X



アイドルが次々と握手会を欠席する本当の理由はキモいオッサン達との握手が嫌だから 更に夏場は体臭地獄 唯一の救いはイケメンファン★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/07/26(木) 18:19:54.77ID:CAP_USER9
AKB×握手会×体調不良×どうしてか?×真相
2018-07-23 05:07:54

AKBグループのアイドルが次々と体調不良で握手会を休んでいます。その要因はなんなのでしょうか?
そう、その答えは、この暑い夏で熱中症でダウンなんです。ということではなく、正直に言えば「握手が嫌だから」です。

「そんなわけないだろ! お前はグループの人間じゃないだろ!」とお叱りをいただきそうですが、冷静になって考えてみてください。
世間では30才以上のおじさんが小学生や中高生に触って逮捕なんていうニュースが連日起こっているわけです。

この握手会というのは、あくまでも物理的にですが、「女の子とおっさんの手が触れる」という部分においては上記したニュースと同じなんです。
ファンとはいえ、どこの誰だかわからない、手も洗っているかもわからない、裏でどう考えているかもわからないおじさん達と手を繋ぐのを好きな女性なんていませんよ…。

さらに、夏場はかなりの地獄。
もちろんすべての人がそうというわけではありませんが、アイドルオタクの人はあまり身なりを気にしない人も多く、
夏のムンムンのおっさんの体臭がなんだかよくわからないけどアイドルに覚えてもらいたいからとカッコつけてつけている安い香水の匂いがそこに混ざり、もうそれは地獄のような状態。

しかもしかも、手には興奮と緊張で異常なまでの手汗をかき、荒い息遣い。
これは本当に地獄。

プロのスタッフと歌を収録したり、番組などに出演するのは楽しいでしょう。自己顕示欲も満たせます。
が、直でおっさんファンと握手、しかも2ショットを撮るのはかなりの地獄。もうパワハラを超えた世界です。

友人にこのグループの現役の人がいますが、イケメンが列の先に見えると、それを頑張る糧にして耐えるのだそうです。
で、楽屋、帰り道ではキモかったあの人…論が展開されています。

今後、このCD販促手法を使い続けると、メンバーの寿命は短くなり、逆にグループの質を下げることになるでしょう。
でもまあ、運営は目先のお金が大事なので止めることはないでしょうけれど…。

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12392683821.html

※小川 満鈴(おがわ みな、生年月日1993年3月3日、25歳)は、日本の元子役、元ジュニアアイドル、元グラビアアイドル。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%B7%9D%E6%BA%80%E9%88%B4

<関連スレ・関連記事>
【AKB48】AKB総選挙選抜組 体調不良で続々と握手会中止…宮脇咲良、岡田奈々、惣田紗莉渚、高橋朱里
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532247296/
【NGT48】中井りか 腰痛で15日の握手会を途中で中止 痛み止めも「つらくなって」ファンに謝罪 8日の握手会も体調不良で中止
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1531657513/

乃木坂46西野七瀬ら「握手会全欠席」は"売れた特権"!? 「体臭問題」も叫ばれる握手会の残酷な現実とは...... | GJ
http://biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4291.html
http://biz-journal.jp/gj/2017/09/post_4291_2.html

中学生メンバーに「生足ペロペロ」 想像以上の苦痛で蕁麻疹 ヤバすぎるSKE48握手会
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514298116/
【芸能】SKEメンバーがラジオで激白 「本当に蕁麻疹が出た」握手会の実態
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514221125/

【西野七瀬/文春砲】小川満鈴が乃木坂ファンに苦言「アイドルは一生自分のものにはならず、お金だけ吸い取られる」「手の平で転がされている」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529737778/
元Jrアイドル・小川満鈴「握手会では心のどこかで『オッサン達モテないからアイドルに必死で、心の隙間を埋めてるんだろうな』って思ってた」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1524942993/

前スレ ★1:2018/07/26(木) 16:37:23.28
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532590643/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:16.41ID:Rj1BfGyx0
AKB商法は、はやく取り締まれ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:44.29ID:to74e+hA0
風俗嬢が一言↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:03.68ID:DcF4T13u0
キモイおっさんたちが離れたら儲からずに解散だろうが

