X



【テレビ】<TBS宇垣美里アナ>大写しの自分に「人は私の顔を見たいのだろうか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/29(日) 21:10:36.67ID:CAP_USER9
TBSの宇垣美里アナウンサーが、29日に放送された同局系情報番組『サンデー・ジャポン』(毎週日曜10:00〜11:22)で、回転寿司の食べ放題に潜入。その取材の中で、生きていて申し訳ない気持ちになった瞬間を明かした。

最近“闇”発言が話題の宇垣アナが、回転寿司の食べ放題へ。回転寿司について「1人で行ったことがあったんですけど、周りが家族連れとか友達連れで、1人で席を占領して食べているのがすごく、生きていて申し訳ない気持ちになっちゃって」と話した。

そして、生きていて申し訳ない気持ちによくなるのか聞かれると、「3、2、1でCMにいっちゃうのにそれ守れなかった時とか、大写しで自分が映っているのにかんじゃった時とか」と回答。「そもそも大写しで自分映っている時点で、そんなに人は私の顔を見たいのだろうかと思う。人の口動いているところって、気持ち悪いじゃないですか。ごめんねって思う。それを流しちゃって」と打ち明けた。

さらに、ナレーションで「そんな宇垣アナの最近の悩みは、『アナウンサーって何だろう』」と明かされた。

2018年7月29日 12時12分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15081656/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/2/22ff1_1223_64637796_7603ce97.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:40.95ID:HZ7mvomN0
顔を見せたくない奴が女子アナなんて糞目立つ自意識過剰な職業選ばない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:10.91ID:aGww8Hih0
見たいです
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:12.51ID:XJfdgLtC0
長田出身で地頭良くてキー局のアナウンサーなんて、もうかなり大成功だろうにな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:57.71ID:ioNfXZLd0
TBSの扱いが悪いんだな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:58.44ID:cbD3ZDdG0
まぁ、TBSってそういう局だから。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:59.58ID:5k3PBe0W0
おまえ撮られるの好きだろw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:18:29.57ID:RZUncoKh0
オッパオが見たい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:21.62ID:b7pBM5y9O
ラジオにいけばいいじゃない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:29.40ID:44KcDdP20
かわいい。
とてもじゃないけど長田高校卒とは思えない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:30.77ID:MnqkazOZ0
見た過ぎてやばいじゃろうが!!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:19:56.80ID:0vfyTh680
>>1
宇垣さん




グラビア撮影の際は歯ぐきは見せない方がいいよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:22.20ID:XYFJABhd0
そもそも寿司はカウンターが基本
家族でいくべきでない
ジャンク寿司屋だったのかね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:20:52.14ID:fdVurXHq0
こいつの一族は旧岡山藩の水呑百姓だろ
軍人が出て偉くなった明治成金だろ
ま、氏素性の家柄は良くないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:20.30ID:LSY6ElcQ0
困り顔でフェラされたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:21:30.23ID:X6gCHJj10
口が変

可愛くない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:23:12.31ID:uGySU6ed0
地上波でレギュラー番組無くなるくらい干されてるんだもんな(´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:25:25.08ID:4V++h1Y80
おっぱいだけ見せてろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:26:28.00ID:Bx00+N1f0
ぶっちゃけ抱きたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:04.27ID:poi6TrTK0
※自ら女子アナになり何故かグラビア撮影までした人のコメントです
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:32.90ID:d4Mwy0wT0
顔に自信があるからアナウンサーになったんだろ。
嫌味にしか聞こえねえぞ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:47.02ID:UqlxamVfO
あさチャンで散々、どアップ撮られて嫌がりもしなかった奴が今さら何を言ってるんだか
で、そのあさチャンを降ろされて、顔面アピール出来なくなることにキレてコーヒー投げ付けたくせに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:28:58.30ID:bzcxVOrw0
可愛い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:03.15ID:JPNtcNEm0
この人の顔面アップをニュース読ませながら流すのがTBSのやり方だったよな
本人は嫌だったんだろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:24.23ID:FDUY0m2j0
おっぱいの方が見たい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:29:45.93ID:wGWuixO90
>>39
顔だけの扱いが嫌だったんじゃねえの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:07.88ID:qKqG4fKj0
かわいいと思うけどこの子がひるおびで恵の隣に毎日たってたら視聴率はとれない気がする。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:31.52ID:0vfyTh680
宇垣歯ぐきに改名
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:59.23ID:rTK6whpx0
ミスコン出たやつが何言ってんの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:32:53.23ID:lPYET5oR0
世の中は未加工でアップに耐えられない人が多数いるのにこいつは何がいいたいんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:56.44ID:0vfyTh680
彼女も8Kとかになったら大変だろうな

毛穴や鼻毛まで見えそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:36.72ID:/8D0n8RM0
この際ネトウヨになって暴れまくってくれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:19.51ID:geMxSO960
第二の田中みなみ枠
やらされてるんだろうけど自虐ネタが振り切ってて面白い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:36:38.91ID:B8geLkxG0
老けたな
もう28か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:26.03ID:B8geLkxG0
笑うとブス
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:04.72ID:aP3qc0Jv0
よく解ってるよな
女子アナってそんなことより圧倒的な自己顕示欲だけで自分に寄ってるだけかと思ってた
女子アナの顔のアップは要らないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:35.98ID:Qq94VGva0
宇垣アナ好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:00.21ID:8I6DWEjM0
こういう顔だっけ?田中みな実かと思た
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:03.38ID:7qAb7oVa0
パラビのCMは宇垣の脇ばかり見てる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:39:45.15ID:0vfyTh680
>>58
これこれ

