X



【FRIDAY】錦戸亮(関ジャニ∞)が愛した関西在住の人妻★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:30.55ID:CAP_USER9
メインボーカルの渋谷すばる(36)が脱退、6人の新体制で再スタートを切った『関ジャニ∞』。会見で錦戸亮(33)は、「決断を尊重したい」と渋谷にエールを送った。
しかしそんな彼も、発表会見では決して口に出せない“許されざる恋”にどっぷりハマっていた。
 
「彼にはここ数年、大阪で頻繁に会っている女性がいます。広告代理店で働く関西在住のM子(20代)という人です。錦戸君が遊ぶのは勝手ですが、M子だけはやめてほしい。彼女は他の女性とは違う。子供もいる人妻なんです」

そう語るのは、M子さんの友人・Aさん。
M子さんと錦戸の関係について、すべてを知る親友だ。

不貞の始まりは、6年前まで遡る。
’12年の夏のある日、大阪のクラブで飲んでいた錦戸が、たまたま同じ店にいたM子さんをナンパしたのだ。
「錦戸君からの『やりたいオーラ』は痛いほど感じていましたが、M子は次の日朝早かったので、する気はなかった。ホテル前に着いてタクシーを降りると、『じゃあ!』と言って逃げるように帰ったそうです」(Aさん)

そんな出会いから4年後。
錦戸とM子さんはまたも偶然、再会を果たし、錦戸の猛アタックに押し切られてしまったM子さんは、彼の宿泊先のホテルで、初めて肉体関係を結んだという。

以来、M子さんは、月に1度のペースで錦戸と密会を繰り返すようになる。
だが、不貞を続けることに不安を覚えたのだろう。
M子さんは今年に入り、親友であるAさんに相談した。
M子さんは「証拠」として、ホテルで撮った錦戸の寝顔写真を見せてきたというのだ。
Aさんは関係を断つべきだと伝え、M子さんも「わかっている」と答えた。だが―。

8月3日発売のフライデー最新号では、M子さんが撮った錦戸のベッドでの寝顔写真を掲載。
出会いから6年、月1度のペースで密会を繰り返すふたりの様子を詳報している。

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180803-00010002-friday-ent

4月15日、渋谷すばるの脱退会見に出席した時の錦戸
http://amd.c.yimg.jp/im_siggLdQuhDbyHnGBRH0t5Nl94g---x535-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180803-00010002-friday-000-3-view.jpg

★1=2018/08/03(金) 08:33:55.71
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533252835/
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 03:54:56.06ID:xYoh4fjQ0
大変なこった
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 03:57:21.29ID:sU638m1Z0
ドラマ、映画、CM、雑誌表紙
ジャニーズの露出を減らしてくれたらそれでいい
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 04:02:07.93ID:gpzy/Zge0
子持ちの人妻なのにクラブで遊んで浮気して親友に売られるバカ女
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 04:02:10.31ID:xD568l500
別に愛してはないんじゃね?
都合の良い相手ってだけで
しかも、そいつが結婚してたって話というくらいな話だと錦戸が思う事があるならば、そのくらいだと思う
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 07:55:13.79ID:pDYxFC5Z0
>>723
ごみだな
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 08:32:45.23ID:ezssan5x0
そのごみに集る錦戸はハエだな
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 08:41:12.33ID:O1WlfXOv0
>>17
まっすー涙目
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:16.09ID:5GfzPRBm0
今週中に謝罪会見な
しなければ干す
素行不良
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:11.84ID:WDkjB+CgO
オウムの村井みたいな最期がチョン錦戸にはお似合いのシチュエーションだと思うの。
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:37.89ID:EVc9ko4K0
人妻出張風俗が一番外部に漏れにくいのかなw
自慢したくなるよねw
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:33:13.79ID:7YfWzKmz0
ちょっと待て
このM子という女性が錦戸に自分が既婚者である事を言ってなかったとしたら
錦戸は何も悪くないんじゃないか?
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:16.86ID:5GfzPRBm0
>>838
そんなことどうでもいいんだよ
ガッキーに対する侮辱を謝罪しろって言ってんだよ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:48.61ID:e8xRJCPR0
ジャニーズのスキャンダルは触れちゃダメなんだよね
法に触れるような余程の事がないと
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:50.88ID:5GfzPRBm0
>>841
なめてんのか
さっさと干せ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:28:59.75ID:xYoh4fjQ0
お疲れ様です^^
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:25.80ID:n6YdKwmC0
まぁ友人に話したのが運の尽きだな
お前が友人だと思っていても相手がそうとは限らん
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:39:18.52ID:1syVhCW40
文春にすれば良かったのに
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:58:15.50ID:ezssan5x0
昨日のサンジャポでフライデーの表紙映ったけど錦戸の見出しだけモザイクかかってたぞ
どんだけ姑息なんだよ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:06:03.62ID:1S9eetf30
凄い!ぜんぜんスレ立たねえwおそるべしザニーズ。
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 14:05:59.24ID:BT1oWJ6P0
クズ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:48:31.85ID:Mm05plq60
もがみ
@aaaym39
一般人からのイメージ悪くなるって、でも結局こんなん気にしてるのってオタクだけで、一般人からしたらどうでもいいしへーってすぐわすれることじゃないの?って思う。
午前8:31 · 2018年8月4日

