X



【芸能】 須田亜香里 テレビ各局から引っ張りダコの裏にスタッフ受けのよさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/29(日) 20:13:10.35ID:CAP_USER9
中京スポーツ(東京スポーツ中部版)創刊50周年記念アンバサダー」を務めているSKE48・須田亜香里(26)が大ブレーク中だ。AKB48選抜総選挙で2位に躍進したこともあって、テレビ各局からオファーが殺到。7月は地上波だけで18本のテレビ番組に出演するなど、SKE史上最高の売れっ子メンバーとなっている。

 須田は29日も「サンデージャポン」(TBS系)、「Fun!BASEBALL!! 巨人×中日」(日本テレビ系)と2本の番組に生出演。今後も「人生が変わる1分間の深イイ話」(30日)、「ダウンタウンDX」(8月2日、いずれも日本テレビ系)とゴールデン番組への出演が続く。地元・名古屋でも隔週で「ドデスカ!」(メ〜テレ)、月イチで「スイッチ!」(東海テレビ)と2本の朝ワイド番組のレギュラーコメンテーターを務め、SKEとして4本のCMに出演中だ。

 この裏にはスタッフ受けのよさがある。「生放送が終わった後、アナウンサーやスタッフ一人ひとりに“さっきはあのコメントでよかったですか?”“他にもっといい言い方がありましたか?”と聞いて回り、一人反省会を行っている。とにかく勉強家で、相手に対する気遣いもすばらしい」(メ〜テレ関係者)

 さらに「体調を崩してイベントを休んだことがほとんどない」(SKE関係者)という点もブレークにつながっている。この夏はテレビやラジオなどのメディア出演だけでなく、SKEでの公演や野外ライブなどイベントが目白押し。さらに48グループのメンバーにとっては欠かせない握手会も数多く組まれている。

 7月だけで須田はAKBとSKEの握手会に合わせて5回参加しているが、人気メンバーになるほど部数も増えて握手会の時間は長くなる。だが、どんなにハードスケジュールでも「あの大人数に全力で対応しているだーすー(須田)の握手はさすがですよ。疲れている日もあるだろうけど、ファンの方にはそんなことは絶対に見せない。本当にすごいです」と同期メンバー・松村香織(28)が絶賛する「神対応握手」は健在だ。

 SKE関係者は「須田はリハーサルでも絶対に手を抜かないんです。一番忙しい須田が全力でやっているから、他のメンバーも全力でやる。須田の背中を見てみんなついていっている」と証言。エース・松井珠理奈(21)が体調不良で休養中のSKEだが「今年10月でSKEは10周年なので、みんなで盛り上げていけるよう頑張ります」という須田がフル回転でグループを引っ張っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180729-00000012-tospoweb-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:14:16.07ID:b6wNmoO20
でもこいつ気の利いたこと喋れないから
使われないよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:14:57.47ID:eMliKszI0
妙にエロさがある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:15:05.53ID:sXvlMAy90
ブスだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:21.37ID:WPj7tK400
すべては使う側次第
じゃなく
使わざるおえない何かがあるんだろう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:26.21ID:ubkGjRw/0
剛力「私もスタッフ受けなら負けないわ」
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:38.39ID:EzIPGx/D0
>生放送が終わった後、アナウンサーやスタッフ一人ひとりに“さっきはあのコメントでよかったですか?”“他にもっといい言い方がありましたか?”と聞いて回り

うざいだけじゃね?聞かれたことに何でも答えるのならともかく
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:17:39.15ID:n3mOsv/v0
>>1
ダース―が売れる前から
ダースーは頑張れる奴だと思ってたよ

見事に全部当たってるやろ??
AKBで売れるって言った、指原、川栄、山本にしてもな?
売れる前から書いてたが当たってたやろ

>1人反省会
>勉強家
ここは、方向性が違うってことな??
お前が得意なのは、握手やそっちにしてもその場にいる連中の
心を掴んだり、好印象キャラ
ここができるだけな???

努力はできてるが、方向性が違うんやで??
そこがわからない限りは、2位やそっちになっても
TV番組では未来がないやろうね

あとは、くっそブスだって自覚を持てよ??
だから、女優やモデル、ファッション誌
そっちがないことはわかるわな???
AKBを卒業したら、お前の居場所はそこにはないってことがな??

ってなると、お前がバラエティー1本やで??
そこで勝負しないと、活路はないで??そこがダメなら
お前はもうダメだわな
年齢もあるしな???早急にしないと負けやで
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:18:44.27ID:XjtARmp40
選挙で結婚するって言ったやつ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:19:14.66ID:ZYLXxLcN0
体を張って笑いを取りに行く所が痛々しい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:20:08.65ID:mjXfjNb50
まぁ握手会の対応いいなら、スタッフへの対応なんて簡単だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:40.41ID:b6wNmoO20
選挙終わったばっかだから
とりあえず呼んでみようって所が多くて
一時的に引っ張りだこになってるだけ
すぐに何処にも出なくなるよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:46.43ID:n3mOsv/v0
TWIN PLANET ENTERTAINMENT所属

ここの事務所は、こいつを指導した方がいいで
握手会やそっちは、あのままやな?
あのままの流れで正解だし、そのままの努力を続けること

TVは違うで???
あの握手会の感じ、あそこで努力したらいいじゃないんやで??
わかってるか??

