X



【高校野球】北北海道大会は旭川大高が5-3でクラーク国際を下し、9年ぶり8度目の甲子園出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:56.69ID:XK6k3hKn0
旭大は坊主頭じゃないんだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:42:35.90ID:lhyrZWK20
ピッチャーがちょっとイケメンだった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:22.64ID:dwcCdyJC0
出身ってことにそんな執着しなきゃならんのかね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:09.86ID:4+Ua6SPL0
旭川実業が外人部隊で勝ち進んだ頃は美談扱いだったな〜
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:59.41ID:T5wZFQJF0
>>35
おじいちゃんをいじめないで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:26:10.12ID:6+qjoFw40
今年は朝日新聞内の、ネット中継がめっちゃ充実してるな

昼からあちこちの地域の予選をザッピングして見てたわ

この試合は、甲子園決定からインタビューまで見て、
その後、愛媛、奈良、新潟とザッピング

面白すぎやわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:29:46.87ID:itTGaXAH0
クラーク国際の名前って、北大に文句言われないのか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:58.39ID:H4ymG8XQ0
>>4
ラスボスはハキデるン国際だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:36.45ID:pw7rdnZp0
エンジの帽子ってありそうでないな高校では
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:45.90ID:SAi5jASE0
クラーク見たかったなあ
残念
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:45.15ID:+KuyZtT10
クラークのピッチャーに巨漢の白人がいたそうだよな
もし甲子園に出て来たら優勝候補だっただろう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:57.79ID:BBr4lRFG0
決勝テレビで見てたけど旭大高のエースはなかなかいい球投げるピッチャーだと思った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:55:46.68ID:ETRb74zB0
存在が胡散臭いクラークじゃなくて良かった。
旭川大高って結構出ているのね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:43:29.91ID:Ls8naPzr0
慶応以外で坊主じゃない学校の甲子園出場って小豆島高校以来か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:24.13ID:HE/3DSLr0
>>69
香月が居たときの福岡 柳川
2001年までの仙台育英。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:36.16ID:4u4Puj+g0
旭川頑張れ
丸刈り野球に一石投じよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:23.03ID:88aNu85H0
旭川大旭川
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:40.40ID:xw9vzAtd0
通信高校をギリ撃破ww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:19.51ID:M3qi2tZ+0
丸刈りにしないと高野連が黙ってないんじゃないか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:50.35ID:PttyxBYO0
丸刈りじゃなくても短いスポーツ刈りなら結構あるような気がするけど、旭川のP並に長いのはそうそうないな
これを機に普及すればいいんじゃね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 15:06:07.85ID:cyBCuDYn0
ユニ見たら”きょくだいこう”なのね。
対戦相手次第で1つぐらいは勝って欲しい。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:41:22.69ID:qb5P2TVn0
ちなみに市内一のバカ高校
漢字で名前を書ければ受かる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:19:29.06ID:qb5P2TVn0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180722-00050011-yom-base
夏の甲子園一番乗り、旭川大高は「丸刈り禁止」

ナインの髪形は様々だ。高校野球でおなじみの「丸刈り」は禁止。停滞するチームを
変えようと、昨年春に始めた意識改革だ。「髪を伸ばして情けない負け方をすると、
周りの目は厳しい。
恥ずかしくないプレーをしようと、練習態度から変わった」と沼田は振り返る。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:16.94ID:KoCJQNhD0
真夏に観客集めてやる 熱中症ばんばん

高校野球 高野連は  甲子園で 人殺しするつもりか?

甲子園の ドーム化に 反対する 高野連の連中は、

お前らは 殺されても文句はいえない、死ね 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています