X



【サッカー】イニエスタ来日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/07/18(水) 09:27:14.80ID:CAP_USER9
7/18(水) 9:24配信
スポーツ報知

関西空港に来日し、取材に応じるイニエスタ

 神戸に加入した元スペイン代表MFアンドレアス・イニエスタ(34)が18日、関西空港着の航空機で来日した。神戸・三木谷オーナーの所有するプライベートジェットで来日し、待ち構えたファン約300名に歓声で迎えられた。気さくにサインにも応じたイニエスタは「長い旅でしたけど、日本に来ることをすごく楽しみにしていて、今からヴィッセルの仲間たちとプレーすることを楽しみにしています」と笑顔。なおデビューに関しては「できるだけ早くプレーしたいなと思います。22日に向けてコンディションを整えたい」と、22日のホーム・湘南戦(ノエスタ)への出場を目指して調整する考えを明かしていた。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180718-00000068-sph-000-1-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00000068-sph-socc
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:23.57ID:JFoc74mX0
土田は永久にイジられる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:29:28.08ID:a+vMl2+U0
顔がやばいな
息できねえって顔じゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:30:47.74ID:1Jm+YkMh0
もう出る気かよ
ジジイだしもう少しオフを取ればいいのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:09.63ID:g8q+8rPi0
ようこそ、卑怯な国日本へ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:22.14ID:MxKyKD/S0
ヴィッセル神戸 今季日程 https://vissel-kobe.co.jp/match/

8月以降のAWAY戦一覧
第19節 8/1(水)19:00 セレッソ大阪@金鳥スタ
第20節 8/5(日)19:00 FC東京@味スタ
第23節 8/19(日)19:00 湘南ベルマーレ湘南@BMWス
 (天皇杯4回戦は登録期間の都合で出場不可)
第25節 9/1(土)未定 北海道コンサドーレ札幌@札幌ド  ※9/16(日)開催の可能性あり
第27節 9/22(土)未定 浦和レッズ@埼スタ  ※10/7(日)開催の可能性あり
第30節 10/20(土)未定 川崎フロンターレ@等々力  ※10/21(日)開催の可能性あり
第31節 11/3(土・祝)未定 名古屋グランパス@豊田ス
第33節 11/24(土)未定 清水エスパルス@アイスタ
※さらに天皇杯で増える可能性あり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:31:28.79ID:EIjWGd5C0
イニエスタ赤坂
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:01.57ID:ueAt9oEw0
プライベートジェットとか事故りそうで怖い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:02.00ID:NIg6+HtM0
すぐに試合出なくなるよ。
異常な暑さだし練習すらしたく無いでしょw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:47.50ID:71X0w3zp0
オーラねぇなw
その辺のおっさん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:32:57.67ID:Du+TlwCa0
この暑さ日本人でもキツイのにいきなりサッカー無理じゃね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:33:28.87ID:OADl9Amr0
暑すぎてもう帰りたいんじゃないか
スペインのカラッとした暑さとは違うし
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:34:05.59ID:cIHCHnW30
こんな糞暑い時に来日させなくてもいいだろ
W杯あったしもっと休ませたほうがいいと思うんだが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:35:25.68ID:lXRRv4cv0
いきなり夏休みシーズンだし8月の暑い中から働かないといけないし大変ね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:36:07.86ID:Eko+wYl40
暑いぞー
さすがに少し暑さに順応してかでないと22日なんて無理だろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:36:35.83ID:yoHUlLV10
ミキティは劉備イニエスタは諸葛孔明で三顧の礼
そんな感じやな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:36:56.53ID:bdUVNFJx0
全員ではないにしろ無論100人くらいは握手やサインしたよな
トムクルーズなら200人くらいは確実にやるぞw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:37:00.81ID:JSh+RMDU0
報道陣多すぎw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:07.01ID:vciWfKxc0
>>22
どんな内容だった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:38:49.23ID:J8mQ+6fc0
ユニホーム着ていないと単なる薄毛のおっさん外国人にしか見えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:01.89ID:bbqqLE1Z0
>>30
暑すぎるのか60ぐらいに見えるけど戦えんのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:09.94ID:nwzaWcIw0
麦わら帽子とアロハシャツと浮き輪が似合いそうなおじさんだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:18.02ID:yoHUlLV10
>>38
ジョルディ・アルバ(75歳)かな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:39:48.25ID:rFjP+JmC0
>>32
北海道の子が沖縄行って直ぐに同じ練習こなせると思ってるのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:40:48.28ID:PrRucBUi0
暑いからってw
サカ豚予防線を張りすぎだろwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:42.59ID:gnascxFV0
この猛暑、ハゲは帽子をかぶらないと熱射病で逝ってしまうぞ
誰か教えてやれよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:41:46.08ID:zfy7/X8S0
DAZNを契約してみるかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:01.94ID:jy3Dn6cw0
イニエスタがいたらアウェーでも満席になりそうだから他クラブも嬉しいだろな
ただこの暑さは想定してなかったろうな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:42:08.35ID:4tb/DibU0
まあ5ちゃんの引きこもりは暑さに弱いからな
普段外出しないから
引きこもりのイニエスタを一緒にするなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:18.54ID:yiA4f9Km0
日本人でもスペイン人でも暑いわ

サカ豚って本当にアホなんだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:43:23.78ID:jy3Dn6cw0
イニエスタ「こんなに蒸し暑いとは…やはり日本ではフットボールは難しい…」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:18.07ID:xCqsDtNI0
こんなに暑いと走れない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:20.74ID:ut1UnsVn0
麦わらのアンドレ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:31.56ID:jy3Dn6cw0
>>36
70は言い過ぎだけど50代なら納得
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:42.32ID:YQgXbOXK0
暑いからイニエスタがかわいそうってwww

サカ豚は過保護すぎるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:44:54.00ID:coRjeHfG0
>>38
かわえええええ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:58.37ID:p2r60Myy0
>>11

おまエラは帰れwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:11.64ID:rFjP+JmC0
眠そうだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:47:59.34ID:eYlamwmA0
たった300かよ20年前のベッカムなら3000は確実だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:48:10.83ID:sUiyKIxp0
この還暦近くに見えるオッサンが現役で世界トップクラスのアスリートとは思えんな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:44.17ID:90Ag2nF30
神戸はダビド・シルバも獲得しろや
イニエスタとプレイ出来るって事で喜んで来そうだけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:52.38ID:pQQe6Mb+0
少しぐらい休ませてやれ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:49:53.10ID:/P/1AhSi0
>>50
そういう話じゃないのは分かるが沖縄はそこまで暑くない、ここんとこ北海道より気温が低いときもある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:41.59ID:1Ov8U3/G0
>>75
素直に羨ましいな
しかもこちとらホーム神戸戦でポルディが出場したことすらないという不運w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:50:50.99ID:qD0oCFsl0
>>5
イニエスタ「ハジメマシテ土田サン、イエニスタデ〜ス」
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:01.81ID:lXKYBGxP0
そのうち野球場で始球式やらされてそうだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:51:49.23ID:bbqqLE1Z0
35億もすんのかこの爺さん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:20.83ID:QgPygvft0
サッカーファン意外で知ってんかな
なんか外人のハゲのおっさんきたでくらい思ってんちゃう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:23.97ID:MkVEdRb80
>>30
現役には見えんなw
コーチか用具係にみえる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:30.88ID:XYWihKCS0
まぁ今期は調整な感じで来季からやってくれればいいや
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:52:48.41ID:2GfA7E0s0
お引き取りください!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:14.06ID:VSXPz1AJ0
神戸はまだいいわ
鳥栖って大丈夫なんか?オフの日地獄やろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:21.74ID:WgWzPv220
次のワールドカップは日本代表で
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:26.91ID:vItD05Do0
動かないと全く冴えないおっさんだからな
それが魅力でもあるんだが
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:27.18ID:ZullWLPy0
>>1
あんたハゲェ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:53:47.94ID:BFkvUCiF0
こんな暑いときに
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:54:54.31ID:CesgRhgL0
さんま、ルミ子と対談させたら同世代同士で意外と盛り上がりそう
老後トークで盛り上がるわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:55:27.94ID:JSh+RMDU0
イニエスタ「ニホンノナツムシアツイ!Jリーグムリ!」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:56:36.45ID:B+2A+op9O
ファン300人


