X



【芸能】女優ちすん 会社経営者と結婚「35年の独身にバイバイしちゃった」…「マッサン」「風のハルカ」などに出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/10(火) 11:13:03.07ID:CAP_USER9
7/10(火) 11:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000005-tospoweb-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180710-00000005-tospoweb-000-2-view.jpg

 NHK連続テレビ小説「風のハルカ」「マッサン」などに出演した女優・ちすん(35)が10日、会社経営の男性と3日に結婚したことを所属事務所を通じて発表した。

 マスコミ宛てファクスによれば、2人は共通の知人を通じて出会い、交際に発展。1年半の交際を経て、都内で婚姻届を提出したという。ちすんは妊娠しておらず、結婚後も芸能活動を続ける。

 ちすんは事務所を通じ「私事ではありますが、7月3日、かねてよりお付き合いしていた方と、入籍いたしました。今までと変わらず、何事も明るく頑張っていこうと思っていますので、これからも応援のほど、よろしくお願いします」とコメントを発表した。

 ツイッターでは婚姻届を持つツーショットを掲載し、入籍をを報告「35年の独身にバイバイしちゃったー笑」とつぶやいた。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:31:22.58ID:eCI/mBe70
>>87
もともと女優が副業で本業は武道家だからな、あの人
確かグランセイザーの後ぐらいで結婚してたから、今は子供が出来てお母さんになってんじゃね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:13:23.52ID:d4cih3Z80
在日だけど
偽名使ってないだけ好感持てる
アンミカとか
日本人のフリする奴らが害悪
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:00.88ID:1OuOxiJJ0
ジャルジャルの在日っぽい人と付き合ってた人かな?
同胞の会社経営者かもな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:16:23.80ID:elFB/Y2g0
>>94
情報ありがとー
12人いて皆結構キャラ立ちしてた記憶が。

磯山さん伊藤さんはたまに見る。
風のハーフっぽいおねーさんは…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:21:15.83ID:+ysykmme0
>>39
キャサリンと左の貫禄あるオバチャンしか
全く見事に記憶に残ってなかった…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:40.30ID:JiMmc7Fa0
画像見たけど誰だかさっぱり分からなかった
ともさかりえにちょっと似てる?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:05.01ID:PhaJ3mGz0
グランセイザーの敵の女幹部、インパクタールシアだな
この人の前にあぼーんしたインパクターラディアがインパクトあったんだよな、蝶々結びマントのDQNキャラで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 04:21:02.69ID:OkuwoA6J0
>>60
確かにww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 05:05:53.36ID:qIfFtfkQO
>>99
だな
反日じゃない 偽らない在日はまだマシ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 05:42:44.99ID:YUZ8nHAd0
まんさんは大抵羊水リミットの35ぐらいで焦って結婚するな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 05:43:04.08ID:VZXsPKUN0
こんにちすん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:00:37.86ID:DHMtARmX0
昔の友達が
中卒でラーメン屋のチェーン店の店長やってたんだけど
この人が駆け出しの頃バイトで来て、口説いてやったって自慢してたなぁ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 06:55:13.43ID:c4h9iIwx0
井筒監督の「ヒーローショー」で
主人公の恋人役で結構良いポジションで扱われていた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:32:12.20ID:sjKNWXdO0
>>94
「へぇ、結婚してんだ」と思って見てきたら、旦那俺のクラスメイトじゃねーかよw
俺の中で今凄い衝撃が起きてるwww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 07:50:31.99ID:kW9X35470
よくドラマのエンディングでキャストにいるけど顔も役も思い浮かばない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:13:16.90ID:nQ3eAD1F0
>>1
スピードの黒いヤツ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:36:38.32ID:scbUobc6O
黒い十人の女のマッサージだかマネージャーの人だろ?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:34.42ID:52W/9ScY0
グランセイザー
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:43:41.28ID:kAkccZf50
ググってみてマッサンに確かに居たなとは思ったけど誰でもいいポジションだったわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:44:23.78ID:HKc/07GS0
流石に代表作はグランセイザーの「インパクターロギア」にはならなかったか。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:50:28.77ID:Nf+TI5yP0
>>94
清水あすかな。親父さん、マス大山の連盟葬で見かけた気がする
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:55:38.67ID:FA4t9v2I0
ニダッペ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:59:44.45ID:IfY1yTnr0
>>133
昔っから明らかに朝鮮人だけど、それがどうかしたか?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:10:19.55ID:Qt9hBDQR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 13:59:42.82ID:34WojR/x0
そういえば株主優待の桐谷さん
前に見合い企画やってたけど結婚まだなの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/13(金) 14:49:08.67ID:pMKLDlV2O
おめでとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています