X



【スポーツ】アスリートイメージ調査トップはリーダーシップで長谷部誠、テクニックは羽生結弦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/07/19(木) 16:56:10.00ID:CAP_USER9
博報堂DYメディアパートナーズは19日、6月に行った「アスリートイメージ評価調査」の結果を発表した。「リーダーシップがある」の項目では、1位にサッカーのロシアW杯で16強入りを果たした日本代表の主将MF長谷部誠が輝いた。2位には同代表を率いた西野朗監督。3位はイチロー(野球)、4位には本田圭佑(サッカー)、5位には内村航平(体操)が入った。そのダンディズムで話題となった西野監督は「渋い」部門で1位に輝いた。

 また、「テクニックがある」アスリートでは、1位が平昌五輪男子フィギュアスケートで連覇を達成した羽生結弦。2位にはサッカーのJ1神戸に移籍したスペイン代表の世界的司令塔MFイニエスタが入った。3位はサッカー日本代表のMF柴崎岳だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180719-00000078-dal-spo
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:54:52.80ID:lRw7jJeU0
今日は更新します
無料R18視聴
1.あなたのおちんちんが果てしなくカワイイ事が10人の姉に、ばれた。
https://goo.gl/gNfYKN.info
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:29:34.91ID:GGh8Ue0x0
これ長谷川をメインの記事のはずなのに既にこのスレではそっちのけで
羽生のアンチが張り切ってるスレになってるw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:58.62ID:P3uxR+9p0
これくらい意味不明なランキングのほうがいいよ
大衆はスポーツなんかにまったく興味が無いことがわかる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:01.31ID:IkF9OAi/0
>>77
調査結果なんて出てないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:27:46.17ID:v6pQCxo60
なんつうランキングだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:31:40.40ID:Z3qqh+R20
なんだこのクソアンケートは
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:16:21.99ID:iH4vgVqb0
ゴキローに入れてるアホって

ヨボヨボのボケ老人だろ(笑)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:17:44.23ID:S8JszDQD0
イチローにリーダーシップなんて皆無なのにいつまで騙されてんだ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:21:10.66ID:3PYSfV130
>>115
架空のアンケートだから気にするなよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:30:39.30ID:DlgiCEbz0
村田諒太なんでいないん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:52:00.83ID:OgG4Pg9o0
空振り三振谷は?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:51.76ID:LzaKp1SR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:28:07.76ID:+qL2l5Y50
本田のリーダーシップって?ただの自己中じゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:37:26.07ID:JjvF4Z3S0
羽生くんが一番かっこいい♡
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:46:34.53ID:LBtEmhsT0
女子からしたら
羽生くんは異次元、王子すぎる。
人としても清らかで優しくて高潔、美しいスケートにもあらわれている

カリスマ性もあるのに
プーさん好きとか、キザとのギャップもたまらない。もう少女漫画に出てくる美男子みたい
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:10:50.56ID:RTza58AY0
サッカー選手がランクインするにはこのタイミングしかないもんな。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:31:11.82ID:Ximm9eIa0
>>7
ゴミに妬まれただけじゃん
お前も同類だなw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:33:53.80ID:Jz0u7/ZY0
野球やサッカーとフィギュアみたいなマイナー競技のオカマ競技並べるのやめてほしいんだけど
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 08:53:13.77ID:84j+/9x90
女子に比べ地味だった男子フィギュアをメジャーにした男
世界的スターの居ない日本ならトップになるのも当たり前
1位になった最大の理由は錦織の凋落だろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:25:11.83ID:kRRJ9yTB0
冬のことなんて誰も覚えてないのに羽生が1位のはずがないだろ
捏造するにももう少し分かりにくくやれよ
ていうか内村とか何?誰も覚えてねーっつの
はくほーどーだしどうせ下の方に高梨さんが入ってんでしょ?
もうこういうのやめたら?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:18:54.76ID:mlKPqTKC0
>>127
内村はCM効果だな
最近よくCMで見る
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:37:04.19ID:5KL3aaDz0
球拾いが3位
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:30.79ID:H9Y0SLDN0
高木美帆が親しみやすそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:38:38.96ID:iP2pk1Nj0
>>75
70位だっけかショボいなw来年にはランク外だろう
前年は錦織圭が20位だったがな。
羽生が錦織より知れ渡ることは無いな
五輪2連覇してその程度とかいかにもマイナー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:47.77ID:r7S90qfw0
総合一位は羽生なんだな
アマチュアでワールドカップあったのに凄い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:46:50.81ID:NniTZSUa0
焼き豚は工場の期間工だもんな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 12:58:36.19ID:v/JLzU+Z0
>>132
その70位ってのも日本で検索数稼いだだけだからな
海外のアメリカカナダでは大谷の圧勝
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 13:09:59.68ID:utIRKAX/0
>>16
ありがとう
イニエスタがなにげに凄いw
騒がれるまで知らなかった人だったから
このメンバーに入ってくるだけでも凄い人なんだって分かる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:31:35.62ID:LPyJOiS60
>>135
全世界の検索数で羽生が70位に入ってるのが凄ない?
ということは想像以上に羽生は日本で関心持たれてるんだな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:54:38.84ID:x2WJRQWI0
>>1 部門別じゃなくて総合ちゃんと統計出てるから貼ろうよ

