDTqM0
シルビアはわかってて2人目作ったな。山内が入社してすぐ産休入ったけど干されもせず今や夕方の帯。山内って前例あるからTBSも強く出来ない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:46:08.04ID:SW3RbA120
「さて、私事ですがこの場を借りてご報告させてください。
中出し着床の結果、秋にまた家族が一人増えます!」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:49:20.34ID:yuASeTJQ0
性欲半端ない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:00:51.50ID:LPBE+hpT0
1度だけでいいからお願いしたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 06:44:47.85ID:8hx0a6AH0
産休中に次の子を妊娠は、他にNHK青山祐子、ytv虎谷温子の例くらい?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:28:48.88ID:W1kNmkDN0
この手の話題の最高峰は日テレに居た斉藤まりあアナでしょう
入社1年半で結婚妊娠 、その後産休で2年半、その後2年働いて妊娠、2年産休取ってそのまま退社
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 10:43:07.91ID:GTSnl3QY0
>>215
>>216
女性を減らしたほうが良いという、東京医科大の気持ちもわかるw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 15:57:09.26ID:XH4CnPaW0
シルビアといえばせみちんこ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:00:36.51ID:PgTlwkGf0
>>216
それでうまく回せるようにならんと
日本の未来はないんだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:06:26.78ID:xCthEuI70
>>221
この方式だと子供を作らない女性への負担が増す
男性の給料を高くして妻子を養うようにできないとまずい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:56:59.95ID:GjsTTgJ10
またセックスしたのか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:39.30ID:pPsLpRaR0
アナルがばがばっていうのはどうなん?
最後の発射だけおま○kにドピューーーと・・・で二人目
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:18.27ID:Mv85COcP0
豊満ボディに我慢できずまた汁の赤ちゃん部屋に赤ちゃん汁ピュッピュしたのか
二人目は母乳プレイまでしたな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 19:41:35.41ID:HrgimUlQ0
俺も汁と万個してぇ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:00:26.91ID:Q6HyyBPR0
>>34
2月頃に、「4月から復帰する予定」ってブログか何かに書いてたんだよ
で、その少し後に何かの講習会か何かみたいなイベントにも参加してた

ところが実際に4月になっても復帰せず、どうしたんだと思われていたところ

だから、復帰しようとしていた時期に妊娠が発覚して
無理すれば3ヶ月くらいは戻ることも出来たかもしれないけど
そこまではせずに育休を続けたってことだね

青山は戻る気配が無いまま産休と育休を繰り返しているけれど
シルビアは育休は短くしてすぐ戻るつもりでいたと思うよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 03:01:37.28ID:PELEMjYd0
>>81
どこに江藤愛?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:27:00.30ID:Bk0axmsU0
シルビアと肉弾戦繰り広げたい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:30:05.38ID:O3mG5daC0
産休中に妊娠して産休ループしてる女子アナ多くね?
某公共放送局の女子アナは6年ぐらい産休してるらしい・・・おまいらの受信料で給料が払われてるんだぜーw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 14:35:40.40ID:SeS48i0f0
年子になんの?
お盛んなこって
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:25:36.11ID:Gn1mSqzG0
少年少女殺人のニュース寝屋川からレポしてたのも3年前か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:25.47ID:5TxmoUTt0
家に母乳が出る加藤シルビアがいたら、やらずにいられないので
すぐに第二子が出来てしまうんだな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:08:40.31ID:C4DmsFh80
>>239
出ない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:09:45.60ID:dgEWimiL0
まだ、31だったのか
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:12:38.40ID:7DNCp2gL0
エロいからだしてて好きだった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 16:14:08.72ID:mj3FfxKN0
つい最近までお持ち帰り失敗で夜道に放り出されてたかと思えばもう二人目妊娠か
女は切り替え早いな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:00:12.91ID:JXIjjpno0
シルビアは男たちのSEXシンボル
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 17:20:01.51ID:gLdRn5ub0
趣味は子作りですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況