X



【サッカー】<イニエスタの緊急一時帰国>チケット完売試合欠場濃厚にファンからは失望と心配と詐欺の声「チケット買ったのに辛い」★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:03.06ID:CAP_USER9
イニエスタの体調を案じる声も。
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180729-00044752-sdigestw-000-7-view.jpg

7月28日、ヴィッセル神戸は、アンドレス・イニエスタが、スペインへ一時帰国すると発表した。

 同日に行なわれたJ1第18節の柏レイソル戦(1-0)で移籍後初先発を飾ったイニエスタは82分までプレーし、チームの勝利に大きく貢献した。しかし試合後、神戸は公式サイトで「家族と再来日するために、スペインに帰国する」と発表。再来日は「8月頭の予定」と明かした。

 これにより、8月1日に行なわれる19節・セレッソ大阪戦(金鳥スタ)、5日の20節・FC東京戦(味スタ)への出場は微妙となった。

 イニエスタの出場が見込まれていたこれら2戦は、いずれもチケットが完売。とりわけ、関東初上陸となるFC東京戦は大きな注目を集めていた。それだけに、楽しみにしていたサッカーファンの失望は大きい。

 SNSでは「え、どーして!」「味スタの試合のチケット買ったのに辛い……」「イニエスタ目当てでチケット買った人かわいそう」といったコメントが相次いで見られた。

 また、先のロシア・ワールドカップから間もないうちに来日し、ほぼ休みを取らずに試合に臨んだということもあってか、「代表戦の後から多忙だったからね」「日本の夏は暑すぎたのかな?」「何も焦ることはないよ。W杯組はみんなバカンスしてるんだから当然!」と、イニエスタの体調を心配するコメントも散見した。

 突然の帰国となったスペインの至宝。再びピッチ上で極上のプレーを披露してくれる時を、ファンの誰もが待ち望んでいる。

7/29(日) 5:47サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180729-00044752-sdigestw-socc

イニエスタ緊急一時帰国は予定通りか…チケット完売試合欠場濃厚に「詐欺」の声

まさに寝耳に水だ。柏戦後の22時55分、取材を終えた報道陣に1通のメールが届いた。『イニエスタ選手の一時帰国のお知らせ』。原稿を書き終えていた報道陣のほどとんどが、この知らせによって、原稿の書き換えを余儀なくされていた。

 クラブ広報の説明によると、もともと家族がくるタイミングで帰ることになっていたということで、引っ越しなどの手続きを終えて再来日する予定だという。発表が遅くなってしまったことについては陳謝した。

 柏戦後に空港に向かい、ただちに帰国の途に就いたというイニエスタだが、帰国日は「8月頭」としてるだけで、詳細は未定。再度アナウンスがあるというが、現時点ではスペインに何日間滞在するのかといった情報も一切明かされていない。

 ここで問題になってくるのが、“イニエスタバブル”に沸く8月上旬の試合だ。神戸は8月1日にキンチョウスタジアムでC大阪と、同5日に味の素スタジアムでFC東京と対戦する。すでにチケットは完売になっているが、両試合の欠場は濃厚となってしまった。楽しみにしていたサポーターにとっても青天の霹靂。SNS上では「詐欺ではないか」といった声まで出ている。

7/29(日) 6:10 ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-01656667-gekisaka-socc

2018/07/29(日) 07:59:32.31
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532858696/
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:04:50.24ID:6BR2L3B/0
>>868
超糞どニワカ乙

FC東京は入場料収入でリーグ2位だ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:06:29.75ID:JWPN4pRw0
>>1
イニエスタ悪くないやん(´・ω・`)
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:00.49ID:I2NzKKKL0
払い戻しでいいだろう
実質、詐欺みたいなもんやし
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:04.70ID:6BR2L3B/0
ID:LSnZt85U0=75ID:y/kEedIT0 か

