X



【ボクシング】山根会長、山口組系暴力団組長と交友 19年前、連盟理事時代★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/03(金) 11:23:44.76ID:CAP_USER9
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/08/03/20180803k0000m040180000p/9.jpg

日本ボクシング連盟の山根明会長(78)が半世紀以上にわたり、山口組系暴力団組長だった大阪市の男性(81)と交友関係があったことが明らかになった。男性が毎日新聞に証言した。山根氏が1991年に連盟理事に就任して以降の時期も含まれている。男性は2007年に組長を引退。数年前からは関係も絶たれたとされるが、ボクシングの国際統括団体でも反社会勢力との関係が問題視されており、山根氏の説明責任が問われるのは必至だ。

山根氏は2日、毎日新聞の取材に対し、男性との関係について明言せず「近いうちに生放送で全部言う」と述…  残り921文字(全文1175文字)

※全文は会員登録をしてお読みいただけます

毎日新聞2018年8月3日 03時00分(最終更新 8月3日 03時51分)
https://mainichi.jp/articles/20180803/k00/00m/050/191000c

関連スレ
【ボクシング】告訴状に、山根会長のおもてなしリスト 「目玉焼き…外はカリカリ、中は半熟」「カンロ飴」「いかみりん」「乾パン」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533191212/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/4/145dd_456_a59499310d388d4cccc384331735393a.jpg

★1が立った時間 2018/08/03(金) 07:38:59.14
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1533249539/
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 00:03:10.19ID:KB/9crcQ0
問題おこしてる連中みんなヤクザと関係してるやん
相撲は言わずもがなレスリングも会長お友達だし
日大理事長は盃交わしてるし山根もお友達
バドミントンは集団で違法賭博のお客さんだった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:20.70ID:qNgjdGVP0
格闘技系はほぼ暴力団絡みだね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:25:54.24ID:w8IJzM8a0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め。
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていた

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:45:12.96ID:wMYC/Alu0
暴力団組長と交友
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:48:56.93ID:xLcEnu+90
田中も追及しないとな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:52:41.93ID:i65KSRY/0
日本って甘いよな。こんな奴がドサクサで幅利かせてんだもん
言ってる事なんて全く通用する話じゃないし
あと30年もすればこういう奴らが死んで老害が少しは軽くなるかもな…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:56:49.26ID:7j3KIE9L0
交友関係ってか親分子分の関係?
時代的には何人かいっとるんでしょうかねえ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:05:03.07ID:tZ+Uwagq0
アンガールズの山根と遠い親戚だという情報はガセだよね?
「にじいろじーん」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:06:19.14ID:DP416aIe0
>>253
さすがに訴えられる案件だろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:07:21.98ID:hI4IzEjD0
>>253
ガセだよ
ちなみに田中の方も
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:09:41.21ID:tZ+Uwagq0
>>255
ですよね
「アンガ 山根 親戚」ツイ検
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:12:31.47ID:hI4IzEjD0
紳助みたいな芸能人だったら完全OUTだけどこの人は
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:13:36.68ID:MuYVxMIq0
早くもバラされ始めてる?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:49:47.43ID:gOLUElbL0
我が息子山根昌守! ←???!
ー 略 ー
我が孫〜〜! ←・・・?!
我がひ孫〜〜! ←wwwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 02:56:28.79ID:mWnRZVlp0
反社会、在日朝鮮人、ボクシング

なるほど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:36:54.30ID:DaYBeyOX0
アカンガールズ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:45:22.50ID:GdG6Pgwm0
この日、一部週刊誌に過去に元暴力団組長だった男性との交友関係が報じられた。
その人物について問われると、「お付き合いはありました」と明言。「僕の若い時に、そういうね、仲間はおりました。
だけど、(当該人物の)舎弟とか、正式な杯も受けてません」「正式な組員ではありません」と続けた。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20180804-00289030-nksports-fight

反論が「正式な杯も受けてません」てw
そこまでの次元なのかよ
ほぼ組員に近いってことじゃねーか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 08:59:56.64ID:MsUdVjTY0
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 11:11:00.01ID:DxMb6Jyy0
在日にとって暴力団と親しいってことは、誇れることであってやましいものではないらしい。
オレがいたら話つけられるとか、顔が利くって自慢すらするしね。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 14:53:29.01ID:dBjVTk500
平和な時も戦争は続いている。これを島国の日本人は知らない。
http://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/p/65/

>国家間における「戦争」は、武力戦だけではない。
>経済戦、情報戦、文明戦、思想戦と、どれも戦争である。
>それが世界の常識だ。国家間はまず戦争が基本で、時々「休憩」がある。ボクシングの試合みたいなものだ。

>例えば、中国が日本に仕掛ける情報戦は「和平工作」と言っている。

>日本なら「平和工作」と言う。その言葉尻をとらえて、中国人は「日本人は侵略的である」と指摘する。
>「我々中国人は文化的だから、和平工作をする」というのだ。

>では「和平」と「平和」の違いは何なのか。
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266269214/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263397626/
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:21:20.71ID:Qm7Z/4l+0
山根なんて
 日本の在日界では小物
本当の大物在日は
 マスコミを牛耳っている
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:09:43.88ID:vhCvS8zB0
こんな奴に帰化する許可を出した大臣は誰なんだ?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:11:03.26ID:ADcyMPpE0
>>265
準構成員ってやつか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 23:20:28.82ID:Dg2ZVMzy0
>>279
いわゆるフロント企業
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 07:36:29.19ID:FoeG4BUf0
もはや言って良いことと悪いことの区別出来てない

どんだけ独裁だったかがよく分かる
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:37:46.68ID:IzcDV0vv0
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:32:04.78ID:nhoQs0yl0
日大の田中理事長と共に、新アンガールズはキャラが強烈過ぎるわw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:05:13.78ID:YaXrsxIV0
>>1
>今ボクシングのネタを広げると内閣府(西村康稔官房副長官?)に飛び火するとか?

>100 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/01(水) 15:49:19.77 ID:K+evqwfi0 [3/3]
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201807310000131-w500_0.jpg

キターーー(((o(*゚▽゚*)o)))


733 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/08/01(水) 14:12:00.71 ID:oxUbm1iC0 [10/11]
終身会長 山根 明
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_akira_l.jpg
副会長 田中秀子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-tanaka_hideko.jpg
副会長 兼 専務理事代行 山根昌守
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_masamori.jpg
常務理事 内海祥子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-utsumi_shoko.jpg
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:42:26.13ID:YaXrsxIV0
>>1
自民党が関わってるから日大や日本ボクシング連盟に何も出来ない

自民党がしっかり処分を下せば田中や山根は辞めるしか無い

しかし、安倍晋三と田中・山根は旧知の仲

安倍晋三を殺すしかないんだよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:45:27.87ID:RXb36zgG0
日本山口組大学の理事長もヤクザと懇意なのに文部科学省は無視してるんだから駄目だろ
政治家もヤクザに世話になってる奴が多いだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況