X



【速報】ボクシング連盟がHPに公開した見解を削除中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/08/01(水) 14:32:36.92ID:CAP_USER9
ソースはミヤネ屋

ボクシング連盟HP
http://jabf-kizuna.com/
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:43:01.23ID:lyXoNAZN0
ヽ(´∀`)ノ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:43:30.51ID:2BkPcUFZ0
>>45
特に女子の監督が昔は酷かった。
大学進学を希望しただけで全日本から追放されたり
夜な夜な個室に呼ばれてゴニョニョされてたり

女子は柔道とバレーが異常だな
アメリカは体操がむちゃくちゃ
身体を柔らかくする奥義とか騙して
マソコやアナルをズッボズボにほぐしてきた

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/アメリカ体操連盟性的虐待事件

ほとんどの代表選手がそれを受けてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:50:13.92ID:BuZNEW/p0
朝鮮人がトップになるとその組織は腐敗するって、本当に見事だわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:20:49.43ID:NyCfo08W0
「一部の奴らがやってるアンケートに答えやがったらタダで済むと思うなよ」
的な文書がなくなったね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:10:58.58ID:j/cGDmmy0
今消されてる言い訳コメントは山根の側近が書いたんだろうね
あまりの恥知らずに、スポーツ庁から怒られたんだろ
それで消去
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:15:14.47ID:b8dMIdig0
日大よりはマシに見える
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:55:31.99ID:cJd5lJKD0
ボクシング連盟「流用は事実」 山根会長入院、判定不正は反論
日本スポーツ振興センター(JSC)から交付された助成金で不正流用の疑いがある日本ボクシング連盟が1日、
公式サイトを更新し「遺憾ながら、これは事実」とコメントした。しかし文書は削除され、
再更新後は「(山根明)会長としての責任であり、JSCや日本オリンピック委員会(JOC)に謝罪致します」との文言がなくなっていた。
https://this.kiji.is/397265318148064353
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:03:30.79ID:6EUigPFC0
>>170

こういうのはヘイトになるけど

174名無しさん@恐縮です2018/08/01(水) 16:50:13.92ID:BuZNEW/p0
朝鮮人がトップになるとその組織は腐敗するって、本当に見事だわ。

こういうのはヘイトにならない

149名無しさん@恐縮です2018/08/01(水) 15:44:05.47ID:2l/juMxa0
朝鮮人だったんだ納得した
早く死んでくれ

この辺の見極めが出来ずにyoutubeやtwitterを利用すると規約違反でアカウント停止される
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:57.76ID:h0b1K6TP0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000018-ykf-spo
告発キーマン鶴木良夫氏激白! ボクシング山根会長の「八百長判定」
強制疑惑に『山根会長好みの選手しか勝てない』

「審判に『なんでそんなことするの!?』と聞くと『手が震えて』」

「誰かが幹部に就任すれば『お花代』を包む。明らかにお花代よりも多い額を
ね。みんな山根会長におびえている」

 −−会長の言うことを聞かないとどうなる?
「山根会長から直接指示されることはない。あくまでその側近たちが、
指示をする。審判の場合、判定に納得がいかなければ、側近が大声で怒鳴り
散らす。最後に待っているのは10年も費やして取得したライセンスの
剥奪だ。理事も似たようなもので、言うことを聞かないと次の理事会で姿
を見せなくなる」

−−会長に就任した経緯は

「会長からは40代になってボクシングを始めたのだと聞いており、選手とし
ての実績があるわけではないようだ。前会長が体調不良で退く際、別の人物が
有力視されていたが直前になって何者かに降りるよう求められた。降りた人
は体にアザを作っていた」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000074-ytv-soci
村田選手にも“圧力” 会長の嫌がらせか

金メダルを獲った際に、「山根会長のおかげ」と言わずに 別の人の名前
をあげたことで、逆鱗に触れた。

様々な波紋を呼んできた山根会長の強権体質。今回、これをかいくぐり、
元選手ら333人が告発に踏み切ったが、実は、お膝元の関西からは2人
しか名を連ねていない。そこにはある理由が…。

 西井さん「長い歴史の中で、近畿の役員の方は、山根会長に対してプ
レッシャーを与えられてるので、僕自身も動きのなかで、協力をお願いし
たら、命にかかわるようなことは勘弁してといわれた」「殺される」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00010003-bfj-soci&;p=1
「もてなしリスト」「奈良判定」 日本ボクシング連盟山根会長への333人
の告発内容

