X



確実な同棲の証拠がないと分かった時点でアンチを挑発したNGT48中井りか…これだから秋元グループは苦手 ハロプロは本当にプロ意識が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:15.89ID:CAP_USER9
中井りか×文春砲×同棲×同じこと×教育

いつから国民的アイドルがこういう態度を取るようになったのだろう?
個人のタレントとしてはキャラとしてこういう態度の演出をしている人はたくさんいますが、これは日本を代表する秋元グループの人なんですよね…。

まず、この文春砲の内容で、男性と同棲している云々は正直それが真実だろうとどうでもいいと思うんです。
まあ、お付き合いしてお泊りがあったのはほぼ確実だと思いますが…。
で、いけないのは、それを確実な証拠がない、もう大丈夫と分かった時点で、それを指摘していた人を挑発するような発言と態度を取ること。

本人はあまり頭が回らないのか、気がついていないかもしれませんが、この挑発はアイドルとしては下手すると実際に熱愛が発覚した以上にイメージが悪い。
そして、ほら見ろ! と、気にしてしまってる時点で普通に考えれば逆に「ああ、これは実際には黒なんだな」って言っているようなもの。

犯人は現場に戻る、っていうからね。

これが事務所の教育なのか生き残るためのキャラクターを演技しているのかはわかりませんが、このやり方の事例を過去にみると、まあ100パーセント近く失敗します。
で、私の予感だと、結局なんらかの形で事実が表に出てしまい、今度は泣きの演技で謝るタイプ。

これだから秋元グループって苦手なんです。
ハロプログループは本当プロ意識の強いアイドル達だと私は思っています。
もちろん比べるものではないかもしれませんが、みんなさ、目を覚まそうよ、無駄なお金を使う前に…。と、ちょっと思ってしまう私でした。

小川満鈴オフィシャルブログPowered by Ameba
https://ameblo.jp/ogawamina/entry-12388397898.html

<中井りかのツイッター>
https://twitter.com/rika_nakai823

<関連スレ>
【NGT48】「炎上アイドル」中井りか、「文春砲」完全否定&アンチに反論「同棲なんてしてないです!残念でした〜」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530594210/
【アイドル】 NGT48中井りかのスキャンダルを週刊文春にリークしたのは、『NEWS』の小山慶一郎と加藤シゲアキが飲酒した未成年女性か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529367313/
【アイドル】 半同棲のNGT中井りかにカズレーザー辛らつ 「(ファンに) 返金しなかったら、言葉で何言ったってウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529363311/
【文春砲】 NGT中井りか、ツイート 「腹も減らしてもらえないのかぁ、、人権なさ杉内(笑)(笑) 朝からリプ欄見て爆笑してる(笑)」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529229168/
【芸能】<NGT中井りか文春騒動>支配人謝罪!「48グループの一員としての自覚を持って行動するよう、強く反省を促して参ります」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529206922/
【アイドル】 中井りか、ジャニーズ風 20代の関西在住ファンと半同棲 「みんな許してねっ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529193919/
【アイドル半同棲】 NGT中井りか ツイッターに批判コメ殺到 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529193580/
【文春砲】 NGT中井りか 半同棲報道にファン 「恋愛禁止を破ったのか ファンを騙してたのか」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529155914/
【週刊文春】“ポスト指原”NGT中井りか ファン男性との半同棲スクープ撮
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529154779/
【AKB総選挙】NGT中井りか37位 スピーチで“スキャンダル宣言”文春砲受けたと告白
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529142966/

<中井りか(20)の参考画像>
【NGT48】「炎上アイドル」中井りか、くっきり谷間がセクシー  “姫と悪魔の二面性”にドキッ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529680894/
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ORgG/nm/ORgGvP19OVknmcwpyLMUrYMjn3zYGdXd7xh6dQ8_ScA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/C5p5/nm/C5p5eLC59OjAp6Efis32JM0Ksx7aXhA-gDc-qUCcrcw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/F58F/nm/F58FpgKP8Y6IvCEJQkP1uDZQS6t5VKizxF30qr2lF3k.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO1pRREUIAEC1yC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DYKfDUbU0AEbJly.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df810XkU0AAdIfc.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Df0xV_UU0AEUcR3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:25:53.40ID:+3JM7dAn0
昨日初めてキャバクラ行ったら僕のこと好きって言われて
もう今日も行って僕も好きだって言いに行こうと思って
ATMで10万おろしてきたんだけど彼女は本当に
僕のこと好きなんだよな?

いや僕は好きだから行こうかなって思ったんだけど・・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:26:19.99ID:r7jRSTf/0
>>1
ヘッドライン壊すな無能
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:16.02ID:bdwrjine0
秋豚の口癖が炎上させてなんぼだから
儲かってるうちはやり続けるぞ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:28:51.92ID:Xz4Exuer0
不細工で生意気
最悪だろ

本当にファンがいるのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:29.28ID:p2FZaq490
どこに需要がある子なのか理解不能

生意気な糞ガキが好きな層がいるんかいな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:36.92ID:szHHjM3y0
AV女優のほうが可愛いとかAKB終わってんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:38.47ID:7t9VUEv70
言われてみればハロプロはAKB48グループに比べたらスキャンダルは少ない気はする
ゼロではないが
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:42.85ID:9R1Up1mI0
ラッコ★ ← このばか22時51分にもヘッドライン壊してやがる

