X



【アイドル】道重さゆみ、「モー娘。」時代の言動を反省「すごく性格の悪さが出てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/14(土) 17:08:34.21ID:CAP_USER9
元「モーニング娘。」の道重さゆみさんが14日、東京都内で写真集「DREAM」(ワニブックス)の発売記念イベントを開催した。
昨年3月の復帰後、初となる約4年ぶりの写真集発売で、以前と「変わったところ」を聞かれると道重さんは、「昔は結構グループでやっていたので、“自分が自分が精神”が強くて。一個でも印象に残ることを言わなくちゃって必死さがすごかった」と「モー娘。」時代を振り返り、「当時のVTRを見ると、すごく性格の悪さが出ていたなって思う。自分的にそういった面では変わったかな」と明かした。

また現在は「心にちょっと余裕ができた」といい、「もっとナチュラルな自分でいたいし、ナチュラルな自分がすごく自分に似合っていると思う。自分でも自分が好きだし、そんな私を好きって言ってもらえるように、日々頑張りたいなって思います」と笑顔を見せた。

昨日、29歳の誕生日を迎えた道重さんだが、恋人は「いきなりステーキ」で、「おいしさは裏切らない!」と力説。
結婚については「いつかはしたいですし、子供も欲しいですけど、何歳までとは決めていないです」と語っていた。

「DREAM」は道重さんがコンセプトから全てセルフプロデュースした写真集で、29歳の誕生日に発売。
河口湖の洋館や森、米ロサンゼルスの青空の下、海、街並み、レトロモダンなホテルなど、さまざまなシチュエーションで多彩な衣装を着こなしている。

また2014年に「モーニング娘。」を卒業し、約2年の活動休止期間を経て17年に“再生”した道重さんが、休業期間や現在、未来について語ったインタビューも掲載。
B5判、144ページで価格は2500円。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180714-00000005-mantan-ent

写真集『DREAM』発売記念イベント 道重さゆみ
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/14/20180714dog00m200007000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/14/20180714dog00m200007000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/14/20180714dog00m200007000c/003_size10.jpg

道重さゆみ写真集『DREAM』より
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/22/20180622dog00m200049000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/22/20180622dog00m200049000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/10/20180710dog00m200002000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/10/20180710dog00m200002000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/10/20180710dog00m200002000c/003_size8.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:09:42.10ID:+jfH5CoQ0
え?
キャラ作りじゃなくてガチだったの?

キチガイじゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:12:59.89ID:k4OLUKcu0
必死な時期面白くて好きだったけどな
ロンハーとかで活躍してたし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:13.83ID:jJ8aUFB40
性格最悪だな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:13:48.11ID:CU2UKQGp0
道重は海荷に似てきたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:15:51.34ID:8kndUqBl0
>>3
キャラでやってたはずが、引っ込みがつかなくなって
元の性格も引っ張られた感じか?

まあ反省できるだけ全然良いと思うわ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:51.67ID:Loki3FjD0
キャラつけてグループを引っ張って行こうとしてたのはわかってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:55.43ID:iZh2wzo+0
時代に恵まれなかったなと思うわ
キャラよかったけどアイドルブームの谷間だったよね
ちょっと早かったり遅かったらもっと売れてたろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:13.31ID:QoKgZi+s0
それが売りだったんじゃないの?
ぱるるとかもアラサーになったらこんなつまんないこと言って媚びるんだろうか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:20:48.51ID:OEDi19bW0
沢尻エリカタイプか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:11.30ID:DOdOvYSE0
>>3
芋くさかったメンバーをスタッフ呼ばわりしてイジってたよ
あれ見た時ドン引きした
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:21:28.49ID:DYD02cyK0
自分的にはこの人は合法ロリなんだな。
未だにハロプロで幼稚園児のカッコしてるイメージしか無い。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:22:20.71ID:R6uSmtB20
シュババ(狼から駆け付ける音
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:22:38.49ID:RFWaVuc20
この人の発言のインパクトで当時影が薄くなる一方だったモー娘。が延命した気がする
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:07.32ID:u8A+yKYb0
みんなキャラ演じ切ってたと思ってるから反省とかすんなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:25:23.28ID:1whtk6v30
良いよ、無理してるの分かってたからwww 問題は須藤凛々花がいつマスクを脱ぐかだな。興味ないけどwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:26:32.17ID:8LVvGf4e0
こいつ本当に性格悪いよな
消えてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:26:34.41ID:P4ic6aGV0
性格ってそう簡単に治らないんで
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:29:07.44ID:oLSBOwKd0
嫌われ覚悟でキャラ作ってて偉いなぁと思ってたんだが
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:34.66ID:SAcgcmir0
そこらの女子大生より若くてかわいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:58.53ID:B4lh4Tdc0
モー娘。のアイツはまだメンバーなの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:34:06.29ID:2Helyf/v0
無理やり感はあったけど一生懸命やってるなと思ってた。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:37:15.78ID:42hIO3NC0
>>1
よくわからんけど、キャラ的に面白くて良かった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:38:11.14ID:RnlLbjZK0
グループアイドルはそれでええんやで。
番組を盛り上げる気がないような子の方が見ててつまらない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:23.14ID:kxcoVMwm0
“自分らしさ”をデザインする暮らしスタイルマガジン「マドリーム」
マドリーム
https://madream.jp/
https://madream.jp/book/vol18/images/cover/cover_01.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/cover/cover_02.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/contents/main.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview01/interview01_01.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview01/interview01_01b.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview01/interview01_02.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview01/interview01_03.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview02/interview02_01.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview02/interview02_02.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview02/interview02_03.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview03/interview03_interviewbox.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview03/interview03_01.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview03/interview03_01b.jpg
https://madream.jp/book/vol18/images/interview03/interview03_02.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:41:38.43ID:aRornjwnO
生意気キャラが落ち着くとスゲー可愛いよな。広瀬すずとか全然はしゃがなくなったし
後輩にアドバイスしたりお姉さんキャラになってる。ローラもお姉さんキャラ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:42:05.78ID:7HoC79v+0
良い人キャラにすれば良かったのに。
売れなくて焦ってる惨めなグループの
不快なタレントという感じだったよ。
テレビは見ないから知らないが、
ネットに出る記事では、そういう印象の
タレントさんでした。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:47:43.33ID:Zo8xNSog0
いい男見つけて幸せになってほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:48:14.59ID:1aQUfXUv0
当時のモー娘。って道重のイメージしかないしいんじゃね
普通な事言ってたら覚えてないわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:49:35.42ID:4CxQ6ezP0
>>21
キャラじゃなくて素
リーダーのくせに一人だけ可愛がって気に入らないメンバーは虐めてた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:56.65ID:t28y22i80
>>1
ファンは寧ろ「真面目」と好意的に評価してたよな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:54:39.82ID:4CxQ6ezP0
>>49
ハロプロヲタなら道重が人によって態度変えることを知ってるはず
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:05.55ID:IfVSX6A80
モー娘。は枕やってるの社長に暴露されちゃったからなあ
その辺の嫌悪感から彼氏ができないのだろうか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:18.92ID:V0rGdApX0
手遅れだから切り替えてけ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:57:59.30ID:Va5U4zVP0
売れなくなってみんな大人しい子ばかりの中で
必死に前に出てコメントしてて意外に度胸あるなと感心してたわ
ももちみたいにすっぱり辞めた方がかっこ良かったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 17:58:01.77ID:U+p2kVD70
〜18までがピーク
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:00:15.86ID:W4zOiA360
ももちが引退したとたんノコノコ復帰したのはさゆ、道重さゆ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:00:54.75ID:lSSRRgzv0
この今は性格よくなりました的な言い回しやめろ
性格なんぞ一生変わらんわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:12.33ID:wf+s5aoR0
前へ出るために自我強いキャラやってても隠しきれない性格の良さって気がしてたけどな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:03:31.39ID:4iIhRV3a0
今の自分自然体の自分って自分の話ばっかり全然変わってないっつうかむしろ自分自分病悪化
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:05:11.48ID:yzvzz75+0
我先にって結婚焦って競ってそうなハロプロの中じゃ
29歳未婚じゃネチネチ虐められそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:07:47.51ID:dkTHFTdc0
性格の悪さってのは〜時代とかじゃないのよ
生まれながらに持ってるものだからねw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:08:07.49ID:RJ9XmrCB0
芸能界舐めすぎ、さんまが付いてるから図にノッテル性格最悪な糞
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:12:57.56ID:RnXA72mW0
性格は変わらないんだよなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:14:57.23ID:DALzg7Ie0
うぬら爺共の存じ上げる娘。は、もう誰もおらん…。とっとと永眠しやがれ!
ttp://livedoor.blogimg.jp/darkm/imgs/9/4/949b9729.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:08.00ID:4VD5/dm+0
面白かったじゃん
だからテレビでも重宝されてたんでしょ
さゆ可愛いから好きよ
戻ってきて欲しいわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:15:11.88ID:gpeHBEAL0
そんなことないよー💓
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:18:42.60ID:Hhtd4yzB0
>>14
誰だよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:19:37.38ID:z+foQcIN0
キャラだろうがそうでなかろうが世間はそれほど関心無い
小さなコップの中での出来事
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:20:03.35ID:3URHvSbw0
山川恵里佳の声がいつの間にか地声に代わってたのはショックだった
こりん星とか極度のキャラ付けの引き時って難しいな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:22:21.77ID:iQILmgYF0
キャラだし…
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:34.94ID:fFdCPPkD0
77なら俺のさゆ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:27:56.49ID:VgL4K2Jd0
柴崎岳の嫁になったメンバーが一番の勝ち組やな
菅田将暉みたいなガリヒョロおかまより遥かにイケメンで将来性もあるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:34:14.70ID:gXa9bbAx0
中澤が反省していないんだから反省しなくていい。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:38:47.42ID:6ulacFcZ0
この子ロンブーに出始めで可愛いを売りにしてた時、夏みかんみたいな肌と顔だったのに凄い綺麗になったな
真野恵里菜に似てるし目は佐々木希風
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:19.91ID:08/jLvRM0
>>82女はセックスすると変わるからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:41:52.00ID:7FukdSML0
整形前も十人並み
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:42:57.61ID:KHOT8Kl10
何も成さずにBBA になってしまったな・・・・
ご冥福
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:06.77ID:fFEMInx+0
さんまのラジオで心底燃え尽きた感が伺えたから、復活して嬉しい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:43:08.69ID:IO2KEZAG0
>>58
変わるよ?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:45:02.45ID:Se8jYd2U0
成長ががっかり方向に行き出したねw
ホント女が輝く時って短いね。

