X



【芸能】人気プロレスラー棚橋弘至の長女・呼春が女優デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/19(木) 05:10:54.25ID:CAP_USER9
2018年7月19日5時0分 スポーツ報知
人気プロレスラー棚橋弘至の長女・呼春が女優デビュー

 カリスマ人気プロレスラー・棚橋弘至の長女でジュニアモデルの呼春(こはる=14)が劇場版「仮面ライダービルド Be The One(ビー・ザ・ワン)」(8月4日公開)で女優デビューすることが18日、分かった。

 仮面ライダーに助けられる姉弟の姉役で、棚橋自身も2016年に映画「仮面ライダー平成ジェネレーションズDr.パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー」にゲストで登場。親子での“ライダー出演”が実現する形になった。

 棚橋のインスタグラムなどSNSでもたびたび登場して「かわいい」と評判だった呼春が特撮スクリーンに登場する。ストーリーの冒頭、人体実験によって生み出された怪人・スマッシュに弟をかばって襲われるところを、仮面ライダービルドに変身する主人公・桐生戦兎を演じる犬飼貴丈(24)に助けられる、という役どころ。終盤にも登場シーンがあり、もちろん、セリフもばっちりある。

 今回、呼春への出演オファーのきっかけは、もともと父である棚橋が「仮面ライダー、愛してま〜す!」と公言してはばからない熱烈な仮面ライダーファンとして知られ、製作スタッフも棚橋のSNSをチェック。バレエのレッスンに週3〜4回通っているだけあって中学生ばなれしたスラリとした体形でジュニアモデルとしても活動、父親ゆずりの甘くてキュートな笑顔の呼春に注目し、オファーを出したところ、出演が実現した。初めてにも関わらず臆することなく堂々と演じ切った呼春は「緊張しましたが、精一杯頑張りました。父の影響で小さい頃、仮面ライダー電王とかよく見ていました」とコメント。

 テレビ朝日系の人気番組「アメトーーク!」に“仮面ライダー芸人”として出演したこともある棚橋も「仮面ライダー映画に娘が出演! とてもうれしく思います。映画の公開がさらに楽しみになりました!」。父は2年前の映画出演で仮面ライダーの敵役として登場したが、娘は今回、逆に助けられる役になる。

 ◆呼春(こはる) 2003年11月8日、東京都出身。14歳。16年に子供服ブランド「JENNI」専属モデル・JENNIガールを務め、女子小学生向けファッション雑誌「ニコ☆プチ」によるファッションショーイベント「プチ☆コレ6」、国内最大級のキッズ&ジュニアファッションショー「東京トップキッズコレクション」に出演。特技・趣味はバレエ、ピアノ、犬の世話、料理。163センチ、42キロ。O型。


女優デビューする人気プロレスラー棚橋長女・呼春
https://www.hochi.co.jp/photo/20180718/20180718-OHT1I50207-L.jpg
劇場版「仮面ライダービルド Be The One(ビー・ザ・ワン)」(8月4日公開)での呼春の登場シーン(劇場版「ビルド・ルパパト」製作委員会(C)石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映)
https://www.hochi.co.jp/photo/20180718/20180718-OHT1I50209-L.jpg
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180718-OHT1T50300.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:11:21.14ID:s7rIA6Vm0
ぶっさwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:13:45.58ID:4tH21zhP0
結婚してたのか
知らなかった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:13:56.35ID:rlcmZjK70
ブスwwwwwwwwwwwwwww
よくテレビ出してもらえるねえ まさにコネか
テレ朝と新日だしな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:16:04.58ID:XYZS9AGe0
芸能界デビューなんてちょろいな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:17:05.39ID:2X5cYtQD0
父親があんなロン毛のキン肉マンとは思えないな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:17:44.27ID:TbMvVNvS0
刺した女と二股かけてた女との子供
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:18:57.24ID:cGqWFqWS0
普通の人やん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:19:14.02ID:8bZLgnVx0
そもそも棚橋がブサイクだからな
髪型で誤魔化してるだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:19:15.56ID:vax42qHx0
こんな大きい子がいたのかよ
てことは刺されたのももう15年以上前の話か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:20:21.50ID:EnqIIr070
棚橋のブログにちょいちょい載る写真ではすげえ可愛かったのに
親がゴツいから劣化も早いのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:20:40.15ID:2X5cYtQD0
プロレスラーの娘にしては美人だな
浜口京子しか知らんが
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:22:20.77ID:ScE37/6l0
>人気プロレスラー棚橋弘至



全然人気じゃねーし

誰だよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:23:48.68ID:XJAA6HX0O
>>1
>カリスマ人気プロレスラー・棚橋弘至の長女でジュニアモデルの呼春(こはる=14)

刺されたの14年以上前か
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:24:59.89ID:BXJ1sDXr0
ってことは棚橋DTじゃなかったのか…
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:27:36.29ID:2X5cYtQD0
なんで華奢なんだ

ハルクみたいな体は遺伝しないんか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:27:57.02ID:Ktusj+hz0
こんな大きい子供がいたのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:28:55.25ID:6Yc58fXO0
刺された女の娘?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:28:59.10ID:rlcmZjK70
>>20
テレビに出た長州や武藤の娘は美形な方だったかな
武藤の娘は芸能人だけど、芸能人的に見れば華もない
地味な容姿だから売れることはないだろう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:29:53.30ID:BXJ1sDXr0
>>16
なんか分かるわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:30:47.41ID:Ypkq2Py30
>>20
浜口京子は当初美女枠だったんだけどな
アマレス重量級でトップ目指してからおかしくなった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:30:55.48ID:2X5cYtQD0
父親も役者みたいなもんだしな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:31:36.98ID:BXJ1sDXr0
>>36
おいっ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:32:23.69ID:d5ii7nlt0
>>31
その人はめっちゃ美人だったよ
嫁さんの顔は知らない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:39:30.79ID:cBoLWJ5M0
  
 (●●)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:39:32.13ID:bXbV3cmh0
整形してないってだけで好感持てる、がんばれ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:40:12.42ID:i6EpXyEZ0
うーん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:41:38.62ID:uGGlIvxE0
刺されたのが2002年で、この子が産まれたのが2003年って、刺されてすぐに仕込んでるのかよ!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:42:48.22ID:4j9AVSpi0
武藤は元々イケメンだったけど棚橋は髪型とかで誤魔化してる感あるね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:43:10.46ID:0HZXJGEc0
すげー似てるな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:44:02.88ID:6Yc58fXO0
エア○○○やるの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:44:35.87ID:uaJz1R8a0
敵の怪人役?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:44:54.84ID:jSlsl1wc0
のーふぃあーのひとはどうしてるんだろ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:49:10.35ID:hid7HXAv0
売れるようにキャッチフレーズを考えてあげないとな