4枚目は雑誌に載せる前に再考すべきだった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:40:17.84ID:+Lr/ucBb0
俺は好きです
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:42:43.63ID:j89eNBDa0
先輩の牧野結美さんみたいにならないでくださいね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:38.15ID:midi6f5D0
>>64
何ですか?…この世のマダムたちの逆鱗に触れるような言い種は…?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:55.97ID:w5v+ppG70
宇垣かわいいよ宇垣
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:48:37.29ID:mdQznErz0
フリー待った無しか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:13.22ID:9bFYTir70
顔は興味ないヌードが見たい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:14.15ID:JrH2HxNV0
河南実里とロック魂が似てる。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:57:34.81ID:DdEXVsKA0
あー、メンがヘラってるタイプの女かー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:01:28.18ID:nq9nTAvA0
フリーなったらツマラナイし魅力ない
TBSに居続ける異端児だから面白いんよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:02:53.11ID:GIXnPXM80
こういうのはビョーキって言うのよ
お薬もらってくださーい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:02.17ID:5pkdE7zV0
エロい顔してるなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:15.62ID:YQw494Dr0
脱ぐなら若いうちがええで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:04:22.39ID:WdV3Llt/0
大学のときから高嶺の花だったな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:07:59.85ID:j2dRKna20
川田亜子みたいなことにならないことを祈るわ
消費されるだけされて後はポイ捨てだからな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:12:04.41ID:HRGO+XUM0
「私の顔を見たいのか」と思うなら女子アナなんか辞めればいいだけだろ。

キー局の「女子アナ」なんて目立ってナンボで、それがいやならNHKとか地方局で「アナウンサー」という仕事もあったし
報道とかに異動希望すればいい。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:17:21.59ID:xyTVSHgA0
フリーになってほしい
可愛くて喋りうまいし好き
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:08.93ID:ycpPMpJm0
うむ、見たいのだ。

https://stat.ameba.jp/user_images/20151004/18/lifenailhiroko/df/f1/j/o0480035813444155518.jpg
https://binyu-girl.com/entryimage/Ext2MZD.jpg
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/7a3c0312a777c14af733bc847185601e/5BE95A0D/t51.2885-15/e35/25014917_1509195955868156_2692103900772696064_n.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2018/06/20180614_ugaki_08.jpeg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/f/a/fa8f765fbb8c668855c657eee5b19139ea13a7bf1509637352.jpg
https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/f7b94dd115061c6164992efe1824169e/5B9FF895/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.809.809/33689639_2137392496585247_1041352711116685312_n.jpg
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:57.79ID:2OewNb8A0
体が無きゃ
誰がおまえを
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:24:04.75ID:hIB9+PV/0
おれもずっと観てないよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:28:54.19ID:VpD05U+T0
http://www.norluss.com/a/top2.jpg
大阪の写真スタジオの広告では仲良くしてるけど
永島と宇垣って今でも繋がりある?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:36.17ID:XLW1zeX50
おっぱい見せて
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:34:24.73ID:KDm+28ue0
田中みな実の後継者
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:38.99ID:AcymxMtK0
違うところもアップでみたいですけど
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:56.65ID:fy3W8fkL0
宇垣と皆川の大写しは歓迎
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:47:45.77ID:a05dFIls0
>>1
自己顕示欲が人一倍旺盛の目立ちたがり屋でなければそもそも絶対に志望しないのが女子アナなのに
こんな「ぶりっこ」より遥かに嘘くさいキャラを押し出してきてさすがに引くわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:19.87ID:lPYET5oR0
兵庫(神戸)方面はあいぶさきとかうえのじゅりとかこういう美形がでてくるところが(・∀・)イイ!!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:48:39.72ID:ftQz8lxS0
セックスの途中でアレ?って違和感を感じ終った瞬間に驚愕する顔だな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:01.15ID:HwKarCWs0
>>78
やっぱ目いじってるからボヤけた写真なのかな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:52:12.63ID:nzC2Phpt0
小林麻耶からの田中みなみからの宇垣ってのはぶりっ子風な病んでる感じだけど見た目はみんなスゴく可愛いと思う
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:06.62ID:FiGuOUYJ0
ちょっとメンヘラ化してきちゃったなあ
そうじゃないんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:38.72ID:vb9CQKHc0
三大干されアナウンサー

宇垣美里
笹崎里菜
弘中綾香
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:44.90ID:AQO1ooal0
田舎じゃアップもぶりっこもみれへん宇垣ちゃんどこいったんやはやめにぬいでくれー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:03.70ID:ookKFjj60
ラジオ聞いてるけどこの人男前だしかなりのオタクだよね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:54:10.34ID:HGOASOGn0
舐めたいです
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:57:46.30ID:TMIi1Vu40
タレ目で口でかくて乳あるっていいじゃない
普段は地味メガネだし
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:42.11ID:wi6brdDO0
いつからこんなキャラ設定になったの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:42.43ID:ZK4o3/4s0
見たいに決まってるだろ
嫉妬ブスは黙ってろよぶち殺すぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:29.71ID:ttDHC1i30
性悪
腹黒
口悪
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:05:31.23ID:kfTVkn3m0
どんだけ叩かれても俺は大好き
めっちゃ可愛い
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:29.64ID:nTyyiiDY0
>>58
良いじゃないですか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:36.93ID:FIS0HSf80
弄ったような目だな
バレるのが怖いのかなw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:54.86ID:4e9M22Wb0
>>78
むしろその写真だと並
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:08:34.34ID:iM9DWvu50
イヤミやのw
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:09:24.06ID:2jRtTk+90
みたいに決まってるのに逆顔面コンプレックスをマジで
言っても反感買わないのが宇垣
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:12.68ID:pJwQkf4G0
ポーズなのかどうかわからんけどこの人は最近この手の発言多いね
自分は会社員のつもりだとか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:22.65ID:midi6f5D0
ちょっとコーヒー投げてもらってえぇかな?>>1
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:10:23.09ID:4bMGAKkj0
宇垣も半分病んでるのかもな
TBSのアナウンス室ヤバそうだし
吉田が番組中体調不良で急遽降板したり、安東が激務理由に退職したり
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:12:32.23ID:jeN/DDYQ0
同志社の学生生活は最高やで
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:13:26.48ID:CVu7A8l/0
宇垣の顔アップで咀嚼を延々とするDVDがあったら買う
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:19.22ID:t5z4nxHF0
縦すだれハゲがサゲチンなんだからもう別れたらいいじゃん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:16:43.73ID:iete7DpL0
おっぱいは正義
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:24.12ID:d7k6tJv70
>>139
そうそう
そのくせぶりっ子キャラだし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:18:38.16ID:MwTQLFuD0
>>1
カウンターで食えよなんでテーブル席占領すんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:07.55ID:uummdwQ60
>>1
まぁこっちはおっぱい見てるからさ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:19:13.53ID:d7k6tJv70
>>151
それな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:57.32ID:eyw4g7OJ0
ID:d7k6tJv70を必死チェッカーにかけると
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:23:32.49ID:Dx9o+skJ0
病んできたな
川田亜子さんの二の舞になる前にTBS辞めてフルヌードになるべきだ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:09.88ID:d7k6tJv70
口閉じてるとかわいいのに口開けるととたんに超絶ブサイクになるよな
しかも愛敬のあるブサイクではなくひたすら醜いブサイク
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:04.71ID:cvrExH7m0
可愛いとは思うけど根に闇を感じるわ
付き合ったらヤバいタイプだとは思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:31:30.49ID:4koDJssp0
宇垣美里さんへ
そんなに病んでまでアナウンサーと言う職業に拘りたいですか?
だったらフリーでも出来るじゃないですか
そんな毎日、出勤しなきゃいけない局アナより
俺の嫁になって家事に専念して知名度もあるし
フリーになったらとうだ?返事を待ってます

俺より
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:42.40ID:4koDJssp0
ついでに言うと俺の嫁になって家事をメインとし
アナウンサーは副業ってことでどうだ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:32:54.34ID:7w2Dav1e0
( ^ω^ )マンコ見たいね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:36:21.46ID:DciSsnMI0
田中みな実みたいな扱いになっとるがな
こんなんしても終末が近づくだけやでw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:39:16.35ID:XTyDFamw0
タレント気取りの穴は引っ込んでろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:41:10.68ID:mg709S6U0
見たいよっていう言葉を期待しての前振りww
女ってめんどくせーww
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:48:49.63ID:qxyPX7r50
いらないなら俺が貰うわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:50:21.16ID:SruQiN6+0
どんなに綺麗で香しい生花も
枯れてしまえばポイ捨て

TV局もそんな扱いでしか女子アナ取ってないでしょ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:50:36.41ID:VwXgx/JTO
>>164
口が動いてるところも気持ち悪いのに?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:00:10.19ID:tB0eug3I0
そもそも本当に自分の顔が見たいのだろうかと疑問に思う人は人前に出るアナウンサーになんかならない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:28.70ID:hoim2ai10
河南美里に激似だよな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:01:47.92ID:484p/yoW0
宇垣美里 2016を振り返る

1月 友達いないとかボッチ正月とか言ってたが京大サークルつながりの男のSNSから
   数人で飯食ったり、男の家に行ってた画像と、神田明神に初詣にいった動画がアップされる。
   そこから、宇垣のFB、ツイッター、インスタのアカウントがばれる。(もちろん非公開)
(この時点ですでにジャニ上田か亀梨と付き合っていたのがわかるのは後のこと)
 大雪中継で、放送事故寸前のグダグダになり能力のなさをさらけ出す。
   ラストキスで、キスが期待してたところじゃないところにくると、ドキドキしますよね。まぶたとか…
好きになるとゾッコンになり、キスしてキスしてーってなるとか、中学のときサクランボでキスの練習をしてたと語る
2月 ジャニ上田か亀梨と別れる
3月 長田が甲子園に行き取材に行く
4月 Pに伊野尾を紹介される
5月 週末に伊野尾と過ごすようになる(インスタの紹介文が週末だけが現実とするものの、さらされてすぐ変える)
6月 伊野尾に誕生日プレゼント(10万相当)を渡す
   26日土曜に京大サークル連中と豊洲でBBQした画像がアップされる
7月 文春女子アナランキングで7位に入る。その記事のなかで6月のBBQの様子がかかれる
10月 伊野尾とおそろいのライダースを着た写真がアップされる
11月 5回密会を重ねていたが26日に文春砲命中し何も答えず逃げ出す
   27日のラジオでは3時起きの生活で出会いないし彼氏はいないと大嘘
12月 1日発売の文春で伊野尾の宇垣、三上のザッピング二股と報道される
   伊野尾の前の男は文春は上田、東スポは亀梨とのこと
   もちろん、TV、ラジオでは完全スルー、上田と共演中の体育会TVでは映るものの一言もしゃべらず
   スキイモで、アイドルに入れ込んだことはない、アイドルは裏を想像して楽しむもの(その裏を私は知っているの裏返し)
アイドルと共演するが相手の迷惑にもなるので付き合わないと驚愕の大嘘(11月中ごろの収録)
あさチャン年内最後のラスト10秒で転倒して新人の頑張りを無かったことにする暴挙にでる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:14:51.16ID:zpwSWIXj0
>>64
この表情、サンジャポのいつものノリで発言してるなら大分ニュアンスが変わってくると思う
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:31:06.51ID:4FQJUJu40
宇垣アナ好き。可愛い。同性に好かれるタイプだと思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:31:10.97ID:LIvgwSRP0
>>1
おっぱいを見たい
(*´Д`)ハァハァ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:34:41.68ID:Dt0udtYY0
もうTBSなんか辞めちゃってさ
オレと結婚して赤ちゃん5人くらい産んでよ
もちろん専業主婦で構わないから
上のお口も下のお口もオレ専用になってください
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:43:02.89ID:Bh5a1saV0
>>188
彼女、以前ラジオで貯蓄とか
経済力についてシビアなこと言ってた

