X



【芸能】剛力彩芽 インスタで前澤氏の写真を初投稿「少しでも支えになれたらいいなっ」★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/30(月) 12:11:09.37ID:CAP_USER9
剛力 前澤氏の写真を初投稿「少しでも支えになれたらいいなっ」「休んでねっ」
7/29(日) 22:54配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/11/0011434303.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000147-dal-ent

前澤友作氏と剛力彩芽
https://amd.c.yimg.jp/im_siggb3IKcBbZT3t1UVHpv9LvTQ---x900-y675-q90-exp3h-pril/amd/20180729-00000147-dal-000-7-view.jpg

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b66aa7d6a7596aa6e69535e9cf8be7bf/5BEED8B6/t51.2885-15/e35/37670355_2161235524148939_3200832967278592000_n.jpg

女優・剛力彩芽が29日夜、インスタグラムを更新し、初めて交際相手であるスタートトゥデイ・前澤友作社長の写真を投稿した。
4月の交際宣言後、前澤氏の写真を自身のインスタでアップするのは初めて。「仕事が毎日大変そうな彼。
少しでも支えになれたらいいなっ。」と愛情たっぷりのコメントとともに投稿している。

剛力は、ヨットか船の上でお昼寝をしている前澤氏の写真をインスタにアップ。「飾らない自分を見せられる場所は大切。
たまにはゆっくり休んでねっ。」「お仕事が毎日大変そうな彼。少しでも支えになれたらいいなっ。だからこそ私も成長していかなきゃ。」と記した。

剛力はインスタの過去の投稿をすべて削除し、波紋が広がっているが、その理由についても「今まではなんとなくお仕事の宣伝を載せていたのもあり、
中途半端さも感じていたので、新しくしたいと思い削除に至りました。炎上したからとか彼を連想させる投稿をしたから、
消したということではありません。」とプライベートな恋愛などの記述を消すためだったとの臆測は違うことを改めて自分の言葉で伝えた。

そして「もちろん、これからもお仕事関連のことも載せていきますが普段のプライベートな
出来事や気持ちもありのまま載せていけたらと思います。」と堂々と伝えている。

★1が立った日時:2018/07/29(日) 23:24:44.97
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532909904/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:24:23.82ID:tG1U1qim0
>>950
社長である彼氏が見せつけに積極的なんだからしょうがない
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:26:46.00ID:qrLyKGs30
ひとつ100円かそこらのパンなんてもう食べてないんだろうな…(´・_・`)
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:20.94ID:tG1U1qim0
>>954
キャビアのっけたら食うよきっと
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:52.78ID:6ndxa3Th0
>>954
そりゃ松たか子だってパン祭りの皿集めてないし
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:10.76ID:bYp77bST0
周りからどう思われようが発信して外堀囲んでいかんとね
結婚できなかったら悲惨だけど
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:29:26.00ID:G/7L2s2B0
>>948
これが森泉・星姉妹見たくセレブの家系だったり、浜崎の様に自身が成り上がり者だったら相手が金持ちでもさして珍しいとは感じないんだろうけどな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:15.19ID:tG1U1qim0
結婚前提に付き合う男なら浮かれポンチ状態でも
ここまで叩かれないんだろうけどな
いや、叩かれてるかこいつは
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:17.13ID:/QjfcIji0
>>835
医者と付き合うと理想高くなっちゃうよね
金だけでなく知性のある男性と付き合えた自分って
自分が医師免許とったわけでもないのにバカな男はイヤだわとか勘違いしちゃう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:21.11ID:NSXwbZrI0
休んでいるところ写真撮られてアップされて、大変そう
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:10.05ID:aZlfvZH/0
まあ偏差値40の奴らからしたら事業より芸能の方が価値あるんだろうな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:32:32.30ID:tG1U1qim0
これだけ贅沢を見せても今の若い子は金欲がなく
起業家になりたいとかならないんだってね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:19.04ID:h2dWmN4a0
せやええこと教えたる

世の中素っ頓狂な連中おってな
剛力を投資の女神と崇めるスレがあるんや

https://i1.ytimg.com/vi/GUDoMwxjYfE/maxresdefault.jpg
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10987
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532918081/