もがみ
@aaaym39
返信先: @minioooy
このタイミングでもー!!は思った!いらんこと言われるやんかぁ〜って時期だもんね。
オタク以外からしたら、錦戸=関ジャニも少なそうだし、またジャニーズね…不倫ね…ハイハイ、くらいだろうね。解散は一番面白おかしくかけるもんね😤
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 16:57:06.70ID:aM1DXHBG0
こんな奴のファン続ける奴の気が知れないと思ったら
ジャニもクズならそのヲタもクズなんだな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:31:15.55ID:2Q4qxWbv0
今度は錦戸! ジャニーズ事務所の人気グループ「関ジャニ∞」の錦戸亮(33)に、もはや何度目か分からないスキャンダルが持ち上がった。
3日発売の写真週刊誌「フライデー」は、錦戸が大阪の女性と一時、不倫関係にあったと、寝顔写真付きで報じたのだ。

「NEWS」の手越祐也(30)と並んで“ジャニーズのスキャンダル王”といわれる錦戸に、またまた問題勃発だ。

フライデーによると、錦戸は大阪在住の女性と2年ほど前から月に一度ほどのペースで密会を重ねていたという。
“動かぬ証拠”として、ベッドで眠る半裸の錦戸の写真も掲載されている。
出会った当時既婚者で、子持ちのお相手の女性は初めてベッドインする時、家庭があることを伝えたというが、錦戸は特に関心を示さなかったとか。
つまり、本人にしてみれば「不倫」もお構いなしだったようだ。

「錦戸の女癖の悪さは有名で、昔からナンパしてはお持ち帰りを繰り返していた。
自分のタイプならば相手が既婚者だろうが関係ない。錦戸はそういう男。
東京でも品行方正とは言えないが、地元の大阪だと特に気が大きくなるようで、より激しく遊んでいた」と芸能プロ関係者。

 今年に入って、ジャニーズの所属タレントが次々と問題を起こしてきたのは周知の通り。
元TOKIOの山口達也は未成年への強制わいせつ容疑で書類送検され、
NEWSの小山慶一郎は未成年への飲酒強要報道がきっかけとなり活動自粛、同席していた加藤シゲアキも厳重注意となった。
また、手越にも未成年飲酒同席報道があったが、こちらは同席した未成年女性が飲酒を否定したことで、ペナルティーはなかったが…。

 芸能関係者は「過去に数回、写真が流出している錦戸に、ジャニーズは何度も注意してきた。
それでも、いまだに泥酔するまで飲んで女遊びもやめていない。そして今回は、相手が既婚者だった。
つまり“不倫”だったわけですから、コンプライアンス講習の前だったとはいえ、何も反省していないということ」とバッサリ斬り捨てた。
 錦戸の相手が、今現在も既婚者だったのなら進行形の不倫となるが、すでに女性は離婚しているとの情報も。
だからといって、スキャンダルには変わりはない。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:37:37.24ID:ZQYKSsgv0
モテないやん芸能人相手にされないから格下一般ナンパしに行ってるんだから
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:39:14.35ID:yiU0FeLK0
子供いるのに男遊びしてるチャラい女のほうがクソ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:52:27.81ID:tHH8PjZT0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
>「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 17:59:03.65ID:adZUdSE50
11 名も無きアイドル sage 2017/08/31(木) 04:06:47.21 ID:yNc9sCcWS
寄生虫山下智久のヲタが
滝沢がジュニアの喫煙で一人だけ謝罪させられた件で山下が他のジャニーズに未成年喫煙の罪を擦り付けて逃げたのを滝沢のせいにしてるな

