X



【芸能】山口達也がジャニーズの大幹部・近藤真彦に急接近か 復帰を目論んでいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:20.22ID:CAP_USER9
未成年女性へのわいせつ騒動で今年5月、TOKIOを脱退した山口達也の近況が久々に報じられた。

 現在発売中の「女性自身」(光文社)は、山口が都内のある心療内科専門病院で療養生活を送っていると伝えた。記事によると、山口は双極性障害を発症し現在は治療に専念しているという。
病状はかなり重いそうで医療スタッフが数人がかりで治療に当たっているそうだ。

 また記事によると、山口は過去に未練があるのか「あのころは良かった」とジャニーズ事務所に在籍していた当時の思い出話を周囲に語っているという。
よく話題に出ているのが、事務所の先輩だった近藤真彦であるという。記事によると、山口は近藤から芸能界のイロハを教わった過去があり、今でも感謝しているそうだ。

https://npn.co.jp/article/detail/63885898/
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:01.48ID:7Z0qT38NO
>>255
やっぱり少年時代から芸能界に入って色々と経験すると
人格形成が歪む人間が出てくるのもいるんだろうな
そして享楽の世界に逃避してしまいやすくなり自ら身を滅ぼす
それぞれの性格にもよるが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:55:59.98ID:gUkub6Y/0
やめたれよもう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:56:13.25ID:5DxeR8Vr0
近藤真彦の意味不明な大物感がイラつく
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:16.46ID:DZmJbkU+0
マッチに世話になってなんかいないだろ
山口が世話になったのはヒガシだろ
この記者は
マッチに大接近って書いてマッチ叩きを誘発するつもり?
確かにマッチは偉そうにしてて何もしてないから嫌いだけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:57:28.36ID:uQhd9o1E0
>>168
自民党は犯罪だよ山口はアホなだけで手越と同じ、自民党は犯罪
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:00:15.53ID:r4spv1nF0
>>18
関係者ね!
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:02.27ID:j5vqf03G0
風呂場に一緒に入ってきて僕の精液飲むのが好きなんですよ、あの爺
ザーメンはボクの命の水なの、が口癖
てはっきりカムアウトしたったらええのに
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:07:08.31ID:enmAD0CR0
事務所が許してももうファンは戻ってこないだろう
戻りたいってのはタレントとしてじゃなく事務方でって事?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:14:51.30ID:k+xgKSDZ0
双極性障害は遺伝性疾病で発病は環境に依存しない
泰葉に見られるように数年で鬱期と躁期を交代する
躁期は素晴らしい才能を発揮する場合もあるが基本的にキチガイ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:58.96ID:bnNoYDeC0
>>225
それ!
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:27:18.67ID:X9pgBh+R0
山口の件でマッチは一言もコメントを出してない時点でry
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:29:25.64ID:GRBe1Fjb0
マッチのマーチは知ってる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:34:23.61ID:jqHk/LKo0
>>12
んなこたあない
もっともらしいが間違ってる好例
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:55:47.70ID:e6jUIepa0
>>13
ゴローちゃん謹慎中のFRIDAY記事の記録
自転車で外出
行き先はスーパーでさんまと大根を購入して帰宅
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:04:33.06ID:XJVcMSsb0
あれ?死にたいって言ってたんじゃないの?www
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:06:28.68ID:MkRErvpN0
サーフショップでもやればいい
店に来る女は自己責任で
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:14:20.27ID:F+BcKp/b0
金屛風事件(研音からの独立会見)の時
近藤真彦は中森明菜の友達として参加したんだよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:24:24.21ID:ydXwYSUj0
近藤真彦って大幹部なのか
売れなくなったのを気づいてない痛いおっさんだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:05.71ID:QRKSlyND0
取材に行かずに他誌の引用記事を書くと、こんな見出しをつけるのか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:28:07.06ID:E8C7e7JX0
思い出を語る
マッチの話をする
マッチに急接近 ←?
復帰を目論んでいる? ←?!

記事読んでも急接近してなければ復帰のふの字も発言してないのによくこんな記事書くなぁ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:36:39.35ID:C9JnqBCl0
この人、別れた家族もハワイにいるんだろ?
ハワイに移住して、今までの貯金で好きに生きた方が良いと思う。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:21.89ID:BCAhySpY0
>>12
死ぬ気有無は分からんが、少なくとも構って欲しいってのは間違いないな。

本当に死にたきゃそっと死ぬから。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:52:51.10ID:lE2T8ZbJ0
少女に性的暴行しようが淫行しようがひき逃げしようが不倫しようが犯罪不祥事起こしても始めっからイメージが悪いため何をしても直ぐ許されるテレビ芸人連中
そのテレビ芸人の中で極楽山本は芸能界復帰するのに10年もかかったのにイメージを売りにしてるテレビアイドルが山口メンバーが簡単に芸能界復帰出来るのかな?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 08:53:46.74ID:J5F/OOCJ0
イ━(・∀・)━( ・∀)━( ・)━( )━( )━(・ )━( ∀・) ━(・∀・)━イ!!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:17:39.85ID:3Z9temWy0
山口数日前の5chスレで自殺したいって言ってるみないなのたってたけど・・・
何が本当なのかw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:32:00.98ID:53Jl2Icc0
ゴールデンドラマで主演したこともピンの冠番組やCMも持ったことがない雑魚
正直ジャニーズの戦力的にはそこまで痛手ではない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:40:55.59ID:umh2UosI0
>>286
死にたい死にたいって聞かされてた奴すらその話を聞かなくなった頃に死ぬ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:43:05.74ID:cXbCUkjv0
ニュースとの差がわからないな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:46:49.45ID:4E+T18kG0
>>264
手越も同じことやってる!と定期的に書き込んでるのがいるが
手越は女から被害届出されてないw
女性の同意があればたとえ10代にキスしても問題にならない

山口は被害届出されてる時点で根本的に違うんだよ
俺は46歳だけどジャニーズの人気アイドルだよ?
10代の女の子は俺にキスされたら泣いて喜ぶよ!
と思って本人は重大視してなかったんだろうけど
女が嫌がっていればそれは犯罪
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:48:14.50ID:8e08iDdDO
面倒見てやってたのは東山と聞いたが
見放されたか
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:07.18ID:VyBT3MEQ0
中森明菜を自殺に追い込んだ人に何を期待してんの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 09:55:35.64ID:k8YOS2Cv0
>>31
マッチはレーシング会社の社長で、そっち方面の評判がすこぶるいい
それともうひとつ、20年近く前の「人命救助、さりげなく」
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:08:11.44ID:88Wg0E//0
>山口は近藤から芸能界のイロハを教わった過去があり

ファンの子を手当たり次第に食いまくることか?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:13:14.17ID:d+jgEyIn0
復帰計画は普通にあるでしょ
世論でやむなくやめたけど
最初は謹慎だけですぐ復帰させるつもりだったんだし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:08:10.06ID:ykG2qdWF0
【芸能】山口達也 病室で「死にたい」と吐露…スタッフ監視の危険な状態★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532488769/

★止めませんよ、別に
★うまくすれば24時間TVでられるんじゃないかな、別の意味で
★本当にそう思ってるわけじゃないんだから好きなだけ言わせておけ

★精神疾患なんてつけようと思えばいくらでも適当な病名付けられるからな
★ロリコン・アル中・躁鬱、全部治らない病気なんだよなぁ

★金は遊んで暮らせるほどあるんだろうし、あとは好きなことだけやって
 のんびりすればいいじゃん。うらやましい限りだわ。死にたい?訳分からん。

★40過ぎまでチヤホヤされて他の仕事の経験も無くプライドが肥大した人間が
 未成年への強制わいせつ罪で書類送検されて起訴猶予になったら
 大抵の人間は死にたくなるだろう

★この状態で死にたくならなかったらそっちの方が不思議
 色々バレたからつけが回ってきただけだし同情はしないが

★罪の意識より喪失感の方が大きい自分だけが可哀想な人
★こいつ子供いるんだろ。親父としての自覚全く無いんだね。
★本当に自殺の危険あるなら保護室入れられるわな

★酷いかもしれないけど、
 一般人以上のサポートがある中でこいつが死んでも
 情け無い男だなとしか思わないと思う。

★はよはよ!話題を提供して頂戴、ってマスゴミがスタンばってるよ
★心配するフリしてでかでかと吹聴して追い詰めるのがマスゴミだもんな

★なぜジャニは女性自身にこんな記事を書かせたし
 鎮火してたのにまた掘り返されてるやん
 加害者の可哀想アピールなんか叩かれるに決まってんのに

★レイプしたJCやJKをヤー公に処理させて思いっきり金払ってるから
 残高はゼロに限りなく近い 彼女たちはヤー公に嬲り殺されて
 座間の白石が解体してたという負の連鎖
 ミリオン出版ならここまで書いてくれるはず

★バレたのレイプ未遂だけで良かったな
 揉み消しに感謝しろよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:56.48ID:trdZjCB20
>>12
昔はそんなことがもっともらしく言われてたけど今は多すぎて陳腐化してる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:39.71ID:UacJ7Tm10
性犯罪事務所のイメージしかない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:19:02.98ID:SsQYWdLz0
大幹部て昔の仮面ライダーのボスかね?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:54:34.14ID:9GlGQtjP0
>>307
マシーン大元帥とか磁石団長とかヨロイ騎士みたいな・・・
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:03:50.13ID:1r+eh3Be0
マッチ直伝だったのかよw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:05:21.41ID:H/USlKsK0
台本の漢字ふりがなのマッチになにを相談するの www
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:09:20.80ID:WeSY2R/F0
>>6
スーサイドより酒と淫行を見張ってないと
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:43:21.41ID:fKon215C0
嫌らしい奴だな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:17.01ID:qvGuLMJx0
中森明菜が一言↓
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:04:40.25ID:VZAMIVur0
ケン・タッキー
ケン・タッキー
ヤマーグーチ
でしれっと復活
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:09:17.18ID:u5aPH7Cg0
リアルライブに取材した記事は皆無。ネットの書き込みが週刊誌読んで妄想するだけで記事成立の楽なお仕事
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:35:53.44ID:CyufAmQj0
>>245
うちも消費税が上がったときに解約したわ。
新聞解約したら毎年5万円のキャッシュバックがあると考えるとでかいよ。
知り合いもみんな解約してる。ニュースならスマホで見れるし。
いまじゃ月に1回、爪切り用に分厚いから日経新聞を買うぐらい(笑)
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:42:08.91ID:L0l0pWAl0
アル中であり双極性障害であるってこと?
精神疾患は2個あったんだ。
ただのアル中だと思ってた。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 15:43:25.32ID:Pcf39sgy0
マッチって幹部なんだwwあのバカがw?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:10:34.15ID:3VxBQuc50
アルコール依存気味は間違いないだろうが
双極はただの追求逃れの口実の可能性がある
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:28:00.16ID:YOLnuLDf0
キンピラリン二パリメナクぅ〜
パリメナクぅ〜
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:32:47.71ID:m6lwH6kI0
>>275
本当か知らないけどメリーさんの愛人だと昔から言われてる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:00.92ID:S8o20dNM0
北欧のかっこよさは異常(´・ω・`)
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 16:59:08.30ID:J5F/OOCJ0
無理でしょ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:12:06.80ID:c/PPsSJQ0
>>325
>>319はコピペだよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:50:15.85ID:0JkLek/Z0
山口メンバー好きだったけど、もう何見ても嫌悪感しか出なさそうでダメだ

