X



【芸能】田原俊彦の娘、父の行動が「つらいです…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/01(水) 11:04:20.57ID:CAP_USER9
https://www.narinari.com/Nd/20180850519.html
2018/08/01 08:46

歌手の田原俊彦(57歳)の娘で、女優の田原可南子(24歳)が、7月31日に放送されたバラエティ番組「踊る!さんま御殿!!」(日本テレビ系)に出演。父親の田原俊彦の行動に「つらいです」と愚痴をこぼす場面があった。

可南子によると、父は赤が好きで、2人で食事をする時に赤い帽子や赤いベストなどを着用しており、「田原俊彦としては許せるけど、親としてはちょっと恥ずかしい」と思っていたという。

だが、最近になって父が「ちょっと早い還暦祝いだ」と言って赤のポルシェを購入。その車で、たまに迎えに来てくれたりする時に恥ずかしいとコメント。また、普段父と一緒に歩いていても、いきなり足を上げたり、ターンしたり、ひどい時にはムーンウォークをして、嫌だなと感じているという。

MCの明石家さんまは「大スターの生活やな。カッコええやないかい!」「まぁ楽しいっちゃ楽しいお父さんやな。うん。つらいっちゃつらいお父さんやな」と感想を述べると、可南子は「つらいです。つらいです」と愚痴をこぼしていた。