<ホテルの会長部屋>

「ミネラルウォーター(1ケース=24本)・・・6本は冷蔵庫へ」
「みかん1ネット・りんご(ムツ)2〜3個 高級品」「ぶどう(デラウエア?)」
「森永ミルクキャラメル」「剣先するめ」

<体育館 会長控室>

「ドリップコーヒー(2種類)20パック」「カンロ飴1袋」「その他の飴2種類
くらい各1袋」「せんべい詰め合わせ 1缶(のり、サラダ、しょうゆ等の詰
合せ)」

<その他の注意事項>

「肉・・・和牛肉しか食べない。(豚・鳥ダメ)→ハンバーグも合挽きはダメ」
「牡蠣は生でも何でも食べる(好き)」「ホヤ貝(大好き)」
「ウナギやアナゴなど長いものは食べない」
「ジョニーウォーカー黒」
「目玉焼き・・・外はカリカリ、中は半熟」「スイートルーム宿泊」「豪華な椅子」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:12:55.06ID:de5Klpd40
>>1
フジテレビの【めざましテレビ】で
占いを担当している

【ムーンプリンス妃弥子】は
山根明の長年の愛人で在日朝鮮人
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:53.17ID:0gc6EyWEO
田中と山根は盟友。
一緒にアマチュアスポーツを芯から腐らせようと約束した仲なのだ。後見人は司忍。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:17:12.40ID:ZtMAPDY00
>>172
アマチュア選手なんて五輪会場でコンドーム配られてそれが即なくなるくらいだからな。
五輪代表の謎の引退もだいたい性病移されてっていうのが真相だし。
女子バレーも体操も新体操もみんな夜の競技会にも勤しんでるんだよ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:20:56.06ID:Ag6BakLg0
>>185
安藤忠雄批判はそこまでだ!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:10.39ID:1NINm5aa0
判定までいじりだしたらスポーツとしては終わり。興行としてやりな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:01:44.23ID:ggj3VqXJ0
これって結局修正して1時間後にまた公開しただけだよね
削除中ってだけで叩いた奴はちょっとアホよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:08:27.14ID:yq37aKkS0
>>186
やっぱりヤクザがバックかー
暴力を背景に組織をむしばむ朝鮮土人の手法そのまんまだな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:14:06.11ID:yj/Peciu0
こんな無茶苦茶がまかり通ってたことに驚き。
組織ごと息の根止めろよ、司法の場で何があったか明らかにして
今後こういうものが生れないように対策を
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:18:26.62ID:Y7Yjgki50
>>69
有能なクズってやっかいだよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 04:33:29.30ID:rokuPRkn0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 09:00:43.67ID:cMM1rF1z0
https://ameblo.jp/shinseigym/entry-12372930369.html

わざわざプロの会長が直々に挨拶に行ったりするから
こんな悪の塊みたいな胡散臭いジジイが増長するんだよ!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 10:16:40.72ID:8zjVv/H00
>>202
どこの組だ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:21.58ID:cuhgxIl00
【拡散希望】

今こそボクシング界の害虫 山●明を追放する絶好のチャンスです!!

今回この老害が「男のケジメ」という言葉を出したなら、そのケジメはこちらにつけてもらいましょう!

◎国税庁 大阪国税局HP
https://www.nta.go.jp/about/organization/osaka/index.htm
ご意見・ご要望
https://www.nta.go.jp/iken/mail.htm

※これで山●明はあのカポネの如く必ずやダメージを受けて潰れると思います

ボクシングを純粋に愛する皆さん どうか一緒に頑張りましょう!! 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 14:23:57.97ID:W2IzID0Y0
>>186 「ホヤ貝(大好き)」

ホヤは貝とちゃうやろ。
貝は昔風に言うなら旧口動物の軟体動物。
一方、ホヤは我々と同じ、新口動物の脊索動物。
無脊椎動物の中で一番、脊椎動物に近いのがホヤやで。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 17:15:47.63ID:ItPike+f0
>>18
Googleマップでそこの自動車屋みたら、路地裏とは言え、車を路駐しまくって
道路塞いでるじゃん、近所じゃめっちゃ迷惑な会社だろうな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/03(金) 22:32:00.50ID:Rmoqsjaa0
山根会長と山下会長

いくら御挨拶とはいえ座ってる配置がもう何と言うか・・・笑
山根ってそんなに権力ある人なの?
https://ameblo.jp/shinseigym/entry-12372930369.html
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/05(日) 04:34:29.15ID:J2A3lN3v0
社団法人格の認可取り消し、税制上の優遇取り消しwwwww
ざまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況