X



【音楽/テレビ】8人組多国籍バンド スーパーオーガニズム フジテレビ『世界の村のどエライさん』出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/26(木) 22:56:28.35ID:CAP_USER9
2018/07/26 12:34
8人組多国籍バンド スーパーオーガニズム フジテレビ『世界の村のどエライさん』出演決定

日本人ティーンエイジャーOronoがボーカルを務める8人組多国籍集団、スーパーオーガニズム(Superorganism)。今週末フジロック出演のため来日する彼らが、7月30日(月)放送のフジテレビ系列『世界の村のどエライさん』に出演します

●フジテレビ系列『世界の村のどエライさん』
7月30日(月)22:00 - 22:54

日本各地の不便な地域に住む奥様たちの手伝いをする企画の第2弾!今回は「奥さま 庄司と奈々貸します!」と題して、庄司智春(品川庄司)と鈴木奈々が新潟県の北部、日本海に浮かぶ粟島を訪ねる。

現在、女性人口の大多数が40歳以上で、数年後には若い女性が2人になってしまうと言われる島。漁港の小屋で平均年齢65歳の元気なお母さんたちと出会った2人は、早速魚の仕分けやブリの梱包を頼まれる。だんだん仕事が板についてきた鈴木は、島のお父さんから「嫁に来てよ」と頼まれ…。

続いて、2人はトランポリンで遊んでいる子どもたちに遭遇。話を聞くと全員、東京や福島から“留学”している生徒たちだった。彼らはなぜ留学しているのか?さらに民宿を営む奥さまをお手伝いするため、庄司は大量の布団干し、鈴木は山へタケノコ掘りに向かう。懸命にお手伝いをする中“ある音”を聞いた途端に鈴木が本領発揮!鈴木の過剰なリアクションには、スタジオの千鳥からも本気ツッコミが入る。

「世界の街角でききこみ!今この日本人がスゴイ!」はイギリス・ロンドンで調査。複数の人から、山ちゃんこと山里亮太の名前が挙がるのはなぜなのか?5位にランクインした、今イギリスで活躍する18歳の日本人女性シンガーとは?そして1位には、ある国民的バンドのメンバーとして1990年代から活躍している、知る人ぞ知る人物がランクイン!

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


http://amass.jp/108272/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:57:52.95ID:hCnq8WeR0
スーパーオーガズム
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:00:59.08ID:U87rSf0p0
スーパーオーガ●●ム
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:05:39.05ID:hrFmDLBe0
一位はタカ・ヒロセ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:18.11ID:WpDzvCAP0
Kero Kero Bonitoなら知っている
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:07:41.01ID:oX+AMJP50
すげぇ名前だな笑
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:15:31.97ID:eNXEzNkk0
ジ・オーガニゼーションもデスエンジェルでデビューした時はみんな10代だったな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:27:55.09ID:C88Xr/BG0
つべとかタワレコで試聴したけどダウナー系でよくよさがわからなかった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:05:47.15ID:4awVNEMU0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:08:01.44ID:RNzdyTAG0
>>6
雰囲気が弛いだけで上手いぞこれは
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:35:03.08ID:YNi4pGzy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:36:09.30ID:HrDOu7BI0
>>25
プッシーなんちゃら
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:54:03.09ID:nkFBaHlL0
orgasm…オルガスムス…性行為における快感の絶頂感、オーガズム

organism…オーガニズム…生物、有機体、微生物
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:42.08ID:X+lXDNpP0
Get to orgasm

Get to orgasm
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 03:41:04.98ID:LSPLYrOT0
信じられないな

マリちゃんが
うんこをするなんて!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 04:05:10.35ID:b8VpZaHo0
おろのちゃんとか楳図かずおの漫画で指差ししてそうな名前だけど
スーパーオーガニズムは良いバンド
ギターの人のセンスは良いと思う
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 04:28:12.32ID:KbX3xceQ0
>>17
一回解散した時マーク以外のメンバーそれでアルバム出したけどファンキーなハードロックで熱かったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 05:07:07.86ID:btaQEJ0v0
>>6
初めて見たけど普通に良かったわ
これを良いと思えない人は音楽センスなさそうだね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:22:16.15ID:x/ZS5F0f0
>>6
素人
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 12:39:06.36ID:SowECmRz0
全然関係ないけどスキャンダルって消えたよな
JKの時は推されまくってたのにその肩書きがなくなってから
驚くほど見なくなって消えた気がする
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 14:35:57.64ID:j8h7A1vP0
>>6
声は嫌いじゃないけど、コーラス隊の踊りがなんかムカつく
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:32:55.33ID:wbYnAMUd0
粟島って興味あるなー
あと、粟島より北の山形県酒田沖にある島は無人島?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:25.16ID:LUPbHw3h0
>>43
御積島か?
人口1人だぜ
神社の神主だけ

女は島に入れない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:43:50.41ID:wbYnAMUd0
>>44
サンクス
それより、
ttp://www.pref.niigata.lg.jp/sado_kikaku/1356813814197.html
の航路って誰が乗船するんだよ(笑
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:27:25.48ID:JxOW0aPK0
18歳日本人がブスすぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:28:42.78ID:JxOW0aPK0
>>6を叩いて玄人ぶってる連中の糞耳
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 22:38:54.30ID:DgEW5HA20
3か月くらい前にMTVでリコメンドされてたな

>ある国民的バンドのメンバーとして1990年代から活躍している、知る人ぞ知る人物がランクイン!
feeder?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:56:54.88ID:shwKjmWr0
>>50
ヌードルの事かな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:24:17.93ID:8aN3CMKF0
韓国人がいるバンドだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 17:34:48.13ID:W0AxEymZ0
正直言うと俺個人の意見としては今年発見したバンドで一番
ただなんで18歳の日本人の女の子がこんな薬まみれの音楽をやってるのかが不思議w
https://youtu.be/RPS-Cq4uMFs
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況