X



【サッカー】<前園真聖>W杯解説を自画自賛!「意外と評判がいいんですよね」「うれしさが出ちゃって、リツイート、リツイート」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/15(日) 17:47:47.64ID:CAP_USER9
元サッカー日本代表でタレントの前園真聖(44)が15日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜午前10時)に出演し、ワールドカップ(W杯)ロシア大会期間中の自分の解説などについて「意外と評判がいいんですよね」と自画自賛した。

 大会期間中、各局の情報番組やスポーツ番組に数多く出演した。時にユーモアを交えた語り口調や、理路整然とした解説の内容などが「分かりやすく、主婦層にも人気で、各局で前園争奪戦が起きた」「W杯解説者で独り勝ち」などと一部で報じられた。

 前園はこの日、自分を称賛するネット記事を、次々にリツイート(引用して発信)していることを指摘されると、「うれしさが出ちゃって、リツイート、リツイートになりました」と答えた。さらに「4年前、僕はW杯の大事な時期に、お仕事がちょっとできなかったんですよ。あることがあって。まったく自分のことなので、あれなんですけど」と、酒に酔ってタクシー運転手に対する暴行で逮捕された不祥事で、ブラジル大会では仕事がなかったことをあらためて明かした。

 今大会は日本代表が1次リーグを突破するなどの追い風もあったが、そのキャラクターが視聴者や番組関係者に支持された。この日の「ワイドナショー」では、ダウンタウン松本人志(54)や東野幸治(50)に水を向けられると、「4年たって、お仕事をさせてもらって、意外と評判がいいんですよね。うれしくて、迷いなくリツイートしていました」と答えていた。

日刊スポーツ 7/15(日) 13:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180715-00268955-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180715-00268955-nksports-000-6-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:49:55.93ID:KdeINem80
ボンボンバカボン
バカボンボン!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:00.85ID:gXS7E4AP0
>>3
師匠のナイス連呼は正直ウザかった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:13.10ID:H0ihZjS60
前園が一番しゃべりが上手い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:45.20ID:rsmoiymA0
アトランタ5輪のハンガリー戦でゴール決めて
自分の世界に浸ってやがったクズ
結局GL敗退で滑稽極まりなかったゴミクズ代表
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:45.21ID:GnESGfl80
タクシードライバーにも評判いいの?どうなの?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:52:41.72ID:vgNPHXLO0
だんだん調子ぶっこいてきたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:53:10.94ID:J+dMIYsx0
>>9
松本のおかげではあるけど、嘘つかずにすぐに会見したのが吉と出たね。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:53:51.23ID:Xv4eJhis0
スポーツ選手の暴行ってエグくないか?どんなもんだったんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:54:32.44ID:ItsZxBqB0
世間に忘れられてた頃に飲酒暴行事件
完全終了かと思いきやワイドなショーに拾われて一躍スポーツ出身人気バラエティータレントに
本業のW杯もほどよいタイミングで来て特需ウハウハ

世の中何がどう転ぶかわからない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:42.07ID:GYE6xiyR0
問題起こした後の対応が
及第点だったね、この人は。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:56:43.16ID:5pRze6520
でも前科者
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:57:10.34ID:p6JNP/bV0
>>7
あれは別会場の経過教えられてなかったはず
西野とか早く戻れって手振ってたけどw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:03.46ID:Csy38E6o0
イラッ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:17.15ID:Xv4eJhis0
>>20
エグいな。よくそこから這い上がったわ。酒のせいにできたのが良かったな。シラフならアウトだったろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:55.38ID:OICtyB6m0
Jリーグバブル時代じゃなければもっとストイックに練習して海外で成功してただろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:00:43.47ID:yvKWf4kA0
ワイドナショー で鍛えられたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:27.89ID:sIkh0lMT0
>>5
師匠は喋らない方が良いと思った(´・ω・`)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:28.59ID:TY1J/qVf0
S級ライセンス持ってんだから監督しろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:01:40.31ID:e1Oi/51e0
今だに断酒徹底してる…体?を保ってるというのは、根は誠実なんだと感じさせるよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:02:14.62ID:OBYhUZx20
キングカズと前園と武田は女たらしの女泣かせのクズって聞いたけど。それをプレイボーイみたいな言い方で誤魔化してるみたいだけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:05.33ID:f9TA1L470
ありのままの会見と断酒を未だに実行してるところが視聴者の共感を覚えたんだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:09.71ID:eNefSFbl0
いじめカッコ悪いと前園さんの言う通りは大迫半端ないを超えるキャッチフレーズ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:12.26ID:R5wm50860
殴られたタクシーの運転手と会社側の対応がよかったから大怪我しなかったんだと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:25.03ID:RNkEUJXM0
>>9
「酔っていて覚えていない」と否認してたから本人からしたら暴行をした
認識は無さそうだしね
全く記憶にない傷害事件で逮捕されて酒の怖さを世に知らしめた感じ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:03:34.87ID:b2GTwEMh0
理想的な更正の仕方だよなー
しゃべりの間やタイミングを松本から習ってるようなもんだし……
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:04:56.62ID:onj+m7DUO
前園と爬虫類ハンター発掘したのは最近の松本のいい功績
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:05:17.56ID:DiLS93K50
前園はサッカーにライトな層にはよさそうだな
ひるおびに岩本テルが出てたの見たけど、話が真面目すぎて観覧おばちゃんが置いてけぼりだったわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:06:11.17ID:t/NDyF+O0
松本のおかげっていっても乙武やベッキーは再起不能だし結局本人の力だろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:24.28ID:YouFfRD10
前園って髪の毛真ん中分けで尖がったアウトローなイメージしかなったな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:25.67ID:GmO4EA8k0
>>43
松山ローカルで自転車お遍路コーナーに起用されてるよ
今治FCにも挨拶行ってた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:36.92ID:TY1J/qVf0
前園が飼ってるミニブタはめちゃくちゃ賢い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:39.11ID:a+ydI6440
>>43
BSNHKの子供にサッカーのアドバイスする番組は凄く良かったよ

