X



【SKE48】須田亜香里、だーすー史上最大露出の表紙解禁 秋元康氏「なぜ急に可愛くなったか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/26(木) 17:40:25.59ID:CAP_USER9
SKE48須田亜香里のファースト写真集(8月22日発売)のタイトルが「須田亜香里写真集 可愛くなる方法」に決定し、帯入り表紙及び2枚の先行カットが公開された。

通常版の表紙は、「だーすー史上最大露出!」と話題になっている手ブラ直前の姿。
これまでにない大胆なショットに仕上がっている。

ほか2枚の限定版表紙も解禁となった。

須田亜香里、ブルーのビキニ姿で微笑む

そして先行カット1枚目は、これまで未公開だったブルーのビキニ姿で微笑むカット。
落ち着いた表情の中に大人の魅力を捉えたカットとなっている。

須田亜香里のバレエ姿

もう1枚は、レオタードと赤いバレエシューズという姿で佇む須田を捉えた1枚。
このカットは、キューバ国立バレエ学校の廊下で撮影されたもので、キューバ国立バレエ学校は、この学校を卒業した優秀なダンサーがキューバ国立バレエ団に入団するというエリート校。

写真集には、生徒たちとレッスンを共にする姿も収録されており、今回、公開したこのカットは合同練習前にバレエ学校の廊下でアップを終えた須田さんが佇むところを撮影したもの。
バレエ学校の美しい建築内部とも調和した美しい仕上がりになっている。

手ブラやTバックなどが話題になっている本写真集だが、13年間バレエを続けていた須田が見せる美しいバレエポーズとハバナの街並みとのコラボや、ほぼノーメイクでのリラックスした笑顔など、須田の美しさ、可愛らしさが詰まった一冊となっている。

秋元康氏の帯コメントも発表

また、総合プロデューサーの秋元康氏から寄せられた「須田亜香里がなぜ、急に可愛くなったか? この写真集を開くとわかるらしい」という帯コメントも発表となった。

http://mdpr.jp/news/detail/1782077

「須田亜香里写真集 可愛くなる方法」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/sW-W/nm/sW-WZ0sOZoKhAd4ZCtr-0f0954j4hyhbu_Nbqrvttag.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ct80/nm/ct80WIKPh9u1oI_4RpQ-2wsSbKmc0dcSJDSuK08jnGo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QFxc/nm/QFxcFz37MggxvLcQpEgE3pXTz-Ps7gr9VLD-Aj_VT0Y.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/s2k_/nm/s2k_QkUFVzAj3UiXrbm9-_0XOwbxRbMqNF1lZxCmO8c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/18yC/nm/18yCXlBuw7OilmmRKuQIelyC92370YjrxrDTsnur0-s.jpg
表紙/通常版カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uBrG/nm/uBrGC9laa6ajOJ2y4UwMlVZ7gVT84aL8W7w9So8OT6g.jpg
セブンネット限定版カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LFGh/nm/LFGhwkRuGZ-Ri7bBgrrrVm-9OGdfUlIPvA4C-5VAoew.jpg
Amazon限定版カバー
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/9-aK/nm/9-aKD1Fm51VpnoAISYGtEHx6kaHFVKOrZXw9bUih_r4.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:41:45.92ID:NkU/gbPx0
1位になったブサイクより性格も顔もかわいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:11.49ID:p4MDIGlE0
だーすーがこんなにかわいいってしってるの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:09.72ID:+fdTuE+t0
村主章枝っぽい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:23.97ID:QMAT25hz0
あかりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b2854d2383f39ac39fa53671df459cef/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/11776ea62ffdabafe5d8756cb90c1a96/tumblr_p4l2k4FIXE1wry0ajo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7c7b05ab8619bf0006678d8ea978bb8c/tumblr_niqkqu5CDT1tkczjzo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f6d311fd0d998cc5e0def121d1300ac4/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1235f83e9a70961d08cb27d0ae8df659/tumblr_ob01ogKgA51vuaj73o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d8bd7ba7d99d05f3fe62a774a7bda5f/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b6c8e52ede84f09ff46e0cee143ab34e/tumblr_p4w2vy7Cgt1u6v5ifo1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/58c16f2510d8cb5f8080b8e70df63097/tumblr_o9i9f2ERJ51vuaj73o5_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:25.48ID:EW3K2sVO0
>>3
オタはこんな小汚い画像でも抜きのオカズにしてるんだろな・・・恐ろしや
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:43:55.82ID:npBe/Rgp0
ブスだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:06.99ID:82DNJ1s70
このテレビ出てたけどオバサン臭くてビックリした
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:24.26ID:IsFayStL0
ブスのままだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:44:49.90ID:Dobr0IAz0
大矢真那 須田亜香里 そして柴田阿弥

SKEの金城シスターズだったけど
まさなもあやも卒業した今では唯一の生き残りだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:45:06.33ID:cULhIQWO0
男に抱かれたからだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:55.88ID:Te2MxB3b0
写真によって少女だったりオバさんだったり三十路前OLだったりする不思議な写真集やな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:23.40ID:wIyxUxaD0
美人とは言い難いけどまあまあこれなら合格だよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:48:53.33ID:lmApcAm70
安藤サクラかと思った
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:07.85ID:vSlvgVoq0
雨が酷かった東京での総選挙のときあったじゃん
あの時初めてテレビで顔を見たが何でこんな顔がと思った
が数年後随分変わるもんだな表情仕草とか可愛くなっとる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:23.07ID:54KuAUjl0
こいつのせいで48Gは没落
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:49:38.55ID:RSDouGVU0
輪郭がアンパンマン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:45.91ID:rxc5UOH80
かわいいの基準は
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:51.87ID:OLFEQrXH0
ようこんなブサイクなやつ推すわ
縛りプレイか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:57.48ID:54KuAUjl0
こいつに貢ぐお爺さん達
こんな奴もてはやされる日本は終わってる
高齢化社会象徴してるわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:25.99ID:F8+Xij5B0
十分可愛いしほどよいおっぱい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:30.66ID:54KuAUjl0
>>25
頭オカシイwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:52:32.01ID:8FqfT3kR0
手ブラまでやる現役アイドル
良い時代になったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:53:26.33ID:aXzHT05q0
しらねーからググったっけど何だこのブス
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:03.37ID:KV6/N9ny0
枕の回数が増えてスキルアップしたんだろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:42.82ID:ZlSdxCur0
可愛くなる方法って厚かましいにも程があるな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:56:39.49ID:blU7+NNO0
今年27歳って
大卒5年目の年やで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:06.41ID:j/aMDWA+0
>>35
昔からだろ前田敦子だの大島優子だの指原だのAKBはブサイク推すんだよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:57:25.50ID:vUJurJpu0
これはあり
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:58:19.12ID:fCRT8Btu0
らしいって
秋元見てないやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:18.77ID:13eHDtIA0
愛嬌だろ

峯岸や指原のようにAKBだったり、事務所に所属したり
運営の推されでもなかった
ひたすら劇場、握手会、総選挙で登ってきた叩き上げ
総選挙で結果を出してもAKB選抜からは外されていたけど
ようやく事務所も決まったし、推されてるようになった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:59:35.25ID:0vojzkyA0
受苦女風俗。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:12.65ID:tNAcWaVyO
ずっと好きだった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:06:21.69ID:8fLYIp5e0
この人の顔見るとプークスクスって笑えるから芸人の方が向いてそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:07:21.09ID:j3Lm1BZE0
>>3
これってSKEヲタからはどうみられてるの?
珠理奈の鼻毛を思いっきりネタにしてるの確実でしょ?
同じグループでこんなことするのありなの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:23.06ID:xAbKTBTo0
動いてる映像だと本当にブスだもんなぁ。秋豚は糖尿病が進行して視力が落ちてるんだろうさwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:09:28.69ID:NDGUiyTd0
>>1
相変わらずドブスじゃねーかよwww
これが可愛いって目が腐ってるから眼球取り出して消毒した方がいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:10:22.39ID:0ujO2TUr0
>>61
これ本人のじゃないんだよ
芸人のだから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:10:52.17ID:BuZgEPyn0
枕始めました。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:11:55.38ID:Hnl+WdVJ0
いやこのコメントからは秋元のやる気ない感じがひしひし伝わってくるじゃん
帯書くのすら面倒くさい感じ 
普段はもっと巧いセリフ吐くのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:12:20.59ID:DLxiKtW90
今までずっと無視し続けてきた秋元が
カネになりそうだと思ったので慌ててコメントしてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:13:36.04ID:v2Wv/DBT0
> 秋元康氏から寄せられた「須田亜香里がなぜ、急に可愛くなったか? この写真集を開くとわかるらしい」という帯コメント