一回休んだから、見られる時間が減ったからかな?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:47:05.98ID:fFdCPPkD0
>>90
バックで突きまくりたい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:53:10.00ID:M2JbVaFX0
ちやほやされる芸能人なんだから性格悪くていんだよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:56:42.66ID:jhVtt3fS0
>>1
え? そういうキャラが頑張ってたんじゃないのかよ
地なの? なんだよ まったく
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 18:57:43.47ID:G0ooNQb/0
ハロプロならディスパゆがみんの嫁が1番きつそう
ファンに自慢してるようなもんだった
まあそんな女を自重させない男も男だけどな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:14:26.98ID:+RvAUh4z0
モー娘のときは、落ち目のグループをなんとかしようと、一生懸命やってたように思ってたけどな。性格悪いとは思ったことないな。
おっさんだけど、この娘は好きだわ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:20:18.63ID:LbbXQRpH0
ジャップは全員性格悪いから大地震でさっさと滅びてね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:27:34.79ID:ule4S2sb0
道重が29歳ってことは亀井ちゃんは30歳になるのか
一番可愛かったのがサッサと引退しちゃったけどもう結婚くらいはしてるかな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:49:27.22ID:fFdCPPkD0
>>103
3Pしたい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 19:57:26.47ID:FUyujxBn0
大嫌いだったわ
女の性格の悪さで綺麗に作った人形みたいで
口から出るのが受け付けない言葉ばっかり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:01:34.61ID:6yKeshV+0
モー娘。20年の功労者は1に新垣、2に道重だろう
この二人がいなかったら20年は続かなかった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:15.02ID:LuLXeVLq0
道重が29歳って事は亀井ちゃん30歳過ぎたの?って思ったが12月で30歳か
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:09:17.02ID:fFdCPPkD0
111ならさゆとデキ婚
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:11:09.11ID:pk+pdU130
元々から性格の悪い子もいるだろうが、芸能界って新人の女の子だと、わーっと大御所クラスを
初めとして、やらせろやらせろ、芸のこやしになるからって、オスのハエが群がってくるからな。ま
ともな精神を持ってる子だと、防御的に自然と性格が悪くなってきちゃうんだよな。一生独身のま
までいる女優とか、一度離婚すると二度と結婚しない人とかいるけど、それだけろくな男がいない
ってことなんだよな。あまりやられてばかりで頭に来た女勇者だと、報復として大物をとっ捕まえ
て無理やり結婚したりする子もいるけどな。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:27.45ID:1CjLYRnL0
【動画】一時期話題になった道重さゆみ本人かもしれない性感オイルマッサージとSEX映像
http://9ch.net/%53%50
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:13:18.71ID:JPxbTku/0
重盛さと美とごっちゃになるわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:17:23.70ID:IFPq1IrS0
本人が言うほど、他のメンバーは悪く思ってないんじゃないの?
中澤姉さんが最強だろ。次はジョンソン。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:25:29.92ID:YNXSdpnO0
29歳か〜…アイドルとかやってるとモテ続けの人生だから
もうかなり焦らないと結婚出来なくなる年だっていう自覚が無いんだろな
いくら見た目が若々しくても生殖能力の衰えは平等だからね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:01.21ID:b0kdIeVi0
飯行った時に入っだばっかりの中国人のメンバー騙してお金払わせてたのは有名な話だけど今は無かった事にされてる
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:45:20.03ID:JTQUiEzW0
当たり前だけど写真集の画像とは全然違うな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:50:47.34ID:oPt+7HlB0
かわいいじゃん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:51:16.82ID:uYeVdFQP0
>>1
>「モー娘。」時代を振り返り、「当時のVTRを見ると、すごく性格の悪さが出ていたなって思う。自分的にそういった面では変わったかな」と明かした

お・・おぅ
ついに気付いたか???気付いて反省できたのか??この子は??

>昨日、29歳の誕生日を迎えた道重さんだが、恋人は「いきなりステーキ」で、「おいしさは裏切らない!」と力説。

イタさ変わってねーじゃねーか
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:04:44.07ID:Nxummu8k0
>>122
お前の方が痛い

そういうとこだぞ!
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:07:49.95ID:DB4ae1WB0
変わることはないだろう
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:23:50.93ID:UYBRseyd0
老いたなさゆ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:29:39.64ID:iV1/tXG40
>>1
違う人混ざってない?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:30:25.40ID:LS/bP7Kg0
可愛いから大丈夫
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:32:29.26ID:F1w+thVa0
アイドルで名を売るってのは大変なんだろう?
その中で一時代を築いたんだから後から振り返るとこたあないだろ
勝ったんだから堂々としてりゃええと思う
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 21:33:20.85ID:7/AAy8N10
でも何か若いメンバーのためにってリーダーらしく頑張ってたのは偉いなって思った
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 22:14:16.85ID:bYr5a/Ly0
やっぱ修正しないとキツいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 22:47:40.19ID:ZPIFhezs0
>>40
可愛い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:26:22.05ID:qVMPjjRo0
>>1
割とマジでこの前柴崎と結婚した奴と間違ってたわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:31.83ID:uEhedCj00
そうかな?メンバーやファンには功労者扱いされてるのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:44:35.76ID:0bTTLM6M0
>>1の記事で言ってる性格の悪さってのはテレビでのキャラのことじゃなくて
メンバーとして出てるときに少しでも目立とうとガツガツ前のめりだったことを言ってんだよな
リーダーになるまで万年後列メンだったからしょうが無いんだけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:43:16.44ID:C1a9AzkT0
常時10時10分を指して、怒ったスズメバチみたいだった眉毛が下がったら、
どこの誰だか分らん顔になったな、道重。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 03:10:31.89ID:xMny4ttp0
元°C-uteの岡なんとかって人とチェンジ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 03:12:53.72ID:5q8oEf2y0
ブスだから、テレビに映るたび不快だった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 03:20:51.88ID:A14ZfNop0
AKBと坂が圧力かけてモームスが歌番組出れてないのだとしたらなんだかなー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 03:21:10.30ID:m+bpwqgB0
無理してる感は出てた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 03:22:52.22ID:uier7vHW0
卒業コンサートのスピーチで手紙やカンペを何も見ないで10分間くらい喋り続けてたのは凄かったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 04:33:15.01ID:oGafRwbb0
この先歳取っても
凄い可愛らしいおばさんになりそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 04:42:51.37ID:RLJlRY2Y0
こいつ顔がマイネオとちょっとかぶるんだよね
あまり好きな系統ではない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 04:44:24.56ID:h6Ku/KIY0
この人どうして数年休んでたの?
干されてた?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 04:46:24.63ID:zTw3DyrW0
>>151
引退してたから
最近になって復帰した
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:27:40.84ID:Vt1hjDcA0
この子は基本ももちみたいに事前にネタ仕込んで「傾向と対策」をばっちり立てて臨むタイプだけど
アドリブの効かないももちと違って、その場で面白い事を思いついて喋る時の言葉選びのセンスが図抜けてた。
こういう言葉選びのセンスと瞬発力に関しては、指原始め今のアイドル上がりやバラドルで道重に比肩する者は
今でも出てきてない。
でもその代償として限界まで精神を削ったようだし、文春の「嫌いな女」アンケートで上位になった時には
ガチヘコミしてたから、もうバラエティで身を削る真似はしたくないんだろうな。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 07:34:55.51ID:e6YVEVvh0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:41.14ID:0XotXgOQ0
AVなら需要あるよ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:38.83ID:Nz2fksF90
キャラ作ってでも面白いこと言おうとしてたんだからいいじゃん
現メンバーの石田亜祐美なんてバラエティで「ブルーライトヨコハマ歌わないよね?」
って振られて普通に「歌いません!」って返してた
そこはちょっとボケて歌ってみるとかすればいいのに
いしだあゆみと同姓同名なんて恰好のネタなんだから活かせばいいのにつまんねー奴って思った
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:15.95ID:srVkCLyd0
AV出演疑惑なかったっけ?
ソックリさんだったっけ?
マッサージされてるやつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 11:21:35.89ID:yn56etSA0
>>157
ネットで見た覚えがある
似てるなーと思って興奮した
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 16:06:18.85ID:5jSn5Xji0
リアルに性格悪かったのに(ってかクソガキ)ファンが

