X



【ボクシング連盟】山根会長席に豪華革張り椅子(肘掛け付)→パイプ椅子に交換 インターハイ、岐阜市会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:08.11ID:CAP_USER9
山根明会長のために特別に用意された革張りの椅子=31日午後、岐阜市薮田南、OKBぎふ清流アリーナ
https://www.gifu-np.co.jp/news/images/20180801074844-24f790ad.jpg

 8月1日に岐阜市で開幕する高校総体ボクシングの開会式会場で、助成金の不正流用疑惑が出ている日本ボクシング連盟の山根明会長のために用意された豪華な革張りの椅子が31日、急きょパイプ椅子に交換された。主催者が批判の対象になりかねないと判断した。

 大会は高体連、同連盟、県、岐阜市などが主催。開会式は同市薮田南のOKBぎふ清流アリーナで開かれる。

 壇上の大会関係者席は35席あり、山根会長の椅子は革張りで肘掛けもある。他の来賓の席は全てパイプ椅子。大会関係者によると、山根会長の椅子は競技団体が「大会の申し送りで決まっている」として用意したという。

 31日午後になって交換されたが、大会関係者は「当日はどうなるか分からない。会長に必要と言われれば戻す」とも話している。

 不正の告発者の一人は岐阜新聞の取材に、「周りの人は役員などから外されてしまうので会長に従っている。選手がかわいそうだ」と話した。

 山根会長は31日、会場の視察を予定していて、大会関係者が出迎えの準備をしていたが姿を現さなかった。

2018年08月01日 07:44
岐阜新聞
https://www.gifu-np.co.jp/news/20180801/20180801-62241.html
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:05:52.50ID:b1PhhuHT0
朝鮮人らしい思考回路だよなこのジジイ。日本人とは価値観が真逆。
恥を恥とも思わない朝鮮民族は救いようがない。日本人には卑しくて情けない行為も
朝鮮人にとっては名誉なんだな。
こんな糞ごみ民族に生まれなくて本当に良かったわ。
0290オクタゴン
垢版 |
2018/08/02(木) 17:12:11.11ID:4K3tySs50
333人が辞職勧告の告発に動いてるんだ続けるのは無理
もう退会しかないっしょ 信無くば立たずだよ
山根続投の目なし
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:04:36.95ID:3fnySQki0
会長は最初から入院の予定だったらしいが、大会関係者は誰も聞いてないのかい、そりゃどっちも無責任だな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:42:19.27ID:z+U7rGUY0
>>1
ちょw椅子だけ豪華なおかしな光景w
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 18:45:01.75ID:F1EIuEOr0
安倍チョン「朝鮮人なくしては 日本のスポーツは成り立たないのであります!!」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:38:20.63ID:XGAbU1Vh0
チンピラ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:55:55.56ID:wmq/0KeP0
もう私物化しまくりなんだな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:57:58.00ID:CIlFAP0i0
豪 華 革 張 り ス ケ ベ 椅 子(肘掛け付)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 07:59:31.81ID:CIlFAP0i0
>>300
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:01:32.99ID:CIlFAP0i0
一見豪華に見えて1,980円はりぼて仕様(合皮)
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 08:52:44.27ID:cMM1rF1z0
https://ameblo.jp/shinseigym/entry-12372930369.html

わざわざプロの会長が直々に挨拶に行ったりするから
こんな悪の塊みたいな胡散臭いジジイが増長するんだよ!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 09:58:08.47ID:TKrA03zT0
会場と控室ともう一個、計3脚×15000円とか言ってたな
毎回買うってことは使ったあと誰かが持って帰るのかよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:46:59.77ID:cuhgxIl00
拳論民の皆さん 今回はえらく大人しいですね
亀さんなんかのスレでは異常に書き込みが増えるのに・・・

※今こそボクシング界の害虫 山●明を追放する絶好のチャンスですよ

今回この老害が「男のケジメ」という言葉を出したなら、そのケジメはこちらにつけてもらいましょう!

◎国税庁 大阪国税局HP
https://www.nta.go.jp/about/organization/osaka/index.htm
ご意見・ご要望
https://www.nta.go.jp/iken/mail.htm

※これで山●明はあのカポネの如く必ずやダメージを受けて潰れると思います

ボクシングを純粋に愛する皆さん どうか一緒に頑張りましょう!!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 14:42:19.45ID:5UvlGyCU0
こないだアマゾンで2マソの椅子買ったが、俺はボクシング連盟会長よりいいのに座ってるのか、ちょっと誇らしいぞ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:31:11.79ID:0q6m5gY60
              ____
                  |.∧,,,,,∧|  ζ
        .       |< `∀´ >y━
              . |( ⊃  ノ ウェーハッハッハ
           . []/⌒ヽ[]
             (_)⌒~|
             .  _||(_)
       二二二二二二二二二二二二二
       <<`д´;>√;  <<`д´;>√;
        .; | ;..; |.;     .. ; | ;..; |.;
         .;く く.;       .;く く.;
 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
 <<`д´;>√;  <<`д´;>√;  <<`д´;>√;
  .; | ;..; |.;       ; | ;...; |.;     . ; | ;..; |.;
   .;く く.;       .;く く.;       ;く く.;
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:23:48.52ID:Rmoqsjaa0
山根会長と山下会長

いくら御挨拶とはいえ座ってる配置がもう何と言うか・・・笑
山根ってそんなに権力ある人なの?
https://ameblo.jp/shinseigym/entry-12372930369.html
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 01:58:31.04ID:2/DfW8za0
>>203
国に関係ないだろうね
権力に溺れた話は洋の東西を問わず
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:24:17.07ID:JqrDCvEi0
>>12
こいつ1人だけこの椅子ってのは良くないが
ある程度努力して出世した他の人達にパイプ椅子ってのもなぁ
年寄りは腰痛めるんだからみんなある程度いい椅子に座らせたらいいのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:29:54.72ID:PZf0CsTL0
あっさり出てくると早くも飽きるな。
笑いのセンスの引き出し開けて欲しい。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:36:05.55ID:PZf0CsTL0
ボクシング界ってこいつでマシだったってのが実際なんじゃないの。
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 05:40:37.63ID:iqQKoYIA0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 06:34:33.67ID:YdStfVlK0
その内に「孫たちが幼稚園や小学校でイジメられるが不憫で、、」と泣き落としをやるはずww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 07:16:40.11ID:GdGZLN6i0
333人から告発されてるのにw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 19:39:07.67ID:GdGZLN6i0
やめろ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/04(土) 21:22:33.23ID:Qm7Z/4l+0
山根なんて
 日本の在日界では小物
本当の大物在日は
 マスコミを牛耳っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況