わざとヘッドライン壊すな ラッコ★

ラッコ★はスレ立てするなボケ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:31:51.99ID:G0/dn37l0
さっきからヘッドラぶっ壊してステマやめれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:03.46ID:CA0dpEww0
アイドルというよりサークル感覚なんだろうね
人様に見せるプロ意識は無いね
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:30.34ID:hTR6j5H80
ラッコ=小川満鈴
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:52.98ID:PQhmim3Q0
>>13
ハロプロの方が人数が少ないし、知名度が高いメンバー、知名度が高いグループが少ないんだから
そもそも週刊誌が追わない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:59.09ID:nY3cSYYs0
今回分かったのは、恋愛より後輩へのパワハラとかのが痛いということ

後者は女子に嫌悪感持たれるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:04.87ID:f/bQ9x0V0
かわいいじゃないか。
おじさん受けは良さそう。

五年、十年先は知らんw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:33:51.64ID:E38mKZyuO
アイドル的には男連れ込んでる時点でアウトでしょ
同棲してるかは論点じゃない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:22.93ID:8fPfhiQ3O
ハロプロの方がプロ意識高いなんて戯れ事はスルーするとして
キモヲタに二度と来るなと突き放す優しさは好き
選挙なんかに大金注ぎ込むバカの目を覚ましてあげてるんだから優しい子だよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:38.55ID:rhQGbArg0
>>1

豚から搾り取れるようになってからw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:34:58.53ID:1oY3vrJB0
中井推すなら、風俗嬢とかキャバ嬢で良くね?

そういうとこにはあんまりいない清楚系推せよ

対応とか言うけど、それこそそういうとこ行けしw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:34.01ID:ARjMIzXl0
AKBはキャバクラ商法で売ってるんでしょ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:36:58.79ID:jKDast0d0
>>1
秋元に絡むやつはアイドルをなのったら
いかんじゃないか。

ただの、キャバ嬢でしょ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:38:10.66ID:6y3KxFbn0
ハロプロというかモー娘。はバレたら卒業
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:39:39.80ID:879pCr7o0
ハロプロはプロ意識が高いとかの前に週刊誌に狙われないんじゃ…?
誰がいるかなんて知らないよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:46:03.28ID:rhQGbArg0
ニューウェーブ「センテンススプリングがやられたか、ざまぁw」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:47:01.67ID:9FFbdbCL0
相当たまってんだなストレスwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:47:27.91ID:9FFbdbCL0
小川満鈴←誰こいつww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:48:16.82ID:ljiwGLLh0
確実な証拠写真もなく記事になるって凄い時代だよね。
西野の文春砲なんて嫌がらせレベルだったし…
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:14.36ID:g0CFmOSE0
中井りかってデビュー前ジャニヲタの中でも有名な嫌われジャニヲタだったんだろ
なんか知らない間に糞ブスで糞つまんないのに推され始めたな
もちろんショールームでも数回配信も見たがキモヲタが「りか姫」とか呼んでて吐きそうだったわ
まあそのうち消えるだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:51:53.18ID:HvSPlPe/0
>>1
>ハロプログループは本当プロ意識の強いアイドル達だと私は思っています。

こういう一方を批判しながら一方を持ち上げる手法は気持ち悪い
と思ったら、よくわからんやつの、ただのブログじゃねーかよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:13.10ID:XKhpbL3F0
中井はキモオタに秋豚商法に目を覚ませと警鐘してくれてる
優しいではないか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:55:24.99ID:YweTHeyz0
ハロプロなんかもう息の根が止まってんだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:57.23ID:HvSPlPe/0
>>1
浜崎あゆみさん×どうしたんだろう×かまって×歌×ファンは?
指原莉乃×同族嫌悪×サッカー×自撮り×ブーメラン
中井りか×文春砲×同棲×同じこと×教育
STU48×セクハラ×秋元さん×全体的に×昔から
声優×裏側×アイドル化×歌手?×枕の闇
NEWS×手越祐也×未成年×ジャニオタ×痛い

なんかひたすらアイドルに噛みついて、自分の自撮り写真乗っけてるのな・・典型的な売名ブログじゃないか
こんなんでいくつもスレ立てしてるって、このラッコ ★ってのはなんなんだか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:06.92ID:CA0dpEww0
ジャニ目当て
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:17.13ID:85GGobLT0
素人のブログをソースにすんな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:33.69ID:3eNqt+Yt0
ハロプロいっぱいやらかしてると思うんだがw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:00:24.82ID:Bh5U4aS00
ハロプロはお泊まり発覚してプレステしてたって言って終わらせた事あるのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:12.06ID:OY89Ek7f0
>>19
なるほど、それはあるかも
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:19.34ID:QQx5D2EE0
芸人はアンチを相手にしてるからそれはプロレスになるんだけど
アイドルは相手にしているのはアンチじゃなくてヲタだから挑発したら生命線絶たれるんだよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:01:41.01ID:DB84Lw4m0
ハロプロ アーティスト気取りのアイドル

秋元 アイドル気取りのキャバ嬢
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:26.81ID:YWUoXZuP0
ハロプロってプロ意識なさすぎて崩壊した集団じゃんw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:50.22ID:f6MWoC+d0
秋元グループは投票権のオマケとして申し訳程度に銀盤作ってるだけだもんなw

アレじゃいつまで経っても上手くなりませんわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:04:54.37ID:TJGx7bCn0
そもそもアイドルでもなんでもないだろこいつら
俺にはただのグラビアアイドルにしかみえねーわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:08:44.56ID:Bf7NLv5P0
この小川満鈴ってのでググッてみたけどブスだなwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:55.65ID:I3Knnj5N0
48グループって締まりが悪いのは確かだなぁ…。

お泊り、飲酒、喫煙、枕営業、整形モンスター、どんだけ提供するんだよw

付き合ってるなら付き合ってるって言えばいいのに、自分のためか?事務所に言わされてるのか?