クズ山下智久ヲタ死ねよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:25:37.14ID:cOnu38bP0
すさまじい慰謝料請求されてつぶれろ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:26:56.25ID:pfvhBaEM0
嘘が下手過ぎて記事の信用性が疑われるよな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:18.80ID:pfvhBaEM0
>>859
もう離婚してるみたいよ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 18:36:49.44ID:1sX5Dik+0
泊まりって子供はどうしてたの?
母親より女なんだねぇ・・・キモっ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 20:42:13.84ID:hDhcHIxE0
>>99
はあ?頭おかしい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 22:47:05.96ID:7JLVIGWj0
まだ埋まらねえのかよ
タレントとしての価値ゼロだな不細工関ジャニは




7年前の寝顔写真を使い回したとしたら何故フライデーは今そんなことをしなければならなかったんだろう
フライデーを村上信五と置き換えると簡単にわかる
売名がしたいだけでなく裏工作用の金に困ってきている村上信五
ジャニーズ事務所から5000万円ほど引き出そうと思ったらもう示談金名目しかなくなった

嵐に醜聞を出すぞと脅しても事務所は金を払わなかった
それで示談金詐欺を計画したが関ジャニのメンバーしか詐欺には使えない
手を出してもいないのに不倫したなんて嘘は他の所属タレントはついてくれない
示談金を要求されたけど高額なので事務所に払ってもらうっていう計画でしょうねえ
錦戸の借金という形になるが村上信五の腹はひとつも傷まない
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 01:38:56.18ID:THPbhLwW0
週刊誌に売って得る報酬なんて大したことないっしょ
錦戸クラスならせいぜい多くても十数万円てとこかな
それ以上だと雑誌なんて昔のようには売れないしデジタル通信でも回収できないよ
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 01:41:15.60ID:Zvp+FxlWO
錦戸って生粋の遊び人なんだな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 06:59:12.96ID:Z8uX7otN0
報じられている人妻のM子さんは、6年前に大阪のクラブで飲んでいた時に同じ店で飲んでいた錦戸亮さんにナンパされたんだそう。

最初の出会いでは、ホテルにお持ち帰りされそうになったところをぎりぎりで逃走。

次の日が朝早かったそうですね。

その後、4年後に錦戸亮さんと再会したそう。

そんなに頻繁にトップアイドルと遭遇するものでしょうか?…と、疑問に思ってしまうのは私だけではないはず。

それはさておき、

二回目に出会ったときは、錦戸亮さんは覚えていなかったそうですが、また口説きまくったとか。

膝の上に座らせてミスチルの『抱きしめたい』を歌ったとされています。

二回目は押し切られ、お泊りとなったそうです。

驚いたのは、錦戸亮さんはM子さんには家庭があることは認識していたそうですが、関心を示さなかったとのこと。

はたから見たら完全に遊び相手といったように思えますが、それでも、関西に来た時には月1ペースで密会していたそう。
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 07:19:20.30ID:Z1Hfeimk0
>>43
売ろうと思って撮ったわけじゃないと。ただ幸せな瞬間を残したかったんよ。でもそのうち遊ばれてたことに気づいて、愛が憎しみに変わって、結果売っちゃろーっち思っただけ。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 07:54:09.13ID:2DjUM4zj0
>>1
え、、今サンジャポで
ニコルんがFRIDAYで脱いだって話の前にFRIDAYの表紙が映ったんだけど
錦戸亮の見出しの所だけ
モザイクかかってたんだけど…
ジャニーズへの忖度すげーな。

今サンジャポ観てたんだけどさ
にこるんの特集?やってて、
FRIDAYの表紙やりました〜!って画像と一緒に出たんだけどさ、
亮ちゃんの所だけモザイク処理されてんの。
やっぱなにかあるよね??デタラメなの??

https://pbs.twimg.com/media/Dj1lQblUcAA_z9r.jpg
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/07(火) 09:04:02.95ID:xQraSeq00
ジャニヲタが擁護に来るたびオツムの弱さをひけらかしてる
錦戸ヲタは手越小山ヲタより白痴だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況