X



【野球】セ・リーグ C1-9DB[7/28] ソト逆転弾!筒香・宮崎・ロペス適時打!制球苦しみながら京山粘投DeNA快勝 広島拙守に打線も振るわず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:05.63ID:CAP_USER9
DeNA 0 0 2  0 0 2  0 2 3  9
広島 0 1 0  0 0 0  0 0 0  1

バッテリー
広島 :大瀬良、飯田、中田、佐藤− 會澤
DeNA :京山、砂田、三嶋、三上− 伊藤

本塁打
DeNA :ソト 3回表 16号2ラン
広島 :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180728-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018072803/score

明日の予告先発
   広島 - DeNA
薮田和樹    今永昇太
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:08.47ID:FNy48n4Z0
俺が寂しくマストニーをしていると
ドアをジョンソンジョンソン叩く音が聞こえた
「あなた1人でマストニーなんてしてるの? フフ、あたしがウィーランドしてあげる」
彼女のセドリックなバリオスがオレを誘う。躰はマットホワイトに輝いている。
彼女がオレのターマンをコーコランと弄ぶと、オレのブロードウェイした
マラベがむくむくと大きくなる。ブラッグス!といわんばかりに屹立した
オレのヤングはまさしくサンダースと呼ぶに相応しい。
彼女はパチョレックと口をあけ、舌をコックスにエスコバーと絡みつかせる。
俺も彼女のカスティーヨをウッズ、ウッドと愛撫すると、ウィリアムスしてくる。
そろそろか。彼女のエレラはもうエリアンだ。
オレは立ち上がると彼女のグランなハーパーにモーガンをモスコーソする。
マレン、グリン、ホルト、ソトとリズミカルにランドルフ。
彼女のロマックしたクラインがジェイジェイを奏で始める。
「クルーン!クルーン!ギャ・・・ギャラードになっちゃう!
ヒュ・・・ヒューズ!ヒューズ!ドスター!ズーバー、ズーバー、バルディリスゥウッッ!!」
彼女は体をビグビーさせウィットした声をあげる。そしてオレのポンセからはパットンとローズが迸る。
彼女のロペスからはブランコとしたホワイトサイドが漏れ出た。
横浜の女は最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:12.45ID:tcUJWIZp0
イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:20.58ID:H++3oURT0
ソトの皮を被ったボビー最高や!
倉の皮を被ったイシカー本は勘違いすんなや!
0007丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/28(土) 21:41:58.05ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 京山 8試合 5勝 2敗
[敗] 大瀬良 17試合 11勝 5敗
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:42:24.12ID:0NZkvE+V0
石田はいらない子、京山よくがんばった!
ソト神すげええ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:05.58ID:35/Ypozf0
大瀬良は思い出したかな?ベイスに負けるだけの投手人生なんだと
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:26.16ID:8CHPVzn20
いくら守備が良くてもSSほどの負担はないんだからあの打撃では菊池厳しいわ
メジャーのセカンドなんか強打者ばったりだし、日本でも山田、浅村はじめ打つ選手が多い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:10.52ID:+sUrnXo70
伊籐を見るとラミレスってやっぱあれやで 南部さん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:11.83ID:6kwwRKpV0
菊池のスタメンそろそろ考えよう。
松山は不調のときに使っても打たない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:22.64ID:+qByGbgu0
                ベイ(・∀・)勝った
   ベイ(・∀・)勝った   ,.-――-、
               , ' β ,.- ┴- 、  ベイ(・∀・)勝った
  ベイ(・∀・)勝った  /.|  /:´: : : : : : : :ヽ
             / :! i{: : : :/\;/ V }: :ゝ ベイ(・∀・)勝った
 ベイ(・∀・)勝った 〈.__V l:l:V ⌒ ,⌒,'l:/ !
               ヽ|: ∩、, ヮ_.ノ:l  カタカタ   ベイ(・∀・)勝った
. ベイ(・∀・)勝った   _/:/ /ミ`./ ̄ ̄ ̄ ̄/
             /: : :(__::::つ/  ベイス  /   ベイ(・∀・)勝った
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:41.15ID:47KGvswv0
セリーグで広島に対して圧倒的な点差で勝てるのってベイスだけじゃね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:45:58.51ID:bl3FQ3Fb0
決まってんじゃん
打線におんぶにだっこ

