X



【テレビ】 三人寄れば高視聴率!? 『一茂良純ちさ子の会』15.0%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/26(木) 10:54:39.07ID:CAP_USER9
テレビ朝日系で25日に放送された『ザワつく!一茂良純ちさ子の会』(後8:00〜8:54※一部地域を除く)の番組平均視聴率15.0%を獲得したことが26日、わかった(視聴率はビデオリサーチ調べ、世帯・関東地区)。

華麗なるバックボーンを持ち、言いたいことを遠慮なく口にしちゃうことで、いまバラエティー番組などに引っ張りだこの長嶋一茂、石原良純、高嶋ちさ子が集まり、いま世間をザワつかせている社会現象について自由奔放にトークを繰り広げるバラエティー。

 5月26日、土曜の午後にはじめて放送された『一茂&良純&ちさ子のザワつく父母会』の第2弾で、怖いもの知らずの3人がゴールデンタイムに進出。今回は「秋田犬を考える」「2世タレントを考える」「富士登山を考える」「暑すぎる夏の過ごし方を考える」についてしゃべり倒し、まさかの高視聴率を獲得した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000318-oric-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:13.84ID:FVih9C5r0
1時間通して見るの無理。
イライラする。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:58.39ID:lZiz15+W0
.
一度目は 面白かったけど・・・・もう、飽き飽き!! いらない!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:59.42ID:VyBT3MEQ0
3人とも大嫌いなんだが
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:26.03ID:xne90/Rn0
もはや何がヒットするかわからん・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:59:33.45ID:t5ihHhqg0
MCサバンナ高橋いらない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:16.85ID:aabARkg90
一茂、ヒロミ大嫌いだから出てたらチャンネル変える。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:11.76ID:60T/gixm0
たけーな数字持ってる3人だわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:49.65ID:csWDuGt00
もう少し出演者しぼれよ
3人だけでもいいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:24.09ID:EmJSHXHS0
なんで年上で芸歴も長い良純の名前が一茂の後なんだろうな
一茂が数字を持ってるってこと?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:40.55ID:SKWZqIfg0
>>12
一茂とヒロミ好き
ダウンタウンとウッチャン嫌い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:21.54ID:EigNV0Ta0
何でここに来て一茂がプチブレイクしてんだよ

からくりTVの時は普通だったのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:34.31ID:VK8mUiZF0
まあ笑いながら観れたけど、バカ息子とは思ったわ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:03:42.99ID:aj1ZBloT0
一茂のぶっ壊れ感は作ったものじゃないからな
もしかしたらしばらく人気出るかもな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:05:27.62ID:MI4Z/VWN0
高嶋の場違い感が目立っていたわ。
アレは育ちではなく性格の悪さだろー
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:06:36.76ID:nkYyH2wQ0
一茂の何かやらかす感は異常
それ期待して観てるやつも多いだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:01.93ID:SKWZqIfg0
>>15
タレントとしてのランクか
それとも2人一緒だと一茂がいつも主体になるからか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:07:32.24ID:+INslJeo0
どこに見る要素があるのかね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:09:21.63ID:z2DQZ3u50
いつまでも有吉マツコ梅沢しかいないと飽きちゃうから
他にいないかあと思ってたら丁度良かったんでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:53.16ID:raLI1GDa0
「怖いもの見たさ」としてはいいチョイスだけど
出落ち感がハンパない。 このまま展開していくのは無理だわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:24.57ID:zQHEwwB+0
最近、一茂がすげーテレビ出てるんだが?人気もないのに
親父が危ないのかな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:15:52.95ID:x/iSvAdB0
こうなるともうお笑い芸人なんていらんな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:13.49ID:8RFRzgcd0
>>24
なんだかんだ言っても華があると思う 一茂
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:54.21ID:3LRp86DC0
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、  >>1
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう 必死でしょ? テレビ局
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /      
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ/
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

 ネタ切れで・・・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:14.50ID:hrz8wuBt0
嶋のキャラがいまいち立ってなかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:16.68ID:wesTIH/T0
マジかよw
まぁうるさいけど関西芸人のようなうるささじゃないから見やすいけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:34.75ID:SlMZb2JR0
こいつら数字持ってんなあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:55.69ID:WAQ+5kkWO
一茂は黙ってればガタイのいいイケメンだから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:31.32ID:SlMZb2JR0
一茂は人気者DNA引き継いでんな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:56.69ID:RAtdtPzl0
最悪のキャスティングに見えるが人気あるんだな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:07.05ID:i54ttDSX0
一茂は共演者次第で嫌な奴に見えるからな
上田は上手いけどウエンツはダメだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:26.54ID:wesTIH/T0
高嶋も2世枠でいいだろ
高嶋忠雄、兄弟のバックボーンがあるんだから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:20:30.16ID:waz5fr5J0
一茂と良純だけでやってくれればみるけど、やたら他の局でもでてるしな2人で
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:07.06ID:LaRu9TgZ0
世にいるクレーマーやモンスターピアレンツの会だろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:34.77ID:Bvzspcok0
関西はいつ放送するんや〜。
楽しみにしてたのに阪神戦放送してた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:21:47.59ID:waz5fr5J0
3人でバス旅やってくれたらおもしろそうだけど、バスなんて不自由な乗り物3停留所が限界だろうなこの3人だと
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:10.20ID:B7V0/bIe0
怖いもの見たさやろな
何かやらかしそうな感じが良い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:26.45ID:0xAworAx0
一茂はわかるが、良純の私服の
酷さったら…。
馬鹿な坊ちゃんオヤジ丸出し。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:22:54.64ID:B7V0/bIe0
良純は一茂の暴走止める役目
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:18.22ID:OVI04ABT0
たぶん秋の日本シリーズの一番いい数字より上だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:23.62ID:wesTIH/T0
一茂良純ならアンタッチャブルの柴田あたりが良いね
この3人で旅しろや
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:23:41.66ID:AJfpyBEq0
数年前だったかなんか裏番組にすごいのがあって捨て企画みたいな感じで一茂と和田アキ子の街ぶら番組やってたんだけどそれもそこそこ数字とってたな
一茂は数字持ってるのかも
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:15.66ID:mmMHRKq4O
>>47
おもしろそう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:47.79ID:6aMg3XwR0
みんなフジにガッカリしてこっちに移動したのね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:19.79ID:SlMZb2JR0
本音で生きてる奴は人気出るよな
国民総二枚舌だからその反動だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:30.80ID:NDGUiyTd0
坂上より不快感ないからいいわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:34.19ID:We9IQ6vJ0
蛭子出して路線バスの旅が受けたのと一緒だな
発達障害で空気読まないのが逆にお笑いになる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:26:08.52ID:THmXZhrV0
面白くもない関西系の芸なし芸人による
馴れ合いパス回しトークより百倍マシ
だと思ったわ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:26:12.93ID:b2ZZZo2R0
ちさ子はああ見えてかなりのチンポ好き。クンニで痙攣しながらイッてたよ。バックスタイルからガン突きで大絶叫愛液垂れ流しでシーツびしょ濡れ。かなりのスケベ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:26:48.38ID:TNC65Q1H0
フジテレビっぽい企画だと思ったのにテレ朝だったか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:26:51.56ID:/yI+9WuL0
昨日はほんと碌な番組なかったよな
消去法でテレ朝だったんだろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:27:31.64ID:wesTIH/T0
2人とも空気読んでアレなんだけどな
良純は安藤優子に「うるせーバーカ」なんて言わないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:46.96ID:nkYyH2wQ0
最近は空気読めないキャラのほうが受けてるからな
ワイドショーとかでもわざと1人はそういうのを入れるようにしてる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:28:47.23ID:0gT4qk2n0
一茂は理不尽で理屈が通じないからな、本人しか通じない理屈というか
誰かツッコミが必要
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:29:41.67ID:g4A6liVb0
2世話のところだけは面白かった
裕福ではあるけど求められるのは親の話だけで当人の事は無視されるんやな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:29:47.54ID:xSqxfM8j0
この3人だったらダントツで嫌いなのが良純。
本当に大嫌い。いつになったらテレビに
映らなくなってくれるんだろう。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:30:52.87ID:0gT4qk2n0
ちさ子は振られてパワハラ芸やってたけどハマってなかったな
一茂とか良純に慣れてブッこんでいければ面白味も出てくるんだろうが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:22.85ID:e7scKdzb0
宣伝からして面白そうだったのに見過ごしたわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:25.53ID:5z9IgPt30
テレビ界混乱してるだろバケモノみたいな数字で
からくり座談会の完全なパクリだけど
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:33.45ID:ZeOfvKtH0
ちさ子は七光りでもないだろ むしろ高島兄弟のほうを出せ