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532918081/349
349 山師さん@トレード中 (ワッチョイ f2bf-tjON) sage 2018/07/30(月) 14:50:33.84 ID:89MdzpWb0
>>335
            __/  ̄ ̄\
はかテ   /         ヽ、
.じれレ  /          ヽ
けん.ビ  イ   人       |
たな で  |  ,/ ー \、__  |
笑横見  |  | (\    /)ヽ |
顔顔せ.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
 ゚ `る    ヽ   トェェェイ /
     `      \ ヽニ//
              i` ー‐'i
           __,ノ     ゝ、_
       γ´ }             {`ヽ
        {   }             {   }
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532918081/367
367 山師さん@トレード中 (ワッチョイ f2bf-tjON) sage 2018/07/30(月) 14:52:38.76 ID:89MdzpWb0
>>356
  /              ヽ
 イ   人         |
  |  ,/ ー \、__   |
  |  |  「「「h r「「「lヽ.|
.  ヽ | ∩ ! ! |.| ! ! ∩/
    ヽ ゝ  ノ ゝ   ノ
      / / ー‐|  |
     / / `ー |  |
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1532918081/395
395 山師さん@トレード中 (ワッチョイ f2bf-tjON) sage 2018/07/30(月) 14:54:39.67 ID:89MdzpWb0
>>380
        /          ヽ
       イ   人       |
        |   / ー \、__  |
    n   |  | (\    /)ヽ |
    | | /〉ヽ |   ⌒  _〉⌒ |/
 _r、,j レ /   ヽ   、_ ,.  /
ハ_i_i(\./     \      /
| γゝ_,)       ` ー‐'
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:41.88ID:rvbKNpar0
前沢、いつものように捨てたら殺されるかも
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:44.44ID:sMxRtF1U0
見なきゃいいだけ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:11.01ID:tG1U1qim0
>>967
なるほど猿はそのスレの住人だった可能性あるな
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:20.31ID:PTQ+eLWL0
早く結婚すればいいのに
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:22.94ID:QLKd8Uuy0
>>955
申し訳ないが、森口博子(50)のすっぴんのほうが綺麗だ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:55.78ID:aZlfvZH/0
今の若い奴らはがんばりたくないからがんばった奴を認めたくない

だから生まれつき備わってるものの価値を高く評価する
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:38:25.75ID:CHSJlxPd0
このカップル見てて何かに似てると思ったけどあれだ、
にゃんこスターのあの要らなすぎるイチャつきぶりと同じ感覚だ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:38:52.32ID:B7+6JG9G0
>>966
どんなにお金持ちになっても紗栄子、剛力レベルだもん
そりゃ失望するよ
ジャニーズの方が女優、モデル、AV女優とあらゆる女食い放題
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:39:15.01ID:tG1U1qim0
上戸彩と顔のつくり自体は似ているんだけど
なんでごーりきさんの方だけ拒絶反応出るんだろう
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:39:27.62ID:TyLkm8Gc0
プライベートジェットの次はクルーザーかいな
絵に描いたようセレブ生活
アホだろこいつ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:39:28.76ID:7qhzxkkI0
>>1
人のコメントにいちいち反応してて暇そうだったのにな
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:09.86ID:7kylVzf40
>>912
事実婚ってのがあるんだよ
内縁の妻って奴ね
金取れるよ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:16.23ID:lsabs0Db0
>>966
欲がないというか、金はあったら投資や事業に使うから欲しいは欲しい、
贅沢するにしても事業や人脈開拓につながる贅沢しかしないってスタンス
あぶく銭が入ってもアヴェンタドール買ったりしないんだ
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:16.32ID:tG1U1qim0
>>973
一理あるよね
実際の社会はそうなんだから
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:40.93ID:kOhp9+PU0
ゴーリキー仕事してねえ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:44.11ID:yVqhQyAl0
どうせババアの嫉妬だろ
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:22.41ID:aZlfvZH/0
生まれつき備わってないのは自分の責任じゃないしな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:52.10ID:tG1U1qim0
嫉妬してるババアは猿の愛人にすすんでなりたいのか?
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:57.29ID:AMZslX240
>>51
だから捨てられずになんとか婚姻まで持っていくために必死のアピール可哀想
まだ若くて可愛いんだからもっと別の若いIT系社長とかにすればよかったのにね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:34.54ID:poyNP+Za0
このオッサンと付き合うことでどんだけ損失を受けたか20年後くらいに気づくんだろう
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:31.11ID:H4Aij5Ti0
売れなかった人は、男ネタであっても話題になると、
そこから出たくなくなっちゃうんだな。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:38.58ID:6ndxa3Th0
ババアは嫉妬してない
前澤の見た目が玉木宏だったら別だが
そして若い女はそこまで金にこだわってない
イケメンの同世代と結婚した桐谷さんのほうがよほど嫉妬の対象
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:44.28ID:/QjfcIji0
>>987
49もレスしてるおまえが一番嫉妬してるやんww
しかも電車の中でいちゃつくカップル如きにムカつくとかどんだけモテないんだよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:56.11ID:aZlfvZH/0
格差の最大の原因は最初から諦めてる自身にある
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:02.84ID:NPefBen60
第二の朋ちゃん決定だな
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:35.28ID:9DcQOuJi0
剛力彩芽 メスブタ ヤリマン アナルセックス
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:50.23ID:rzpoH3lr0
>>975
あれも気持ち悪かったな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:05.79ID:AMZslX240
>>416
中途半端なブスだから「この人はあたしの物!!」アピールがすごいのか…
なるほどねぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況