多分阪神や中日ヤクルトならせいぜい3勝か4勝のザコ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:10.19ID:pBhodhSZ0
今日は手を抜きました。 ごめんなさい。
あまり勝つと反発が大きくて・・・。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:47:49.69ID:Ql3ksbd80
いい加減にしろボケケロイドが。巨人に恨みでもあんのかよ糞が
格下相手に手を抜いてんじゃねーよ。こっちはAクラスかかってんだよ
毎試合全力で戦え。それがプロってもんだろうが
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:49:21.23ID:wroe7N/T0
横浜、マツダでは勝ち越してるんだな
大瀬良も横浜相手だと勝てないし、CS出て来たら大変だな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:50:02.94ID:bC0CzZzs0
正直菊池ファームで曽根セカンド試したほうが良いんじゃないのか?
あの打撃のまま「守備が」って使い続けるわけ?
早打ち浅いフライな一番悪い菊池になってるじゃんか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:51:47.25ID:/0aKMQXr0
柴田のエラーからの失点で悪夢三度かと思ったが京山頑張ったな
やっぱり大量失点は伊藤のせいというより先発陣の制球難からくるものだと思うんだよなー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:07.91ID:x0tOcVCe0
今日ももう一度言わせてもらうぜ
俺のネフタリがいなければ今頃ダントツ最下位だった
俺のネフタリは最高だぜ・・・。

ベイ(・∀・)勝った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:57:43.77ID:Kod6gz5f0
>>17
中日も今の所勝ち越してる
青いチームには何か広島に勝てる秘密があるのだろうか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:59:35.80ID:l8JvqjLt0
桑原干したってマジ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:02.47ID:wroe7N/T0
伊藤が粘った影響で、昨日は野村が早々に降板
今日も大瀬良がかなり手こずってたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:04:05.10ID:/J7ZMEIr0
京山は未来のエース候補だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:23.40ID:cXVL6KLZ0
>>35
ラミレスの四球禁止レベルのあれは伊藤は適用外なのか?
ファーストストライクが一番打ちやすい球来るってのはまぁ分かるけど
広島ヤクルトが350ぐらい、巨人阪神が300ぐらい、大分落ちて中日が250ぐらい四球貰ってる所を
横浜はさらに大きく落ちて200ぐらいしか四球貰ってないだろ
アホだろ、あれw
そりゃホームランがリーグトップクラスで打っても得点がリーグ5位とかいう歪な状態になるわw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:37.35ID:mx8cydzd0
青は基本正義の色だからな
血の色で民衆を発狂させて団結心を煽る共産主義の広島は害悪だよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:13:45.74ID:SWFEu/uQ0
大瀬良出して
相手が二軍を行き来する若手で
超ボーナスステージなのに負けたのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:15:54.06ID:wroe7N/T0
マツダでの横浜戦に苦手意識があるんだろうな
こういうのは払拭するの大変
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:45.68ID:h3oZJt860
 
                      _,. -‐/ヽ‐- 、
                  ,.  '´  /  ヽ   丶、__
                  /          ハ \ 、 `く ̄ ̄\
                /  _/,   l  {    ハ  ヽ \ ヽ.\  ヽ
                 /  / /   .i! 八     |ト、 .ハ  ヘ ヘ \ /
.                i   { ,'     lト、 ヽ    l,.rヒナ|ト. ハ ハ   ハ
              r‐┴r=y┴ 、  |__,LL ハ  ,'リ|八 |Nl | l / ',
              ヽrf十 |   'Y´|l | |ヽ. l| .///,ィfiヽ | ,'| |   |
               |:::::}ト|     l| リ|//  ノ|/ '  {トr} } | /ハ ,'    ,'
          _/ヽ八l|     リ〈  ____    弋ノ ,,,l/\|/    /  
          ´ ̄`ト、__|    八{トィf'¨¨`    、    八ー┴'   /
               /,.r‐┘  {ヽ.\ヾ゛   r‐=ァ  ,.イハ ト、       ケロイドばーかww
          ,r‐<   \ ノヽ-<´ ̄`ヽ乂ソ /::,':.:.|:.:.:ヽ
           rfヽ.   ヽ.   〉    ___,. rくァーく/:::/ :;小、:.:ハ
          ト、  \  V /   /「ヽ\ \_|「>-く:_//lノ┴┴―‐‐、_
.        _| \ __)ーく¨´  / | ハ::::\ ヽ \ヽ ヽハ'"¨¨¨¨¨¨`リ┴-、
        //\_  _,.>-‐く  /  .∧::::::\}!〉 〉ト、 八      /ー‐‐|
      / .//: :/ \__/ ./   /  ヽ::::::リ\八_ヽ\.ヽrzzzイー―‐' |
.    /  //: ::/::::/.:/ト、_/    ,'     ヽ/ ::::::ヽ ヽヾ: \ \'´ ̄`¨  }
  /   //: ::/::::/.:/: :.:./`ヽ ̄ ̄ .{   ./∧ ::::::ハ ! |:::::::|  ハ|「`¨  /|
/    〃: : ,'::::/.:/: :.:./::/ ::::\  八       ∧::::::::l! i |:::::::l   ∧ー‐‐' /!
,'     ,': : : :i:::,' :,': : : :i::/::::::/:::::〉   ヽ     ∧:::::::| i | ::::,'  /| ヽ.__//
l    { : : : |::{: :{: : : ::|,'::::::/:::::/∧   \    ∧ :::| i |:::/ ./ ハ   _/
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:21.39ID:5n6dawS30
京山きゅんは高卒の2年目だし万年2軍の投手やないで
故障とかない限り数年後には右のエースになってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:45.39ID:58in2uAu0
マツダで勝てるのはポイントだな
ペナントは3位に滑り込んでCSで下剋上しよう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:43.37ID:k9Sxfnd+0
広島は横浜だけ苦手なのはなんとかした方がいいぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:35.54ID:mx8cydzd0
>>46
「他球団は広島だけ苦手なのはなんとかした方がいいぞ」の間違いだろ
他球団は広島が負けるのを望んでるんだから
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:33:41.50ID:FeLP6DgW0
>>37
ラミレスって糞だな
カープ打線の強さの秘密は四球による出塁率の高さだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:23.62ID:8bZPnEQ40
>>48
自分自身が四球拒否打者だったからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:10.83ID:5n6dawS30
>>45
高卒2年目で出てくるのが早いだけやし
寺島今井は四苦八苦してるし藤平も去年先発で結果残したから
今年は完全にローテ投手になるかと思ったらgdgdだし
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:41:35.94ID:EbStzdFv0
広島巨人から奪った星を阪神ヤクルトに貢ぐセ界の味方ベイスターズ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:49.00ID:av9ZWXAv0
昨日満塁ホームランを打ったバティスタをスタメンから外すなんて緒方はやはりバカ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:53.71ID:odov/Wct0
ソトや京山みたいな新戦力もかなり出ているのに
去年より弱いってちょっとな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:49.14ID:Oeo8izcZ0
【阪神】 ボロボロ藤浪だけじゃない “金本イズム”が虎の若手を潰す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180728-00000026-nkgendai-base

