X



【自治】YouTuberのスレを立てようと思う。ワタナベマホトあたりが芸スポでは主流か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:00:43.13ID:DcqQy0730
広く報道されているなら、な

ここは芸スポ+板だ
勘違いするなゴミクズ
0149モハメッドアリ ★
垢版 |
2018/08/02(木) 09:03:17.31ID:CAP_USER9
>>148
ウンコアイドルより人気があるというか
知名度が高いのはたしかだな
ウンコアイドルより
0151モハメッドアリ ★
垢版 |
2018/08/02(木) 09:05:43.87ID:CAP_USER9
>>150
単発好きっすね
芸スポ★を配ってるから
星つけて雑談しません?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:07:40.75ID:z81adpLO0
マホトって子はプロレス好きなんだよな。
もっとプロレス色を強くしてくれたらレスしない事もないぞ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:07:56.08ID:uijwzr3U0
なんでも包丁にしてしまう変態YOUTUBERとか
そういうのは面白いけどな。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:28:03.57ID:HLTMA3Wb0
>>158
こんなのスレタイ無視の自己主張しかしないネトウヨとバカサヨっていう二大5チャンのゴミホイホイだろ
大体芸スポにあってない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:32:28.28ID:HLTMA3Wb0
>>131
こんなこと言っておいて結局選んだのはコレかよ
政治厨が5チャンをつまらなくさせてるのがよく分かる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:52:05.05ID:905zHGIO0
昔は電車男とか2ちゃんねる初の文化があったが
今やyoutubeやTwitterからネタをコピペするだけになってしまった。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:31.72ID:3hSvrpeh0
>>161
ババア剥奪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 20:38:36.96ID:La7V/pxT0
>>1
特定の人の宣伝や、再生数・アクセス数稼ぎ目的でのスレ立てをするつもりなら今すぐしね

一時期のAKBみたいにどうでもいいネット記事でなんでもかんでもスレ立てするつもりなら、首吊れ

どうでもいい動画紹介記事でのスレ立てや、動画見た感想記事のスレを考えているなら、今すぐ記者やめろ

刑事的民事的に大炎上するニュースなら勝手にやってろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 13:50:56.81ID:j/VdeqmW0
ゆーちゅーばーなんて素人を芸能の話題に持ってくんな
バカを売ってガキ相手に金稼いでるような奴は芸能じゃねーだろ
だいたいマホトって誰だよ。バカの話題はYouTubeの中だけでやってろよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 23:28:05.40ID:2uilMqBA0
建前でさえ第三者的機関もないYouTubeなんて現状ただのアフィカスやん

とおもったけど実話スレとかあるな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:53:18.95ID:GdG6Pgwm0
>>13
根本的に勘違いしてるな
ここは芸能人板じゃなくてニュース板なんだが
ヒカルが詐欺で逮捕されてニュースにでもなったら立てとけ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:26:37.24ID:ch2gt4+w0
糞チューバー氏ね!!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:27:54.43ID:h+W1JXcY0
>>1
最近、野球ファンの餡子が+でサヨクスレ立てまくって荒らしてるが、それと同類か。
いかにも在日YouTuber界隈。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:29:18.11ID:qKUGCRXf0
芸スポでマホトのスレって見たこと無いけど立ったことあんの?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:37:00.57ID:4PqIqE/b0
人間の欲望の中で一番恥ずかしいのが承認欲求だと思う
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 02:42:26.24ID:ArQMfPVB0
猫飼っただけでニュースになるのはヒカキンくらいかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況