X



【サッカー】<最もイケメンなJリーガーを決定する「Jマジ!イケメンJリーガー選手権>鹿島アントラーズのDF内田篤人が1位!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:10.57ID:CAP_USER9
最もイケメンなJリーガーを決定する「Jマジ!イケメンJリーガー選手権」の投票結果が1日に発表され、J1鹿島のDF内田篤人(30)が1位になった。

 5月31日から7月16日までの期間で1万505票の投票が集まり、7年ぶりにJリーグに復帰した内田は10歳未満から70代以上まで幅広い年齢層から人気を集め、1位に輝いた。2位にはJ1川崎FのMF谷口彰悟(27)、3位にJ2山口のMF鳥養祐矢(30)が入った。

 内田は「投票していただいた皆さん、ありがとうございました。投票開始の際には、鹿島アントラーズの選手が三連覇中と聞いていたので、記録が途切れずホッとしました。このような企画が、Jリーグへ興味を持つきっかけになれば嬉しいです。一人でも多くの方にスタジアムへ足を運んでいただき、僕たち選手に熱い声援を送っていただければと思います」と喜びのコメントを寄せた。

 「イケメンJリーガー選手権」は今回が5回目。第1回はザルツブルクのMF南野拓実(23、当時C大阪)、第2回、第3回はヘタフェのDF柴崎岳(26、当時鹿島)が連覇。第4回は鹿島のMF土居聖真(26)が1位だった。

 1位から10位までの結果は以下の通り。

 1位 DF内田篤人(30=鹿島)

 2位 MF谷口彰悟(27=川崎F)

 3位 MF鳥養祐矢(30=J2山口)

 4位 MF増田誓志(33=清水)

 5位 MF川村拓夢(18=広島)

 6位 MF石原崇兆(25=J2松本)

 7位 FW大津祐樹(28=横浜)

 8位 FW富樫敬真(24=FC東京)

 9位 MF山口 蛍(27=C大阪)

10位 DF高橋祐治(25=鳥栖)

8/1(水) 12:02配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180801-00000079-spnannex-socc
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:16:01.17ID:qGz+Wtip0
>>39
杉本はなんか韓国人に似てるから
イケメンって空気感ではない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:16:48.70ID:v8JZSk4q0
>>195
バカがw
それを参加賞つーんだよ、バカがw

その後世界のマーケットでせめて10億でも積まれて
移籍できたのか?
バカがw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:29.05ID:v8JZSk4q0
>>195
サッカー語りたいなら
もうちょっと勉強してから出直してこい
バカがw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:20.09ID:rNUlbx7o0
ババアは減ってもID:v8JZSk4q0みたいな頭イカれた嫉妬豚は減らないのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:21.25ID:Pj57LPVU0
内田は雰囲気だけ
よく見るとブサイク
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:44.40ID:lxfuiUFS0
杉本けんゆうか
悪くないが、もっと首鍛えてほしいな
首細いのが残念
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:18:54.75ID:v8JZSk4q0
ウンチ田って鹿島だとレギュラーなのか?(笑)

こういう海外にやってましたみたいな雑魚が
マジで目障り(笑)
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:19:59.54ID:eXHKL81P0
自分の顔とボディを取っ替えられるとしたら
迷わずに内田より谷口を選ぶかな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:20:34.74ID:17vQC28C0
内田はもうSBができないのならCBにコンバートすればいいのに
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:38.25ID:U6hKVA540
山口はないわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:41.68ID:zqkNa7hP0
イソ貝
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:50.73ID:uMb0Wf2X0
>>175
槙野の顔自体はまぁ微妙だけど、スタイルとかは良いしカッコイイに含めて良いけどさ、
槙野みたいな顔は微妙どころかマイナス査定
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:07.38ID:zqkNa7hP0
本並
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:23.40ID:DyzM84Yh0
>>1
誓志以外は認めない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:22:43.19ID:FyqkA5zs0
なんか2回もレスするほど発狂させてしまったw
宇佐美の準優勝なら参加賞でもいいけどレギュラーに対して無理があるよなあw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:32.29ID:/ntehtgk0
うっちーイケメンだと思うけど、唇が紫のことろがどうもだめ・・・
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:14.73ID:lxfuiUFS0
>>212
確かに雌雄眼っぽさはあるんだよな
若い頃の写真はあんまりグッとこなかったから、
槙野の頭骨の骨格が俺の好みなんだと思う。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:26.27ID:T2+uEaJs0
>>31
これが内田って人なの?
イケメンではねーよ
味がある顔ではあるが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:51.64ID:M8L0eXdm0
整形イケメンはダメなんですか。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:25:01.84ID:YhZkhD4w0
ウシダは色気があるんだよな
ああいうタイプは芸能人にもなかなかおらん
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:26:03.65ID:Ncg6Q4TP0
内田ってゾウリムシみたいな顔の形してるから微妙…
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:26:34.19ID:fWismkm50
>>84
くそダッさい練習着なのにカッコいいとかズルい
らいふ薬局と関家具は世界中にいい宣伝になったな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:03.45ID:NkPkLPjr0
>>40
澤部の相方だろ
もしくはジュディマリのリーダー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:28:40.76ID:fWismkm50
>>85
山形はなんで摂津きゅんでエントリーしなかったのか
チームのいい宣伝になるのに
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:29:40.03ID:0nar/RwU0
土居が1位だったっていうのが全く理解できない
しかも今回はランク外って