これは軟弱な若手が悪いだけやんねんさかい

猛虎魂でええやんとおもうんけどな

金本はんはアンチなんか無視してあと10年くらい長期政権でがんばってほしいだんねん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:58.84ID:zrcAsUMY0
スパイやめたのか。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:31.41ID:XwZ1Q5U60
露骨にホーム贔屓なジャッジだったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:49.24ID:0WPobeOR0
伊勢の記事がでたから毎試合やるわけにもいかず、2試合に一つしかスパイやらないようにしたのかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:48.94ID:av9ZWXAv0
バティスタをスタメンから外すくらいなら菊池をスタメンから外せ
いつまでも田中菊池のコンビに固執してる緒方ってやはりバカ。アホ。頭が固いんじゃねーの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:10.19ID:mlgsCGyc0
>>61
去年二桁勝ったウィーランド、今永、濱口が今年は3人合わせて10勝できるかどうかのレベルだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:44.64ID:Ia6jfN6/0
スパイ行為が封じられたらこんなもんなんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:58.95ID:IhXfoYF00
最終回、三上は堂林にぶつけてやればよかったのに
運が良ければ骨折で戦線離脱ってことになってたのに
もちろん堂林が怪我で戦線離脱してもチームにとっては全然痛くも痒くもないw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 00:16:09.27ID:fUQQLHzZ0
台風が西に抜けて夜は試合が出来そうな感じかな?
薮田どうやろう・・
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 02:49:56.84ID:0I2aPGUp0
カ〜モンベビ〜ハメリカ♪
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:03:12.17ID:Lm1lzawY0
もう優勝は決まったも同然なので巨人横浜ヤクルトにはてきとうに負け越して良い。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:16:27.85ID:qLV3vMf90
ソトの加入はデカいな
ヤクとベイスは後半戦注目のチームだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:19:36.85ID:ok4quMFC0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:52:00.03ID:lkgu2ciX0
昨日の西川に対しての代打だけは解せないけど
負け自体は仕方ないな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:17:06.23ID:qVo07nhO0
今日やるのかね?このペースなら台風本体は夕方待たずに通り過ぎるだろうけど
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:51:13.64ID:a/IXnSYk0
もうセリーグやる意味ないじゃん
全部消化試合なんだから
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 08:52:01.93ID:CG+LH8kN0
終盤ロペスと宮崎下げて倉本柴田石川ソトの守備緩めは笑った
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:54.36ID:Ijwh7boI0
いくら得意のマツダスタジアムといえども相性の悪いDeNAには完敗か
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:06:04.10ID:WSCN5PUX0
>>86
パオタってこういうところあるよな
こんなことでマウント取ってどうするんだろうね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 12:36:53.50ID:C6vlPOli0
予想以上の肩透かし台風だったけどあんな災害の後だからなぁ
いつもなら様子見て余裕でプレイするんだろうけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 15:54:26.21ID:gUiKtwqE0
雨も風も無いのに試合中止なのかよ
試合中止を決定するの早漏すぎるわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/31(火) 11:46:51.03ID:Z4p5+HVD0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況