あと林家正蔵三平も追加
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:43.41ID:/wgdIVEo0
一茂良純といると高嶋ちさ子が霞むぐらいだし、良純が常識人に見える
一茂良純2人のキャラが作られたテレビ演出のキャラじゃないのも面白い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:48.58ID:0XeZ5P4C0
ちさ子のアメリカ留学中のアダ名が好き
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:10.41ID:Cz5MifPR0
最近の一茂は良い味出してるよ
二人はいいコンビ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:16.01ID:z+Nz2f830
親の金で横柄に育ったアスペトリオ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:57.38ID:Lz+dTCAD0
東京 三大馬鹿親子
長嶋  石原  バカボン
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:59.49ID:PoguUohq0
すげぇ視聴率だなw

まさかこの組み合わせで数字をとるとは
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:06.90ID:CgerppPf0
こんな番組が15%も取るなんて
今の世の中はマジで狂ってる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:25.94ID:SlMZb2JR0
テレビ界のわざとらしいリアクションとかに視聴者はウンザリしてるんだよ
このメンバーならガチリアクションが見れる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:42.78ID:UF7pRZ8o0
石原慎太郎
長嶋茂雄
高島忠夫
の3人なら今テレビで生で喋らせてるのを見たい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:04.74ID:nkYyH2wQ0
さっさと路線バスの旅やれよ
この3人なら初回で終了だろうけどな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:35:09.86ID:z+Nz2f830
バカ息子といえば
江角マキコと高嶋ちさ子のバトル見たかったな
20%は取れるだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:22.00ID:gQYTToWo0
親の光がなければ単なるロクでなし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:30.32ID:t16MPuzC0
これ見たかった
高嶋さんが出てるから止めたけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:30.63ID:xVeqS83l0
>>1
20年前に坂上さんと梅沢さんと一茂良純ちさ子がダウンタウンの倍の視聴率とるんやでっていったらキチガイ扱いだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:36.46ID:ZeOfvKtH0
>102

病人と痴ほう症だろ 番組にならない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:52.68ID:rFyZoAYq0
高嶋ちさ子も二世はどうたらかんたら言ってたけど、高嶋自身も出始めの頃、高嶋兄弟の
従姉妹ってことでフィーチャーされてたし、恵まれてたってことは同じだと思うけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:53.73ID:F+yiuykv0
一茂と良純って最近コンビになってない?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:37:09.74ID:amvIWj9v0
>>5
>>7
珍獣を見る様なものだもんな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:21.14ID:yvtVUSTv0
野球総選挙 12.7%

サッカー総選挙 6.2%(W杯直後)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:31.25ID:Lz+dTCAD0
他者の意見を
一茂 「それは違うよ」  と否定できるコメンテータって
他にいないよな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:38:38.99ID:uXUcQyZC0
謎の高視聴率
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:39:14.17ID:vA5QsGPb0
たかしまさんは昔はかわいかったのだろうなというおもかげがあるよね。性格良ければいいのにね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:39:19.41ID:z+Nz2f830
青山テルマ
倖田來未
泰葉のような芸能界の汚物を集めた下品な番組をやって欲しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:39:50.42ID:sTWuPAOL0
ぼんぼんず
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:25.19ID:ZeOfvKtH0
石原慎太郎 長嶋茂雄 高島忠夫

みんな1時代は築いたが今は要介護で国民の同情を引き出せるメンバー 
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:50.29ID:cpwsP4fp0
一茂最近がんばりすぎでないか、反動でまた鬱になりそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:41:17.59ID:/wgdIVEo0
路線バス旅は一茂が企画無視しまくるのを見たいな
ただの我儘とかじゃなく金持ちボンボンにしかない発想の我儘が見たい
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:13.28ID:Lz+dTCAD0
馬鹿は視聴率がとれるんだよ
ヘキサゴンがいい例じゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:38.44ID:QvsjJb150
一茂は天才だと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:42:57.36ID:B7V0/bIe0
言いたいことが言えない世の中で本音をズバズバ言ってくれる人を庶民は求めてる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:17.06ID:RdsQXv2b0
高嶋ちさ子のキャラでいいのなら豊田真由子も全然大丈夫だよなあ
高嶋がベジータなら豊田なんてサイバイマンレベルの雑魚
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:22.98ID:1VRUfn7O0
>>102
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:43:35.56ID:ZeOfvKtH0
一茂より巨人軍のがヤバいだろ 野球人気無さすぎ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:45:55.36ID:Lz+dTCAD0
>>123
蛭子は最強だよね
NHKの番組で
「蛭子さん いま寝てたでしょ?」
蛭子 「ねてないよぉ〜」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:47:38.07ID:aLJL8EUP0
法事でいっぱい集まると、こういう人は親戚に一人はいるよね
我儘でうるさくて注目を集めてて、にぎやかでいいんだけど
後で周りの人に聞くと、だいたいが精神病の薬飲んでるよねw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:49:13.21ID:YPq3A7L40
>>1
これってレギュラー番組になるの?
なら、もう飽きた
初めて昨日見たがもう富士山のあたりで飽きたし
司会が高橋だとこの3人相手は厳しいだろう
で、一茂よ
座っているときはジャケットのボタンははずせな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:49:21.58ID:yvtVUSTv0
横浜高の万波覚醒ww
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:49:29.17ID:mNmObUgl0
たまたま晩飯食いながら見てた
一茂・伸晃の二世タレントの嫌いな奴ランキングの話を
一人高い所から見てる高嶋ちさ子という構図に笑ったわ
この三人じゃお前が一番嫌われてるんじゃね?と
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:49:36.92ID:PdVkbrTr0
高嶋の愛車・マクラーレン600TL

今夜の夜会で納車式の模様が放映されます
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:49:55.44ID:kLPiqYWC0
捨て回で、何かのためにとりあえず収録しておいたVTRじゃないのか
ラッキーとしか言いようがない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:50:31.62ID:frGGC8T40
一茂が子供の頃半分に切ったメロンに
アイスクリームとブランデーを入れて食べていたという話は本当なんだろうか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:17.93ID:13eHDtIA0
なんでこいつらが急にゴリ押しされるようになったの?

やたらごり押ししてるぞ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:51:59.31ID:Lz+dTCAD0
馬鹿が他の生徒にうつるからと
立教の中等部の入学を拒否された話は有名
で、埼玉にある立教高等部になんとかいれてもらった一茂
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:52:27.75ID:kLPiqYWC0
混ぜるな危険、化学反応って奴だな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:53:32.91ID:waz5fr5J0
>>146
理由は知らないけど視聴率とれてるならいいんじゃない、それごりおしってなったら
不人気なタレントしかテレビに出られなくなる
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:53:41.02ID:qfP/ozey0
神無月の一茂物真似が最高だった
ユーチューブにも途中までしかないから残念
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:53:52.50ID:PsbSj7rI0
一茂良純のペア毎週のように見てる気がする
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:54:53.06ID:wyp7iEzA0
加藤一二三、完全に見なくなったな
そういうもんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:33.48ID:kLPiqYWC0
テレ朝ならこれに修造まで投入しそうだ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:55:33.55ID:qCZxn7Kb0
ちさ子ちゅき
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:56:20.47ID:0aCQY5YW0
>>10

ナメクジ人間、気持ち悪いよ〜
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:37.98ID:b7GowRLL0
一茂は羽鳥の番組で知ったかぶりが激しくて疲れる」
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:45.84ID:+317pnHf0
>>37
良純を真ん中にした並べ方に、テレ朝もそう思ってるんだと感じたわw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:59:57.27ID:+317pnHf0
>>43
放送できずに相当カットしたんじゃねw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:07.40ID:eCoYYVQh0
良純は割と普通でキャラ作ってる感があるけど、一茂はリアルバカだな
ちさこは知らん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:00:58.45ID:b7GowRLL0
>>160

こいつ集団ストーカー工作員だぜw
俺のパソコン盗聴して同時に同じネタ投稿すんのw
0165!ninja
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:03.98ID:6EDSnjCo0
>>1
うそだろ笑
こないだやってたのはパイロット版だったのか
まあ面白かったけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:45.74ID:b7GowRLL0
>>160

こいつ集団ストーカー工作員だぜw
俺のパソコン盗聴して同時に同じネタ投稿すんのw


159名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 11:58:37.98ID:b7GowRLL0
一茂は羽鳥の番組で知ったかぶりが激しくて疲れる」

160名無しさん@恐縮です2018/07/26(木) 11:58:39.89ID:pIpQgkgx0
進行を羽鳥にして玉川も入れろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:08.72ID:ZIp41NGl0
>>1
わー!
嫌いだ、全員
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:02:29.09ID:5DxeR8Vr0
シヴァ、ガネーシャ、シンリュウみたいなもんか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:20.00ID:b7GowRLL0
矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、2009年に
勝訴 した。 矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、
恫喝によって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。
裁判 の結果、〇〇は敗訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件 矢野絢也著 黒い手帳

桶川ストーカー殺人事件 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/桶川ストーカー殺人事件 - キャッシュ - 類似ページ
2000年1月12日発売の『FOCUS』第3号において、「桶川女子大生刺殺『主犯』
を捕まえ ない埼玉県警の『無気力捜査』 事件前の対応から問題」という記事が
掲載され、追及の 矛先は犯人グループから新たに上尾署の捜査状況に向けられた
。この記事では被害者 が一連の被害申告をした際の警察の対応や、警察から被害者
への告訴取り下げ要請 の事実が書かれていた。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:30.16ID:exWFUBBu0
三人にしたいけど見つからなかったから無理やり高嶋入れた感
あとサバンナ高橋のMC出来るところ見せたるでぇ〜感がウザかった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:06.36ID:sTWuPAOL0
高島ちさ子が
「一茂良純みたいな2世と違い我々一般人は」とか違和感。
一般人はバイオリンなんて習わないし
従兄弟や叔父、叔母が芸能人じゃないし。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:05:23.03ID:pIpQgkgx0
犬が良純にだけ噛み付いてたが良純のハプニング力なのか犬がコイツはヤバい奴と見抜いたのか…
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:55.21ID:t0FK5y790
世襲
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:21.71ID:cZ2E8s4Q0
高嶋だけ受け付けん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:00.55ID:lh7+VeFSO
親の七光り
二世タレントの成功例
露出度も問題はあるが
嫌われてはいない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:36.97ID:BSxIjrf30
最近ブレイクしてんのは一茂良純だろ?
そこに高嶋ちさ子を乗っけて「人気者」扱いするの、どんな利権だよ。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:13:25.89ID:rs8qjSUQ0
大っぴらに役立たずの二世がどんちゃん騒ぎしている姿を世間に見せている今の雰囲気は異常。
政治家もタレントも二世だらけ。
それも馬鹿ばっかり。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:13:45.33ID:1oCN+8h00
チサコ→旦那が〇ニー創業者一族家系
カズシゲ→〇通?創業者一族の家系
ヨシズミ→石原家直系

だっけか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:14:12.01ID:rc83Sapz0
一茂もキャラたってるけど、やっぱり一茂通して長嶋茂雄を見てるんだよね。視聴率高いのもそういった高齢者が多いんだと思う
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:15:02.37ID:rs8qjSUQ0
二世がでかい肉食ってたいしたことないわねって言ってるのを見てどうしろと?
革命でも起こすしかねーわなw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:15:45.32ID:TeO3DzUQ0
>>182
今はそういうのウケるんだよ
ズバズバ言ってガハハハハって感じの
ある程度の地位とかお家柄が無いと出来ないから
突然出まくるようになった梅沢富美男とかヒロミとかもそうでしょ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:16:16.59ID:Sx356ojB0
豊田真由子みたいなのは叩きまくるくせに同じような高島ちさ子は面白がるメディア
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:59.19ID:rs8qjSUQ0
高嶋ちさ子って精神病だよね
出していいのかなって感じ
泰葉よりは軽度だけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:19:02.68ID:hhXdcuFO0
>>1
何故そこにちさこが入る?
そこは修造でしょ
修造と良純は好きだ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:19:42.24ID:RcGjazsI0
高嶋はプチぐらいだから見逃されているけど
ブレイクしたら間違いなくクレーム殺到して消える
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:20:42.09ID:+a9NUX9E0
バカ息子→ジャイアンツの後方支援だけしてろ
マイコン予報士→親族の七光りの五月蝿い爺
高嶋→ヒステリックBBA軽部とだけコラボしてろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:24:17.52ID:TlmUXWTs0
別にテレビに出なくても平気 って人が好き勝手言う番組は常にニーズがある

細木数子とか 梅沢富美男とか 売れる前のマツコとか

番組制作サイドもいざとなったらそいつを切ればいいから安心して過激な物言いを放送できる
0198
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:31.22ID:qcFQBrRW0
神無月の良純が好き
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:34.13ID:MndAC23U0
>>37
本当にそうなってて笑えたわ
ヤバさでは同列なんだけど笑
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:44.49ID:Q4Kkj8Ss0
>>1
バカと偏屈と精神障害者
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:06.49ID:vKkEUVvn0
>>62
ちさこが早い段階でキレて帰ると思われる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:45.19ID:cxm07Gr+0
一茂の無能というかKYっぷりがすごかったな。
偉大な父親がいなかったらお前なんかなんの価値も無いって事をちゃんと理解させないと。
壁にバカ息子って書かれるだけの事はあるわw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:31:41.26ID:rs8qjSUQ0
>>202
みんな知らないと思うけどミッキーマウスってネズミなんだぜ
くらいのことを平気で堂々というね。
マジ基地。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:40.27ID:v02V22Af0
すげーw
観てたけど、こんな数字取るのか
秋田犬については興味深かったのと
ちさ子が大人しくて普通の人に見えた
ただそれだけだった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:34:21.32ID:AHCkZXdi0
>>202
一茂「うちは娘2人なんですよ。なんでバカ息子なのかなぁ?」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:24.42ID:Sg1OAQLw0
一茂と良純で、毒が裏返ったッ感があるわ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:47.70ID:BCLKMTHT0
ちさ子ちゃんは究極のツンデレなんでしょ
昼間は鬼嫁、真夜中は・・・
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:36:53.34ID:Sg1OAQLw0
>>77
不覚にも勃起した
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:37:30.63ID:1gai8k9B0
良純はあれで割と自分の役割を考えながら立ち回るタイプだし
ガチは一茂だけだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:38:18.41ID:UDu99Dly0
テレビが見世物小屋だったことを最近の制作が思い出してきたようだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:40:56.69ID:v7PObK4f0
一茂は蛭子の後継になる可能性がある
普段は物腰の低さで違うけど本質的には同じ部類
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:40.03ID:Pt4tmH+R0
外見が若々しくて中身が気の毒な中年キャラが受ける時代
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:41:47.17ID:7dTplN920
どのくらいブレイクが持つかな
一発屋芸人と違って普通にテレビに出てるから
ボーナスステージというかんじだろうけど
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:31.16ID:e99PEmyL0
>>10
同意。普通のアナウンサーの方がいい。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:37.16ID:q7jgMkPb0
野球総選挙 12.7%


↓W杯で煽るだけ煽った結果


サッカー総選挙 6%



ちょ wwwww--------------^^^^^^^^^^^^^^^^ \(^o^)/
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:45:27.47ID:qFsbkIXM0
昔々、一茂良純のWMCをやったテレ東
テレ東には先見の眼があったんだな
だが、もう賞味期限切れ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:46:39.62ID:e99PEmyL0
>>110
高嶋ちさ子の父親は東芝EMIのビートルズ担当のプロデューサーだし。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:52:01.20ID:W89CyKzG0
笑ってコラえてより見やすい
ただ、同級生のやつもミラクル9も嫌いではないのでレギュラー化するなら潰さないでほしいわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:58:18.92ID:ywTTwoJG0
これそんなに面白かった?
思ったよりつまらんなーって思ったんだが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:01:01.77ID:KBkdK7//0
一昨日くらいの火曜サプライズの高嶋ちさこは割と普通の人だった
ちやほやすれば素直に喜んでくれそうだわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:23.69ID:Wn7Vfyrb0
ちさ子は小池栄子と並んで最高にいい女!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:04:47.08ID:kGmgDNJU0
つまんなかったけど
見てしまった
高嶋は常識人だしな
長嶋もおとなしかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:06:50.41ID:AubClI+00
初めて見たけど面白かった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:08:18.91ID:EjktMdKnO
良純と一茂は、いつの間にコンビを組んだのか?
と思うほど、最近2人で番組に出てるね。
この2人に修造を加えた、3人のトークショーが見たい。
一茂と修造は、何となく反りが合わない気もするけど…
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:08:33.47ID:5kW/Juht0
面白かったけど三人我が強いし人の話聞かずに好きな事喋るからうるさい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:26.16ID:wzg242Iz0
ちさこが出る番組は軒並み高視聴率らしい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:12:49.90ID:HytUIsKG0
この番組だとちさ子が大人しいww
良純が一番まともなように見えるが、細かいことにこだわる
一茂はテキトーだけどたまにまともなことを言う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:16:35.26ID:Sw8o7hfi0
一茂の立教だって裏口だろ?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:17:16.14ID:HytUIsKG0
「二世タレントを考える」テーマの時に、
ちさ子が「イトコの高嶋兄弟が最初から主役とかいいポジションだったから羨ましかった」
と言っていたが、
ちさ子本人も父親がレコード会社の重役という下駄を履いてのデビューだったから
(本人は不本意だったようだが)一般家庭出身の演奏家に比べればかなり恵まれてるよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:14.40ID:wzg242Iz0
むかし一茂と西村知美と浅田美代子が話し合いしてた番組あったよな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:26.98ID:vlsU/fDq0
めっちゃおもしろそうやん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:19:32.65ID:g52fB/Dq0
ちさ子も自分以上のバックボーンがある2人には何も言えなくなるって事かな
キャラも濃いしな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:34.02ID:xxr1x5le0
ピッコロ高橋が面白さを引き出しきれてないよな
高嶋ちさ子はイラネ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:20:43.40ID:HytUIsKG0
>>244
さんまのからくりTVのコーナー「知恵の泉」だな
浅田と西村の話がトンチンカンすぎて、一茂が普通に進行役だったっけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:22:35.83ID:GH7UN+9z0
すげえな。
まぁ、俺は嫌いじゃないなー。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:23:22.13ID:ONicfd0Y0
うわぁ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:23:26.72ID:8l3R56WL0
高島だけは受け付けない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:26:34.31ID:6YhlfvAg0
>>234
オリンピックの時に共演してたぞ。
ウルトラクイズの帽子をかぶって二人でクイズしてたw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:27:40.91ID:j8GTj6a80
>>192
修造はまとも
良純もまあおかしくはない
一茂とちさ子は明らかにおかしい
一緒にしちゃ修造がかわいそう(´・ω・`)
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:28:07.50ID:zk1q5aRi0
古市も混ぜてやれよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:33:53.07ID:g52fB/Dq0
MCは小泉孝太郎にしとけば少しはまとまるか
まとまったら面白くないけどな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:37:28.56ID:zoaeufV50
高!

なんでこんなメンツでw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:39:41.83ID:UE7fsDGB0
初期の有吉マツコみたいなラジオ感のだらだらした話が良かったなー

来週も見るよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:44:34.84ID:77x1yYsQ0
一茂が毒光のバス旅に出てたけど
ボケも出来るし軽いツッコミもできて小ネタもたくさん持ってて
なんか結構頭悪そうなのも計算ずくなんだなって思った 印象変わったけどな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:15.78ID:nrPR9bJd0
ちさ子って華麗なの?

そうじゃなきゃ、バイオリンは無理だろうが。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:46:08.87ID:nrPR9bJd0
>>224
修造はスポーツ専門だろ。(笑)
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:46:50.34ID:nrPR9bJd0
>>264

結局、だらだら喋って面白いのが一番。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:46.27ID:nrPR9bJd0
>>264

ネットでパペポや水曜どうでしょう見てみん。
他のテレビ見れなくなるぞ。
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:55.39ID:CQAqW5T70
>>228
ちさ子が大人しすぎる印象
一茂はいつでも一茂
良純が普通に見える

ちさ子を高嶋兄弟のどちらかにするか、進行を羽鳥か安住に変えると良いと思う
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:48:21.51ID:13eHDtIA0
芸のない芸能人が高視聴率

お前らの芸能界理論が破綻wwwwwww
それとも、ここでマンセーしてる奴らの
芸のある芸能人が良純、一茂、高島というのかw


日本のテレビ業界、芸能界、レベル低いな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:48:54.40ID:sS69tjRZ0
>>36
人気がないなら15%もとらないだろ!w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:50:47.22ID:WuadCAp60
あんだけ芸スポの底辺が叩いてた高嶋ちさ子は数字持ってるじゃん
やっぱり芸スポとかヤフコメで芸能人の悪口やってる層って社会的に何の影響力も無いゴミなんだな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:54:51.04ID:FNRfGMS70
>>47
天才がいたw
これだわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:57:22.89ID:lwsDHYlp0
一茂と王理恵もバッティングしてるね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:05:20.23ID:NHmU2eH90
一茂は完全にアスペルガーだね。まあでもああいう立場なら生きていけるか。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:17:58.03ID:9/x7o2GH0
テレビ見てる層は底辺なんでアスペだしときゃいいのかもね。
ダウンタウンとか一番嫌われる種類だろうし。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:19:53.50ID:E+Qr2+aD0
一茂が、ちょっと坂上みたいになりそう・・・
ただし、席が空いてないから
帯番組のMCはないか
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:08.63ID:RW1wXWsN0
15も取ったのか。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:20:41.16ID:cGdweaQ10
毒舌だけど、全員が坊ちゃん嬢ちゃん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:27:15.46ID:qHb1oVbq0
キチガイ集めてニヤニヤする番組か?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:09.99ID:6Mc/9eWC0
MCがサバンナ高橋じゃ弱いな
無難に有吉か中居でいいだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:35.85ID:ywPlkPMF0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:30:58.67ID:ywPlkPMF0
左翼「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677


安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!

【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://gensen2ch.com/archives/71348092.html
有田芳生議員、しばき隊との関係を認める「同志です」@aritayoshifu 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:21.17ID:ywPlkPMF0
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【カジノ法案大詰め】その裏で息の根を止められるパチンコ業界
https://fxinspect.com/archives/11525

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:10.01ID:ywPlkPMF0
新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している
戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬しているクズ売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。
卑怯さという意味では進次郎は石破以下のクズ。進次郎はホストみたいな髪型と陰険な目つきも気持ち悪い。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている。
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田尚樹先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹
小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹
このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離。
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカが発覚!? 反日発言が続々発掘中wwwwwwwwww「実際のツイート画像あり」
http://wonderfulnews.blog.jp/archives/8044065.html
【速報】前川喜平、あの裏アカが自分のものだと認める
http://alfalfalfa.com/articles/224764.html
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
.
蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる

【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

そんな事を中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:49:15.37ID:HV2qE3N90
たか!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:52:29.83ID:D0+/L5Do0
数珠繋ぎにブチ切れるとこと個々に若干ズレているところがすばらしいハーモニーで面白かったぞw
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:55:17.97ID:lPU9CvM50
この3人のうち最も頭のネジがぶっ飛んでるのは誰?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:56:35.20ID:rnSg6SLF0
上流階級のボンボンだからなこの3人は浮世離れしてて面白い
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:59:17.37ID:4u5VoTWb0
そんなに人気あるって全然知らなかったわ ホントびっくり
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:00:05.16ID:J5F/OOCJ0
>>251
www
0308大川☆万券 ◆No1.....hQ
垢版 |
2018/07/26(木) 15:04:29.95ID:4V6eyGBv0
一茂と良純はアクが強くて面白い。
中々良いコンビだ。
ある意味、2人ともむちゃくちゃだしな。見る分には良いわ。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:05:28.74ID:LzRI7zbo0
信じられん。
全員嫌いなのに。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:08:00.56ID:A9F3ytxd0
この番組は一茂だけがしゃべってて良純とちさ子は大人しいんだよね
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:10:37.58ID:2ckqIbMj0
>>59
Pなら羽鳥の金曜日、
一茂いるときと
ハワイで遊んでていないときの視聴率の差を把握してて当たり前
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:13:22.71ID:Iuviw3kM0
お題がつまらないせいか大して面白くない気がした

もっとどうでもいいテーマの方が盛り上がりそう。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:16:37.50ID:E+Qr2+aD0
毎週のレギュラー放送じゃなくて
3か月に1回くらいがちょうどいいかもね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:46.07ID:4tlrAh6H0
誰がまとめるんだよw
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:26.75ID:KTDt/3Jj0
アスペの集まり収集つかず
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:26.92ID:AYtKKGvv0
>>278
それがちさ子がゲストで出たバラエティは視聴率高い
だから一時期出まくってた
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:25:03.18ID:m10qd9q50
>>10
来週見てみようかなと思ったけど
サバンナ高橋?気持ち悪い
絶対見ないわ
チャンネル変えるタレント
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:25:14.79ID:aykmIt1H0
一茂出てるとチャンネル換えるわ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:32:10.15ID:SvVktiMV0
一茂みたいなボンボンって日本会議みたいなウヨ政治団体と関わるのも多いけど
一茂はそういう話聞かないね
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:23.23ID:vSlvgVoq0
一茂今一番テレビ出てるよな
坂上といい一茂も何でこんなにテレビ出てるのか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:35:12.57ID:TkAa3Wwy0
最近、一茂が異様にテレビに出てるけど、なんかあった?
大物がバックについた?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:36:18.47ID:odpH9NgU0
この後つぅぐ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:38:42.52ID:ekTnIxQU0
契約金8000万のうち長嶋茂雄パワーがいくらか突っ込まれて一茂が6000万って答えたのはやっぱりバランス感覚があるなと思った
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:41:20.45ID:2fVSX2Kp0
この三人でバス旅やればいいんだよな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:30.90ID:AbuxqIpD0
>>10
うーわ、MCまで全員嫌いだわ
無理無理無理無理
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:43:37.08ID:geEG6Th80
珍獣を見るような感じか
視聴者はテレビに対して普通を求めてないからな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:52:26.72ID:qjBQsoze0
これ見ようと思ったら一茂とネプチューンが出てて、あれって思ったら、アイツ今何してるだった。
小学〜大学同級の現山野楽器社長がセゲオのマネしてて、クッソ笑た
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:02:53.16ID:AbuxqIpD0
ちさ子は男にしか見えない
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:04:51.59ID:P1LUP4yW0
面白かった
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:06:03.24ID:exy7ZY130
出川もそうだけどこういうわかりやすいキャラがウケる世の中ってあまり上手くいってない証なのかな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:07:20.22ID:rOgusmnU0
>>1
基地外BBAはマジで不快
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:04.79ID:zjGhNCaN0
54分ってのが視るのにちょうどいい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:08:14.96ID:tOuQqN2O0
> 番組平均視聴率15.0%を獲得
たけえなw
コストパフォーマンス凄いだろう
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:10:13.41ID:NrfxIz+s0
面白かった!良純もう少し喋って欲しかったけれど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:49.41ID:SsO/WPbw0
大沢元日ハム監督が立教は名前を正確に書いたら受かったと言ってたよ
あくまで自分は立教大学ではなくて野球部出身だと話してた
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:18:11.10ID:AbuxqIpD0
全員嫌いだが、15%という数字は異常だし、そこは真相を見極めたい。
ほんとにそんなに需要があるのか?
今、世の視聴者はこういうのを求めているのか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:18:15.68ID:ELiD3s7K0
濃い放送だった。
最後のオチは分かったぞ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:18:53.09ID:SsO/WPbw0
一茂と修造は最後には喧嘩をして終わりそう
この2人でバス旅したらいんじゃないの
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:25:03.14ID:lbMHAfmY0
最近長嶋と石原がよく共演してんな
金稼ぎに必死だ。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:25:29.81ID:IvRuNqW80
>>345
一茂と良純は好き、ちさ子はどうでもいい
玉川含めモーニングショーの金曜日が一番好きだったりする

>>347
意外と仲良しなのかもしれん
昔海外行ったときに二人でハンバーガー買おうとしたら行列だったから、ドライブスルーに行って中腰で車に乗ってる風で注文したって何かの番組で話してた
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:53.69ID:0cBTIF7R0
なんで最近高嶋ちさ子
テレビ出まくってるの?
枕?
以前くらいのペースでも十分ウザかったのに
不愉快だわ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:04:45.15ID:JLWCFZeo0
一茂と良純は何か憎めないんだよなあ。ちさ子はウーンだけど。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:08:57.93ID:le2AOoxL0
一茂なんて面白くもなんともないのに

一定のバカ向けなんだろうな
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:15:41.76ID:U8ObDZDu0
くるみパン
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:24:49.71ID:NNcyAfW70
でも、ちさ子に罵倒されながら手コキされたい自分が悲しいw
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:26:31.00ID:wesTIH/T0
毒舌とは違うだろ
空気を気にしないだけで
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:28:21.64ID:svNuSxJ90
ヤニしゃがれ声の毒舌女は人気あるけど