「ファンの皆様、愛してまーす!」

「あなたの胸に ハイフライブロー」

「ファンを辞める?トランキーロ、あっせんなよ」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:51:02.53ID:37eXyUZa0
刺さったまま自分で病院行ったの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:51:21.04ID:vmNTMM840
イヤッオオオオオオオオオ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:51:24.11ID:Ktusj+hz0
>>39
健康美人でこれくらいが良いわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:51:57.36ID:Te3ZCW1O0
包丁が刺さったまま自転車で病院行ったのってこの人だっけ?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:52:27.12ID:C50Ht24A0
刺されて出来た子供か?
0064づら
垢版 |
2018/07/19(木) 05:52:40.50ID:bEo+CnBu0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■ プロレスデビューじゃないのかいっ!!!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:53:30.14ID:vmNTMM840
刺されたのは力道山だろ
馬鹿どもが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:53:32.21ID:Te3ZCW1O0
>>62だけどみんなすでに書き込みまくってたな。すまんかった。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:53:38.90ID:ExDYPUes0
普通に美人じゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:54:11.77ID:bjQ7yV6T0
刺された後に出来た子?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:54:27.52ID:ScUbaI9G0
>>62
原チャリじゃ無くてチャリだったの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:55:19.02ID:DhUKSNIP0
棚橋って天てれに出ててすごい棒セリフなんだけど娘の方は大丈夫なの?w
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:56:45.59ID:ZMBmK5/+0
上白石姉妹よりブスじゃん
ふざけてんの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:57:39.76ID:xi097bHF0
可愛い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:57:55.90ID:SZJEFIHH0
普通の子供やんか。女優???
せめて子役って言えや
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:58:29.92ID:6Yc58fXO0
色々とコネまみれですねw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 05:58:43.28ID:SjBUd33Y0
>>17
それな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:00:02.88ID:jsT6Us7T0
ある意味プロレスラーの肉体の強靭さを証明してみせた人だよな。
リングで向かい合って顔真っ赤にして胸板を平手で音が出るようにバチバチ叩き合うよりよっぽど説得力があった。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:00:45.64ID:OoJ857Pz0
棚橋は、二股掛けて捨てた女に背中を刺されたよな。
この子は、棚橋と捨てられなかった女の間にできた子供かな?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:00:58.55ID:UJiWM7xN0
あれ、棚橋って結婚したの最近だったよな?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:01:23.97ID:SjBUd33Y0
>>47
お父さん、この背中の傷どうしたの?
って小さい頃から聞いてそうw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:01:28.37ID:hO8GZk7d0
まぁ女優だから
演技が上手ければいいんだから
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:02:16.31ID:SjBUd33Y0
息子もそのうちデビューだな!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:03:44.03ID:yCgLRCup0
水着のイメージDVDなら需要あります
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:04:24.37ID:s1Z2QWpA0
名前が素敵
良い親なんだろな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:05:20.65ID:OoJ857Pz0
刺した女は何してるのかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:02.41ID:A7JfyZjC0
ブサイクは置いとくとして腕細えな
筋肉つけろよw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:52.91ID:6Yc58fXO0
敵側に刺した女の子供がいれば完璧
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:07:58.43ID:jsT6Us7T0
>>88
「こはる」の音はともかく「呼」はちょっと違和感がぬぐえない。
「春を呼ぶ」のかと思ったら11月生まれで関係なさそうだしな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:08:02.34ID:L+yI6w0k0
>>80
10年くらい前には結婚してるって言ってたし
刺された翌年あたりには入籍してたはず
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:09:21.10ID:H6JJ42m+0
こんな娘がいるって棚刺って結構歳なんだな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:09:35.69ID:L+yI6w0k0
>>93
画数とかで呼使っただけで
小春日和にかけてるのかもしれない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:10:33.66ID:I+2tMiVm0
ということは刺されてから15年以上経つのか
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:12:05.86ID:RKuvpVml0
藤波辰爾 長州力 橋本真也 佐々木健介 木戸修 平田淳嗣
西村修 小島聡 中西学 安田忠夫 獣神サンダーライガー エル・サムライ
ワイルド・ペガサス ブラック・タイガー ケンドー・カシン 金本浩二 大谷晋二郎
高岩竜一 リック・スタイナー スコット・スタイナー
蝶野正洋 武藤敬司 グレート・ムタ スコット・ノートン 天山広吉 越中詩郎 木村健悟
ザ・グレート・サスケ スペル・デルフィン 新崎人生
小川直也 山崎一夫 タイガー・キング
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:12:37.14ID:I+2tMiVm0
>>62
原付
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:13:47.09ID:CsnMDeex0
ムスメが刺されなきゃいいけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:14:24.99ID:xjnPHbmw0
>>48
結婚するから別れてくれって言ったら刺された
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:14:35.17ID:ieB/BmL80
お前等ブスブス言ってるが、もし誘われたらヤるんだろ?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:15:14.28ID:6Yc58fXO0
娘はそこら辺の事情知ってるのかなw
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:16:17.32ID:7pkBmv8i0
こんなに大きくなったのか他所の子供の成長は早いな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:19:06.31ID:jsT6Us7T0
>>100
小春日和なら小春日和でいいんだけどさ。画数とか土人の因習じゃね?
表意文字なんだから漢字にはそれぞれ固有の意味がある、ってことを考えてもいいと思うのよ。

本件関係ないけど、最近「汰」って字をつける親がよくいるのが気にさわる。「淘汰」の「汰」だぞ。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:19:52.78ID:2SnVWOp50
棚橋ももう年だ
試合もしょっぱくなってきてるし潮時だ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:19:56.13ID:minOIJy50
>>6
懐かしいな
年明け興行のバトルロイヤルかなにかで
マシン何号かがおもちゃのナイフで棚橋の背中刺して
マジ切れしてたwww
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:20:17.16ID:I+2tMiVm0
棚橋さんが刺されたのは、2002年11月のこと。
実は棚橋さん、中学の同級生だった女性と結婚したんです。事件の後に。
つまり、結婚するにあたり身辺を整理していて起きた事件だったんです。要は浮気です。

実際、棚橋さんはモテていたらしく、二股どころではなく、数人の女性と遊んでいたそうです。
それでも結婚前に身辺整理するだけマシなんでしょうか…。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:23:23.74ID:GERcSmpP0
全力でチェンジ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:23:58.98ID:I+2tMiVm0
2002年11月28日、新日本プロレス所属のプロレスラー、棚橋弘至が、タレント のHのアパートで刺される事件が起こった。

プロレス番組にアシスタントとして出演していたHは、ファンレターを送ったことをきっかけとして、棚橋と肉体関係を結ぶに至ったという。

ところが、事件の日、棚橋から「彼女ができた(※実際はもともと本命彼女がいて、その彼女が妊娠したので別れ話をした)」という話が出た。
ここが男女の仲の複雑なところだが、その話の後でもセックスをする。

棚橋は、今後は「彼女」ともHとも関係を続けたい旨を話したところ、Hは「ずるい。自分は弄ばれた」と感じ、「彼を他の女に渡したくない。
彼を殺して自分も一緒に死のう」と考えるに至った。

朝帰りする棚橋に、Hは「私は、何を生き甲斐に生きていけばいいの。あと1分間だけいて」と懇願し、テレビの上の時計の秒針を見ながらお義理で1分待つ棚橋を、布団の中に隠してあったナイフを右手に逆手に握って背部を2回突き刺した。

判決文によれば、傷の状態は、背中の右側の傷が長さ・深さとも約3センチメートルで先端は胸膜に達し、肋骨に当たって止まっていた。
背中の左側の傷は、長さ約4センチメートル、深さ約5センチメートルで傷の先端は肋骨の間を通り抜けて胸膜を貫き、肺まで達していた。普通の人なら死んでいたといわれる。

棚橋はそのままバイクで一旦等々力のミサワ整骨院に向かおうとバイクを走らせたが、Hは「私も死ぬ。一緒に死ぬ」と右手にナイフを持ったまま、全裸で棚橋の後を追い掛けて、アパートから道路にまで飛び出しているところも付近の住人に目撃されている。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:24:10.77ID:1Q4Rzr+50
そもそも一般人からすると女に刺されるって状況にどうなったらなるの理解しづらい。

さんまが昔やんちゃな頃に一生懸命に尽くしてくれる女がいたけど、無茶苦茶な扱いしてたらしい。
いつもさんまのために料理作ってくれたらしいけど、あの包丁のトントンいう音が怖いねん。
いつ刺されるんやろうてビビりながら飯待つのってきついぞって笑話にしてた。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:24:43.84ID:J0L9lkxb0
>>39
かわいいやん
抱けるで
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:25:56.83ID:w1JttZmW0
仮面ライダーの中では龍騎のお兄ちゃんとか言ってた子がダントツに…だと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:27:10.82ID:Egoxyx/u0
刺した女は整形しまくりのとんでもないブスだったから、別れて良かったじゃん。
0122!ninja
垢版 |
2018/07/19(木) 06:27:14.29ID:ceUiPaBv0
>>1
うーん、、まぁまぁまぁ
女優は顔じゃねーよ!
演技で飯喰うものだろ
先ずは腹から声出す事や


そういや親父がセフレを前後から挿した後に後ろから刺された事はちゃんと母親から聞いてるらしい

強い子だよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:27:27.31ID:6Yc58fXO0
この事件の感想を娘にインタビューしろ
これは棚橋が一生背負う罪だから
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:27:28.17ID:HJbaIQ5j0
刺されたのって何年前?
もう娘14歳なのか。

業界とベタベタだから、親日でエース出来るんだな。(笑)
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:28:49.18ID:vthxve1s0
刺されたのが2002年11月で
2003年11月が誕生日なら
この子が刺された原因ではないのだな
むしろ逆に刺された生命の危機で
現嫁と盛り上がって出来た子か
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:29:14.65ID:1Q4Rzr+50
急に思い出したけど、ラッキー池田の元妻のAV女優もレスラーと揉めてたな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:29:40.14ID:FaF/067s0
>>106
BBAの可能性もある
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:30:02.73ID:eZammRHF0
>>114
前田日明とかが当時
「新日の若い子が女に刺されたって大騒ぎされてるけど
昭和のプロレスラーなんかそんなもんじゃないよ
興行行く先々に別の女がいるのが当たり前なんだから
よっぽど女の扱いがヘタだったんでしょう」とドヤ顔で語ってたな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:30:31.23ID:I+2tMiVm0
>>126
長男がいるらしい
長男が原因じゃないか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:31:02.69ID:gCFvRE8c0
>>1
有森也実っぽい。気がする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:31:41.13ID:SYCuThsU0
結婚してたんか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:31:56.63ID:eWLoZ7g20
このクソ野郎娘がやり捨てられたらいいのに
そのとき初めて自分がしでかした事を心から理解できるだろう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:31:57.59ID:71VG7ypV0
理由(犯行に至る経緯)

 被告人は,ファンレターを送ったことをきっかけとしてプロレスラーの甲と肉体
関係を結ぶに至り,その後も途中中断はあったものの,半年余りにわたって,同人
とホテルや被告人のアパートで肉体関係を持った。

平成14年11月28日の午前1時前ころ,甲は新日本プロレスの合宿所からバイクで
被告人のアパートにやって来たが,2人で話をしているうち,甲の口から「彼女ができた」
旨の話が出た。被告人は,精神的に大きなショックを受けたものの,内心の動揺を隠して,
甲とセックスをした。

甲としては被告人と今後とも関係を続けたい意向のようであったが,
被告人としては,「ずるい。自分は弄ばれたんだ。」としか感じられなかった。そ
して,眠れないまま,先に寝入った甲の顔を隣に見ていると,「彼を他の女に渡し
たくない。彼を殺して自分も一緒に死のう。」との気持ちが湧いてきた。