チャラ男大津は横浜にいたんだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:30:41.34ID:+MrHz0W60
鈴木啓太ってイケメンだったよね
最近W杯の番組で見かけたけどひげ眼鏡で誰だか分からなかったわw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:30:49.78ID:/HwYLpiL0
>>23
へー
好感度うぷしたわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:02.94ID:bu7zVz/a0
イケメンランキングの常連の宮原消えたか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:24.94ID:RtQlDn+o0
谷口と会って一緒に写真撮ってもらったことあるけど同じ人類とは思えないほどイケメンだったぞ
高身長で顔ちっさくてJ1優勝チームのレギュラーでそりゃゆるふわですわ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:28.99ID:NkPkLPjr0
若い頃の本田はイケメン
今は…
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:40.90ID:onVzDMDU0
髪型のせいなのか萎んだ体のせいなのか
久々に見たら普通におっさん化してて引いた
以前はあんなにキラキラしてたのに
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:51.80ID:uC2kDYDT0
>>193
おまえらの主食はうんこですか?
ラオスの手抜きダム問題はどのように補償するのですか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:54.34ID:XO4P7rqG0
カズは?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:32:20.87ID:u4LBKLfE0
やっぱ基本綺麗め系なんだな
髭似合う男前はダメか
てか髭枠で山口入れるくらいなら神戸の渡部のほうが断然格好いい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:03.67ID:IfSc9T7+0
結婚→子供が生まれた事で顔だけファンのミーハーな女共はかなり振るいにかけられて落ちたんじゃねーの?
それでもここまで人気なのは凄いな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:08.29ID:0aZSFg+p0
ID:v8JZSk4q0
こいつ内田に女寝取られた奴か相手にすらされない女だろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:12.66ID:u4LBKLfE0
>>191
男だってそれは変わらんだろw
もうバレーとか普通に競技として見てない自分がいることを知って観なくなった
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:58.63ID:93qqnJLO0
安英学はイケメンだった記憶
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:37:18.74ID:2P+vooBv0
>>175
内田が1位なのは「鹿島補正」が入ってるから仕方ない
イケメン投票というよりも単なる好きなクラブ投票みたいなもんだから

男から見たイケメンはTOKIOの長瀬みたいな顔だけど
女から見たイケメンって女みたいなキモい顔なのは不思議だね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:37:44.11ID:fWismkm50
>>227
地味に潜伏してるよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:31.50ID:IfSc9T7+0
>>175
顔と髪型はふざけてるけど体格とかスタイルはダントツにカッコいいと思う
スタイルは本当に良い
スーツも似合うぞあれは
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:38:39.26ID:f7K8mLgm0
浦和見たことあるけど槙野以外芋だったわ
女が槙野に夢中になるのも分かる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:39:57.67ID:9YRLRc/F0
横浜は大津よりボンバー中澤の方がカッコ良いと思うんだけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:05.16ID:OcShcAN+0
名古屋の宮原が一番かっこいいと思うの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:13.59ID:cQ4sJIND0
歴代常陽銀行イメージキャラクター

古川昌明
相馬直樹
中田浩二
小笠原満男
内田篤人
野沢拓也
増田誓志
曽ヶ端準、本山雅志、昌子源柴崎岳、遠藤康
遠藤康、土居聖真

中々優秀、昌子選ばれてたんだ…………
内田の時は東京からグッズ貰いに来る人が結構居たらしい
「あのー口座開かないと貰えませんか?」
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:41:55.96ID:ezs/Iydt0
年代関係なくだったら元ガンバの本並が一番イケメン
異論は認める
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:42:08.80ID:tY64CqN60
微妙だな
やっぱり人種的限界を感じる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:14.17ID:8iSXuftk0
>>264
内田と土居、谷口と大島
チームで一人エントリー無差別なら二人とも上位
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:18.35ID:f7K8mLgm0
>>259
ジョーと槙野見りゃスタイルのが大事だってわかる
顔だけならハイドが限界
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:43:37.41ID:qlY+1qoi0
>>94
川上?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:01.46ID:uMb0Wf2X0
イケメンの新規開拓ってなかなか難しいからね
内田系の爽やかマン自体が希少

>>267
ブサでは無いが濃いだけ、キモさが少しあるので女ウケは宜しくないな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:22.91ID:PNJlUvEK0
>>84
顔ちっさ!
ズリぃーぞクソー
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:45:47.84ID:rAEu3cjV0
>>40
山口サポはネット投票に力入れてるから違和感出ちゃうよね
マスコット投票でもなぜか上位にくる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:46:34.66ID:9eRVaWiEO
>>175
槙野は雰囲気込みだと思う
佇まいは格好良いけど顔のみで見たら絶対にイケメン枠では無い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:47:08.71ID:uL3bcLI90
>>257
槙野ってスタイルいいか?
脚がすごく短くて不格好な印象なんだが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:17.86ID:c8oOZkQn0
西大伍は2丁目で人気がありそう
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:22.41ID:f7K8mLgm0
ジョー槙野フェルナンドトーレス
ここら辺はスタイルが良いから実物みると1番感激する
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:30.26ID:Q4k4Z1w10
内田って騒がれてるけど正直ワイには理解できない
若い時の川口能活とかすげーイケメンだと思ったが
ワイのイケてるの感覚がおっさんなのかもわからん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:48:52.39ID:ee5PnnhK0
>>257
短足やんけ
槙野こそ雰囲気だけ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:49:14.37ID:iGb6Z9R90
>>89
トップ2が別格というのだけは分かった
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:32.90ID:Ios3vNmK0
>>274
一枚目と二枚目は合成素材かってくらい違いがわかんねえけど
三枚目だけは女の背後に手を回してやがるのはわかったよちくしょう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:50:56.19ID:uL3bcLI90
>>287
川口は歴代サッカー選手トップクラスのイケメンだな
ただ、あの手の濃い顔は今の女にはあんまり受けないかもしれない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:51.81ID:TAwT4UAJ0
結局内田って顔だけだったな 

W杯 
内田ベンチ ベスト16 
内田スタメン0勝2敗1分
内田選考外 ベスト16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況