わかってないやろ??この馬鹿は??
同じでいいって思ってるやろ???違うってことをしっかり教えないと

まー、そこまでのヒントやな
それ以上は教えないわ
どう方向性、どうしたらいいのか???ここは的確に書けるが
プロなら自分で頑張れよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:21:49.51ID:ir4tf2tc0
よく存じ上げないけど、頑張ってほしい。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:22:03.15ID:+M0DYgvW0
鼻クソがヒステリーを
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:24:26.51ID:ExtS9K0i0
一方の松井は
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:25:00.16ID:ToXqmG83O
スタッフ受けが良くて休まないて
アイドルの才能じゃねえんだよね。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:26:57.90ID:QKyBlqNy0
>>22
業界人を気取ってんじゃねーよアホw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:09.13ID:SNmbDAW70
まくら営業ですねわかります呆
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:33.57ID:v20MqXca0
SKEは松井の怨念が支配してそうなイメージ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:28:52.63ID:cJErxmgF0
>>22
在日チョン乙

関西弁キモいw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:01.35ID:D4BzqIh/0
東スポだぞ!
信用するほうがアホだろ!
みなるんに謝れ!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:29.16ID:EWUdZiXy0
>>27
1位様が鼻糞を晒したから2位様はこれ以上鼻糞は晒せないと鼻毛を晒したんや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:30:59.23ID:b6wNmoO20
>>40
でも実際には無愛想で休みまくってる松井の方がゴリ押される
それがこのグループなんだよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:31:44.66ID:PQl3FGAF0
視聴者は誰も見たいなんて思っちゃいない
作り手側のウケが良くて出まくるヤツ消えればいいのに土田とか土田とか土田とか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:31:57.98ID:pi7PwT5+0
珠理奈が松居一代になってしまったからな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:33:17.82ID:2PdNWQfV0
ビラビラ分厚そう
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:07.74ID:+qGyj0Q+0
須田亜香里って
競馬中継の司会やってる奴とごっちゃになって
区別がつかない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:34:45.91ID:l3iQ4xmc0
指原だってこんな感じでのし上がってったの忘れたのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:35:20.02ID:oBrhwUj+0
AKBグループの顔としてテレビに出るのが指原と須田なので
乃木坂や欅坂がかわいく見えて そっちが人気が出るので
秋元康にとっては一石二鳥で、またボロ儲け
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:38.84ID:b6wNmoO20
>>49
ブス原は喋れるが
こいつは喋れない
そこが決定的に違う
喋れるようにいろいろ努力はしてるようだが
そんなものは天性の才能次第だから無駄
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:45.97ID:ynNQsFTr0
今日サンジャポ見てびっくりした
この子が2位なんかと
1位の子は休養だしアイドルの闇は深い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:52.13ID:pq6mEMj+0
全然知らん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:39:16.53ID:5k3PBe0W0
>>52
アイドルじゃねえな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:40:29.70ID:Z41uCh9u0
誰だよブス
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:41:00.01ID:CXj3ehEK0
見たことねーぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:42:41.45ID:fSXeAUmd0
ドタキャンとバックレの河西智美どうしてるん?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:43:17.37ID:qVph0sUt0
NHKのアナウンサーみたいな顔してるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:43:59.43ID:3Y6sJaQs0
画像検索してみたら40歳のおばちゃんみたいなのが出てきてびっくりした
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:44:20.49ID:cvbezByL0
アイドルかどうかは別として覚悟は伝わってきた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:01.93ID:4kEEu/gW0
AVなら需要あるよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:32.78ID:Za6m2lzX0
このルックスと地方グループというハンデもあるのにまぁまぁ成り上がってるよなぁ……
努力がどうたらというフレーズは、高橋みなみよりもこいつが言った方が何倍も説得力があるわ……
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:45:34.21ID:ShIXagQ00
ブスだから枕営業してんだろうな
下品な必死感が伝わってくるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:46:08.54ID:7oeF6T/e0
見る側の意見はどうでもいいのですよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:47:42.39ID:jLvuO1od0
目が、目がア!!!ちっちゃいw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:48:11.54ID:C60qKzN40
アソコがどす黒そう……
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:19.43ID:UmvAA59N0
逆に前田や篠田がダメなのが分かるな
よく知らん人でも感じ悪いのが伝わる
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:49:46.52ID:1roAqcH00
四捨五入したら三十路
もうおばさんだね(´・ω・`)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:00.97ID:1pGfHBZr0
今日の中日巨人戦中継のゲストでしたよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:09.01ID:a7X8Bmnq0
だーすーは好きじゃないけど
こういう真面目でファンを大切にするようなタイプが成功してるの見れば
後輩にもいい影響が出るだろうな。
整形やスキャンダルでのし上がってくる指原みたいなクズの存在は
悪影響にしかならん。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:51:22.39ID:iPwIR8hm0
指腹がスタレ気味だしねぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:24.52ID:rsXpI9ZaO
ブスがアイドルやってるのが笑いの対象にされて笑われてるだけだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:24.67ID:U/J/fFzA0
スタッフ受けとかどうでもいいから
視聴者受けする綺麗な人出せよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:52:37.39ID:Hoc1Jha40
風俗嬢もブスは愛嬌やテクニックがあって性格がいいからな
顔が良くないぶん他でカバーよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:53:33.76ID:tQP88L7p0
女芸人だっけ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:53:46.85ID:DStttP1q0
こんな記事書かれたら珠理奈の体調がさらに悪くなるじゃん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:05.10ID:12g3sDTl0
性格良さそうだけど
不細工
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:13.15ID:/A0WCBMS0
しかし、変な業界だよね
普通は客の望むものを売って商売すんのに
売るほうの都合だけでやってるからな
向いてる方向が逆w
斜陽産業なのも解るわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:21.71ID:12g3sDTl0
>>27

可哀想
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:54:40.11ID:WgfjqAXk0
>>1
そりゃあねこの世の中は人の世界だからね

人に対して気遣い出来て挨拶出来る子はいい印象になり使って上げたいな、支えて上げたいなになるわな

どっかのアホみたいに塩対応とか言われてそういうキャラ(性根)の輩は消えていくか、芸能界の真ん中より下(底辺とは言わないけど)で微妙な活動してフェードアウトしていくんだろうね
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:55:06.27ID:PRNIl2A90
こいつがSKEのセンターとリーダーになって、松井が外れればいいと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:57:10.54ID:lXscQ3nW0
テレビで歌ってるのみたけど、一人だけ表現力がすごかった
他の子たちはニコニコしてるだけなのに、目線やらカメラの抜きのポイントやら全部計算してる
売れる子はやっぱ何か違うんだなーと思った
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 20:58:10.19ID:HQQcmo8H0
>>1
NMBオタだけど羨ましい
こんな野心のある子いねえからな
須藤が須田のライバルになれる逸材だったのに・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:11.65ID:a7X8Bmnq0
>>96
ぱるるだけでなくAKB在籍中に我侭だったと評判の悪かった篠田も卒業後は一瞬で消えたからな。
ルックスは当時のAKBでは一人だけ別格だったんだけど。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:13.08ID:ndbUiZ8m0
>>14
今時本当に枕営業とか信じてる童貞w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:01:28.46ID:9f8bpYyF0
簡単にヤレそうだもんな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:04:37.88ID:Iae8NLd8O
初めてTVでパンチライン観て相当勉強してんだろうな〜
と感心した以上に秋豚商法の厭らしさにヘドが
出る思いしたからそれからは曲流れ出したら即チャンネル変えてる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:07:46.74ID:wk0DmmWq0
剛力
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:23.86ID:tmFy74hZ0
>>27
もはやアイドルではないよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:09:38.34ID:iGk8uqr80
いきなりごっくんしてそう。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:08.40ID:J3QFMB9W0
ちょっと武豊に似てる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:32.90ID:ndbUiZ8m0
>>113
童貞
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:18.96ID:VWpqSW650
ちょっとお願いしたらやらせてくれそうなのか1番モテるんだよな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:03.38ID:uANgIOGa0
スレタイピノコよのさ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:15:12.66ID:shnqmvpN0
ふなっしーみたいに消費されて終わるぞ
向こうはグッズやらでガッポガポだったらしいが
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:16:27.16ID:iPwIR8hm0
怖い位にいつも目がギラついてる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:18:52.95ID:RSgpjCbo0
まーたウソばっかり
ブスをゴリ押しして誰が得するんだ?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:30:42.64ID:bhwnC42P0
指原のようなごり押しでもない
名古屋のグループでここまで出れるのは凄いな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:20.94ID:kS3mBepl0
NGTにも山田野絵ってーのがおってよ
須田っぽい感じでこれから売れていくような気はしてる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:44.71ID:bhwnC42P0
>>102
結婚発言の売名行為でテレビ出演するする人と
地味とな積み重ねでここまで来た人は比較対象ではない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:34:04.84ID:aCcWRfph0
気持ち悪いage記事出る奴って大抵創価が絡んでるけど、
指原みたいに創価じゃないよね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:35:40.55ID:99ku78g90
5ちゃんねらーって須田亜香里でオナってそうたからキモい
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:37:02.65ID:HQQcmo8H0
>>132
もちろん条件つきで
須藤がスキャンダルせずに当然結婚発表もせずに順調にNMBの顔として育っていたら
ひょっとして須田さんぐらいバラエティで通用してたんじゃないかって思うんだよね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:38:30.81ID:iIDAehVz0
事務所移籍してからかなり見るようになった
事務所の力はデカイ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:43:26.54ID:P/nk8Ovn0
>スタッフ受けのよさ

スタッフにも枕しまくりなだけだろ
そうじゃなきゃこんなブス引っ張りダコになるわけないだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:44:26.43ID:5culnKQq0
枕頑張ったんだね、こんな提灯記事まで書いてもらって
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:47.45ID:eMliKszI0
豊橋のピンサロにいそう
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:49:27.13ID:KzKfl8qv0
もう内輪受けがいいからってゴリ押しするのやめたら
ベッキーでも世間では人気なかっただろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:52:28.16ID:pfO4EXwDO
>>125
ブスなのに総選挙2位にびっくり 人材難だ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:55:17.00ID:MJEOunCk0
またクソみたいな提灯記事か
名古屋の番組をカウントすんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:56:19.87ID:6tutHSf00
誰だよこのブス

こんなやつが何でテレビ出られるんだか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:07.53ID:C6lYqG530
>>1
ベッキーや剛力もそうだが裏での媚びで使われても
見てる側からはゴリ押しにしか見えないんだよな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:06:54.90ID:3XLqC04v0
吉岡里帆とアンゴラ村長を足して2で割ったようなビジュアル
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:08:46.48ID:KFMdiBoC0
あー
ブスの人か
まあバラエティならべつにブスでもいいけどwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:11:24.82ID:kJIDQkQ60
見たことないんだが
何に出てるんだ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:16:49.61ID:3aqf1RBO0
顔が時々酒井若菜に見える時がある
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:18:36.30ID:dyJWzTV80
朝日奈央と須田亜香里によるアイドリングvs AKBの代理戦争か
どちらもNG無しで面白そう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:23:36.92ID:kC3cnjX50
この子って昔関ジャニの番組で体柔らかい対決してた子?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:27:28.79ID:dyJWzTV80
仕事を選ばないであろう分だけ指原より見かけてる様な気がする
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:29:52.06ID:y0TnJNYQ0
女性アイドルは、25才で実質的に定年退職扱い。
卒業後の進路作りに役に立てようとしているのかもしれん。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:30:52.47ID:nTFIIxy00
仕事は人柄の良さやぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:32:14.19ID:H4Q7uIyP0
歌ってる時の顔芸がただただ不快
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:33:57.78ID:fy3W8fkL0
指原とニンニクさんと須田が今のAKBの神3だな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:43:47.90ID:wAFsUHcc0
ちょっと!珠理奈をさしおいて、なにしてくれてんだよ!ブス!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:38.35ID:B0Bmd/x00
>>52
地方ロケのおばあちゃんやん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:40.31ID:m4rFfbWf0
須田は松井みたいな反面教師が身近にいるから好かれるよな
性格良さそうだし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:49:59.32ID:FiGuOUYJ0
>>27
鈴木あきえの下位互換みたい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:05.46ID:VzF1MDgh0
>>54
指原はトーク下手だぞ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:51:43.49ID:1ul2Lrps0
引っ張りダコの理由はそんなところにないってもはや視聴者気づいてるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:02.78ID:mg1andAzO
日本の芸能界は実力社会じゃないから良い奴を演じてれば周りの演者がエピソードトークなどで褒める
暗黙の了解で互いに誉め会う
なにが悲しいって芸人までもこれをやってるからつまらない奴が事務所の力で売れてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:58:07.09ID:fflW3EU/0
>>31お前がよく言われる言葉じゃんww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:29.68ID:a8v7SyPq0
またリンボーダンスをやって欲しいな。
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:14.52ID:qlOXEH5q0
>>36名古屋ローカルの番組で街ブラ
食レポ系
ほか2人のSKEは店員やほかタレントにタメ口
あかりさんは1番控えめで好感度アップした
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:11:48.86ID:UtvmEJd80
>>14
既にAKBGというスターシステムに身を置きながらわざわざそんな事する必要あるのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:14:10.15ID:eMliKszI0
>>153
その成分はかなりプラスに働くやろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:09.03ID:h8jPAFow0
一周回って終わり
ゴールデンタイム出て、適当にレギュラー番組が出来て、フェードアウトして行く。
良くある一発屋の王道
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:24:53.73ID:MJEOunCk0
>>54
あいつはポジショントークだけで一切面白くない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:32.81ID:Jt4Ma98S0
>>186
全くもって一周以上してるがな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:25:52.35ID:cvrExH7m0
スタッフ受けよくても視聴者ウケしてないことに早く気付いてもらえないかな・・・
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:34:10.81ID:03SGtAXq0
関ジャニの番組でリンボー無双していたな
アレは何年前の事だったか
須田も出世したなw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:35:25.48ID:cocXZyY10
それがうざいんだって。泣きべそみたいな顔で聞いてくるから。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:14.01ID:03SGtAXq0
>>187
TWINPLANET だっけ
鈴木奈々とかモノマネのみかんくらいしかいない事務所だけどそんなに強いの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:40:53.10ID:7UJ4htAN0
この前鼻毛晒してたのはたまげたな(´・ω・`)指原でもやらないだろあれは?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:46.78ID:czEzM9KF0
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:10.19ID:xxuD57g60
キャスティングで、
「松井珠理奈さんお願いします。」
「ダメですか、宮脇咲良さんは?」
「ダメ?じゃ2位の人でお願いします・・・」
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 23:53:54.61ID:pFDuWuWg0
>>1
押し込まれた作品が高確率でコケるからネットで厄病神と異名がある川栄李奈降下が怖すぎるwww

