X



【芸能】西内まりや「バスト強調ヤンキースタイル」に哀れみの声

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/07/29(日) 21:53:48.52ID:CAP_USER9
女優でモデルの西内まりやが、7月26日に自身のインスタグラムを更新し、愛車のランドローバー・ディスカバリースポーツを披露した。

西内のランドローバーはグレードを見ると、車両本体価格と各種費用を合算した金額で700万円はするという高級車。24歳の女性が所持するにはあまりにも高額だが、一時は芸能界復帰も難しいといわれていただけに、まだまだ自分は一線で活躍できるというアピールにも見える。

「正直、本人もかなり焦っているのでしょう。事務所の社長にビンタをお見舞いしたことが報道され、世間からの印象は最悪な状態ですが、逆に“ワイルド路線”を全面に出すことで、うまくイメージチェンジしたいのだと思います。例えば、同じモデルの水原希子も、セクシー画像を多数インスタグラムに投稿してアンチからは何度もたたかれていますが、不思議とスポンサー受けはよく、仕事も順調です。西内も水原をお手本にしたいと思っているでしょう」(同・記者)

とはいえ西内のインスタグラムは、西内自らが山田優や黒木メイサなどの有名人をフォローしていることから「どんだけ、必死にアピールしてるんだよ!」と周囲からは失笑されているともいわれている。

https://myjitsu.jp/archives/58070
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:41:30.97ID:sU3V4fyK0
あまりにも酷い写真なので機材抱えて撮りに行ってやりたく
なるわw 一眼レフと3軸ジンバルくらいは買えよ。芸能人を
名乗るなら写真や動画くらいはしっかり撮れ。

彼氏に勉強くらいさせとけよw スマホでフリーのアプリ
使ってももうちょっとマシな写真になるだろ。

これまで事務所のスタッフやカメラマンに頼り切りで何も
やったことないんだなw だからこんな酷い写真を載せて
復活したかのような気分になってる。

撮り方くらいは工夫しろよ。汚すぎて宣材写真にもならないわw

過去の知名度は以前の所属事務所が作ったもんだ。新しい仕事
を獲得するなら宣伝も写真も自分で用意する必要が生じる。

プロとしての自覚があるならこんな半端な撮影はしない。中学生
のアイドル志望の女の子のほうがもっとしっかりしてるよw
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:42:56.79ID:s8L1b9Hk0
もう社長ビンタとロビンのイメージしかないマリヤ
 
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:46:47.19ID:brlS5gWn0
>>35
うわww
コイツも明日花キララに憧れてんのかw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:08:13.33ID:/DR2usWp0
インスタの写真
みんなが痛いとかダサいとか言うから
必殺・お犬様が登場したじゃないか!
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:06.01ID:evXUUZdsO
>>395
普通の東南アジア人って感じだね
ということは化粧文化が浸透したら東南アジアは美女大国になるのか
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:57:55.67ID:cdPQCgrX0
>>468
スマホでとったんだよ アホwww
ちなみに、彼Pは写真家で仕事もバリバリやってんだよ
おまえなんかよりずっとイケメンだしなww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:06.17ID:uZhY0jbm0
マジでかっこいいと思ってのせてんなら相当いかれてるよな
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:29:59.82ID:UViI+v7i0
>>57
家族に乾杯で悪印象だったのは内山理名だなー
肩まるだしの場違いなファッションでよそのうちを訪問しててひいた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:37:33.12ID:292tM1qk0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582119759.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123651.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582128830.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582117010.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582129904.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582123308.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582124701.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582183481.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304582110166.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/idle/s/ssd153304585229785.jpg
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 16:45:09.49ID:z97XA3yM0
>>467
女優なら役に合わせた演技するんだよ
似合った役よこせとかやってたらキムタコみたいになるだろw
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:25:44.04ID:cdPQCgrX0
ここに書き込んでる奴らは、どうせハゲのもてないおっさんばっかりなんだろうな、
あとは、ブスの女www
わらえるねー
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:40:46.43ID:z97XA3yM0
>>484
ここに書き込んでるお前はそうなんだろうけどな
他人の事まで決めつけたらあかんで?w
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:39:32.84ID:t/rCuNNg0
>>27
大丈夫だ、とんでもないデブスさえもお前と海に行きたがらないから
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:07.40ID:bvP2UQ8/0
ストレスたまってるな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:41.55ID:SjMnNmJi0
これまでのクラス委員的なお利口さん道徳満載キャラに
嫌気がさしたんだろう。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:44:27.21ID:t/rCuNNg0
>>346
170くらいのガリガリモデルより160そこそこのバランスいい体の方が俺はスタイルよく見える
なんか日本人て男も女も背が高ければ高いほど胴が長い
それ誤魔化すためにガリガリになるが脚の形が汚い奴が多すぎる、O脚とか見た目が酷すぎる
柴咲コウが160くらいだが何かのドラマで短パンはいた姿がすげえよかった
あと、元リボン?の三浦理恵子とか153とか154とか小柄なのにバランスよくてエロくて俺は好き
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:56.48ID:t/rCuNNg0
>>388
こじるりなめんなよ
めちゃくちゃ可愛いじゃねえか、しねよ不細工婆
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:18.53ID:RqhvQxIc0
>>12
自分よりスタイルが良いモデルの子と同じ番組出てるとあからさまに居心地悪そうにしてたよ
凄いわかりやすい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:40.11ID:RqhvQxIc0
>>35
太くない?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:15:41.71ID:ovjIpQn30
2017/10/02(月) 00:26:17.71
■中国人に買収された旅館 
10h超の長時間労働とノルマ月5万円で日本人リストラ
 → 新たに中国人だけ雇用 

