X



【ワイドナ】松本人志「生まれ変わったら剛力彩芽になりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:58.05ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180722/owa18072210430002-n1.html
2018.7.22 10:43

 お笑いコンビ、ダウンタウンの松本人志(54)が22日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)に出演。ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する実業家の前澤友作氏(42)について言及した。

 前澤氏は昨年8月にタレントでモデル、紗栄子(31)との破局が報じられたが、今年4月に女優、剛力彩芽(25)との熱愛が報じられると交際を認めた。
今月はプライベートジェット機でモスクワへ向かい、サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会決勝を剛力と現地観戦。さらにプロ野球の球団経営に意欲を示すなど、話題を提供している。

 松本は「プライベートジェット機でW杯決勝を見にいける。生まれ変わったら剛力彩芽になりたい」とうらやんでいた。

関連
【テレビ】 松本人志、前澤社長のプロ野球参入に「ZOZO“剛力”スタジアムになるの?」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532226312/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:03.50ID:GU+WuZon0
本当にそう思う
プライベートジェットでハワイ往復すれば俺でも剛力彩芽抱けるわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:36.61ID:QDcAUoVv0
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       最近の2ちゃんねらー
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /         どういう了見してんの?
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ          いやぁ…なんかもうね。
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/            嫌になってくるわ…。
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛             悲しくなる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:52.39ID:/nfW0tRO0
寛子と似ているしね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:15.29ID:dXackxdU0
それぐらい俺にも媚びてこい
アホ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:07.42ID:4OxF+QJB0
剛力みたいにかわいくないだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:37.63ID:6+vGf3Yb0
僻み妬みに成るからよしな人間の悪い所だ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:58.49ID:z6QHH/ZQ0
前澤に抱かれたいのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:22.53ID:jayhwJd00
紗栄子になりたいだろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:31.03ID:LooSl0mh0
>>1
生まれ変わったら前澤友作になりたいって言えよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:33.49ID:y56OGRID0
剛力を乳丸出しの短パン一丁にして
グラップラー刃牙ごっことかうしろの百太郎プレイ槍隊砲台
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:58.29ID:agmx2qc70
でも、あの安重根みたいな口ひげ生やしたおっさんに抱かれなきゃいけないんだぜ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:16.71ID:QpORdiTd0
つまんね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:10.51ID:tHfe3crR0
あんなチビザルのチンポ毎日咥えさせられるとか悪夢だろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:11.29ID:Cl6YZACc0
ZOZOTOWNってラッパーが趣味で始めた商売が短期間で急成長して
今じゃ日本で5番目くらいの大富豪なんだから驚くわww
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:02.90ID:TATv+xRs0
プライベートジェット機って管理とか面倒じゃないのかな
普通にファーストクラス乗ったほうが楽そう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:43.02ID:y56OGRID0
だがちょっとまってほしい。
結婚したらちんぽしゃぶらせられるわけではない。
強制するからこそ有名人の隠れた離婚原因の一因になるのである。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:56.17ID:Y6/SPNYD0
松ちゃんよりも確実に前澤のが収入あるようでそれにたまげたわ
今いちばん金持ちになれるのはIT社長なんかねぇ
しかしIT社長でちゃんと結婚してる奴いないよね
みんな同じような価値観なんだろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:03.09ID:C+UVlSi40
生まれ変わったら
ほんの少し胸が膨らみかけた生まれ変わり松本剛力を
輪姦してやりたい。松本なら喜ぶはずだし文句も言えない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:16.68ID:eZk3z9at0
あんなおっさんに抱かれるの絶対嫌だろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:53.00ID:sh2yKNrc0
松本は自分の娘には
どんなにチビブサ男でもいいから、金持ちと結婚しておけってタイプなのかな?w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:25.41ID:b6ALY9+E0
>>25
ITっていってもね 日本の社長の平均年収3000万とかだから
まったく儲からない社長も山ほどいるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:16.82ID:Y6/SPNYD0
>>29
いやそれはわかってるよ、頂点でいちばん儲かる職種の話
芸人だってど貧乏が山ほどいる中の頂点の松ちゃんの収入でも前澤のが上なんだなと
孫とかもっと上なんだろうなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:22.38ID:qumFejSc0
>>22
管理するのは前澤本人じゃないし。
金払って委託するだけ。

好きな時間に好きな場所に行けるのはこの上ない贅沢だろうな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:31.63ID:JQ+UqJDC0
あほか 日本の社長は3千万でも
  IT社長は平均5億円/年って
     昨日 日テレのマツコの番組でやってたぞwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:17.28ID:mBv99N580
うまくやったよなー
他力本願っつーか、でけーセレクトショップ通販って事だろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:18.95ID:b6ALY9+E0
>>30
まー格差のある職種に付かないと儲からんよね
格差がないと格差が固定化するから
孫は配当しかもらってない それでも100億くらいあったはず
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:55.81ID:ysLEHgzG0
女に生まれ変わりたいとか
女遊びは芸の肥やし脳の異常に女好きの松本が女に生まれ変わって
松本が少女や女性にしてきたことを自身がされても我慢できるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:04.23ID:udP2Lqhs0
>>30
経営者の資産で一番大きいのは株式だからね
だからみんな上場を目指す
上場すれば1億の資産が50億に化けたりするわけだからね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:08.10ID:JQ+UqJDC0
資金繰りで大変なんだよ!寅さん!
   by タコ社長
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:14.42ID:wJiLnOhu0
>>3
一生言ってそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:25.38ID:ZxyMCWKy0
松本人志「女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれ!って合図なんですよ。」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:46.78ID:3tBT/y9u0
一生遊んで暮らせるもんな


って松本も一生遊んで暮らせる資産あるやろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:48.31ID:JcWZ69Pg0
ぞぞさん、剛力と必ず結婚する。
もうね、すぐに結婚すると思う。
剛力の稼ぐはずだった金なんてオスカーにポンッと払えば済む話だし。