そこで,被告人は,甲に気づかれないようにして台所へナイフを取りに行った。
そして,再びベッドに入り,横に寝ている甲の背中を見ながら,何度も,「今刺そう。
今刺そう。」と思うものの,なかなか刺すことができなかった。

 午前10時ころ,甲は目を覚まして着替えをすませ,被告人に対し,「そろそろ
行くからね。今日は試合だから。」と声を掛けた。被告人が,「嫌だ。嫌だ。私
は,何を生き甲斐に生きていけばいいの。あと1分間だけいて。」と言うと,甲
は,「じゃ,あと1分だけね。」と言って,被告人に背を向ける形でベッドの隅に
腰掛け,テレビの上の時計の秒針を見ながら1分間が過ぎるのを待っていた。

被告人は,このまま甲が出て行ったら二度と自分のところには戻らなくなると思い,
孤独感,絶望感等が極まり,甲を殺して自分も死のうと決意するに至った。そして,
ベッドの上に膝を折って座り,布団の中に隠してあったナイフを右手に逆手に握っ
て自分の頭の近くまで振りかぶった。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:32:37.77ID:i5fw54ZT0
メンタルさえ強ければ不細工脇女優枠でやっていけるだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:33:03.52ID:fCH2bwsg0
朝ドラ向きの顔って感じ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:33:29.94ID:1oOVR2dF0
誰の子供?刺した女の子供じゃないよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:34:04.31ID:1Q4Rzr+50
>>122
いや、それを聞いて受け入れる娘もいやだわ。むしろ家を飛び出すくらいの方が健全だろ。
思春期になぜそれを普通に受け入れる?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:34:20.85ID:L+yI6w0k0
>>110
名付けの拘りなんて人それぞれで
お前の価値観押し付けられる筋合いないだろ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:34:42.46ID:cQyuGxc50
自分の親父にチョー恥ずかしい女のスキャンダルがあれば、

普通は表舞台に出ない

そうとう肝っ玉の座った子供なんだろうな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:35:39.27ID:HDJKW9Mm0
刺された女の娘がもしいたら、かなり美人だったろうな…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:36:21.58ID:eZammRHF0
刺した女も実は二股かけてたって吉田豪が言ってたな
プロレスに詳しいライターY.Gと言われてて自分が疑われたと

実際は山田ゴメスだったとのことだが
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:36:28.45ID:M+72xSF20
昭和プロレスファンはやっぱクソだなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:04.20ID:1oOVR2dF0
誰が強いのって全部台本よw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:37:52.60ID:5jqE5Cfa0
可愛いじゃん。
化粧映えする顔だから二十歳越えて大人メイクに変わってからの方が綺麗に見えるかも。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:38:32.87ID:XJAA6HX0O
>>136
>午前10時ころ,甲は目を覚まして着替えをすませ,被告人に対し,「そろそろ行くからね。今日は試合だから。」と声を掛けた。
刺されたの朝だったんだw
夜だとばかり思っていた
朝にナイフ持った全裸女が外に飛び出してきたらびっくりするよねw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:38:41.42ID:M+6HXJzG0
刺された時に庇ったのはあれだけ嫌ってた猪木のみっていうね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:39:15.01ID:etvgVf3/0
可愛かねーじゃねーかよ
TV朝日とか完全にコネだし
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:05.30ID:RI7cFIN+0
こはるん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:20.72ID:eZammRHF0
>>149
台本上誰が強いかって事だろ
悟空とゴテンクスどっちが強いんだ?つっていちいち
それ漫画だろう?なんて言わんだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:40:49.72ID:vthxve1s0
>>132
兄がいてそっちが出来たのが原因だとすると
計算が合わないような

産まれるギリギリまで結婚渋ってたのかな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:42:02.98ID:L9Oj6/wK0
1の写真がわるいけど、バレエの写真とかスタイル抜群だし化粧したら美人じゃん。美人であってあまり可愛くはないけど。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:09.28ID:WHhShGtA0
呼ぶ春でこはるねぇ…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:43:10.37ID:+hgOkYgq0
完全に自業自得だけど、自分でバイクに乗って病院に行ったっていうのは凄いよなあ。
きちんと赤信号も守ったりしたんだろうか?致命傷レベルに刺さってたのに。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:44:57.75ID:uLBZsAvA0
棚橋の娘可愛いやん

武藤の娘にシャイニングウィザード
からの踏みつけフォール
食らわせてもらいたい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:45:00.44ID:9UxD+YWi0
独身と思っていた……(^_^;)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:45:24.70ID:6Yc58fXO0
結婚直前まで二股(しかも継続の意思あり)
普通の人間なら死んでたって武勇伝でしょw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:45:28.51ID:NDXG1k8b0
>>7
刺されたときに付き合ってた本命と事件後すぐ結婚したよ
この子が生まれた後もしばらく隠してたけどな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:46:14.38ID:cnD1uUS70
昔タレントに刺されたよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:47:14.64ID:5AJs+xug0
別れ話からお別れセックスからの刺されて重傷だから恥ずかしくて救急車呼べなかっただけだろ
大事にしたくないから救急車呼ばず自分で原付乗っていっただけ
小さい人間だよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:47:54.52ID:E2VgxQXB0
もし刺されて死んでたら産まれて来ることはなかった
存分に人生楽しめ
AVに出たって儲けものや
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:37.51ID:n/EO4hQy0
>>38
いやー普通のおばさん顔だったよ
なんでこの人と?って感じ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:38.49ID:5jqE5Cfa0
>>132>>158
長男=長子ではないぞ。
娘が長子で長男は弟なんじゃないか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:40.85ID:ZTqD1s4N0
お前らもういい加減許してやれよ。。。
中邑と棚橋がいなかったら新日は潰れていた可能性もあったわけで。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:48.17ID:RgZfOn760
二世って何で皆そこら歩いてるのより不細工か記憶に残らん野郎ばっかなの?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:48:54.63ID:WkoS4Ov20
働いたら負けかなと思ってるの人に似てる気がするけどまあ
あのそこまでぶすでもないかなっていうかあの
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:49:00.52ID:irIDRmHY0
二世、、、、
自分で自分の顔面レベルわかるだろうに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:49:23.04ID:gdj0fVtR0
よ、よび、呼春。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:50:40.45ID:kDk9ws3Z0
え、演技派女優なら・・・
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:51:02.29ID:vthxve1s0
女がナイフ持って追っかけてくるんだから
救急車呼んで待ってる場合じゃない
自力で行くしかない
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:51:14.25ID:+K7Dr/eL0
>>56
最後でボケたつもりなんだろうが
ハイフライブローになっとるぞ。
わざわざ飛んでブローしてどうすんだ。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:51:40.27ID:I+2tMiVm0
>>174
日本人だからそんなことは分かってるが、当時本命が妊娠していたという情報もあったので
真相は知らん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:53:56.94ID:6Yc58fXO0
この娘がボロボロにされて捨てられる復讐劇を希望
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:54:33.16ID:8Av9Ctjm0
>>114
身辺整理するのは良いんだけど
別れ話前に一発やっちゃうから裸で追いかけられて刺されるんだわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:54:41.53ID:o4lxLLP70
父親はあの体躯と髪型でイケメンキャラをやらされてるが、本来超のつく地味顔だしな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:54:49.93ID:GK9hi8ak0
キムタク娘みたいに「ソックリwww」と笑おうとしたらごく普通の少女だった
母さん似なのかな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:55:18.03ID:Eepw7B7r0
プロレスラーじゃなくて女優か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:56:02.58ID:0LldfXVM0
そもそも棚橋が全然イケメンじゃないからなw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:56:31.13ID:by7w1vK10
>>22
100年に1人の逸材やぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:57:21.15ID:lz2D5AV50
中嶋朋子に似てるな
北の国からのリメイクやれば良いのにな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:58:42.77ID:8Av9Ctjm0
>>171
追いかけてくる女からの逃亡も兼ねてたので
救急車呼んで待ってる間にまた刺される
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:58:45.38ID:DvxkzQ0J0
演技の勉強もせずに芸能人だからと言って女優(俳優)になり棒演技で顰蹙を買う
こんなことを繰り返すから、邦画界が廃れるのにいつまで続けるつもりなんだ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:01:15.22ID:Tiy5dbiY0
>>32
子供のことをそんな言い方やめようよ
あんただって「亀頭が小さくて弱そうね」
て言われたら勃たなくなるんじゃないか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:02:47.40ID:IitBz8Ry0
一・般・人!
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:05:15.20ID:1f7uu4ya0
親父の学生時代画像見たらそっくりだった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:06:39.01ID:s9Q1BG8w0
なんでもかんでも芸能界デビューすればいいてもんじゃない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:07:28.22ID:bJ3zVZuP0
おお、キムタコなんかよりよほどいい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:07:42.03ID:eZammRHF0
>>190
今時のイケメンってああいう薄い顔ばっかじゃん
イケメンってのは美形•美男子•男前とかとは別ジャンルでしょ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:08:26.36ID:SCiD2qEa0
ナイフで刺されても自力で原付運転して病院に行く男
それが100年に1人の逸材棚橋弘至
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:13:41.30ID:E2VgxQXB0
棚橋って髪切って太ったら秋元康だよな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:04.53ID:ggUmmqHL0
いつになったらレインメーカーがしょっぱいプロレスから卒業できるのだろう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:16:48.12ID:+lI57Dcr0
おやじがプロレスラーだったら子供はたくましく育ちそうだよなー
生意気なこと言ったらおやじに張り倒されそうww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:17:04.96ID:5AJs+xug0
原付で病院行ったんじゃなくて新日の寮に行ったんじゃなかったか
結局どうにもならない重傷だから病院行くことになって事件が表沙汰になった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:21:36.97ID:Kd5EzIeF0
>>39
ごついか?可愛いやん
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:23:35.67ID:kh7Gm2Sp0
どこのおばはんだよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:26:20.20ID:rpP6hVbu0
並のビジュアルだな
テレビに出るには厳しいという話。
普通の娘という印象
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:27:09.72ID:uW6pigXq0
そろそろ刺された事や理由を知ってしまう頃か
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:28:30.36ID:3DeOCHQJ0
>>32
無糖のって芸能人までやってんのかアレ?