(´-`) ゴリ押し 大コケ 謎の演技派提灯記事

川栄李奈がゴリ押しで押し込まれた作品が軒並みコケる怖さ
これでも川栄李奈のことだけは上げ記事しか書かないサイゾーアサ芸
川栄なんて異常なゴリ押しでコケまくり女なんてお前らの絶好のターゲットだろ

やっぱり

これだけゴリ押ししてまるで主演のように上げ記事書いておきながら
大コケしても大コケしても川栄李奈のことは絶対叩き記事書かないサイゾーアサ芸など
脇だろうが番手下だろうがチョイ役ゲスト出演だろうが叩きまくるサイゾーアサ芸が川栄だけには甘々
この前も川栄上げ記事書いていたし なんだかなー

ゴリ押し提灯なうえ押し込まれたドラマ軒並みコケると厄病神とさえ言われている川栄李奈だぞ?

最近の川栄は自分は〜と 「そんなことないよ」を誘う戦略を

バージャニ吉本さえ叩くコイツらがなぜか川栄李奈だけは手が出せないんだ?
いつもみたいに叩き記事かけよ バックが怖いのか〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:15.76ID:hVbihkiy0
>>26
超かわいい
しかも魚さばける
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:07:15.94ID:XTgU5lQw0
俺もテレビの仕事だけど、この子使いたいわー。
スケジュール押さえらんないよ、人気すぎる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:08:09.22ID:XTgU5lQw0
この子はトーク力あるんよね。
自分で引き出し持ってる。タレント向き
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:11:10.38ID:ILKdmSBd0
ヤれそうなちょうどいいブス感がウケてるんじゃないの?
0208!ninja
垢版 |
2018/07/30(月) 00:28:38.16ID:QvM9EqSy0
>>1
いやリアルで今の千束NSオキニに激似
こないだの総選挙で初めて見た時ビックリしたもんw
まああの感じからするとオキニ同様奉仕型のドMだろね
頼まれるとAFまでさせる断れないタイプ
ただブ面の割に聡明そうだからオラオラでは靡かない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:27.81ID:/E3soEom0
>>210
枕してたらもっと早くゴリ押しされてたわ
ここまで来るのに9年もかかったんだぞ
寿命が短いと言われるアイドル界において9年はかなり長いだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:38:57.13ID:c5ylkoTb0
よく笑うし可愛いじゃん。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:41:50.86ID:5teEkpxj0
ブスすぎ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:47:23.06ID:FSAtOTlr0
指原同様に開けっ広げなヤリマンが勝ち組
清純派気取りのまゆゆは負け組
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:48:34.30ID:vhEzfV1e0
そんで川栄は枕組
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:49:18.43ID:bg9Yr3HU0
この子は笑顔の使い方が上手い。
自分を何倍も可愛く見せる術を持っている。
可愛いのにそれができなくて損してる子は無数にいるよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:52:34.62ID:SyNJigEP0
>>10
秋元ブー「何が言いたい?」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:17.44ID:XTgU5lQw0
>>210

質問が子どもすぎるね
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:54:58.62ID:XTgU5lQw0
>>215
はいはい、枕枕

お前の母ちゃんはどうだ?万個すら売れないだろう?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:55:51.68ID:fOyeJfZK0
まぁこいつが他人を悪く言ってるところは見たことないからな
イジられキャラで子分キャラの方が得だよな
私がひっぱっていかなきゃ系はみんな舌禍起こすか病む
オギユカとかいうのもヤバいだろ
山本彩はよく精神のバランス保ってられてるな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:35.18ID:fOyeJfZK0
>>15
それは須藤
これは須田
関ジャニの仕分け∞で状態反らしが異様に得意だったやつ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:57:42.40ID:Vk8kl82z0
>>9
俺も枕バンバンだからスタッフ受けいいんだろぐらいにしか思わなかったな
てかこんなやつ顔も知らねー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 00:58:43.36ID:Vk8kl82z0
>>221
おれもそれだと思ったよ
多分一般の知名度全くないんじゃないの?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:25:49.97ID:0F0yyvGK0
さしはら以上に計算高いわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:30:22.76ID:tTc/N3JA0
いつもの関係者にしか持ち上げられないAKBの類
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:32:24.61ID:7L0KZlNh0
歯クソでやらかしそうw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:37:05.61ID:z5AUGnXs0
タモリのやつでセンターの見たけどえろい感じたけど
もうアイドルでないおばちゃんやん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:40:00.33ID:Sm0vCfj20
>>175
自分でもトークに自信あるらしいのが謎や
後輩のトークは事前にチェックするらしいし
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:41:43.17ID:EVV4Y0Dr0
結婚したやつだっけ?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:00:58.51ID:aXI2Y2Bm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:12:09.59ID:xArmNZ9k0
 
須田とか指原とか
結局「お母さん顔」がタレントとしては受けてるのか?