大きな事件や災害がなければ8月に結婚するんじゃねーか?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:04.18ID:3pmHX/VP0
松本人志はメンクイじゃないイメージある
男でもイケメン大好きと言う人わりといるよね
芸能人は美形を見慣れてるもんな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:50.28ID:PNsXtcms0
zozoタウンってダサいよね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:13.94ID:TATv+xRs0
>>31
それは何となく分かるけど、
そんなに頻繁に使わなくても、金持ちの道楽ってやつで所有したいのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:09.18ID:3pmHX/VP0
剛力は11月か12月に新しい仕事の予定あるよ
舞台だっけ?
もし結婚するとしても今年の可能性は低そう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:16.41ID:x/1ycvEu0
プライベートジェットはカーシェアリングみたいなもんちゃうの?
自分で専用機買って維持してる奴なんてそんなおらんやろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:07.77ID:qfa+csbH0
まだ若いのに、たけし、さんま、松本が一生トップで活躍してもZOZOTOWNに勝てないなんてな。
しかもボンボンでなく1代でだろ?剛力は全然羨ましいとは思わないけど、もっと可愛い若いの落とせるだろ。ユニクロの社長より凄いのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:15.00ID:lAFfQ0Zj0
お笑い界から批判的な意見が多くでると言うことはめごっちの業界評価が高かったということなんかな
金目当ては性格が悪いというのは偏見だと思うけど
婚外子3人の男について行くのはイメージ悪いよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:25.61ID:NzA8q/UJ0
外国ではプライベートでは無くビジネスジェットって言う
経営者とかが時間を節約する為に使う
だから会社持ちのケースが多い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:03.53ID:KAYDxriD0
>>32
IT社長の年収が高いんじゃなくて創業者の年収が高い
IT社長は自社株たくさん持ってる創業者の割合が高い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:30.43ID:Sc7L5h4R0
つーかおまえらなんでZOZOTOWNみたいなところで服買うんだよ
一般人がこんな糞生意気な成金の懐を肥やしてるんだということをよく考えろよ
ネットで服売るだけの商売で個人がこんなに儲かってしまう社会システムってどう考えてもおかしいと思うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:59.15ID:jqFWODaE0
ちゅまんね〜
邦画が終わってるから巨匠松本がどうにかしてやれよしもと潰す覚悟でな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:44.57ID:+uhepNZA0
>>12
小さいなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:12:17.28ID:+uhepNZA0
>>56
可愛くて若い女でも無名だったら意味がない
有名人と付き合うのも宣伝のうちだから
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:59.81ID:GX3DUxdQ0
落ち目女優や3流タレントは怪しい青年実業家と結婚して
相手が犯罪をおかして捕まったり浮気されて離婚てパターンが
多いけど前澤は正真正銘の大金持ちだろ
ゴーリキもそういった意味では良い青年実業家を捕まえたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:06.62ID:VqvsqZkI0
すべってばっかだなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:43.86ID:JwglR6IH0
他人を貶すボケで上り詰めたジジイ

こころの汚さが外見にも現れてて小汚いよな

こいつを崇めてる芸人共もロクなのいないわ 全員カス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:46.45ID:WZvSHfAY0
生まれ変わったら一緒になろうねって(´;ω;`)
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:58.42ID:+jqEtyAb0
にしてもゴリキの人気の無さたるやw

誰1人前澤をうらやましがってない
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:32.70ID:nLTgJE5u0
>>22
高須はプライベートジェット持つやつなんてアホだと言ってたな
管理もあるしセキュリティのこともあるし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:19.59ID:jgKwCGIm0
そりゃあ誰だって石原さとみや新垣結衣のような
汚れタレントよりは剛力彩芽ちゃんのような
本物の天使に惹かれるわな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:24:54.22ID:ydrsjP740
数字がとれないのはお互い様だしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:25:34.27ID:IEym0Q3G0
えーあんなブサイクなチビとプライベートジェットで何時間も顔合わせてるとか
地獄じゃん5000億貰ってもやだわw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:00.96ID:9AZ5zy100
松本も頼めば乗せてくれるだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:38.27ID:3/jov0J60
捨てられないともいえんしな…
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:41.14ID:6RW1IN9P0
完全にめごっちのことバカにしてるな
まじ許せねえなこいつ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:25.40ID:vcDJlvyR0
松本なら出来ない事もないだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:22.59ID:UsxysW9R0
>>78
祝福してやれよ ゴーリキにとって千載一遇のチャンスが今なんだぞ
月9ドラマのカンペガン見主演とかには比べ物にならん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:11.75ID:9AZ5zy100
>>75
向こうも嫌だから安心せい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:09.78ID:u3zsjm770
年収何億あっても本人の素材が悪ければ紗栄子や剛力程度しか引っかけられないのか
まあ美人で才能がある本物の女優なら男に金をせびる必要もなく
いくらでも好きに相手を選べるしなあ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:32.70ID:Sc7L5h4R0
まあ女タレントの王道だよな

実業家捕まえてデキ婚
夫の女遊び発覚で離婚
多額の慰謝料養育費で死ぬまで自由に生きる
今はこれが最強の勝ち組
夫に添い遂げるなんて昭和の思想なんだよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:03.55ID:c2p9YE780
>>6
上手いこと言うね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:15.25ID:mKHeXK2l0
「前沢になりたい」って言わないのが全てを物語ってるよなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:36.56ID:mKHeXK2l0
>>82
あれだけ金があっても紗栄子と剛力という微妙過ぎる二人しか抱けないのは本当に前沢本人の魅力の無さを表してしまってるな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:55.93ID:pEWHV7WY0
ランチパックの添加物も
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:05.08ID:U22wAAHQ0
>>86
たしかにw
俺も前田にはなりたいが前澤にはなりたくない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:16.95ID:hVT+GBfV0
西日本の被災者に洋服カンパした社長は立派!
剛力も惚れる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:37.88ID:lr8qXT8y0
女はまんこさえあれば脳みそは必要無い

イケメンのチンコをいつでも挿入できるように
しっかりまんこを濡らしておけよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:25.57ID:095my2930
まっつんだってエグいほど金持ってるやん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:45.11ID:x1cggGWq0
そんなことより俺はガッキーになりたい
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:18.25ID:PENtaW0y0
前澤じゃなくてなんで剛力w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:04.96ID:mKHeXK2l0
>>94
ガッキーを抱きたい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:40.99ID:XUXC6pyz0
ZOZOTOWNが儲かるのは分かるけど株式だけで個人資産をそこまで膨らませられるもんなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:43.24ID:6LjAl5k10
目がちっちゃくてゴリ押しされても売れないのにチヤホヤされて金の亡者と結婚できる人生……
まあ悪くないか。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:44.44ID:B8puvcgO0
>>93
だから「剛力になりたい」って言ってんだろ
他力本願で人の金ジャブジャブ使える存在になりたいって
剛力をバカにしてるんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:39.63ID:IbxT/+mO0
所有しなくたってチャーター会社がいるだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:12.31ID:IAOonVnj0
剛力、性格は良さそうだからすぐには別れんだろうけど
金目当ての魑魅魍魎女がぞぞ君のまわりウロウロするんだから
どう考えても結婚まではいかんわな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:25.36ID:jGP8/ac/0
これで破局したら剛力さん悲惨だなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:39.04ID:I5Z7ikVw0
>>62
珍しく東野がポンコツだったな