「キャラでやってたのは分かってる」

「本当は良い子」

とかほざいてる馬鹿が痛すぎる・・・

大人になってやっと分かりましたってだけの話なのに・・・

馬鹿から少し脱皮出来た彼女を見守っていくべ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:09:55.70ID:CE/hLggj0
>>148
道重さゆみの「スピーチ力」に賞賛の声 専門家「キング牧師も使った手法。直すところがない」
https://news.careerconnection.jp/?p=4764

【コメント全文】道重さゆみ、「さゆみのファンの人たちが、ほかの誰でもない、みんなでよかった。」
https://www.barks.jp/news/?id=1000110114

この子は能力高いのに、くすぶってるのが勿体ない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:11:28.59ID:QAILH8pJ0
かわいいからいいの
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:16:44.98ID:4Ex5WweZ0
>>159
いや、性格が悪いってよりは(よくもないが)

似てるのだと、アイドリング菊池やももちと同じやで
プロなら、賢いに該当するわな

「私、可愛い」キャラだからね
キャラもついたし、モー娘でいけば、賢い奴ってことになるで
ただ、モー娘で勝ち抜けても、芸能界だとやや厳しいってところな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:29:04.31ID:oix5dQbU0
道重さんカワイイ
もっとテレビに出て欲しい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:30:28.05ID:5q8oEf2y0
>>166
ブス専乙
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:31:32.63ID:5q8oEf2y0
>>163
ブスで能力低いからゴリ推しされても人気でなかったんだけど
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:32:20.18ID:eP/vS6hZ0
29歳のアイドル?と思ったが、ジャニーズなんてアラフィフでアイドルグループ続けているもんな
若い若い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:39:23.73ID:oix5dQbU0
自分も最初は苦手だったけど
リーダーになってから、特に14の頃の雰囲気が凄く好きで好きになった
10歳近く離れたメンバー達との空気感良かったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:50:30.11ID:JAdsuQdB0
えー?そうだったか?
いやオードリーがこの人のことしゃべってるのくらいしか知らんけど
まじめすぎるところがあるがセンスがこえー芸人が侵食されるくらいちゃんと対応すると言ってたぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:58:45.16ID:UyvYTtmN0
この人可愛いっていうイメージしかないけどそんなに性格悪かったの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:02.91ID:CE/hLggj0
MC選+おまけ

道重さゆみ「私たちはあきらめない」
https://youtu.be/1-Mca-DHGCA

名誉リーダーさゆ その01(道重さゆみ)
https://youtu.be/pFT7GQClKBE

Michishige Sayumi MC - What to do with the members [Eng sub]
https://youtu.be/Uku8t2BCPe4

pika pika MC 亀井絵里 道重さゆみ 田中れいな
https://youtu.be/jMSmur7kdh0

さゆの感動ポエム(道重さゆみ)
https://youtu.be/GZlEUMfoyao

モー娘リーダー 道重さゆみはキャラ作りも卒業!!考え抜かれたトークだった
https://youtu.be/ZGaSXKjHF4k

れいなシャボン玉歌いながらさゆ踊ってみた
https://youtu.be/H7SyqFq4Sro
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 00:50:17.70ID:3yaFy0ZT0
本当に性格が良い子は