前園って試合の解説はしてた記憶ないな
試合前とか日本戦の翌朝のワイドショーでの解説の事かな?
翌朝は、北澤、武田とかが他局だったから前園のを見たな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:00.76ID:sIkh0lMT0
>>35
前回大会のスアレス噛みつき事件の試合の解説は前園じゃなかったっけ
それで苦笑い気味に「スアレスにはこういう癖があって…」って説明してたのワロタ覚えが
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:08:13.16ID:QyuKr6Gg0
前園って結局根がバラエティ向きなんだろうな
一時期キムタクみたいな扱いになってたけど元々こういう性格
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:28.12ID:Xv4eJhis0
ユーモアのある人間は、無一文になっても自分自身という財産を持っている

これの良い例
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:52.97ID:EI/I1Cq80
ぞのは現役時代こんなキャラじゃなかっただろ
暴行事件以降お茶目キャラに変わったよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:09:54.38ID:yvKWf4kA0
一時期サッカー界の天下とったな
カズ、中田以外で前園くらいか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:10:49.28ID:w7tUf9fB0
犬HKの番組で一人コールタールのようにギラギラしている男がいて
んん?とよく見たらゾノでワロタ
でも彼売れっ子よね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:08.63ID:yvKWf4kA0
>>57
超絶オラオラ系だったな
無理してたのか、本性なのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:11.75ID:5b2/C17+0
良かったな
祝杯を挙げようか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:19.69ID:GnESGfl80
ちょいワル
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:22.69ID:DHonr1/X0
Pちゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:11:53.55ID:hY9R+LSe0
西野に造反した過去を完全に無かった事にしてるのが笑えるwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:02.18ID:yvKWf4kA0
前園と狩野栄光って似てるよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:06.83ID:5zUVpSU50
中田に酒教えたのが前園だって中田が自分で言ってたのは面白かった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:34.37ID:gNSwFBw/0
A代表でたいして実績のない人
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:12:46.15ID:GnESGfl80
またやらかしそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:01.16ID:oZDFd3sO0
たしかに誠実な感じするけど逆に言えばこんな人でも酒に酔うと暴れるんだな