真面目にアイドルやってる奴がヴァカを見るのだけは勘弁してほしいわ。

秋豚は公正に扱えよ。おニャン子の時も酷かったらしいが、今回も酷いぞ。。。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:16.79ID:DjOpcnev0
>>50
キモヲタは自分が推してるメンバーだけは真面目にやってると思い込んでるから無駄
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:47.54ID:H6kCw3LS0
さしなんとか辺りから、話題になれば何でも許されるみたいのをはじめてたな。
あんなのに金使う馬鹿なオタクはいい加減目を覚ませよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:34.26ID:7SoLWK4H0
ハロプロも握手会やれば300万枚売れるのに
そこまでしてキモ客の手触りたくないよなやっぱ意識高いな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:13:48.19ID:XKLxZFYF0
多分このブログの小川ってのが昔を知らないんだろ
藤本美貴とか矢口とか後藤弟とやった市井とか、
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:58.12ID:PRpin6Sh0
バスツアーの評価が高いプロダクションがいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:17:00.50ID:pt5qRRV40
ハロプロもやらかしまくった過去があるからな。つんく♀も今の秋豚と一緒で目の前の金に目がくらんで詐欺商法を続けた。んで、天罰が下って歌手の命である声を失った。ハロプロは信用のかけらも無くなった。秋豚にはどんな天罰が下るのか楽しみですわwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:34.00ID:wpRn5KeV0
>小川満鈴


なんか謎によく登場するけど
この人、一体何者なんですか?芸能人ですか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:19:54.46ID:QQx5D2EE0
>>1の言うハロプロのプロ意識ってのはスキャンダルが有った無いじゃなくて
アンチやヲタを挑発しないって処でしょ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:22:19.31ID:SXfs/GTf0
藤本とか加護とかクソヤンキーがいたグループなのに
藤本の音声流出は笑った
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:37.47ID:sjFPyx1p0
どっちもどーでもいい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:23:56.59ID:QjJguu1N0
AKBグループなんて元々何でも浅い素人集団だろ
今更何言ってんだ
ハロプロと比べるだけハロプロに失礼ってもんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:26:35.37ID:r95Hvmj50
>>84
誰が好きなんだよお前は
鈴木愛理を知ってますかかwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:51.06ID:+Y4JJD9k0
自分の好きなグループを上げるためにわざわざ他を下げるなよ
だから必死だなと言われるんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:05.29ID:H64M+/OVO
誰だか知らんが、画像みたら…
まぁなんだ、
青春の思い出にアイドル芸能人ごっこやっとけばいいんじゃないの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:33:44.89ID:LEagJ3320
こんなスレ立ててる時点でハロプロの負け
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:37:55.23ID:mU/I02Qv0
>>8
wそういやそうだったなw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:23.65ID:LpwclbL10
一般人のブログでスレ建てんなよ
0096!ninja
垢版 |
2018/07/12(木) 01:39:42.92ID:K0wqPeks0
>>1
底辺の登録派遣が近所ホームレスについて能書き垂れてるレヴェル
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:19.73ID:fOP9SUkb0
ってかさハロプロには矢口がいるじゃん
矢口が何をしたかはみんな知ってる
これで意識高いってギャグかよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:35.21ID:btHEEAC60
あのお塩先生を初めて知ったのは朝までプレステ事件
ピストン事件もすっかり忘れたのかな?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:55:16.54ID:ZB/0aFXs0
ハロプロメンは事務所の大人のパワハラで常に萎縮してる感じがする
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:07:01.36ID:Ia7a0hDJ0
歌とかダンスに関してはハロプロには敵わないだろうな。

鼻くそちゃんがダンスの本気度が名古屋は違うとか言ってたけど、それこそ目くそ鼻くそだよ。

本格的にダンスとかボイトレすることはAKBにはないし。そういうのを思うとAKBにプロ意識はあんまり感じないよね。アイドルとしての自覚もないし。
今のハロプロあんまり知らないけど、ハロプロもAKBもどっちも普通に好きな人間の戯言すまん。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:11:09.17ID:T7pHIH5+0
選挙なんかやってる時点で田代砲と変わらんわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:12:53.68ID:RaWzDRW40
スキャンダルが無くてもAKBの類は顔と歌声が無理
目障り耳障り
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:27.36ID:AVImi9dU0
ハロプロ無名すぎて週刊誌に狙われにくいだけだろw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:14:31.92ID:Y2kgbObT0
全部指原と指原信者が悪い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:15:31.32ID:JGgS1OJz0
昔は芸能メディアにも一応ジャーナリズムは存在しててこんな汚いやり方は叩き潰してたんだよ
秋元や吉本が芸能界を牛耳るようになって腐りきっちまったな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:17:21.90ID:HiCSWuIJ0
暴露をする文春砲にファンの前で「やっちまいました」って、どんだけファンが馬鹿にされてるのかわかってるのかな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:18:13.05ID:tXWUGKxS0
ハロプロって男と付き合いまくってんじゃん?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:23:09.87ID:f6MWoC+d0
ハロ(モー娘とかアンジュルム)って
アイドルだと秋元グループの次ぐらいの売り上げなんだけど
秋元が懇意にしてる広告代理店やらテレビ局Pに手を回して冷遇させてるんだよな。