横山由依は人気ないみたいだが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 02:25:58.24ID:YLt1DdFR0
今日の日テレ夜9時放送「人生が変わる1分間の深イイ話」では自宅公開で母親も出るらしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:19:25.77ID:hx/hZT8D0
松井珠理奈のカウンターだな
テレビ的には珠理奈より使いやすいだろ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:30:55.93ID:SnWUkhln0
最近のAKBや乃木坂の疲れてるのかやる気がないのか分からん歌やダンス、
須田が2位という笑える結果を見てると連中もそろそろ終わりが見えた感じやねぇww
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 06:36:10.09ID:xXU5Fzhr0
>>239
須田はバレエコンクール優勝者で金城学院大学の超お嬢さまのエリートだよ
実は負けを知らないエリート
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:19:10.68ID:l5NbNvly0
>>239
指原が1位の時に言えよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 07:52:28.30ID:SXfpAzqP0
>>241
当の金城学院側はこいつを煙たがって
落第させようとしてたがね
未だに卒業生として公表はしてない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:03:40.99ID:G5Ysw2fJ0
須田が凄いのは秋元の寵愛を一切受けていない点だな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:10:44.43ID:pMG8buSo0
鼻声が嫌いなんだよ
さっさと消えてもらいたいけどスタッフの受けがいいならまだ生き残りそうだな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:17:33.19ID:2xbBVjKV0
>テレビ各局から引っ張りダコの裏にスタッフ受けのよさ

スタッフたちはみんな穴兄弟なんじゃね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:18:44.39ID:iJz24YK90
視聴者 「見たくない。」「秋元アイドルは消えて。」

これが本音やで〜〜?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:21:16.75ID:BvD3NfGM0
キャバ嬢の売り方であろうと
テレビ露出多ければ勝ちだからな

キャバ嬢システムがAKBのやり方なら
それに沿った個人戦略を長い間やってきた須田の勝ち
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:49:20.35ID:0Yl2yIvx0
>>22
なんだこの酒屋でクダ巻いて中身の無い話をして延々とするおっさんみたいなのw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 08:56:59.00ID:HTvig/hd0
>>97
最近は語彙がないくせに相手をどうにか貶めるために、取り敢えず下品と言っておけばいいだろうって人が多いんだよ。
どう下品なのかと問うても説明なんて到底出来ない人たちばかり。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 19:23:16.19ID:QTVjSnjK0
オクトパス須田だけに引っ張りダコか
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:43:45.67ID:PYjzfGeR0
引っ張りだこの割にまったくお見かけしませんが
その部分はオンエアで使われてるんですか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 01:50:18.04ID:1HhrZ1C60
この子は大丈夫だろうけど、好感度だけは大事にしろよ。
1位は実質消えたし、3位は整形モンスターで定着してる。
他にまともな奴は出て来てないんだから一人勝ちの体勢作ってテレビ出まくれば定着できる。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:48:11.58ID:VN90RQkn0
北斗晶も、スタッフ全員分の差し入れをしたりで
評判いいらしい