成長とともにもう完全にそこらのになってたろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:28:48.05ID:YWn2AnK70
棚橋が背中を痛めて産んだ子か…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:29:50.90ID:hfDnnSc/0
>1
娘は"百年に一人の逸材"ではなさそう
何で棚橋主演の「パパはわるものチャンピオン」じゃねえんだよと突っ込むわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:54.00ID:6Oc6IosR0
ちゃんとメイクしたら化けそうな顔じゃね?

ブサとは思わんけど、通販とかのモデルにいそうなタイプ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:55.10ID:hfDnnSc/0
>39
武藤娘は未だにファザコンなのかな?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:30:56.68ID:6Yc58fXO0
お前のために俺は背中を刺されたんだぞって偉そうに言いそうw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:33:02.81ID:/zq+ZVcE0
よびはる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:33:33.99ID:YhEyXtBh0
棚橋は雰囲気イケメンだしな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:35:07.74ID:dd/iMuh30
>>203
個人的には「イケメン」は「ハンサム」や「美男子」と比べると
格段に基準が緩いイメージ。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:35:52.38ID:Es4EUCe10
棚橋って雰囲気イケメン
髪の毛なくしたら
ただのチョン顔
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:05.21ID:RmbCpX720
全裸で外に逃げたのは問題ないのか?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:36:14.34ID:EpdUuhG70
親父の旧リングネー厶なんか知られた日には…(´・ω・`)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:42:06.41ID:r4EEQEtX0
14歳の子どもにブスだの何だのお前ら酷いな、でもこの娘は手足が長そうでエキゾ系の顔立ちだから女優というよりモデルでキャリア積んだがいい気がする
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:43:20.38ID:jQhcmr5m0
目のおっぱなれ具合ね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:43:20.50ID:B5TnElel0
コハルって名前で可愛いの見たのとない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:44:41.27ID:/Zqyix4O0
じゃあ、あと1分ね。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:49:51.99ID:AzffUVev0
棚橋って独身じゃなかったのか
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:53:48.58ID:JwCHuzaTO
何この勘違いブス
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:55:09.95ID:eZammRHF0
>>236
飯伏幸太みたいな一歩間違ったら森林原人になりかねないようなのがイケメンだからなー
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:00:38.80ID:VfKnuTWr0
黒髪ロン毛効果www
髪の毛隠したら高校球児みたいな顔ww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:01:35.16ID:maBj9ReN0
「刺され」だけで既に40件越えかよ
親父が女に刺されたって知ってんのかね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:48.01ID:HyDM4p1R0
>>236
若いだけでイケメン扱いよ
でも最近の若手、わりと観れる顔の人いるなーと思ってたらやっぱりゴツくなってイケメンではなくなったね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:49.05ID:rlcmZjK70
内藤哲也の4人の女とゲス不倫発覚
リングの上でいじられるも内藤が人気なさすぎて全く盛り上がらず

柴田勝頼の不倫発覚「肩の力抜いたら抜いてねw 」など
LINEのやり取り公開される
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:02:52.18ID:cwhMv4rU0
刺した女の娘?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:09:18.64ID:7rU2pvvF0
宮根っぽい顔
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:29.31ID:3DeOCHQJ0
棚橋は恩しらずだし。

当時ありえない不祥事で解雇されそうになったのに、
猪木の、面白そうじゃねぇかその話で生き残ったのに猪木が嫌い。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:00.69ID:XNBI/oEL0
田舎のオバハン顔やな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:15:24.33ID:wvSQzWoV0
>>173
>>38
一体どっちが正解なんだ?

その女性の写真どっかに上がってないの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:21:06.32ID:wvSQzWoV0
>>257
そりゃ今のネット社会でしかも老若男女誰でも持ってるスマホ時代なんだから
娘は当然その事件を知ってるだろ

>>264
そりゃそんな内うちの恥ずかしい隠したい事件を売りに使われたら誰だってイヤだろw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:24:45.36ID:lUmxDNxi0
>>105
結婚しても関係を続けてくれと言われて刺したんだろ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:08.69ID:mqQk0N+A0
ブスではないやろw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:25:08.77ID:6Yc58fXO0
TURNER THE INSERT
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:26:59.08ID:wvSQzWoV0
>>236
>>203
>>190
>>17
>>237
この人イケメンでも何でもねーからなぁw

髪型補正無くしたら細目の雨上がりの蛍原ソックリのチョン顔なんだもんw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:32:25.76ID:pyjqArIu0
>>1
全然関係ないけど、今朝国際線で日本に帰ってくる時に暇つぶしにANAの機内サービスで20年振りくらいに新日の動画を見た。
60分の動画だったんだけど、1試合目は1993年の多分東京ドームでの長州力 vs 天龍源一郎、
2試合目はG1クライマックス27の内藤vsケニーオメガ。
全然期待してなかったのに、内藤とケニーオメガって奴の試合には感動すら覚えたよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:36:08.98ID:SY0p1drA0
なんだこのコネで記念出演丸出し感は
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:43:10.95ID:kPKfW+0V0
ああ刺された人か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:48:31.98ID:6WRgwOg10
アクション女優とかいいんじゃね?
たまに父ちゃんのDIVAやるのもいいし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:52:05.12ID:wxkoh0Ah0
AVなら需要あるよ。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:07.64ID:gLGgNUsC0
女に刺された棚橋ダサすぎる
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:00:52.87ID:5GSlV+IC0
この子 2003年11月8日生まれ
事件 2002年11月28日

んー?ひょっとしてできちゃった婚なんじゃね?
出生届を2ヶ月ずらしただけで
このガキが出来たから他の女の清算に入って刺されたんじゃねえの
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:20.33ID:oZEjExSd0
>>291
>もともと本命彼女がいて、その彼女が妊娠したので別れ話をした
ということなのでひょっとしてでもない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:14:30.70ID:JRixzxBz0
刺したのは原仁美だっけ、かなり不細工だったな
娘を見る限り嫁もブスなんだろう
棚橋はブス専
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:14:31.83ID:Zw8Dameu0
>>291
戦前ならともかく、きょうび出生届を2か月もずらすのは無理だぞ。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:17:29.99ID:O8G0gsHJ0
棚橋って新日の看板でしょ。
闘魂三銃士をみた世代だとどうしても
看板には思えん。
永田さんのほうが話題になった。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:39.43ID:Vww/UCxZ0
>>3
え〜(´・ω・`)
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:19:44.04ID:R0Mt/8Qa0
別れたくないと泣く女に「じゃあ、あと1分間だけね。」と言って時計の秒針数えてる間に刺された。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:20:01.68ID:1krrwuyb0
何とか坂みたいな整形でもええのかこういうのがええのかとか
丸々太った養殖の鮎よりも痩せてても自然の鮎の方がええとか
そんな話やなようわからんけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:22:00.98ID:IX0tpaCD0
貧相すぎ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:32:25.10ID:u8imT+yJ0
>>1
1枚目は可愛いけど、2枚目は趣里みたい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:34:56.86ID:QCjVrvz1O
>>298
同感。

看板ではなく、新日が辛い時代から現在迄を繋いだ“功労者”って感じ。

あと、“痛くないプロレス”で、そこそこ盛り上げる手法を提示した…みたいな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:40:54.31ID:J90SbZfUO
>>310
今は功労者でも昔は看板だったんじゃ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:41:27.54ID:RwT+bwwT0
トゥース!!
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:49:03.94ID:eZammRHF0
>>313
アメリカのレスリング・オブザーバー年間アワードでは2015年くらいまでは常にトップ3だった
2012と13は2年連続で1位
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:49:23.32ID:ufXFEpLQ0
ガキなんてどれも同じようなもんだからな
成長しないと蛾かどうかなんて区別つかん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:49:37.01ID:cPfYcF8b0
自分がして来た事をこの子がされるのか
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 09:57:10.27ID:/K87Ch6v0
刺した女って今どうしてるんだろう
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:31.25ID:Fb7DHKPGO
>>298
永田さんは玄人には受けるが今のファン層みたいに若い子には難しい
棚橋もウケは悪かったが地道に活動してきて支持を集めたね
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:03:27.22ID:skgzDrIN0
>>191
自称ね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:06:57.84ID:EGPw/gVU0
原ひとみさんも子供ひり出してんやろか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:40.06ID:izJq3tbP0
>>24
そんな経つのか…俺も老ける訳だ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:09:06.93ID:gUmaFrIK0
刺されてそのまま警察に行ったんだっけ?wwwww
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:10:30.38ID:V7Kr7SWp0
背中にナイフが刺さったまま、原付バイクで病院にやってきたタナーザインサートライダー
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:15:30.18ID:xIrjURCC0
>>266
刺したのは原なんとって人、特別美人でもないと思った当時の記憶
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:16:32.90ID:wvSQzWoV0
>>327
そりゃ雨上がり蛍原似の細目のチョン顔だからなぁw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:17:43.87ID:r4EEQEtX0
随分と前にリング上で裕次郎にあの件をいじられてたが、この娘は10歳になってないはずだが見たんだろうか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:18:43.44ID:8w9mgVja0
お前らも刺されるくらいいい男になれよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:19:37.82ID:BohWEvJ80
>>332
それは言いっこ無しだぜ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:26:03.29ID:wvSQzWoV0
>>329
このスレで原仁美って人だと分かってググって見たら
はしのえみソックリのブスでワロタ

誰だよ原仁美が美人だと嘘ついた奴はw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:36:24.62ID:XYjktite0
ナイフで刺した人が産んだ子供ってこと?
あの人女子アナだったんだよね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:40:37.84ID:MqHXL2uj0
>>339
刺すなんていくらメンヘラでもそれなりの理由はあるんだろうな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:25.36ID:EnJKVnoP0
>>1
細江真由子の娘こんなに大きくなったのか

と思ったらダンナは小橋だった
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:44:52.89ID:aL9FTNfq0
棚橋にこんな大きい子供がいたの知らんかった
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:48:39.65ID:I+2Tdfc+0
ビルドビジュアルが気に入ったから今年は楽しみだーって思ったのに
なぜかまだ1話しか見てないオコメライダーと同じ進捗状況に
なんでなんだろうw去年があまりにも我慢して最後まで完走した反動なのかな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:55:03.37ID:qaork/5C0
娘のデビューであの話蒸し返されるタナ可哀そす
別れ話持ち出されて、もう自分にはこれ以上の男は現れないから
それならいっそと思いつめて刺したとか供述してたな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:56:15.89ID:WF2SSefR0
ちょっと改造したら井上真央になる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:10.97ID:wvSQzWoV0
>>343
今の時代じゃ普通じゃ無いんだよなぁw

団塊JRの中居やケンコバ といった46歳の男がいまだに独身貴族を謳歌してるw

多分団塊JR世代の結婚率って半分の50%もいってねーだろうな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:05:54.03ID:qjs533jv0
これでキレッキレのアクションしたら面白いけどないだろうなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:09:45.62ID:wvSQzWoV0
>>347
>>350
>>352
このツリ目でボコッと出っ張った頬骨のモロのチョン顔とこの激情する性格

在日チョン確定じゃんw
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:12:28.85ID:CSHRWpTH0
久しぶりに親日見たら棚橋の劣化っぷりに
悲しくなった。もう全然動けてないな。
ひざガクガクなんだろな。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:12:38.56ID:sWmAq6Z/O
棚橋と上地雄輔ってそっくりだと思うんだが今まで誰にも同意してもらってない
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:15:57.62ID:fgBZ/N8EO
棚橋そんな大きな子供居たのか…
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:20:07.62ID:Rl5NFzT00
>>358
蛍原に似てると思うわ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:16.81ID:Dh/d5Rtq0
棚橋は仮面ライダークウガで主役をやる話があったが
新日本が断って、破壊王が会社批判をしたことがある。
その後、牙狼の特番で真壁と一緒に主役で出演した。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 11:53:24.84ID:FKnz/N310
>>39
手は親父譲りなのか
異様にでかくみえる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:55.65ID:eWKT3i690
刺された後に結婚した人の子供か
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:02:57.22ID:eWKT3i690
>>12
そうなんだ
このこはあの女の犠牲の上に自分が成り立っていることを知っているのかね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:03:35.23ID:/NnawVCf0
刺された時付き合ってのが今の嫁のはず
謹慎中に入籍したんじゃなかったっけ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:32.85ID:2b4/hEIA0
棚橋弘至刺殺事件は、2002年11月のこと。
16年前だ。
この子は14歳か。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:12:20.00ID:lqcaYTtf0
ジョニーローラーに金玉殴られて悶えてた棚橋が
もうそんなに

レスラーで独身はカシンと矢野くらいか
中西はバツイチだっけ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:13:07.17ID:EGPw/gVU0
>>300
あの顔で悲劇のヒロインやられても新喜劇の島田珠代のパートにしか見えない
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:14:13.56ID:EGPw/gVU0
>>374
中の人ロシア人だったかの嫁いないか?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:04.96ID:hFD33DWa0
棚橋のキンタマにいたのか……
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:47.35ID:qvDCzb240
女子プロでデビューしてから女優もやるべきだったな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:17:55.69ID:JwCHuzaTO
何この勘違いブス
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:14.54ID:gSv5i0430
>>1
ドラマ画像と宣材画像にギャップがありすぎて草
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:24.73ID:T+skj3Fh0
>>373
刺傷事件やろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:30.83ID:WJH5luY10
>>1
100年に1度の逸材!・・・じゃなかった・・・
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:35.85ID:laDL+Noq0
この加害者はその後どうなったんだ?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:19:56.08ID:gSv5i0430
ああいう顎髭で雰囲気イケメン感出してるのホント無理
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:21:14.59ID:tuQoaFMr0
棚橋って女ともめて何かで刺されたヤツだろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:17.92ID:1wJ7IBp00
>>337
嫁は悪くないだろ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:34.77ID:hdkPqK3S0
鼻が親父そっくりだな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:22:42.82ID:T+skj3Fh0
>>198
今12歳か
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:23:41.88ID:7m2vMvQ+0
>父親ゆずりの甘くてキュートな笑顔の呼春

やばいな…と思ったが、写真見たら普通の中学生っぽい顔だったので安心した。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:10.59ID:EGPw/gVU0
>>377
棚橋のおいなりさんの裏みたいな顔してるじゃないですか
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:24:43.73ID:7tGaUKQO0
棚橋こんな大きい子供いたのか
まあ交際相手に刺されて死にかける程度にモテ男だし当然か
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:29:49.24ID:NEsj9hfL0
もんぺが似合いそう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:30:57.64ID:7tGaUKQO0
呼春ちゃんはファンに手を出してその上浮気するようなダメ男に遊ばれちゃダメだぞ
東京地方裁判所平成14年(合わ)第620号
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:31:16.98ID:wiJrtr2Q0
背中を刺された棚橋さんの娘さんか!
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:33:14.74ID:wJFT6PVe0
不細工だな売れないわ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:06.77ID:oIVREaCe0
はじめは2サスで刺されて死ぬ役からだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:34:54.32ID:1DPfo+OG0
>>38
作り話するな
オバサン顔で地味だっただろ

原仁美でググってみろ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:35:35.52ID:ff/5y0iSO
>>1
あら可愛い!素朴な感じで良いな。大人になって化粧覚えたら綺麗になるタイプ。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:16.27ID:JeGjolo30
>>354
いや、それはケンコバ(芸人)が異様なだけであって例外的やろ
それ完全におまえの拡大解釈やで
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:32.16ID:C0KbC1Ie0
>>347
ぶっさww
そりゃ別れ話切り出されるわ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:40:57.64ID:4wd9Q3hS0
>>408
41歳で14歳の大きな息子がいる父親は今の時代とてもめずらしいことです
かくいう私も41歳ですが独身ですから
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:45:53.58ID:+6V1GSaB0
>>196
ww
それもひっど!笑った
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:22.55ID:2vLIahZH0
表に出てきたという事は両親の婚約中の事件は聞いてるんだろうか。
もしまだ話してないんだったらちゃんと当事者から話しておかないと全然関係ない人から歪曲して聞かされたらグレると思うわ。
棚は一生背負って生きると言ってたけど子どもたちに説明する修羅場が今ついに来たんだ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:47:56.44ID:lrQZkmim0
>>373
死んでねえだろ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 12:50:07.71ID:msJ32lII0
「刺」でレス抽出
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:00:27.79ID:qaork/5C0
棚橋はスキャンダルの発覚を恐れたのか、当初は刺されたのでなく事故だとして犯人を庇おうとしたが、事情を察した担当官からその女性は自殺を考えているかも知れないから正直に話してくれと諭され結局打ち明けた
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:01:31.15ID:pFtuM61T0
どうせ新日のレスラーに貫通されてんだろ
EVILとかそのへんに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:00.58ID:4wd9Q3hS0
>>423
中島みゆきの歌詞の女性は別れられたあと
思い出の中でぐちぐち愚痴っている印象
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:20:00.32ID:wSdGM14F0
子役としてはアリ
後は知らん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:24:18.40ID:8PpiTkM10
棚橋の奥さんはあの事件のあとよく棚橋を許したよな。
暗黒期も棚橋が頑張ってるのを見てきたけどあの裁判記録読むと改めてクズだと思った。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:29:48.59ID:m2yY5R9e0
包丁ライダー
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:30:06.71ID:wbuDCn2m0
親父が浮気して刺されて原チャで病院行ったとか最高のネタだよなあ
女じゃ嫌なんだろうけど俺ならこれでバンバン笑い取るわ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:03.27ID:JeGjolo30
>>410
おまえ自分中心に世の中回ってるとでも思ってんのか
おまえみたいなブサ男は偏差値でいうたら30台やから存在が例外やろ
40すぎて独身っていうこと自体が完全に少数派やのに
こういう自意識過剰のアホが集ってんのが2ちゃんねるの特に芸スポ板と実況板っていうんを実感する
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:32:32.22ID:m2yY5R9e0
>>410
君、頭おかしいぞ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:34:46.15ID:C8TsCxG00
可愛いけど色黒なのが残念
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:38:58.12ID:vRjxvaXZ0
有名人の二世ならお手軽にテレビに出られる
あとはジャニタレと雛壇芸人とブサイク女芸人
そんなのばっかりだから誰もテレビ見なくなって当然
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:34:06.41ID:Ud8staFb0
今の嫁に走ったから前の女に刺されたの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:37:25.56ID:ZlSVuhA10
右隅のショタの方が可愛いな
0436!ninja
垢版 |
2018/07/19(木) 15:09:58.39ID:aWTXYcak0
>>141
母娘のクダリ全部創作だわ笑
スマン遠藤腹痛い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:12:53.96ID:tDO3pRb6O
14歳か
まだ見た目も子供やな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:58.68ID:uuBXUO/Q0
>>374
矢野は嫁と子供もいますよ。カシンはどうなんだろ?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:57.06ID:WJRKNNSu0
親父があんな見た目のチャラ男キャラだから娘も髪の毛キンキンのギャル系かと思ったら真逆でビックリ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:47.09ID:zBC1duDg0
最近二世が多すぎてちょっとなあ・・・