選挙権商法で一桁多く売り上げて、敵無しの状態のハズなのにやたらと警戒しまくってる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:28:21.57ID:YCgulkgX0
目くそ鼻くそ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:34:30.45ID:GuHTwlqH0
いつからて
ゲロブス指原からだが
知恵遅れがたくさん釣れて選挙で1位になっただろ

二匹目のドジョウ狙ってるんだよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:35:51.77ID:FOJHXOrt0
AKBグループは好きだけど指原は嫌い
こいつのせいでAKBのイメージが悪くなっていると思う
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:39:03.70ID:GuHTwlqH0
この人の情弱ぶりが酷いな

なんでこんな無知で発信してんの
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:46:52.69ID:f6MWoC+d0
>>113
>加護も辻も矢口も


単に「アサヤンオーディション(笑い)」の頃に採ったメンツが酷かったんだよな
当然、こいつらと同期のメンバーなんて誰も残ってないし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:50:37.96ID:nt18hpCM0
結果的にハロプロに飛び火して、悲惨な目に遭っているじゃねえかw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:50:58.62ID:3G6gVffd0
ハロヲタってケンモメンが多いのは何故?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 02:51:09.69ID:T0PXbf1h0
ブサイクが恋愛してようが同棲してようがどうでもいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:02:48.63ID:1RtXF9tb0
関西のニュース で検索したらこのスレに行き当たった
なぜだか分からない・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:03:36.73ID:z4o4nb+00
NHKの大河ドラマ『八重の桜』のプロデューサーにモーニング娘。の未成年メンバーを性接待させていたと周防の用心棒をやってた大日本新政會の笠岡総裁が暴露してたろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:06:51.25ID:pt5qRRV40
>>123
その話をすると、それは作り話だ!明確な証拠を出せ!とすっ飛んでくる基地街がいるぞwww
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:10:43.82ID:8JmVfug+0
人それぞれだとは思うがアイドルに使う金って無駄金だよなぁ…
老後の資金にまわすわ。
01269Schonnel
垢版 |
2018/07/12(木) 03:13:23.29ID:U2zQLqqM0
真理教け
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:21:59.43ID:f/0PQYLl0
>>113
どっちもどっち
だけどまぁ最近のスキャンダル的には握手券軍団はたしかに酷いとは思うわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:28:31.19ID:nGC+49py0
態度の話か
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:41:38.74ID:0oxkaYz80
  
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では
 日本の豪雨や大地震を 
国を挙げて【お祝います】ニダ〜! <ヽ`∀´>〜♪
   
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
   
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は立憲民主党に投票するニダ!」
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:48:41.60ID:8cKK7Wqs0
>>123
暴力団は嘘をつくのが仕事
嘘ばっか言ってるから裁判所命令でサイト閉鎖させられて所有権ロンダした結果大日本なんちゃらのくせに海外サーバーから負け犬の遠吠えブログ更新してるしw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 03:53:06.98ID:JGciTY+V0
この女も、ツイッターとかで毒吐いてる素人も変わらないな
イヤな時代になったもんだ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:04:02.90ID:O774IXF+0
モー娘。は6期くらいまでは記憶に残ってる曲良い曲が多かったな
秋元グループはなんか始めっからテレビに押し付けてきただけだしな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:08:57.08ID:vWR/Oosd0
銀座のホステスと田舎のキャバ嬢くらい差がある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:09:26.64ID:ivq41zkN0
挑発や煽りで興味を持たそうとせずその面白い顔で惹かせたほうが何倍も伸びると思うよ^^
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:18:50.13ID:8cKK7Wqs0
日本の名だたるブス産地の中で富山ブスは性格もブスしかいないよな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:19:47.12ID:gNWZGsp10
>>13
加護に矢口
最悪なのばかりだろ
どちらも後輩がモー娘名乗れないくらいのダメージ
矢口醜聞全盛の時にモー娘リーダーだった鞘師が可哀想だった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:20:56.49ID:hdVm8Awv0
さっきもこの個人ブログ見たな
ブログの宣伝でスレ立てまくってんの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:32:39.69ID:1d+0Bh3Z0
他はどうか知らんけど
秋豚んとこはキャバ商法どころか詐欺だしな
犯罪煽るわろくなもんじゃないね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:38:52.20ID:Zx9xBWnOO
ブスでクズで彼氏いて歌唱力あるわけでもなく、ダンスが上手いわけでもないのにファンいるのが不思議
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:45:23.42ID:ELKZp+KB0
>>1
どうでもいい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:49:40.72ID:QgjbytBQ0
じゃあ総選挙のスピーチは何だったんだよw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 04:57:26.82ID:DGXPoMaP0
まさかの個人ブログスレ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 05:12:18.54ID:6qY5mSWs0
>>1
アイドル風の素人の集まりな上に躾も行き届いてないから始末に負えない。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 05:15:22.01ID:fnjs8C1j0
とにかく芸能メディアが秋元周辺を全く叩かないし都合の悪いことは殆ど報道しないからやりたい放題
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 05:23:33.07ID:xSzdLvy10
だってもうこの豚お爺さんの秋元グループって1000人ぐらいいるだろ延べで
ピンキリというか地下にも劣る雑魚がうようよいるんだよ
収集つかないはず
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:01:26.00ID:EWH7s3wR0
単にハロプロとNGTならハロプロ、モーニングのが知名度あるだろ
中井はただの事務所ゴリ推しでハロプロは事務所的にそういうプロモーションをしない
一連の態度や発言から中井をゴリ推しする大人は頭おかしい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:08:19.16ID:N8/5MQUM0
女の子と話したことのないオタク相手の商売だから
「アイドル」って呼ばれてるキャバ嬢もそりゃ下品だよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:21:29.62ID:jMhC+Ejh0
私は現実見えてる色んなことわかってるつもりなんだろうけど半端で頭が弱いタイプだな
ここらへんのバランス感覚のよさはやっぱり指原とか菊地亜美が一枚上手
秋元も第二の指原と思って送り込んできたんだろうがこいつはただのヤリマンだろうな
お水にはなれん
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:26:18.47ID:9p40edeZ0
<<モー娘とかって
< アイドルだと秋元グループの次ぐらいの売り上げなんだけど
<広告代理店やらテレビ局Pに手を回して冷遇させてるんだよな。


違うと、思う。
芸能プロ幹部が、メンバーをホテルに呼んでると、週刊誌にバレたからではないか。
AKBみたいにメンバーがかってにやってるのには、マスコミは理解があるが、
芸能事務所幹部が、自分のところの所属タレントに手を出すのは、商品に手を出すと、
反感をもたれて、マスコミから干されるよ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:40:32.11ID:PwRvAdLv0
>>2
女性を神格化しすぎ
特にキャバ嬢は黒服と組んだ、稼いでなんぼの仕事
引っ掛かったカモでしかない

俺は注意した
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:45:50.01ID:SfF8Hi7f0
なんであんな順位でメディアの露出が多いのか不思議
ごり押しなんだろうけど、事務所は見る目ないよな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:03:00.83ID:n4ItLgQd0
>>2
いいなあ・・・
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:10:21.77ID:rtdfrjMC0
>>165
その証拠は?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:11:52.22ID:fxal4WX70
ニュース記事じゃなくてこんな個人ブログでスレ立てしていいの?
違反じゃない?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:13:58.69ID:KDQ8+jXe0
サッカー記者は、違法試聴動画サイト直リンとか
何やっても一切咎めないからやりたい放題
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:14:05.44ID:UUQ+UHEL0
いやハロの9割以上はあえて撮る価値が無いから放置してるだけで、無名の有象無象はばんばんやってるw
あのももちですら写真撮られてる。
ある程度ネームバリューがあって、実際文春が本気で追いかけて全く成果が出なかったのは
ハロでは道重のみ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:44.67ID:ZF/ASS2O0
秋豚商法に引っ掛かる奴なんで馬鹿にされて当然だろ
秋豚もそれに乗っかるブスドルも腹の底じゃ
本当バカな奴らって思ってるからつい出ちゃうんだよw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:23:32.64ID:jxEEXkYZ0
>>175
撮られた云々はアイドルの常として開き直り方が醜いって話でしょうこれは
この子の場合一歩引いた視点が売りなんだろうけどそこ視点から見えてるもんが狭いんだろうな
女のドロドロした部分とかアイドルの裏側とかそんなもんしか見えてない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:27.02ID:oqaCgY4L0
>>1
いいんだよ、客は全員生粋の非健常者しかいないのだから

健常者はそもそもどうでもいいからな、アイドルなんて
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:09:55.51ID:vRCgGhRN0
証拠がないとわかった時点って見に覚えはあったのか
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:31.20ID:Qt9hBDQR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:31:23.62ID:AwOkq1OL0
真面目にとりあげてもwww
本人もネタで「いっさいありませんーーん」って叫んでるだけ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:09.44ID:w7mOfQdg0
AKBとか関係なくハロプロとか1度オワコン化したアイドルグループが復活する事は絶対ない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:42:32.12ID:PqmWpCEe0
>>151
だよね。オレの中ではずっと最高。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:46:55.60ID:cQVGrOE70
AVなら需要あるよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:47:51.85ID:cw1zYGW90
新ユニット結成直後に子供出来たの発覚→脱退してメンバーに迷惑かけた辻とか
ベロチュー撮られた夏焼とか
プレステしてただけの安倍とか
バスツアー前日に出来婚公表してヲタに大ダメージを与えた飯田とか
どこがプロ意識高いんだか
AKBもハロプロもプロ意識wは同じようなもんだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:49:51.89ID:njTLg9RZ0
ハロプログループは本当プロ意識の強いアイドル達だと私は思っています

冗談で言ってるのかコイツは?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:53:35.31ID:ovxYJJ860
秋元って昔からそういう人間だから
一般アイドルファンは初めから近づかない方が良い
どんなに魅力があったとしても 
精神的に深く傷つくのはファンだから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:11:41.83ID:+YHrWa7a0
ハロプロだって全盛期は男絡みのネタがわんさとあったぞ
市井 当時まだ中学生だったゴマキ弟(元窃盗犯)を喰った
石黒 服飾を学ぶためと嘯き卒業した側からルナシーのデブとデキ婚
ぬっち お塩宅から朝帰り
中沢 V6坂本と半同棲
ゴマキ 山下智久とスノボ旅行ばれる
飯田 キャンセル出来ないタイミングを計ってデキ婚発表。その翌日伝説のバスツアー強行
保田 ポルノグラフィティのメンバーとバイク二人乗りデートを取られる
あやや 今の旦那の部屋に通い妻状態の様子がゴシップ誌に載る
矢口 リーダー就任直後に小栗旬との熱愛発覚で脱退
藤本 同じくリーダー就任した側から今の旦那との交際がばれてグループ追われる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:15:28.95ID:mi6MUcQ50
何かを持ち上げる為に何かを落とす
こういう話し方をする奴が大嫌い
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:16:11.95ID:k8Pbcs1A0
ブスがちやほやされて勘違いしてるだけ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:18:28.62ID:A5jqPyvR0
°C-uteのやつが男バレしても話題にならなかったから
追われて無いだけだよ

あと
ハロプロはすぐデブる

プロ意識ねー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:26:09.21ID:gJqPo0Mm0
モー娘の新曲はNMBのカモネギックスにそっくりだけど、歌唱力が段違いなんだよな
今のモー娘は本当に上手い
モー娘、アンジュルム、juiceを聴いたらAKBなんてカスレベル
ただ、楽曲は指原がハロのスタッフを引き抜きまくってるから向こうの方がいいんだよな
ハロヲタの松岡茉優が「うちにはサイマジョや二人セゾンがない」って嘆いてた
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:29:06.60ID:gJqPo0Mm0
>>198
ヲタのなかでは
鈴木ー菊池
矢島ー有岡
は有名だったし、応援してた
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:30:09.16ID:RWzdwE3F0
清純派アイドルなんてもんは、1980年代前半で絶滅しただろうにw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:43:26.61ID:ygACIXIx0
モー娘がテレビに出なくなったのは健全化して枕やらなくなったからじゃない?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:44:34.69ID:lS/s7SBL0
秋元系を叩いてるのもハロプロを叩いてるのもモノノフとスタダ御用達メディアなのに
どうしてこういいわざとらしい記事書くのかね
そして安易に騙される芸スポ民www
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:46:02.04ID:N60KmHc+0
Instagram フォロワー数
1.3億 C・ロナウド(男性世界1位)
https://www.instagram.com/cristiano
9,969万 ネイマール(サッカー選手世界2位)
https://www.instagram.com/neymarjr
9,687万 メッシ(サッカー選手世界3位)
https://www.instagram.com/leomessi
2,411万 イニエスタ(Jリーガー1位)
https://www.instagram.com/andresiniesta8
 644万 トーレス(Jリーガー2位)
https://www.instagram.com/fernandotorres
 359万 ポドルスキ(Jリーガー3位)
https://www.instagram.com/poldi_official
 169万 オルティーズ(野球選手世界1位)
https://www.instagram.com/davidortiz
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 09:56:09.79ID:gJqPo0Mm0
>>204
小川自身がハロヲタから見ても露骨に媚びてきて気持ち悪い
「AKB批判して、ハロ持ち上げれば5ちゃんで人気者になれるし、スレ立てしてくれる」
って思ってるのが丸わかり
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:24:39.18ID:in0+DFNg0
ニュースでも何でもないだろ。

>>206
本人じゃないのか、ラッコ。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:27:52.60ID:KhjuQFMD0
>>206
確かにw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:29:07.96ID:v5VihpQF0
AKBよりハロプロのが好きだがプロ意識高いかって言うとそうでもないような
発覚したら退職結婚する奴いたからプロ意識高いになる?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:33:40.07ID:8ajFqMZl0
矢口もハロプロだし
NHKに枕接待疑惑もありましたね そういえばハロプロさんは
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:46:20.93ID:rOgfXJxJ0
>>2
早く行かないと他の人を好きになってしまうかも知れないぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:54:45.51ID:Xo88io+x0
でぶった元エースがいたけどプロ意識高いのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 10:59:22.89ID:QxizfB/r0
不法行為の多さではハロが圧倒してるぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:00:42.15ID:FzzFqM8l0
見るからに性格悪そうやん
こんなブス相手に同棲する男も底辺やな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:02:59.69ID:FzzFqM8l0
誰かこのブスのパコパコ画像をネットにアップしたら面白いと思うw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:10.82ID:7/KFwrio0
>>204
騙されるとか言ってるお前の方がよっぽど安易だろw
騙され運じゃなく、それぞれのヲタのハゲが不毛な戦いを繰り広げるだけじゃないか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:04:04.01ID:HACJ3kVm0
こいつは馬鹿だな
こういう時は何もしないってのが定石なんだけどな
昔なっちが押尾と撮られた時はプレステしてたで終わりでファンに謝罪とかしないしそれが当たり前だった
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:22.09ID:HACJ3kVm0
>>211
そもそも何かあったら辞めなきゃいけないって言う流れ作ったのが矢口と藤本だから糞だと思ってる
プロ意識あるなら残って頑張れよと
辞めた方が迷惑なんだよ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:26:38.13ID:GYRC1wKK0
トカゲみたいな顔してるゲロブス
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:22.44ID:QgnUQXWH0
スキャンダルがあったかどうかじゃなくて周りを煽るような行動するかしないかの話では
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:18:22.88ID:yVkYnxCD0
年頃なんだしセックスくらい許してやれよ
女は男より性欲強えんだしよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:32:13.97ID:AwOkq1OL0
ハロプロが意識高い