字面じゃ分かりにくいけど松本得意前澤に目線集まってる時に剛力彩芽になりたいわって言うのはさすが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:05.51ID:wevUg4Z40
松本も余裕で乗れるだろw
レンタルでも一回数百万円。

番組一回分くらいだろw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:10.80ID:U22wAAHQ0
>>12
紗栄子
「今後の恋愛については、背の高い人がすごく好きです。ビジュアルで言うと」
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:17.21ID:E8uykomO0
金に目が眩んでるんだなとしか認識されてないw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:48.67ID:FuCIBHCJ0
>>36
皮肉に決まってんじゃん
そんなに松本のファンみたいなのに
脳みそつるつるか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:57.48ID:vXJvfo/Y0
尼崎市出身

やはり鮮人は鮮人をエラぶのか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:47:39.12ID:4Zlhhl1u0
色々批判あるのは理解してるけど剛力さんには幸せになって欲しい。なんか憎めない人なんだよね。自分は見た目もけっこう好きだし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:48:22.49ID:+Ae6rfAQ0
カネの威力は正義
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:48:47.42ID:0k1BTHWX0
>>42
オスカー傘下にしたらいいんじゃね
ゾゾタウンの宣伝に使えるしもし球団持ったらそれでも使えるじゃん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:20.31ID:KALaNofa0
言葉を言葉通り真に受けてる奴が殆どでびっくり
ここでダウンタウンに反応する世代の痴呆化 (加齢で思考が単純になる) が進んでんじゃないのマジで
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:41.66ID:/5m4jAve0
女は女で大変だぞ
なんとか結婚か妊娠に持ち込まないと30までには捨てられるし、自分の一番の財産である若い時の時間をおっさんに切り売りしてるんだから、
きっちり回収しないといけない
でもこの社長結婚する気はないだろうから、一通りの楽しいこと1年ぐらい味わったら早めに見切りつけたほうが良いと思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:43.60ID:Y6/SPNYD0
>>55
藤田って結婚してたの?奥菜恵と別れたとこから情報止まってたわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:46.79ID:jV83sVu90
心の底から馬鹿にしてるな 松本
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:51:27.45ID:U22wAAHQ0
奥菜恵と剛力彩芽

月とすっぽん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:19.52ID:u3zsjm770
>>88
金持ちってステータスを見せびらかしたいなら
女のランクを上げてもっと夢を見させてくれw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:27.33ID:nLTgJE5u0
犬塚弁護士がいじられてたのが新鮮だったなw
今までああやって無茶ぶりでイジられることはなかった気がする
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:29.73ID:VSNqDDeP0
本物のセレブがプライベートジェットでワールドカップを見に行っている間
アホのホリエモンはタクシーに乗車拒否されてブチ切れていたw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:09.57ID:Qg8MlLam0
男は金と仕事
女は見た目
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:15.70ID:yFdDQZ/J0
所詮は肉便器やろ
俺は石油王になりたい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:51.16ID:hY2EbTZc0
要約 生まれ変わったら朝鮮人になりたい
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:29.68ID:7Pc+QtdK0
昔はガッキーとかにも声かけたんだろうけど
乗ってこなかっただけだろ
でサエコ 剛力 なんか痛いわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:49.15ID:/PMHRGw+0
えー、自分なら前澤みたいな小物より、ビル・ゲイツやスティーブ・ジョブズ狙えるくらいの女に生まれ変わりたいけどな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:35.00ID:hwcXuFap0
寧ろ剛力嫌いだったけど今回の件で好きになったわw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:40.08ID:HG82zCUs0
朝鮮人が朝鮮人に生まれ変わるのは、それほど難しいことではない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:56:52.84ID:TY82TVBR0
ZOZOタウンなんて利用した事ないが
流行ってるのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:47.30ID:+iuChvw+0
>>12
車高156cm
156前澤
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:18.80ID:nKqBl8ZZ0
一般社会の良識レベルに照らし合わせたら、恐ろしいほどの差別発言で、
懲戒処分は必至のところだけど、芸能人はどうかなー。

この発言が通るかどうか。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:50.22ID:XJSe3sug0
松本人志の年収は7億8000万円
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:00:07.56ID:9YaIBoeZ0
>>19
w
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:32.34ID:+IMlG/nc0
結局女は顔で選ぶ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:01:50.42ID:4Zlhhl1u0
>>132
伊東美咲と結婚した人とか
菊川怜と結婚した穐田誉輝とか?

あくまで美人と結婚したお金持ちで思い出した人
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:03:16.69ID:vT9r9Nnj0
>>3
実際そうだと思う。
同業他社がこの先わんさか出てくる。
zozoの強みなんて今だけ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:41.61ID:jiW1qUmu0
全身整形してなればいい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:07:56.51ID:Bnpj0SIX0
>>135
7億もあって犯罪隠してコソコソ生きているとはちっさい男やなwww
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:32.33ID:G2qQGQq90
なんで剛力なんだ金にモノ言わせて美女抱きまくって感覚がおかしくなったのかな
添え木でもしないとチンポ勃たないだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:09:27.59ID:Z0qCIVxq0
滝沢カレンじゃなくて数ランク落ちる剛力を選んじゃうところに前澤の奥ゆかしさを感じる
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:00.05ID:X1VLS9yz0
>>133
マジかよ
ハイドと並んで欲しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:11:12.75ID:tobBe2av0
貝になりたい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:25.10ID:jo5mp04Z0
東野が「不細工ですやん(松本が)」と言った時に
みんな剛力のことだと思ってヒェってなってたのを忘れない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:41.26ID:S0AWXgTB0
こいつ、100億円くらい貯金溜まったのかな?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:13.30ID:6aeRSTZI0
剛力と社長とのセックスを想像しながらオナッてそうなここに書き込みしてる奴等w
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:16:08.37ID:pmbEm2UE0
松ちゃんは吉本を支えるために引き受けたくない仕事もしてるから愚痴も出るよな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:09.08ID:Bnpj0SIX0
吉本なんて犯罪組織さっさと潰せばいいやろ
あんなゴミの巣あるだけ世の中の迷惑
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:21:54.71ID:WWdz7NK40
ZOZOスーツが届きません
あれで健康チェックしていこうと計画してるのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:25:50.32ID:nLTgJE5u0
お前らは知らないだろうけど剛力ちゃんはすげえ性格いいよ
俺もしらんけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:26:42.18ID:Cs9wL9i50
テレビの発言でいちいちスレ立てるな!!
たかが吉本の小汚い芸人やで・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:35:07.13ID:EK2IRsr60
プライベートジェットで以下略したいけど
会社のトップなんてやりたくないから剛力の方かw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:02.93ID:SO3zBklD0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:38:10.33ID:cWXywzyQ0
嫉妬多すぎだろw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:08.23ID:BEltqug30
このコメントのどの辺に笑いの要素が含まれてるの?
こんな体たらくだから筋トレ芸人になったんだなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:04.48ID:0cSg0y210
色んな芸人が剛力に夢中やんけ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:24.00ID:QLYtr4Sm0
これって、要は前澤に抱かれたいって事?松ちゃん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:55:50.74ID:vYNMeJg20
あなたに合った服一式をコーディネートして送りますという、不人気在庫の処分方法を考え出した有能
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:00:52.01ID:xBsQCsDY0
>>1
さすが
死ぬほどおもんないわ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:01:46.89ID:9YaIBoeZ0
>>12
そら剛力に生まれたいわなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:03:03.71ID:2rlgWWhl0
金あっても156cmはキツいな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:18.71ID:Xm9vsqxK0
>>131
約10年くらい前はZOZOTOWNをちょこちょこ利用してたけど、現在ここまで大成功してるのには驚いた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:31.40ID:8d5dZ5DB0
日本中からブスブス言われた挙句、
気持ち悪いオッサンにプライベートジェット機でモスクワまで連れまわされてチンポ入れられる様になる人生。。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:34.59ID:9CkA5Qge0
>>12
ナンバーがZOZOなの笑う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:10:32.88ID:2Llyhfc+0
いや、チビすぎ、流石にお金持っててもお断りですよ
150台でしょ?年収200万のフリータークラスですやん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:11:41.76ID:1eOJVDBx0
軽く50億もつ松本や、100億持つさんまを袖にしているのは凄いな。
でもこういう欲の強い頭の悪い女は、確実に捨てられる。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:16.78ID:Jjb7taj10
バスキアには驚いたわ
まあ資産形成の一環なんだろうからいいけど
道楽でやるなら無名の発掘に喜びを求めるわな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:15.07ID:r6zpjQbw0
公言通りさっさと引退しろよ
10年遅れだぞ松本
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:23:54.34ID:pCm24jE30
剛力さんがブスなら一般人なんかクリーチャーだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:24:26.69ID:Me8KgXKM0
>>135
所得で4億弱くらい?
zozoは持ち株の株式配当だけで30億くらいあるんじゃないの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:25:40.36ID:2e7zyHy80
もうzozoスーツ国民服にしちゃえよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:32:32.14ID:QDAozpgL0
このチビの資産が2000億円って書いてあったけど、このスケールをキミらクラスに当てはめると
だいたい1万倍ってことになるね

キミらの1万円がチビの1億円の感覚だ
キミら100万円のクルマとか平気で乗ってない?贅沢すぎない?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:10.25ID:XGnnNDmU0
金髪マッチョの剛力ちゃんとかイヤヤわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:58.24ID:lPJYgT0N0
松本人志(54)気持ち悪い。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:17.13ID:XGnnNDmU0
剛力ちゃんは、マっちゃんにはなりたくないよな
なにかボケたらハマちゃんにドツかれるとかありえないよなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:36.04ID:qO5HsnUF0
松本は生まれ変わったらボーフラだろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:39:16.15ID:XGnnNDmU0
外見が剛力ちゃんだとしても、中身がマっちゃんだったら
ゾゾタウンは付き合わないと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:41:20.10ID:wRE0udpo0
ほんとつまんない事しか言えなくなったね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:53.62ID:6JMlxcOt0
こんなんでも松本を叩く層っていったい・・・あっ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:48:44.17ID:UQPPBQWI0
クソリプありがとうとかもうイメージなんてどうでもいいんだろうなあ、剛力さん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:49:06.96ID:WmKS2T8J0
>>1
マジでアッコにおまかせ!みたいな低俗な番組になってきたな
社会問題触らずにゴシップばっかなのは昔からだが、そのゴシップのいじり方も全くひねりなくてつまらない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:50:45.00ID:ZL/iUhuI0
USAゲーム、クソ滑ってたのにずっと続いてたのが気になった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:54:14.65ID:WVjjRbQ+0
プライベートジェットまでは維持費とかもからむからあれとしても、
ジェット借りてW杯見に行くくらいなら、さんまや松本なら普通にできそうだが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:56:34.63ID:efuF6cd50
松ちゃんは5番手くらいのチョン顔が大好物だからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:58:10.04ID:CYjWUhDk0
自分の金で行けるだろアホか
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:51.76ID:pxpcEvxK0
>>92
だから、おまえは結婚出来ないだよ。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:41.90ID:aQsbKJ5m0
芸人がどんなに成功しても資産100億もいかないだろうしなあ