アホだな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:17.82ID:0Fj9SvYz0
なんで部外者が余計なこと言ってくるんだ?
こいつに関係ねえじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:45.78ID:sm6oASgx0
The・売名
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:51.56ID:i9RkaXcG0
キモいオッサンの手が触った手に触るなんてイケメン可哀想
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:56.88ID:LinE/DRI0
ポケット破いてないかまでのチェックしたら握手会くる奴大幅に減るだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:59.09ID:D97s2H2I0
俺もいい年して遂に握手しに行ってしまったよ、AKB一派じゃないけど(´・ω・`)
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:22:59.75ID:bnLkyW8G0
ある特定のグループの問題なんだよな
自称アイドルがスタッフと客を舐めてる構図
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:11.45ID:E2H8QWDv0
こういう握手会にくる男共って9割近くが ハゲ デブ メガネ ブスだろ イケメンなんて1割弱


ある意味介護感覚でやれば苦にならないんじゃない?自分は介護福祉士と思い込め
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:33.07ID:7D7gvOhA0
マジかよ地の果て極東のジャップ土人國がいまこんなことになってるなんて胸熱すぎる笑
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:35.21ID:+azoDxgU0
俺はイケメンだから嫌われてないけどアイドルたちはキモメンにも優しく振る舞ってると思うよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:23:50.93ID:wJFeCv+80
イケメンのオレが行かねばならないな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:37.87ID:5WVoSKBu0
アイドルが握手会嫌とか存在価値ないだろもうw
辞めてAV女優か風俗嬢にでもなるか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:56.31ID:MGmL8kau0
どんな内容のレスよりもたまに張られる画像の衝撃がデカいなw
おもしろいぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:02.88ID:fAYTv0GC0
もっと甘えさせていい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:07.33ID:QRRnwosQ0
全然AKBに興味ないけど給料なんぼぐらい貰えるのかな
結構貰えるとしたら本物の風俗嬢からしたら苦しさも全然大した事ないだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:24.69ID:QmVdCIBh0
握手会経験の無いアイドルなんてさくら学院しか知らん
それぐらい当たり前のサービスになってしまった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:25.33ID:AehxXkCK0
俺、結構イケメンなんだけど、アイドルとか全く興味無いけど握手会でどういう反応するか楽しみだから一回行ってみようかなw
周りのブサイク共の嫉妬も楽しみ♪
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:27.36ID:E2H8QWDv0
ブサ面でAKBの握手会に行く

ブサ面で遊園地のプリキュアショーに行く


どっちが楽しいのでしょーか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:31.89ID:nK7j8Ex80
なんか臭いの数値が出るゲートでも設けるしかないな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:39.12ID:C1T/giVr0
>>1
こうやって心の中ではキモがられ
裏ではみんなでバカにして嫌ってる

それでようこんなもんにお金払えるな。
マジでアホだw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:25:50.66ID:lKPDUfgV0
清潔にして来いと言いたい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:12.56ID:K7DCZ64H0
おいおい、お前ら
キモイオッサンの手汗を間接で貰いに行って何がうれしいの?
オッサンフェチか?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:27.79ID:Iw3tO5TCO
夏の暑い時期にデブを大量に集める商売するのが悪い。

・最寄り駅から屋外通らずに行ける会場を用意。
・寒いくらい冷房効かせて、密集しないように散らばらせる。

それで臭かったら文句いえ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:50.67ID:T2HEQgOD0
握手会に行く時点で客は100%キモヲタ
アイドルはキモヲタのチンポ握ってるのと変わらんよ
まあブスだらけだしアイドルって言うより風俗嬢だろうな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:07.76ID:KXj3gfGf0
オマエらのキモオタ汁が染みて手から常に鼻をつんざく臭いになる病気
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:13.51ID:LinE/DRI0
>>33
だからこそ我慢汁つけたりしてるんだよ
流石に寒い季節だと汁をそのままつけるわけにはいかんから液体は拭いたけどな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:16.29ID:rl9j0zGk0
オタクって哀れだな。てゆうか、馬鹿。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:20.08ID:EuEuuUs20
そういう仕事だから嫌なら早めにやめとけ
目立ちたがりにしても他に職はあるだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:25.59ID:0EJbu7dR0
的を射ているとは思うが、マスゴミから追放されちまうんじゃないの?