( ^∀^)ワラタ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:46:04.90ID:KWHrywgG0
こんなドブス興味ないです
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:23.37ID:cw1zYGW90
昔AKBや秋元をメチャクチャに叩いて炎上させる事で売名行為してたアイドルがいたな
杏野はるなだっけ
あの子は結局炎上も叩きも全て社長の指示だってゲロって逃げちゃったけど
この子も同じようなもんなのか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:32.64ID:XNQVRiYl0
ハロプロは昔は育ちの悪い子もいたが今はそれなりの家庭の子だからな
と思ったが久々にモー娘みたら柄が悪そうな子ばかりでワロタ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:32.89ID:i9XBCJsj0
>116
うーん、なんか加護ちゃんの場合すでに両方コンプしてそうだったからなぁ・・・
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 15:44:54.21ID:xtFYC7NG0
ヒラメみたいな顔してんな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 16:34:23.67ID:DIUbaWF60
>>162
久住小春とかやってたやん
今はハロプロ抜けて地元新潟で仕事を持ち、たまに全国の仕事するためにオスカーに所属
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:05:59.72ID:U7W4ouhC0
中井の場合は同棲とかアンチを挑発とかそれ以前に
曲がりなりにも芸能人が素人のインスタ写真をパクるとか何事よ?って話だ。
しかもバレたら面識ありません赤の他人ですとか嘘吐いてるし、
プロ意識以前に人間としてどうなんだよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:20.21ID:eZ5rHPiR0
新垣ゆいもインタビューで田中れいなとは会話なかったとかバラしてるけど、藤本美貴には触れてもいないなwww
一応モーニングでは藤本が新垣の後輩なのにな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180712-00010000-asahiand-ent&;p=2
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:21:39.75ID:bWBqGGsQ0
例えばゲストで芸人に混じって番組出ても盛り上げる術を知ってる。ちゃんと発信する側にいるよな。
AKBGの若いヤツらなんか自らのクソみたいなキャラを通しクソみたいなコメントを残すのみ
それだけにつんく楽曲をどうにかしてやってほしい
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:30:35.34ID:mU/I02Qv0
ハロプロの意識が高いかは別にして
中井某のやり方じゃ邪道の売れ方しかできないよな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:38.42ID:wteqhy0o0
>>248
誰のこと言ってんだよ 中井か?指原か?こじはるか?
日本語下手かよお前
いい加減にしろよお前
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:41:43.50ID:f3B3khMc0
中井りか好きだよ
一銭も金出さないけど見てるだけなら楽しい
可愛くて性格悪いのは見てるだけなら最高の組み合わせ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:42:52.05ID:HLgo7dzN0
芸能界で何も持ってない奴は損するだけ
まあ現実でもそうか
憎まれっ子世にはばかるって昔から言うしな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:23.66ID:Jt3eOyaw0
ハロプロはメンバーの悪口ばっかり言ってるから嫌い
ハロプロ愛があるなら卒業後に暴露なんかすんな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:56:48.40ID:Y2ltgivr0
またキモヲタ共が発狂してるのか
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:05:34.94ID:yosMGYk80
世の中にはブッサイクで気持ち悪い喋り方しか出来ない声優みたいなのが好きな連中もいるんだからな
それにくらべたらこんなののファンもいるんだろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:10:14.41ID:TlRF1MZ60
>>2
大漁じゃねえかw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:58.57ID:y+jUXDqQ0
>>1
ってことは、簡単やね

週刊誌や、そっちはこいつをマークしてたらいいだけになったわな
スクープされたから、同棲は解消されたやろうが
別れたとまでは考えにくいわな

ってなると、今回のみならず
今後において、マークしておいて、ちょっとだけ先に小出しにする

小出しにしておいて、続編、ここにおいては
2か月くらい出さない

決定打を確実に証拠として入手しておくこと

そうすると、こいつは、2か月も過ぎたし
相手に、証拠がないから、強気でくるやろ???

強気で来た段階で、最後のカードを切ればいいだけ

圧勝できるわな
こんなアホな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:40.10ID:Ccci80Jp0
ハロプロがプロ意識高い?何の冗談だよww
何人恋愛ネタで問題おこしてんだよw
ヲタとパーティーしてたグループもあったよね
こぶしなんちゃらとかいう若手は配信中に彼氏とのチュー流したんでしょ
下ゆるゆるじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 21:59:18.86ID:pWzcnMBG0
何だかんだで愛嬌のある顔と雰囲気しとるからな
それでいて体型は華奢なアイドル体型
ハマる奴はハマる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:01:25.83ID:wCsZNumG0
スキャンダルの前にヘッタクソな歌をどうにかしたら
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:06:15.16ID:/TaPqDhe0
ハロプロは矢口が加護とか辻の下僕を巻き込んで闇の世界に引き入れたって言うからな
そんなグループ内ボスの存在無く、それぞれが枕しまくってるAKB組の方がヤバいな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 02:42:13.68ID:0UaWDmiA0
あんなチンチクリンがグループ内ボスってどういうことだよ
ヘキサゴンファミリーの分際で
ユッキーナ以下のミニ冷蔵庫みたいな体型して
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 03:14:45.40ID:Kut8tdU70
こんな聞いたこともない地下アイドルとハロプロを比べる時点で馬鹿だろ
国民的アイドルはAKBじゃなくてハロプロだしそもそもアイドルとしての次元が違うだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:36:53.50ID:GgNXiSAH0
>>266
わざとらしい。5点
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:44:56.29ID:art2uT5G0
初期モー娘。なんてデキ婚や映画共演したヤリチンにあっさりセンターが喰われたり、ロリメンバーが喫煙温泉旅行と酷いモノだったぞ!
今のハロプロは正直分からんが!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:47:12.44ID:Ffxb6yeL0
指原はフェラ画像が流出したのに、今では保険会社のCMにも出てる
儲かったおかげで三度目の整形し、鼻先が三角になった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 04:51:19.24ID:q4BXXVcg0
なんか車の中でキスする動画を自分で配信してたのハロプロじゃなかったっけw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:10:31.29ID:QzjjTuhP0
スキャンダル起こしてもクビにならずに済んだメンバーがいるかぎり、どうってことないだろ
NGT48は吉本興業だから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 05:49:27.86ID:Y381I4++0
あのグループにいる奴どいつもこいつも
秋元康の娘みたいに見えてきて苦手
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:11:41.86ID:fM2N5euf0
>>268
今のモー娘は過去の手痛い反省から、チビッ子の頃から周りが囲い込んで純粋培養してる。
私生活の管理もガチガチに厳しいから今の所その手の噂は発覚してないが、その分一般層に
波及するような突き抜けたキャラの子が出ずに小粒になってしまった。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 07:20:46.04ID:8GFRJyET0
>>273
と言うよりも、完全に信用を失ったから余程の名曲に当たらない限り浮上はしないね。同じヤリマンならAV女優の方が気楽で安上がりに見れる。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 12:07:37.39ID:bYvwF5ur0
>>275
モノノフバレバレww
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 15:54:17.97ID:6WJMxHvJ0
モノノフしつこい
百田の心配してろよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:08:30.51ID:nIHL9EuY0
AKBの類なんか所詮握手風俗
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:11:05.89ID:iNyyaerQ0
>>2
後悔しない方を選ぶんだ、なあにたかが10万俺の金じゃない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:38:12.23ID:tFp0Zhje0
キモヲタの発狂芸をもっともっと見せてくれ。
全然足りない。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 02:50:12.66ID:aAZrW2eW0
恋愛禁止を「真面目に守ってる娘が可哀想だよ」までがワンセット
マジでキモイ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:24:07.73ID:Se8jYd2U0
恋愛は禁止かもしれないけど、
枕営業は禁止って約束してないんだよねw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 03:28:53.46ID:Kk66DIXJ0
アイドル崩れの炎上狙いの三流クソライターもどきがエラそうに(嘲笑
カントリー娘みうなの現在を調べてから言えバカ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:03:18.64ID:pT5qiNRy0
「恋愛禁止」を謳うなら中井にも何かペナルティを課すべきなんだが
今のAKBにはそれすらできない

それにくらべてハロプロは・・・
あれ? 藤本美貴とか矢口真里ってハロプロじゃなかったっけ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 04:12:36.45ID:0EfQVKbSO
「年頃なんだから好きな男の一人や二人いてなにが悪い!」ってキャラを貫くべきだろ

何もなかったとか今更ゴニョゴニョごまかすな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:03:21.45ID:MDiEf1wt0
>>288
いつの話だよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/14(土) 05:07:47.03ID:zkBd5KKR0
小川満鈴
またこいつのブログでスレ建てかよ?こいつ自民党の議員かなにか?
なんで芸スポにのさばってるの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 01:39:52.88ID:2F3+uMCI0
キモオタを散々挑発しといて自分は体調不良芸で逃げて恥ずかしくないのかね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 02:13:16.94ID:b4vEyMqs0
>>1
事務所が片付けただけだろw
大人の力はエゲツないぞ
証拠が薄いから反撃っていう時点で自爆してるじゃねえか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 03:00:40.75ID:Xh26LRgaO
ハロプロはアイドルのプロだけど
秋元グループは枕のプロだから。

同じアイドルに見えても
本質は全く違う
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 09:41:50.02ID:tPiZdVFC0
>>295
アイドルのプロって昔のアイドルみたいにスキャンダル全くないアイドルを言うんじゃないの
ハロプロ今はわからんけど昔はスキャンダルだらけだったやん
アイドルの素人ばっかりだと思ったわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 22:58:20.58ID:TL5OOITh0
>>248
アケカスの工作員だろうけど、ハロヲタ全員がお前みたいな馬鹿だと思われるから、もう書き込むのやめて下さい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/15(日) 23:01:38.34ID:+pHkcd0N0
こんな対応されて、まだアイドルに入れ込んでるって、マゾやな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています