X



【ボクシング】山根会長「奈良判定は絶対にない」と疑惑を完全否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/08/02(木) 18:33:15.50ID:CAP_USER9
 日本ボクシング連盟に対し、都道府県連盟の幹部や歴代オリンピック(五輪)選手ら333人から告発状が出されている問題で、
渦中の山根明会長(78)が2日午前、フジテレビの電話取材に応じ、そのもようが同日、「プライムニュース イブニング」で放送された。

 山根会長は、16年の岩手国体で奈良県連の選手が2度、ダウンしながら勝ったことなどを受けて、自身の出身の、
奈良県連の選手に有利な判定が下るよう圧力をかけた“奈良判定疑惑”を持たれている。山根会長は「奈良判定…それは絶対にありません、
ありません。アマチュアはダウンもポイントの1つ。それは審判委員会に聞いていない。一切、関わっていない。テレビで、
おもしろおかしく言われている」などと怒りをあらわにした。

 さらに「審判の不正は、何もありません。日本連盟は審判委員会がある。そこは審判の配置とかをやっているから、
私は一切入っていない。ウソの報道に怒りを感じるし、これ以上は黙っていられない」と言い放った。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00287709-nksports-spo
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:14:37.84ID:350DesoG0
今まで、山根会長と奈良の選手の親以外に
奈良判定を否定してる人を見た事ない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 20:57:30.40ID:QBWeer2z0
やはりここは男山根明逃げも隠れもせん!
まだここでしょうもない事書いてる奴
根っからの暗い奴やのぉ!
はっきり言うたる奈良判定なんかあるかい!
やめて言うても俺は会長やめへんで!!
めっちゃ怒っとるねん!!
ロッテのチョコやない明治のチョコ持ってこんかい!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:04:47.95ID:Qm7Z/4l+0
山根なんて
 日本の在日界では小物
本当の大物在日は
 マスコミを牛耳っている
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:05:08.87ID:jCyCLpYq0
他県の選手と対戦したときの判定勝ち率がどうなってるか県別比較をすればいい
奈良がダントツだったらアウト
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:09:02.69ID:FKasGpbd0
何言ってるんだろうなw この馬鹿爺は。村田の金メダルは
「俺様のおかげだ」って生放送でも言い放っただろw

カリスマである俺様の息子が村田のセコンドに座っていたから
判定が覆って反則がとられなかった、金メダルが獲れたのは
俺のおかげで「村田は生意気だ」って言っただろw

オリンピックの大舞台でそれが可能だったのに、奈良の試合では
「そんなことはやってません」ってか? あれだけ不自然な裁定
だったのに? だったら村田の金メダルも実力で山根会長の力
なんざ関係ないだろうにw

どっちかに統一しろよw 自称カリスマのジジイは。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 01:57:25.52ID:rHEYVYid0
【あの政党とマスコミが関与!】中国・朝鮮工作員たちによるネット工作活動が発覚!
https://www.youtube.com/watch?v=JYFJBQpQkbs

無線板の有志による調査では、すでに都市部だけでも数百箇所の拠点を設けて
中国・朝鮮の工作員達が日本でのネット工作活動を行っている、とのことです。
拠点を半径数百メートルまでしか絞り込めないのが歯がゆい点なのですが・・・。

・近隣に短期滞在型のマンション等がある(朝鮮系資本で彼らの拠点となっています)
・電話に雑音が入ることがある

などの不審な心当たりがある方は、中国・朝鮮工作員が周辺に潜伏している可能性が
あるので調査してください。不法滞在者を当局に通報すれば拠点を崩すことが可能です。
また、一部の拠点は「イニシエイション」と呼ばれる売春工作の場にもなっているとのこと。

さらに情報筋は「在日参政権に意欲的な複数の政党とメディア企業がこの工作活動に
関与している確証を得た」とも語っています。永田町周辺で特に強い電波反応が
計測されたことは偶然ではないようです。政局の推移からも、ますます工作活動を
活発化させることは確実と見られていますので、各自、対応策をとるようにしましょう!

巨額の政治資金が闇から闇へ消える日本。一体どんな組織に渡り、何に使われているのか。
我々の想像をはるかに超えた、巨大な大陸系の犯罪シンジケートが構築されつつある
ようです。私たちの一票で、この大陸系の犯罪組織の撲滅を成し遂げましょう。

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252388875/
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1266269214/
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1263397626/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1230045102/
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1322794590/
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:40:19.85ID:AagV/9tB0
山根某は奈良県民の恥。
奈良県から追放したいね。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 13:57:52.90ID:nhoQs0yl0
日大の田中理事長とコンビ組んで、新アンガールズとして売り出すんちゃうの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:00:58.11ID:bo74BqEq0
>>207
レッドカーペットにいきなり2人で登場して
ジャンガジャンガとかのギャグやったら
逆に人気出そう
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:03:27.16ID:nhoQs0yl0
>>208
年末のダウンタウンの番組に出演したならば、紅白超えの視聴率も夢では無いw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:36:53.25ID:MdDH6OJ30
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:38:07.08ID:mz12RgsT0
でも代表選手、王者、優勝校みんな奈良県出身になっちゃうじゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:49:42.58ID:XMzw184t0
単に山根判定らしい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 14:51:16.16ID:HiCu1+1E0
>>213
こういう論点ズラしほんと嫌なんだけど

「奈良判定はある奈良判定はある」ってずっと言ってて
「じゃあ奈良県ばっかり優勝してることになるはずだけど」ってつっこまれると
「山根判定だよ」って
さんざん「奈良判定」って言ってたのは何だったのと
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:49.07ID:FPHvRUa30
>>214
KOされたら奈良判定できないだろw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:19:56.32ID:AagV/9tB0
「奈良判定」

いまだに山根会長に忠誠を表明する奈良県ボクシング協会

まったく人間としてだめな低級県民に成り下がってしまった。

奈良県ブランド急落中・・・

特に「奈良県民」の人格、信用度は大暴落!!!

本当になさけない県民に成り下がってしまった。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:25:10.59ID:3mkiTqYD0
なければそんな言葉も出来てないんだよジジイ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:36:57.13ID:Uxq1Adg20
ナラハン
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:37:42.39ID:o3xXPDpO0
何で日本語片言な奴が日本ボクシング協会の会長なれたのか、そっちを教えろw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 16:56:11.90ID:TA9nBZFm0
このジジイに絡んで、大橋秀行も叩けば埃が出るでww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:28:19.74ID:xmpraeEb0
ナラとは朝鮮語で「国」という意味?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:06.22ID:xmpraeEb0
都道府県名の中で奈良だけが変わった名前でしょ?
現代の日本人にはその意味がわからない。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 19:30:31.76ID:ChbP2hou0
奈良判定は絶対にない
あるのは山根判定だけ
山根判定はいい判定だから問題ない

と本気で思ってるだろうなコイツ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 20:09:42.88ID:l26AIC740
>>25
興行と競技の区別がつかない凄い人
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:05:31.68ID:7OtaZX5J0
>>8
アンタッチャブルもかわいそうだよね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:06:44.37ID:gAX79ESM0
「絶対に」の根拠ゼロ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:08:47.75ID:P30Nf8JT0
売られた喧嘩は買う!とカメラにメンチ切る人間を
何10年も奉ってた連盟も連盟
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:09:42.65ID:/9oELcc80
いってることが矛盾してるんだよ
奈良判定はなくてカリスマ山根の政治力で試合左右できるとか
滅茶苦茶だは
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:10:11.89ID:pwgXRBec0
やっぱり贔屓判定はなかったんやな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:26:47.81ID:tG+2RRXt0
>>200
お前アタマいいな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 21:37:58.28ID:IzcDV0vv0
 
 
 