アルコール怖すぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:03.49ID:pW3vcJBV0
また酒飲んで
本当の前園に逆戻りしてほしいわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:13:34.28ID:RVUvS5jk0
いじられて愛されキャラになったな
00749Schonnel
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:01.70ID:6xbhFKY70
病んでるのか洗脳されてる顔
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:05.91ID:NMe6Ej8e0
昔から解説はそんなに変わってないでしょ
テレ東でやってたし
何が原因か分からないけど突然降板したんだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:07.10ID:roa/Sf7r0
酔っ払った時に人の本性が出るとはよく言ったものだが、、
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:16:36.64ID:J+dMIYsx0
>>16
TBSにも呼ばれてるよね。近々スウィーツの本とか出しそう・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:17:33.45ID:J+dMIYsx0
>>78
市川は見ないぞ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:18:04.23ID:VFWbAPz20
何か山口君みたいな目つきだと思ったら酒で事件起こしたのか。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:19:10.31ID:iZh5vIcC0
テレビに出てる解説者は監督経験ないゴミばっか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:46.02ID:lWBAnRe20
>>83
事務所が強い。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:47.72ID:gXS7E4AP0
>>30
たしかに
なんかチャラかったね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:20:57.99ID:40ImA8tB0
いじられても変にへりくだったりしないから見苦しくないんだよねこの人
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:07.24ID:4xeFxFpJ0
NHKは岡野だの市川だの解説の人選が謎だ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:25.50ID:NqA3cCgi0
岡野とかいうクソ本当ひどかった
もう二度と呼ばないでほしい
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:21:29.58ID:3sEeHHec0
前園ってサッカーやったことあったんだ?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:43.80ID:y8y0yyC10
>>76
4年前レギュラーになる前のワイドナショーで松本に誘導されて
日本惨敗で帰国会見せずの本田を批判したら即ネオスポクビになった
W杯期間中なのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:56.65ID:5b2/C17+0
松平定知と決着つけるのはいつ?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:23:57.85ID:5zUVpSU50
>>94
じゅんいちダビッドソンが前園がボール蹴ってるの見て前園さんサッカー上手いんですねって言ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:24:50.09ID:GnESGfl80
今もタクシー乗ってるの?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:24:56.21ID:DX8yRsz20
前園って選手時代(特に若手のころ)ちゃんと練習してたのかな?
清原と同じで俺はもっとできる選手だと思ってたんだけど、若手の頃練習してないのかなって思った。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:25:08.59ID:hBW1Gy2A0
>>58
前園が所属してるマネジメント会社もまだまだ無名だった中田英も
ゾノが骨折って上の役員に紹介して所属することが出来て中田は急に運も開けたしな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:02.12ID:4xeFxFpJ0
>>98
じゅんいちが前園さんはテレビだといじられキャラなのに
僕だとつっこんでくるのが
何かいやだって不満言ってたなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:29.50ID:thf1tW7r0
こいつの昔ってかなり悪かっただろ
目つきがマジでやばかった
自分と同じピンクのポルシェを後輩に買わせたり
つい最近でも骨折れるまで人蹴ってんだぜ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:33.39ID:WOfnXCa40
ちょっと前に番組でサッカーしてたけど、かなり動けてたような。
あんまりちゃんと見てなかったけどり
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:27:38.35ID:sIkh0lMT0
>>87
監督やって優勝経験もある奴も居るだろうが
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:05.11ID:w7bOWq1Q0
おまえら逮捕前のチャラチャラした前園そろそろ思い出せなくなってるだろ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:48.26ID:rVnsricU0
>>5
師匠は喋ると残念イケメンだからな
この手のサッカーバカは現役退くと仕事できなくて駄目だなぁ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:35.00ID:Ol+oqF4o0
暴行犯しねよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:59.87ID:fSmDEdjt0
かるいなーw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:32:08.66ID:w7bOWq1Q0
暴行を起こしたのになぜ速やかに復帰したのか
それはタクシー運転手の寛容さにあるとおもう
和解した後は前園と一緒に食事まで行ったという
本当感謝してもしきれないんじゃないか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:32:47.30ID:2nIIDSjT0
犯罪者の生きる道は芸能界しか無いからな
特に犯罪に甘い芸人の世界に拾ってもらったのは幸運だったな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:06.81ID:szZvqKY80
中田ヒデにまーくんって呼ばれてたくせに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:07.67ID:3kAn+TkE0
そういえば玉乃って消えたな
解説でブレイクしそうだったのに
JスポーツがJ中継撤退したり
CSのブラジル全国選手権もやらなくなったし
DAZNになってから一度も聞いたことねーわ
下田は実況やってるのに
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:33:14.96ID:1ac8jBi30
顔も良い部類だし、松本に鍛えられて適度に笑いもとれるしあとややこしいこと言わないのがいいんだろうね。戸田ぐらい戦術に踏み込むと一般層にはうけない。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:48.81ID:fP5TTb2A0
昨日なぜ福島競馬場に来なかったゴルァ
事務所の都合とかいって急遽永島になってたぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:34:56.82ID:rVnsricU0
ラ王もリツイートしようぜ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:35:32.86ID:P36AZHaS0
岡野は間違いなく最低だったと思う
戸田はブンデスやプレミアを扱う時と比べるとかなり微妙
地上波向けのチューニングと実況の質の差と、マイクの調整ミス
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:37:08.82ID:5b2/C17+0
岡野は今晩おやじ会最終日のゲストに出るよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:35.38ID:oSDPq1/h0
>>44
洞窟探索の人も結構テレビ出てるぞ。吉田なぎも不思議発見に出てしクレイジージャーニー影響力結構高いんじゃね?って思うわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:40:58.12ID:KE/DeFb80
一番虫唾が走る解説者は間違いなく山口
何がやだってあの声が異常にいやだった
生理的に受け付けないとはまさにこの事だと感じた
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:23.77ID:2xDsOuUk0
ラ王の時から一周回ってヒデとの立場が元に戻った感じだね
一時期ヒデすげー!!前園?誰その過去の人?え?昔ヒデ従えるくらい偉かったの?みたいな感じだったのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:45:01.81ID:1NhDwdCO0
トーク力はワイドなショーで鍛えられた言ってたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:46:45.97ID:rN5rB6PE0
ワイドナだったかな
勝敗予想を聞かれて「蓋を開けてみないとわからない」と言ったのは立派
それでは解説にならないけど、サッカーはやってみないとわからないもんな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:03.46ID:3v1IEv7K0
ワールドカップはまともな解説いなかった
戸田も福田を立ててるのかあんまり喋らないし、地上波仕様なのか、専門的なこと言わないし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:47:17.26ID:puemGU2B0
前回のWCの時がワイドショー初出演だったけどその時はワイドナ以外オファーなかったのかな?よく復活したなぁ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:49:28.44ID:oxNk8pfT0
イタリアメディアが付けた本田の愛称一覧 ノーグラシアス

ブジャールド(嘘つき 広告用の豚  火星人 ピッチを徘徊するゾンビ カタツムリ 家畜の残飯 肉とも魚とも言えない物  遊園地の射 ワーストワン
鳥かごの中の鳥 三輪車 悪夢の夜
空っぽのバッテリー のろま遅い UFO
髪の毛が目立つだけ エラーと言うよりホラー ジャングルで迷子     軟弱落胆 砂漠で迷子
アマチュアレベル キックボード 酸素が足りない
サハラ砂漠でもブーイング ミステリアス 破滅的
パラメトロゼロ(移籍金0)右サイド失格 透明人間
靴磨きの方が役立つ 引っ込み思案 全てがミス
くすんだトップ下 消え行く存在 異物 穏やかな日本の海 足も頭もスロ 放心状態 皆既日食のような闇 厄介な存在 足手まとい
ファッキンサムライ バーゲン軍団 ダム 鼓笛隊のおもちゃ 最悪の一人 幽霊 不可解なオブジェ 足より口に毒
トーテムポール以下  刀のないサムライ パンキナーロ(ベンチ要員) ハラキリ状態 ミラネッロに来た寿司配達員 マーケティングマン 料金所の入り口 毒ガス撒き散らし メディア男
左下の男 無益 ミラネッロの幽霊 家にいるべき ユニークな10番 自ら飛び出した魚 絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点 逃亡中 珍プレー番組行き バルサへの逆オファーはノーグラシアス ピッツァの星屑のように無影響 Youは何しに日本へ
寒さに強い 何がホンダだ中古のベスパ スヌーピーの毛布
練習場だけのサムライ ゼロづくしの背番号10 犯人 テロリスト 9人で戦ってるも同じ 敗北者の選択
寿司バーの皿洗い 悲しき移籍市場の象徴 完全にアウト
ミラン没落と衰退の象徴 重い十字架 ゼロからゼロへ
ゴミ箱の中身 墓石 1000回のベンチより構想外 厄介な曲者 何度見てもあまり気分の良いものではない
やっと本田の存在を思い出した 本田は相変わらず最下位 フィールドプレーヤーの中で断トツのビリ
これ以上の選択肢がなくなった時の駒
これ以上どうしていいかわからない最後の数分に一か八かで投入する要員
悲しみの象徴 マーケティング商品としての価値もない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:49:40.43ID:8wCs0mpp0
15年前の前園は眉間にしわ寄せてクールに写らないと納得しないナルシストキャラだったのにな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:50:13.08ID:rN5rB6PE0
J初期に活躍してた選手は今のサッカーの戦術とかついていけてるもんなの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 18:56:14.86ID:VQgzRciO0
ここ激安だった!!!
『おくすりファースト』
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:29.15ID:Y+mUyYDj0
事件を機にキャラ変見事に成功したよな
松本に弄られてよかったの〜
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:00:40.34ID:jnOFkchm0
>>134
サッカー界から離れてたわけじゃないし
流行りの戦略戦術は見てるでしょ
それを客観的に分析できるのが監督になるんだと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:04:51.98ID:xlmWVH0u0
ペットにデカイ豚飼っていたけど今もいる?
室内飼いで豚飼っているってだけでイイヤツだわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:02.19ID:HQh0Hm1U0
今は気さくな感じの良い人だけど
昔はかなりとんがってたイメージ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:07:12.16ID:CzNxOI2b0
昔は凄いビッグマウスだったのにな
当時5ちゃんがあれば叩かれまくりだぜwww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:08:51.74ID:uYV2G9qY0
睡眠薬を使ったレイプ疑惑なんかもあったよね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:28.96ID:LrTwP731O
リツィートてなんや?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:31.85ID:3+WEI4Fd0
>>117
フェルナンド・トーレスと写真に収まってたな。
今度、家族同士で食事に行くそうだ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:10:52.85ID:w+Il20Zw0
現役時代なんてギラギラしてて今みたいにいじられキャラになるなんて想像も出来なかった。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:12:51.57ID:WA2Yq+Fw0
石川直宏が良かった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:49.11ID:Vjhsm+RT0
>>1
https://imgur.com/a/CWGoywk
前園のそっくりさん画像