もはや自分のコメントでもなく聞いた話になってる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:15:16.16ID:gtwnwtE80
>>54
これ

運営に好かれただけなのに努力は報われるとか言ってたやついるけど、ホントに努力して報われたのはこいつだけ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:15:25.66ID:YRG4Q+Mb0
可愛いくはなってない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:16:45.36ID:IB+K2YyP0
アケカスのブスのゴリ推しいい加減にしろや
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:01.98ID:JnUc4Q500
秋元の眼中に無さそう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:26:27.59ID:wIyxUxaD0
まあ好みなんて人それぞれ

俺は前田敦子や大島優子よりよっぽどかわいいと思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:29:22.37ID:Z+IzUN+80
この手の女ってやたらフェラうまいのはなんでなんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:39:58.84ID:8cSQLNBt0
こんなブスでも愛嬌さえよければアイドルになれるってブスには夢のある話だよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:42:00.88ID:bJcKRlCM0
脚太いしケツの形わっる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:44:06.02ID:YC/6KnMt0
いやブスだろ写真1番と2番修正しすぎやろ。ジュリよりエラはりやぞ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:44:11.23ID:t18fcbNT0
ブスいけど仕事の選り好みをしなさそうなので風俗では人気になりそう
実際このくらいが一番イケる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:47:37.49ID:ew5CbyDk0
>>9
ケツの感じいいな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:50:24.37ID:GkUZLy660
吉岡里帆を劣化させた感じの顔やな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:52:30.74ID:7Ba7qg9A0
みっともない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:07.91ID:0nCQF9/60
わかるって断言せずにらしいって
無責任な適当コメだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:03:08.68ID:Ni53pXA50
別に可愛くなってない
団地妻感に実年齢が追いついてきた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:04:33.88ID:bEdjDZDU0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:30.05ID:lt9VG7Vx0
秋元系の中では好感持てる方だろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:08:54.75ID:gVlhk2Pf0
>>15
もう一人入って、学校にすぐ辞めさせられたな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:09:38.12ID:ftN4UO7h0
可愛くは…いや何でもない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:31.97ID:zd78fOOW0
誰かに似てると思ったら吉岡里帆だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:44.98ID:/j2/vi550
>>65
違うよ本人のだよ
観てたし
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:19:35.12ID:AHq3YfrI0
古い
ださい
キモい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:07.95ID:wM5B4oE60
>>78
ブサイクは努力するからね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:45.79ID:ZF4ghj4r0
可愛くなってねーよ
こいつは
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:18.25ID:SsQYWdLz0
鼻から重油がにじんでそう
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:40.29ID:KqWj4ORb0
可愛いかどうかは置いておいて、この娘のタレント根性は評価する
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:31:15.90ID:6K7NtZYA0
貧乳には用はない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:32:41.10ID:s+oaC9kB0
ブサイクブサイク言ってないでこの子や指原とかを見て勉強しろ
盗めるものは全て盗め
ブサイクでも戦える秘訣を知ってるぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:34.53ID:nbudvwdM0
秋元に罰が当たらないのか 神様
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:13.39ID:nSL8KfDJ0
AKBのファンってどうしてブサイクな子が好きなの?
この子に限らず
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:45:41.42ID:CZX6K0GL0
>>1

まいやんのパスポートの10%でも売れたら
全裸逆立ちで皇居1週走ってやるよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:48:30.20ID:QKSVpszU0
>>1
おい!Amazon!!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:42.05ID:asos9isI0
>>1
笑うとかなりヤバいねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:29.01ID:PUdrSeKL0
指原はブスコンプレックスが深すぎて魔女みたいな鼻になってしまったのが残念
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:55:33.31ID:FMupT/sX0
味噌カス的にはこれがかわいいのかw
味覚も美的センスも狂ってるなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:57:06.61ID:hupm4RAi0
だーすーとアクロバティックSEXしたい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:48.75ID:Kyt9oJx80
軟体芸やるのってこの人?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:59:20.99ID:ZF4ghj4r0
>>117
須田ちゃんこと「ダースー」が
舌を出してる(ベーしている)写真
をしてるのを見ながら