サッカーはW杯あったのにどうしたの?w


■アスリートイメージ総合ランキング

1 位:羽生結弦(フィギュアスケート)     
2 位:イチロー(野球)
3 位:大谷翔平(野球)
4 位:内村航平(体操)
5 位:錦織圭(テニス)
6 位:梨沙羅(スキー・ジャンプ)
7 位:大坂なおみ(テニス)
8 位:本田圭佑(サッカー)
9 位:白井健三(体操)
10 位:アンドレス・イニエスタ(サッカー)
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:29.27ID:x2WJRQWI0
>>135
世界の人口と日本の人口考えろよ
日本人全員入れないと世界に太刀打ちできないって事になるんだが
だとしたら日本の検索の数だけで逆に凄いわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 14:59:22.46ID:z2I4EFYX0
>>135
あのーこの期に及んで無理矢理大谷サーン絡めてくるのやめて
忘れないでアピール焼き豚さん痛々しいよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:01:57.83ID:RrOUkPsy0
>>94
小塚は(羽生がシーズン当初やろうとしていた)難易度の高い4回転を戦略的にしなかったって言っただけだろ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:20:02.20ID:Hh9tMNSe0
>>141
ライバルはそれよりさらに難しいことやってるけど、羽生はやらなかった出来なかった
羽生の五輪での戦術はサッカー日本代表のポーランド戦みたいな戦術だったらしい
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:22:15.28ID:GMshpa660
>>139
人数じゃなくて1人あたりの検索数が違う
普通のアスリートのファンは必死になって検索することもないが
羽生オタのおばさんはまるでアイドルファンのようにブログ毎日書いてる
人数は少なくても、ブログネタ探しに何度も検索すれば、検索回数は跳ね上がる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:25:04.29ID:x2WJRQWI0
>>140
大谷信者からしたら今日が運命の日だったからな
今後不安だらけなんだろ

専属トレーナーが韓国人だし爆弾抱えたまま投手続行でこれからフォームを変えるとか迷走してるしもう絶望しかないね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:28:12.29ID:x2WJRQWI0
>>143
大谷にはそんな必死になってるくれる人いないの?w
日本の大谷ババアは一緒に映ったアメリカのファンを攻撃して「もう写真は怖いのであげません」と言わせて怖がらせたもんな
「日本のルールはこうなんですよ」とネチネチ
そりゃ海外ファンもいなくなるわw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:32:59.70ID:AkdN6+8d0
>>145
大谷ファンに限らず、普通のアスリートのファンはファンは羽生ババアみたいな韓流スターの追っかけみたいなことしないよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:34:15.66ID:IY72fD770
>>145
それでもアメリカじゃ羽生の4倍メジャーなんだよなぁ
まあ羽生がマイナー過ぎるだけで自慢にはならないが
大谷は今年がデビューシーズンだし今後もっと有名になって羽生との差は広がるだろうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:37:27.88ID:g9RKHlnP0
調査期間:2018 年 6 月 29 日〜7 月 4 日


