X



【欅坂46】ステージ復帰の平手友梨奈、フェス登場 前日に続き圧巻のパフォーマンス 圧倒的センターオーラ放つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:20.16ID:CAP_USER9
欅坂46が8日、横浜アリーナにて開催された「JUMP MUSIC FESTA(ジャンプミュージックフェスタ)」に出演した。

平手友梨奈、MUSIC DAYに続き久々パフォーマンス

センターの平手友梨奈は、2周年記念ライブ「2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE」を欠席するなど、今年頭頃からグループでのパフォーマンスやTV出演から離れていたが、前日の7日に生放送された、日本テレビ系にて大型音楽特番「THE MUSIC DAY 2018 〜伝えたい歌〜」で復帰。
2017年末の「第68回 NHK紅白歌合戦」ぶりのパフォーマンスとなり、話題に。
この日のステージにも平手が登場するか、期待が高まっていた。

メンバーが登場し真ん中に立つ平手の姿がスクリーンに映されると、会場からは「てちー!」と割れんばかりの歓声が。

キャプテン菅井友香は「週刊少年ジャンプさん50周年おめでとうございます。私達欅坂のメンバーもジャンプ作品が好きで元気をもらっているメンバーも多いので一緒にお祝いできて嬉しいです」と笑顔で挨拶した。

『サイレントマジョリティー』からスタートし、圧倒的センターオーラを放った平手。
『ガラスを割れ!』のカップリング『もう森へ帰ろうか?』のパフォーマンスからは、ワンピース衣装の上にMA-1を羽織ったメンバーだが、平手だけフードを被ってラスト大サビで取る演出で、メッセージ性の強い歌詞の世界観を表現した。
なお、同曲を平手がパフォーマンスするのは初となる。

ラスト『ガラスを割れ!』は、グリーン一色に染まった会場が揺れるほどの盛り上がり。
ほとんどMCなしの7曲30分。
平手の復帰を待っていたファンの期待に応える圧巻のステージだった。

JUMP MUSIC FESTA(ジャンプミュージックフェスタ)とは
同イベントは“「音」でつくる「週刊少年ジャンプ50周年記念特別号」”をコンセプトに、ジャンプにゆかりのあるアーティストが出演する「ジャンプ×音楽」の融合イベント。
「週刊少年ジャンプ」の創刊50周年を記念して7日、8日の2日間、横浜アリーナにて開催。

出演するアーティストそれぞれがジャンプにゆかりのある楽曲とジャンプ作品にインスパイアされた楽曲でセットリストを構成。
ジャンプ作品を通して、アーティストが音でマンガを表現する。 

7日には KANA-BOON、氣志團、サカナクション、DISH//、BiSH、04 Limited Sazabysが、8日には家入レオ、GRANRODEO、欅坂46、Thinking Dogs、SPYAIR、FLOW、Little Glee Monsterが出演。
MCは、『特捜警察ジャンポリス』に出演しているオリエンタルラジオと、幼少の頃からジャンプを愛読してきたことで知られる生駒里奈。

また、特別ゲストとして、『ONE PIECE』の主題歌である「ウィーアー!」のヒットにより絶大な人気を誇るきただにひろしが両日出演する他、MCであるオリエンタルラジオがRADIOFISHとしてもパフォーマンスを披露する。

http://mdpr.jp/music/detail/1778267

「JUMP MUSIC FESTA」 欅坂46のパフォーマンス センター平手友梨奈
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/p1Iy/nm/p1IyfUgEyi8Hd-TAgMfZzZ2TecX35dynO-N_X4Keiig.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/oybu/nm/oybuzNT8RcH9KtpMCsp8aP8BYpCkFVugjI3uHiVFcVU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rf6j/nm/rf6j5c6ctOpLE92_96JSjZRT0Hgm-RWc57CJNYUEEGc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8dz5/nm/8dz5egrUciumH5GQtLGVKgkuyWPgY2quwkzWgDQd9SY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WjSJ/nm/WjSJPnh1rlUyKq8PLcWXll62Ou1SI69DwavY0tXFvhk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/D9PQ/nm/D9PQu-R70555zyn-UnGMjUCXrZ6SM0mY-CCsAl2vWXM.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/h0LV/nm/h0LVNZbOBJrQP7WYaWMYVpNeGfYBJZaGlW9eFRNnl0c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EhMa/nm/EhMa3eBRqCN9dsX27yAi7y6fGil3pwMB4tUgvOFk5S4.jpg

欅坂46 平手友梨奈
http://pbs.twimg.com/media/DWeBSgUUMAAID7K.jpg
欅坂46
http://pbs.twimg.com/media/DWPyhAiU8AIxKpe.jpg
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:19:38.79ID:u7BNFlz60
かわいい与沢翼
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:20:55.06ID:NSMzud5n0
他のアイドル推してるからアンチ扱いで構わないけど
この売り方は長期でみるとマイナスな気がする
安室みたいに周りと明らかに差があるように見えん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:25:04.56ID:7xo3XIW+0
>>212
そうね
メッキが剥がれるというかね
グループ内でスゲースゲーやっていても
いつかは脱退しなきゃならん
同時に芸能界から去るなら別に構わないが
残るなら結局はAKBで先に抜けた奴らと変わらん末路を歩むだろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 06:31:34.81ID:mMSGSFPg0
オーラとやらはどこよ
なにが圧倒的なの
空虚な賛辞だけは確かに圧倒的だけど
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:14:38.93ID:5K8eCqR/0
欅坂

読み方がわからん

46

メンバーが全員で46人いるって事??
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:15:54.77ID:fKBPiFAJ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:01.22ID:IQPgi4A30
最近はSUSURUにも見えてきた
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:34.29ID:oTXME2/p0
てっちり
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:42:00.72ID:dGtJb2sP0
早死にした将棋指しの漫画みたいな顔してる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:29.39ID:QKeeRCVq0
やっぱ平手有っての欅坂だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:24.39ID:a/8iwfoI0
>>1
「口パク」界では凄い人で、生きるレジェンドなんだろうな。
「生歌」界では全く相手にもされてないが。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 00:51:52.59ID:urbTDq3L0
>>1
なんで正面の写真ないの?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:52:14.51ID:734QVWh80
圧巻の口パク盆踊り
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:18:37.82ID:iwq3o/dJ0
欅の番組さぼってこういうのは出るのか?
メンバーは不満ないの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:19.34ID:p9Qgg7ew0
浮腫みまくってんな
よく人前に出られたもんだと感心するわ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:03.40ID:ekcdws080
>>187
北京五輪で口パク少女が話題になったよなぁw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 10:45:28.38ID:ekcdws080
>>1
> メッセージ性の強い歌詞の世界観を表現した

世界観を歌い上げた わけではないw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 11:43:16.01ID:yXBt62vA0
こういう取って付けたような提灯記事って冷めるわ
実際、一般は何の興味もないだろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 14:38:11.95ID:8OZUV/Wy0
>>3
不倫?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 15:26:27.00ID:qGOMDk480
秋元康のメッセージせい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 23:47:00.01ID:9Bq3ciSn0
本人達はただアイドルになってチヤホヤされたいだけだろうに、
大人に反抗的な歌をしかめっ面で歌わされて哀れ。
しかもしの歌詞を書いてるのが汚い大人の代表格、秋元豚w
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:12.14ID:RaWzDRW40
クソゴミブス音痴集団の口パク盆踊りをパフォーマンスとも呼びたくない
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:08:19.45ID:QV613QgQ0
平手も他の休業メンバーも、ドコモの契約があるうちは正式に脱退させられないからな
新曲が近くなって冬に撮り溜めたCMの放送期間が終わったら色々動きがあるでしょ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:52:05.55ID:gkwhs1IB0
>>20
しっくりきた
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:53:49.17ID:NLtSjDxO0
欅坂ってセンターがいないと本当にパッとしないからね
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 06:57:01.18ID:QH2svBlj0
アゴ周りに肉が付き過ぎ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:02:34.83ID:0As8gwwL0
誰だっけ?紅白で倒れた子?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:08:04.55ID:0RkjuNlt0
すげーブスだなおい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:43.49ID:rZp80LqL0
アンチがいくらアンチ活動頑張ってもどうにもならんくらいの人気になったなw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:23.45ID:qEuPpiJv0
2〜3年、クリーニングしていないような
小汚い衣装が受け付けない
なんか、据えた匂いがしてきそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 08:37:53.76ID:dmIUedln0
オーラ、存在感こればっか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:31.56ID:gkwhs1IB0
>>247
スレ全然伸びてないじゃない…
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:05.07ID:y+jUXDqQ0
>>249
だから、歌やダンスの実力
そういうのがない連中

こうやってみ?アピールするポイントがないやろ??
実力がないから、みんなを騙せるポイント、抽象的表現「オーラがある」
ここで言うしかなくなるんだわな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:11:01.51ID:hFWvbPfr0
オカリナくりそつww
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:27:06.20ID:A+bRi8wN0
平手って、バラエティ出演しないの?
こないだ深夜番組見たら、居なかった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:29:59.61ID:bednj5dY0
東京五輪の開会式は決定か
0257名無しさん@恐縮です(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:42:02.90ID:rviTMnj90
>>255
映画番宣でしゃべくり、行列、アメトーク期待
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:20.58ID:mRhUaey40
>>111
ない
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:46.24ID:mRhUaey40
>>157
オカリナにしかみえない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/12(木) 20:15:17.14ID://OqapbE0
>>255
学校あるから学生のやつとか撮影昼間だと居ないんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況