NHK NEXT「中国人社長がやってきた
伊豆修善寺 “温泉ホテル”の9か月」(ホテル滝亭)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:06.72ID:cdPQCgrX0

ここまで、ハゲとBUSUの書き込みばかり。
ハゲ、BUSUは書き込まないでね。
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:51:43.64ID:A+N883Z00
net2017/09/13(水) 21:28:11.12ID:CAP_USER9
偽造したクレジットカードを使い、店から
ゲーム機12万円あまりをだまし取ったとして、
中国人の男女2人が逮捕された。

詐欺などの疑いで逮捕されたのは、
横浜市に住む中国人の王伶軍容疑者と遊玲容疑者。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 23:57:46.89ID:55u5ire70
東野がどんだけごり推しされんねんと言うくらい事務所が推してたらしい
何が気に入らなかったんだろ?女優がいやだった?
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 00:09:57.74ID:o1xdYlZe0
>>501
バカだから意識が低い
ごりおしされてるときに
きちんと生き残れるように
努力すればいいが
男が優先、遊びが優先
バカだから笑える迷走やってる
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 07:21:05.47ID:SRjTj8pX0
>>495
地元福岡のローカル番組で橋本環奈と共演した時は、環奈が
「きれーい!スタイルいい!」ってベタ褒めでまりやは終始ご満悦
自分からスタイルの良さをアピールしてた
体はでかいが心は小っせえ女だなと思った
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:31:01.77ID:1cBDMCbv0
フジのバラエティー出てた時から性格悪いって言われてたもんね
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:47:30.84ID:rUf29pJa0
珠理奈タイプか・・・?ゴクリッ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:51:55.83ID:0hdthSVF0
プロが仕事でやってなら問題ないけど
素人がインスタグラム用に撮影ナウとかなると
俄然、うわっ恥ずかしいてのは街中でもあるやん?、ナルシスト全開の。
あんなのをみせられてる感じだよねw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:56:25.57ID:SsurJOL40
mutekiまっしぐらだな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:58:42.46ID:nZAAxu2I0
>>46
比較対象でなんでローラが出てくるのがわからん
首がなくてずんぐりしててO脚より、スタイルは西内の圧勝
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:07.67ID:tqA4+QkS0
こいつとか剛力見てると頭悪い奴はSNSさせたらあかんやろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:28:58.43ID:kO/H38nd0
これが地だとは思えないなぁ
心理的に負けてる部分があって
無理して気を張ってる姿に見えるかな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:48:20.61ID:7BhcIKRu0
1回、彼女とデートしてた時に無料ライブやってたけど。
175の俺より確実にでかかった。しかも、プロレスラーみたいなガタイ。
あれで、ビンタされたらまじ首ぶっとぶと思うわ。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:59.25ID:noWG+XLF0
>>485
この人事務所辞める前からこういう格好好きなのね
ブラヘソ出しルック
ゼブラ柄も強烈だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況