ちょうどW杯がある期間にやってこれかよ>>23
いくらなんでもサッカー選手不人気すぎんだろ・・
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:40:00.50ID:lNs0u5xQ0
>>23
なんだかんだ言われてイメージ総合に入るサッカー選手はケイスケホンダだけなんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:54:46.40ID:ioi9djxb0
>>147
やきうの馬鹿脳はアメリカだけしか世界を知らないらしい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:20.94ID:4V1TOfpl0
羽生が出ると男のアンチがたちまち湧く現象に名前つけてくれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:46.92ID:NNdtiPLV0
アメリカでも視聴率0.1%満たない野球

しかも東海岸で活躍出来ない西海岸球団の大谷が全米認知とか笑わせるな
日本メディアに騙される年寄りはこれだから
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:25.72ID:ioi9djxb0
>>146
大谷ババア

727: 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 99b3-cYT9) [] 2018/06/02(土) 18:09:35 ID:wg5LDGZq0
大谷はDHで登録してるよ
1日5回まで合計35回投票できる
https://www.mlb.com/all-star/ballot

740: 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7a9e-5bSG) [sage] 2018/06/02(土) 18:18:33 ID:bEVnW8t90
よし大谷にDH枠35票入れるわ

747: 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25ae-KwGV) [sage] 2018/06/02(土) 18:23:09 ID:7kFZ+0DO0
大谷に35票入れてきたわ
これから家族全員35票ずつ投票する予定

748: 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 25ae-KwGV) [sage] 2018/06/02(土) 18:24:16 ID:7kFZ+0DO0
ああ分かりづらいかもしれない
家族7人分5票入れ終わった
あと6日分だ

35: 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 65bd-InwY) [] 2018/06/03(日) 15:30:10 ID:5uRtO9+l0
☆ALL STAR 投票☆
MLB.com 公式サイトの投票ページから
https://www.mlb.com/all-star/ballot

各リーグポジション別に投票 ア・リーグのみDHあってそこに大谷がエントリーされている
選手を選択してクリックすると金色の星がついて上に出る
空欄にメアド、生年月日、お気に入りチーム、郵便番号、JAPANを記入、
MLBニュースレター、お知らせメール希望の場合はチェックを入れて送信
24時間ごとに1回投票出来て、締め切りは6月5日東部時間23:59
今からでもあと3回投票できるぞ!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:09:08.84ID:ioi9djxb0
メジャー全米に日本人選手人気  の実態


http://livedoor.2.blogimg.jp/shiokaraman/imgs/8/6/8629b249.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/shiokaraman/imgs/1/9/19de461e.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/shiokaraman/imgs/4/9/49cb7a51.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/shiokaraman/imgs/b/1/b17a15a3.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/shiokaraman/imgs/8/6/8629b249.jpg

そして日本人ばかり
http://livedoor.2.blogimg.jp/shiokaraman/imgs/a/4/a47f3939.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/shiokaraman/imgs/7/0/70df5b83.jpg
http://www.sanspo.com/mlb/images/100922/mla1009221025003-p5.jpg
http://cache2.nipc.jp/baseball/mlb/news/img/k-bb-0923-0004-ns-big.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/kiz3/imgs/3/6/36df0d49.jpg
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:20.89ID:ioi9djxb0
>>146
大谷ババアツイッターで暴れる

@shoheisaveus
Shobae Hoetani Or also known as 大谷翔平 also Shohei Ohtani with a fan kamadung https://pbs.twimg.com/media/DhfHM_hUYAAYPQa.jpg

@ma_e_rin
むり。 RT @shoheisaveus Shobae Hoetani Or also known as 大谷翔平 also Shohei Ohtani with a fan kamadung pic.twitter.com/Sm1Hg7Rylj

@ma_e_rin @shoheisaveus
ちょっと、これなんなんですか?この人誰?翔平さんも腰に手を回しちゃって、なんなん??(焼餅)