3000億円の前にはかすむわな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:03:58.34ID:7+6tpcH/0
前澤「彩芽いくーーーーーう」
ジュッポ!ズズ!ジュッポ!!!!!!!!
剛力「ごくり」
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:05:55.69ID:/jr76bAH0
松はつまんねえな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:06:55.48ID:dxTg1HhV0
とりあえず女の趣味が悪い
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:10.10ID:V8ZBHQ9i0
>>211
プライベートジェットは基本的にはその借りてる状態だよ
自己所有するのは中東の油金持ちとかのレベル
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:28.89ID:t6C1LBTQ0
発言がもう、街中歩いてるサラリーマンのおっさんと変わりない。
昔、本の中でそこら辺の女子高生やサラリーマンのおっさんの会話の下らなさを語ってたけども、
今や松本自身が同じ立場になった。
昔の松本風に言えば、「中身が無い。ただ感想述べてるだけ。普通中の普通」
ジミーと山崎が対決するってだけで、あれだけ面白かった時代が懐かしいな。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:12.56ID:FDreJMok0
そんなに金あるのに剛力選ぶかね
もういい女抱きすぎて感覚おかしくなってるのかな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:11:20.23ID:VrvOUykt0
>プライベートジェット機でW杯決勝を見にいける。



お前サッカーに興味ないやん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:21:26.71ID:PKEX6cqW0
未成年と多数
一般の若い女多数
お遊びでセックスやりまくって

テレビに出て軽く数億稼ぐ


こういう発言って寒いね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:27:08.32ID:PilFlBCh0
チビで不細工でも努力して金持ちになれば芸能人と結婚できる
前澤は教材にすべき
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:41:18.42ID:1X08zrMg0
お前も金持ちだろ
つまらんわー
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:54:38.64ID:34cIOGEX0
笑った
さすがお笑い王
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:56:17.63ID:nDN/sVF50
剛力彩芽て普通に可愛いよな?
芸スポで取り上げられる際の微妙な含みがいつもわからん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:56:59.04ID:dX7q/x1E0
今日の放送は、クソつまらない芸人がクソつまらないYoutubeゲームで時間を潰したから、
こんなネタでしかスポーツ新聞も記事(テレビのあらすじ)を書けない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:58:42.67ID:eKSFpjKb0
今回の松本は言う事全部片っ端から滑ってたな
最初に良純に謎のいちゃもん付ける時点で既におかしかった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:22:21.04ID:3F3AqAhi0
妹の旦那も毎日飛行機で飛び回ってるわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:51.76ID:Nn9lF0rZ0
>>117
秘書と結婚してる
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:30:06.78ID:pxpcEvxK0
おまえら、ひがみねたみかっこわるいぞ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:31:29.04ID:WOc3HXQW0
ゴーリキー、身体能力高いし、脇役や性格俳優やらせたら面白い才能あったのに
結局事務所の影響力で無理に取ってきた仕事を片っ端からコケさせただけで終わるのか…

何か5年後位に子供抱えて旦那の浮気で離婚して、またTV業界に文化人ツラして復帰しそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:31:40.32ID:xkNSJrt50
神田うのとか金持ちは
わけがわからんやつを好きになるらしいな
わがままが良いらしい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:41.03ID:iToCRmFk0
金持ってるくせに庶民は気取りミエミエ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:34:54.37ID:D69jyR2P0
本心から言うとみんなが思うことだよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:39.68ID:lm3X3ddZ0
剛力彩芽より松本人志の方がずっと良さそうだけど
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:18.72ID:bJoTKBKA0
>>82

なぜ剛力彩芽?

綾瀬はるか、新垣結衣、あたりなら
羨ましいが…。

なぞやわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:27.37ID:JTxXEvc/0
さむっ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:40:01.10ID:+lkRcI/X0
これを松本が言った後に東野の「なんで抱かれる側やねん!」ってツッコミが
事の本質を突いた毒満点のツッコミで良かった
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:42:27.02ID:V8ZBHQ9i0
>>223
金持ちでトロフィーワイフというか見栄で知名度のある人間と絶対結婚したいと思っててもそう簡単に行かなくて、
サエコやゴウリキになるってとこはあるんじゃないの
傍から見て何千万も出してこんなバカみたいな車乗るのかとかあるのと同じで成金だからこそ見て分かりやすいステータスに拘るのはあると思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:42:33.74ID:fBgSY0nV0
生まれ変わるだけなら罰ゲームだろ

その後の整形過程もちゃんと辿れるのなら話は別だが
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:44:25.20ID:IEym0Q3G0
>>254
確かにかき捨てされる側とか
まっちゃんドMすぎやなw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:50:48.20ID:lDo2iJcn0
前嶋に抱かれる気マンマンじゃねえか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:15.34ID:Xu8cfJon0
仕事に行き詰って金のために不細工オヤジに抱かれる人生か・・・
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:52:51.41ID:9+2hbYUb0
時代遅れの朝鮮人松本糞死にはなりたくない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:01:29.84ID:TJ1jROMh0
とりあえず、ランチパックとジョアはクソのイメージになった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:02:30.35ID:S9mCYUwY0
本人はブスと意識しているのに、電通やメディアが美人扱いしてくれるからである
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:03:48.49ID:xkNSJrt50
男 まぁいいんじゃないの不細工なのにww
女 金で釣られて 羨ましい、、、
こんな感じかね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:07.28ID:4QSwoCS00
松本がこの話を嫁にして苦笑いされてるとこ見たいわw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:08:11.99ID:u/lO0xrn0
まさかのwwwwwwwwwww
松ちゃんおもろいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:15:41.45ID:zvOSEY920
いいなあ女は
才能なくても努力しなくても愛嬌がありゃあらゆる欲求が満たされる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:18:52.66ID:RqD3PnA80
>>268
努力なくしてこの社長を捕まえたわけないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:19:02.32ID:PqyMO4Z40
>>268
愛嬌があるのも才能
ゴリ押しブスって言われ続けてもニコニコしてテレビに出続けてたのすごいじゃん
普通は病んで有村藍里みたいになる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:36.14ID:s2UFGI8h0
松本やさんまみたいに大金稼ぎだす男から見ても金目当ての女って嫌なんだな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:26:28.67ID:PP1aCyOF0
他で何一つ勝てないからって身長150の部分でマウント取って勝った気になってる奴哀れすぎだろw
しかも根も葉もない噂に過ぎないし馬鹿じゃないの
実際に計ってるとこ見たんか?お?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:11.93ID:CExES/vm0
結婚できれば剛力の勝ち
結婚しないで宣伝だけ利用
してポイできたら前澤の勝ち
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:02.69ID:TMmS4wsj0
>>62
>>105
あいつもう情報番組とテレ東の健康番組の司会やりだしてからは笑いに関しては終わった人間だよ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:23.91ID:DJUjRiyP0
絶対思ってねーわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:58.41ID:DJUjRiyP0
>>42
前澤社長は絶対結婚しないって公言してるよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:32:52.08ID:NZNiEnQ7O
余計な事を言うの止めとけよ。
「生まれ変わったら○○(松本の嫁)になりたい。だって、それで人生上がりだし」