アトランタの奇跡の頃は間違いなく中田よりずっと格上のスターでCMにも出てたのに
何故かスペイン遺跡できずにベルディに遺跡したりと瞑想したまま引退?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:52.31ID:n0ji0EMZ0
前園良かったな、折角だから祝杯挙げようぜ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:43.82ID:irjnEcOI0
2026から出場が48チームになるが
アジアは弱いから、アジア予選で優勝したチーム1チームだけが北中米ブロックに一次予選から参加する
そんな形の方が良いと思われる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:38:32.64ID:/n2SXm+I0
まあ岡野の解説聞いた後だと誰でも上手く感じるけどね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:32.64ID:Vv1fFO290
>>163
松本に救われてからバカ扱いのままだが反省し自覚を持った行動を継続してるからギリギリセーフになってる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:45.19ID:YKMBCAcZ0
ゾノも相当取り込まれてる ブラジルの時は代表批判して当たってたのにな もうただの芸人だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:40:52.98ID:EX/eNOQE0
>>20
最後ラ王の湯切りのお湯ぶっかけたんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:47:27.16ID:peIkFMQe0
>>9
すぐに謝罪会見をして、仕事も全部降りて、後の対応が上手かったのもある。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:49.61ID:TA85m9qr0
金田、松木、ラモス

コイツら精神論しか言えないから解説無理だろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:50:51.88ID:Gxt8MVoQ0
前園さんの言うとおりーの頃はスカしたチャラいイメージしかなくて、事件起こして逮捕された時も悪い顔してたから完全に終わったなと思ったけどこんないじられキャラになるとはね
元々いいヤツだったんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:56:38.39ID:eVPzkWj00
前園は東京デビューだからな
鹿児島時代は坊主頭の真面目なサッカー少年だったらしい
根は真面目な男なんだろう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 19:59:15.16ID:rgExrdfK0
昔のベルディはワルばかりだったな
真面目なビスマルクでさえチャラくなってしまったし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:36.58ID:fAFULLV40
事件がなければイジられキャラじゃなくて、偉そうな感じのキャラだったんじゃないのかな?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:22:01.89ID:R0zh6fy50
変なプライド捨てて松本に弄られる事を許容しただけで生涯年収数倍上がったな
ピンチはチャンスだわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:27:41.12ID:ynaRg+ta0
年末の笑ってはいけないに出演した袴田は仕事増えたんだろうか
まったくテレビで見ない気がするが
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:37:15.87ID:D6qFY5Jt0
>>169
前からハリルに批判的
お世話になった西野には前から好意的

ある意味ブレてない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:38:36.76ID:KAIt25Ai0
>>181
バラエティ出演は増えたし今も石原さとみのドラマ出てんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:42:03.77ID:aOCUeMGf0
藤田の中身空っぽ解説は居る意味なかったどころか邪魔レベルあった。
解説できないから状況を伝え始める始末。それ実況の仕事だから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:12.64ID:e1Oi/51e0
>>97
最近見ないなあの人
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:45:56.84ID:Sgaz6oTP0
解説を聴いた事がないけれど
声が苦手なんだわ
友達なら気にならないが放送はちょっとね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:48:57.74ID:5Qltsurf0
ワイドショーで説明してた退場シーンのルール解釈が滅茶苦茶だったような・・・w
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:50:50.13ID:8QpgRLmX0
>>23
それは木村一八やろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:03.29ID:8YsBQXz/0
>>1
武田、前園、城、セルジオ越後
この害悪四天王は日本サッカー界の未来のためにさっさと消えるべき
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:54:41.17ID:8O121JZN0
>>181
茶化されて「なにっ」みたいな真顔になるのがなんだかおかしいとい様式美画出来上がったけど
中途半端な芸人じゃなかったからってのがいいんだろうね。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 20:56:45.60ID:aUMb9JT00
普通に仕切りうまいし相手の話を引き出すのもうまいし分析力もあるし
テレビに出続けるなら松岡修造の後釜狙えると思うぞ
それか監督としてサッカー界に復帰して欲しいね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:03:30.17ID:of6SNn9C0
前園さん、若い頃と今の感じが全然違う
若い頃も良いやつだったのかしら
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:25.44ID:of6SNn9C0
定岡って今何やってんだろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:01.38ID:9oAheCrO0
松本にサッカーオタクと紹介されてたのは笑った
前園「オタクじゃないです。前から言ってますがいちおう選手だったんで」
松本「でも好きでしょ?サッカー」
前園「大好きです」
松本「じゃあサッカーオタクじゃないですか」
前園「ま、まあそういう部分もありますけど」
東野「ダメですよ認めたら!」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:27:45.94ID:DjhWNvQQ0
>>194
現役時代は東京出て来た田舎もんが粋ってただけだって、しくじり先生で自分で言ってた
高校の頃まではサッカー一筋の少年だったとか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:30:08.79ID:W5DScWCT0
前園は芸能人になのか、解説やサッカー方面に戻りたいのか、どっちなのだろうか…?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:34:06.50ID:s8s91qnT0
>>182
というより元選手でハリルに好意的な人間がほぼいない

都並が後輩やスタッフからいろいろ聞いてるし、見てもいるから
はっきり解任賛成の立場と言っていた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:35:51.39ID:W5DScWCT0
前園はサッカー界に帰って来てもいいと思うんだがね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:40:29.00ID:QDYEJYSB0
加藤とラモスと前園でフランスアルゼンチンの試合見てる映像面白かったな
前園何回立ち上がるねん(笑)
芸人かお前は
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:43:00.13ID:ji/w3J1u0
すっかり安っぽいキャラに成り下がったな
世間受けはしてもリスペクトは得られない
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 21:57:58.81ID:goVqWTMt0
ロシアに行ってないから仕事増えたんだろ
 
東スポ仲間の3引き分け、逃げ予想武田はまったくみなかった
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:00:54.80ID:p9nAjqdt0
ワイドナは中田の代わりに松本が絶妙なパス出すから前園のシュートは簡単に点取れるし
外しても東野がすぐにフォローするし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:56.11ID:gd7ulOE/0
昔のギラギラした感じ大好きやったけどな
今は丸くなってしまった
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:14:46.44ID:xexfpR/00
日本代表の頃のゾノさんは今見ると別人だよなw
本人的には今の方が素に近いみたいだけど
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:20:26.54ID:ItKocNtr0
じゃあまた四年後まで寝てな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:56:27.97ID:fEVahHCQ0
>>211
例え完璧すぎ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:05:30.71ID:yFJ0yWn8O
意外に長生きで興味深いなペット豚
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:22:50.76ID:P3Da2R2x0
>>209
嫁さん元ダンサーだが。君の思う人と違うのかもわからんけど、逮捕された時に付き合ってたダンサーと結婚したで。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:24:29.94ID:oqL1HbFk0
ちっ
松本のおかげだな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:28:35.54ID:UT2VxSSY0
>>149
やきう選手じゃあるまいし
捏造も大概にせえよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:44:57.96ID:wX2EFa1n0
ワイドなショーだと佐々木恭子にすら弄られることがあるからな
そりゃ他所の現場はラクだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:54:44.90ID:x6vSM5EI0
ハッピー
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:57:01.56ID:KdZq5faT0
NHKの解説がこのレベルだからな
終わってるわこの国のサッカー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:58:47.46ID:sZND2sCQ0
>>101
それは初耳だわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:19:36.96ID:NBP/lm5O0
前園さんの決勝スコア予想

フランス3-1クロアチア
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 01:21:07.92ID:oCthcOzI0
あの野獣のようなFWが子猫みたいになっちゃった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:33:59.25ID:zrPk2+Jw0
松本ヨイショで食ってけて良かったな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:39:07.15ID:s2Z8raAp0
テレビ局が前園を使うのは中田英寿とつながっていたいからだと思う
正直オリンピック後の前園はネイマールよりひどいコケ屋だった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:54:03.05ID:ubTYSXBs0
やっぱ酒は販売禁止しとかないと危ないな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:26:39.65ID:qy4Dxhw00
アトランタで活躍した前園が酒で消えたと思ったら
よくここまで復活したと思う。
解説もやっぱり松本とバラエティで鍛えられたのもプラスになったのかな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:29:51.48ID:Jr/pN25H0
>>9
松本が可愛がる=吉本のバックがつくからな
テレビでもネットでも恩恵だらけ
飲酒野郎で定着してたのにこのスレ見てみろよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 04:52:37.10ID:scIwCsfV0
>>61
若い頃にオラオラ系で、バカ以外は大人になって若い頃の愚かさに気付く。
なので全く逆の性格になるケースが良くある。

また逆もある。
ある程度の地位までいってパワハラするのは、若い頃は全く目立たなかった人。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 06:11:35.18ID:DrGe8IeU0
現役時代からマスコミにゴリ押しされてたからな
いまだにゴリ押しされてる
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 06:58:47.39ID:4Mo3Rsa90
リツイート?
確かツイートっていうんじゃなかったっけ?
もう10何年か前に登録したけど、全部英語でさっぱり分からなかったからやってないな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 07:44:44.02ID:DAzdIJpd0
酔っぱらってタクシー運転手をボコボコにしたんだぜ?
不倫なんかよりもずっと悪質なんだけどなんで芸スポでは好意的なの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:13:37.23ID:sg3+TkW90
今からレジャッコで成田から秋田市まで行きます。
日立南から乗ろうと思うんだけど、途中良い下道教えてください。
北上〜秋田
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:17:12.64ID:NAUa9J/x0
>>1
よくねーよカス
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:18:46.01ID:k9UG8mmZ0
酒と傷害事件なんて芸スポ民は嫌いなはずなんだけどなwww
まあサカ豚が幅を効かせる芸スポだから問題ないのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:27:10.56ID:SRsucKbo0
実際良かったよ前園さん。
相手によってわかりやすく解説してた
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 08:41:42.66ID:GKbSr+5/0
前園は今の所、酒も飲まず
行動で表してるから好感を持つ人がいるのは理解できる

逆に前園って暴力する人間なの?
こいつはダメだって切り捨てる人の気持ちも分かる
理不尽な暴力を受けて泣いた側の人間も世の中多いしね

それでも世の中が面白いのは、捨てる神あれば拾う神もありというか
今のように酒も飲まないように真面目に頑張ってりゃ
応援する人たちも出てくるって事かな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:43:50.20ID:faWfUp+S0
>>251
どんな人間も失敗はするからな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:48:17.25ID:vjnZnmXy0
前園は怪我もありピークは短かったが間違いなくトップのレベルにあった
もっと前園の現役時代が凄かった事を若者に教えてあげてほしいな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:49:37.45ID:oEvH/GLK0
祝杯だな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 09:51:18.97ID:jTIsJ2CM0
>>254
「スペイン移籍を拒否されてモチベーションが下がりl、日本代表に選ばれなくなった」

って感じの紹介VTRを見たときには、流石に爆笑しちゃったけどねw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:43:49.16ID:QrXhzO710
>>9
こいつは本当に反省してるのがわかるから
酒もあれから未だにずっと飲んでないし

反省してないとは宮迫みたいなやつを言う
たかだか不倫だが何も触れずに逃げ回れてるのは宮迫だけ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:56:14.64ID:QshODmcG0
>>237
この人の場合は高校までは真面目にサッカーやっててスターになってから遊んでダメになってるから若気の至りと言っていいのかわからん
都会の誘惑に負けた田舎者って感じか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:57:51.25ID:ZIy4HmQl0
山本「先制点が欲しいですね」
  「セットプレーが鍵を握りますよ」
  「前半のうちに追いつきたい」
  「この追加点は大きい」
(´・ω・`)ゴールにボールが入ると得点ですからねとか言い出すのかとw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:01:08.92ID:MgLiQnT90
藤田俊哉が一番ひどい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:16:42.49ID:WCbWjglv0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:51.35ID:hgLO31/l0
前園はタレントからサッカーの宣伝や仕事をすればいい。
バラエティでの露出も多いしな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:01.39ID:JlBVf5vE0
>>258
宮迫は知らんが
前園は単に不祥事を逆手にとってダメキャラで売ってるだけ
事件を利用してる点では糞
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:29.11ID:NB2rIx0R0
あんな事件を起こしたのに、いまや好感度が高いタレントでありサッカー解説者だもんな
人生わからんもんだな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:05:25.93ID:cFt3tbUA0
たしかサンダーランドとヴィオラからオファーあったんだっけ?
見てみたかったなあ全盛期の前園が欧州でやるとこ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:06:01.58ID:Ry5QuKvC0
サッカー詳しくないけど
この人サッカーの話するときは顔つきまで変わってすごく真面目に発言するんだね
いい意味でちょっと意外だったw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:21:36.07ID:myNcni+m0
>>236
死ぬほど嫌いなんだな、吉本特に松本が
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:23:07.87ID:+taX1S400
松平アナと対談して欲しい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:06.64ID:B/W6M/Mu0
鏡割った松原良香も今はウルグアイの専門家として活躍しているね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:26:26.50ID:cFC+eMb+0
Wカップも出てないし欧州で活躍したわけでもない
解説者が次の世代になったらきついだろうな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:34:33.86ID:SxzgjTH90
ゾノおもろいわ
芸人より(´・ω・`)