細くて弱くてへろへろ音痴口調の毒舌はただ周りを困惑させるw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:29:40.70ID:LRlJ4I040
正直ええとこの生まれの子ってちょっとおもろい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:31:08.82ID:sFLCJHUO0
>>344
一方、輪島は名前を間違えても日大に入れた。
阪急の上田監督は関大入試時に点数に下駄を履かせたら満点オーバーしてしまった。
まあいろいろだな。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:32:19.91ID:BLaiEthM0
>>359
物知りだよ
思った事を言う=馬鹿
ではないからな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:33:05.02ID:9/x7o2GH0
ヤクルト入団直後の取材

アナ『野球を始めたきっかけは?』
一茂『実はうちの父も野球をやっていて』
アナ『、、、(うん、知ってる)』
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:36:05.12ID:nc0b0sTu0
ちさこは毛色が違うぞ
良い育ち方をしてない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:42:22.29ID:hElUNMX20
>>359
良純一茂は出川と同じ
ベースは良家のセレブ、ただここは友人とかも有力者とかセレブ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:47:49.80ID:SsO/WPbw0
良純は鉄道の話をしてる時が一番好きだけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:40.52ID:sFLCJHUO0
>>368
長島家ファミリーヒストリーってやったっけ?
茂雄の父親が佐倉の町役場で出納役やってたんだよな。
だからそこそこの家柄の可能性はあるんじゃね?
石原家は四国出身だっけ?
良純のお爺さんが山下汽船の丁稚奉公から重役まで上り詰めた実力者。
その実力主義的発想が子の慎太郎にも影響してるらしい。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:48.64ID:1iMzKDxv0
>>37
良純の実態は、
ボンボンだが家族に振り回される残念な立場で、
石原軍団だが俳優としての需要はなく、
マニアな趣味を生かして自力で現在の居場所を
勝ち取った苦労人だからな。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:55:38.88ID:1iMzKDxv0
>>207
一茂優勝??
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:12:41.26ID:pw3oyL0x0
良純救済番組なんか見たくないねえ
一茂にくっついて利用しようというのが丸見え
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:19:38.54ID:qHqw/aEQ0
流石に視聴者も寛容になるんだろうな
コイツラ相手に文句言っても仕方ねーし
って感じで
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:51:26.38ID:hElUNMX20
>>372
いや!
キャラを除けば石原家唯一の常識者で良心だよ
でも良純はあのキャラで食ってるからあのまま行くんだろう
ただもう顔が爺さんになってきてるんで我がまま坊主キャラがいつまでできるんだろう
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:57:25.96ID:pw3oyL0x0
良純は需要がないからと言って誰かに寄生して生き延びようというのは辞めて
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:31.32ID:2J8lPnbq0
濃いな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:01:19.17ID:gjzfvsaf0
面白そうと思って見たけど案外だった
このトリオは大人しくトークさせるより街にくり出したり
居酒屋で好き放題喋らせたりする方がいいんじゃないか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:06:11.25ID:bEdjDZDU0
 

フジ「よし、坂上、梅沢に続いてこの3人をry」



 
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 19:20:35.73ID:aSBwFsTw0
ちさ子って精神病の症状がチラホラ伺えるよな
経験者だからよーく分かるわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:49.43ID:hjaZlM060
>>48
確かに

50歳過ぎてあのイケメンぶりはたいしたもんだと思う
たいがい崩れるからね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:46.24ID:hjaZlM060
良純は顔が変

悪代官顔だろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:26.50ID:KqM89sCN0
闇鍋みたいなモノを想像してしまった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:51:44.92ID:ledJQA+Y0
>>47
サンドウィッチマンのやつなら、一茂も良純も出てた。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 20:55:48.78ID:2Uisi85p0
>>386
すでに、梅沢のズバリ聞きますで、一番視聴率が
よかったのが、一茂と飲むコーナー。
おかげで準レギュラーみたいに頻繁に呼ばれるように。

こないだはメインのコーナーはぜんぜ別にあって
一茂はスタジオでVTR見て最後にちょろっとしゃべったことが
番組欄では
「長嶋一茂が介護を語る」とメインかのような扱い
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:11.09ID:2fMeMfRH0
あの2世の性犯罪者も混ぜてあげなよw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:00.42ID:O8dpO33w0
>>368
出川の家の海苔やなんて別にセレブじゃないけど。親戚の有名人にセレブはいるかもしれないけど
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:09:03.35ID:2Uisi85p0
>>376
一茂と松岡修造で冬季オリンピックをレポ。

スキージャンプで日本選手が失敗。
一茂が「今のは◯mだな」と予想すると、ピッタリ当たった。
それを見て一茂は「ほら」とガッツポーズ。

すると修造は
「日本選手が失敗してるのにそれはないでしょう」
と怒って、カメラが回ってるのにどっかに行ってしまった。
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:13:24.44ID:O8dpO33w0
>>380
政治家じゃないから正論が言えるだけで政治家になったら同じようなもんだよ

正論だけじゃどうにもならん
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:17:54.08ID:Qrz8a5Cz0
一茂はようやく居場所を見つけたみたいで羨ましいなあ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 21:47:22.14ID:0xAworAx0
>>91
林家兄弟いらない
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:28:42.56ID:neFU4Fdx0
障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない
障害者差別の最低女の安室を起用する障害者差別企業のコーセーの商品を不買しましょう。安室を起用する事=障害者差別をしているに等しい
安室のバックのヤクザバーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質

https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに関心ない
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない
引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。安室は偽物だったから保たなかっただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 22:40:41.61ID:JrPgzi6m0
良純は黒バラの頃から変わってないと思うが、出川と同じで世間が追いついたのかな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:29.00ID:pdJvaPuh0
こんなに内容のなかった番組も珍しい

サバンナタカハシは邪魔だったな
一茂良純コンビは、自由にさせたほうがいい。

坂上指原のつぶれない店で、2人だけでロケやってる方がおもしろい
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:00:41.58ID:yFR60Boa0
>>11
見つかりませんでした、と報告してたリサーチャーの若手3人衆に
ちさ子姐さん厳しい言葉浴びせてたよね確か

アラフィフのオバハンのちさ子からの冷たい眼差しだったのも辛いだろうな
リサーチャー災難だったね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:36.47ID:AuOkRo/S0
リサーチャー、富士登山の遭難者調べるだけなのにあんなに時間かかるものなのか

緊張してたとか言い訳してたけどアレじゃ素人以下と言わざるを得ないw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 03:19:23.62ID:Ofjym/v10
すげぇ視聴率だな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 03:20:38.72ID:Igc7ymEx0
恐ろしい世の中だね
こんな番組が視聴率取るだなんて
この世は生き地獄だ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:06.58ID:78+/KNv10
バラエティなんだから面白ければ何でもいいんだよ。一茂はバカってのみんな知っているし、高嶋の下品な声も知っているし、
石原の親子でバカもわかっているしね安心してバカを見ていられる良番組だろ。

どうせスポンサーも三流どころだし、観ている奴らもあほばかりで丁度いいんじゃね。
ネトウヨと安部晋三支持者が大半だろうし。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 03:48:26.65ID:D1W13WKK0
>>399
一茂の才能のありかをいち早く発見していた江角マキコに一茂は足を向けて寝れないな
バカ息子業に箔つけてくれたの江角だもんな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 06:28:21.44ID:1E6WNcdw0
一茂良純は好きだけど高嶋は自分でもおかしいって分かっててやってる感が嫌
というかそうじゃないなら頭おかしい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 06:29:34.60ID:1E6WNcdw0
芸能界ってマジで頭がおかしい人じゃないと通用しない世界だよね
まともな人は大変だよ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 08:54:11.96ID:60+0AEaV0
高嶋嫌いだから見てないけど多分逆に好きな人もいるからいてもいなくても同じくらいの数字なんだろうな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:06:42.87ID:iqhGwFCI0
>>402
血筋は良くても育ちがいいかは別だ。小さい海苔屋の子として生まれ生活してそのまま大人になっただけ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:15:21.87ID:D1W13WKK0
>>420
血筋が良くて気取らなくて性格がいい、馬鹿にされても体を張って仕事をする、安定して稼ぐ
これ以上の好物件があろうか

一茂、良純もそういうとこ若干共通してるな
あんまり体は貼らないし、もっとブロークンだけど
高嶋は最近ネタ化の美味しさに気づいただけ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:00.13ID:FIdhWaXV0
これのせいでミラクル9観られなくてガッカリした
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:21:44.18ID:bvrrp5di0
高嶋だけは生理的に無理
テレビ的には重宝されるんだろうな
最近テレビによく出てるみたいだし
自分は絶対見ないけど
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:24:54.92ID:iqhGwFCI0
>>421
性格いいか?出川も一茂も良純も性格がいいと思ったこと一度もないけど世間ではそういう評価なんだな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:14.94ID:D1W13WKK0
>>424
見えてるのは基本芸風と立ち位置用
でももしかしたら大物関係の身内と知ってるみんなが優しいのか
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 18:41:34.01ID:NNjpWX9v0
今のTVの視聴者層自体がまともじゃないからね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:16:38.44ID:077W5j+n0
もうかなり前になるけど一茂の甲子園での野球解説は本当にひどかった。翌日スレも立っていたけど。
今は野球は一切見ないけど経験と思索により一茂さんは芸人として新たな境地を切り開いたのではないだろうか
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:10.80ID:BqYCc00l0
毎週やると飽きるけど半年に1回とかなら面白く見られる
個人的に一茂と良純コンビは好きなので
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:42:02.04ID:uNnkfIsc0
おれが長嶋一茂と石原良純を認知したのは昭和時代末期だけど
あれから約30年後に2人がこんな人気コンビになるとは思わなかった。
世の中ってどう動くか読めないね。
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:51:14.17ID:VMPs2r6v0
高嶋を見たがる人がいるのが信じられんが
ま、いるんだな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:58:05.15ID:cllwtENy0
ちさ子かわいい大好き
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 20:59:51.83ID:aDoitURU0
一茂の体いいよな 適度な筋肉があってバランスもいいしTシャツが似合う
どのくらいの運動をしてるか興味あるわ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 21:02:00.37ID:Z0qNeSSI0
何気に美人だよな・・・
ゲーム機ぶち壊しで炎上してたが、
ソフトバンクのCMに対する息子のコメント見るかぎり、
子育ても成功しているようだし。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 03:42:22.13ID:uf5PemOf0
この番組の前の「あいつ今何してる」でも
長嶋一茂の同級生探し

翌日のTBS「櫻井有吉のTHE夜会」でも
高嶋ちさ子と長嶋一茂で、この番組と同じ話してた

前日は日テレ「火曜サプライズ」で高嶋ちさ子が高島平をアポなし旅。
この番組はもう1組ゲストをいれがちだが
この回は、1時間まるまる高嶋ちさ子。

毎日なにかに出てるんじゃないかレベル
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:43.32ID:s0w/6H2N0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://be2018.xxuz.com/eco/072509328853
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:00:39.03ID:MevXfOvc0
なんで一茂がこんなにもテレビで使われているのかさっぱり理解できない、
昨日なんか歌うま王決定戦見たいな番組に出てコメントしていたが
場違い感が甚だしい。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:04:08.37ID:MevXfOvc0
一茂がテレビでもてはやされているのは
適切なコメントを言える人とは別に毒にも薬にもならない見ている人に優越感を持たせる事を
恥ずかしくもなく言える人が今は求められていると言う事なのかな?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:31:45.51ID:TYpN4hjU0
アスペ ADHD 発達障害の会
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:02:41.07ID:MSVCG/Ta0
馬鹿の集まりです。
何処が良いやらこの人石原以外は馬鹿の脳みそなし人間じゃないか
一茂なんて親のお陰でTVに出れているしアホですよ クイズ番組は答え知っているのでしょうね。
アホの一茂 基地外の高嶋 親父のお陰での石原(親父は詐欺師で東京都民は騙された)
 
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 15:39:47.81ID:ZIZQ1pwz0
一茂や良純見て喜んでるのは間違いなく高齢者
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 17:41:15.30ID:3RtrvAdE0
高嶋ちさ子だけは不快感があるな
他の二人も好感持ってる訳じゃないが嫌味はない
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/29(日) 10:01:39.35ID:UaDjIV3N0
>>99
まじでジジババしかみてない。
そしてジジババ向けで視聴率取っても、購買にはつながらないという悪循環。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況