X



【サッカー】イニエスタがベンチ(控えメンバー)入り 世界最高峰の司令塔、途中出場での日本デビューへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:37.76ID:CAP_USER9
7/22(日) 16:11配信
イニエスタがベンチ入り 世界最高峰の司令塔、日本デビューへ

 サッカーJリーグ1部(J1)ヴィッセル神戸に加入した元スペイン代表MFアンドレス・イニエスタ選手(34)が22日、本拠地ノエビアスタジアム神戸(神戸市兵庫区)である明治安田J1リーグ第17節、湘南ベルマーレ戦の控えメンバーに名を連ねた。キックオフ2時間前の同日午後4時前に発表された。

 神戸の吉田孝行監督(41)は途中出場での投入を明言しており、いよいよ世界最高峰の司令塔がJリーグデビューを飾る。(有島弘記)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00000013-kobenext-socc
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:16.20ID:/uuocfV60
欧州も夏はめっちゃ暑いけど、8月に入れば急に涼しくなる。

この8月の暑さでの試合にイニエスタでさえ驚くだろうな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:23.50ID:8sqldJHu0
イニエスタに見られてると思って神戸の選手は緊張してるのか?
それともナチュラルに下手なのか? 地元だけど始めて試合見るからわからん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:41.54ID:pXhMARR20
>>1
>>116
チョンくん
どんだけ悔しいの?w
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:58.52ID:yVw7go+o0
>>123
サンテレビって関東だとまったく知らんのだけど
いちにーサンテレビにーにーサンテレビってCMでやってるやつだよね?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:26:51.25ID:a7HflpSo0
>>144
サンガリアやな。 でもそのCMがよく見れるのはサンテレビやな。
他には奈良健康ランドとか僕はタイガーとかのCMがあるな。
でも俺が一番好きなのはアダ・マウロやな。 あれは怖い。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:29:26.10ID:3XHLU2yW0
“32億円”にスライディングできるベルマーレの選手はいるだろうか。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:40:25.77ID:1n1vd7KT0
イニエスタが控えってどれだけ神戸レベル高いんだよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:54:55.18ID:WsSCgyVKO
イニエスタはかつてのビスマルクやシンジ俊さんみたいな感じだろ
圧倒的な技術と存在感で周囲のプレイヤー全体を輝かす
いるだけで周囲の戦闘力が倍以上に高まるタイプ
間違いなく成功するよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:51.41ID:7mv3eS3C0
ハゲニスタ「フル出場は契約違反だから。」
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:53.60ID:YtkI2zyc0
まともな選手はブラジル代表にかすりもしないウェリントンだけかよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:30:59.79ID:PioCx0pD0
アジアは弱いから
ワールドカップではアジア枠を廃止して
アジアチャンピオンが北中米予選に一次予選から参加する形にした方が良い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:35:15.96ID:p7XV4t500
むしろ湘南の良さが目立つ試合やんけ・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:13:30.56ID:Hce0a8+v0
ボトルスキ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:02:05.05ID:iSqnRTJ90
>>166
これみて思ったけどイニエスタ移籍ってDAZNからも金が出てるんじゃないか
どう考えてもJリーグの放送権を買ったところで元が取れるとは思えん
イニエスタ効果で他国の視聴者をふやそうとしたんかな
妄想だけど
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:44:14.53ID:Js7mO+5e0
年収32億ぐらいなんだろ?1試合1億ちかいギャラだわな
イニエスタだけ良くてもどーにもならんての証明したよーな流れだったけど
最初はこんなもんか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 14:31:37.30ID:QR6r6evK0
サンテレビで放送したのはビビった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 12:25:07.73ID:ldwSr1Aq0
こんな糞暑くてサッカー人気なくて
レベル低くて、早くも後悔してそう
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 07:37:46.20ID:djYXp0+R0
>>179
サッカー人気がないことは既に感づいてるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況