売れてから「実は〜の子供」の方が良いだろ
先に「〜の子供」言われると、良くも悪くも親のイメージになる
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:01.07ID:lRel5Ubz0
未来永劫、裁判所のHPに判決文が残る

http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/656/005656_hanrei.pdf

 被告人は,ファンレターを送ったことをきっかけとしてプロレスラーの甲と肉体
関係を結ぶに至り,その後も途中中断はあったものの,半年余りにわたって,同人
とホテルや被告人のアパートで肉体関係を持った。平成14年11月28日の午前
1時前ころ,甲は新日本プロレスの合宿所からバイクで被告人のアパートにやって
来たが,2人で話をしているうち,甲の口から「彼女ができた」旨の話が出た。被
告人は,精神的に大きなショックを受けたものの,内心の動揺を隠して,甲とセッ
クスをした。甲としては被告人と今後とも関係を続けたい意向のようであったが,
被告人としては,「ずるい。自分は弄ばれたんだ。」としか感じられなかった。そ
して,眠れないまま,先に寝入った甲の顔を隣に見ていると,「彼を他の女に渡し
たくない。彼を殺して自分も一緒に死のう。」との気持ちが湧いてきた。そこで,
被告人は,甲に気づかれないようにして台所へナイフを取りに行った。そして,再
びベッドに入り,横に寝ている甲の背中を見ながら,何度も,「今刺そう。今刺そ
う。」と思うものの,なかなか刺すことができなかった。
 午前10時ころ,甲は目を覚まして着替えをすませ,被告人に対し,「そろそろ
行くからね。今日は試合だから。」と声を掛けた。被告人が,「嫌だ。嫌だ。私
は,何を生き甲斐に生きていけばいいの。あと1分間だけいて。」と言うと,甲
は,「じゃ,あと1分だけね。」と言って,被告人に背を向ける形でベッドの隅に
腰掛け,テレビの上の時計の秒針を見ながら1分間が過ぎるのを待っていた。被告
人は,このまま甲が出て行ったら二度と自分のところには戻らなくなると思い,孤
独感,絶望感等が極まり,甲を殺して自分も死のうと決意するに至った。そして,
ベッドの上に膝を折って座り,布団の中に隠してあったナイフを右手に逆手に握っ
て自分の頭の近くまで振りかぶった。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:37.86ID:7Td2UnWM0
いや、いいと思うけどね。ちょっとサモアン系の宇多田みたいな感じ。
音楽に走ればいいよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:15.22ID:lRel5Ubz0
(量刑の事情)
 本件は,被告人が確定的殺意をもって被害者の背部をナイフで2回突き刺した
が,殺害するに至らなかったという殺人未遂の事案である。
 被告人は,最愛の人である被害者の口から初恋の女性と付き合うことになった旨
の話が出るや,自分は弄ばれたという思いや,被害者を他の女性に取られたくない
との気持ちを抱き,さらには,このまま被害者が出て行ったら二度と自分のところ
には戻らなくなると思い,孤独感,絶望感等が極まり,その末に本件犯行を敢行し
ている。感情の赴くまま,被害者の生命を奪おうとしており,身勝手な犯行であ
る。また,被告人は,何ら攻撃を予期していない無防備な被害者に対して,殺傷能
力の高いナイフでいきなりその背中を2回突き刺した上,同人からナイフを離すよ
うに言われてもこれを拒否したばかりか,被告人宅から出た被害者を,手にナイフ
を持ったまま全裸で追い掛けているのであって,本件は強固な犯意の下に敢行され
た危険な犯行というべきである。
 その結果,被害者は,全治約30日間を要する外傷性血気胸,背部刺創等の重傷
を負い,大量に出血した上,治療中,一時,意識を失っているところ,被害者の治
療を担当した医師によれば,本件の刺創は,プロレスラーのように筋肉の発達した
者にとっても死に至る危険の高い傷であり,被害者の胸腔内から吸引された血液の
量(人体の血液の3分の1くらいにあたる約1700ミリリットル)からみても,
これ以上出血が続けば死亡する可能性が高かったというのである。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:41:06.30ID:SXSrp+mR0
化粧してなくてこれなら良い素材
引きで見るとバランス取れてて日本人受けする容姿だ
おっさんに似てなくて良かった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:45:34.65ID:eZammRHF0
>>439
カシンはロシア人の嫁がいるだろ
マッサンのエンディングの国際結婚夫婦紹介に出てた
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:50:40.29ID:p/uw1CO80
刺されて原付で病院に行った棚橋
原付でバスと衝突して無傷の天山

何であんなガタイのいい奴らが原付なんて乗ってるのよって思った
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:52:23.50ID:r+cHt48I0
>>444
棚橋弘至って刺された後自分で原チャリに乗って
病院に行ったとか担当の医師が人間業じゃない
って言ったそうだやっぱりプロレスラーは鍛えてる
から一般人とは体が違うんだな1700mlも出血して
死なんとはまさに不死身だな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:07:34.43ID:/o0gEsJZ0
顔はまぁ芸能人、ってことを考えたら
並かそれ以下だけど、
この足は評価する!
太ももたまらんわ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:19:19.09ID:bPQwXfVo0
>>1
テロ朝仮面ライダーコネ強いんだな
ガチヲタだから裏方にもヲタ仲間いっぱいいるのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:26:05.29ID:SXSrp+mR0
キムタクの娘と同じ年に生まれたんだな
こっちの方が断然好みやわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:27:24.37ID:WO9lvhttO
まだ背中刺されたイメージしかないなあ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:29:16.99ID:h1iONOtn0
棚橋は20代後半だと思ってたわ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:23.94ID:mdeZ5XgC0
>>12
一瞬、女の同性婚カップルが育てた子供かと思ったわ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:33:57.45ID:w1qvL+JBO
>>1
和風の顔でNHKの時代物に出そう、主役は厳しいが
頑張れば板谷ゆか?くらいのポジションにはなりそう
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 16:50:42.08ID:LyPM1B900
棚橋こんなデカい子供居たのかよ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:02:14.73ID:0whPXx140
>>110
兄弟で汰がついてて、弟の子供にも汰がついてる人知ってる。気に入ってるんだろうけど、意味知らないんだろうな。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:10:26.91ID:HNeDSd/t0
君のパパは女の人に刺されても死ななかったんだよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:35:44.92ID:QzrMTbrI0
>>347
筋肉凄くてあんまり刺さらなかったんだっけか
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:22.86ID:YFvlf8Pp0
棚橋は刺された後にバイクで逃げて
女は全裸のまま追いかけたんだよな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:40:02.88ID:SjgFI3P10
>>16
あはははw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:43:20.49ID:YFvlf8Pp0
>>442
別れ話した後やって
出て行こうとするところをもう1分だけ居てって言われて
当時の方だとカウントダウンしたってのもあった
こりゃ刺されても仕方ない
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:44:18.55ID:Fqx8eRz30
>>117
クズ過ぎるw
結婚するけどお前とも体だけの関係は続けるからな。って宣言するか普通。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:45:12.51ID:tiCNUhXz0
おまえを作る時、背中の古傷が痛んだよ  パパより
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:45:47.72ID:37if/5pB0
プロレスラーって芸能界に影響力あんの?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:51:53.90ID:Fqx8eRz30
>>479
作った後に刺されてんだよww
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:03.39ID:HKJxdqrJ0
>>117
この感じだと未だに浮気とかしてそうだな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:34.45ID:SphWgP6v0
>>8
嫉妬するなよ、クソババァ(笑)
見苦しいそ、ババアとブスは生きる価値ないから。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:53:56.44ID:QyUbiybX0
医学部裏口入学もそうだし、テレビ関係も親のコネで仕事が決まる
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:56:13.33ID:HKJxdqrJ0
水谷豊の娘をキレイめにしたような雰囲気だな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:56:34.41ID:eeU2uVcr0
>>283
須藤元気は何やったの?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:58:18.29ID:825gnEy/0
>>347
チョン助だわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:46.72ID:zpfEtGQO0
(´・ω・`)蝶野スレは実はいい人話、棚橋スレは刺された話になる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:01:04.65ID:jUMBcDrF0
刺された奴の子供?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:03:27.27ID:qUuyMuho0
微妙だな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:09:20.38ID:0a3JqSN70
>>3
久保 ユリカ ?@shi_ka_co
背中に傷がある徳さんのスタンドつえー!
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:10:06.09ID:xIYGLir60
ブルーザーブロディーより強いよな棚橋って
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:11:07.72ID:5xJjLc650
棚橋は愛してまーす!って決め台詞何年もやってるくせに
未だに恥ずかしさを抜け出せてないな。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:14:54.97ID:U1cmWR080
猪木に闘魂注入百連発してもらえや
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:15:24.33ID:bg799Ua90
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが世界最悪の悪辣非道な国家(権力者)の正体です。このいやがらせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。
ネット上で、「これは被害妄想である」という文章を多く見かけるが、そもそも何も知らない第三者が、この
犯罪は存在しないと断定する事自体ありえません。つまり加害者側(国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカ
ー犯罪に加害者がいなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工作する人も出てこないのである。