↑言われたら嫌だろ?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:33:47.05ID:ymKT5W950
ブサイクで短足O脚なのにゴリ推ししてもらって売れて金持ちとも付き合える、運だけは持ってるよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:28.48ID:gr7BV8p50
>>3
ただの洋服小物販売だからな
メーカーとは違う
でも小回りが利きそうだから廃業や業種転換が簡単そう
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:41:03.93ID:PD6bTFXd0
zozotownという仮想の街を歩いてショッピングする感じのサイトデザイン好きだったのに。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:51:16.15ID:GcoDYlwE0
>>3
そうだとしても今現在の状況は日本人のほとんどが見られない景色を見てる状態だからそれだけでも凄い事なんだけどな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 17:56:56.17ID:BzZ2laRJ0
若い頃はジャニーズ食いまくってたんだっけ?
それからゴリ押ししてもらってアンビリーバボーにで続けて
ついに金持ちゲット(しかし未婚)
イージーモードっすなぁ
俺もアンビリーバボーのバナナマンの横にいたい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:01:51.80ID:yI5ltkzo0
ただでプライベートジェットに乗せて貰ってW杯の決勝を観に行きたいだけで
剛力彩芽になりたいわけじゃないじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:08:32.56ID:qrs0Lqch0
どちらかといえば紗栄子になりたい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:18:59.07ID:+lkRcI/X0
何もしないでプライベートジェットで
W杯見に行けるような人間になりたいみたいに言ってたから
要は松本にとって剛力はその程度の評価なんだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:22:36.95ID:qaPjM+Xc0
さんまにストーキングされるという罰ゲーム付きなんだが?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:24:47.19ID:F2DeemL70
服屋なんてあっという間にひっくり返る業界だから下手をすると借金を背負わされて辛い目に遭う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:34:33.62ID:IO/N8We10
自分だって金持ちのクセに
出来るだろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:10.72ID:gGGkDynx0
俺が億万長者の会社社長ならゴーリキなんかじゃなく佐々木希とかを嫁にするんだがな…
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:35:51.19ID:K7XKRhAu0
188 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/07/22(日) 14:20:15.07 ID:r6zpjQbw0
公言通りさっさと引退しろよ
10年遅れだぞ松本


「2ちゃんで叩かれなくなったら辞める」と公言してるんだから、お前みたいな反日左翼のおっさんが原因で辞められないんだよ

>>14
「なにもできなくてもいわれた通り車載ってるだけでいろんなとこ連れてってもらえるもん」

0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:42.18ID:W7Ki0wWn0
めごっちスタジアムが出来るってマジ?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:11.12ID:SxHdA0Rm0
生まれ変わったら金持ちと結婚する美人になりたいが
チンコ咥えるなきゃならんのがなぁ
女ってよくあんなもん咥えられるよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:43:25.08ID:rR4yDRrm0
金目のお天気チョンと結婚したお前が言うなw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 18:46:41.03ID:yLx0asaE0
ふつうは金持ちに生まれ変わりたいだろう
松本は金持ちだからそうなのかもしれんが
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:29.27ID:TknLop9m0
>>12
FRIDAYでシークレットシューズ履いてるの暴露されてたけど、それでいてこの身長
実寸152くらいか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:16.50ID:X4qpcwzV0
紗江子で注目されて有名人とつきあうとおいしいって知っちゃった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 19:58:56.06ID:6HkqTNKH0
>>293
もうええて朝からずっと言うとるやんけキミ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:26:34.34ID:aLoLsANg0
なれるといいね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:33:38.85ID:DvP/dHxg0
またまた小市民ぶって
プライベートジェットで見に行こうと思ったら行けますでしょ松本さん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:11.76ID:g2r5ItQI0
>>297
いつもの習性で擁護するかと思ったのにな
意外と松本自身は金関係なくひとりの男として好かれたって本気で思ってんのかもなw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:47:54.79ID:mAoff6Qe0
品性は金では買えないんだな
と、貧乏人が言ってみる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:49:29.19ID:bsmW+i0l0
・剛力みたいな美人になりたい
・前澤に抱かれたい

さてどっちだ?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:59:47.50ID:qa82N9wZ0
ZOZOじゃないんだ。(笑)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:00:46.89ID:qa82N9wZ0
奥さんにキレられる様な気がするが。

お前も超セレブだろ。とか、ゴーリキーと一緒にするな。とか。(笑)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:01:27.01ID:qa82N9wZ0
>>312
ZOZOにちやほやされる様な女になりたい。だろ。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:28.90ID:6lHJrPja0
>>312
剛力みたいに女の武器で他人の力を使って楽にジェット機乗れるような女になりたい、という皮肉だろう
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:43.29ID:qa82N9wZ0
>>309
ハマダ弄りで良かったのでは?(笑)
あいつはプライベートジェットでワールドベースボールクラシックの決勝観に行ってた。
とか。(笑)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:21.71ID:qa82N9wZ0
>>316

それ、奥さんにキレられないか?(笑)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:06.64ID:DJFn1Joc0
なかやまきんにくん「ぼ、僕になりたいんじゃないんですか、松本さん」
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:23:57.61ID:080Xp50R0
>>3
内需依存の収益モデルだから、PBの海外売り上げ次第だろうな
高い利益率も球団経営に手を出すと悪化するだろう
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:40.64ID:O5yGdFs30
>>25
楽天の三木谷は離婚もしていないし浮いた話も聞かないぞ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:41:04.02ID:O5yGdFs30
松本は弁護士の先生にまで「あんたも剛力になりたいやろ」って聞いたのはやりすぎ
別の話題に移ってからも再びしつこく聞いていたしw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:43:31.37ID:WBetW2iu0
>>25
個人資産で言えば100倍くらいある
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:48:41.86ID:kLom77uK0
>>321
この人と父親の食べる量と食塩量が凄まじくて、早く成人病になる過程をみたい。体に異変が起きてくれないかな?リアルタイムで病魔が蝕むのを見たくてブログを良く読んでます。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:53:05.18ID:O5yGdFs30
>>325
父親は乾布摩擦してるから大丈夫w
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:57:38.57ID:DvmSdne40
今個人資産3000億ある人の事業が数年に破綻するとして
金はまだ残ってくものなの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:05:46.79ID:ZVrXBS8c0
>>325
吐いてるのでは?
摂食障害
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:13:38.03ID:+yoVBaxB0
>>309
だから
もう台本無しとか
そうなると