計算高い言動が出来ない

つまり彼女は、、

本当は性格良いのに性格悪い子を演じてる様に見せていたリアルに性格が悪かった子

ということ。

指原もブスじゃないのにブスキャラを演じてる様に見せているリアルにブスな子

だよな。
バラエティーキャラでいくなら許せるけど、自分の中で自分は可愛いと思ってることがチョイチョイ伝わってくるのがキツイわ・・・

最近この演じてる様に見せて好感度アップを狙ってる演子ちゃんが多すぎて痛々しい。

騙されてる連中もかなり痛いわー
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 10:18:34.33ID:KCYzF3kv0
>>174
心理学をかじってるアタシかっこいい、なのかしらんが、
演技でも24時間完璧に演じれば、他人からしたら本当の性格と同じなんやで
勉強が足らんな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:26.02ID:pGyVYuWU0
生田えりなに対する当たりの強さは忘れない。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:52.08ID:9m4Yo9ka0
合格
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:14:32.34ID:G/d1EHa30
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:17:58.57ID:rRHE9V/B0
道重がいた頃のHelp meくらいまでは最高だった
最近の曲は知らない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:23:05.33ID:odSBY1ZS0
歌がさっぱり×
中興の祖のように扱われてるが実際のところは歌の下手さでモー娘。のイメージダウンに貢献してたように思える。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:27:06.28ID:imPFHdub0
性格なんて死ぬまで変わらんやろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:45:43.77ID:6OtYvpch0
>>188
基本道重はエースじゃなくエースの影で好き勝手やって輝くトリックスターの立ち位置。
プラチナ期のように先輩がきちんとステージで魅せてる裏でピンでTVに出てるのが
理想的だったんだろう。
だが先輩たちが抜け歌の上手い田中も抜け入ったばかりの新人にエースを任せなきゃいけなく
なった辺りから立ち位置がブレてきたのが悲劇だった。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:48:32.17ID:odSBY1ZS0
>>192
本当にその通りだね。
まあ、歌下手なのをテレビのネタにしてたのは好感持てるけど。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:50:34.63ID:odSBY1ZS0
道重がモー娘。のエースであるかのような扱いだとモー娘。史上一番下手なレベルだよと突っ込みたくなる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 10:52:50.20ID:22QOWyXj0
性格の悪さなんて生来のもので死ぬまで矯正不可能なんだから
公の場でカミングアウトした以上もう手遅れだねw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 11:03:01.35ID:LyY5Ani40
画像見たら自分が知ってるこの子の感じじゃなかったけど随分大人になったんだねー
この子は一生懸命で好きよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 11:35:12.84ID:GyW3gHYr0
>>195
性格なんて他人から見てどうかが大事であって他人が気にならなければ問題ない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 12:41:16.97ID:EVdTJqWB0
さゆがフューチャーされた楽曲って言えばこれだな

「Fantasy が始まる」
https://youtu.be/B5oN7net4hY

歌が下手っていう災い転じて
基本的に声を弄るのが嫌いだったつんくに声を弄らせた楽曲
つんく曰く「EDM路線に変わっていく時に、前にやってたから抵抗がそれほどなかった」
その前の経験が、道重の声を弄るだった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 13:54:28.46ID:ovtxKulg0
スレの進み具合が関心のなさを表してるな…
目が少し離れてるけど、結構好きな顔だな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 14:03:27.92ID:sV5VF+Da0
なんか顔が細長くなったような気が・・・
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:23.54
>>199
フィーチャーな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 14:34:04.38ID:aOMJru7R0
>201
さすがに30前だから顔の肉も少しやせてくる
年齢相応になってきた
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 16:09:59.22ID:5NNv/lPy0
むしろ性格悪いちゃゆの方が好きなんだが
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 16:27:17.14ID:zZC4YbN80
オマエなんでナチュラルで通用するかよ、貫き通せ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 19:26:16.14ID:ROatQNbk0
ロンハーで杉田かおるらに「オバサンは〜」とか真顔でダメ出ししてたのには他人事ながら
本気でムカついたわ。ビミョーな顔面偏差値で毒舌ってのはキャラ設定を間違ったな。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:12:00.87ID:p/fowhsr0
あの頃はビミョーじゃなくて明らかにブスだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 20:35:49.56ID:kAw1CNXY0
本人もあの嫌われキャラをやってるのが凄いストレスだったんだろ
今の方が顔が柔らかくて好きだわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 09:45:45.34ID:1tAoU0Km0
この格好を頼む!
ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20130322dragonnest4.jpg
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/18(水) 12:33:03.64ID:yzO3wCdX0
ブスやな(誉め言葉)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況