@JennyFields20 @Sighthound36 @shoheisaveus
(゚Д゚)ホワッ!ファンだとしても節度ある行動をしましょう!ダメダメ

@JennyFields20 @ma_e_rin @shoheisaveus
翔平さん、鼻の下伸ばしてちゃダメじゃん。この子、出禁www

@shoheisaveus
これから。。。私は翔平くんとファンの写真を共有しません。。。ちょっと怖いです
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:50.55ID:0RgEU9l60
最近テレビで名前を聞いてまだすぐ思い浮かぶ人調査 だろ
オリンピックの直後だったら間違いなく高木美帆が入ってる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:50.65ID:BLBKJmT/0
羽生って事務所入ってないらしいし
この記事でも総合一位なのに記事タイトルにされないぐらいだけど
やっぱ今は一番国民に注目されてるアスリートなんだろうな
マイナーだとか競技とか抜きにしても存在がセンセーショナルというか
スター性が抜群なんだろう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 17:10:11.53ID:qzvi4XR70
日本のような民主主義かつ商業主義な国はある意味人気が分かり易い
メディアや広告代理店はこのようなステマ記事で民衆の陽動に懸命で
企業に対するアピールも兼ねてるが
ぶっちゃけアスリート個人のスポンサーの数や契約額見りゃ答えは出てる簡単な話。

プロアスリートの価値は収入で決まる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:35:01.83ID:yIuO0tz30
>>152
フィギュアスケートなんて野球と比較ならない程マイナー

>・世界各国の国別の人気NO.1スポーツ
https://www.statista.com/chart/10042/the-most-popular-spectator-sports-worldwide/
>ほとんどの国でサッカーが1位。
>野球はキューバ、ドミニカ、日本、台湾、ベネズエラ、パナマ、グァテマラの計7か国で1位。
>フィギュアスケートは0か国(笑)
https://infographic.statista.com/normal/chartoftheday_10042_the_most_popular_spectator_sports_worldwide_n.jp

>・2017年のスケートアメリカの全米視聴率は0.9%
http://www.sportsmediawatch.com/2017/12/formula-1-ratings-epl-figure-skating/

>・2017年の全米視聴率ランクトップ100でフィギュアスケート関連の番組は1つも入らず100位圏外
https://www.sportsbusinessdaily.com/Journal/Issues/2018/01/15/Media/Sports-Media.aspx
>(ちなみに野球はメジャーのワールドシリーズ中継が11位に)


>ウィンタースポーツ大国で、フィギュアスケート五輪団体金メダルのカナダでさえフィギュアスケートは不人気
https://www.sportyghost.com/top-10-most-popular-sports-in-canada/
>カナダの人気スポーツ トップ10
>1位 アイスホッケー
>2位 バスケ
>3位 サッカー
>4位 ラグビー
>5位 ラクロス
>6位 野球
>7位 クリケット
>8位 カーリング
>9位 テニス
>10位 ゴルフ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:29.47ID:yIuO0tz30
アスリートとしての質も競争率激低のウンコ並み
スポーツというよりババア向けのお遊戯会みたいな採点競技

>競技人口から競争率を統計的に考えると
>フィギュアスケート世界王者になるよりプロ野球2軍やJ 2に入る方が遥かに難しい

>>フィギュアスケートなんてアメリカの高校生23人しかやってないドマイナースポーツだぞ
>>野球の0.005%以外
>>男子シンクロナイズドスイミングよりも少ない
>>
>>アメリカはこれでも五輪団体戦メダル取るようなの強豪国
>>
>>アメリカの高校生の競技者登録数
>>
>>http://www.nfhs.org/ParticipationStatistics/PDF/2015-16_Sports_Participation_Survey.pdf
>>
>>*1位 1,082,637 アメフト
>>*2位 1,077,102 陸上競技
>>*3位  975,808 バスケ
>>*4位  821,851 サッカー
>>*5位  491,726 バレー
>>*6位  490,105 野球
>>*7位  480,207 クロスカントリー
>>*8位  368,153 ソフトボール
>>*9位  341,001 テニス
>>10位  300,217 水泳、ダイビング
>>
>>参考 35人 男子シンクロナイズドスイミング
>>参考 23人 フィギュアスケート
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:21:21.95ID:IJsxcZ4N0
羽生は人を惹きつける天性のものを持っている
IOCとNBCと中国国営放送が羽生推し
先見の明がある人にはたまらない人材では?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:41:07.07ID:O21fevIH0
昭和のジャニタレみたいな風貌で
先見の明とかやはり高齢者のオババ好みなんだろうな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:11.38ID:uKaCa/wR0
こういう調査はうるさいから野球1番にしておけ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:07.47ID:O0I7QZ9K0
アスリート興味ないけど
羽生くんは本当にかっこいい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:08.18ID:pfNv1xqJ0
昔錦織今大谷を叩く羽生BBAw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:11:29.55ID:Ik5DJ7SC0
>>164
中国人に推されて先見の妙?w
アメリカカナダじゃ大谷の方が圧倒的にメジャーだし
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 00:08:48.06ID:TJjbAti40
【野球】大谷翔平の先発投手ランキングは141位
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1532054623/

