X



【海外芸能】 ヘンリー・カヴィル、「#Me Tooのせいで口説きづらい」と発言 非難殺到で謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/07/13(金) 17:38:58.77ID:CAP_USER9
ヘンリー・カヴィルがオーストラリア版「GQ」誌に「#Me Too」運動への思いを語った。


ヘンリーは、恋愛話になると、物事は時代とともに確実に変わっていくものだと前置きしながら、「過去の良いことはそのまま継承すべき」という持論を展開。どういうことかというと、「男っていうのは女性を追いかけたいものなんだ。伝統的なアプローチだし、ぼくはそれをいいなと思う。女性は求められ、追いかけられる対象であるべきだと思う。まぁ古い考えなのかもしれないけどね」とのこと。いささか古風な恋愛観を披露した。

しかし、「#Me Too」運動が盛んな現在、そういった恋愛観を持つヘンリーは、女性を口説くのが怖くなっているという。「(お目当ての女性に)近付いて、話しかけるのは難しいね。だって、レイプ犯だとかって呼ばれたくないから。だったら元カノでも呼び出して、元サヤに戻って…てことになっちゃうんだ。絶対にうまくいかないってわかっていてもね」。

この意見に女性たちから「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」「追いかけられたくなんてない、ひとりの女性として敬ってほしい」という非難が殺到し、ヘンリーがマネージャーのツイッターで謝罪文をツイートする騒動に。
「混乱や誤解を与えてしまったことを大変申し訳なく思います」「これだけは伝えたい。ぼくはいままで友だちであれ、仕事仲間であれ、恋人であれどんな関係でも女性に対して敬意を払ってきたし、これからもそうします」と主張した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180713-00000005-cine-movi
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:09.56ID:QCBy6i9h0
もう男性俳優はこのことに触れちゃだめだよね
どんなに品行方正でも、あのマットデイモンでさえも、ものすごいバッシングされたもの
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:39.76ID:w9Atcp+Y0
いやこれ女性側からも誘われにくくなると
この運動に反発があっただろう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:40:55.50ID:DjLFbpog0
典型的な男脳と女脳
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:42:52.83ID:6ChX32P/0
一番損をするのが美人
それを見てほくそ笑むのがブス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:43:01.11ID:+PKkTN5q0
この反応こそMe too
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:00.94ID:x1c8nFad0
なんでもかんでもパッシングすんなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:09.12ID:oQUS/vox0
どんどんモノを言えぬ時代になりますね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:44:40.25ID:jyknDH4U0
白い奴って差別好きだねホントに
そりゃ魔女狩りなんて基地外行事もできるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:45:40.66ID:RQoJwQN30
>>8
PC棒で武装して、集団で殴りまくるのって、快感だからな
基本構造はイジメを楽しむ心理と同じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:04.31ID:0h3LyEEy0
こんな正論でさえ叩かれる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:15.98ID:persV4dy0
食事に誘ったらパワハラ・セクハラだからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:36.06ID:tVK1Ytv20
デートに誘う事とセクハラの区別がついてないとか言われてもな
セクハラ認定ってその時点でも女の方も同意しても後から遡って何とでも言えるあやふやなものだしな
MeTooの濫用というか暴走を感じる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:49:54.93ID:6XL3w5wn0
ポリコレウゼェ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:16.67ID:6kCh2HOz0
差別だあああああああああああああああああああああああああああ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:28.70ID:kAYhJqmE0
別に口説いたり声かけたりは悪いことじゃないのにね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:50:47.15ID:9qODFa100
余計な事言わずに口説き続ければいいんだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:03.20ID:Pd+RYsZ30
「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」
     ↓
ワタシがイヤだと思ったらセクハラ!(基準はワタシ!)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:51:58.08ID:CuXlmri90
そら気軽には誘えなくなるわな
純粋に誘いたかったとしても、そうでないって言われりゃ終いだし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:52:40.36ID:Ky+rZctF0
>>23
これ

つうかこの流れ人類滅ぶから
クソフェミは人類の敵だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:10.03ID:6ChX32P/0
>>22
イケメンが声をかければ口説き
不細工が声をかければセクハラ

なのだが、当イケメンさん達も馬鹿な風潮のため躊躇せざるを得ないのが現状
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:53:19.70ID:XLsORQ060
これを正論って言ってる奴は普段からセクハラしてるクソ野郎だろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:21.17ID:tVK1Ytv20
>>27
セクハラが後付けで言われるから困るんだろw
現行犯だけなら何とも思わねえよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:32.88ID:6kCh2HOz0
日本で女が土俵やマウンドに上がれない事が知れたらマズいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:54:44.22ID:CuXlmri90
>>8
あれって結構ローカルルールありますし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:56:59.71ID:Ky+rZctF0
>>7
カトリーヌドヌーブだっけな
気の毒
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:57:35.02ID:JV7qDuk40
自分より立場が下の女性はもちろん上の女性でも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 17:57:38.21ID:CuXlmri90
>>26
イケメンの場合、合わなくてお断りしたら逆ギレして告発される、ってケースがあるわな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:21.65ID:2ftCvLG10
同調圧力やん
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:27.35ID:XLsORQ060
>>29
何言ってるかわからんけど、わざわざ俺のスレに突っかかてきたお前は普段からセクハラ常習犯だろうな セクハラができない世の中になって悔しいよなぁ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:00:57.53ID:tVK1Ytv20
ああ、ただの文盲か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:02:07.41ID:NinFz8LH0
そりゃ少子化が進むわけだよな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:02:23.61ID:SBgM2m1e0
うわぁ こんなんでも謝罪に追い込まれるのか
怖い世の中になってきたな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:18.74ID:M5pWTL/y0
ポリコレキチガイは見つけ出して殺しましょう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:04:46.92ID:6ChX32P/0
>>41
馬鹿が権力を持つとそれに味を占めるからね
パワハラとなんらかわりないんだが、やっているほうは気づかないんだろうね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:14.39ID:BupiymGf0
もはやポリコレって特高とかSSとか紅衛兵とかクメール・ルージュとかKGBとかの域に達しつつあるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:07:29.68ID:S7D3EVFJ0
そもそも職場で仕事中に軽い気持ちで口説いてるからセクハラ呼ばわりを気にしなきゃいけないわけで
仕事とプライベートはきちんと分けろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:08:42.35ID:0IzdySRb0
>>1
正直ヘンリーカヴィルが次期ボンドになってほしい。
ってか今のボンドを決めるときに最後で負けたわけで実力は十分だし、唯一ネックだった年齢もボンドにふさわしくなった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:08:48.45ID:Ky+rZctF0
そのうちプロポーズ失敗したら前科つく世の中になる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:10:05.45ID:HiCpz8cM0
>>1
>女性たちから「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」

いやいや女が不快に感じたらセクハラになっちゃうんだろ
イケメンに誘われたら問題なしブ男に誘われたらセクハラになるという
そういう主観で犯罪になるならないなんてのは止めようぜ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:10:42.54ID:WV0JIR5l0
女は永遠の甲斐性無し
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:13:58.82ID:pJLvWTTX0
一応紳士で通してるイギリス俳優がこんな事言って良いのか?
アホなアメリカ俳優なら別に良いとは思うがこの人はあかんやろ
スーパーマンで且つ英国紳士風なんだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:16:55.14ID:g13/iTOm0
ガチで仕事で一緒になった人をクドいたらセクハラ
真剣な告白をしても相手にその気がなければセクハラ

どうやってお付き合いまで行きつくの?

お見合いセッティングが生きがいのお節介な人も減り
真面目だけど人見知りや奥手な人には職場での出会いという道も閉ざされるな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:18:03.59ID:Mt4otc3N0
>>51
そりゃあ美しいレディーを見つけたらスマートに口説くのも紳士の嗜みだろうw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:19:55.82ID:pWETvvKN0
いいねー同調圧力強くなって日本みたいになってんじゃん
どうせ反発おきてトランプのときみたいになるんだろうが
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:20:43.51ID:0IzdySRb0
>>52
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:28:44.91ID:VtajV/C10
けどこれ新人の女優さんとかの為なら良いと思うけどね枕で仕事とる女も一緒に消えてほしい
ファンに生臭い性スキャンダル見せないでほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:17.93ID:S7D3EVFJ0
>>54
かっこいいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:30:33.69ID:Ez1nQSOJ0
この発言はまあいいと思うけど、この人って前から結構発言がぶっ飛んでるよねw
いい男なだけに発言が残念な人だわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:33:09.24ID:6ChX32P/0
>>55
日本の同調圧力なんて向こうに比べたら無いようなものなんだが
向こうに影響されてるのが日本にもちらほら出てきたから、
そいつらをあざ笑っていかないと、いずれ日本もおかしくなってしまう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:34:42.62ID:LNdaLMcn0
>>28
書かれてたw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:36:49.89ID:r9oEhWTP0
まあこの人の言う追いかけられるべきってのは誠実に口説き続けることであって
断っても強引に迫ったり立場を利用してセクハラし続けることではないんだろうけど言葉が悪かったというかmetooのせいで恋愛できないみたいな主旨はレイプされた人がいる以上受け入れられないだろうね
今ハリウッドにいる体力も精力もありあまってる若い俳優は下手に遊べなくてフラストレーションたまってるだろうしうまく記者にのせられたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:37:53.57ID:p/5PAm+e0
満員電車で近くに女がいると痴漢冤罪の自己防衛で背を向けて不自然に両手でつり革
持って何もできないことを周囲にアピールしてしまうw
それと同じで、あまりしたくしない相手だと気軽に話しにくくなったわ
別にこちらが悪気がなくても うっかり本音とかいっちゃうとセクハラだ!と
騒がれかねんからな 社会的に抹殺されるの怖いから 距離を置いてしまうわ

フェミニストども死ね お前らのせいだわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:38:44.43ID:6ChX32P/0
>>45
職場でのコミュニケーションや出会いは社会人にとってかなり重要だよ
そこを変にコミュを取りにくいようにすれば、婚活だのなんだのをしなきゃならなくなる
少子化を加速させるようなものだし、こんなの結局誰も得をしないんだよね

ブスが足を引っ張って社会全体を巻き込むのは本当勘弁して欲しいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:08.92ID:/7dFpr/o0
何をしたか、じゃなくて女性様がどんな気分かのほうが重視されるからな。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:53:14.17ID:lQ05XW060
スーパーマン倒すにクリプトナイトはいらぬ
スマホかパソコンあればいい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:54:23.60ID:PQ4qpU6z0
でLGBTはやりたい放題と
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:04.71ID:/7dFpr/o0
セクハラ対策で職場の異性を5秒以上見つめてはいけないとかルール作ったのは
ネットフリックスだっけか。
そのうち人類滅びるな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:56:07.30ID:g13/iTOm0
>>57
好意を示して言い寄ることだろ
でもどっちかがこうしないと付き合いも始まらないんじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:07.38ID:NzgfGPer0
そういうトコだぞ、て言ってやるぐらいの気概が欲しかったね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:58:55.61ID:rG9bxHmD0
>>66
なんでネトウヨってヒトラーにシンパ感じてんの?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 18:59:33.45ID:Ec9lgDbd0
【イケメンの特徴】
(1)目が合ったら軽く笑顔を見せて、自分から挨拶する。
(2)他愛のない話をしても、興味深そうにちゃんと聞く。
(3)話すときに、相手の目をしっかり見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、たくさん話しかける。
(5)男友だちと楽しそうにバカ話をしている。
(6)おもしろいことを言ったら、しっかりツッコむなどノリがいい。
(7)ジーンズにシャツなど、シンプルで小ギレイな服を着ている。
(8)女性の話に対して、否定的なことは言わない。
(9)平坦な道でつまずくなど、少しドジで、天然っぽい雰囲気を持っている。

【ブサメンの特徴】
(1)目が合ったら軽くニヤつき、自分から挨拶してくる。
(2)他愛のない話をしても、必要以上に関心を示してくる。
(3)話すときに、相手の目をじろじろ見て話す。
(4)自分のほうから積極的に、うざいほど話しかける。
(5)男友だちとニヤニヤとくだらない話をしている。
(6)いちいち話にツッコむなど、とにかく絡むのに必死。
(7)ジーンズにシャツなど、何のセンスもない格好をしている。
(8)女性の話に対して、肯定しかしない。
(9)平坦な道でつまずくなど、間抜けで、痛々しい雰囲気を持っている。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:01:41.73ID:3b/Z1SRm0
女性の気分次第で糾弾されるというのは、当該男性にとってはハラスメントなんだけれどねぇ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:05:48.89ID:v3Xzvwa10
ヘンリーみたいなイケメンマッチョでも、ダメとかどうすりゃいいのよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:43.04ID:PScLOjl50
護送船団の一番遅い船が前を行く船の足を引っ張る図式だな。

長時間労働でも頑張れる人間が辛いことからすぐ逃げるひ弱な者に、美人がブスに、足を引っ張られる。1人の愚者に99人の喜びが奪われるとしたらおかしくない?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:09:11.56ID:qu5mxCn10
>>2
あいつはワインスタインの隠蔽工作に加担してるから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:10:47.39ID:lQ05XW060
セクハラバットマンと失言?スーパーマン
DC始まったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:00.91ID:0IzdySRb0
>>75
結論



0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:11:46.70ID:v3Xzvwa10
>>79
ホントそれ。
最後のジェダイのローズみたいな性格ブス誰も好きにならないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:12:35.19ID:/Y3T+qcf0
避難することかな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:13:36.12ID:AOyn6U1s0
>「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」

これはヘンリーより、女が一番理解しないといけないことでしょ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:14:42.67ID:ZH7AHNkq0
こんな程度でバッシング→謝罪って、
大変な時代になったもんだな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:12.52ID:i9fghnC20
>>38
害児乙 笑
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:21.80ID:v3Xzvwa10
合意のセックスも何かの拍子にレイプに切り替わる怖さはフェミナチ共にはわからんだろうな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:21:13.47ID:DMQqZcjq0
だって相手が不快ならそれでセクハラなんでしょ?
面倒くさいから関わらないでおきたいよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:26.85ID:v3Xzvwa10
>>91
付き合う気失せるんだよな。
あいつら対案なんて持ってないし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:22:56.89ID:QCBy6i9h0
それどころか付き合ってる時は恋人で、不仲になって別れてからあれは強要された行為だみたいなこと言われかねない状況
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:24:44.21ID:YukPD3/c0
>>17
意中の男性から誘われる→デート
キモい男から誘われる→セクハラ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:27:32.42ID:FgaEcuYc0
>>1
>>「追いかけられたくなんてない、ひとりの女性として敬ってほしい」

ほぅ、これはどういうこと?
まったく意味不明なんだけど。
metooの方、詳しく説明をお願いします
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:59.42ID:m7Ex2Ewh0
欧米は、フェミナチ、LGBT、SJW(ポリコレ棒キチガイ)汚染が凄まじいなw
もうね、欧米はイスラム移民に飲み込まれて滅びてもいいぜw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:34.00ID:DMQqZcjq0
>>97
自分は人から敬われるべき立派な人間だと思ってるのかね。そういうの相手に敬えって強制するもんじゃないけどね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:32:38.57ID:AEQV2Pjp0
>>90
ツイッターで「レイプをでっち上げるような相手とセックスしなきゃいい」ってフェミが言ってた
そんなこと言い出したらデートレイプもDVも全部「そういう男だと見抜けなかったお前が悪い」になるのにね
フェミのおかげで男性だけじゃなく普通の女性まで生き辛くなっていく
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:33:23.11ID:v3Xzvwa10
>>97
相手の都合でセクハラになるって事。
痴漢免罪みたいなものだね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:38:15.10ID:r9oEhWTP0
>>97
断ったり迷惑そうな素振りを見せたらもう諦める
困りますと言われたら諦める
立場を利用して断れないようにしない

そんな感じじゃね
自分が相手の立場にたったときやられて嫌なことはしなければそうそう地雷踏まないですむと思う
セクハラはパワハラの延長で起きるから男女関係ないんだけどね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:39:29.01ID:m7Ex2Ewh0
三次元の女とは関わらないほうがいいぞ。
あいつら狂ってるから、人生をメチャクチャにされる。
二次元で十分。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:40:45.76ID:6QXJ7vmc0
なんか、魔女狩りモードが加速
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:42:34.37ID:uvlSdzdl0
>>103
ところが初めて誘われた時はあえて断って自分の価値を上げる的なテクニックが女側のセオリーにあるから
やはり人類は滅ぶな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:11.12ID:a3lgk7m40
こういう奴らってすぐ調子乗ってなんでも批判するよな
別にお前ら偉くないから
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:33.98ID:5qQKqYJn0
こえーこえー
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:47:54.77ID:KjC2Na940
口説くのはいいだろ
振られたら諦めて笑顔で去るなら
振られたからってあいつ生意気だとかいって嫌がらせしたり
恨んで粘着して仕事干すとかやってたらそらmetooされるわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:48:16.28ID:KxwHloH+0
Me Tooなんてやってるような所からは恋愛や結婚する人が減少して行き、男尊女卑国家はどんどん子供が増え捲る
そのうち地球は土人で溢れかえるんじゃないか
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:49:39.70ID:m7Ex2Ewh0
あらゆるビデオ・ゲームを検閲して内容改変を強要するアニータ・サーキシアンという
フェミナチ活動家みたいなのが、あらゆる分野で大増殖中だなw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:07.84ID:3b/Z1SRm0
まあ、セクハラ行為が許せないのは仕方ないだろうが、仮に男の人種が異なっていた場合に
逆に人種差別で訴えられてレイシスト扱いされるような行き過ぎたモノは、正直やめてもらいたいなぁ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:50:48.38ID:DMQqZcjq0
まあ面倒くせーから口説かないって言ってるだけだから文句つけられる筋合いでもないと思うけどね。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:51:07.92ID:m7Ex2Ewh0
フェミナチの言いなりになると、女性の服装がどんどん皮膚の露出が少ない
無彩色のモノになっていき、最後はイスラム教徒が大喜びの
全身布ぐるみ宗教服になるぜw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:54:52.69ID:B95h7pCL0
「(お目当ての女性に)近付いて、話しかけるのは難しいね。だって、レイプ犯だとかって呼ばれたくないから。

「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」「追いかけられたくなんてない、ひとりの女性として敬ってほしい」