日本人ホントにワールドカップ見てたのかよ(´・ω・`)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:22.80ID:9pML374f0
豊田真由子議員に「このハゲー!」と怒鳴りつけて貰って欲しい
そのままアデランスのCM出演
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:27.24ID:AGn/FzR60
>>102
それも多分盛った数字だしな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:29.84ID:wW487gRz0
>>30
疲労困憊で爺さんになってるな 
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:57:44.29ID:XutVP6H20
センターラインはウェリントン、ポドルスキ、イニエスタになるん?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:01.85ID:bbqqLE1Z0
この爺さんは前半30分で日射病かかるだろ
サッカーより90分歩けるかが問題の選手
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:58:34.45ID:zAoHuMti0
>>108
ポドルスキは一時帰国した
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:01:33.18ID:mcUYlXbs0
ワインの伝道師
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:16.46ID:u3hp4SNK0
現代のフランシスコ・ザビエル
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:02:31.26ID:ScIod+As0
>>118
それはブルースウィルス叔父貴だ
その次はジェイソンステイサム兄貴でもう決まってる
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:03:02.59ID:90Ag2nF30
>>117
そもそもイニエスタ自身ガツガツ行くタイプじゃないし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:00.30ID:y121TcUM0
本田がタイに移籍して大歓迎みたいなもんだろ。
本当におめでたいな日本人。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:02.30ID:3BzfflEt0
>>68
それだけ人気なんだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:14.06ID:w8P4f16+0
早く赤坂へ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:04:24.00ID:A3NfyZ4d0
神のお告げで帰国
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:31.13ID:1g7Mdc4FO
夏に熱帯インドネシア行ったら日本より涼しかったわ。夏になるとハワイだの
常夏だの南国だの強調するけど似ても似つかない気候だわ。南国は常に
日本の春みたいな感じ。こんな猛暑じゃない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:05:43.22ID:2QllKrdM0
フランスのW杯決勝の視聴率は82.2%
https://variety.com/2018/tv/news/world-cup-france-record-ratings-1202873843/amp/
今年のW杯決勝の全米視聴者数はNBAファイナルを上回る
http://www.sportsmediawatch.com/2018/07/world-cup-ratings-fox-telemundo-final/
https://www.breitbart.com/sports/2018/06/11/espn-takes-massive-ratings-hit-as-nba-finals-crumble/amp/
イングランド対クロアチアはイギリス史上最多視聴者数
https://www.thesun.co.uk/world-cup-2018/6737822/england-croatia-world-cup-semi-final-tv-viewing-figures/amp/
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:07:42.89ID:wDH8A6pVO
>>115
神戸、主将ポドルスキの負傷離脱を発表…全治約6週間の見込み
ttps://www.soccer-king.jp/news/japan/jl/20180712/792953.html
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:08:38.55ID:SBHB3HGx0
ちょっと神戸行ってくる
センター街でパレードでもするんだろ?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:09:35.91ID:BWhv3gv50
華麗なパス回しを見せられても金払って見に行くレベルのものじゃないよ。

三木谷はバカなの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:09:37.37ID:RvtjtqRM0
バースの再来やな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:10:18.64ID:Fku1Y7nS0
ええの獲ったわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:10:42.76ID:Tdw6HTJg0
あまりの暑さに後悔してるかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:12:48.19ID:F8I6D3470
日本って猛暑に洪水に地震と過酷な国だよなぁ
震度5強とか経験したらマジでビビって帰っちゃうかも
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:13:55.71ID:FVeR5t7r0
サカ豚って本当にアホなんだな
それか働いたことがないのか?
暑いから休ませてやれとかwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:14:38.12ID:M/8WAGFb0
イエニスタには特別で暑さ休暇を与えてやろうぜ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:15:45.02ID:KZCsRh+J0
この酷暑の中デビューって大丈夫かよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:15:52.33ID:bbqqLE1Z0
速報
Fトーレス帰国へ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:30.64ID:SXdBPYRl0
イニエスタも34歳か…
年齢のせいか頭髪もすっかり寂しくなったな…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:16:57.33ID:B+N1NpVa0
>>45
カールおじさんのコスプレしてほしい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:04.02ID:VtMqjcMS0
たったの300人ってwwwwwwww もう峠を過ぎた選手だもんなw
23回も来日してるトム・クルーズが羽田空港に1000人だよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:20.51ID:tPVj2GJY0
「家にスター」10回言ってみて→神戸の10番は?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:17:47.44ID:ZOmc/Pkq0
なんだよ、このタイトル

エヴァンゲリオン好きすぎやろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:05.16ID:nsTHAnHn0
>>155
34じゃ、禿げるには早いだろww
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:08.59ID:zsn8JeJj0
有名な人が来て嬉しいってのはわかるけど、他所の国のリーグである意味
戦力外になった人が大活躍したらJリーグの評判下がるんじゃないのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:19:34.03ID:gtNajUos0
58歳くらいに見える
スペインで床屋やってるおっさんが
留学先の日本へ来たみたいな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:20:17.31ID:A41Fswcg0
30億以上の価値はあるの?
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:21:16.05ID:xVZx0FL90
練習っていつも何時からやるの?
さすがに16時くらいからやるよな?この暑さじゃ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:22.74ID:bbqqLE1Z0
>>167
スペイン代表でも別格だった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:23:51.71ID:mU6gQSPI0
>>164
一応先日までやっていたワールドカップでスペイン代表の選手だよ
それでも活躍できるかはわからないが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:06.84ID:tp1y/jGS0
イニエスタ 選手は明日18日(水)AM7:30頃関西国際空港第2ターミナル「玉響」に到着予定です。
※玉響はリムジンバスのりば4番の近くです
一般のお客様のご迷惑にならないよう、皆様ご配慮お願い致します。

空港に来て迷惑かけんなよ!絶対だぞ!来るんじゃないぞ!
って神戸公式が宣伝してた件か
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:39.96ID:0RlimdCN0
ワールドカップがあんなに放送されたすぐ後に
代表引退レベルの人にここまで騒ぐことに違和感
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:03.37ID:bh+20yeA0
>>159
サッカー界のトム・クルーズことクリスティアーノ・ロナウド
サッカー界のケビン・スペイシーことアンドレス・イニエスタ
この差よ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:51.89ID:LdiWmaIH0
どうみても指揮官
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:25:52.97ID:4mJr6Vfd0
ハゲもアレだけどヒゲもキツいな
なんか岡村隆史のような不潔感
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:27:46.00ID:FVbNaNrR0
>>136
ぶっちゃけポドルスキいない方が神戸強そう。こないだの千葉戦もウェリントン&チマに放り込むだけで点取れてたし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:28:08.20ID:1g7Mdc4FO
>>176
リムジンとかやり過ぎじゃね?どちらかと云うと素朴なのが好きだろ。
あんまり特別扱いされると本人も居心地悪いよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:29:10.72ID:tPVj2GJY0
>>167
お前ガイジなん?
は?ってなんだよ。10回クイズ知らねーのか?は?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:30:19.01ID:Ave7yTcH0
>>155
34なんて普通は大学生と見た目変わらんだろ
こんな禿げるとかありえない
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:30:57.47ID:2qHacXiE0
もう少し休んでもいいのに
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:31:22.83ID:AVLVK+Ip0
周りの下手くそっぷりに付いて行けるのか??
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:31:53.36ID:B+N1NpVa0
>>105
トモダチナラアタリマエー!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:00.19ID:2qHacXiE0
>>187
大学生と見た目変わらないはおかしい
確かに禿げすぎだがw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:16.73ID:bbqqLE1Z0
>>187
トーレスでも老けてるからスペイン人は劣化しやすいタイプなんじゃないか
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:32:45.89ID:560+60iT0
>>190
神戸は日本人選手はゴミだからな
あまりの下手さに呆れそうだし、いくらイニエスタが活躍してもせいぜい7位8位くらいだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:33:17.15ID:LZ0NOlup0
イエニスタ「暑い・・・帰っていい?それか、コンサドーレに変えていいですか?」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:33:44.65ID:560+60iT0
>>193
日本人と外人の差もあるけど、スポーツ選手は紫外線浴びまくりだから年齢の割に老けて見えるよね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:34:10.72ID:xMdean8/0
とりあえず日本観光してればいいよ
涼しくなってからサッカーしよう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:36:30.84ID:19ao4QqW0
とんでもない年俸貰うんだから
そりゃ必死に頑張ってくれるだろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:36:49.33ID:E9xTCoVV0
神戸もクソ暑いけど、海があるから京都や大阪よりは2−3度低い。
イニ師匠 どこ住むのかな? 六アイの外人用タワー?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:37:41.52ID:4snG6O6J0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて 
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:40:38.01ID:ORu06ry60
これくらいの人になると、
やっぱ街ですぐに気付かれないアメリカとか日本とかに魅力を感じるものなのかね
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:42:03.87ID:bbqqLE1Z0
プロサッカー選手ってこのお爺ちゃんより雑魚しかいないって凄いよな
`
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:45:01.34ID:BWhv3gv50
オーラがない
モロッコ出身の出稼ぎ労働者みたいだ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:45:37.51ID:d/JKml200
いらっしゃい
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:47:36.02ID:3Uij/N7e0
>>44
バルサでの動きみてみろ
完璧な選手だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:48:42.95ID:4dxCWpqa0
さっそく夏バテしそう
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:50:01.41ID:9i24Hitt0
イニエスタ「なにこれメッシが育毛剤のCMに出てる!!」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:52:42.66ID:WpHu/ZAz0
あのポドルスキがサボらずにプレー続けてるので、モチベ保ってくれると思うけど
色んな意味で心配してしまう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:53:59.59ID:5ZAnCiY40
南スペインも尋常ではないくらい暑いけど、イニは物心付いた時からバルセロナか。
日本の暑さはどうなんだろう。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:55:33.32ID:W8WcDvkQ0
イニエスタとかほんとに冷めたわ
こんなのに35億とかアホ
乾とか10億位で取ったほうがよかっただろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:55:55.30ID:rJhIsrdd0
こんなあっついときに
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:09.97ID:BzXK9ixG0
トモダチナラアタリマエ〜
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:56:13.91ID:QA+bUj9s0
>>220
もうやる気ないだろ。怪我で帰ったのにケルンでサッカースクール開催してるし。
だいたいポドルスキいない方が調子良さそうだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:58:39.16ID:W8WcDvkQ0
おっさんが希望の星とか笑える
1年もたてば終わりやろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:59:10.26ID:k86W9bvY0
こんな70過ぎのお爺さんみたいな奴に32
億とかあほかよ
その金でさあアザール、デブライネ、ルカク全員買えるんだが
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:00:09.62ID:WpHu/ZAz0
>>226
そんな事やってたんか
今から思うと、住金で必死こいてサッカー教えてたジーコすげーわw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:00:45.95ID:rD9AO6fM0
>>10
今が稼ぎ時なんだからしっかり稼いでもらわらないと
パンダ効果なんて半年で終わる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:03:08.17ID:kIbmHna10
さすがに今週末は無理だろうから、出るのは再来週くらいかね?
その頃までには暑さ和らいでほしいが
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:04:22.96ID:nEl9jbDL0
この日本の夏を乗り切れるかが焦点
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:40.24ID:znmtq8D20
ここで聞いていいのかわからんけど、NHKのワールドカップ総集編てもう放送終わった?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:05:49.92ID:17OrI9ZZ0
日本代表の監督してくれ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:06:52.01ID:nEl9jbDL0
>>30
知らんもんからしたら監督として呼ばれたと勘違いしそうだな一応現役選手だからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:07:40.01ID:zb3bVyF00
この酷暑で90分走るなんてプロアスリートでも死が付きまといそう
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:09.87ID:nEl9jbDL0
>>60
そうなんだよ暑さはまだ我慢できるがこの湿気がな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:08:51.82ID:W8WcDvkQ0
いやスペインは日本よりもっと暑いから・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:01.29ID:8agJctT20
劣化して使い物にならなくなってるのはワールドカップで明らか

どうなるか見てみよう wwww
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:21.57ID:V8hbQCC80
イニ『この暑さはないわ。移籍先間違えたかも。』
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:25.49ID:sKYWvz2I0
うーん。日本に来るとやはり格が下がるな。盛り上がらない。普通2.3千人ぐらいのファン集まるやろ。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:28.05ID:nEl9jbDL0
>>227
まさかの嵐世代w
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:09:28.42ID:9VJxdl2L0
なんだこのおっさん
俺がすれ違いざまにオラァって肩ぶつけたら
ぶっ飛んで痛い・・・痛いよと半泣きになりそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:23.06ID:PKK2fBJC0
この暑さの中で活躍できるかな?
9月後半ぐらいから大活躍すると思う
楽しみ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:28.23ID:lY9M3jiS0



スタ、来日
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:32.28ID:Jg2nK6/P0
こいつ国民に叩かれまくって16強で終わったスペイン代表のスタメン剥奪された雑魚じゃん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:10:40.37ID:bbqqLE1Z0
キングカズより老けてるってどう言う事や
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:16.84ID:lxTJ4SgK0
スマスマに出る?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:24.11ID:W8WcDvkQ0
ただ35歳だから90分走れないだろ
本田みたいな使われ方になるだろ
それで結果でなきゃ、ただの客寄せパンダだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:11:47.68ID:/c7qb6mD0
イニエスタがファインプレーしたら敵チームサポーターも拍手しそう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:45.93ID:9cOrGH5B0
神戸は重宝してもてなせや
その後は神戸の監督
日本代表の監督をやっていただこう!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:54.83ID:tnMlOVdn0
>>245
スペインは湿度がそんな高くないんじゃなかった?
日本の蒸し暑さは暑いと言われる国の人からも辛いと言われる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:12:59.67ID:5oI8IVp00
イエニカエリタイ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:43.00ID:W8WcDvkQ0
35歳なら周りがうまくないと機能しないはず
本田みたいな扱いになるだけだし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:13:44.73ID:3Uij/N7e0
>>253
イニエスタ控えスタートが敗因と叩かれてたわけだが
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:07.78ID:xMdean8/0
神戸なら怪我したふりして遊んでも楽しいだろ
たまにサッカーするくらいでええよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:18.86ID:V8hbQCC80
スペインはこんな不快な暑さじゃないわ
夏2ヶ月行ってた俺が言うんだから間違いない
昼は暑かったが夜は過ごしやすい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:37.16ID:85Tm7+d80
スペイン行って来たけど、秋でも日差しがきつかった、目がやられる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:15:39.86ID:VeRGOWtb0
イニエスタは前もやってたことあるよな
中盤から一人で点とってくんないかな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:16:39.47ID:aN/ev6tB0
それでもイニエスタ出るなら観客いっぱい来るだろ
チケット売れるし観客は生イニエスタ見られるしいい事だ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:17:26.44ID:QA+bUj9s0
>>231
ジーコは代表監督としてはアレだったけど鹿島には全てを注ぎ込んだからな。
今じゃ考えられないけど当時の鹿島は選手の夜遊びが酷くてジーコが夜通し監視してたほど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:26.88ID:BplVCGam0
そもそもこいつスペイン人なのか?
かなり彫りが薄くて日本人と言われてもおかしくないし
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:20:48.11ID:V+QbPgNy0
>>275
今販売中のホーム戦はチケット軒並み余ってる。
普段よりは売れてるんだろうが争奪戦って程にならなくて悲しいな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:24:11.25ID:W8WcDvkQ0
だいたい外国のサッカー見るニワカ以外のサッカーファンじゃなきゃ
イニエスタに興味なんか持たないのが現実だろ
現にWBCで日本戦しか見てない連中が殆どだし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:20.60ID:AiOvX/EM0
イニエスタにはしっかりおもてなしして
将来日本の育成とか代表監督とかしてもらえるようになってほしい
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:25:27.79ID:9I5POVSD0
年俸1000億出せばクリロナやメッシやネイマールやエムバペなんかも日本来てくれるんかな?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:49.31ID:xULuophW0
禿のおいしゃんいらっしゃい
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:27:52.82ID:Px4aDAF40
ドン引き相手には何も出来くなったけど
普通ならそこそこ活躍できるんじゃね
ヴィッセルにドン引きなんてしないだろうし
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:08.73ID:bbqqLE1Z0
アマゾンが1500兆あるんだからそれでメッシ買えばアメリカ最強じゃね?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:28:36.23ID:Wo6ujBLE0
グアルディオラ
「おいシャビ、お前は俺を引退に追い込むが
 アンドレアスは俺達2人を引退に追い込むに違いないからな。」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:29:03.92ID:W8WcDvkQ0
今回の大会で話題になったのはクリロナやメッシやネイマールだし
イニエスタとか全然話題になってないやろ
スペインの試合見てたやついんのかよw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:31:32.10ID:W8WcDvkQ0
だれもイニエスタ見たい奴いなかったから
スペインの試合の話題すらなかったんだぞ
それが現実
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:32:00.42ID:5V59cbD00
>>13
佐賀じゃトーレス対イニエスタが天皇杯で見られるよ!って言ってたけどどっちが正しいのよ?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:14.99ID:lFamxfzO0
>>288
ドン引き相手に縦に攻撃出来たのがイニエスタだけだよ
ロシア戦はスタメンで使うべきだったと思うけどね
監督が経験不足だったし仕方ないけど
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:34:19.48ID:W8WcDvkQ0
>>297
だから世界中じゃなく
日本人が話題になってた選手だよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:35:59.27ID:vYwrFQB/0
Cygamesが契約してるユベントスとサガン鳥栖二つとも大型移籍成功してるって凄くね?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:36:54.95ID:9cOrGH5B0
鹿島の礎を築いたのがジーコで
その鹿島から、昌子や植田、柴崎大迫といった選手が
日本代表へ貢献してくれてきたわけで
この神戸も同じようになってくれれば良い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:37:44.17ID:a/W0JVy50
野球オタだから詳しくは分からないけど、あれでもう衰えたってことなの?そのような意見が散見されるが。W杯見てる限り、普通に凄い選手としか思えなかったけど。
お前足に目ん玉ついてんのかよwって感じがしたよ。
90分フルに、というのはムリっぽかったけど。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:40:31.12ID:W8WcDvkQ0
35歳にもなって90分走れないから衰えなんだよ
だから控えなんだろ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:41:25.00ID:9cOrGH5B0
8年前のW杯決勝で優勝を決定づけるゴールをあげた選手が
今日本にいるという
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:14.62ID:AYQqDsxp0
後半残り15分から投入されると見た
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:42:57.71ID:AYQqDsxp0
>>313
8年前だからいるんだろ


