X



【サッカー】ネイマールがPSG残留を宣言、移籍報道を一蹴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/07/20(金) 12:16:53.05ID:CAP_USER9
7/20(金) 11:40配信
ネイマールがPSG残留を宣言、移籍報道を一蹴

(Neymar da Silva Santos Junior)は19日、所属するフランス・リーグ1のパリ・サンジェルマン(Paris Saint-Germain、PSG)に残留する意向を表明し、自身の去就に関する臆測を鎮静化した。


 ネイマールはブラジル・サンパウロ(Sao Paulo)で「私は残留するつもりだ。パリにね。契約がまだ残っている」と記者団に話した。

 昨年、2億2200万ユーロ(約290億円)の移籍金でスペイン1部リーグのFCバルセロナ(FC Barcelona)からPSGに加入したネイマールは、レアル・マドリード(Real Madrid)に移籍するのではないかと繰り返しうわさされていた。

 ここ数週間、レアルはネイマールの獲得に興味を抱いていることを否定する一連のコメントを発表していたが、それでも英国のメディアは19日、PSGがネイマールを売却する可能性はあると報じていた。【翻訳編集】 AFPBB News

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180720-00000015-jij_afp-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180720-00000015-jij_afp-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:17:33.35ID:fnLkzRHB0
好感度落ちまくりだしな
取るメリットがない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:05.77ID:vVxMq0yW0
レアル「やっぱ、いらね」
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:23.49ID:vxYEVOO30
血の雨が降るで
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:18:56.87ID:x4GGGgcK0
フランスにいる限りバロンドールは無理やろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:21:55.34ID:4sRBEB4R0
>>1
PSG→ (゚д゚) エッ!?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:24:14.27ID:9DNapw0a0
エンバペがダイバー目指しちゃう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:24:19.67ID:UbvJYjjq0
5年後にはパナソニックつながりでガンバだろうな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:24:58.64ID:w4aSBx4e0
カバーニ「チッ」
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:25:34.66ID:vgqAbU9a0
エムバペ(はよ出てけよ)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:53.55ID:4EAzuMG20
エムバペって名前がダサいからスターにはなれないよな
ビクルワンツォに改名すべき
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:26:57.69ID:6Jzw55Ay0
W杯獲ったことに嫉妬してエムバペいじめが加速しそうやな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:19.37ID:axb8OIb10
こいつ選手の中でも喧嘩弱そうなのになんで誰もシメたりしないんだ?コロコロしたりいきがったりしてんのに
代表でもクラブでも人格者が注意すべきだろうに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:27:25.04ID:x4GGGgcK0
カバーニは放出されそう
王には逆らえない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:31:51.08ID:Kx2eOdum0
アホみたいな金かかるし誰もとらんよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:32:17.74ID:MBmjUi9v0
レアル、カバーニ取れよ?
2,3年ならもつだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:32:18.15ID:I4YIXNU/0
パリ・サンジェルマンって金持ってるけど何が母体なんだ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:33:06.98ID:yhjajRxm0
中国が待ってる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:33:08.10ID:Kx2eOdum0
カバーニやエムバペは逃げるしかない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:33:45.35ID:h5CIA7CC0
>>33
カタールじゃなかったか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:34:09.89ID:jTCHs9pJ0
歴代サッカー選手トップ100 (英サッカー専門誌)
http://www.by433.com/en/article/461534/fourfourtwo-100-greatest-ever