一発ハメて責任取りたくない男と、敬われたい女の意識の違いだよね。
お互いこの辺に気づいて利用すれば随分上手く行くだろうに
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:03.99ID:HJfsbcAM0
糞女の言う事なんか放っとけばいい
カヴィルに口説かれたい良い女は山ほどいる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:19.11ID:kHKqWCXT0
口説くに至るまでの経過をすっ飛ばすなよ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 19:58:37.59ID:B95h7pCL0
>>117
その見分けがつかないから恐いから
元彼女で済ますって話じゃない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:01:16.61ID:vfX4wXl50
ドラマや映画だと
いきなりキスしてそこから意識しだすパターンがおおいけど
現実でやると逮捕(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:05:03.86ID:N7LTl1B70
クリストファー・リーヴ
ブランドン・ラウス
ヘンリー・カヴィル

スーパーマンは三代続けて超美男子

女の方から寄ってくるだろうよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:08:15.70ID:4sOgZkDU0
>>65
お前もイケメンなら手出せや
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:08:51.47ID:84vFa21m0
目が合っただけで痴漢ww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:09:21.11ID:zoBsodad0
>>121
そういうの少女漫画にも多いよね
乱暴で強引な男を最初は嫌ってたのに求められるうちにだんだん好きになっていって…みたいなやつ
現実にいたらまったく他人を尊重しない糞腹立つ奴かレイプ犯なのに
ああいうのを女が女向けに描く不思議
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:14:18.32ID:vZEmqkSr0
事実やん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:16:50.34ID:vfX4wXl50
>>127
イケメンなら可ってやつよ…
白馬の王子なら許される
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:05.08ID:avO5TuPb0
>>127
たぶんそれって作者が超受け身な人なんだと思う。
自分から異性にアプローチできないタイプの人。
実際そうやって強引に来られたらブチ切れるだろうね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:17:10.94ID:84vFa21m0
気になる女性に猛アタック!
みたいな事が犯罪になる時代になってしまったんだなぁ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:30:38.63ID:Dr5k+Q220
>>2
>どんなに品行方正でも、あのマットデイモンでさえも
インテリイメージに惑わされないで!マットデイモンは最悪の男だよ。
出世の後押ししてくれたワインスタインの子分で、数年前にセクハラ記事を出すなと記者や女優を直接電話で脅したり揉み消し活動を主導してきた。
あと幼馴染のケイシーアフレックが二人の女性をレイプした件ももみ消そうとした。
デイモンはこの件が公になった後ハリウッドは子育てに悪いからオーストラリアに移住するとか言ってるが、子供より自分が一番逃げたいんじゃないかと思ったわ。
ベンアフレックはアル中の浮気糞野郎だし、類は友を呼ぶ。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:31:29.64ID:KjC2Na940
>>131
たまたま上手くいったケースは良いだろうがなあ
今まで不快な思いさせられ泣き寝入りしてきたケースが多かったんだろ

131も全く興味のない人から猛アタックされて断っても断ってもしつこく言い寄られたり
挙句の果てには体触られて断ったら職場にいられなくしてやるぞって脅されたら気持ちがわかるんじゃね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:19.18ID:OE07Axqt0
こういうのがあるから、今後先進国では少子化が進んでいく
一方、アフリカやイスラムはこういうのを気にしないから、人口が増えていく
その結果、数十年後には人口バランスや移民の数が大きく変わってるだろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:32:51.77ID:5r8QHHte0
これは軽率な発言だな

男も女も関係ねーんだよ
いい加減気づけよ

やりたい奴がナンパして、やられたい奴が受けるんだよ


いい加減気づけバカか?
男も女も関係ねーんだよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:33:02.49ID:mDaCYoEL0
敬うってどういうこと?
常に敬意を持って接しろってこと?
男女平等じゃないの?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:34:49.11ID:VCrW/Rlm0
>>21
相手が不快と思ったらもうハラスメントですよ

この恐ろしさがわからんの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:36:45.88ID:+BfEw4Ju0
たったこれぐらいのこと言うのも許されない世の中の方が
ハラスメントだろ、ほんとフェミニストって糞ばっか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:44:51.16ID:AeRg+Ypa0
ムキムキの体型しか見たことないけど
ナチュラルだとどんな体型なんだこの人?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:13.83ID:DMQqZcjq0
>>137
女は自分は敬われて当たり前だと思って生きてるだけ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:47:27.22ID:r9oEhWTP0
>>137
そうだよ
男女ともに常に相手を敬おう、尊重しようという話だよ
ただ日本だと女と同じように男も「男だから」抑圧されてて、長男信仰やブラック企業、パワハラが横行してるんでなぜ女だけ権利を主張するんだ、俺たちだってないのに!ってなりがち
本家metooは少年時代に男にレイプされたり体をさわられた男も名乗り出てるし同情、支持されてる
でも日本で男が名乗り出るのはずっと難しいだろう
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:48:09.98ID:DMQqZcjq0
>>137
女は自分は敬われて当たり前だと思って生きてるだけ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:49:01.95ID:g13/iTOm0
>>86
男が困ってるのは女性をデートに誘うと相手の気持ち次第でセクハラになる世の中だからだろうに
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:06.87ID:g13/iTOm0
>>142
日本では性被害に関しては男性のほうがずっと遅れてるからなあ
男性へのレイプが単なる暴行じゃなくて性的暴行と認められてたった1年
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:01:16.59ID:oI/6iloV0
me too騒動に関しては、マリリンマンソンが一番真っ当な見解を示してたな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:13:51.70ID:oI/6iloV0
その時ノリノリでも後から嫌になって「強引に口説かれた!」とか言われるかも知れないしな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:19:28.92ID:kPEko8p90
Metoo 運動恐いから、女を口説かない。元カノとダメかもしれないけどやり直すよ


ってどこか批難されるとこある?
女の言い分だけで仕事に大きく影響するんだし。乱暴働いたり迷惑かけないんだからほっといて欲しいわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:15.11ID:ZDD3ubps0
>>150
まさにこの男の方はそういうこと言ってるんだけど
(Noって言われたときに強引に口説いて後からレイピスト呼ばわりされるかもしれないと思ったら
気が引けるじゃんって)
「実際にレイプしなけりゃそんなふうに呼ばないよ偏見だムキー」って抗議されて発言撤回した

もう何が正義かわからない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:20:26.18ID:oI/6iloV0
別にヘンリーは気軽にやらせろとも、口説くの面倒とも言ってないよね
口説き方一つでセクハラになるし、その基準が曖昧でリスク高いから口説かないと言ってるんだよ

まさに「女が気分一つで口説きとセクハラを混同すること」を恐れてるわけ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:43.33ID:mDaCYoEL0
>>141
>>143
女性全体がそうとは思わないけど
自分を敬えって発想が出てくるのが疑問だわ
敬うに値する人間になれば自然と敬われるだろって話で

>>142
欧米のmetooはハラスメントする男も体でのし上がろうとする女も
どっちも叩かれてたものだけど、日本じゃ男しか叩かれてないものな
ぶっちゃけ男女平等にするなら、男女どっちもパラダイムシフトが必要だと思う
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:55.58ID:01EjeTIa0
>>148
詳しく頼む
あいつボウリングフォー〜でも1番まともな意見出してて笑ったわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:23:18.34ID:oI/6iloV0
>>151
ヘンリーが「女が気分次第でセクハラと口説きをすり替えるリスク」という痛いところを突いたからだよ
me tooでは女は絶対的な被害者なのが前提だからね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:13.76ID:oI/6iloV0
>>155
ググればすぐ出てくると思うけど、要約すると
「実際に被害があったのなら警察に行け。行かないのならそれは捏造だ」
「ネット拡散は疑心暗鬼とヘイトしか生まない」
と言ってた
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:25:36.02ID:NTtsaB7Y0
>>153
わざわざ言う事でも無いだろ
だからアホ扱いされるんだよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:27:14.15ID:oI/6iloV0
>>158
リスクという意味では女のセクハラリスクと等価だよ
なんでそれを語るのがアホなの?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:28:31.79ID:Vr/HGWh40
追いかけられたくなんてない、
何て言うけど思わせぶりな事するだけで女性からアプローチしないよね
いやされた事はあるけど、ほとんどの場合はそうだ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:29:28.93ID:oI/6iloV0
>>86
ヘンリーは女がそれを理解しないか、または意図的に捩じ曲げるリスクについて語ってるのにね
そんなリスクは無い!というのはヒステリーでしかない
このリスクを否定するのなら、セクハラは存在しない!と言うのと同じだよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:51.92ID:01EjeTIa0
>>157
サンキューw
まあ冷静的確なコメントだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:31:31.41ID:fM2N5euf0
>>51
こいつ紳士どころかかなりの天然でトンパチだぞw
スーパーマンの役が決まって上機嫌でホテルの部屋で飲んで、そのままマッパで寝てたら
寝ぼけて外に出て(トイレに行きたかったらしい)ドアロックで中に入れず、かといって
マッパで1階のフロントまで降りる訳にもいかずで、何をトチ狂ったのか非常階段で屋上に
登って、屋上で小便した大バカだぞww
(結局その後マッパでフロントに逝って解錠してもらったw)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:33:39.97ID:kPEko8p90
>>156
それで、私を尊敬して接してきたら口説いてもいいのよ。
って
益々関わりたくねーって感じだな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:34:17.91ID:kruytkBg0
>>114
それに文句言われてよりめんどくさいって想いが強まっただけだよなw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:35:25.86ID:eOSu+oDw0
>>157
もう信頼できるのはマンソン先生だけだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:36:23.87ID:eOSu+oDw0
>>167
それな。いまごろ
あぁやっぱりめんどくせえわ。俺は間違ってなかった
と再認識してるだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:09.59ID:9IBhOpai0
>>3
モテる女はこんな運動に荷担してないし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 21:45:17.38ID:ahFatzGh0
少子化に日本がなっていったのは
こういうのめんどくさくなってきたからとかだったらおもしろいんだけどなw
ギリギリのラインのとこあるよな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 22:09:33.80ID:5fdD1QIM0
こんなことまで叩かれるとか異常
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:09:58.57ID:7eZ0dsC30
>>1
頭悪すぎるだろw

