X



【吉本興業】グイグイ大脇 不起訴…10代女性に対する強制わいせつ、示談が成立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:06.60ID:CAP_USER9
グイグイ大脇 不起訴…10代女性に対する強制わいせつ、示談が成立
7/24(火) 20:45配信 デイリースポーツ
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/24/0011476806.shtml
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180724-00000142-dal-ent

https://i.daily.jp/gossip/2018/07/24/Images/f_11476807.jpg

10代女性に対する強制わいせつの疑いで6月4日に逮捕され、同6日に釈放されたタレントのグイグイ大脇(38)が大阪地検から不起訴処分とされたことが24日、分かった。

グイグイは4月19日午後8時半頃、茨木市内の路上やエレベーター内で、10代女性に無理やりキスをし、下半身を触るなどのわいせつ行為をした疑いで逮捕された。

グイグイは釈放後に取材に応じた際、「多大なるご迷惑をおかけした被害者の方、そのご家族の方に深くおわびさせていただきたいと思います」と謝罪していた。

所属事務所によると、被害女性との示談が成立したという。現在は無期限謹慎処分となっている。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:46:22.45ID:24Uvqaw10
強制わいせつしておいて「迷惑かけてごめんなさい」という変な謝罪
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:21.14ID:Znkew+mP0
理性のない男ばっかりだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:00.33ID:pO6t7FPc0
グイグイ英語しゃべれるだろ
芸人の仕事なくなっても、
英語活かして何か職につけんじゃね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:53:13.57ID:JApO1s8N0
>>33
そりゃ弁護士の食い扶持だからね
簡単にはなくせないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:57:00.61ID:sSsYZI8F0
>>34
お兄ちゃんのお陰?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:04:27.54ID:b5KT1fwl0
モミモミ大脇
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:21.71ID:QvZrBs7X0
なんで逮捕されないんだろこれ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:43.70ID:qhPDhq5I0
>>1
>グイグイは
>グイグイは

(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:09:51.10ID:BwkK2An90
>>4
山本は有耶無耶でとんずら→8年ぐらい経って舎弟が相手が悪い(被害者はこっちだという論調。ネット媒体で淳が語る。)
解雇された上に裁判できる金も支援者もいたろうに。だんまりのまま。10年たったからという吉本支援者とフジの判断で復帰。

大脇は認めている。擁護があるのか需要があるのか知らん。

ガリガリクソンは謹慎中も結構あばれていたのに復帰できてるから大脇も復帰するのかね。
飲酒と女性関係は別か?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:28:14.18ID:sJmIvaV/0
また鬼畜吉本芸人による性犯罪が示談で不起訴か
被害者はこのように吉本芸人連中のネタにされ誹謗中傷される恐れが有るぞ
>ロンブー淳 「みんな勘違いしてるけど極楽・山本さんは不起訴。憶測だけどあの件は美人局」
>極楽加藤コメンテーター「山本は不起訴、ただの条例違反ですから」
>ダウン松本コメンテーター「山本は不起訴やねん不起訴ってのはお咎め無しやねん」
仲間が犯した極悪非道な行為を正当化し、被害者にセカンド●●●する芸能村の鬼畜ども、示談で不起訴は無実とは違うんだよ
ただでさえ芸能人の●●●魔の仲間が芸能界にいるだけでこうやって芸能界から被害者にセカンド●●●を仕掛けてるからね
被害者の人の事を思えば芸能人の●●●魔が芸能界やテレビに復帰とかマジ考えられないだろ

●●●や不倫は心の殺人とも言われてるからね
女遊びは芸の肥やしや不倫は文化の芸能村の芸能界の連中には「心の殺人」とは伝わらない言葉だろうけどね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 04:17:01.34ID:VC8RZDGJ0
山口メンバーみたいに酒のせいにして入院すればいい
マスゴミがトンチンカンな同情記事連発してくれるだろうよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 04:20:22.86ID:S5w8q3mi0
グイグイクル〜〜〜(^^♪
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 17:55:08.52ID:LeCTl8LI0
グイグイ大脇改めグイグイ大股で心機一転がんばります!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:08:33.30ID:g5yAK88b0
>>1
吉本興業はレイプ芸人製造機
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 05:30:33.87ID:UVQN2QJm0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:10:40.93ID:BSiZxKcF0
示談か・・・

どこかの女優の息子も、示談で解決しましたね

示談になった途端、態度を豹変させて
「無実だ」って、わめいてましたけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:20:23.58ID:PfGLSFAm0
こんなん見ると吉本坂とかマジでいらないよな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 06:22:52.73ID:pbMvZN1i0
和姦だったとの本人談
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:54.69ID:m0DfC3nY0
そもそもグイグイポーズ自体が乳揉みみたいなんでアウト
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:39.54ID:25bDMY3l0
示談成立を酌むべき事情として扱うのは検察官ではなく裁判官と位置付けるべき
示談成立しようがしまいが、とりあえず裁判所まで行ってもらいましょうというスタンスへ変えない限り不起訴=無罪と錯覚する輩が後を絶たない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:02.32ID:fUpmIMzK0
吉本は犯罪者の巣窟
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:16:21.05ID:IM+LmLu50
>>104
罪がつかないのなら検察は事実を争わなくなるだけってことだけで
無実の証明ではないのに無罪=無実 という操作をするところがあるからダメだね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:59.86ID:IM+LmLu50
第三者からすれば、やったという事実が正しければ
無罪であれ有罪であれ その人 を理解できるんだから。

罪を憎んで人を憎まずなんてのはなくて、そういう人なんだというのが如何に大事なのか。
だから人という商品価値で商売をしてる人が争わないのはそういうことなんだろうと。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 14:23:53.06ID:VWbXjcA90
吉本って犯罪者集団だなw
凄いわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 03:56:08.44ID:zl7l3yNg0
引退しろよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:09.98ID:cQu/msAa0
グイグイ大脇、グイグイ強制わいせつで
グイグイ示談でグイグイ不起訴
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 12:32:27.15ID:4IZufYYC0
グイグイとプラスマイナスのものまね上手いやつとクロスバー直撃のやつ区別つかない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:36:33.95ID:EfYdi9aW0
>>103
シャレになってないからもうテレビ出られへんな
っつかもともと見かけへんけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/28(土) 13:39:50.80ID:cBqfpF1f0
ガリクソンもこいつも解雇しない
吉本興業のコンプライアンスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況