権力者たちは自分たちの犯罪がばれないように税金で私の書き込みを妨害する部隊をたくさん雇い入れ、
「集団ストーカーなどありえない」と日々書き込ませています。みなさんの税金がこんなくだらないことに
使われています。これが安倍一派のなせる業です。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:21:27.63ID:JlQGzzw90
>>191
全盛期の武藤の足元にも及ばないと思う
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:32:14.20ID:/G+atNb90
HGと京都ヘビー級王座を争ったんだっけ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:46:39.53ID:tiCNUhXz0
>>482
>>487

【改定版】

おまえを肩車するたびに、背中の古傷が痛んだよ  パパより
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:51:48.62ID:hKwEcvEo0
>>494
でも棚橋は刺されたおかげで
有名になれたよなあ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:58:55.00ID:U4+B+Epi0
内藤は子供が居るんだっけ?
オカダは独身だよな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:11.09ID:Kx/Gx5wZ0
>>510
声優と真剣交際発言あったけどねオカダ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:36:37.04ID:Fqx8eRz30
>>483
今の方が親日は女人気凄いからね。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:41:10.78ID:EGPw/gVU0
背中刺されよりおまえのとーちゃんははめひろしってリングネームだったんだよの方が娘にはきついと思う
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:44:16.28ID:Kx/Gx5wZ0
>>513
別れた
そんで声優と付き合いはじめたら文春に予告されて
東スポの岡本に話して祝福報道にコントロールした
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:48:44.96ID:j/dVSO0i0
こいつがマツコに媚び売ってるの見て
プロレスは終わったと思った
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:58:05.53ID:rlcmZjK70
ハイヒールモモコの娘が坂田利夫そっくり
モモコ自体すっぴんだと坂田利夫そっくり
この子も坂田利夫そっくり
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:02:37.09ID:AWYUu3Rb0
14歳のターナー・ザ・インサート娘って淫乱突き抜け過ぎだな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:49.65ID:FQXWcruZ0
不注意で背中に大怪我をしたため自ら病院まで
スクーターで激走した人ですよね
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:31:08.52ID:h4Cj3gsH0
棚橋 結婚してたんだなw
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:32:50.05ID:tN/xOERv0
こんなでかい子供がいたのかw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:40:16.43ID:32FV7RLv0
>>520
不注意じゃなくて因果応報ですなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:54:20.78ID:MvssxDtq0
>>1
ロリコンナメるな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:56:26.05ID:Fqx8eRz30
この後の猪木のドームでの刺しつ刺されつ男と女・・・いくぞー123ダー!が良かったw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:00:52.77ID:JRixzxBz0
このあと22:00からクローズアップ現代

プロレス人気復活! “過去最高”の秘密
出演者
棚橋弘至さん(プロレスラー)
倉持明日香さん(元AKB48/タレント/女優)
プチ鹿島さん(お笑い芸人/コラムニスト)
武田真一・田中泉(キャスター)
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:16:52.20ID:oK3t6rlm0
>>521
刺された当時奥さんが妊娠してたのが本当なら計算が合わないね
心労で流産しちゃったのかもしれない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:22:08.89ID:wvSQzWoV0
>>511
団塊ジュニア世代ですね

ググったら団塊ジュニア世代の男性の未婚率って全体の三分の一みたいだ

あなたが言う通り今の時代、独身貴族も当たり前になってきてるねw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:25:12.65ID:wvSQzWoV0
>>531
またまた冗談をと思ったらマジだったw

このスレえらいタイムリーなスレになったなw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:32:58.56ID:6qR8EO4K0
手で手刀を作って棚橋の背後から背中を刺す
たいした攻撃じゃないはずなのに激痛でのたうち回る棚橋

実況「あぁ!棚橋の古傷をピンポイントで攻撃だぁ!
ここ弱点なんですよね・・・棚橋の!」

こんなギミックがあってもいいよね?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:03.46ID:O8G0gsHJ0
棚橋、NHKに出ているね
背中に傷痕は残っているから
刺されたことを忘れたくても
忘れられない
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:10:57.68ID:cErUxhVp0
垣原の娘もアイドルなんだよな
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:12:48.38ID:O8G0gsHJ0
棚橋、棚橋って・・
新日の暗黒時代をひっぱってきたみたいに言うが
総合が廃れたのが
新日が蘇った要因なのでは・・
本当の暗黒時代のエースは永田さんだと思っている
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:15.32ID:yfIC/3bu0
>>20
木戸修の娘、プロゴルファーだったよな。
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:27:56.64ID:wvSQzWoV0
>>545
頬骨がボコッと出っ張って悪目立ちしてるモロのチョン顔だよなぁw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:32:23.12ID:TmvzjPaP0
パパは何で背中刺されたん?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:33:57.25ID:4RUgXPZX0
棚橋呼春
略してたなしゅん
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:41:16.91ID:2vLIahZH0
漢字だけ見ると男の子みたいな感じね。
棚橋の家が長身の家系らしいからもう少しこの子は大きくなるかもな。
芸能界で成功するかどうかはわからん。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:48:48.56ID:upSMJDkA0
娘にググらせるなよwww
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:06:05.87ID:bt44FG3/0
たぶんマシンの引退試合で出てきたマシン軍団の1人が棚橋
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:09:34.83ID:CeYol1ph0
毎日2世がデビュー
もうええわ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:43.68ID:uLBZsAvA0
>>544
永田って技の盗っ人だよ?

クリスベノワのクロスフェイス⇨永田ロック

安生洋二の変形4の字固め⇨永田ロック2

パクった技に自分の名前つけて
完全に軽蔑したわ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:16:15.05ID:O8G0gsHJ0
>>559
暗黒時代のエースだからそんなものでしょ。
見るからに、塩ポイ試合しかしないもん。
白目むき出しは笑った。
村上えらいと思った。
暗黒時代を作ったのも永田さんだよね。
ミルコ、ヒョードル戦は笑った。
伝説だな。
棚橋は印象にない。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:18:02.73ID:abq4Dt3C0
>>347
俺の知り合いが昔棚橋の地方妻してたけどこんな顔してるわ
タイプなんだろなちょっとつり目
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:32:26.27ID:+X5lXDW/0
生死を問わず刺されたレスラーって力道山とブロディと棚橋ぐらい?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:42:58.73ID:H1cCeYJq0
>>3-6
そんなヤツ、芸スポで見た覚えあるなー。アレ棚橋だったのか。
って思ったが、娘が2003年生まれとある。
俺はその頃2ちゃんねるなんて見てなかったから別人か。
誰と間違えてるんだろうか。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:02:51.86ID:L1uXlGwD0
棚橋って刺されたんだろ?
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:10:34.11ID:aC1Su0Zr0
刺で検索したら128レスwww
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:11:32.38ID:PEh0r4cg0
>>125
棚橋と須藤元気は
セットで覚えてる(´・ω・`)
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:13:51.22ID:+n3iB/2M0
>>226
ブハッ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:22:44.76ID:MJZwBX1m0
嫁が中学の同級生!
純愛!
と思ったら結婚直前、浮気相手に刺されて大量出血とかだっさw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:26.18ID:HMZOhvJtO
別れるなら一発やるな
本命が居るけど都合よく身体の関係だけを持続しようなんて言うな
相手だって気持ちが有るのだから、そりゃあ気持ち良いだけで済む訳無いよね
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:34:14.64ID:tWuEI6YL0
>>559
武藤の首ひねるドラゴンスクリューみたいなヤツも速攻でパクってたよな。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 00:40:44.29ID:jkp91DBo0
>>57
奥さんに刺してからの子
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:09:20.01ID:kANamXj90
>>559
秋山のリストクラッチ式エクスプロイダーも
パクってたぜw
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:15:11.29ID:HxKLsX240
チ〇コ挿した女に背中を刺されたでござる、の巻
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:17:45.47ID:8keKMZti0
空手チョップ女優(^^♪
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:19:22.34ID:F7AKo63h0
>>356
そうだな お前そっくりだしな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 03:56:04.62ID:OLFaPfi80
>>580
在日チョン乙

なぜ在日チョンというワードにそんな敏感に反応するんだ?