つい先日のだったら凄いけどな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:43:14.08ID:Th1ZusEe0
技術は衰えないから全く問題ない
90分走れないというがイニエスタが守備する必要ないし
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:44:10.57ID:70p9voU30
>>292
今大会の主役ってエムバペとモドリッチやんけ。ネイマールに至ってはただの劇団員
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:47:55.04ID:G4HPKneC0
さすがにこの暑さでW杯の疲労も抜けきってないだろうに大丈夫か
年俸からいったら1試合もずる休みなんて出来ない、させないって感じだろうけどw
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:48:11.21ID:FhiJr6ui0
三木谷がピケ&シャキーラと友達って面白いな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:49:10.40ID:9E9Z798s0
この糞暑い中
一体何試合もつんでしょうか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:50:39.90ID:VXnXVeVE0
>>246
スペイン代表でワールドカップに出た選手になに言ってんの?
Jのレベルがワールドカップクラスとでも思ってるのかな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:51:28.72ID:BzXK9ixG0
クリロナも欧州離れた方がよかったかも。
ユベントスでもう一花咲かすイメージが思い浮かばない
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:52:18.48ID:3Uij/N7e0
>>310
グループリーグではスタメンだったんだよ
せいぜい後半残り10分くらいで他と交代するくらい

ロシア戦で今までやったことないイニエスタ控えでスタートにしたら、
イニエスタなしだとシウバが全然力発揮できないことが露呈した
イニエスタに交代してからはロシアは穴熊でPK戦狙いに切り替えてきて、
スペインはPK戦で負けた
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:53:47.34ID:rY2f4NzK0
インスタに動画きてる
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:54:16.02ID:AYQqDsxp0
中古擁護に必死な奴いるなwww
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:55:42.92ID:PGPme74J0
>>308
鹿島黎明期を救ったジーコと同じようなことを期待するのは酷だな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 11:58:55.22ID:UOk+HZle0
>>30
ロンデニスかと思った
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:01:44.96ID:xXdUxVqQ0
ハゲとるから日射病に気をつけろよ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:01:50.42ID:8mi15A7fO
>>329
来日した年が猛暑ってかわいそうだよね

国内選手は外国人とコミュニケーション取れないうえに陰湿らしいからがんばってくれ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:04:34.77ID:sNptoOdO0
名前間違いだろ
イエニスタだろ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:06:08.70ID:e1IO/a/b0
>>341
正確に言うならイニエスタも間違いなんだけどな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:04.69ID:Ynb7gjSi0
ホームシックですぐ帰国して戻ってこないっていう
野球の助っ人外国人あるあるは
サッカーではあるの?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:09:24.61ID:ecKUn4H80
――大谷選手のことはご存知ですか?
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:11:16.17ID:Rcz3DVpP0
一瞬何しに来たんだ?と思ってしまった(笑)
未だに信じられない…
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:12:19.72ID:F/E0RwLi0
>>230
よく5chやヤフコメなんかで
イニエスタ呼ぶ金あったらもっと安いビッグネームの実力者数人獲れって書き込み見るけど
欧州トップクラスで現役バリバリやってる奴が
多少カネ積んだくらいでガラパゴスのJリーグなんぞに来る訳ないだろって
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:31.42ID:bbqqLE1Z0
>>344
イルハンとかポドルスキはすぐ帰国して帰ってきてない
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:13:49.24ID:zJVZAoLd0
サカ豚チケット買ってやれよ
22日のチケットプレイガイドはほとんど○だったぞ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:15:18.15ID:bbqqLE1Z0
>>350
パウリーニョとか南米の選手なら欧州もアジアもどっちにしろ外国だし金が多い方選ぶな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:16:33.54ID:Nh7ZcPs+0
バ韓国が糞みたいなことしなければ2002年に日本を堪能できただろうに
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:17:34.95ID:DbOWRJ1X0
バロンドールは1位メッシとロナウドが独占
イニエスタは最高2位
17年 3位ネイマール  4位ブッフォン    5位モドリッチ
16年 3位グリエズマン 4位スアレス     5位ネイマール
15年 3位ネイマール  4位レヴァンドフスキ 5位スアレス
14年 3位ノイアー   4位ロッベン     5位ミュラー
13年 3位リベリ    4位イブラヒモビッチ 5位ネイマール
12年 3位イニエスタ  4位シャビ      5位ファルカオ
11年 3位シャビ    4位イニエスタ    5位ルーニー
10年 2位イニエスタ  3位シャビ      4位スナイデル
09年 3位シャビ    4位イニエスタ    5位エトオ
08年 3位トーレス   4位カシージャス   5位シャビ
07年 1位カカ     4位ドログバ     5位ピルロ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:05.60ID:uefipu7e0
土田「来んなぁぁぁぁぁぁ!!!」
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:18:10.71ID:KZCsRh+J0
NHKのお昼のニュースで流れるレベル
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:19:41.28ID:Wd3uDeS/0
>>13
味スタの構造を見て爆笑するだろうな。
陸上トラックがない陸上スタジアムって、恥ずかしすぎるわ。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:18.78ID:Wd3uDeS/0
>>13
湘南の「BMWスタジアム」という豪華な名前からは想像できない、
ゴミみたいな陸上スタジアムに絶句するだろうね。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:44.63ID:5/bq+whf0
あまりの暑さに緊急帰国あると思います
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:22:55.45ID:rkGiqKHy0
神戸は6位だけど
トーレスが入るサガンは16位だけど分かってるのかな?トーレスは降格の危機
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:23:56.18ID:Wd3uDeS/0
>>13
等々力と埼玉スタジアムはソールドアウトになるだろうから、
チケットを取りやすいのは味スタだな。
あそこでソールドアウトになったことは、2002年のジュビロ戦を最後に一回もないはずだ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:25:07.09ID:xXVBrL560
いいタイミングで来日したから甲子園連れてってやれよ
カンプノウみたいとか言うだろうから
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:08.92ID:85Tm7+d80
>>374
カンプノウは客席3段くらいなんだぜ、中までは行ってないけど、入場門はくぐって来た
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:13.49ID:YINxW1OM0
熱中症で倒れそう
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:27:53.47ID:a+rWO86p0
【速報】西野ジャパン日本代表2018年俸ランキング 1位香川真司 6億5000万円 2位長谷部誠 6億円 4位本田圭佑 4億5000万円
http://beikokukabu-king.com/2018/05/23/post-110/
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:05.15ID:AtFJ4Eed0
サッカーの達人じゃなかったら只のおもしろ外国人だな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:08.28ID:Wd3uDeS/0
中盤の選手だし、
わざわざスタジアムに観に行って楽しいかな?
中村憲剛とどっちがすごい?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:25.61ID:BzXK9ixG0
トーレスの方がいろいろ難易度高くて苦労しそうやな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:28:44.77ID:Ce/khlU10
ほんまサッカーできるんか?こんなちっこいおっさんが。
トミーズ健と変わらんやん
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:03.53ID:3G4t4r8Q0
22日のTV番組表を確認したけど、スポット的にNHKが放送してくれない
DAZN以外に見る方法はないのかな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:29:54.56ID:bbqqLE1Z0
イニエスタ知ってる人少ないんだな
日本人は。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:30.35ID:Wd3uDeS/0
>>384
そう。
わざわざ鳥栖(どこそれ?)まで行くわけにはいかず、
首都圏アウェイでやってくるタイミングに遭遇するかどうか。
これもやっぱりソールドアウトにならない味スタ、横国だけが狙い目。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:48.30ID:N94E+t4x0
ジダンのような者
色々
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:30:59.43ID:+BLsNY5C0
イニエスタデイ〜
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:09.57ID:qyQsKwT70
>>30
火野正平?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:30.57ID:4XSe3fts0
>>383
憲剛に直接『あなたとイニエスタ、どっちが上ですか?』と聞いてみたら?
すげーいい顔してくれると思うぜ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:31:34.11ID:dVmOdcxT0
多分新喜劇に出る
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:06.95ID:XiqgpXDL0