結局、なにごとも人間関係が大事。
いくら才能があっても、嫌われたら仕事来ません
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 05:52:03.82ID:iyfSv7sh0
指原の跡を継ぐ者
松村かな?と思ったのは2割程あったが、やはりダースーだったか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 06:33:05.22ID:Q1sWdhUF0
まぁでも頑張ってる感はあるよね
白石とかよりは好感あるわ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 06:46:29.56ID:QbChY8xk0
生産性と関係ない職場は人間関係がすべてだよね
特に日本は人の繋がりがウェットだし
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 06:53:23.09ID:Q/TQeVoD0
体は柔らかそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:19:38.22ID:VBJq6B8J0
あれ見てつくづくホステスみたいだなと思った。
売れっ子のハステスやキャバ嬢は必ずしも美人とは限らず、毎日緻密な戦略を立てて
地道な営業活動を厭わない子がトップに立つというがこの子がまさにこのパターン。
その上酒焼けしたみたいな声と地味なOLみたいなすっぴん顔で、ますます歌舞伎町の
キャバ嬢にしか見えなくなったw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:24:23.41ID:xqOB7S1K0
昨日テレビ見てたらいきなり現れたから、テレビ消したよ
せめてモザイクかけて欲しい
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:26:30.67ID:HnNeiwkk0
こういうステマ記事はキモい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:26:57.39ID:y5m4EeRP0
昨日見たよテレビ
スゴいのー
ありゃできん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:27:00.33ID:Qubxkzf3O
誰か分からんが視聴者受けを考えろよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:27:21.16ID:DhDLPTJF0
ブサイクすぎて不愉快
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:28:21.88ID:HMW3+pK70
指原みたいなコメント面白いのかと思ってたけど、サンジャポ見る限りそうでもない
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:29:00.23ID:y5m4EeRP0
バレー全国2位
他のかわいいだけのアイドルじゃないな
宝塚でもいける能力
それを何でか秋元奴隷に
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:30:20.35ID:m0p7xsyu0
こういうのは不正とは違うんだろうか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:33:18.57ID:Fiuq0Sp30
>>245
それ
秋元康の寵愛や運営のゴリ押しもなく
柏木や峯岸や指原のように芸能事務所にも
入ってなかったのに純粋に努力で這い上がってきた
支店で1期生じゃないというのも珍しい
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:33:34.87ID:y5m4EeRP0
こいつ見るたびにムカムカしてたが
人気ある理由がわかってきた
プロだわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:35:15.23ID:y5m4EeRP0
講演とかビジネス本で大儲けできそうだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:39:15.54ID:y5m4EeRP0
>>101
やっぱバレー全国2位
ものが違う
表現力か
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:42:16.12ID:y5m4EeRP0
秋元奴隷ということで大嫌いでしたが
歌っているところ1度だけみて気になっていたんだけど
バレー全国2位
アイドルやっててもいいのか
他のアイドルと素材が違うようだ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:44:21.36ID:DNj0z1510
やっぱ体力と精神力が大事だわ
不美人はこのくらい頑張って初めてチャンスが来るんだわな
でも最終的には精神崩壊しそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:45:06.06ID:y5m4EeRP0
ISSAがスゴいならこいつは本物だな
ISSAはダンス全国2位じゃないからな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:47:11.17ID:y5m4EeRP0
育ちがいいのか?
そこも注目ポイントだな
わがまま放題の育てられ方なら無理だよ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:47:41.81ID:SuTnDML/0
でもやっぱりぶさいくだからバラエティータレントとしてはよいんじゃない?憧れはしないけど。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:49:06.71ID:y5m4EeRP0
この1年頑張れば将来が約束されるよ
異業種で儲けることできるな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:50:41.46ID:y5m4EeRP0
秋元大嫌いだからはじめての感覚だ
期待しらい
CDは買わんけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:53:24.74ID:y5m4EeRP0
握手会なんて出なくていいよ
そんなのは能力ないかわいいだけのアイドルがやればいい
メンタルケアを大切に
月1くらいでいいだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 07:57:38.39ID:oz4pOXtq0
ダマされた大賞で鼻毛抜きや高速鼻うがいまでやるのは体張ってよくやったとおもう
これは下品なブス指原でもやらないだろう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:02:48.90ID:lrFJbe570
深いい見たけど、可愛いかは置いといて兎に角努力が半端ないな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:05:56.65ID:fRtaZxzD0
こりゃスゴイ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:32:55.55ID:/EDWBzp20
>>280
初めて選抜入りした恋するフォーチュンクッキーのMVも
須田は一瞬しか写ってなかったw
今、昔の須田のような壁に突き当たっているのが惣田紗莉渚
いくら総選挙や握手会で結果を出してもなかなか仕事が増えないし、
AKB選抜はランクインした総選挙以外はなかなか呼ばれない
で、総選挙も握手会も下の峯岸や中井や若手の方が呼ばれる
わかるんだけど、須田はこの壁を乗り越えたからな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:39:11.80ID:lAoFN6cl0
数年前よゐこやアンガールズとラジオやってたけどコーナー内で兄貴とあまり仲良くないってのが気になった
あまり話さないって事らしいが
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:40:03.11ID:+HnrxT910
好みは人それぞれ 指原より性格はいいな
美人じゃないが大島優子とか前田敦子よりはましじゃねw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 08:44:09.24ID:L43umqLu0
メンバー内で遊びに行ったりする友達全くいないって感じだったが友達出来たのかね
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:08:52.14ID:nztluJ6J0
ブッサイなぁ位にしか思わなかったけど深イイみたらちょっと持ってかれたわ
いくら捻くれた奴でも対面したらコロッと行っちゃうだろ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:04.48ID:soZwy3CHO
まあ取り上げられたもん勝ちだな
このてのキャラで売ってるやつ他にもいっぱい居るがAKB界隈
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:32:00.60ID:MndDVP/K0
なぜブス扱いされてるんだ?
十分可愛いだろ。
本人はブス扱いされて美味しいのかもしれんけど。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:39:37.50ID:/x+E49uQ0
>>297
以前はSKEに来た仕事もAKBに振っていたからな、最近はSKEは電通から博報堂に変えてこの夏は忙しくて研究生までフル回転しないと仕事がこなせないらしい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:47:40.00ID:RgQUKDWb0
リトル指原
数年後に名古屋で3軒ぐらい店やってそう。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:50:06.90ID:oz4pOXtq0
スタッフのチンポを何本くわえたんだろうな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 09:55:19.95ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:00:33.70ID:U6KONEQW0
歌手とか女優と思って見るからブサイクと感じるんだよガッツ石松ぐらいのポジションだよ気にすんなよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:04:10.47ID:UbYSRZ560
話し方が無理

先日のそこまで言って委員会で4人がそれぞれの主張をしてパネラーと観客に投票してもらう企画でぶっちぎりの4位だったw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:09.14ID:UbYSRZ560
>>310
...結婚したやつと間違えたorz
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:05:46.46ID:2mDLNBWu0
誰か知らないが、どうせ枕だろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:07:32.54ID:n80q3PME0
中井りかよりは売れて当然だと思う
指原はコメント力がある
須田は笑顔でなんでもやる
中井には何があるのかまるで分からない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:08:40.02ID:mtxWdZTA0
この人すごい記憶力で握手会一回行くと覚えてるらしいな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:12:34.57ID:seCIlGcJ0
罰ゲームで鼻毛をぜんぶ抜いてたのはビックリしたな
普通のアイドルだとNGだろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:13:37.62ID:n80q3PME0
やっぱりバレエで全国2位とかのレベルの人間になると努力の仕方がハンパないんだと思った
深イイは見た人のほとんどが好感度上がったと思う
この子の書いた啓発本みたいなの読んでみたいと思ったw
影で努力して報われないくらいなら努力してる所を見せつけた方がいいっていう持論にはなるほどな〜って思った
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:24:40.63ID:jQsiuQei0
この豚顔見てると不愉快だから消えて欲しいのに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:38:46.09ID:tCwQNU/N0
芸能界で最終的に残るのは須田みたいなタイプ
キレイなだけのアイドルはみな消えていく(図星だろ)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:40:04.88ID:SmKwvvnl0
残る訳ねーだろw
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:42:21.18ID:TKZGJrL00
>>319
こういう人も大概消えていってるよ。
女性タレントは枠があって出られるだけだから
新しいのが出てきたら古いのは用済み
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 10:44:12.32ID:00+CkCLD0
今思えばあの篠田が辞めるときのANNで唯一名を挙げて評価したメンがまだ下位だった須田だった
大島優子がAKB48showで最後の対談相手に選んだのも須田だった
二人ともほとんど須田と面識もなかったのにだ

叩き上げの初期メンバーからすれば
いずれこうなることが何となくわかっていたのかも知れない
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:49.71ID:xIKRtn3n0
一周まわって好きになりそう
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:26:45.43ID:AXBMaYAF0
>>314
それは何げに凄いな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:35.05ID:GmrTj/nm0
SKEオタにNMB攻撃させる→山本彩卒業
総選挙1位バッシング→松井珠理奈長期休養

得をしたのは須田ひとり
策士やのう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:32:11.77ID:2uK2nIoU0
深イイ話見たけどあれ、ナンバーワンホステスさんの気配りだな
最近のアイドルはあそこまでファンやスタッフに気配りするのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:32:51.27ID:YSfHZSXXO
つまり視聴者関係ないわけね
そらテレビ離れも進むわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:53.04ID:5C0GFpqs0
凄いとは思うが正しい事をやってるとは思えないから共感できない
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:53.29ID:5C0GFpqs0
凄いとは思うが正しい事をやってるとは思えないから共感できない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:03.35ID:H/DasO+80
こいつが鼻クソ晒してもあいつみたいな事にはならなかっただろうな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:29.56ID:f9+2TKlR0
TV見て感心した、人気あるのがようやく理解出来た
この人、アイドルじゃ無くても成功してるはずだわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:11:51.01ID:7LZMp8f80
AKB系にしてはタレント性があると思うわ。
ピンで出てるのにオタク向けの媚びた笑顔振り撒く子や妙にすかしてたりキャラ設定が一般向けじゃなかったり…
須田さんはそういうのがないからファンじゃなくても安心して見ていられる。
普通にかんじが良いお姉さんだよ。おバカキャラでもないしモデルみたいにすかしてないし、最近あんまりいなかった席。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:13:06.03ID:0s0avzdf0
スタッフ受けが良いタレントが
視聴者受けも良いとは限らない
このことをちゃんと考えてない制作側に心底ガッカリ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 15:53:36.30ID:VqRdPYko0


で検索するとアンチほいほい
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 17:51:25.36ID:Emat5Y/70
一生懸命なのはいいけどこの人はどうなりたいんだろう
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 01:56:03.89ID:JEvOeyDC0
AKBの類はお偉いさんに媚びる事だけは一丁前だよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:00:27.36ID:S+iBS7nb0
>>284
バレエは全国でトップになったと聞いてたが2位だったんか
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:12:29.90ID:h2RCtRB20
芋くさい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 02:23:51.73ID:/2RxoFr20
キャバ嬢とかホステスの方が稼げそう
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:33:32.52ID:Ala9ZoGy0
秋元康が次はこのブスをごり押しすんのか
わっかりやすいage記事アホくさ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 04:50:05.08ID:KDU+YKUK0
AKB関連の奴らは歌唱力や演技力を向上させる努力は一切せずに
スタッフに媚を売る努力だけやってるんだろ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:36:51.22ID:sHqc2t/U0
>>333
指原の次くらいに出演本数多いやんな?
多分
単発ゲストっぽいけど
今営業期間で何気に生き残れ組になりそう
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:39:21.50ID:f6Y9yRFe0
>>348
坂上忍もそうだよw
スタッフ受けが良い→タレントがテレビ局に忖度してるってことだから。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:49:08.68ID:nEky0I7c0
コイツならやらしてくれそう感がいいのかな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:56:54.13ID:e2iIRS520
握手会行ったことあるけどエグいよ
朝から晩までフル部数
他のメンバーが手抜いて握手しまくってるのに須田は全力ハイテンション握手
よくあれで倒れないと思うわ

テレビに出れるのは事務所移籍成功したからだね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 10:59:56.64ID:A7LWZ6X90
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:00:14.39ID:FyqkA5zs0
言っておくけど枕したからって売れるわけじゃないぞ
枕は最低条件だからみんなやってる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:17.40ID:A7LWZ6X90
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある行動しかとっていない。石破にあるのは野心だけで、全く国民を見ていない。
そもそもネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤。
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫って全く日本にアイデンティティ感じてないじゃん。立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね
.
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:01:57.36ID:A7LWZ6X90
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409

エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:03:05.28ID:A7LWZ6X90
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 11:03:25.04ID:sHqc2t/U0
>>356
企業努力してるんだな
推しなら全力で買い支えしてセンズリ頑張る気になるわな
0364!ninja
垢版 |
2018/08/01(水) 11:25:57.47ID:uhASPVlF0
やれない美人よりやれるブス
させない美人よりさせるブス
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:55.08ID:8jsQOdSS0
>>342
1位該当者無し
実質1位
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:05:59.49ID:9yl/OCie0
>>342
バレエコンクールではよくあるんだよ
一位だと留学が副賞でセットとかだから一位無しっていうのが
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 13:23:04.98ID:a8xNWpPi0
何年か前の総選挙で見たときは何このブスって思ったけど
こないだの密着でやってた握手会かなんかのときの全開の笑顔がかわいかった
あっちゃん以来とくに好きなAKBっていなかったけど普通に好感もったわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:42:10.16ID:RhG5Ay840
蓮実クレア
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:52:43.47ID:8I6WOj5g0
秋元と寝たから急に不自然に持ち上げるんだろうね
キモッ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 19:57:55.13ID:O3v9Bs5H0
剛力もスタッフ受けだけは良かったんだよなあ・・・
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:10:01.75ID:l1HvLy+o0
むしろ芸能界なんか辞めて水商売でトップ目指せばいいのに
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 20:46:40.99ID:WVY8VdLq0
普通売れて来れば握手会来なくなったりするけどこの子はそういうことないし
終始全力らしいからすごい
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:08:10.04ID:oonNHa+f0
でも指原とかと違って話面白くないから鼻毛脱毛とかしか使い道ないんだよな
あとは使い古された握手披露
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/01(水) 22:24:48.99ID:gVd2G8Or0
いや指原も大して面白くないだろ
あいつも同じ穴のムジナ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 02:22:19.17ID:Bk55Z1Vw0
テレビの人間に媚びを売っても世間一般の人気と乖離していくだけの話
0380 ◆cgdvgVW31s
垢版 |
2018/08/02(木) 08:56:32.06ID:XwqyIH/J0
SKE48 須田亜香里 3期 1991年10月31日 A型 愛知県 159cm
AKARI SUDA
http://pbs.twimg.com/media/DNuIKwWVQAE-gst.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVzA6OcU8AU6-tS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVzA6OcUQAAThco.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVzA6OfUQAI3i2c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWtBwfYVMAAVxg7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXazddZVAAES7Hl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY3frSbVAAIWX9D.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180529/15/ske48official/59/e7/j/o0667100014200632074.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dfx3CByVMAAF0yg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df3SornVAAAXbqQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgfl4UwU8AAAiGO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjCcc7OU4AA3aKC.jpg
0381 ◆cgdvgVW31s
垢版 |
2018/08/02(木) 08:57:34.34ID:XwqyIH/J0
一色嶺奈 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/C7QaAdqVsAEsROt.jpg