サッカー番組でまくったな
関西ローカルまで出てたw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:33.53ID:B/W6M/Mu0
しょせんバラエティタレント
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:32.92ID:hcsIXa6B0
酔っとうへん?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:50.78ID:wROEz5FK0
藤田はガチゴミ
あいつなんなん
平瀬のがまだええわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 16:11:08.02ID:FnPu3Qp90
暴行事件から、まだ5年も経ってないんだな。
この人、大分イメージ変わったな。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:51.15ID:Pd79NUyd0
才能なら香川や乾より上だった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 14:18:37.16ID:O51hbOPX0
>>260
岡野「ここで勝点取るとGL突破の可能性が高くなるので、勝点取って、GL突破の可能性を高めたいところです」
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 17:49:43.03ID:GZWfzSz/0
>>286
才能ってw
比較レベルがもう違ってた
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 04:42:06.81ID:wQVxpSyu0
ギラギラしてたころの最大瞬間風速はサッカー選手史上一番だろう
スポーツ選手がよく出るイメージ系CMではなく演技ありの芸能的CMに出まくりだった 政府広報のいじめかっこ悪いもあったし
あのイケイケ感好きだった
今はもう何も思わない
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 10:24:09.29ID:f6Inqbvo0
>>294
まあゴリ押しで実力以上に過大評価されて本人が天狗になったけどね
それでだめになった
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:31:05.49ID:6oT4JL/D0
>>286
何をもって才能というかわからんけど、その2人は歴代でも一二を争うほどのMFだけど
前園さんは所詮五輪レベルで終わった選手
しかもjリーグでの活躍期間も短い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 14:36:50.30ID:8r5F8qTZO
現役選手を戦犯指名しない
自分の言葉で真面目に答える。
代表OB解説者では凄くマシな部類。
お酒飲まないように。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:25.84ID:zqeMFqEW0
代表でカズがオカチャン馬鹿にしてるの見て
白いシャツ着てる岡ちゃんの背中にどろだらけのボールを蹴りこむ

酔っぱらって強気になって
大人しいタクシーーの運転手に蹴りを見舞う

強いものに媚びて弱い物には傍若無人の典型的ジャップ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:17:59.82ID:MskNWZwL0
>>2
なついなw

>>8
録画番組を整理してたら2013年の前園のタクシー暴行事件のニュースが出てきたが

あの時は今のニコニコしたお笑い芸人のようなボケキャラでもなく
いたって真面目なキャラだったことにビックリした

前園ってタクシー事件のあと改心でもして今のキャラに変わったんだな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:20:29.80ID:MskNWZwL0
>>300
在日チョン乙

それはそれお前のような在日チョンの専売特許じゃねーかw

まぁむかしの前園はお前のような在日チョンと一緒でほめられたもんじゃねーがw
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:26:45.22ID:zqeMFqEW0
カズやマッちゃんに媚びて
タクシー運ちゃんなど弱い立場の人間には威圧的なチビ前園ジャップ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 16:38:27.95ID:MskNWZwL0
>>304
在日チョン乙としかw

お前どれだけ日本人にいじめられてんだよw

こんなザコ前園とお前のような在日チョンなんてたいした違いはねーよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:07.24ID:QvbDwoMe0
>>172
>>265
サニーサイドの次原女史が前園の飲酒事件の時

自らマスメデイアや各方面に走りまくって謝罪や手を打ったのが大きかった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:20.22ID:jxdx4Ywx0
>>157
その1枚にハイボールが写っていました
位置的にどう見ても前園ゾーンに入っており
お連れの方のものではないと思います

ってwww
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 22:31:59.06ID:j9ZW0Pc10
昔は自分がいじられるのが許せないというか
必死に自分を守ろうとしてる感じだったが
事件以降は積極的に自分をオチに使えるし、いじられるのがありがたいと思ってる感じなのがいいが
武田は最初から軽いから深みがなく、みっともない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況