あなたが年収ウン千万とかなら受け入れてくれるかもよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:27.85ID:gKcfCJx80
>>185
局内でちやほやされないから
ちやほやされんのはみな東京の私大組、世渡り上手なんだろう、宇垣より
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:50:05.66ID:qjqH+uk/0
乳首見たい
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:00:08.73ID:BYoh8n0t0
>大写しで自分が映っているのにかんじゃった時とか
感じちゃった時とかに見えたwww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:16.49ID:gjJVIhBY0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:01:26.16ID:MiAiEwML0
>>78は長田をナガタと読んでたのかw
所詮落ちこぼれ低知能ブスのヲタじゃこの程度
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:04.36ID:yXfJkC4S0
198 名無しさん@恐縮です sage 2018/07/30(月) 01:01:26.16 ID:MiAiEwML0
>>78は長田をナガタと読んでたのかw
所詮落ちこぼれ低知能ブスのヲタじゃこの程度
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:58.37ID:giQdHVNd0
>>115
激レアという天職を見つけた弘中はもう干されじゃないぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:09:03.46ID:eIQdEfj90
見てくんないとキレるくせに
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:17:03.32ID:lq6IbN9E0
上田亀梨伊野尾とか結局ジャニーズなんだな
なんか残念感がスゴイ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:27.35ID:nORk/vuD0
これだけの美人が謙遜しても嫌みだからなー

まだ美貌を自慢してドヤ顔してるほうがいいと思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:26:16.18ID:Y2fHTx400
入りたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:27:47.03ID:z5AUGnXs0
是非ともヌードまでいってほしい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:31:59.48ID:+lx6C04q0
>>78
長田なのか。
兵庫のエリートやないか。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:40:28.11ID:zGGuKWyg0
>>211
そんなことはないな
女子だったら平均くらいだろう
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:40:28.92ID:BCfyXoDA0
ID:MiAiEwML0
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:41:43.51ID:ojHeXUna0
何だこの女
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:44:20.49ID:NWfcQUVo0
>>207
そこまで美人じゃないから痛々しいのでは?
実際発言も文章もつまらないし頭も悪いよね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:52:28.45ID:0igc6AV80
かわいいけど、もてはやされるのは若いうちって感じの顔ではあるね
若い頃に老け顔って言われる子の方が30過ぎてからも美人扱いされる
60過ぎても美人の大地真央とか若い頃は老けてたと思うし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:53:07.36ID:xgIX6r/Y0
顔を映して申し訳ないと思うなら
TBSラジオに行けば良いよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:57:23.72ID:3A03/FQA0
ラジオ聴いてればぶりっ子キャラじゃないのは分かるけどメンヘラ構ってちゃんなのはマジ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:02:33.16ID:KaThJVOP0
クソ生意気なキツい女が最高だな、おい
男に、媚びない笑わない合わせない
そんないい女になれたら俺がもらってやるよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:07:58.79ID:pRYaeFicO
人間力が低いだけ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:31:32.37ID:Bl/Q/D+00
そんな奴はミスコン嵐になったり雑誌のグラビアになったりはせんだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:46:23.00ID:/n/D8nEQ0
勿論見たくない
だから、こいつが画面に出た瞬間にチャンネル変える
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 03:50:46.02ID:ObFXUN6s0
うわー
まんさんめっちゃ怒ってるじゃん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 04:30:55.49ID:32R62CqK0
>>224
乳危篤
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 04:34:43.79ID:pidyxaWg0
>>12
おまえは甘い
TBSアナなんて鬼畜の巣
自殺者も多い
過労死するからと逃げるヤツもクルマバカもいる
40過ぎて発達障害が発覚したとか平気でヌカす かまってOGもいる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 04:41:51.60ID:2F5LQR870
ええ娘やないか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 04:45:03.40ID:bWbI6afV0
美里を番組から追放した夏目某よりは百万倍カワイイしずっと見ていたい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 04:52:05.68ID:LH2shIuv0
かわいいけど顔といい言動といいなんか全て下品だよな
この手の女って漏れがしみクンニしてる最中に気が抜けてうっかりでっかい屁こくタイプだよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:43:23.70ID:KdgEWkYR0
水卜とか山アとか親しみやすいキャラが受ける今だとTBSの売り方というか採用方針が時代遅れ感あるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:45:44.58ID:KdgEWkYR0
>>192
青学や成城ばっかりで地方私立や国立大卒のアナは居心地悪そうだなたしかに
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:47:18.76ID:gY1xs+nD0
全然巨乳じゃない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 05:56:23.78ID:XQpYgSOQ0
別に女子アナの地位に固執しなくても
パトロン掴まえるなり
IT社長と付き合う流行りに乗ったり、
金と男には不足しない容姿を携えている
っていう自覚があった上で
まだ女子アナを続けてる感がイイよね…
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:06:22.54ID:Bd4ai86H0
>>192
第一志望だった東京の国立に受かる学力もなく
地頭の良さもないのだから仕方がない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:12:16.19ID:zH0vhgkE0
こいつジャニチンポ欲しさにアナやってんのに
アニオタ自称してそっちの層も取り込もうとしてる
相当な女だよ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:39:15.95ID:SnWUkhln0
TBSは江藤愛とか岡村仁美みたいな街中でも気付かない地味風のアナが多くて
「わたしよ!TBSアナの宇垣美里よ!」というタイプは珍しく思ったわw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:41:54.38ID:gZ+LOcr60
>>218
ババアの嫉妬丸出しすぎて笑うわ
宇垣は男の理想の顔
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:43:22.24ID:HaHxk/up0
人は私の顔を見たい☞地上波のレギュラー寄越せ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:49:12.25ID:Bd4ai86H0
宇垣曰くエゴサーチャーだそうで>>251は本人乙だな
端正さ皆無の骨格にメザイク痕がビロビロでグロいよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:49:31.13ID:8BosRQ7c0
昨夜ラジオのアニソン番組で♪あんまりそわそわしないで〜ってエロい歌い方でチンピクした
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:50:35.99ID:1m0oL84k0
>>74
河南実里はマジで似てるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:57:21.99ID:DclDlW/80
めちゃ鬱やん、、、なにがあったん。
AVだけはやめとけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:04:19.88ID:FELhmp2V0
>>220
すでに行ってる
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:16:46.38ID:pRYUusRi0
この番組見てたけど
宇垣ちゃんの心の闇は深いって思ってしまった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:21:32.34ID:UiYDA94I0
アヒル口してみんなに見てもらいたいんじゃないのか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:24:06.78ID:KSe4of/t0
>>232
それぞれ、誰だっけ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:25:52.96ID:eZlKvZlR0
あぁかわいい
女はこの子を目標に生きていけよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:32:44.17ID:VqnnTSiz0
回転寿し屋でみなみマグロ食ってるときに、宇垣の口が田中みな実みたいになってたのにはワロタ。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:33:59.43ID:8KNbUsdB0
思ってもない謙遜を平気でできるこういう人が芸能界入るんだろうね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:34:02.99ID:yhLDl/Zz0
ちょっと好感持ったわ。
暗ーい感じの子なのね。陽キャに見える陰キャなのかな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:48:10.15ID:Pi3d9J+50
庶民的な神戸の西側の子やねんし、そんな東京で気張らんと関西帰ってきたらエエんちゃうのー
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:30:32.43ID:Bd4ai86H0
マイメロ論とか知能も人格もゴミ以下
どうせあれもどっかからの盗用だろ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:35:29.52ID:fvY6sfyy0
何で人気なくなったの?
老けたから?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:42:24.56ID:N359MVpt0
AVなら需要あるよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:43:11.74ID:JO4+rFdy0
>>271
ちょろくて草
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:43:41.43ID:MGklNNcb0
今ならグラビアの需要あるで

