X



【アイドル】極上のスタイルで魅せる!でんぱ組.inc・根本凪の「実にけしからん」グラビアオフショットにSNS騒然!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/21(土) 10:15:07.58ID:CAP_USER9
アイドルグループ・でんぱ組.incで、虹のコンキスタドール赤組のメンバーも務めている根本凪がTwitterで13日、雑誌『ヤングアニマル』グラビア撮影時のオフショットを披露し、話題を集めている。

根本は、「現在発売中の #ヤングアニマル オフショです!たくさんの衣装着せていただき、嬉しい〜!久々の外の空気に、おでこも喜んでます!たくさんの方にお手にとっていただけますように! #ねもグラビア」というコメントとともに、プールサイドで撮影されたビキニ姿の写真を公開した。

これに対してネット上では、「オフショットもけしからん!実にけしからん!ありがとうございます」「プールになりたい」「ねもちゃん!今夜はもう眠れないでござる」「買いましたァ!極上ボディ!」などのコメントが寄せられている。

でんぱ組.inc最年少の新メンバーとしてサプライズ発表され、“歌って描けるポンコツカワウソ”のキャッチフレーズで注目を集めている根本。
虹のコンキスタドールも結成5周年を迎え、9月には新曲のリリースを予定している。

http://news.infoseek.co.jp/article/gree_164491/

『ヤングアニマル』14号 根本凪
http://pbs.twimg.com/media/Dh9KeIUV4AAJoIY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh9KfgHV4AE9ZOR.jpg
http://www.younganimal.com/gravure/photo/vol14_1.jpg
http://www.younganimal.com/gravure/photo/vol14_2.jpg
http://www.younganimal.com/gravure/photo/vol14_3.jpg

オフショット公開
http://pbs.twimg.com/media/DijDphLU8AA9_dY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DijDphJU0AAb5xc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dh-fVOSUwAAiZd4.jpg

でんぱ組.inc
http://pbs.twimg.com/media/DSVGwz8VwAArqja.jpg
虹のコンキスタドール
http://pbs.twimg.com/media/DhoBcdKUcAECR2J.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:19:50.55ID:J+he6JOo0
これがアイドルで小倉ゆずがAVつーのおかしいよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 20:52:45.03ID:GkuKyODc0
ノウチェンジ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:14:00.57ID:PLjTPqSz0
どうやってもマイナー留まり。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 21:15:50.99ID:5/3c46h80
同じブスで売ってるももクロとBSで番組の放送時間が逆転して
でんぱのほうが早く放送されるようになってたな、ももクロもお終いやな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:02:37.72ID:QAwjiXUQ0
センターさんなんかπないんやで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:10:22.99ID:5sKWeDSk0
デブでブスってもがより酷いやんw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:12:44.62ID:WlIU4i2t0
顔が根本って感じ
前もいたよな根本って感じのブス巨乳グラドル
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:28:21.99ID:SfeM7lpy0
デートしたい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:33:52.49ID:RlyfB7AHO
>>166
根本はるみ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:42.12ID:paCBSVk50
余裕でノーチェンだわ
むしろ数十出してもいいぐらいタイプ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 17:36:13.61ID:DoykgXqL0
虹のクンタキンテってすげぇ名前だなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:32:50.79ID:knbYW8H30
チェンジ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:52:31.47ID:olovRzEV0
奇跡のロリおっぱいのねもちゃん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:54:14.59ID:wCHlrE/T0
体が太いだけじゃん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 17:59:45.04ID:Ex3bdSag0
これがデブとか体太いなら、渡辺直美とか馬場園はどう形容するんだ?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:04:06.37ID:F0q0LlU20
>>45
昔ヲチられていた油身子っていう自称アイドルがいたが、
本人にはこんな感じに見えていたのかなと思った
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 18:18:35.34ID:D56UtRXn0
実にけしからん
ネットで見るには古い言い回しだなーと感じてしまう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 21:37:46.06ID:NU8H7Qs40
だよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:33:03.19ID:QeRzI42A0
>>197
自画自賛
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 22:36:13.64ID:Hhjqlm3y0
ねむに意地悪されないの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/24(火) 23:31:22.50ID:i7wid2Sh0
風俗で出たらもう一度指名する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況