X



【サッカー】元アーセナルDFエブエ、自宅放火容疑で逮捕…引退後は自己破産も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/07/10(火) 09:11:21.40ID:CAP_USER9
7/10(火) 7:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180710-00000037-goal-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180710-00000037-goal-000-2-view.jpg

元アーセナルDFエマニュエル・エブエが、自宅を放火した容疑で逮捕されたと『ミラー』が報じている。

コートジボワール出身のエブエ氏は現役時代、アーセナルやガラタサライなどで活躍。しかし引退後は波乱の人生を送っていた。元妻との離婚後に自己破産。友人のアパートの床の上で寝る生活を過ごし、友人らはエブエの精神状態を心配していたという。

兄弟を交通事故で亡くし、さらに祖父も他界したことがきっかけで私生活に支障をきたし始めたと言われている元アーセナルDFは7日、ロンドン北部にある自宅に火を着けた容疑でロンドン警察に逮捕された。しかし、スコットランドヤードの広報によると、現在はすでに保釈されている模様だ。

エブエ氏は6月、アーセナルレジェンドとしてレアル・マドリーレジェンドとの試合に出場したばかりだった。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:14:29.87ID:FfTQao310
元ガンバの司令塔の磯貝も友達の家に
転がり込んで、その日暮らしの生活らしいね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:29:39.64ID:PufHZVDh0
>>199
プロゴルファーになったんじゃないのか?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 14:38:06.04ID:LLrnI0Uc0
小笠原満男は日本サッカーのレジェンド
大船渡高校 背番号8 伝説
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 15:05:14.84ID:/hRMAqmw0
日本でも新庄が知り合いに金使いこまれて引退後預金通帳見たら全然残ってなかったって
「しくじり先生」で言ってたからなあ
あと、引退した翌年の税金でごそっと持って行かれるケースも多い
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:29:34.64ID:HtW2mrpX0
日本でもやばい末路の選手いるしスポーツ選手の転落はすごいね
奥大介とかボロボロで死んだって感じだった
松田はまだ選手として死んだけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:48.36ID:x/5gkZQC0
逮捕は嘘だけど自己破産はマジなん?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:42:13.90ID:KqGAnZsb0
平山相太も1億円の借金抱えて現役引退したって言うし。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:29.12ID:yGgvNZJx0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zghru.cdotfree.com/7.jpg
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:23.82ID:MbFTcO8e0
エブラの異父弟
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:12:07.65ID:y7o2b5Wc0
ガスコインの方がヤヴァイけどな
チンボ丸出しでヨボヨボになっちゃった姿は見ちゃいけないレベル
詐欺師本田圭佑の末路ならお似合いだけどなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:22.72ID:wIoRJI0U0
ヘディングでおかしくなったか
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 20:31:44.45ID:b3wC0xVW0
>>84
韓国人妻。 
ちなみに伊良部の骨はこの韓国人妻によって無縁仏に打ち捨てられた。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:58:27.81ID:V2xgY4ts0
玉蹴り豚の末路
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:30.43ID:w/5vXfvx0
>>221
末路どころか現役中にチームの道具窃盗するアレときたらwww
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:03:50.54ID:8OZUV/Wy0
>>3
誰?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:08.67ID:8R4h67640
典型的なサカ豚
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:12:48.42ID:tAPllL4N0
>>3
茶キャバさんかわいい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:33.91ID:MkUf6fTL0
>>129
日本のNHKみたいに、選手の出場試合放映権目当てに年間ウン十億円出してくれるところがあるから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:52:57.79ID:6eWtWW710
>>26
立て続けにきたら壊れるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:58:06.46ID:y7Gxg8zv0
何やってんの
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:59.93ID:wm/KH2tF0
>>72
でウガンダで何やってるんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:28.12ID:s3YwoujB0
こいつがいる間のアーセナルって無冠なのな
こいつががんだったのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 11:17:46.93ID:V3vJbLFl0
放火とか…自宅で花火やってたら家に火が付いて消防隊出動したバロテッリを見習えよ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 11:36:01.23ID:+2z+6Nfw0
>>3
上唇めくれてるやん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:31.17ID:TNgkVTxu0
さすがヘディング脳
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:07.28ID:ZgRs4Zlq0
エブラ風評被害受けすぎワロタw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:21:19.04ID:E5wL+0Rg0
在日がよく経営してる焼肉屋を自分で燃やすやつかよw
で保険金せしめる手口、保険屋の知り合いが愚痴ってたわ

全焼するような大火事なのに、絶対に怪我人も死人も出ない・・・
何故なら計画的だからなww
度重なると警察に逮捕されるよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:41:20.76ID:el8uEiGJ0
日本でボビーオロゴンのような
北朝鮮語を解する面白黒人として売り出せばいい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:42:45.77ID:mTy1QmbJ0
Instagram フォロワー数
1.3億 C・ロナウド(地球の男性最多)
https://www.instagram.com/cristiano
9,969万 ネイマール(サッカー選手2位)
https://www.instagram.com/neymarjr
9,687万 メッシ(サッカー選手3位)
https://www.instagram.com/leomessi
2,411万 イニエスタ(Jリーガー1位)
https://www.instagram.com/andresiniesta8
 644万 トーレス(Jリーガー2位)
https://www.instagram.com/fernandotorres
 359万 ポドルスキ(Jリーガー3位)
https://www.instagram.com/poldi_official
 169万 オルティーズ(野球選手1位)
https://www.instagram.com/davidortiz
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:42.58ID:s1F1clEG0
ヘディング脳w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 12:40:31.96ID:F+N2i6cX0
>>12
ボクシングとかの旗とか持って一緒に入場してくるお調子者
あんなのの面倒みてたら金なんていくらあっても足りないわ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:51.33ID:Y3Lenwt80
やりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況