来日

みたいな?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:32:07.70ID:FhiJr6ui0
>>377
カワイイ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:33:07.66ID:RA73YlAt0
>>230
買えるわけねーだろ
アザールの移籍金280億だぞ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:09.50ID:KmXxLG7q0
まだまだバルサでやれるだろうになんで日本に来たんや
本気でこの人が日本でやるのは謎だ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:54.49ID:M8bTYQ0r0
オッサンだったよ。
ホントに凄いの?騙されてんじゃない?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:35:56.57ID:/WAU0Zwp0
イニエスタもトーレスも
ず〜っと秋から春にかけてサッカーやってきたわけで
そもそも夏にやるスポーツじゃ無いんだわサッカーって
今後もダゾーンマネーで有名外人呼び込みたいなら早急にシーズンを適正時期に合わせるべき
ついてこれない雪の地域は勝手に独立リーグでも作って夏にサッカーやってやろ
切り捨てるべきところは切り捨てろ
チャンスを逃すのはもったいなさ過ぎるぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:36:20.98ID:S/Phkzxn0
>>401
君はサッカー見てる?
あのスペイン代表の中心選手だよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:27.89ID:JSh+RMDU0
>>377
良いね
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:38:41.31ID:LNDfro/r0
マジデスカ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:03.59ID:ecKUn4H80
イニエスタさんだったら笑顔でタオル振ってくれそう
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:25.26ID:HH+nJDFq0
>>403
ベンチだったじゃん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:40:28.17ID:DQ/o6pOq0
さっきNHKのニュース見てて思ったんだがホントに本物か?俺には替え玉に見えたぞ
根性腐ってるイニエスタならやりかねん
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:42:58.29ID:S/Phkzxn0
>>408
ワールドカップ チャンと出ていますよ。
後半は交代したけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:43:14.96ID:nA+IiJf40
>>413
まあ確かにそのへんのハゲてるおっさを替え玉で連れてきても誰も気付かないだろうしな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:45:32.54ID:qMnKJY3V0
>>18
イニエスタは老けすぎかもしれんが、年齢的に一般の34.5才は普通におっさんだからな
俺35だが、この前同窓会に出席してそれを痛いほど痛感したわw
ストレスで?白髪だらけだったりやタバコと暴飲暴食の影響で
かなり顔が老けてふくよかになった旧友を何人も見た
逆にあまり変わらない人もチラホラいたけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:46:30.34ID:hg7DaXC50
わーい!\(^o^)/絶対観に行くー!
来てくれてありがとー
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:48:05.19ID:DQ/o6pOq0
>>417
あそこまで黒くないし塩っぱ顔でもあるまい替え玉としてはクオリティが低すぎて問題だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:13.58ID:aSngHgVX0
>>18
メイクや整形やってる芸能人と比べてバカかおまえ?
もういいから死ねよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:54.27ID:gw3j0oPl0
神戸暑いよ
セミもほとんど鳴いてない
暑さで嫌になって帰らないでね( ; ; )
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:51:25.41ID:tr6IVJwC0
>>108
CFでウェリントンかレアンドロ、左ウイングにポルディ、左IHにイニエスタになると思う
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:52:46.76ID:1950yUor0
>>409

ロッベンだって嵐より若いよ

シャキリも4年前のブラジル大会と比べるととてつもなく老けてたな
まだ26なのに

まあ白人なんかそんなもんなんだろ
寿命も短いし
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:52:53.30ID:aSngHgVX0
>>432
100億貰ってて暑いから帰る?
殺されるぞテメー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:54:51.22ID:Hj2np5Z00
よりによってこんな糞暑い日に
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:55:09.30ID:gw3j0oPl0
>>427
ジュンク堂の前とかですれ違ったら胸熱
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:57:03.89ID:K9XLCKEn0
この暑さで抜け毛が増えたりしないのか
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:05.93ID:tr6IVJwC0
28日行くけど顔見せしてくれるなら満足だ22日は流石に無理だと思う
まあ夏は無理しないで徐々に慣れてってくれ
って今知ったがレアンドロ出したんかよ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:59:50.55ID:k+SI/iOu0
セミも全滅した日本の夏
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:01:16.35ID:jVkBi8Ri0
あまりの暑さに引いてるだろーな
ポルデーすら逃亡する厳しさ
頑張って下さい
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:01:39.48ID:vpnlw+L20
>>1
> ファン約300名