そのレスは女のチョン顔を笑うレスなのにw
お前おおかた在日チョン丸出しのツリ目で頬骨のチョン顔なんだろw

実に分かり易いレスだなぁw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:09:01.00ID:FfUx/apF0
名前は呼医者にしたら良かったのに
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:21:42.00ID:NCCs0LRl0
>>1
二枚目がガイコツみたいになってるけどええんか?
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:52:53.46ID:8ALlTDNG0
似てるな
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 04:56:44.05ID:fjOfrrpL0
刺された時の話の何が凄いって、いや実は本命がいて、お前は二股の遊び相手なんだわ。だから別れるって宣言してから
最後にもう一発って言ってセックスした話だなw

最後にセックスもしたし、もう用事もないしさあ帰るかって言ったときに、あと少しだけ居てって頼まれたら、じゃあ1分だけと言って
タイマーセットした話もなかなか外道だわw
そら刺されるやろw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:03:41.92ID:NCCs0LRl0
30歳くらいに見えるしブサイク
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:12:08.18ID:iu69V3Bu0
アニマル浜口の娘も最初こんな見た目だったんだよ
それからボディビルダーになりレスリングやりで現在おばさん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:34:43.90ID:9cqL7h9b0
2002年11月28日に刺されて一時意識不明だったのにその約2ヶ月後にはこの子仕込んでるんだからお元気ですわ
本命彼女が妊娠したから別れようって話の辻褄合わせるために急いで仕込んだんかな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 05:57:36.43ID:qW1tjn4t0
芸名が猪木の芸風みたいな感じw
この子が出たり話題になる度に刺されたこと思い出されるんだw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:09:45.34ID:LzaKp1SR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:10:33.66ID:NSUk8o8n0
>>527
ここにはそこを書くべきだろ
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 06:29:29.24ID:f/+25pQj0
>>594
上の方にもう貼られてる
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:26:41.19ID:TtlF1opN0
サバイバルナイフが刺さったままジープ運転して野戦病院行ったんだっけ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 09:29:01.18ID:YtjIDwrI0
>>397 >>547
木戸さんのゴルファーしてる娘はなんかのイベントで横に並んだ
本業モデルを脚の長さで公開処刑してたことがあるぞw
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:12:59.90ID:RtWudeim0
友達が一時期プロレスラーのカキタレしてたわ
芸人のカキタレに飽きた女がプロレスラーのカキタレに移ったりするらしい

棚橋とかそりゃもうカキタレ沢山いただろうから、刺されても仕方ないわな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 10:25:09.45ID:qH5s2Pkd0
昨日のクロ現+で棚橋の魅力を聞かれた女性アイドルが「背中」と答えた時w
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:13:34.80ID:4oWAqpdv0
>>39
可愛い方なんじゃねえの
これよりもブスな女なんかいくらでもいるからな
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:18:09.86ID:yJJCSRS90
娘にグレートムタの正体はお前の親父だぞって教えてあげたい
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:27:01.20ID:qH5s2Pkd0
棚橋と違って武藤の場合は結婚エピがほのぼのとしているからなぁ

付き合っていた人の両親を試合に招待→しかしその日はムタで出場する日
→「お父さん、あの人が私のつきあってる人よ」→ムタ、藤波の頭をビール瓶でなぐりつける
→ムタがやりたい放題大暴れ→暴走を止めようと他の選手が次々登場
→長州まで登場してマイクを握る「あんなヤツに時代を渡してたまるか!!」
→お父さん「あんなヤツに娘をやれん…」
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:27:14.64ID:WtIXkyst0
棚橋が刺された当時、スポーツ新聞の1面飾るレスラーは小川くらいだったので
キャリア2〜3年の棚橋が1面に来たのはかなり衝撃的だった
新聞報道される前日夜のプロレス版がザワツイてたのを憶えている
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:44:41.72ID:2u5fO8nO0
棚橋より一見チャラそうに見える中邑は真面目で常識じゃないなんだよなw
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 16:48:00.58ID:ZbQqK9oi0
女のマンションに泊まってヤリまくり、次の日の朝にいきなり別れ話
帰ろうとしたら「お願いだからあと1分だけ一緒にいて」って言われて玄関先で立ち止まり、
女に背を見せながら「いーち、にー」って数を数えだしたもんで逆上した女に刺された棚橋の娘か
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 18:58:28.00ID:OLFaPfi80
>>586
それマジ?

マジだったら棚橋、鬼畜過ぎるだろw

何をさわやかな顔して昨日NHKに出てるんだよw
>>587
>>588
そりゃあの髪型補正無ければ
よく見りゃ雨上がりの蛍原にソックリだからなぁw
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:01:47.39ID:OLFaPfi80
>>609
このスレで原仁美擁護レス初めてみたw

原の近親者か何かか?
珍しいものを見たw
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:58.18ID:HxKLsX240
ねえパパ?なんで刺されたの?なんでなん?いいじゃん教えてーな?なんで刺されたん?教えろや?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 23:57:49.57ID:zHH3G07j0
>>609
俺は棚橋が裸エプロンで台所仕事をさせていたと友人から聞いた

その際に持っていた包丁で刺されたとかで・・・
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:46:41.30ID:d5EsSZAP0
>>621
どう考えてもかわいそうなのは背中をブッスリイかれた棚橋のようなw
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 04:55:12.90ID:MOXeSLJH0
>>601
友達が棚橋の現地妻
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 05:04:39.37ID:WkdVR0dg0
>>2
これ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 05:11:21.09ID:1s0kmsYC0
母親がお腹を痛めて産み父親が背中を痛めて育てた愛娘か
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 05:33:50.87ID:CJ4GIhSt0
クスリの臭いのするタレントは何故かピーが付く法則
のりピー
ピーター
山ピー
ピーコ
ピート・バーンズ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 06:08:44.07ID:Vs0SRcTC0
タイガーマスクや獣神サンダーライガーみたいに、
棚橋がプロレスのリングで仮面ライダーになる案があった。

ところが会議の席で長州が「ふざけんな!」と一喝して、
この話はボツになった。
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:09.21ID:Vnj8tWD70
>>633
お前は相手に捨てられたら
この自分の感情は相手の命を取ることで釣り合わせるべきとか思っちゃうのか
既に危ないレベルに入ってるのでカウンセリング受けたほうがいい
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 15:32:09.67ID:65/06x2a0
>>634
個人的には刺されるのが当然だと思ってるw
まあ、死ななくてよかったな、とw

全裸で刺しに行くというのはよほど何かあったからと判断してるw
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 17:40:19.94ID:p6did4kw0
棚橋が結婚した時、刺した相手が服役中に結婚するのはアウトだろって思った
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 19:52:00.87ID:RmuH5yOg0
棚橋って子供おるんかいな 今はじめて知ったよ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:31.47ID:eOy5bFDY0
>>638
棚橋が庇ったんだよね
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:02.93ID:wOdBpaHm0
昔、お父さんは浮気をした相手の女に背中から刃物で刺されて肺にまで達していたが
自力で原付バイクを運転して病院に駆け込み、
普通の人間なら倒れてその場から動けないのにwと医者に驚かれたという話しは知っているんだろうか?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:28:50.79ID:3kEN575Z0
一方的に別れ話をした後ちゃっかりSEXをするとこは流石プロレスラーの鑑
しかし背中を刺されてそのまま原付で病院行くとかただのアホだぞお前
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:05:31.63ID:/By15EcN0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 00:07:10.38ID:q4JkZUMT0
まって、ブサイクな上に老けてるわ!
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 07:36:52.08ID:vu4380gk0
闘う愛の伝道師こと馳浩が当時棚橋に向けたアドバイス

「女と上手く別れるコツは、“あなたと別れてせいせいしたわ”と女に言わせること」
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 07:38:41.91ID:Xu8cfJon0
キミのためにお父さんは浮気相手に刺されて死にかけたんだよ

別れ話の後セックスして裸で追いかけられたお父さんを誇りに思いな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 07:44:57.22ID:nIzwXNL20
>>117
その棚橋のファンに手を出してリベンジポルノされたタイチの事も忘れないでやってくれ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:04.38ID:ilStELfq0
え、棚橋て子供いたのか
というか結婚も知らなかった
刺されキャラでブレイク?したし、女と結婚なんてしないのかと
いや良かったです
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 16:04:52.56ID:8pTj7LZb0
孕ませて逃げたり堕ろさせる男よりマシだろ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:03:06.92ID:AKs2ijck0
しかしムキムキの筋肉マンをナイフで刺すとか女もいい度胸してんな、逆上されたら絞め殺されてたぞ、それでもいいと思ったのかも知れんけど
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 22:57:15.69ID:VT54VRf/0
>>660
どっちも屑だろw そんなところで比較するなw
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 23:45:36.97ID:QvsF8zxa0
>>643
最初は事故で済まそうとしたけど
明らかに被疑者が居るから担当官が
自殺の可能性が有るからしゃべったんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況