マスゴミからすればまだ腐ってもAKB。
豚っぽくても秋元だろ。

と、握手の為にAKBの円盤買うのが理解出来ない俺は思う。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:46.73ID:E2H8QWDv0
>>24 そもそもアイドルは偶像なんだからベタベタ触ったらダメだろう


握手芸者どもはアイドル名乗るな 風俗嬢のカテゴリだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:55.02ID:MTH6ih800
http://livedoor.blogimg.jp/luckysoku/imgs/5/4/5423bd16.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/luckysoku/imgs/8/8/88bcfb96.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/luckysoku/imgs/0/3/03c37b60.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wadaixp-zenrataiki/imgs/4/a/4a0b8212.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/wadaixp-zenrataiki/imgs/d/5/d55c5eeb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/b/e/be815a74.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/e/3/e357f62b.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:27:57.81ID:WR5mPtz10
握手が本業だろーが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:04.68ID:yGOrAFia0
Mnet X AKB48 日本と韓国のグローバルアイドル育成プロジェクト「PRODUCE48」
dat落ちしやすいから定期age保守してね

◆PRODUCE48概要 https://mdpr.jp/news/detail/1773204
・デビュー人数は12人
・国籍関係なく12人が選抜(全員日本人、全員韓国人もあり)
・残って欲しいメンバーを視聴者がネット投票、放送が進むにつれて脱落者が出る
・韓国国内でしか投票が出来ない
・デビューグループの活動期間は2年6ヶ月、日韓両国でデビューしグローバル活動
・最終回は8月31日
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:10.63ID:05LDn8tF0
握手会をしないBABYMETALがジャスティス
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:34.73ID:OJQCC4A10
しかもチンコ握った手
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:36.22ID:kB/loePt0
そもそも握手しなきゃ成り立たないレベルの女がアイドルやってるんだからしょうがねーだろw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:37.60ID:TeO3DzUQ0
この人乗っかってばっかだな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:40.34ID:xQ6P6mtN0
ならやめろとしか言いようがないやんけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:28:49.38ID:QRRnwosQ0
>>41
手袋じゃその体臭がどうのの不満が解決しないからガスマスクみたいなのつけるしかないんじゃない
まあそんな事したら誰も握手会に行かんと思うが…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:06.37ID:LA/vWP/S0
俺の知り合いに一人AKBヲタがいるけど40過ぎなのに大学生くらいに見える長身イケメンだな。
こういうのは極めてレアケースなのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:24.81ID:o/erTMPD0
■秋(チュ)元康グループ支援団体

在日広告代理店の電通
https://i.imgur.com/dgst71d.jpg
山口組
https://i.imgur.com/5HGtOQx.jpg
関東連合(在日朝鮮人の愚連隊)
https://i.imgur.com/LOUv49x.jpg
極右政党の自民党
https://i.imgur.com/wtw01fS.jpg
https://i.imgur.com/W0frN8G.jpg
吉本興業(在日芸能事務所)
https://i.imgur.com/wjEFNsF.jpg
在日企業ドン・キホーテ
https://i.imgur.com/Cu5s8ND.jpg
朝鮮玉入れ屋パチンコ京楽
https://i.imgur.com/QWNnmi2.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:26.08ID:ruatssKk0
昔のアイドル(モー娘。くらいまで?)はファン以外の人(世間一般)からもまあまあ愛されてたって感じだけど
AKB系はほんとAKB系だけで完結してて世間からも嫌われてるよな〜
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:29.08ID:to74e+hA0
風俗嬢がくっさいチンコしゃぶるの嫌だって言ってるようなもんだ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:42.48ID:aLJL8EUP0
アイドルオタクこそ高須クリニックするべき
整形してイケメンにさえなればワンチャンあるで!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:47.76ID:OJQCC4A10
精液塗った手で握手して勝ち誇ってそう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:52.51ID:Blyr2RBv0
精液塗った手で握手しにくるぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:55.22ID:9JW5Kznl0
握手よりもブサイクハゲの分際で推し変しようかな〜と妬かせようとしたり それでどうぞと言うとそんな対応だから云々説教してくるのが嫌なんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:09.13ID:2wpgUkjQ0
>>55
まあそれが事実だよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:09.19ID:7D7gvOhA0
ヘイヘイ!秋豚!テメェの嫁さんおニャン子クラブ!おニャン子クラブ!笑
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:31.06ID:/UslAs7V0
おっさん全員が臭いんじゃなくて、一部のおっさんが汗かいたままのTシャツそのままで、着替えもせずにそのまま着付けアンモニア臭を漂わしてる結果おっさん=臭いとなってる。
しかもタバコ臭と合体したらもう半径2メートル以内にくるなレベル
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:41.86ID:MTH6ih800
ももクロ
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/5/155c15d1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/8/6/86a43874.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/2/f2574942-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/b/b/bb767761.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/0/3078b649.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/3/c/3c27e9cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f6fe47b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/2/e/2ec39767-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/1/8/182ad717.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/0/6/06a509fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/f/6/f60286ad.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/a/8/a8662605.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gossippost/imgs/9/9/99cfe832.jpg