江籠裕奈 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DLtPdIzUEAIHbBf.jpg

須田亜香里 鎌田菜月
http://pbs.twimg.com/media/C-5gidfWAAEn_qs.jpg

北野瑠華 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DJ-yTDLVoAAijP7.jpg

菅原茉椰 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DgcTbrqU8AAYufD.jpg

須田亜香里 高木由麻奈
http://pbs.twimg.com/media/DNcTC7HVQAEiPGq.jpg

高柳明音 須田亜香里
http://78.media.tumblr.com/93c7382a20faf862349e19c9fa927944/tumblr_pct2uqraKY1xui1v1o1_1280.jpg

日高優月 須田亜香里
http://stat.ameba.jp/user_images/20180531/00/ske48official/d4/69/j/o0480036114201609607.jpg

高柳明音 竹内彩姫 須田亜香里
http://pbs.twimg.com/media/DiUb3ZzUcAIn8j8.jpg
大場美奈 須田亜香里 高柳明音
http://78.media.tumblr.com/9b99e0f89fbd9b80f5f461a56fe2a1d6/tumblr_pbxj2kzt421xui1v1o3_1280.jpg
大場美奈 高柳明音 須田亜香里
http://78.media.tumblr.com/d5a582eed13774cfb7d714a8f4d7c0ee/tumblr_pbxj2kzt421xui1v1o1_1280.jpg
高柳明音 大場美奈 須田亜香里
http://78.media.tumblr.com/6793d91bbfa2440c3a09d2123752a85d/tumblr_pbxj2kzt421xui1v1o2_1280.jpg
0382 ◆cgdvgVW31s
垢版 |
2018/08/02(木) 08:58:15.83ID:XwqyIH/J0
2018年7月4日(水)発売
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://78.media.tumblr.com/8b6a6e7f3f9ed66f3f1a928d20c8e522/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6a17843784f0efa87448fa0791d6ddb6/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o6_1280.jpg

愛知トヨタ選抜
http://78.media.tumblr.com/90d731365ba3a692a4b5e138c28cc90a/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o1_1280.jpg

Passion For You 選抜
http://78.media.tumblr.com/170084c988d8774bff3881424f8fb3b9/tumblr_pbfnyy98xi1xui1v1o2_1280.jpg

サガミ選抜
http://pbs.twimg.com/media/DhDzJ21UcAAYH_4.jpg

http://78.media.tumblr.com/3583fe9d3c2c46ac27ecaba14c853cf4/tumblr_pbfmeid3b51xui1v1o7_1280.jpg
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:05:17.90ID:yitv69o/0
何故か激怒の2ちゃんゴミども(笑)
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:30:13.11ID:d7lSKKe70
>>380
>SKE48 須田亜香里 3期 1991年10月31日 A型 愛知県 159cm
>AKARI SUDA
http://pbs.twimg.com/media/DNuIKwWVQAE-gst.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVzA6OcU8AU6-tS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVzA6OcUQAAThco.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DVzA6OfUQAI3i2c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DWtBwfYVMAAVxg7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DXazddZVAAES7Hl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DY3frSbVAAIWX9D.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180529/15/ske48official/59/e7/j/o0667100014200632074.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dfx3CByVMAAF0yg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df3SornVAAAXbqQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dgfl4UwU8AAAiGO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DjCcc7OU4AA3aKC.jpg
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:38:05.60ID:sz6zJQ6Q0
これが世に言う丁度いいブスというやつか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:50:25.36ID:zYWdeNLk0
指原にしても前田にしても須田にしても
「ん?もしかしてかわいい?」って瞬間がたまにあるんだよ
そういう微妙な顔はトップアイドルになる可能性がある
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:54:39.07ID:XZJtfKX90
いかにも親しみやすそうだからなあ
親しみやすさが現代で一番一般受けするしね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:57:16.72ID:JsSbvPdb0
これを握手でもやってるんだろ?
そりゃ上に行けるわ
まさに嬢王だね
でも現実って厳しいな
上村と里谷のコピペみたいだわw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 09:57:33.56ID:1cBDMCbv0
ホステスでも稼げそうだな、秋豚のとこでまともなホステスやれるのそんなにいないだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:01:17.99ID:59aMiwxu0
とにかく
ブス

芸能人としては
下限を通りこしてる
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:02:31.42ID:59aMiwxu0
媚をうりまくりの典型だよね

というか
こびをうらないと
何も残らない人。

こび200%の芸能人。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:04:50.66ID:BxxqKaXN0
ただのゴリ押し
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:11:04.06ID:FrTkMeR+0
最近よう出とるからなんか見慣れてきたな(´・ω・`)

同じ番組に何回も呼ばれるってのはたしかに人あたりの良さから来るものなんだろうな。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:20:52.50ID:OhUQwY0o0
鼻糞の罠に引っかかるなよ!
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:22:09.39ID:3Rc11qjp0
周にいるスタッフにもすぐやらせるんだろうな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:26:00.96ID:dXZFHzhJO
この子は見た目アレは置いといて努力の賜物っぽい気がする

他のゴリ押しは枕&同胞朝鮮人ゴリ押しばかり

いや、この子も枕なのかな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:35:05.40ID:XZJtfKX90
女は愛嬌ってので世の中を渡ってる子だからな
スタッフ受けもいいんじゃね
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 10:38:25.42ID:9Kb4X5ve0
金城学院大学の推薦をアイドルしてたから取り消されて、一般入試で入ったからな
努力体質なんだろう
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 11:25:42.58ID:FTTB78Ve0
でもやってる事はハズキルーペだぁ〜い好き!の人と何も変わんねえ芸能界
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:46.83ID:aDcZKjds0
発射してやってもいいぞ。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/02(木) 16:47:36.63ID:mn0t2t/J0
>>386
一目見て可愛いより、ブスと思ってたのが可愛く見える方が、反動があってハマるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況