帝国のマーチ
https://www.youtube.com/watch?v=kVvNKRk0Mgw
これを聞いてみ??
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:00:10.55ID:ZF4ghj4r0
>をしているのを見ながら×
>を見ながら〇
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:13:02.67ID:2Pe8CegU0
秋元「なぜ急に可愛くなったか」
それは秋元に気に入られて各メディアが可愛いと言ってるだけだよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:23:45.21ID:1ngzlXZq0
横柄鼻ウンチよりずうといい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:31:57.32ID:4AkHheH10
可愛くなったというよりマシになった
そとそも須田亜香里の売りは可愛いさではない。
ダースーの売りは親しみやすさと朗らかさといった内面から滲み出るものや性格の良さだ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:36:14.39ID:7V5XzguO0
>>1
おいブスどーした?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:21:05.45ID:Fdb9eRsH0
いや俺は関ジャニ∞に出てたころから好きだったよ
いつかAVいくと思う
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:34:58.88ID:oCGwrOh60
何回か仕事したことあるけどバックヤードでもとてもいい子だったよ
あれは内外問わずスタッフに好かれるわ
単体の仕事が多いのも頷ける
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:35.66ID:ZAD9nJxL0
あたしのマンコにはナスが入ってるわ。とっても美味しいわ。食べると良いわ。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:36:59.32ID:O3xtxFXX0
ダマされた大賞で囚人服着てるとき可愛かった
隣がゆいPとオカリナだったからってのはあるだろうけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:45:30.22ID:t+A4cTJn0
南海キャンディーズのしずちゃんやん
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:46:26.13ID:noDkPEXk0
加工
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:06:03.88ID:BuZgEPyn0
枕始めてみました。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:18:13.70ID:/5z+FX8M0
【動画あり】AKB48からAV女優になったアイドル達のマ○コ丸見え無修正映像流出!
http://9ch.net/%53%50
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:36:54.58ID:+tFibVqc0
Amazonは売りたくないんだろうな
表紙を見ればわかる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:41:04.28ID:+tFibVqc0
>>77
お…おう…

今日も日本が平和なのはお前と谷佳知のお陰なんだなありがとう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:37.21ID:2BWjwv790
彼女は凄い努力家だと思う。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:49:07.67ID:38nGLMuO0
万引き家族に出てたブッサイ女優?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:52:00.96ID:mCq7IHeB0
糞以下な誘導してんじゃねーよ秋元ww
と思い画像見たら普通にシコれそうだな。

ブスだけど。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:59:39.90ID:C6fr03Ro0
頑張ってる、努力してる、研究心・向上心が凄いから好きって人がいるのは分かるけど、
ワイプやカメラアングル上写りこむことを計算した作り込んだ表情、
周到に用意したコメントとかが鼻について好きになれない。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:40:20.34ID:gZoMNhG60
秋元の帯のやる気の無さ
他のには歯の浮くようなこと書いてるのにw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:50:38.42ID:uVB/0Qcx0
女は愛嬌のお手本
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:43.24ID:13xYRe9k0
うるせえブス
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:16.56ID:TF9RuzBm0
またいつもの関係者にしか持ち上げられないAKBの類
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:33:21.99ID:xmeQBAwG0
写真集www

鬼頭5TH(台湾限定含む)>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>須藤
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:48:42.10
>>1
グロ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:55:29.22ID:trdzv5An0
確かに可愛く見えるけどプロのカメラマンの仕事かプロの修正技術やな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:56:31.52ID:IaILKArB0
ドブスじゃねーかよwwwwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 02:05:11.24ID:lBJ3aDsE0
ブスとは思わないけどね
普通
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 06:18:31.68ID:LoplLnF90
修正してもネタにしちゃいけないくらいのくっそブサイク過ぎてかわいそうになってくる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 06:20:04.86ID:BbdNGfyX0
性格の悪い鼻くそよりはましという話w
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 07:34:32.78ID:cOhskCvC0
ダマされた大賞で初めてこの人知ったが
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 07:36:45.23ID:cOhskCvC0
ダマされた大賞で初めてこの人知ったが
女芸人以外であんなことテレビでやる女初めて見たよ
強制鼻うがいなんて浣腸強制排出の世界だった
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:09:51.85ID:M53yRrqd0
だーすースレの昔は本当にブスブス連呼だったが

今は愛嬌あるから好きって言う奴増えてきて嬉しい

指原の二番煎じとは言わないが
バラエティ対応能力も高いし当然
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:18:36.17ID:UIFU6ckL0
え?
え?