はよフリーに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:44:39.75ID:f8nkoL5FO
>>1
「人は私の顔を見たいのだろうか…」と本気で思ってたらグラビアなんぞやらんだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:44:54.62ID:ixGv1XL60
5chの芸能系のまとめサイトの養分にされているアナウンサー
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:45:10.38ID:8NtEQBhO0
喝だ!みたいにコーヒー叩きつけコーナーやればいいと思う
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:19.80ID:RF8ovXXV0
そっくりのVRAV女優みつけたから他人と思えない
応援してます
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:47:20.90ID:T/MP1Mhn0
嫌われてるアナウンサーランキングにすら入らないぐらい知名度ないのに何言ってんだ
こんな顔いちいち覚えられない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:48:56.09ID:7UUQgvJ50
>>283
本人は顔じゃなくてスタイルには自信を持ってるのかもよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:09:44.28ID:qCsVsuLL0
他のTBS全女子アナを見下してる所が好感が持てる
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:10:57.77ID:/HlXMQF30
>>95
一枚目2枚目のおっぱいばかり見てしまう
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:11:15.43ID:Bxz7P+pn0
フリーになって水着になれば億稼げるのに
手遅れになってもしらんぞ!
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:13:14.44ID:KjJd05Az0
>>287
文春の嫌いな女子アナランキングには入ってたぞ 15位くらい
去年は入ってた好きな女子アナランキングからは外れた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:04:59.62ID:KdgEWkYR0
>>268
同窓のシルビアがいたとはいえどさくさでやめた小林悠も御茶ノ水だったな
TBSはそのかわり東京私立でも早稲田からの採用が殆どない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:12:56.52ID:T/MP1Mhn0
>>295
顔はよくわかんないけど名前はよく聞くのに15位なんてほぼ知名度ないようなもんじゃねーか
TBSも炎上路線とはいえこんなに押して知名度上がらなかったから押すのやめたんじゃないか?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:14:02.56ID:T/MP1Mhn0
だいたい、この人の顔覚えようとしても田中みな実と被るから覚えるの無理
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:20:33.12ID:IDQzenpz0
宇垣 一成 陸軍大将?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:23:36.65ID:3iyFhzOG0
集英社と関わると不幸になる
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:30:47.72ID:xMGGVWdh0
病んでるキャラはこういうんじゃないって誰か教えてやれよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:37:54.01ID:kDwZpMBc0
>>115
弘中じゃなくて、田中萌では?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 10:52:46.80ID:inQGqF8X0
>>1
>最近“闇”発言が話題の宇垣アナが、回転寿司の食べ放題へ。回転寿司について「1人で行ったことがあったんですけど、周りが家族連れとか友達連れで、1人で席を占領して食べているのがすごく、生きていて申し訳ない気持ちになっちゃって」と話した。

団体客だけが客じゃないからな
お一人様も気兼ねなく食事できるようにしない店側が悪い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 11:00:35.39ID:XNvXOxja0
田中みな実はいじっても、ネタとして成立するが、
宇垣はいじったら、あかん感がある。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 11:18:32.23ID:efxJksjR0
闇(田中みな実)と毒(弘中綾香)のパクリつーか後追い便乗だけど
対応能力はなさげ。だからVTR出演なんだろうけど。つまりアイドルアナ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:58.93ID:VgA/dUsv0
これだけ恵まれた人生送っている人間は自虐的なこと言っちゃダメだよ

