X



【芸能】キムタク次女コウキ、インスタのフォロワー数100万人突破!デビューから約1カ月半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/16(月) 09:41:45.49ID:CAP_USER9
木村拓哉(45)工藤静香(48)夫妻の次女、コウキ(15)のインスタグラムのフォロワー数が15日に100万人を突破した。

コウキは5月末にモデルデビューが明らかに。ファッション誌「ELLE JAPON」(エル・ジャポン、ハースト婦人画報社)7月号でいきなり表紙を飾った。公式インスタグラムは28日午後11時にはフォロワー20万人だったが、そこからわずか2日で約30万人増加。その後も順調に数字を伸ばし続けた。

 5月28日に投稿された動画は400万回以上再生され、香港の新聞など海外でも大々的にデビューを報じられたコウキ。デビューからおよそ1カ月半でフォロワー数が大台に到達した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00000141-spnannex-ent
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:28:08.14ID:mNClicwT0
さすがに人気あるねえ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:20.99ID:GfxgaAWR0
>>217
失礼な!
変なババァに見えるとな?
正真正銘変なババァですから
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:30:50.08ID:Y13GSLna0
一般人からしてみたらこんなの逆効果だろ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 19:31:44.23ID:GfxgaAWR0
>>228
ばかうけとも言ってないぞ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:27:14.68ID:daLcD7O/0
>>228
痩せてて憧れられるのは20代まででそれ以降は痩せてると貧相に見えたり体調悪いのかな?病気かな?って思われがち
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:59.52ID:0ezU4M6r0
次女がコウキなら長女はゼンキなのかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:38:38.54ID:45m7GF+50
台湾デブが800万なんでしょ。
ターキーはバカ女で、彼女らの感覚は理解できないけど
100万くらいは行くんじゃないの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:11.67ID:AJJ8a8Ev0
こんなもんに興味示す、おめでたい
奴等がいるから、いまだにテレビ関係の人間が儲かるんだな 
世の中馬鹿ばかり
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:21.47ID:xNaaEZCw0
静菌の芸能村は異常にレベルが低いからコキでも雑誌の表紙になれるんだろうね。
コキが着た服は安物にしか見えないから、服の商品価値はなくなるけど。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 23:24:40.49ID:BHU+X/IP0
コーキみたいな売り出し方古いなー
コーキが着てるから買おうとはならんだろうに今どき
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 00:00:08.05ID:YcWTb4IuO
一方、父親のキムタクは…
写真を修整し過ぎて、誰だよこれ状態で恥ずかしい画像を公開W
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 00:20:07.83ID:Riy5TKy70
キムタクと静香の娘ならみんな興味深々だよ
フォロワーの数字が信用できるかわからないけどさ

それにしてもあんまり華のない子だよね
母親にやらされてる雰囲気も強いし
170センチでモデルというがとてもそんな等身ではないし
なんか妙な感じもする
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 01:04:36.56ID:axBHYcYo0
一人らんらんと目を輝かせてるの工藤だけで
どれ見ても木村もこーきも死んだ目で写真に写ってるんだよな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 01:13:40.41ID:c7brB9F70
インスタも早よ課金フォロワー削除せんかな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 01:13:52.96ID:aNQSjseq0
キム君に子供っつー事で実像が1億倍くらいの妄想で
覆われてる現在だからな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 08:53:23.66ID:iEYPstN10
棚橋の長女の方がかわいいと思う
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:38:06.51ID:JxbxmE+q0
>>193
糞ババアである
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:41:12.26ID:ROVQ/CcX0
>>247
猫背だし髪で隠してるけど首が異常に太い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 10:50:47.47ID:kDk9ws3Z0
>>94世に出ないだろw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:10:27.78ID:wGpRQszk0
俺も親父がキムタクだったらインスタフォロワー200万人いておまんこしまくり人生だったのに。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:35:27.73ID:LHYLQTIS0
インスタグラムも偽アカウントを削除しようよ
フォロワー90万人くらい減少するよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:39:56.07ID:GfTTHha40
顔本の垢まで購入できることは知らなかったわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 19:45:10.36ID:gzphBEXb0
また派手に盛ってきたな(´・ω・`)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:35:01.80ID:pDG2/b1K0
>>247
わかる。バランスが変な身体よな。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 20:55:16.19ID:AgeTPMfA0
満島ひかりに似てる
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:14:23.14ID:24bvDib40
チョーン
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:17:34.42ID:GmHBmZXQ0
>>263
どう見てもフォロワーお買い上げの有名人がインスタの方が多そうだからぜひ実施してほしい
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:52:58.81ID:2OfPvYaQ0
そりゃキムタクの娘がフォロワー26とかじゃ格好つかんでしょ
買ってるよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:16.48ID:H9wih4lY0
芸能界には入れません、学業優先(キリッ!
とかいう設定どこ行った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 21:57:56.19ID:OfKuSq7P0
さすがに100万はおかしいよ
これは買いすぎやりすぎ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:19:38.92ID:H9wih4lY0
>>193
膝がたるんでおばあさんみたい
きついわ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 22:29:26.51ID:WmrzMCT30
ゴリ押しすぎ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/19(木) 23:10:36.32ID:NYCVUe6w0
びっくりするほど親の七光りな小娘
ママの自己顕示欲を満たす道具、操り人形
モデルレベルで見たらスタイル悪すぎ、タレント的にもブサイク
にしか見えない
自我がないバカな子供にしか見えない

本人のためを思ったら出来ない売り出し方

工藤静香ってまじで自我が強いだけのタチが悪いバカだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況