野球ってハンカチにししてもそうだけど実績と人気がともなってないよねいつも
結局あんなに華々しくデビューしてメジャーで一か月しかまともに稼働してなかったし
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:18.69ID:rs7yBM5r0
>>171
一ヶ月でその順位って凄いけどな
30球団もあるのに
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 09:54:03.54ID:4/2jSeIP0
長谷部誠ってほんとうにくそ真面目らしいな
真面目すぎてつまらないのだとさ
まぁそれはそれで直す必要はないけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:49.98ID:rs7yBM5r0
>>180
そりゃあ、競技ごとの身体特性とかあるからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:41.41ID:nc3AYT8a0
いつもこの手のランキングにはいる大谷の名前が全くないなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:33:41.86ID:B1KHJC0D0
サッカー選手はDQN臭が強いから人気出ない>>23
実際、先輩にタメ口ビンタとか蛮行やらかしてるし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 21:41:35.95ID:JbQ5IFhE0
>>23
総合はこれか
何とか部門一位とかなんか変な書き方だなと思ったけど、サッカー選手が8位10位だからこんな記事にしたのかなw
かえってみっともない感じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:46.79ID:07VhFr2m0
>>22
このスレタイだと羽生が総合一位だと誰も思わない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:59.82ID:A+gVEHyi0
>>6

どうせテレビのイメージだけで適当にイチロー選んだ奴らだろ。

何もわかってないんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:37.33ID:dO0cIvbN0
世界で最も影響力のある人物 2018年版
https://www.forbes.com/powerful-people/list/

*1位 習(中国国家主席)
*2位 プーチン(ロシア大統領)
*3位 トランプ(アメリカ大統領)
*4位 メルケル(ドイツ首相)
*5位 ベゾス(アメリカ実業家)
*6位 フランシスコ(ローマ法王)
*7位 ゲイツ(アメリカ実業家)
*8位 ムハンマド(サウジアラビア皇太子)
*9位 モディ(インド首相)
10位 ペイジ(アメリカ実業家)
11位 パウエル(FRB議長)
12位 マクロン(フランス大統領)
13位 ザッカーバーグ(アメリカ実業家)
14位 メイ(イギリス首相)
15位 李(中国首相)
16位 バフェット(アメリカ実業家)
17位 ハメネイ(イラン最高指導者)
18位 ドラギ(ECB総裁)
19位 ダイモン(アメリカ実業家)
20位 スリム(メキシコ実業家)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:24:41.80ID:zTBom1jb0
>>186
サッカーを推したい記者が立てたんでしょ
で 長谷部って誰?
ワールドカップ出てた?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:44.26ID:iH/vUK0S0
上司にしたいランキングでもイチロー上位に入ったりするけど、実際イチローみたいなのが上司だと地獄だぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:34:34.58ID:4ss+klgF0
イチローにリーダーシップ?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:36:59.92ID:/iOnbVbj0
イチローって引退しただろw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:37:17.23ID:Weq7NsW/0
相手エースを捨て身で防いだセイバーこと山口蛍は何位なの?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:37.14ID:WTVankXV0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:23.45ID:K4rVXXXl0
>>195
それを言うならやきうだろ
運動量一番ないじゃん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 01:30:59.38ID:p3+nddP60
羽生君がいちばんかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況