家庭環境や容姿に恵まれず苦しんでいる人がたくさんいるんだからさ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 11:59:31.63ID:FELhmp2V0
>>307
ラジオでの闇っぷりを聞いたら後追いとか言えない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:04:22.73ID:FhUKOxKS0
新人アナウンサーでヤリチンジャニと付き合うような女がボッチアピールされても
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:05:36.49ID:NysRRNpR0
絶対マグロやわこいつは
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:10:23.22ID:r0RCiTgG0
一時期の朝チャンは宇垣の口紅の塗り具合が気になるくらい寄りでしゃべらせるコーナーあったしな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:13:26.54ID:qba/ayfH0
こういうタイミングで慰めてあわよくば頂きたい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:55.94ID:QAVoKvoC0
あざと過ぎて好き
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:36:33.62ID:mECfWnme0
>>52
ビジネスウヨは儲かるしな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 13:41:04.99ID:XNvXOxja0
>>309
笑った山尾志桜里の顔が生理的に無理だと、宇垣の顔にも嫌悪感を抱くかもしれない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 14:42:20.69ID:xQhTsLI30
おっぱいワッフル おっぱいワッフル
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:39.92ID:d2inPQ3V0
性格に難ありなのはなんとなくわかってきたけど、宇垣一人消えたところで他の誰かが毎日大写しになるんだから
渡辺直美や澤穂希みたいな顔が大写しになるよりは宇垣の大写しが見たい。美しい可愛いものはそれだけで正義。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 14:52:46.89ID:YZqRjqQI0
>>320
TBSてわざとメンヘラビッチキャラ作らせてんのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 14:57:40.11ID:lzWtF7wc0
ちチヤホヤされているうちに一芸なりコネなり作ってればねぇ
まぁ正確に原稿を読むのが先だけど
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:03:44.53ID:wTNg/QHL0
明らかにキャラ作って人気得ようと必死感が見える
多分傲慢キャラが雑誌に暴露されたからだと思われ
でもバカな奴らはこれに騙されるからな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:05.67ID:q5Lrd2rk0
肛門が見たいですっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:44.48ID:HS3JjExn0
生番組は週一火曜日だけでひるおびとラジオ
あとはコラムとたまのバラエティ出演
今年だけで三回も海外旅行

どんだけVIP待遇なんだよ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:36:51.92ID:RmNpwEIO0
長田高校→同志社って落ちこぼれ?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:39:04.65ID:Lz9RmQ0A0
こんな可愛いのにジャニーズと噂
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:13:13.23ID:7Kr3VtGq0
関係ないが、日テレの朝の番組で日テレ前のあすかちゃんて呼ぶのはやめたほうが良い
女子アナが呼び掛けるならまだしも、全国放送でセクハラだろ
せめて、姓+さん で呼べや
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:15:34.50ID:VqnnTSiz0
>>329
落差ナンバーワンはテレ東の繁田美貴では。既婚者だが俺はタイプだ。
桜蔭中学校・高等学校、千葉大学文学部卒業後、2007年入社。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:23:16.78ID:cqPCp/750
性格に難なんて無いよ
彼女はひどすぎるドM
叱りつけて服の上から
首筋、耳、乳首、内股弄れば
あとは言いなり
ビクつきながら抵抗するフリしながら
貪欲に求めてくるのさ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:25:33.79ID:Llo3CtbJ0
アナ採用試験の書類選考で落ちた顔面の残念な女
いい歳こいてジャニに入れ上げてる年増

ここいらが宇垣の悪口をしつこく書き込んでるみたいだな
何かというと「顎ナシ」とか書いてる奴ね

まあ妬まれるのは美人の勲章
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:29:45.13ID:hndRKoIp0
こんなに可愛くて長田なのに、こんなポンコツアナウンサーなのか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:53.40ID:Z/8wVonF0
>>329
元読売の川田裕美は三国ヶ丘→和歌山大
あっちの方が落差大きいよw

同志社だったら和大よりもマシ
和大とか滋賀大はちょっとアレ過ぎる。。。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:49:39.30ID:yANYjrWH0
この子すげーおっさんにモテるだろうな
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:54:50.05ID:7tWjZz0d0
そんなことないよって言ってほしいわけ?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:55:39.64ID:EpPNmaJv0
なんであんなハゲと。。。。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 20:59:01.16ID:7tWjZz0d0
>>291
セントフォースのほうかいいヤツいるぞマジで。 顔も洗練されてないじゃん。下ぶくれで
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 21:12:31.47ID:/DXqgAO40
はい釣られましょう。見たいです!
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:26:44.33ID:xKRv5N1w0
すっかり痛いおばさんになったな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:27:28.46ID:zSVE8/zJ0
顔以外に自分のどこに価値があるとお思いか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 22:56:46.87ID:ASdoF7yv0
>>341
セントフォースなんてブスばかりだろ
所詮キー局アナになれなかった落ちこぼれ集団
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:04.77ID:wOk1GFOw0
やはり新井恵理那ちゃんの足元にも及ばんなこいつは
0351かきく
垢版 |
2018/07/30(月) 23:27:59.04ID:m7lPoQoM0
この世のなかで俺よりこいつでオナニーしたやつはぜっっっっっっっったいにいない!! 宇垣はこっそりおろしてる。俺の生射精が携帯電波に乗って17回孕ませた
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:31:18.23ID:E70SVuD/0
M字開脚みたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 23:45:31.87ID:JfBxkd+50
闇発言ややみきゃらに耳傾けてもらえるのはあなたがかわいい顔だからですよ、とかいうと
偏見だとか、美人の女子アナは恵まれてるから不満言うなっていうのかとか言いそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:13:33.29ID:HvvdQGyt0
宇垣と安住がフリートークで潰し合いトークしたら面白そうだけどな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:21:07.26ID:ZnP/4DUf0
関西準キー局の夕方の女性ニュースキャスターは同志社OGばっかりなのに
敢えてAwayの東京に乗り込んで徒手空拳で戦ってる感があるな。
関西にいるほうがはるかに気楽なはずだが、本人がそれを望んでいないんだろう。
つらいこともあるだろうが、応援してる奴もたくさんいるから頑張れ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:21:07.54ID:j61ntKC30
>>356
ヲタは何でも盛って持ち上げてるけど頭の回転悪いし対話センスがないから無理

因みにミスコン(笑)でブーイング起きたのがこの人ね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:48:30.07ID:9+t4IsPY0
可愛い
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:53:37.01ID:/aDbLF3w0
アトロクリスナーワイ
彼女はM•A•S•H•O、魔性…
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 00:58:34.08ID:QSuJASmW0
フリーになればいくらでも需要ある
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:09:39.12ID:4K27mFSOO
結婚しよう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:14:57.82ID:F5DMzqpu0
>>1
元TBSの女子アナってこんなんばっかだな

どこのブラック企業だよ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 06:57:48.59ID:Yn90VLVQ0
絶対に妊娠させる
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:57.66ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:21:09.45ID:2hlkAM8S0
>>372
目元とか顔の上半分、鼻までは完全にアイドル顔なんだけど
口元が河童みたいなのが残念なんだよな