お前、「俺の主演ドラマに出してやるから今晩俺の部屋に来い」とか言ってるのか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:15:49.51ID:Ou8+NtZW0?2BP(1000)

>>1
ゲイになれば問題解決
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:18:39.42ID:M4025Fie0
>>1
>この意見に女性たちから「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」

は?違いなんてないだろ
自分がキモいとさえ思えばセクハラで訴えることが可能なのがセクハラが問題なところだ
物理的に痴漢やわいせつはそれぞれの罰則があるがな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:23:40.45ID:M4025Fie0
>>146
サッカーW杯で美女を映すだけで性差別と批判されてるぞ
別スレとかでも立ってるけど
イケメンを映すのとなんら変わりないのにこの前のF1ガール同様、国際的に変な方向になってる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:27:55.72ID:wDsQGLCC0
戦時中でもないのに思ったことを言いづらい時代になっていて笑う
これも形を変えた戦争なのかもな
いずれ何らかの反動が起こる気がする
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:47:16.26ID:1+oIQKHt0
くだらん
女は男の下にいるべき
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:44:15.09ID:pr0eZ0Jf0
ヘンリーカヴィルに誘われたら喜んで股開いちゃうけどな俺だって
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:46:58.00ID:DUNjhVzG0
まぁそういうこともあるだろうね
セクハラは許されるべきではないがMeTooは過剰になってるのが現状
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:47:02.32ID:DJ/u0GWU0
スーパーマンのひとか!
超絶イケメンじゃん
何か気持ち悪いよね、今の風潮
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:57:09.38ID:gfAXF8oe0
me tooには関わらない方がいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:25:26.81ID:2Q9GjPjR0
ヒトはポリコレ棒を手にしたことで破滅への第一歩を歩み出した
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:28:51.29ID:lUBIz49E0
なんで女が子ども産むか知ってんのかね
女は子どもを産んでようやく男と対等になるんだよ
これくらい常識だろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:46:49.39ID:mbxuTiC20
ネットでは声のデカい基地外が優先される
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:47:28.95ID:BIKR6KOs0
女が思っただけでセクハラってひどい話

別れたとたんに訴えるというのも不実
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:48:34.65ID:NsCOTT940
正論なのに謝罪か。
ますます理解不能やな。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:53:51.69ID:y7/8k5fV0
区別がついてないと言うヤツ一人一人個別に基準を聞いてみたい
絶対バラバラ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 06:59:25.17ID:E4frJ1aX0
>>14
それだよなー
確認の為聞いてもセクハラ扱いになるから
聞かないでアタックしたら不倫とかダブりになるのに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 07:52:25.06ID:8uceqjNM0
>>1
>「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」「追いかけられたくなんてない、ひとりの女性として敬ってほしい」という非難が殺到

読んでてマジでイライラした
デートに誘うこととセクハラの差?
そんなもん女側のさじ加減ひとつでどっちにも転ぶだろーが
100%本人の主観で決まるものをどうやって男側が事前に把握するんだよ
頭おかしい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:47:07.58ID:asdg6RVu0
まあちょっと考えなしの発言だったね
もっと勉強しないと^^
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 08:48:46.63ID:ZLsmC6RF0
傷つけながら追いかけるのは動物の本能やからね
それあかんとなればめんどくさくてやめる人も増える
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:00:29.35ID:fyzlal0t0
こいつが芸能関係志望の女口説いたら
仕事のことチラつかせなかったとしても
後から「断れば仕事にマイナスになるのではないかと思った」とか
いくらでも理由つけられちゃうんだよな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:35.90ID:DLDfc3gd0
>>74
そら韓国人ネトウヨはシンパ感じるだろう?
韓国の至るところに、ヒトラーの看板の呑み屋があるんだから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:17:38.11ID:qFwS5znA0
日本以上に欧米が狂ってるね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:18:23.09ID:qFwS5znA0
>>38
どうしてそんなにも頭が悪いのん?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:19:17.58ID:AF9Fncgi0
口説く権利も口説かれる権利もあるって対抗派もいたよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:20:51.04ID:D3IkwVBn0
その時はお互い思惑やら下心があってやったことでも
後だしでmetooだからな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:25:38.31ID:X/W9H0Wj0
>>1
>「女性をデートに誘うこととセクハラの差をわかっていない」
女性の気分次第なんだろ?そんなもん分かるわけがない。都合良すぎるわ。