センスがダメなのさ
年齢があるから仕方ないだろうね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:21:39.34ID:UfCX6cQL0
気持ち悪い朝鮮人だな

要するに20も年上の爺に金で
なびく若い女が良いと
オマエの妻もそのタイプだろうが
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:36.45ID:ZK19ryDa0
芸人なんだから面白い事いいなよ
考える時間はあったでしょ?
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:23:37.78ID:UfCX6cQL0
>>312
ジジイでも金持ってる男と
結婚できる若い女は羨ましいという価値観を世の中に広めたい
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:40:39.78ID:AR4P4+Q40
>>12
クルマのドアより低いってどうゆうこと?
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:34.87ID:Xth+mErp0
今ごろ前澤が中出ししまくってるよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 01:30:28.31ID:4/ncDuoc0
>>297
左翼ってお前みたいな「排他的な差別主義者」が多いよね?芸スポ見てて気づいた

【話題】松本人志「差別してる人を差別してる人って怖い」 → 李信恵、しばき隊、SEALDsほなみさんが激怒 ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454486125/

松本「僕は人種差別はもちろん差別する人が大嫌い」


>>310
お前にしては珍しく、今回の発言は「皮肉」って事に気付いたのか?>>294

いつもはIDコロコロしながら、「なに剛力擁護してんだ!」とか発狂してるくせに
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/117
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:19:40.96ID:Dk0OmWxQ0
ダウンタウンはゾゾタウンの嫁
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 02:38:58.23ID:oFdGSXMb0
>>342
生活保護暮らしの松本信者は相変わらず必至にわけわからんこと言ってんだな

こいつみたいに仕事もなく一日中5ちゃんやってると
5ちゃんの無数の書き込みを同一人物のIDコロコロだ!とか妄想にかられるんだな
怖い怖い
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:22:22.19ID:OAxsh8R70
自由に使える金たかだか年30億くらいだろ
言うほど金持ちか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 07:31:01.91ID:6CCdxPO50
>>12
コラか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:00:38.00ID:Uq31KKPP0
自分の顔が濃い男って薄い顔の女好きだよな
松本の元カノ一環して顔薄いし嫁もそうだし

玉木宏も沢田研二も自分は濃くて嫁は薄い
例外は無いんだろうか
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:42:32.88ID:Q+9SyDhhO
>>1
前沢じゃなくてゴーリキーになりたいんかい!

ゴーリキーと付き合うのはイヤってか!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:36.19ID:Q+9SyDhhO
>>12
身長だけは買えないからな…
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 09:26:17.84ID:lkEWmnk80
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://wefnz.x24hr.com/newsplus/20180718112/
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:47:06.69ID:FwrbAOOs0
やっぱスタートトゥデイ株下げてんなw

地合も悪いけどゴーリキも悪材料か?w
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 11:57:11.66ID:/kS0ro1h0
でもなぁ…見た目の印象と違って金持ちって大変だと思うのよ実際
運営とかそれぞれ家族がいる社員達の管理とかこれから先のプレッシャーとか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 15:37:05.01ID:sAC622P1O
>>132
田辺昭知
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:50.80ID:HzbYYv140
ずっとゴリ押しされてる

今回のことも仕組まれたことか
なかったコトにされそう、とか

裏側見てるから
剛力彩芽になりたい、な気がす
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:12:03.48ID:VhDOn60R0
>>336
チビ、ハゲ、デブで頭のいい男が成功するらしい。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 23:54:57.08ID:/rL+6ETE0
>>3
でも実際ゾゾタウン自体はすごいよ。若い世代が年々服に金かけなくなっていく中で、ネットで服をあまり安売りせずに高めで売るっていう一見成功しそうにないビジネスモデルで成功してるわけだから。
日本のネット企業で楽天とかメルカリとかコロプラとかは何となく成功しそうなビジネスのイメージが持てるけど、ゾゾタウンは今から振り返っても成功しそうに思えない。
ただ、それと企業家として前澤がすごいのかはまた別。前澤自身も明確に成功のビションを持ってたのかは疑問。まずファッション関係やりたくてネットにも手を出して、当たって生き残ってきた感じに見える。
孫正義なんかは逆で、手掛けてきた事業に特別こだわりはなくて明確に成功のビションを持って伸びそうな事業に手を出してきた感じ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 00:59:05.29ID:/iLppPHe0
>>342
【芸能】 明石家さんま、剛力彩芽さんについて 「呪いにかかったように浮ついて、本当の愛をいま見つけられない」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532341959/
【芸能】<さんま>剛力彩芽のW杯観戦に愚痴!資産を発表する男「そういうことをいう男を好きになる気持ちがわからない」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532228903/
【芸能】 岡村隆史、剛力彩芽に苦言「ファンのこと第一に」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532058276/

【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/



【芸能】ウーマン村本「他人の不倫を謝罪まで追い込み、いよいよ、他人のインスタの幸せも謝罪まで追い込んだ」「だせぇな」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342754/


左翼の内ゲバに巻き込まれると面倒くさそうなので、今回に関しては擁護した事にしておこう
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/239
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:26:44.91ID:1QGQJY5k0
>>1
うわ、つまんね
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:36:56.13ID:xnVxmwcq0
改名しろ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 07:45:55.63ID:5tEGawiJ0
松本の資産なんてせいぜい20億くらいだろう
前澤は3000億のビリオネアだもんな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:21:23.53ID:5p4NtMlD0
>>336
チビ、ハゲ、デブで創価の男が成功するらしい。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:22:10.79ID:IExjghN90
数千億稼いでるのに剛力で
芸人が佐々木希ですよ

どっちが勝っているのか
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:45:10.52ID:Q/AsNKGe0
>>366
生活保護暮らしの松本信者は相変わらず必死だな
相変わらず左翼の意味を全く理解してない、なんの政治的ポリシーもないエセ右翼w

剛力スタジアムとかダダ滑りしてその辺のおっさんと同じようなことしか言えない松本より
世論を恐れず自分のこと言える芸人は流石だなと
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:44:54.00ID:TB7L9Zjg0
>>366
生活保護暮らしのニート松本信者、とうとう村本の発言にすがりだしたか
村本が漫才コントやらないくせに審査員やってる老害をdisった時には必死になって叩いてなかったっけ?
つうか剛力の話題で左翼の内ゲバってのは流石に意味不明だな
学歴の無さ・教養の無さ・頭の悪さも流石中卒ニート松本信者って感じだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:16:40.77ID:EBkfwR/30
お前がそのガセ流してたと噂の、反日左翼のニート?