デビュー時から、かわいいけどなんとなく病的な感じがするなと思ってたら
メンヘラ的な発言が年々増えてきて
まさに予想が当たったわw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:21:28.21ID:YoVgZXb50
これの為に数年振りにヤンジャン買ったわ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:08.09ID:MF3Cb2a60
あさチャンでの顔面アップはNHKの真似やろう
向こうが〇〇〇のアップを始めたからウチも真似してみよう、美人の宇垣あたりが適任かな
といった具合に。勿論美貌度は宇垣の方が上やったが(向こうは黒い物で汚らしかったw)
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 16:31:35.37ID:MF3Cb2a60
ところでサタスマのサプライズ出演の動画落ちてないかな? まぜ卵とかキッチングッズ紹介の回の
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 17:03:21.36ID:HMCy7hj70
長田高校出身というのが凄い

中学の時は、成績は
トップクラスだったということか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 21:27:21.87ID:c+FYcZm20
今日のひるおび!の午前中のコーナーには出てたみたいね
実況民どもがわらわらと宇垣アナの二の腕に食いつき過ぎ・・・

気性が荒くて獰猛なメンヘラモードの仔猫ちゃんだなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 22:37:47.57ID:1EdEFRmr0
ひるおび見逃した。
週一で10分くらいの出番だから忘れるわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 03:06:49.89ID:GG68SzD30
可愛く見えるけど美人ではないな
ケロッコデメタンみたいな顔してる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 05:21:05.74ID:b1Ngby1j0
>>382
どこが?落ちこぼれが高校名を一生引きずって生きるのかw
桜蔭中学・開成中学から早慶マーチじゃただの落ちこぼれで終了なのにw
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:23:54.43ID:wEG3PA790
BBAになったらソフマップで下品な水着着て撮影会してそう
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:25:26.50ID:wEG3PA790
とは言っても既にBBAか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:28:28.27ID:8YCI/SAK0
伊野尾に喰われた時点で終わった女
軽すぎ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:22.40ID:3gxJHYvt0
宇垣?だからヤラれ損だっただろ?呆れ
そんなもんだから。断固拒絶出来なかった宇垣にも責任が有る。
最初っからやり捨て女としか思われてないくせにホイホイ股を開くから悪いんだよ?
その場しのぎの逃げが高く付いた結果だ。
ケアもされてないし。残念だな?真顔
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:32:59.00ID:p2QcT1PC0
可愛いって自覚あるくせに
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:34:18.54ID:2NFAyxQJ0
闇があるな
変なキャラつけてきたな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:40:30.00ID:n0P5lYVg0
キノ尾の舌がアナルに捩じ込まれたと思うと… あら不思議なんともねえな  
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 07:58:02.69ID:2NFAyxQJ0
>>401
あさチャンって何故かかわいい子が次々降ろされて
ブスと婆しか残ってないんだよね
完全に日テレに飲まれてる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:10:42.21ID:3PbD27y30
口というかほうれい線辺りが安藤美姫を思い出す。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:18:31.94ID:44yL6xiN0
なんで卒アル流出しないの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:19:38.40ID:cCIw8af70
>>376
おすまし顔は最強レベルなんだよなあ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:27:56.36ID:0IQ8tMxo0
逆にアナは宇垣ちゃん以外見たくないくらいだわ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:30:11.64ID:8YCI/SAK0
>>402
伊東楓は頑張っていたのにな
宇垣の巻き添え食って降ろされた
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:36:02.63ID:44yL6xiN0
同級生に幾らで口止めしてるの?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:45:59.59ID:gWnMI6Ad0
ネガティブな気持ちは分かるがじゃあ何故女子アナになったのかが分からない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:49:18.54ID:tCFRGqaE0
>>411
ここにいるのおっさんくらいだろ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:53:47.89ID:TtnQi6Vn0
>人は私の顔を見たいのだろうか

一言だけ言っておくけど早朝の番組には出演しない方が良いと思う
失礼だけど爽やかな朝には全く不向きなお下品な容貌だから、、、
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 08:57:27.12ID:Ox4wfYLI0
>>1
夜逃げしてねえで金払えよカスが!!!
SVホルンオーナー本田圭佑
2017年の運営資金2億5000万円を支払わずに逃亡中

オーストリアSVホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも、3年目の2017年3月、三部リーグで8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、3年で一部リーグで優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
クラブは支払いが出来ず制裁金50万ユーロを課されている

本田が2億5000万円払えず逃亡したのが2017年3月三部リーグで8位

本田が消えてから現在SVホルン1位!wwwww
本田圭佑は疫病神のクズ!!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からのSVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。

また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明が【まるごと削除】された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が山積みとなった影響で
財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。

決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:02:50.38ID:k592XAwh0
こんな顔の部分まで見るんだ見たいんだ的な話か
宇多田ひかるなんかも親の亡くなった後、すぐくらいの顔を撮られていたよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:03:05.31ID:nMpfQHfp0
この手の顔は、顔だけでヌケるタイプだよな。
同じ美人でも、顔だけならヌケないタイプもいる。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:19:24.05ID:IaqY8D/J0
最近ラジオの宇垣vsしまおまほが面白い
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:20:47.67ID:6EzawLkW0
女子アナ史上もっともかわいい女子アナだと思う
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:31.61ID:fbw9EtEm0
ありがちなアイドル女子アナになりきれなかったキャラが面白いなこの人
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:48.63ID:qtGZczkzO
>>402
ブスはウガキだけだったし、意味不明な画面半分使った、整形顔面どアップごり押しで視聴者からクレームがずっとあったんだよ
アナウンスも下手で、コメントさせてもただただチャラい、薄っぺらいからね
そうこうするうちに可愛くて能力ちゃんと備わった後輩も出てきたから誰得状態になって、当然のクビ
努力して磨かなかったから自業自得
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:55:45.50ID:sWU2e+zg0
ユーチューバーになって生着替え配信とかやったら数年は生きていけるだろう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 09:59:18.11ID:SqeaZgka0
あざとい
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:13:43.83ID:0vKIK5U4O
>>414
その爽やかな朝の番組でメイン張ってるのが笑顔でコンドームくわえた画像が流出した女子アナなんだが…
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:46:14.25ID:g6+eOmMo0
宇垣似のAVはよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:18:18.99ID:AYrIjRLo0
やばいなー宇垣病んでるのTBSまで弄ってるなー
はよ辞めないと取り返しつかないことに
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:24:03.19ID:Tg/qEVvs0
これをブス言うならスレでトグロ巻いてる素人とか大腸菌かなんかになっちゃうぞと
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:20.62ID:QYr7C1YD0
顔だけでいいからフェラしてる顔見せて欲しい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:26.14ID:81MdkCrV0
「私の名前はウマルです。韓国人です。今すぐ助けて」 ★14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533089872/l50


うぉおおおおお!大韓民国による奇跡の救出劇を祈念いたしましてえ!!!!
日本からもエールを送ろうではありませんかあぁあ!!!!
カッコ内のご唱和を願います!!!!!!


は〜、くっせえゴキブリ! (朝鮮人♪)

糞喰いエベンキ! (朝鮮人♪)

嘗糞♪ (Sho-Fung♪) 嘗糞♪ (Sho-Fung♪)

エベンキ♪ (エベンキ♪) エベンキ♪ (エベンキ♪)
 
整形♪ (上陸♪) 通名♪ (犯罪♪)

正体不明の朝鮮人♪♪
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:49.12ID:Gg85CxJP0
かなり病んでるって言われてるアナウンサーか。
可哀そうだな。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:07.15ID:u/pdrf/70
顔出ししないでナレーションでもやっとけ。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:05.20ID:2Meu/usy0
AVなら確実にウンコ食わされるレベル
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:13:26.75ID:urGJh3HS0
>>43
伊野尾とフライデーされてわかったが、
あさチャン関係者で宇垣が出社時間一番最後じゃないか、遅刻じゃないかっていう遅さ
自らやる気のなさ見せてたらそりゃ首にもなるわ
アレが気にくわないからこっちで嫌がらせしてやるってやりかたは、不機嫌で人を操ろうとする一番タチ悪いイメージ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:16:28.82ID:RrOucpzb0
なんか態とらしい言葉だが、宇垣なら肛門でもアワビでも外子宮口でも見たいから曝け出せばいいよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:19:19.33ID:5Idjfhw+0
人はわたしの顔をみたいのだろうか

「見たいよ!宇垣ちゃん」
「宇垣ちゃんのアップで何回も抜きました」

って言って欲しいの見え見え
アナウンサーになるような自分大好きプライドの塊がいまさら謙虚なふりとか何がしたいんだか

この点田中みなみは自身の葛藤を示すにもわざと媚びたりしなかった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:24:43.86ID:UletZYYZ0
その辺のちょっとだけ綺麗な人妻って感じ
別に特別見たいわけでもないが自意識過剰だな。見たいって言って欲しそう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:27.20ID:XSOvdcZo0
>>1
見たくねーから消えろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:45:16.44ID:k+rDppN70
>>58
女子アナとしてはかわいいんだが
こうやってグラビアにすると顔は中の上から中の中だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 15:54:41.53ID:0R/xspFc0
こんな写真撮らせてる時点でな・・・
あのカメラ映ってない時は死んだ目してるのが全てだよね
性格めちゃくちゃ察しちゃう
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:04:14.44ID:CIsv1w8c0
ジャニの肉便器の人ね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:09.69ID:u/pdrf/70
先輩の堀井美香アナのように秀逸なナレーション技術でも身につけとけ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:14:45.33ID:HR+NJ9YZ0
>>156
引退した伊藤綾子ってすごい綺麗なのに
川田やった奴らに目を付けられなかったのが奇跡
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:47.46ID:UttdH63H0
まぶた弄りすぎでキモイ
こんな河馬面をありがたがるってレベル低いね
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:34:16.73ID:k+rDppN70
>>460
じゃ同志社は実力で合格したんだ
じゃ十分じゃないの? インテリキャラでもあるまいし
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:46:42.40ID:iYiCIjFV0
同志社じゃショボイから
自分の実力は同志社程度じゃないと言いたいわけ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:16:41.08ID:ndvUjKXv0
2ちゃん高学歴やもんなw
同志社充分凄いだろうに。内部上がりは知らないけど。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 01:26:15.99ID:08U4xDgd0
>>463
ここはみんな早慶以上だからな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:28:33.43ID:d7lSKKe70
>>436
いいケツしてる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:35:31.27ID:hl++6uQT0
伊野尾今朝もキモかった
あんなのと寝てた時点でアウト
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:02:07.74ID:CXQ76hUD0
もろ整形っぽいのが受け付けんわ
そういう系が好きな人がいるのは理解しているけど
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:19:45.66ID:WFZVPYHf0
マツコ以外のアップは別に何とも思わん
つうか、マツコにはモザイクかけろよマジで
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:23:34.60ID:+b1ABB2i0
テレビの世界では美人の類ではないと思うが
そういうことでもないのだろう
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:25:07.22ID:1G0/q1BR0
定期的にメンヘラ入ってるアイドル顔を採用するのはもう狙ってる感じTBS
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:54:37.29ID:oXYynOF+0
サンジャポで弄りまくったらキャラが立つと思うよ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:20:52.67ID:YYwpBRbx0
>>463
5chは自称東大の中卒ニートのすくつ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 13:09:29.52ID:K9MfRMSI0
口曲がってるよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:27:04.04ID:MbRBeYve0
腐る前に写真集よろしく
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 14:54:52.19ID:gbDPhXDn0
カワイイから許す。
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 15:04:07.71ID:WHZMimAx0
なんか着々と鬱になるパターンに足を踏み入れてるなぁ
アナウンス部のトップ守ってやれや
このままじゃ自滅するのは目に見えてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況