画像ソース
http://blog.livedoor.jp/gossippost/archives/1026499128.html
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:30:57.74ID:E2H8QWDv0
>>59 ふるw そもそも握手とかイベントのおまけ程度だよなぁ レコードとかCD買ったらとか

俺はCoCoだわ5人時代の
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:09.79ID:nEVvxFm00
裏では男と背クロスやりまくってる「自称」純情女()より
AV女優追っかけてるキモオタの方がよほど健全だな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:11.18ID:C1T/giVr0
>>44
あぁ、なるほど そういうことか。
面白いw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:16.48ID:kB/loePt0
>>64
歯磨きせず口臭まき散らしてるキスしたくないピンサロ嬢なら知ってるorz
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:20.71ID:v4qbUurO0
最近接触なしでドームまで行ったアイドルってベビメタくらいだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:40.11ID:PCe1ZZE0O
でもイケメンが握手会に参加してても逆に引くよな
世間一般&アイドル「イケメンの癖にこんな卑猥なイベントに参加して!他のキモ男ヲタと一緒じゃんこのイケメンキモい嫌い」
ってなるよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:31:47.76ID:FbYa/Rh70
そういうことしないと1人が何枚も買わないから売り上げ1/10になるのに何勘違いしてんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:04.21ID:QRRnwosQ0
>>60
そういうのレアケースじゃないかな
そういうイケメンなら所帯持って嫁さんと子供に入れ込むと思う
よしんば所帯持ってなくてもそこそこの年代の恋人ができる
若いのじゃなきゃ嫌 ロリじゃなきゃ嫌っていうんならわしゃ知らん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:20.56ID:C1T/giVr0
>>47
この記事の件で一番興味あんのはそこだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:27.32ID:B/KTsL7b0
おっさんがペロペロ舐めた乳首をおしぼりで拭いただけで
またペロペロすして間接キスするピンサロとなんら変わらない
てかピンサロ客の方がキモくないし、おしぼり使ってる分
ピンサロ嬢以下かもしれんなこの商売
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:55.78ID:Ho+5A3fs0
実際風俗やキャバクラ行った方がいいと思うんだが…。
搾取券買いまくる金で同伴余裕だろ。こいつら狂ってるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:33:29.80ID:YC/6KnMt0
イケメンなファンなどいない。イケメンならAKBよりかわいい子とよろしくヤってるよ。

なにが悲しくて大金かけて握手どまりのブスのイベントに出かけるかw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:33:57.69ID:hKFbxiwV0
ハゲデブブサイクは握手禁止
臭気センサーも入場ゲートにおいとけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:05.27ID:1BUNK5Jd0
キモヲタと握手してCD売らないとTVに出れないんだからそこは我慢しようよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:07.09ID:bLRhEC3u0
アイドルと言う空想だからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:34:25.65ID:T2HEQgOD0
握手しないと存在意義がない底辺アイドルのくせに
嫌なら自力で売れてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況