たった300人wwww
日本では誰も興味ないんだなwwww
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:10:33.48ID:bdFjM2DZ0
このクソ暑い国へようこそ^^;
正直、夏にサッカーする国じゃねえぜ?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:11:27.82ID:kAZwuxXsO
W杯出てたんだからもう少し休めばよかったのに。
コンディション整えるためには新シーズンまでに最低でも3週間は休まなきゃいけないんじゃなかったっけ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:09.63ID:coRjeHfG0
土田なんかしたの?
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:13:15.18ID:/kbiTWHK0
イニエスタ、引退したら日本で鉄道番組やれよ
ザッケローニは食べ歩き番組やればいいのになぁ
0455
垢版 |
2018/07/18(水) 13:14:58.30ID:iR9Dk4bX0
イニエスタ来日
イエニスタ離日
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:16:14.16ID:ut1UnsVn0
>>377
やっぱ豊田のフィジカルすげーな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:19:35.89ID:Qo/4yIC/0
イエニスタ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:23:50.28ID:1sSl+N280
すごいわね
試合見に行くわ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:24:29.73ID:hMVcB2ae0
>>3
HAEEEEEEE
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:09.53ID:+eOkl3eu0
あのかわいい子供達も連れてきたの?
イニより子供達が見たい
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:44.73ID:hXRC5elQ0
イエニスタ&フェルナンデスで日本リーグ盛り返すは
年内までは大丈夫
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:28:20.88ID:x5tmdDIW0
こんなあついのにサッカーやって大丈夫か?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:28:29.94ID:kmAIFuZo0
イニエスタのユニホーム欲しいな
買おうかな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:03.50ID:Jv6Q1qXe0
サッカーに興味の無い立場から見ればただの薄汚い中年ハゲ親父にしかみえない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:18.48ID:hMVcB2ae0
イニエスタのほっぺに顔くっつけてじょりじょりしたい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:29:50.76ID:XMzbL3ai0
暑い暑いってこんな昼間からガチの試合してるバカなんてプロ野球の二軍くらいやろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:30:19.78ID:zM/UQA+v0
ヨーロッパなんか8月から涼しくなるからまだいいけど
日本はこれから暑さの本番だもの
その中でサッカーたえられるか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:31:53.67ID:hMVcB2ae0
>>13
アウェイ鹿島はもうないのか(´・ω・`)
イニエスタとジーコ観に行きたかった
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:34:05.81ID:/OXEJ80S0
本当にきたのか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:53:08.66ID:Jv6Q1qXe0
>>431
ブサメン禿ルーニーみたいに植毛すれば?w
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:54:42.35ID:uvL6/i5Y0
大阪湾がゆで釜だから夜中でもクッソ暑いぞイニよ
かき氷と助六でも食って落ち着けよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:57:55.49ID:BbXFMkNZ0
スペインリーグ終了後にw杯で戦って休みなしでjリーグw
死ぬよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 13:59:44.48ID:lWcfLhcY0
ヴァンダレイシウバを優しくしたような顔
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:00.28ID:91vtjGFk0
W杯ではチャンスよりピンチを作ってたが果たしてJではどうなのか
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:01.70ID:H4eq4H1s0
>>321
図星じゃん
本当のこと言われて怒っちゃったですか?
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:04:24.67ID:E4Yb+t+A0
日本は欧米と違ってハゲに厳しいから辛い思いそのうちすると思う
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:08:14.23ID:vgDgH2eE0
経費でジェット費用落とすか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:09:09.18ID:Q45FaHv40
>>483
今まではリーガ、CL、代表でやってたんだから、余裕だろ?
週1ペースだから
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:12:41.25ID:ScIod+As0
こんな暑さでサッカーやったら死ぬぞ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:17:44.98ID:hMVcB2ae0
>>276
神様ジーコに寮長みたいなことやらせてた鹿島ある意味すごいw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:21:22.49ID:qz714Obd0
今夜の阪神巨人戦を見物して帰るらしいな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:55.81ID:3bpsd9nA0
出川とスイカのメットを被って田舎を旅してくれ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:43:41.10ID:3SqjZ1lt0
>>25
日本に帰化する欧米人なんて余程の変わり者くらいだろ
メリットが全くないからな
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:50:33.60ID:XqHKj7mx0
>>227
やっぱ日本人ってかジャニーズって若いな
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:59:47.44ID:JlZvvqKl0
三木谷のプライベートジェットより普通にファーストクラスのほうが良かっただろうな
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:07:13.90ID:VSVo/JGs0
クソ暑いからなー
イニエスタただでさえスタミナないから配慮してやってほしい
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:19:24.79ID:2e1wE0On0
30億ってどう考えてもおかしいよな
三木谷の道楽じゃねーか
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:23:17.21ID:w+m1W3BN0
クソ暑いから夏は休んでおけって
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:23:28.75ID:HT01RDxV0
週末とか無理だろう
日本代表とか中3日の試合とかでアジアに負けたあと
コンディションが不利コンディションが不利ってめっちゃ言い訳にしてたじゃん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:23:57.52ID:VSVo/JGs0
>>292は今回の大会見てない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:26:45.62ID:SEfK/Rzi0
サッカーなんかより俺と秋葉原にいこうぜ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:31:38.87ID:QFpUtbRB0
暑さで全く動けないだろうなw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:35:06.97ID:caqIj1/70
この暑さにビビッてんじゃね
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:36:42.95ID:psMUn8/o0
本当に来たのか…仕事でスペイン住んでた事あるから出待ちしてスペイン語で話しかけてサイン貰ってインスタでスペイン人に自慢してやりたいwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:41:15.35ID:Un10+zNU0
日本語上手かったな
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:42:34.97ID:mIqKxtcw0
欧州リーグって夏休みなんだろ?途中出場とかで
徐々に慣らしていく感じかね(´・ω・`)
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:47:59.98ID:8rlh2Hfg0
サンチカをうろつく姿がアップされるのももうすぐか
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:49:53.24ID:BzXK9ixG0
イニエスタとトーレスがJリーガーになるとか信じられんわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:54:36.22ID:dVmOdcxT0
八年前のスペイン代表もっと流れ込んできて欲しいな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:04:48.89ID:VSVo/JGs0
環境的には鳥栖のトーレスの方が厳しそう
佐賀何もないし、J2落ち待ったないしすぐ帰っちゃわないかな?
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:18:30.20ID:gL/9B/nW0
マジで来たのかよイエニー
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:23:04.10ID:xjlu5v3v0
FWで使え
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:24:22.13ID:8Z7csxD50
イニエスタ「やっぱ暑いし帰るわ」
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:25:12.71ID:1A4uaM/V0
俺がユーチューブから仕入れた情報によるとイニエスタは童貞で広瀬すずの大ファンみたいだな
あとロナウジーニョのチンコは大きい
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:25:57.63ID:p2SYXyE/0
この暑さでまともな練習できるかボケ
あほだろ日本サッカー協会
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:26:37.36ID:X9oBgP280
>>510
イベリア航空にはファーストクラスはないよ
他の航空会社使えばあるけど乗り換えが面倒くさいし
バルセロナから直行できるプラーベートジェットは楽
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:26:49.55ID:Card4PRA0
>>546
ワロタw
こういう面白いレスできる人ほんま尊敬するわ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:28:29.73ID:GHhMLwkN0
六甲山に住めばいいのか

8月平均 26° / 18°
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:29:03.32ID:i7VTEKoJ0
一際目立つ存在だから、ファンが小バエのように集ってきたら気楽に遊びに行けん
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:44.77ID:X9oBgP280
マジで禿げてるけど日本の容赦ない直射日光のせいで
契約終えて帰る頃にはツルツルになってそう
https://i.imgur.com/NTA8Jzk.jpg
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:31:30.18ID:rq4V3qZ10
あれ!?
誰と間違えてるのかな
1,2ヶ月前に来てなかったっけ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:36:28.20ID:FhiJr6ui0
通訳イケメンじゃん
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:36:30.65ID:txm69KK50
おう、来たか
日本の夏はクソ暑いだろ
まずは麦茶でも飲んでくれ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:39:33.67ID:rLRAmad80
>>30
なんか守ってあげたくなった
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:42:54.92ID:VXyQNvn00
>>30
酒飲んでないという前提なら
ゆでだこだよな
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:46:02.12ID:p7nRrsab0
>>11
筋骨隆々な笹野さんがマッスルポーズを決めながら↓
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:49:32.56ID:5hPzWTy60
イエニスタは家にイキマスタ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:52:03.26ID:fceRDtBZ0
暑いしハゲでよかったな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:53:19.73ID:7sm5kghh0
第一声は「暑っ!」
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:55:57.40ID:26KwC8Fs0
サッカーのスレ

A「お前ニワカだろ」
B「ニワカはお前だニワカ」
A「お前の方がニワカだニワカ」
B「お前がニワカだろニワカ」
A「ニワカはお前だニワカ」
B「ニワカはお前」
A「お前の方がニワカだニワカ」
B「やっぱりお前はニワカ」
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:02:09.94ID:lDtZcs380
イルハンの二の舞にならないといいね
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:04:38.00ID:Q1dO+E4o0
イニエスタってハゲの人がパスして、トーレスというイケメンがゴールするのが
日本で見られるのか、って勘違いしている人いるんだろうな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:07:30.32ID:+0YcnyZI0
集金に来たか。
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:09:16.74ID:kvCf304+0
その昔グリーンウェルというおっさんは神のお告げで帰国した(´;ω;`)
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:11:47.05ID:rXALufF90
まさか40億弱もするのに炎天下で試合させるわけないよな??
早々に潰れちゃうぞまじめに
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:15:26.88ID:MsD1eqfB0
>>571
2年後の東京五輪ではその炎天下でサッカーするわけだが??
甘えるなw
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:20:34.88ID:i7x5nWT50
日本の暑さに耐えられるのか?
即行で日本無理ってとんずらしそう
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:20:46.12ID:BzXK9ixG0
正直、トーレスはクリロナよりイケメン
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:46:26.16ID:uitcRyTx0
スペインも同じベスト16だから同格なんだよな
ポーランド戦の紙一重を切り抜けた価値を改めて感じるな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:51:23.40ID:eJ4bFp0s0
ピケ来日してる!
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:28.10ID:zfy7/X8S0
2010年のスペイン黄金期の代表が
日本へ民族大移動しそう
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:54:55.99ID:TkKqfdZh0
トムクルーズに負けてんぞ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:56:40.37ID:weI1IcNa0
中国とかに行かずに
日本に来てくれてありがたいものだ
しかし何故中国に行かなかったのか???
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 17:59:24.72ID:kVdI+r8O0
スペインなんかより全然暑いのかな
こんなとこでやるのかよって思ってそう
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:01:59.55ID:yP9AzSHq0
>>11
エラソン
エラコフ
エッラーニ
エラニーニョ
エラッチ
エラリッチ
エラティッチ
ウンコノンデルソン
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:02:13.16ID:JVHcmnMj0
イニエスタは40億の買い物なんだから特例で空調服着てプレーしたらいいよ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:02:20.39ID:02yP/2Ah0
イニエスタ