日付が変わっても、気違いにはずっと幻想が見えてるんだなw
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:47.48ID:6BR2L3B/0
>>883
普通に考えるとそうなんだが
普通じゃない人たちが関連スレ荒らしてる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:08:03.31ID:CUKBF2dR0
>>884
お前レベルのカスは今日暴走チャリに轢かれて死ねばいい
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:12:52.92ID:I2NzKKKL0
どちらにせよ
コイツの商品価値はどん底まで落ちたね
誠意の無い外国人は歓迎する必要が無い
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:13:46.58ID:CUKBF2dR0
>>889
憤死まだ?
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:17:56.08ID:Qb+mhU8G0
暑いから帰ったんだよ
秋になったら戻ってくるだろ(笑)
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:50.95ID:CUKBF2dR0
>>891
8月4日前後って焼き豚にとっては秋なのか?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:21:52.01ID:GIaUNu2W0
禿武者、いや影武者を出しとけばいいじゃん
六本木界隈には似たようなヤツはいくらでもいるよ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:22:17.49ID:gD0hFNvi0
来て早々、酷暑と台風だったからな…
あんなん嫌になっても仕方ないわ
いい人そうだから戻っては来ると思うけど
予定通りの行動なら前もって言っとくべきだよ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:28:15.79ID:RZlZ/EsQ0
>>883
残念ながらチケットピアがイニエスタが来るって宣伝してたから
瓦斯はこれはうちと関係ないって声明出さないと
不法宣伝でアウト
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:30:07.43ID:CUKBF2dR0
>>895
どの法律に違反するの?w
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:31:26.01ID:HjcsR3U20
M・ラウドルップが神戸を去る時のコメント

「世界の第一線でプレーしてきた私が、なぜこんなチームでプレーしているのか疑問だ」
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:35:04.21ID:Qb+mhU8G0
本当にバカな事をしたもんだ
戻っても後ろ刺されながら暮らすはめになるのに
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:40:23.68ID:meItgWAw0
バカな事をした?

バカな事をしたのは三木谷とかいう朝鮮人のほうだろ。

本当に気味が悪いんだよね、犯罪朝鮮カルトの投稿は。

昨日も俺のレスにまた”妄想”とか言い始めましたしね、あいつらには本当に吐き気がする。

とにかく俺もこれから清算だからね。本当に頭に来るよね、こいつら乞食犯罪民族には。

後悔するだってさw 騙して連れてきておいて後悔もクソもないだろう。

それで脅すような事を言ったり、こいつら犯罪朝鮮カルトは全く懲りてないからね。
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 00:51:42.16ID:jRFPyXz+0
目当てでチケット買うファンも居るんだから、「時期は未定だが、家族のために帰国する予定がある」とは発表しておくべきだったね。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:32:00.69ID:lsBcma350
でもイニエスタは可哀想だよな

イニエスタ自身は途中で帰国すると入団前から言ってただろうし
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:05:36.07ID:UH0vVJOv0
>>868
東州ヴェルディ(笑)、乙
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:09:51.92ID:MIVxG4XN0
ガス臭いスレでワロタ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:11:09.85ID:eOLoRLuc0
ちゃんと戻ってくるの?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:58:14.03ID:8W+trFor0
転売屋はどうするの?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:19:46.01ID:EfUjzsSv0
>>900
ホント、そうだな。
いつ帰るっていうのまで言わなくていいが、それくらいは言えるよな。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:48:03.34ID:phpoXS+k0
>>903
インスタに書いとけよクソハゲ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:41:44.77ID:+iBMZpxk0
チケット完売になるのは想像ついたろうに
言う義務はないけど、マニアック化してる不人気Jリーグはニワカこそ大事にしないと
ますます不人気になるで
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:15:09.60ID:A7LWZ6X90
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

ファンですら激怒する安室の最低最悪の引退商法

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:53:47.81ID:i04QR9+H0
イニエスタの家族は日本には住まないんじゃないかな
単身赴任か退団かかな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:47:11.62ID:hMMUx7vv0
>>915
忙しそうだな!
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:39.27ID:HK0onhdN0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ     (   )   )
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )    ( (     )
 ヽ/    \, ,/   i ノ      ゞ  ) /
  |    <・>, <・>  |  ,、,、   ヽ  ノ
  | 、   ,,,,(、_,),,,   ノ| [∩二l二二lll;ソ
  ヽ   ト=ニ=ァ   / /__ソ
,,.....イ.\  `ニニ´  / ̄|   |
:   | ' ` ┻━┻ .|ヽ |   |
   |  \/゙(__)\,| . i、   |
   >   ヽ. ハ  ||  |ヽ_ノ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:12:25.49ID:p01Mb2mB0
>>911
文句言っているのはニワカじゃなく海外厨な。どちらかと言えばアンチに近いから来たところで何も変わらんよ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:55:14.44ID:NzXANQqg0
神戸には悪いけどサッカーも野球も広島が優勝
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:14:51.00ID:nHO3JzJt0
>>912
ノエビアのイニエスタ初戦の湘南戦が2.6万
2戦目の柏戦が2.2万でスカスカやしなぁ
方や、キンチョーも味の素も完売www
マァ、アウェーも来シーズンはいつもの通りやろうけど
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:07.07ID:DUKLD2yu0
ヘディング玉転がしw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:43.27ID:nHO3JzJt0
マァ、ニワカつーか、ライトな層相手に
詐欺商法に近い商売してるとますます不人気になるやろうねね
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:26:19.46ID:v6gX+Ckb0
等々力のキャパも知らずに22000でガラガラとか抜かす半可通(notニワカ)がわらわらいんのか芸スポは

スタメンなんて相手の監督からすれば喉から手が出るほど欲しい情報なのよね
相手チームのモバイル会員にすらなって情報収集する監督だっているのに
「イニエスタいませ〜ん」なんてバカ正直に言うわけないだろうに
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:20.06ID:MIyXkC9U0
>>924
ガラガラつーより完売報道でて2.2万人だからなぁ
25000人くらい入ってような記憶
Jリーグの動員数はアンタッチャブルな世界
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:22:10.70ID:FZ4udMug0
こんなアコギな商売してたらいつまでたっても税リーグは不人気なままやなぁ
こういうとき高い席買ってくれる新参者だいじにせんとアカンで
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:54.14ID:aKYDdx1P0
なんだただの詐欺か
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:36.94ID:pym1BW/c0
転売ヤーがどれくらいいるのかあぶりだされそう
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:28:39.68ID:uhwawFD80
転売屋の身内だらけでこれなの?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:41.04ID:UqjiFoBA0
転売屋も買ってるだろうけど
禿で興味もってJ見に行こうかなってチケット購入した新規客もいるでしょ
不人気なんだからそういう客にも配慮しないと客逃げちゃうで
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:09:56.78ID:UqjiFoBA0
サカ豚ちゃん期待の鳥栖も神戸もイマイチやねぇ
神戸が1勝1敗1分、鳥栖が2敗1分

ポドルスキ先生やフォルラン兄貴もそうやったけどレベルの低い税リーグじゃイマイチかみ合わないでしょ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:51:19.32ID:RGr0TVFt0
何にも実績残してないからいらないヨ
二度と来日すんなボケ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:54:24.53ID:kDyiotL30
本日の俺たちの税リーグ

8/1(水) J1 第19節
仙台1 - 2名古屋 ユアスタ  13,968人
鹿島1 - 2FC東京 カシマ   12,643人
浦和2 - 0川崎F  埼玉    28,215人
清水1 - 0鳥栖   アイスタ  14,307人
磐田1 - 1G大阪  ヤマハ   13,015人
C大阪1 - 1神戸  金鳥スタ  14,241人
長崎2 - 3札幌   トラスタ    6,579人
柏0 - 2湘南     三協F柏   9,846人 
横浜FM1 - 4広島  ニッパツ  10,069人
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:57:08.42ID:jL38Xh490
>>935
金鳥スタジアムって最大18000人らしいから、4000人くらいは転売屋?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:04.50ID:69nK5NQI0
電通けいたろう「ざまあみろ!!」
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 21:58:22.93ID:PmvU74BC0
>>933
イニエスタが唯一先発した試合は勝ってるだろ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:09:19.21ID:ont9Oy1j0
禿ちゃん、元気そうでなにより
糞暑い大阪でサッカーなんかしてる場合じゃない
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:10:34.98ID:aLudsTWn0
ホンマ見た目ただのおっさんやな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:13:39.15ID:ont9Oy1j0
マァ、完売つうても
前々節の等々力で完売報道出たけど2.2万人くらいやったしなぁ
税リーグの完売はようわからん
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:25:10.37ID:bETF4ICy0
金返せって
如何にも日本人らしい反応だな

クラブ側からすると席返せだし
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:00.51ID:xUsNRWCH0
今の時期、糞暑い通風が悪いノエビアより
キンチョーやアジスタの方が風が抜けて涼しいだけどねぇ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:37:42.09ID:tkLn5bVh0
鳥取に住んでるバルサ好きの5年生と3年生の兄弟が夏休みの家族旅行で8月5日の味の素スタジアムをメインに東京旅行を組んでたとしたらちょっと可愛そうだな。
うちの子もJは全く見ないけどリーガとかプレミア大好きだしそんな子も世には多いんじゃない?
金返せとか詐欺とか言ってるアホは放っといていいけど、1回試合出始めたらその後も出ると思うだろ。なんでこんな紛らわしい真似したんだろ。9月デビューでよかったのに。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:43:32.80ID:tkLn5bVh0
大体家族のために帰国の意味もわかんないっちゃわかんなくない?イニエスタが荷物を段ボールに詰めに帰ったわけじゃないたろうし、その気になれば神戸側から案内する人とかガイドとかいくらでも派遣出来るんだから、パパがいなくても問題ないだろ?
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:50:54.54ID:OnzpCkCz0
試合はちゃんと開催されるんだから何の問題も無いだろが。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:52:15.83ID:OnzpCkCz0
こんな事で怒る奴はサッカーを見なければ良い。
他に見たい人はいくらでもいる。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:59:25.32ID:0GiGwSoW0
>>946
俺がイメージするお金持ち
お父さんはあんま家に居なくて、嫁と子供が豪邸でお留守番
家にお手伝いさん、運転手、警備員いて、あと顧問弁護士とか
父ちゃんいなくても全く困らなさそう
お金はもちろんクレカで使い放題
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:24:20.49ID:OXsGoRyv0
転売屋がいなければ混んでたから
結果オーライでファイナルアンサー?
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:27:23.57ID:/b6kdeTH0
野球帽被って禿げ隠しながら休暇を楽しむイニエスタちゃん
お元気そうで何よりです
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:35:05.56ID:FJGr7uHH0
日曜日の甲子園の動員が楽しみです
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 08:56:45.95ID:AhSZQF8G0
まあ、普通に戻ってくるに決まってるだろ
面白おかしくもってくには
このまま戻って来ないってことにしとくのだろうけどなw
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:02:09.46ID:G0BCE4080
マァ、禿に35億も出すって
中国か日本か中東しかないからなぁ
なんだかんだテキトーに仮病や家庭の事情持ち出して休みながら在籍しそうやけど
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:35.47ID:VAJ0mLs70
>>950
引っ越しとか言ってるがメインは日本のビザ取得手続きだよ、家族連れてくるのは不法滞在の温床になるからかなり厳密、本人不在では不可能かどうかはわからないがかなり難しい
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:08:26.03ID:VAJ0mLs70
>>946
あと、移籍慣れしてないのは嫁さんだって同じ
おそらく初めて国外生活しかも大きく文化の違う日本、子ども抱えて不安な嫁に「俺は仕事だからお前たちで準備して来い」ってのは日本人的な考えw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:29:33.27ID:UGkM+FhE0
>>974-976
イニエスタちゃんはもう日本で試合してるから本人の興行ピザはすでに取得してるし
その家族も最初から日本に滞在するきならその時申請してるでしょ
扶養してる妻や子供はほぼ無条件でOK
親兄弟はいろいろ要件満たさないとアカンけど
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:53:54.86ID:dOfAkly30
>>978
サカブタは適当に擁護してるだけやね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:58:59.40ID:uCCg88d00
再来日の日が決定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況