食卓の上に並びきれない程の果物野菜に肉魚を並べるのが、

古くからの朝鮮式歓待らしーけど、

在日バカチョンの山根もそのまんまなんで糞ワロタwwwwwwwwwwwwwww


しかも着メロが 「 ゴッドファーザー愛のテーマ 」 って 9^▽^ 爆笑
 
 
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 22:30:30.02ID:49WRwSWO0
しかし何故今頃になって現役の暴力団幹部が山根の辞任を迫っているんだろう?辞任しなければ
暴力団との関係を表沙汰にするとかw意味ワカンネw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:20:00.16ID:Ly0vPfpU0
>>234
辞任を迫ったというより、みっともないからやめろと言っただけだろう
山根が脅されたと曲解してるだけ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:21:20.57ID:zKbJXGRq0
山根「奈良判定は絶対ないが、ボクシングの判定はセコンドの政治力が影響する」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 00:30:42.50ID:T8MJ4Een0
      , ―――-、    
     / ,r--、_,r--〉   
 .   / ./ #     ヽ   
    |  l   ,,,,,,⌒,,,,,, |   
    |  l____r--┬┬:-┤  
    i^`v ̄`ー:'r___)ー'l   奈良判定なんてありません!
    `l  メ  '┌-┐` |   
;     i、    ´⌒` ノ    
    人.   `ー-―'l--、   ≡ ≡ ≡ 
  ,.-rュ二`ヽ     /; ; ̄了.>―-、__,.≡⌒丶、
 {  ``<) ヽ、  ノ/;'; '、'、 .ノ   /_,.イ::T:>、)
 ',   「     ̄´   、丶 ヽf´、   .Y_iうししJ'
 |   !:'        ヽl ̄ ̄``ー`´―一'′
 l、__,!   ;  ',    l,   
 ,!  i.'、ゝ、    .   |  
 !  l|/,          |  
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 02:45:19.79ID:chXr5RdHO
田中も山根も何事もなく今の地位に居座るのか
結局世の中そんなもん
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 05:50:37.13ID:LRQphr/kO
絶対にないと言う割には、「奈良判定」というフレーズ言い慣れてる感じだったなwこの言葉を発した人間の中で一番しっくりしてたよw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 12:59:25.17ID:YaXrsxIV0
>>1
>今ボクシングのネタを広げると内閣府(西村康稔官房副長官?)に飛び火するとか?

>100 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/08/01(水) 15:49:19.77 ID:K+evqwfi0 [3/3]
https://www.nikkansports.com/battle/news/img/201807310000131-w500_0.jpg

キターーー(((o(*゚▽゚*)o)))


733 名前:名無しさんにズームイン![] 投稿日:2018/08/01(水) 14:12:00.71 ID:oxUbm1iC0 [10/11]
終身会長 山根 明
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_akira_l.jpg
副会長 田中秀子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-tanaka_hideko.jpg
副会長 兼 専務理事代行 山根昌守
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-yamane_masamori.jpg
常務理事 内海祥子
http://jabf-kizuna.com/about/images/pht_y-utsumi_shoko.jpg
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:26:47.58ID:+/jwE81f0
>>51
忖度そのものは悪じゃないんだよな
ただ大きな組織のトップには忖度によって不正が横行しないようにむしろ自らには厳しめの処遇を課して公正な組織風土作りが求められるんだよな
こいつにしても安倍さんにしても「僕聞いてなかった、知らなかった」事自体は悪いとまでは言えないが、トップにおもねるような組織の、我々のリーダーとしてそれでいいのかという視点では考えるべきところ

まあこいつは忖度以前に恫喝してたでほぼ間違いないんだろうけど
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 13:39:04.10ID:YaXrsxIV0
>>1
自民党が関わってるから日大や日本ボクシング連盟に何も出来ない

自民党がしっかり処分を下せば田中や山根は辞めるしか無い

しかし、安倍晋三と田中・山根は旧知の仲

安倍晋三を殺すしかないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況