X



【芸能】まるで美術館、前澤氏“ZOZO御殿”完成まで「もう少し」 写真公開に仰天の声
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:46.41ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/31/0011498780.shtml
2018.07.31

 日本最大級のファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社スタートトゥデイの創業者、で社長の前澤友作氏が30日、自身のインスタグラムで建設中の自宅の写真を公開。「comingsoon?」(まもなく)ともう少しで豪邸が完成しそうなことを伝えた。

 前澤氏は千葉県鎌ケ谷出身。なみなみならぬ“千葉愛”は知られるところで、数年前から千葉県内に豪邸を建設中だった。

 この日は「#maezawahouse #comingsoon?」と英語で『前澤邸の完成間近?』とコメント。さらに「もう少しかかりそう。早く住みたい。」と日本語で続けた。

 有名画家や彫刻家の手によると思われる作品の前で物思いにふける写真など4枚が投稿されており、木や大理石、壁の印象など、自宅という概念を遙かに超えた雰囲気。それでいて落ち着きのあるたたずまいで、美術館といった風情だ。

 バスキアの絵画を123億円で落札し、60億円と言われるプライベートジェットを所有、高級外車は複数台所有…と豪快なエピソードには事欠かない前澤氏。最近のインタビューでも、現在住んでいる自宅に推定25億円のピカソの絵を飾っていることが明かされている。

 前澤氏の豪邸写真の投稿には「これは自宅ですか?美術館じゃないんですか」「一つ一つのデザインが素敵」「ZOZO御殿」など仰天の声が続々。中には「何円かかったんですか?」という質問まであった。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a9d91692682fbb0074ab81d169c21082/5BF9D4AA/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/37901323_2099323383474830_1290455771993079808_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/78d94699375a12215b2bebe53bf6e33b/5BFBD8FD/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/37404546_267179790726559_8387616352180895744_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bbc960382b84e236c5763b543b299432/5BF8C3B7/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/37169516_675664869441057_761311450324008960_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c9cc9a6a9f650f01e7937ded9d76a93/5C0FB103/t51.2885-15/sh0.08/e35/s640x640/37777793_772898219551846_2400624295962214400_n.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:20:31.32ID:KfXrDEV10
>>943
原始的なギルドの親方と奴隷という関係なだけだろw
奴隷どもは不満だらけだろう
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:21:03.58ID:VjXrZkOo0
以前は実店舗だったのが
今はネット上に店舗であるプラットフォームを構築した企業の天下だな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:21:59.67ID:Wd6cw+2X0
鎌ヶ谷の中学はどこだったの?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:22:20.44ID:Gc7GZzXS0
>>24
こう言うオーナー社長が金持ってるのは給料じゃないだろ。

例えば資本金1000万で株式会社を作って話をわかりやすくするために株を全部社長が持ってるとする。
その会社が時価総額一兆円になったら社長の持ってる株は総額一兆円分って事になるから大資産家。

また、毎年2%の配当を出せば、一兆円の2%。
200億の配当をゲットできることになる。

実際、そこまで時価総額が高いと上場してるだろうから、株を100%持つと言うのは無理だけど。
議決権を考えると過半数や30%以上は手元に残してたりするから。雇われ社長と違ってオーナーは給料なんて1円でもええんよ。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:22:23.85ID:1P5Fd76s0
これだけ金持ちっぷりを見せられると
女にとってしゃぶるちんこも美味いだろう
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:23:34.16ID:42Pgrm7S0
ありがちな家だろ。なんなんだ。この猿。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:23:34.89ID:tIAwopan0
>>956
剛力「まいうー」
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:24:06.68ID:KfXrDEV10
>>957
本業の売上が厳しいから、話題作りで企業価値だけを上げようと必死なんだろうねこの猿回しはw
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:02.64ID:/Iyf7Awj0
いくらお金があってもチビで不細工で無教養なのは克服できないんだね
どうせアートの価値も意味も分かってなくて、高ければ良いんでしょ
でも、どんどんお金使って経済回してね
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:07.01ID:42Pgrm7S0
>>946
言ってる事がもう貧乏人だなwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:14.26ID:EbL+Sg+80
酸っぱい葡萄スレ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:50.09ID:42Pgrm7S0
下層階級相手の品のない会社なだけにしかみえんわ。www
イブサンローランも売ってるのか?
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:26:57.74ID:KfXrDEV10
>>963
当然それは大前提だよw
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:27:21.17ID:2viX9xJX0
屋久杉ww
ただのラーチ合板だよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:27:51.14ID:izgOId2P0
わざわざ自慢して、評判を落として、売り上げを下げることねーのにな。
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:27:57.66ID:LQ/t3+XD0
>>942
やっすい合板と屋久杉の区別もつかないメクラかw
つーか合板のが天然木より高いと言い張ったり合板を屋久杉と言い張ったり忙しいなお前w
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:28:02.82ID:GTlhfT6e0
>>926
お前が払えるのかって話
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:28:37.16ID:DZk51tY50
>>952
奴隷が嫌なら独立すりゃいいだけ。
日本には職業選択の自由がある
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:28:41.79ID:QhurwBhD0
>>30
金を使わない金持ちより散財する金持ちの方が偉いだろw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:29:06.56ID:nBGjfmyM0
好きなだけ金かけて家建ててみたいからこれだけはうらやましい
そんなでかくなくていいけど
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:29:09.45ID:2y4HXjQw0
もっとぶっ飛んだ凄いの期待してたわ。まだ完成してないからわからないけど
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:29:24.49ID:c/Vcz4Cf0
しかし嫌な世の中だ
そりゃ異常気象も増えるわ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:29:37.97ID:53dJg6PZ0
>>961
多分おまえよりはわかってると思う
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:30:00.69ID:E0jlc9om0
>>957
これPB戦略で突き進むのかね
孫の無料ばらまきルーター、スマホと違って2年契約でストック型ビジネスでもないし
非常に綱渡りだよな
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:30:05.02ID:/Iyf7Awj0
>>976
前澤乙
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:31:28.18ID:DZk51tY50
>>932
おまえには騙されない自信はあるよw
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:32:35.65ID:EmJHyVzs0
ハウスクリーニング業者だけどこの家は湿気が多いところとすごく乾燥するエリアができて住みにくいと思う
今まで豪邸見てきただけの勘だけど
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:32:42.86ID:ZhSdBcVW0
なんで金あるのに整形しないんだろうと思ったりもするが超絶金持ちで満たされてると顔はもうどうでもよくなるか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:32:53.31ID:fPZOj99g0
最強のファッションは裸だろ
露出面積が広い女に目がいくからなとくにこの時期は
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:33:18.08ID:5hBiYDOn0
前澤スレは、
人間の一番醜い感情は嫉妬や妬みだと教えてくれるから嫌いじゃないw
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:33:24.14ID:9RClBKY80
西千葉ととこやぞ
ずーっと工事してるわ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:33:44.66ID:KfXrDEV10
>>987
富は人を狂わすからな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:33:58.35ID:arLjA1cP0
掃除とか大変そう
物増やしたくない私にとってお気の毒としか映らない
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:34:11.91ID:V9lIR4un0
いい意味でも悪い意味でも昭和っぽい社長だわな
まだ若いのに
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:34:22.67ID:g6C4W2mm0
>>969
お前本当にバカだな
天然木より高い合板も有るとは言ったけど、合板のほうが高いだなんて一言も言ってねーけどw

しかもラーチ合板とかwww
単発でご苦労さんw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:35:18.20ID:5hBiYDOn0
イケメンが美人と付き合う→所詮見た目なんだろ
金持ちが女遊びしまくる→所詮金なんだろ

おまえらはいったいどこを見て選ぶ女がいいんだよwww
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:36:07.01ID:E0jlc9om0
シロアリさん

いけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 21分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況