483 :名無しさん:2018/07/23(月) 23:08:24.43
村本
「ネットニュースなってたでしょ?M-1の話もそうですけど、名前出してないのに憶測で
俺が認めた上で書くんやったらええけど、俺が認めてもいないのに書くでしょ?おかしくない?
ネットニュースの記者のね・・・もう記者なんていいたくもない!あいつらそれで金もらってるわけでしょ?
そういう事してるとこういう場が無くなっちゃいますよ。あいつらはシロアリですよ、せっかく作った城を食い潰すシロアリ
https://twitter.com/hayamajunna/status/944800641305550848

前も左翼が発言を捏造して松本と対立させようとしてたが、(松本の事を尊敬してる)村本が全否定していた
今回のも剛力批判なんてしてないし、「インスタ削除に追い込んだ」というのは時系列的に合わないのでいつもの在日の捏造だろう


村本「岡村さんにネタ書いてとかいわれてたやん、自分で書けやと思うよな?」
武智「ナイナイさんが漫才すんの?」
村本「テレビタレントが漫才できんのか?」
武智「ちょっと・・・お前すごい西野側やなw」

村本「今テレビ出てる人達ってネタできない人達じゃないですか?ロンハーとか
    ネタじゃなくテレビで出てきた人達やからさ。メイプルとかも今はテレビの人だし」
https://youtu.be/ZKzHOfkPOmE?t=3882

【速報】ウーマン村本さん、ナイナイ批判のツイートをする
http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1513520375/


ちなみにマジレスすると村本は「西野派」なので、前から岡村の言動にいちいち噛みつく傾向がある
今回のも岡村が絡んでるならそういうことだろう

【芸能】剛力彩芽を追い込んだ「大先輩」たち(さんま・ナイナイ岡村) 外野のインスタ批判に「すごく醜い」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532342637/
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 01:34:39.24ID:85Kv865K0
>>379
あー生活保護受給信者だw

松本と村本を対立させるのが左翼とかw
左翼の意味が全く分かってないド級の馬鹿w
マジでアホ過ぎる

しかもいつも全く根拠のないこじつけ

これぞ中卒ニートの生活保護暮らし松本信者
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 07:07:00.43ID:fUHXJP+A0
キモブス剛力彩芽
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 07:13:40.01ID:FyRPzsl/0
まっつんだったら、剛力になるより、前澤になった方がいいだろう?
これからも微妙な芸能人を何人も抱けるんだし
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 11:36:18.98ID:YTY3yNTp0
絶対嫌だ
ブスだもの
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 11:40:52.14ID:i07LqNBd0
「大好き!ZOZOさんが、だーいすき!」というCMに
AOKIの「あなたは おもいやりを きています」に通じる
押し付けがましいものを感じた
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 20:49:11.82ID:EBkfwR/30
380 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 01:34:39.24 ID:85Kv865K0
>>379
あー生活保護受給信者だw


神奈川ニーとん 153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするひきこもり
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1530883018/210
> 【テレビ】 松本人志、西日本豪雨の被害に沈痛…無力を嘆くも「何かをしたい」
> 587 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/18(水) 01:14:14.58 ID:07Gtu+bF0
> お、こいつ生活保護暮らしの松本信者だw

> 【ドラマ】“ツンツン頭”健太郎&“元ヤン”橋本環奈『今日から俺は!!』ビジュアル公開 
> 362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
> 理子さんエロすぎハァハァ

じゃあ反日の左翼というのはおいといて、「ロリコンでニートのとんねるずヲタ」というのは合ってる?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 21:54:46.55ID:wTUJ0ATQ0
ID変わるの待って自己レスする奴が必死チェッカー使うって頭おかしいだろw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:18:03.58ID:4YNCA9GK0
東野が「可愛くないじゃないですか」って言って、すげーこと言うなぁと思ったw
その後すぐ、松本の風貌のことを言ったって分かったが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:45.52ID:tbYAbDtm0
松ちゃんも、自分で起業するのは効率悪いから、これから伸びそうな会社を真剣に
探して、手始めに venture capital 10億くらいから投資しすればいいんだよ。

まだ人生30年あるから、Ⅿ&Aを重ねてうまく行けば何十倍、何百倍になるかも知れん。

ファンド立ち上げるケイスケ・ホンダは他人のカネも集めて、本気でそのつもりなんだろ?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:00.12ID:2lPZ8Ro50
株式からの配当収入が30億円とかあるらしいな
そら松ちゃん負けるわ松本は10億ぐらいやろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:50:44.44ID:cIDqFdkM0
>>387
生活保護暮らしの松本信者って
1日中5ちゃんであちこちのスレを監視して松本擁護してるんだな
流石引きこもりニート
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/25(水) 23:59:53.52ID:zBfRDOw50
>>394
監視というより、自演で仕込むとかからが松本信者って説も濃厚だけどね
ま、いずれにせよ引きこもりニートだからこそできる、生活保護暮らしならではの芸当
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 01:12:10.39ID:oPsmZFBG0
395 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/07/25(水) 23:59:53.52 ID:zBfRDOw50
>>394
監視というより、自演で仕込むとかからが松本信者って説も濃厚だけどね
ま、いずれにせよ引きこもりニートだからこそできる、生活保護暮らしならではの芸当


お前がID変わるギリギリにレスしてんじゃん。ひょっとして、全てが自己紹介?
(ID:cIDqFdkM0=ID:zBfRDOw50本人がナマポ暮らししてるニート)

>>387
> 362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
> 理子さんエロすぎハァハァ


実際お前だけが平日の昼間から書き込みしてるし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/26(木) 07:51:58.66ID:ImxuFnQm0
前澤さんて刃牙のファンなのかな
だとしたら理想の彼女を見つけたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況