芸能界復帰するならどこか俺の目の届かないとこでやってくれ
そうだな、NHKならニュースと歴史物以外見ないからいいな
いや、ダメか。よそもそんなもんだったw

朝日はもっと見ないからどこでもいいかなw
朝日系列ならアベマでもいいなwww
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 17:51:28.59ID:RSh7gG170
ジャニーズと日大は卑怯なやり口がそっくり似てるな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:58.79ID:YNi4pGzy0
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://hayasakuui.e11.ltd/eco/072509328853
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 01:38:06.71ID:Iy8X3oeL0
カメラなしでダッシュ島行かせて、延々とブロック積みでもさせとけばいいよ。
カメラ抜きでな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:01.34ID:8xhL5lAV0
違うよ!マッチに殺して欲しいんだよ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 21:03:36.08ID:cllwtENy0
タッチでーす!
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 21:13:16.24ID:lwKzHUtK0
治療費とか事務所が面倒見てるんでしょ?
まあ復帰は数年後あるだろうね
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 21:15:49.88ID:ZXbWjbmP0
山口くんは戻っても良い気がする
山口くんもジュニアの頃、その、男娼まがいのこと、やってたと聞くし
心の傷がある人は無意識に傷が痛みになって影響出るみたいだし
何をしても癒せないから、相当に困っていたんだろうと思うんです
JKとやるリスク負うのも、わかる気がします
心の傷を何で認知しなかったのか
つらかったことをつらいと言えない環境だったのか
ジャニーさん助けてやって欲しいです
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 21:24:59.56ID:5Qw63tu+0
>>323
何かの拍子にテレビ見て、自分が完全に消された番組見たら病むかもしれんよ。
トキオに元々居なかったみたいな編集されてるのとかさ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 21:31:15.73ID:whdTrkLD0
飯島に接近だと、ピリピリするのにな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 01:08:04.01ID:8dhzxBya0
山口のデビュー前でもすでにマッチは芸能活動やってないでしょ
カーレースに夢中のマッチにいろいろ教わったなんてありえない話
世話になったのは東山の方でしょ
近藤に大接近とかリアルライブは相変わらずいい加減だね
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:05:13.65ID:AanOS20F0
だってリアルライブ=サイゾーだものww
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 04:12:56.37ID:68fVM4qw0
いや早過ぎるだろ
ニュースの何とかもちょっと休んですぐ戻ったし反省ゼロだろ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:07:35.57ID:TJM5IEPv0
女性自身の記事は
事務所が「マッチ上げ」と指定してカネ払って書かせたものだ、とバレるとまずいから
別の会社に手を回してこんな記事書かせたのね…
手がこんでるなあ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:15:37.47ID:P/PRr01o0
>>51
被災地で女児を恫喝しながらレイプ活動?
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:17:39.18ID:1iu6HwKj0
>>321
ジャニーズ事務所倒産の危機を救った中興の祖
レコード売り上げやコンサート収入だけじゃなく、
イロイロあるんだよ

おっと誰か来た
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:20:33.20ID:cuMm8cFX0
>>12
いつの時代の話だよ。
子供の自殺はいつもSOSを出してるだろよ。
お前みたいな感覚の老害教師がいつもやらかしてるだろよ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:20:46.73ID:Z7rsnJxU0
>>346
東山が山口を許すわけがない

でも付き合いは長いだろうから情はあるんかな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:22:22.92ID:L4y6qh790
隔離・身体拘束で行動制限かけろ
そんで暫くは定時にレボトミン筋注
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:37:15.65ID:P/PRr01o0
>>352
あんなジジイの山口が子供なのかよ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:50:16.67ID:ubc6CawU0
もうどうでもいいなジャニ系は
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 08:59:02.27ID:n70v21130
>>356
ジャニーズお抱えの女性自身はそう言ってたな
同情を買って復帰を狙う作戦
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 09:06:00.97ID:Sh9fp4Jd0
>>353
東山は山口を見捨てはしないでしょ
東山の番組で罪としっかり向き合って反省してほしい
自分としては突き放さずこれからを見守っていきたいと言っていたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況