Twitterなどのネットでは「父親としてのトシちゃんのエピソード聴いてて、幸せな気分になってる」「娘とランチの時もおしゃれをかかさない。かっこいい」「トシちゃんの娘さんめっちゃ好み」「いきなり踊られるのはちょっといやかなw」といった反応が上がっている。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201808/01/20180801011.jpg
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:10.18ID:Nrar4tCQ0
俺が前見たときはトシちゃんが水着着てそのまま女になったような顔してたんだが別人だな
化粧すればここまで変わるのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:25.60ID:Zj0lwlNo0
>>45
つまりいい人
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:18.79ID:0+ME3p38O
NHKの落語・ザ・ムービー「ちりとてちん」回に出てましたな、良い娘さんじゃないか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:15:24.51ID:4Ymg0Cbb0
毎年やってるファンクラブの旅行に今でも毎回300人近く参加してるからそれなりの安定収入はあるはず
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:18:35.75ID:wEG3PA790
未だにあの笑い方で「BADなパパだよ〜ん♪」って近づいて来そうでマジウザそう
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:21.10ID:QCx+wRGL0
>>87
その時のグランプリ、乃木坂衛藤です。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:37.52ID:8kTLfYRf0
この娘さんはトシちょんの最盛期を知らないよねぇ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:48.35ID:01CqRipK0
派手なハゲって凄いな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:45.36ID:wEG3PA790
高校は土木科とかジャニーさんに直談判(意味深)して事務所入りとかこのおっさんおもろいわ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:33.88ID:cWu0m/E20
>>87
乃木坂に2人いるぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:24:41.44ID:4hp0+phD0
次女も芸能活動はやってるらしいとか。
ただ、次女の本名は特に公表されてるわけでもないし、
次女自身も事務所側も田原の娘であることを隠して活動してるらしいしな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:08.19ID:DMkHute10
>>28
やーねぇ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:27:18.87ID:HFJh6XPf0
この娘まったく売れなかったね
高校生にとき売り出したがまったくの不発
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:04.65ID:W1rW3xF70
期待を裏切らないトシちゃんは偉いよな
それに比べてマッチのなぁ
やはり自分の実力で生き抜くってのは
人生にとって大事だよ
守られて安穏は自分の人生じゃないから
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:29:29.67ID:HFJh6XPf0
親の七光り利用してここまで売れなかったのも凄いよね。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:43.16ID:8zTTzIz/0
親父の1/100のオーラも感じられないw
なんで芸能人になろうと思ったのかね。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:45.84ID:TRJQ2ymr0
けなげに親のプロモーションしとる。ええ娘や
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:39.98ID:+9GuTJ6u0
小学生ボイン?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:01.16ID:asj5o/Jp0
こういう平坦なお顔好きだわ
かわいい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:28.36ID:QCkw89Yg0
見た目は千眼美子並みだが
パーソナリティが弱かったな
トシの娘だからって周りが
気を使いすぎたのかも
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:41.52ID:mJVZ4aTI0
20歳ぐらいのときがカワイイ感じだったけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:47:01.49ID:fbBcB+q80
>>191
鼻が似てるな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:11.96ID:LZR2QocD0
トシちゃんって普段からトシちゃんなんだな
影響されたカズも家からコンビニ行くだけなのにスーツ着て行くのはこのせいか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:05.21ID:5jLzsYOS0
やっぱ人気アイドルでも子供作ってた方が後々いいな
キムタクもだけど家では幸せそうだし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:00.98ID:B7Y1hX9z0
田原俊彦ってバカで陽気で派手なナルシストだけど
なんとなく険があるんだよな
0220a
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:39.38ID:3pGOTrJX0
ドブスだったな どの面さげてテレビに出ようと思ったのか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:41.38ID:hXR0s7+K0
ただの父親自慢じゃねーか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:44.26ID:h0X6sVnI0
いい娘だ
売れなくなった親父を必死にアピール
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:23.06ID:sRajOUpN0
ドッキリでホテルの寝室に隠しカメラを仕掛けたら帰るなり
AV見ながらオナニー始めちゃってせっかくの映像をお蔵入りに
しちゃったナイスガイってトシちゃんじゃなかった?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:00:01.16ID:UzAZUTvAO
>>225
それ、ひかる一平ちゃんや
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:04.93ID:0EjNw04l0
昔からずっと支えて来たファンにしたらこれで良かったと思ってるよね
いつでも何処でも田原俊彦でいてくれてるし娘も不自由なく育って微笑ましいエピソード語ってくれて
クソみたいにぶっ叩かれても田原俊彦を貫いてるんだから立派だよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:25.57ID:PeAFqgCi0
ぱっとして はっとして ぱんつがおちた
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:06.16ID:ljR3x+qj0
娘は悩み事を隠すの案外下手だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:53.96ID:VQ+hPMM90
田原俊彦って分かってればまあいいやろ
一般人がマネしてたなら恥ずかしいけど
ムーンウォークとかはネタ臭いが
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:59.03ID:n0P5lYVg0
歩いてる時も足上げたりターンw
素もトシちゃんのままなんやな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:23.46ID:UKxTsdsCO
可哀想なくらいな貧乳だった
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:28.77ID:RVBNp82N0
石原さとみを意識しすぎw
あの口、だいぶん練習したんだろうなww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:06:37.83ID:ukIvJcAI0
デビュ=当時は赤い衣装が多かった
イメージがあるけど
リアル生活でも赤中心とは
スター「田原俊彦」だよなぁ
早い還暦かぁ
もう、そんな年齢になるんだね
学生時代の仲間はもう爺ちゃんなんだよ
なんて人いるかもな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:28.05ID:rIMTLumO0
親父に似てない、かわいい。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:09:43.59ID:zaVXUdLz0
娘としては自分と同年代の女と父親が不倫してる事の方が嫌じゃね?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:09:50.76ID:7v2zkyhF0
2世なのに珍しくキレイな顔してるじゃん
ゴクミの娘見たあとだからか、すごくよく見える。
0248大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:45.82ID:UxsaUYUL0
ヒロミの子供とお似合いに見えた。
顔のタイプが似てる。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:11:55.16ID:rIMTLumO0
ゴクミの娘、アレジ成分95%
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:14:50.90ID:jjftzzE10
トシちゃんはいいお父さんなんだね
娘とデートするみたいに食事に連れて行ってくれたり、
ポルシェで迎えに来たりするんだろうなぁ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:19:22.82ID:AvIo56co0
ディナーショーでジャニーズ時代の曲歌えるのかなぁ。版権にうるさいジャニーズだから難しいのでは?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:06.40ID:n0P5lYVg0
キムタク娘もだがスターの父ちゃんを車で迎えに来させる人生羨ましいw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:21:08.73ID:+0QyDMne0
あの騒ぎ以降どうやって金稼いでたんだろ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:10.00ID:cCIw8af70
>>101
表舞台=テレビじゃないからな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:07.34ID:PV0IZM3F0
>>10
TV干されても支えられて地道にやって、良い関係だなあ
スベりも味に出来たら勝ちですわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:13.91ID:f/LByALb0
2世なのにあまりプッシュされない子は
何が原因なんだ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:24:35.51ID:GshR7pYd0
つべで見てるけどこの回面白いわ
小生意気なギャル枠とかいないし
しつこい芸人枠もいないし
小園くんって昔見た時可愛い顔してた気がしたけど
感じ変わったね
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:25:58.16ID:7DHlddza0
あら美人さん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:29:38.65ID:PV0IZM3F0
幼児だったからうろ覚えだけどカックラキンやヤンヤン世代のアイドルはお笑いをなめてないのが素敵だ
SMAPがバラエティーを開拓したという意見には賛成出来ないなあ、昔から郷ひろみもヒガシも弾けまくってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況