2011-12 28試合2G9A
2012-13 31試合3G16A
2013-14 35試合3G7A
-----------------------------
2014-15 24試合0G1A
2015-16 28試合1G2A
2016-17 23試合0G3A
2017-18 30試合1G2A

もうここ数年全く活躍できていない
ただの30代半ばのチビ禿げおやじ
これに100億円とか恥もいいところ

イニエスタは「終わった選手」イラン戦のプレーにスペイン国内から批判殺到
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180621-00000054-goal-socc

「先発すべきじゃない」「なぜ日本に行くのか分かった」と批判にさらされるイニエスタ…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180623-00000023-goal-socc
⇒重要な一戦(決勝トーナメント)はベンチ



神戸市民「イニエスタ?」
https://i.imgur.com/mkAQ6pH.png
https://i.imgur.com/5MZ6bqC.png
https://i.imgur.com/q2g9oCm.png
https://i.imgur.com/t4J3cqF.png
https://i.imgur.com/D6Mvliw.png
https://i.imgur.com/tq66P0m.png
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:03:02.87ID:JSh+RMDU0
>>585
三木谷がバルサのスポンサーだったし
ピケの勧めでもあったんじゃね
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:08:50.38ID:aexPxQNn0
直近の師匠はどのチームにいたの?
成績は?
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:15:18.56ID:baXZkFU/0
>>585
中国は金払いで問題になってる
ちゃんと払わないチームもある
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:17:06.28ID:z+l7XKnl0
この暑さでファン対応は流石です
22日他サポだけど見るわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:41.84ID:BFkvUCiF0
土田サポーター
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:18:52.83ID:W6HRMSUA0
夜に試合あるのにお前ら昼にやると思ってない?
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:21:02.35ID:yP9AzSHq0
早くても2週間後でいいんじゃないか。壊れてしまったら元も子もない。お高いのだから。
1週間は別メニューでフィジカルトレーニングなど完全に調整に当てるべき。
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:33.96ID:vHd9gD2f0
ルックスが駄目だわ。
絶対に人気は出ない。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:27.83ID:M0phCYJV0
バルサのユニフォームに楽天のダサいロゴが入ってるけど
4年で楽天は240億を払う契約
それで三木谷はバルサのピケとたまに食事をしたり仲がいい選手が多いから
来年も他の選手が来る可能性あり
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:29:37.92ID:y8BteU8L0
ネルソンピケか!やるな!
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:33:28.65ID:eJ4bFp0s0
>>592
エレーラと三木谷会ってたよね
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:43.03ID:z+l7XKnl0
ひそかに息子のパオロ君が人気あるよなw
あのユル巻きの髪型流行りそう
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:27.58ID:zfy7/X8S0
ピケも将来は日本に来ちゃう?
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:57.21ID:OovnnBDq0
このまえ床屋で
イニエスタみたいにしてくれって言ったら
できませんだってよw
やっぱそれほど知名度高くねえよコイツ
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:51:40.47ID:eZbxddEP0
イニエスタの影響でメッシが数年後にJリーグ入りするとはこの時点で誰も考えも考えもしなかったのである
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:23.54ID:LC411tPZ0
イニエスタも隣の甲子園でやってるマイナースポーツの盛り上がりと自分たちがやってるメジャースポーツの日本でのショボさを肌で感じたら日本から出ていきたくなりそう
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:24.16ID:6w90vYV30
日本特有の部活根性が炸裂してイニエスタに何か妙な嫌がらせをしないかだけが心配
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:56:32.05ID:Ke/GIajX0
>>607
ピケの奥さんはアメリカでも人気がある歌手のシャキーラだからな
試合前に歌って貰うか
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:10.16ID:MxKyKD/S0
>>13
神戸、ルヴァンカップは敗退済みってのが色んな意味で残念だわ(´・ω・`)
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:25:53.05ID:ejDAPwiK0
>>611
普通にありそうだけどな
まあメッシの場合は晩年はアルゼンチン生きそうだけど
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 20:52:32.88ID:ybJRRz0m0
湿気た顔しやがってw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:06:25.93ID:Ozmw1/VF0
イニエスタ セニョール ♪
イニエスタ セニョリータ
酔いしれて みたいのよ 神戸の夜

別れたひとに 逢えるような
そんな気がして ならないの

それが神戸 神戸 デル コラソン ♪
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:59:26.73ID:CUeOCII80
ガリガリ君が好物になると予想
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:43:18.20ID:fLa6zcTb0
アスカ来日
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:08.32ID:GImUEqvc0
神戸はまだ35度超えるのは少ないから涼しいほうだ
京都は39度 大阪は37度だ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:48:30.01ID:OaVNWT4j0
イニエスタ「何?ここでジャップの集会あるの?」
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:13.46ID:Bo0G4qvp0
大雨にこの暑さ

ビビってないといいが・・・
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 02:35:53.45ID:4vSVSbWe0
いらっしゃい
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 02:40:59.40ID:ZG7w7UM60
イニエスタとトーレスが日本に居ると思うと胸が熱くなってくるな。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 02:45:12.39ID:UREb8Rcw0
東南アジア化激しい日本でこの時期にサッカーはもうきつすぎると思う
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:20:53.78ID:0ifnirbO0
長崎のスペイン人は元気いっぱいだったぜ
スペイン人ならこれくらいの暑さ平気だろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:22:45.18ID:4mOKNjgP0
このクソ暑いのでもう帰りたくなったんじゃないの。
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:23:25.41ID:iBqQpptF0
イエニスタ。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:36:56.30ID:fw/Z9c5C0
明日からまた海外暮らしだやほー
寝ないで飛行機で寝よ明日
結婚すっかなもうそろそろ
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:38:55.64ID:kJA6Pp4U0
”イエニ”スタ程度の人物ww
花のないことはなはだしい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:42:29.16ID:fSi9+H4DO
クロアチア選手からなぜアンドレアスをスタメンで出さないんだスペインと怒られるぐらいの選手
好かれてる
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:44:35.89ID:ELPup24f0
みればみるほどブサイクだなw
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:44:46.20ID:77QaQzsL0
サッカー関連の三大言い間違い

土田‥‥イエニスタ
小倉‥‥チェナーゼ
本田‥‥きよきよしい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 03:44:50.10ID:fSi9+H4DO
つい最近終わったばかりのワールドカップでスペイン代表で出てた主力選手だぞ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 06:32:19.16ID:mkdkXdPe0
暑さにうんざりしてるだろ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:34:23.09ID:N1geEYGE0
8万人が入ってたスタジアムでやってた人が日本で試合
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:35:36.38ID:XP42X9xZ0
売り切れ寸前ばっかりになってるな。
ライトファン取り込み成功するかもしれん。
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:44:14.50ID:DmDTIztx0
イニエスタって芸スポでは大騒ぎなのに全国ネットで放送されないんだ
サンテレビって…
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 07:57:50.36ID:sBTuF6xe0
>>658
DAZNに入れって事だろ
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:11:24.71ID:BQbdun9C0
>>54
Vの発音にこだわりがあるのねw
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:13:18.75ID:LslXVHKy0
>>658
球蹴り人気なんてそんなもんだぞ〜ん
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:05:24.49ID:l4/6EG+m0
>>630
トーレスは今週の放送ちゃんと観たかな
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:34:09.22ID:TTB1Iska0
秋になったらイニエスタロスのスペイン人が増えそう
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:14:15.46ID:TpvkirgO0
>>668
イニエスタのTwitterのフォロワー数か2350万人とバカ多いからね
欧州の人も何で日本と思ってる
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:21.08ID:1DPfo+OG0
六甲アイランドに住むの?