ん?
ん?

は?
はぁ?!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:22:05.05ID:gkKXpJZp0
むしろ指原が整形とメイクバリバリでいい女ぶろうとしていてブスいじりしにくくなってるから
だーすーにポジションを奪われるかもな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:27:32.29ID:Gur+ej/00
したたかなカメラ目線の奥にある計算
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:31:14.38ID:B3w18n++0
>>1
正直可愛い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:33:12.82ID:rxhC2rkt0
何故急に可愛くなったか?

どこが可愛くなったんだよ!ブスだろ

ブス商法成功
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:33:38.38ID:PR/SwVvz0
だーすー史上一番きれいに撮るがコンセプトだったはずなのに、タイトルが何故か可愛くなる方法とか秋元が興味ないのが見え見え。
編集者も本人も困惑ぶりが笑える。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:34:30.95ID:3DyfAOK90
こんな顔だっけ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:34:53.61ID:2syKYtM30
ドかわいい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:40:07.22ID:31RFXk860
秋豚はじめ本当に気持ち悪い集団だな
金を出す奴はバカだらけ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:52:19.72ID:pyMCE/Gp0
でもこの中途半端なブスで顔デカだったから松井が自分の
引き立て役で取り立てて2位になった人でしょ?
ここで整形とかやって松井より見れる顔になったら怖そう…
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 10:54:17.23ID:zX/rAoqA0
一時期アレルギーかなんかで肌荒れで顔がとろけそうになってたけどいい医者が見つかったんだね。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:03:25.73ID:F0qWtECr0
なんで黒光りのおっさんが秋元に可愛いとか言われてるのか理解できなかった。
違うヤツなのか。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:07:52.28ID:LkEo1/yl0
>なぜ急に可愛くなったか

珠理奈の呪縛が解けて表情が明るくなったせいだと?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:10:40.23ID:5/SYbWze0
この前ドッキリ番組で鼻毛を全部抜かれたうえにカメラにどアップで抜いた鼻毛を全国放送されてたな
松井なら自殺してるぞ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:11:14.57ID:mUTuwlQp0
むしろ1、2年前ぐらいのほうがかわいかったと思う
なぜ急にブスになったか知りたいぐらいだ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:18:07.22ID:LkEo1/yl0
>>187
むしろあれやってればさっさと復帰できたのにな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:27:26.21ID:Kf4o9tgj0
ブスなのにやたら推されるのは運営側がポスト指原枠狙ってるから?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:35:22.65ID:Z2IKEc850
>>101
鼻うがいだけじゃなかったっけ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:36:32.32ID:Z2IKEc850
>>18
あとでこれもやったんかいw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 11:51:49.76ID:wpmRyrMb0
ああ、あの明るい娘か
確かに好感は持てるな
アイドルというより女芸人枠に入れられそうなのが可哀想だけど
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:24.34ID:8IRjvTcp0
こいつは可愛いを売りにしてるアイドルじゃないから
汚れ仕事でもOKでしょ
これぐらいでファンが離れるどころか増えていくだろ
どちらかというと男性より女性に好かれるかもなブスだし
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 15:03:17.65ID:4ssUNnpt0
ブサイクだけどブスの指原より可愛いし性格も良さそうだしポジション奪ってほしい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 15:05:58.77ID:NaFisdbl0
目の上のタンコブが今雲隠れ中だからイキイキとしててわろた
いいチャンスやん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:14.22ID:OXMCamyw0
可愛いとは言えないが面白い子ではある。
須田と大場のコントは続けて欲しい。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 15:07:55.93ID:3O4e16HTO
枕したのかね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 15:16:01.20ID:Iepi/fCk0
>>1
なぜって目が狂ったんじゃない?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 15:34:12.50ID:Q5xxVnmTO
2位から鼻毛に、そして露出へ
上げて下げて上げて忙しい売り方やな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 16:37:28.27ID:/dQPJOns0
>>27
似てるなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:19.34ID:CFXmlLfL0
>>1
あきもとさんはキモブタフェイスでよくもこんなこと言えるよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:45:07.03ID:M2LftwZY0
ブスなんだけどなあ…体がエロイわな。女優修行の成果じゃないか?????
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:03.94ID:G72jlDt/0
AVなら需要あるよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 03:35:26.12ID:QppCRfe70
また予約殺到重版決定商法するの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:22.90ID:Xh0G7cPL0
このレベルでアイドルが出来てしまうAKB
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:49:36.50ID:jygtUaa+0
デブだとダメだが、いい体してるし、SNSで不満ばかり言ってる奴より、こういう愛想の良いブスは好感が持てる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:50.83ID:69Ti//XD0
総合プロデューサーの秋元康氏から寄せられた「須田亜香里がなぜ、急に可愛くなったか? この写真集を開くとわかるらしい」という帯コメントも発表となった。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:13:55.30ID:TB1ZgBhG0
身体柔らかいのでTV出て、地道にファン増やした子か
本当に周りの大人たちから選抜入っても空気のような扱いできたのにここまできたのか
松井よりこの子の方が多分実際のファン数は多いだろうな
こういうの松井が見たらふんがーむきーとなり須田に対して面倒な対応になるだろうから須田は余計な松井を刺激することは皆よしてと面倒なんだろうな
松井と一緒のグループで長生きしてるみたいだしこの子は凄いよ
一般のちょいかわの子の成功者だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:26:02.72ID:5S8n8SDSO
漫画でよくやる回りが絶賛して煽るやつね
てか写真集でも限定とかやって悪どい商法してんだね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:53.00ID:P4DzlItE0
これくらいの年頃までの女はきっかけがあれば
化けるからな
自信を持てる出来事があったのだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:11:09.45ID:hhtxpqnf0
>>1
全部同じ角度なんすけど
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 16:24:16.26ID:ScaUBrrL0
だれこの一般人
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 18:29:28.53ID:PkK2zTl/0
須田が実質1位のAKBって鼻クソ雌豚グループだよな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 18:36:38.52ID:Ggvqfg0d0
整形か
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:34:26.44ID:+sUrnXo70
須田といえば後楽園ホールのマイクアピール
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:37:32.70ID:G3m3FTCn0
>>221
それよりは
「須田亜香里が可愛くないのに2位になった売れた理由、この写真集を開けばわかるはずだ」
ぐらいがいいやろうな??

「わからない奴は、握手会に来たらいいさ」
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:44:11.88ID:4IZufYYC0
安藤サクラに似てるよな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 21:48:48.22ID:q58suhiX0
>>1
どこがかわいいんだ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:27.09ID:WbmHnS3v0
久々に出たイラつくタイプのブス 指原のように売ろうとしても無理
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 22:02:06.32ID:TBuyRZes0
秋元って一言一言が全部キモいな

内容もそうなんだけどそれ以前に発声や表情、手のコネ具合…全ての“気取り”がもう生理的に無理
ファッションも何かそこはかとなくヤダ…
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:57.85ID:ZeT+BiEJ0
それは私のお手付きになったからです
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 00:44:30.58ID:3dRMZ4xl0
おまえらオナニー禁止な
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:48.16ID:UhOvG5fQ0
>>37
これが本当の顔で後は修正だろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 01:08:15.16ID:wk+Z2bVg0
AKBの類っていっつも身内に持ち上げてもらってるね
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 06:16:40.79ID:8JtrieNc0
西日暮里のJR−京成間の乗り換えで一日50人はいるレベル
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 06:39:36.92ID:SIPJ0xlC0
急にメディア露出が増えてるから陣営が押してるのはわかる
じゃないとゴールデンの特番なんかにブッキングできないから
0249名無しさん@恐縮です(玉音放送)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:44:51.82ID:sjPBRx9d0
ハナクソとハナゲの1,2フィニッシュ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 06:55:41.96ID:x8OUAJs40
>急に可愛くなったか?
枕営業で処女を捨てた事で、女になって来たんだろう?(下世話
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:15:31.33ID:DfFLD0VP0
笑顔でなければ、まあまあ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:22:00.89ID:ok4quMFC0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo



        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:28:12.13ID:OidOMhhHO
だーすーって菅田将暉のこというのかと思ってた
ミキティみたいなもんか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:38:48.81ID:nSzGns/e0
秋P「この写真集を開くと日本の最先端の美容整形技術と画像加工技術がわかります」
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:40:20.83ID:nSOauSBO0
通常版表紙は良いけど
アマゾン販売表紙やばない?売る気あるのか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 07:42:39.86ID:g9lo8OkA0
omni7で予約したったわww

てか、てめえらも買えよw ちなみに俺の一押しは、HKTの渕上様。そして同じくHKTの駒田のぴーちゃん

その俺に予約させるんだから、だ〜す〜なかなかやるじゃん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:50:51.16ID:GGzvb20U0
この人がAKBで2番目
つまりそういうこと
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:51:40.01ID:TUqz9cRP0
すーぶー
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 11:52:05.55ID:4/fLWo4T0
あの抜いた鼻毛をオークションすりゃマニアが高額で落札するのにな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:18:31.48ID:8HyHkpPh0
おっさん共に嬲られて色気が出たか
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:26:08.90ID:XeOzkKQR0
スポンサーのちんぽ咥えまくった結果だろ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:28:12.20ID:XeOzkKQR0
AKB業界での呼び名はカネを出せばすぐに"抱けるアイドル"
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:33:49.41ID:5rfgM/Ey0
ゲロブス
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 14:37:44.46ID:dNsEE/530
べいだーはどこいった
0268
垢版 |
2018/07/29(日) 15:55:15.76ID:jEKPA3hD0
総選挙1位の松井珠理奈が休んでいるし、
須田亜香里が実質繰り上げ1位みたいなもんか。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:00:04.73ID:DVpGesE50
巨顔だから可愛くなるにも限界がある
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:05:41.35ID:6rFQ7oUW0
だーすーは可愛いやろ
ナイスグローイングヤンヤン
ナイスグローイングヤンヤン
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:09:04.27ID:TbVZUk5D0
>>272
あざとさしかないだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:15:05.52ID:okZ2INOD0
こういう系統の顔が好きな奴は一定の数いる
ファンがいるかどうかもわからない剛力よりは遥かに需要あるし
こいつにはファンもある程度いるだろ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:26:28.87ID:fKzHCBHH0
乃木坂とSKEの合同のオールナイトニッポンで
須田と高柳の話し方下品過ぎで
SKE嫌いになったわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:47.76ID:P/nk8Ovn0
ダマされた大賞で須田亜香里がワックスで鼻毛抜きやってたけど
あれやるなら絶対に松井珠理奈だろう
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:11:38.65ID:jRwSDScw0
でも、10月で27歳か・・・
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:14:45.32ID:pDHaTzcq0
いやほんとブスだ
0282/あ、
垢版 |
2018/07/29(日) 21:17:55.53ID:0IXBs7ui0
>>280
riverじゃないのに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 21:22:19.15ID:1TlI8Op/0
手で眉毛隠すとちょっと可愛く見える
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 22:25:46.68ID:tRBS6XYK0
顔は別として男ウケは良いと思うぞ。女からは嫌われるタイプ、基本ぶりっこだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 01:41:26.72ID:tTc/N3JA0
AKBの類って結局歌で勝負出来ずに脱ぐ事でしか話題作り出来ないのな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:13:09.18ID:hJaDuTUg0
この子は世間一般ではブスの部類なの?
かわいいと思うおれはズレてるって事か…
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:18:17.10ID:c5ylkoTb0
>>288
可愛いと思うよ。
これをブスって言ってるヤツの顔を見てみたい。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:21:11.07ID:mIYAMLOF0
かなり好みだが可愛いとは思わない。何故?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 09:27:39.55ID:VCToqS2K0
静止画は加工できるからな

いくらでも盛れる
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:04.92ID:xXU5Fzhr0
いつも笑顔で愛嬌がある
これが重要

無表情の奴より人気あるよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:18:57.01ID:XmBC1eiv0
>>288-289
今、いちばん抱きたい女だろ
こういう子は快感に忠実だから、アナルとか舐めても喜ぶんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:29.46ID:svrvnBpD0
きもい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:36.55ID:qrLyKGs30
>>277
あの鼻毛ワックス、ほんとは珠理奈にオファーきてたのに
だーすーの漢気で、変わりにやったってほんと?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:25:34.69ID:OwlOXdX40
美人ではないけどブスでもないでしょ
栄ならノーチェンジ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:17.89ID:3KsicuB80
これをかわいいって流れに持って行けるって恐いなぁ
藤田ニコルもそんな感じ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:35.33ID:ASEC3btK0
いらね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:55.76ID:ylX5L+350
みんなのみな実って女子アナに似てるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況