「女をくどく必要はない」ってハッキリ言った方がまだ納得できる
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:34:37.70ID:X/W9H0Wj0
リスクが増大すれば男が近寄らなくなるだけ
これからは女から口説く時代だ。当然男も#Me tooやるけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:36:21.85ID:cCL8Hovz0
サザエさんの漫画に波平がカツオに説教をする場面で

波平「一に押し、二に押し」
マスオ「お義父さん、それは女性を口説くときの・・・」

といったものがあるが、昭和ジジイってのは相手がうん。
って言うまで執拗につきまとってたんだなと推察できる。
卒論のテーマにしようかな心理学専攻してっから。何故、
昭和ジジイは性にだらしないのか。これで決まりや。スレ
で女性叩いてるのも昭和ジジイオンリーでしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:47:43.55ID:o5juid7G0
世の中を衰退させるのはいつもブスの嫉妬
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:49:35.28ID:qFwS5znA0
>>211
心理学専攻してても地頭悪いとどうしようもないなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 09:51:06.97ID:igviDx8i0
>>8
ピカッピカッ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:15:58.38ID:6gvG/2nj0
日本だと通報されて逮捕される
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 10:56:33.85ID:2PcM7gTe0
こんなイケメンのまともな正論コメントすら叩かれるのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:04:09.56ID:Qp+oMpIUO
俺が発言したら よくわかってるじゃん!おまえが話しかけたらそれだけでセクハラだから!で終わる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:06:36.01ID:qFwS5znA0
>>217
ただのヒステリーだからなあ
そこにもっともらしい大義名分用意してるってだけで
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:12:11.22ID:4MtOMfuC0
男もどんどんミートゥーやるべき
それが真の平等
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:18:31.63ID:gzNpX7Nn0
>>197
いや関心があるから真理を突いた正論を言うんだろ
ぜんぜん「〜というか」になってないよお前w
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 11:51:32.55ID:u9Y3fkb5O
>>1
「世界」もトチ狂ってるな
行き過ぎた平等主義の世界では、思想の自由に対してとても不寛容になる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:13:32.31ID:YGCMx15I0
アヒルの警備保障
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:19:20.03ID:0XQqtmPX0
見た目が性格キツそうな女は声掛けられる機会が減ってるんだろうな
自分の経験から言えば見た目キツそうな子が実は優しい
見た目優しそう大人しそうな子のほうはキツいって感じ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:26:47.64ID:IX0shqMR0
女に関わるな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 12:28:02.74ID:y5vnQfg30
まさにその程度のことで騒いでいるのに
非難している人は自覚がないんだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 15:51:48.99ID:5/hs8Kpu0
>>88
それはブスからしたら拾い物
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 15:55:38.82ID:jVKEYQTI0
こういうの更年期障害とか文句いいたくて仕方ない中高年女性の格好のはけ口になってるんだろうな
家族に行かないだけマシだろうけど
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 16:09:06.74ID:uFxtkaaD0
棒になっちゃったか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 20:40:57.50ID:LvtGkG3w0
イケメンなのにインスタのフォロワー少ないのは何故
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:09:29.27ID:2Z7tsYZz0
この人スーパーマン以外はヒット作の無い一発屋感が半端ないなw
いや実際には売れてない訳じゃないが地味過ぎてスーパーマンとのギャップが大きい。
この辺はワンダーウーマンの方も同じで、過去ワイルドスピードシリーズにちょっと出てたのが
一部に知られる以外は話題作の無い真性の一発屋。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:27:52.52ID:tB8kIYi10
恋愛したいなら男から口説かれるのを待つのは時代遅れってことだな
男性側からアプローチしたらセクハラになっちゃうんで
女性のみなさん待ってますって風潮でも作っちゃえば?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 23:28:39.67ID:PuxuS8cX0
冗談も言えないこんな世の中じゃ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 02:04:33.50ID:3MFbVvwJ0
巧妙なゲイ隠し発言だったりして(´・ω・`)
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 03:22:12.13ID:ubTYSXBs0
ゲイは公言しとらんかったっけ?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 11:56:29.11ID:xP5MaI9N0
専門学校の授業『お金持ちになるゲーム』がシンプルなのに大きな衝撃と影響を受けた人の話
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:08.75ID:h8NzCS4c0
>>234
「コードネームアンクル」でのナポレオンソロ役も
ハマってたやろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/16(月) 12:06:38.81ID:IzP687GB0
女の頭がイカレて来たからな、あいつら元々から馬鹿だから悪魔に簡単に洗脳される
そして男は女に弱い、もうあきらめろよプレイボーイ、覆面して口説けや。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/17(火) 11:48:28.21ID:bmjvJtxa0
ヒステリー過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況