三宮のセンター街とか歩くのかな
三宮のダイエーとかで買い物することあるのかな
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:31:13.97ID:E5r7MeQa0
>>649
名前をあえて間違えることで、格下であることを主張する
その小さき姿勢、嫌いじゃ無いよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 13:41:10.88ID:+MaXL8b20
>>673
よくわからんがドンマイサカ豚
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:33:56.31ID:Prb0K+EV0
天皇杯でトーレス鳥栖てか
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:42:44.27ID:MGYeeg8V0
>>672
大丸とか
イカリスーパーじゃね?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 14:48:30.46ID:FO9fwuMc0
エムバペ、ムバッペどっちもありなら、
イニエスタも、イエニスタも、どっちもありだろ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:10:21.67ID:MGYeeg8V0
>>658
ちなみに平日昼の12時〜13時長七郎江戸日記だ。お楽しみに!
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:46:09.67ID:iBqQpptF0
>>678
土田乙。
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:47:12.39ID:Ewb2Z7bY0
イニエスタ、セニョール〜
イニエスタ、セニュリータ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:51:29.81ID:zgv70MQZ0
イニエスタ、肌の色が日本人と近くて、もう溶け込んでるな。電車で前にいてもわからねえぜ。
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 15:53:12.35ID:KIIWNfNv0
イニエスタが来るなら、ルーニー、ロッペン、スナイデルもくればいいのに
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 17:31:12.44ID:jbvfkjlh0
今日の最高気温ランキング(気温の高い順)
1 京都府 京都 39.8 15:19
2 大阪府 枚方 38.9 15:33
3 熊本県 菊池 38.8 14:21
4 山口県 山口 38.7 13:54
4 大阪府 豊中 38.7 15:50
6 滋賀県 東近江 38.6 14:47
7 大分県 日田 38.4 13:27
7 京都府 京田辺 38.4 15:33
9 佐賀県 嬉野 38.3 13:37
9 佐賀県 佐賀 38.3 14:09
11 大阪府 八尾 38.2 13:29
11 岐阜県 美濃 38.2 14:27
13 福岡県 久留米 38.1 13:54
13 岡山県 高梁 38.1 14:45
13 奈良県 奈良 38.1 14:49
16 大阪府 大阪 38.0 13:35
16 三重県 上野 38.0 15:57
16 岐阜県 多治見 38.0 13:27
16 埼玉県 熊谷 38.0 15:19
20 岐阜県 揖斐川 37.9 15:50
20 岐阜県 八幡 37.9 12:45
22 京都府 園部 37.8 14:09
23 福岡県 朝倉 37.7 13:58
23 広島県 加計 37.7 14:41
23 岐阜県 美濃加茂 37.7 14:25
23 埼玉県 鳩山 37.7 13:51
23 群馬県 館林 37.7 14:13
28 広島県 三次 37.6 15:36
28 京都府 福知山 37.6 14:04
28 山梨県 勝沼 37.6 13:41
31 佐賀県 白石 37.5 14:33
31 岡山県 久世 37.5 14:58
31 兵庫県 福崎 37.5 13:39
31 兵庫県 柏原 37.5 15:04
31 岐阜県 岐阜 37.5 14:54
36 香川県 滝宮 37.4 14:34
36 岐阜県 金山 37.4 15:03
36 群馬県 伊勢崎 37.4 15:26
39 熊本県 熊本 37.3 13:48
39 熊本県 岱明 37.3 14:15
39 和歌山県 かつらぎ 37.3 13:37
39 奈良県 五條 37.3 15:44
39 大阪府 能勢 37.3 14:39
44 山口県 玖珂 37.2 14:11
44 山口県 広瀬 37.2 15:49
44 広島県 府中 37.2 15:20
44 兵庫県 三田 37.2 14:56
44 兵庫県 生野 37.2 14:12
44 山梨県 甲府 37.2 13:58
50 大分県 犬飼 37.1 14:34
50 福岡県 黒木 37.1 14:19
50 高知県 江川崎 37.1 14:12
50 岡山県 岡山 37.1 15:41
50 兵庫県 西脇 37.1 14:03
50 岐阜県 高山 37.1 14:31
50 愛知県 豊田 37.1 13:52
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 18:39:27.07ID:UuZJoUsL0
神戸の街、歩いてたらヤンキーに絡まれてオヤジ狩にあって泣きそうだな。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:37:30.51ID:N1geEYGE0
バルセロナの最終戦の後にイニエスタのお別れセレモニーでスアレスが号泣してたし
イニエスタが胴上げされてた
愛されてる選手だよ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:44:15.99ID:t1hQunbN0
ドゥンガやジョルジーニョ並みに活躍してほしい
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:31:03.24ID:7UNJingq0
楽天のCMはよ
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:36:56.15ID:txd7Hrml0
イニエスタ

0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 01:24:34.48ID:LXv1G7B/0
>>695
家族と一緒のときはそっとしといてやれよ。
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:35:10.95ID:WywManHL0
?
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 02:36:52.01ID:z0Tqa37P0
日本の電車に乗っても誰にも気づかれないくらい
日本に溶け込むのが上手い
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 07:30:34.62ID:MEXInTWw0
>>701
SNSを見ると日本のバスは他の選手達と数人で乗ったみたい
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:11:15.24ID:NJYSv+/y0
リア・ディゾン襲来とどっちがインパクト強いの
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:13:21.27ID:9UG6+6JB0
日本に来たこと後悔してそう
くっそ暑いわ災害だらけだわで何年契約か知らんがすぐに帰国しそう
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:17:17.04ID:4wN2V2ET0
>>707
30億以上もらうのに簡単に帰るかよ
暑さでゴチャゴチャ言うのはお前らみたいな引きこもりだけ
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 11:21:06.48ID:9UG6+6JB0
イエニスタと言われてた頃が華だったな
日本に絡むとほんとイメージが安っぽくなる
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:46.80ID:pGCxNBgG0
安っぽい練習場や施設を見て幻滅しないかってことは心配だねえ
バルサで最高の施設でやってきたんだろうしさ
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 19:28:57.14ID:mJSfHI4j0
おい、今日はアンドレスが我々の練習場に来た記念すべき日だ
2018年7月20日はアンドレス記念日
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:04.21ID:m7n7Jn830
スキラッチの方がすごかったな
来日したその日に試合出たもんな点も取ったしpkだけど
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:35.85ID:chvkXh+Y0
さすがにJリーグ見た事ない俺でも味の素スタジアムは絶対見に行くわ
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:17:00.61ID:FvzleaID0
>>711
んなこたー事前にちゃんと分かっとるでしょ
練習環境のことを何も知らずに移籍するような馬鹿はいないだろうし仮にもプロですから
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 02:20:45.59ID:UTp4GMqa0
8月分見てみたけど
金鳥と味スタのチケ売り切れたな
他の試合も指定はもう取れない
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:13:55.66ID:e5a30kh10
イニエスタは逆をすいすいと氷面を滑るように抜いていくドリブル
空間把握力を生かしたスルーパス
いまは少し衰えたけど
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:25:18.51ID:dIF6I1+d0
クリロナは来日ドタキャンしたのに
やっぱイニエスタの方が良い奴だな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:47.82ID:89vQcyAk0
NHKでやらないのかよ!?
残念だ
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:10.44ID:nrumvOXK0
時代遅れの落ち目のスペインパスサッカーの象徴がいまさら来てもな
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 13:45:10.33ID:T1XsP7IW0
>>724
本業と副業一緒にする馬鹿
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/21(土) 23:32:11.05ID:yjgtcbfh0
昨日ミキティと食っとったわ
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/22(日) 03:23:43.48ID:/By15EcN0
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://ys18.fartit.com/newsplus/1532034407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況