*1位 ディエゴ・マラドーナ
*2位 リオネル・メッシ
*3位 ペレ
*4位 ヨハン・クライフ
*5位 クリスティアーノ・ロナウド
*6位 アルフレッド・ディ・ステファノ
*7位 フランツ・ベッケンバウアー
*8位 ジネディーヌ・ジダン
*9位 フェレンツ・プスカシュ
10位 ロナウド
11位 ガリンシャ
12位 ミシェル・プラティニ
13位 マルコ・ファンバステン
14位 ジョージ・ベスト
15位 フランコ・バレージ
16位 ジーコ
17位 ゲルト・ミュラー
18位 ジュゼッペ・メアッツァ
19位 ボビー・チャールトン
20位 パオロ・マルディーニ
21位 ロマーリオ
22位 レフ・ヤシン
23位 エウゼビオ
24位 ロナウジーニョ
25位 カルロス・アウベルト
26位 ヴァレンティーノ・マッツォーラ
27位 ボビー・ムーア
28位 ソクラテス
29位 レイモン・コパ
30位 ローター・マテウス
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:36:42.05ID:1t8+5gdA0
またネイマールと愉快な仲間たちを演じさせらるんかよ
カバーニたちもえらい迷惑だろーな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:40:27.59ID:dUUT80I70
チームの顔にさせたら駄目なタイプだな
バルサはメッシがいたから謙虚さがまだあった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:41:20.30ID:NniTZSUa0
こいつ本人が移籍を匂わせたと記憶してるんだが?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:42.89ID:NniTZSUa0
>>43
二つ目作った奴は天才かよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:45:13.94ID:Rqv18qsv0
来年落ちぶれたレアルを颯爽と救うために加入するネイマール
きっとこんなことを考えているのだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:45:55.80ID:YcIWst4B0
これでカバーニ放出したらチームの雰囲気更に悪くなりそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:48:05.87ID:gOZLRwp40
需要なしw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:52:35.25ID:gmfceVzm0
俺のエムバペいじめたら、ポグバがマンUから飛んでくるから気をつけろよ(`・ω・´)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:56:26.38ID:TliVjGiT0
>>44
バルサにずっと居るのがベストオブベストだった
長期的に考えればバルサの準レジェンドになって、
引退後もその肩書きで仕事するのが金銭面でもベストなのに、親父アホ過ぎ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:56:31.85ID:28YIs1k40
レアルに見捨てられただけじゃん(笑)
アザールと立場が逆転するとはなあ。これだから人生は面白い。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:01:47.78ID:nX2/cbdQ0
>>25
喧嘩で優劣つけるってあんたはヤクザかよww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:04:18.39ID:fnLkzRHB0
こいつ性格が真面目でストイックだったら
今頃二強に割って入ってたのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:05:43.28ID:Y8htDOv/0
市場価値暴落w
ネイマールのユニ来てたら笑われるレベル
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:07:23.93ID:g+GHv+c+0
移籍できなかったんだろw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:08:25.84ID:rYLXEabp0
レアルが取らないとなるともうプレミアのUシティぐらいしか金だせんだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:10:38.41ID:59onYBxm0
>>32
カバーニさんはW杯だと愛国心ブーストかかるけど強豪クラブ相手だと師匠化するから無理やろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:24:04.52ID:Oph8NPMM0
以前から思ってたがネイマールの評価の高さがわからない。
ブラジルブーストの効いたちょっとできの良いフットボーラーだろ。ナイキマネー?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:31.98ID:XJroBLVo0
価値が暴落したからねえ 
VARで「演技でPKを獲ろうとする汚い選手」ってのが全世界の共通認識になった
レアルがわざわざ多額の課金してババを引きにいくことはない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:02:24.93ID:M4X9Jbd+0
>>74
ナイキというか、電通的な各国のマーケティング会社をいくつも使って、メディアスターになりあがった。
いわば、実力以上の価値が人工的に造られた本田や香川と同じ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:06.42ID:v5uqrWUy0
商品価値激減だからなぁ
まあサッカーはうまいけどねw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:40.81ID:xtqt+AOT0
>>25
バックにマフィアがいるんだろ。
大先輩のチアゴ・シウバを罵倒するぐらいだし。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:26.00ID:gHZZTMr20
カバーニの邪魔すんな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:29:10.04ID:AC/NxDz40
こんなのがセレソンの10番だったなんて信じられない
セレソンの面汚し
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:53:14.01ID:T/oVuBqZ0
こんなイメージ悪い猿はどこも欲しがらないだろ
一生高級刑務所のPSGにいろやクソ野郎
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:15.67ID:JjvF4Z3S0
カバーニ、エムバペには最悪なニュースだな
王様になるためにブラジル人集めようとしてるらしいが本当くせぇな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:56.17ID:TkqdCprg0
今大会で1番話題になった選手だったな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:13.81ID:AzJWwvcV0
商品価値がかなり落ちてそうだし、ヤオサとそのファンは大笑いしてそう
世界中の子供にネタにされ笑われる選手になっちまった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:07.83ID:unQXnTJD0
今レアル行ったらクリロナ以下なの完全にバレちゃうもんな
ある程度レアルの選手が入れ替わってから行かないとな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:56:35.37ID:BbSXuGPi0
PSGがぴったりだと思う あとはカバーニとちゃんと仲直りしとけや
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:08:40.04ID:8lPVyYQi0
>>23
なにその糞みたいな名前
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 03:11:38.53ID:6cFLasyC0
カタール投資庁だったかがサッカーにいくら使えるのかは分からないが
運用資金だったかは1700億ドルとかいうんじゃネイマール塩漬けにしても全く痛くないんじゃね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 12:47:26.56ID:+/b8GKrv0
絶対トゥヘルと衝突してすぐ出て行く
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:35.44ID:lW4VrrZl0
そら商品価値ダダ落ちしたから売れないしょ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:47.02ID:t483NTw60
世間ではエムバペなんて今やネイマールどころかペレの領域に居るって言われてるのに
ネイマールごときがどの面下げてエムバペに偉そうに出来るんだよ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:58:50.82ID:yvg65iEj0
どこからも移籍話来ないもんだから移籍宣言てw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:26:13.01ID:kEPPNnJd0
またエムバペをいじめるのか
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:42:06.47ID:qa13bDVq0
ネイマールって見た目はチャラチャラしてそうなのにインタビューの受け答えは丁寧だね
一人称が私なのが意外やわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:49:13.09ID:g0JMloFs0
カバーニとムバッペをレアルに出して
もっとブラジル系を増やすんだ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 10:24:22.22ID:LT7tCPr/0
あのドナテロ弄りどう見てもイジメだよな(´・ω・`)
ムパッベはポグバみたいなパイセンの背中見て育っててほしいわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:13:18.40ID:lhu25YY+0
エイバルに行くかもとか言ってたのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 00:32:15.57ID:IIpbpiHm0
「もちろんムバッペを祝福した。W杯期間中にもいつも話をしていたよ。準決勝で会いたかったが、残念ながらそうはならなかった。だが、彼が優勝できたのは嬉しかった。彼には特別な愛情を持っている。僕もまだ若いが、彼に経験を伝え、彼が更に成長するための助けになりたい」

ネイマール氏ねよwwwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:24.01ID:ETqEwHGB0
転がり続ける俺の生きざまをー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況