X



【テレビ】本上まなみ“リーク潰し”で電撃婚 松ちゃん驚き「全然癒やし系女優じゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/08(日) 05:03:43.50ID:CAP_USER9
[ 2018年7月7日 13:29 ]
本上まなみ“リーク潰し”で電撃婚 松ちゃん驚き「全然癒やし系女優じゃない」

 女優でタレントの本上まなみ(43)が6日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後9・55)に出演。2002年の自身の結婚の裏に、週刊誌のリーク潰しがあったことを明かした。

 本上は02年12月11日に18歳年上の雑誌編集者(当時)と結婚。電撃発表して世間を驚かせた。「お付き合いをしていて、そろそろ結婚しようかという感じにはなっていた」と本上。そんな中、週刊誌側から「『クリスマスに本上まなみが入籍』という記事が出る」との連絡が入ったという。「何も決まっていなかったんです。それに、イブに結婚なんて恥ずかしいじゃないですか」と話すと「それ(イブ婚)は絶対にないので、そんなことを言われて癪(しゃく)にさわって、『(婚姻届)出しちゃえ』って」と、記事が出る前に結婚に踏み切ったことを振り返った。

 そのため「なんの思い入れもない12月11日(結婚記念日)なんです。語呂合わせもないし」とため息。そんな本上の言動に、「ダウンタウン」松本人志(54)は「全然癒やし系女優じゃない」と驚いた様子だった。


女優の本上まなみPhoto By スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/07/jpeg/20180707s00041000208000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/07/jpeg/20180707s00041000218000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/07/07/kiji/20180707s00041000209000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:05:40.94ID:koOiXEEq0
ニダ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:10:22.38ID:3XqvPCJp0
本上さん、昔、妄想の中で大変お世話になりました。(´・ω・`)n
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:12:34.36ID:xqJa1en00
爽健美茶のCMは良かったな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:14:42.45ID:0D7P2rk10
松本もこのレベルの嫁もらうと
カッコついてウエイトしないで済んだのになw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:15:10.24ID:qViLbPjq0
芸能人は基本クズ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:16:51.10ID:SLFN5EOc0
>>3
韓国の事で頭がいっぱいw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:17:03.49ID:Ixp1r4Sh0
ドレイのサワダの嫁はんだっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:18:46.19ID:cFcNrRai0
サスガ絞りカスwww
1ミリも面白味の無いいかにもなコメント
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:18:55.90ID:pQUKsN5s0
いやらし系女優だった…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:19:57.34ID:pXF2Rvy+0
池坊短期大学出身 ぷぷぷ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:20:01.27ID:fEZw5Ux/0
かなり煽りに弱いタイプだな ツイッターとかはやるべきではない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:20:12.23ID:85mmmSTO0
イブに結婚するのはそんなに恥ずかしいことなのか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:22:21.14ID:zoxXJotc0
眠れる森での棒演技
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:25:56.03ID:dB3/9R8e0
勝俣の嫁になれば良かったのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:28:47.57ID:se0lZLM90
これがダウンタウンと初共演

DXの出演依頼も拒否してきたって話は
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:31:23.13ID:hRmeXCrd0
独身の時は虫が好きキャラだったのに、
結婚したら虫のこと一言も言わなくなった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:33:09.55ID:HyN09YVz0
暮しの手帖の編集長の沢田さん
上にも書いてくれてたけど椎名誠の著書に「ドレイのサワダ」として出てくる人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:41:05.24ID:ofR9mowm0
爽健美茶が売れた理由は本上まなみ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:50.28ID:/5Zz2X810
なんか?小池栄子に似てるって思うので、糞スレなのだ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:47:35.95ID:rTIDV8yM0
そもそも癒し系と思わん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:50:51.00ID:Og3Iyxy00
全然癒やし系女優じゃないって突っ込み、意味不明じゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:51:55.35ID:T4XGFuMR0
>>1
1枚目なんだか共産党の選挙ポスターみたい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:52:55.62ID:IH3FazPl0
勝俣のはやけに記憶してる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:58:08.95ID:56vFjcNR0
平たい顔族ですね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:58:12.75ID:2ClvoEgV0
旦那が気持ち悪い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 05:58:42.31ID:fd0tCOqI0
懐かしいな。
俺、この人が好きだったから勝手に失恋のショックで病んでたな。
今はどうでもいいけど。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:01:30.90ID:cfL2brHX0
ケツ出してたよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:02:13.76ID:pxNXbw510
スッキリでコメンテーターやってるけど、中身の無いことダラダラダラダラ喋るので加藤がイラついてた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:03:05.92ID:eCCDzeZ/0
マスゴミが嫌いだったらそれが普通なんじゃない?
驚くことでもなんでもないと思うけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:04:58.10ID:+7DZEH+p0
よく見りゃ系
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:09:32.74ID:bsqgcFS50
何か勝俣のイメージやなw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:10:06.00ID:pXF2Rvy+0
>>31
メイクの学科もあるらしいよ ぷぷぷ
専門学校行った方がマシだよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:12:43.79ID:Vci5IeBb0
こう見えて毛深いところが好き
写真集がエロくて良かった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:15:32.87ID:0e9KuBiT0
こんな歳だっけ?
年下から年上になってる気がする
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:16:21.63ID:wPvw9yxv0
本上まなみがこんなにかわいいって知ってるの?
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/07/honjo_manami_069.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/07/honjo_manami_049.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/07/honjo_manami_078.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/07/honjo_manami_064.jpg
https://imgc.eroyakuba.com/wp-content/uploads/2016/07/honjo_manami_092.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/honjyou19.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/honjyou17.jpg
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/honjyou12.jpg
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:16:53.51ID:s2vo1gEaO
>18歳年上の雑誌編集者(当時)と結婚。

全然癒やし系女優じゃない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:16:56.33ID:RbVtTK+l0
岩合さんのネコ歩きのナレーションの人?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:20:26.87ID:43LbnWmrO
勝俣とデートする企画の前の回か前々回にウリナリ出てたんだよ実は
ウッチャンとナンチャンがチーム分けして全国から特産品持って来る対決をしたんだけど、
毛糸のセーターを着た女の子が二人、柱に縛られてて
早く持って来ないとセーターが全部ほどけて水着になっちゃうんだが
確か勝ったウッチャンチーム側の女の子が本上まなみだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:23:28.76ID:fIKGuYk60
自分が知る限り眼鏡の男性好きを公言した最初の女優さん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:23:40.16ID:BHDPXM2K0
>>62
編集者と結婚したら、突然、才能が開花して作家先生になったりして
したたかだよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:27:13.19ID:wCde/rVH0
なんだかいつも向こう側の世界を見つめている感じ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:29:15.98ID:VT47i+1e0
馬鹿な女だな
旦那がリークしたに決まってんだろ
煮え切らない女に決断させる常套手段
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:36:14.94ID:69Wi9U6K0
おっとりしゃべるだけでかなり左巻きだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:36:39.64ID:nghMV3YO0
京都ではサセの棒大学と呼ばれてだな・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:43:22.14ID:7zYnmmHJ0
編集長と結婚って枕の延長かよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:53:59.73ID:TEghLvC40
>>1
後に、あの「好事家」な志向は編集者の影響だったと知ってショックだった

ああ、結局、趣味は男の影響か…と
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:03:41.83ID:MoamFZxv0
>>4 女はね、男に精神的な安定を求めるのよ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:08:10.71ID:JO1+24zj0
不倫略奪だからな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:08:41.05ID:1JAEyrTv0
略奪婚だろ?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:13:39.80ID:zoxXJotc0
>>64
勝俣が気持ち悪いポエム書いてた時か
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:15:48.33ID:iXfsUsf30
いいなぁ、本上まなみが嫁
幸せ者だな、旦那
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:16:01.27ID:EvG30b2n0
あれこの人のダンナって田辺誠一じゃなかったっけ

と思ったがそれは大塚寧々だった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:21:47.56ID:PAei/v1n0
>>77

安倍さんって、霊友会の信者なんだよ

政治=宗教的な対立軸と捉えると、世の中見えて来るわ
たとえば、民主党系は立正佼成会だから、創価学会とはウマが合わないが
自民党は創価学会とはベッタリだよね

つまり、本上まなみは、少なくとも創価学会とは関係無いって事になるし
無宗教の人間は、当然、カルト信者だらけの安倍政権は支持できないしな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:22:48.19ID:MeAQOHy10
コイツ山形庄内系の女
だからなんでも無いんだけど

山形出身ごまかしてたやつ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:25:15.88ID:+zKqSeU/0
>>30
東ケト会のドレイのサワダかよ!思い出そうとしたらワニ目画伯の絵しか浮かばんわ!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:33:14.71ID:R1SnqQ2a0
この人目頭切開しとらんな
芸能人には珍しくナチュラルか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:37:37.15ID:wsd5zFmg0
癒やし系なんて言われていた事自体知らんし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:39:55.69ID:/c17wjCM0
おでんくんは黒歴史扱いなのかな
あんなのは子供にウケないから絶対アニメ化されたいと毒を吐いたら、
それが回り回って半ば罰ゲームでやることになった
「ぼく、おでんくん!」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:42:10.88ID:oE418PqP0
嫉妬の香りってドラマが凄かったな。
堺雅人と川原亜矢子も出てたやつ。
もう一回観たいわ。どっかで配信してくれないかな。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:02:11.20ID:rpsG+Io30
>>1
1枚目、江川紹子かと思った
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:16:03.07ID:yBmK+vao0
>>20
あれは酷かったw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:24:06.15ID:MdInKFTl0
飛行機が天候を理由に飛ばなかった時に
めっちゃクレーマー丸出しで大声出していて
ブラックリストに載っているって記事を見たことがある
癒し系とは真反対の人
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:27:16.83ID:qYvrAaGd0
今流行りの年齢差結婚
と言いたいけれど不倫略奪の噂があったよね?

もし本当なら不倫は駄目だから
もし本当なら
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:36:03.04ID:DyBG1gEr0
この人と同時期に癒し系で売れてた人って鈴木京香とか飯島直子当たりかな
癒し系と言ってもCMのイメージが強いだけだけど
本上もCMいっぱい出てたけどゴリ押ししても人気が付いてこなかった人って最終的に見なくなるよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:36:57.44ID:Eov7cZGN0
癒し系の元祖って、ジョージアのCMの飯島直子じゃなかった??

今の癒し系とは路線が違うね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:39:39.14ID:h+A50FIQ0
あれこの人年下だったっけ。
一人目の子はうちと同じだが、もっと上だと思ってた。
旦那が年寄りのせいか。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:44:25.92ID:kOApSN9X0
>>16
お前は俺か。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:14.53ID:uezgkG0f0
CMタレントか
キムタクのドラマみてて、演技下手すぎてびっくりしてすぐに名まえ覚えたわw
CMで見ると雰囲気すげー良いのにな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:47:51.52ID:IwjYAqC/0
凄いいい人よ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 08:57:57.78ID:ifwS334Q0
爽健美茶飲んだわ
本上まなみほんときれいな血が流れてそうなんだもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:23:39.64ID:QoKgW03m0
左だよ。
この人のダンナが編集長になってから
「暮らしの手帖」はつまらなくなった。
編集後記とかに、チラチラと「妻は女優の本上まなみ」だとか妻がどうしたとか
いちいちアピールするのがもう…。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:01.10ID:pgaV5oRJ0
>>135
それってカウブックスのひとの前?後?

このひと、京都とは関係ないのか知らなんだ
なんなら京都出身の関西人だと思ってたくらい
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:35:24.23ID:uWuqpt/60
スッキリのアンケートでも一人だけ頓珍漢なこと言ってるイメージ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:36:41.49ID:nOQw8AfD0
元々マガジンハウスの編集者じゃなかったか
今暮しの手帖編集長なんだな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:40.05ID:T6cvkZUJ0
>>30>>93
あー、ドレイのサワダのワードは覚えてるわ
でも、同じく画伯の絵が出てくるw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 09:57:15.42ID:Be+UfhoX0
【悪質過ぎる】ガールズちゃんねる管理人がプラマイ操作を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・管理人の嫌いなタレントを褒めると即アクセス禁止にして印象操作
(主に被害にあっている人物 浜崎あゆみ、紗栄子、ローラ、AKB、山下智久、これらのタレントのトピックを管理人自ら立て悪意のある嘘や捏造を書き込み嫌がらせを繰り返す)


・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl
アプリレビューはサクラだらけ
http://secrettalk.me/images/talk/0-4330-1037-OHJuQTljVy5wbmc-r-.png


【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:01:19.66ID:ypXOeSXY0
略奪婚だよね
キャラと合わなくてびっくりしたんだけど
なかったことになってる
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:19:29.52ID:sHasuqIr0
本上まなみの結婚は少しがっかりした。
もう少し人気出ると思ってたのに降りた。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:27:21.15ID:KJxULZYn0
新宿鮫シリーズの毒猿はいい演技だったよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:35:26.84ID:QS9RxmNY0
この人のグラビアで
広い肩幅、細い腰、でかいケツの女が好きになった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:40:43.44ID:/4u++fJp0
>>1
たしか両親とも山形の人じゃなかったかな?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:42:33.28ID:/4u++fJp0
秋田、青森、山形には飛んでもない美人がいる
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:30.46ID:ZNblPW3/0
こいつは旦那の影響受けてパヨ路線爆進中だから
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:47:46.30ID:QATt1Zwc0
本上まなみとか緒川たまき、藤田陽子、芸術系文系の男と結婚する女のタイプはみんな同じ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:48:38.98ID:5maJrRJH0
>>110
あれ、大阪の人やった気がするけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:52:30.92ID:Zb43TDy70
バカキャラだったのに編集者と結婚してから文化人気取り
不倫略奪婚のくせにコメンテーターとしてご立派なご意見垂れ流し
生まれ育ちも京都と関係ないのに京都人ぶる

なかなかしたたかな人生送ってますね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 10:55:34.18ID:H8WOq1d20
相変わらず美人だなあ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:00:44.27ID:wKkcp/dZ0
どんなに美人でも40代は想像を絶するスピードで老けていく
キャサリン・ゼタ・ジョーンズのような絶世の美女でも40代は急激に劣化したから女は怖い・・・
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:03:18.65ID:/4u++fJp0
この人の和服姿を京都で見て見たい。
ぶっ飛びそうだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:59.79ID:pKvz4Kx00
そうかそうか
イブに結婚なんてしないよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:41.91ID:WmGUcKim0
売れる前に番組の企画で勝俣州和とデートして告白までされてたが
やらせだし付き合ってはいないんだっけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:34.93ID:wpe+sXq10
勝俣を踏み台にしたゲスい女優としか見てない
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:51.53ID:TMLYha6a0
本上まなみ

4歳からの20年間を大阪府と兵庫県で過ごし、その後は東京都に住んでいた。
2013年4月より京都へ移り住んでいる。

茨木市立東中学校→大阪府立高槻北高等学校出身。池坊短期大学卒業。
学生時代には大阪ガスの広告など、モデルとして活動していた。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:23.62ID:Zb43TDy70
日本赤軍リーダーの重信房子も高槻で捕まってる
そういう土地柄のところの出身だからこそ京都を利用したいんだね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:20:37.63ID:WExWdUyA0
アマゾンマーケットプレイス見たら
本上まなみの写真集ぜんぶ150円以下だな
酷いのになると1円てのもある w
そんなに不人気なのか本上まなみ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:21:23.37ID:TEghLvC40
キンレイのCMに出てた頃から好きだったわ
一時期アイドル雑誌のBOMBが本上さんの事無茶苦茶推してたなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:21.05ID:NpPzaDbF0
まあ良い時に結婚したよね
今だったらめちゃくちゃ叩かれてる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:30:25.86ID:dirBa4/p0
この人綺麗だけど思想強そうだよね
ナチュラリスト系
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:33.41ID:G6Fblh0Q0
>>1
最近、松ちゃんで笑ったことないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:55.55ID:Jj9/G7dL0
昔めちゃくちゃ好きだったわ
何かこの人が京都とか大阪散歩するだけのDVDとか持ってた
でも性格悪い説は昔からよく聞くわな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:26.53ID:hQGVQOqi0
付き合いだした頃は旦那は結婚していて
別れさせて結婚したんだよな
性格はホント悪い
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:19:23.89ID:GwITcEjI0
今なら略奪婚で叩きまくられてたろ?(´・ω・`)
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 14:32:26.30ID:0jBtxemn0
自分テレビ結構見ていたのに、ここで勝俣の名前が沢山出てくるけど理解できない
番組で共演してラブラブだったの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:27:08.27ID:XuILDZyy0
ガキ大将になりたいから京都移住なんだっけ?
その言い回しが嘘臭い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:50:03.48ID:/W60vyOu0
こういう無理のない顔で綺麗な人いまタレントやってくれないからなぁ
ただ性格がわりとバッサリしてて男前なんでみんな面食らうよね
裕木奈江とかも
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:53:00.68ID:fkFuWETt0
>>83
お金がたくさん残して先に死んであとは悠々独り暮らし。
たしかに精神的な安定はあるな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 15:56:30.53ID:50vqFWen0
>>195
アメリカだとデスパレードのブリーバンデカンプ役やった女優さんも
初婚の相手はかなりの年上
この女優の場合は頭良すぎて年の近い男だと合わなかったんじゃないかと思う

男性って女性より理性的だけど精神年齢が5年は遅れてるから
近い年の人だと物足りなかったんだろう
いまは初婚の相手は無くなってて本人もさらに成長して
確か年下の男性と再婚した筈
女優の方が年下の男を受け入れられる精神年齢になったんだろう
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:02:43.77ID:phGk9yaa0
逆に絶対に結婚しないほうがリーク潰しになるだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:32.24ID:6RSluVg/0
 
この子も決して可愛くも無かった バブルが弾けた後の残りカス世代
浜崎や紗理奈とか アイコラ職人によって造り出された偽の人気
事務所のうまい宣伝で祭り上げられただけ
 
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:08:33.66ID:uY8bVNTk0
本上まなみってネットでは不倫略奪と言われてた??
我が強くて日本人っぽくない人だよね。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:44:57.53ID:o5AUJOkA0
>>202
face5.blog.fc
2.com/?mode=m&no=453
してないっぽい
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:58:39.66ID:0DbhEnna0
性格悪いというより主張の押しが強そう
どうしてだめなんですか?理由を説明してくれますか?を連呼しそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:22:00.98ID:w7EbroFg0
頭の良い学校はつまんない奴ばかり集まる メガネとか元級長とか集まるw
すごいつまんないw
美貌だけで生きていける彼女は大学選びをよくわかってるw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:36:47.89ID:87xg4KJo0
昔、尼崎のつかしんで見たことある。めちゃくちゃ美人だった。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:48:17.38ID:giURx8zm0
本上まなみと池脇千鶴と広末涼子と3Pするのが夢だった
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 18:58:13.80ID:s/Ti9xdp0
本上まなみより一代前の爽健美茶のお姉さんにみんなハッ!?となったのに
昔は今みたいに特定できなかったからコイツが全部持っていったwwww マジで
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:04:05.93ID:a+wvxjeG0
演技下手すぎww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 19:33:23.89ID:sBs3nM8C0
子供の育て方の話を聞いてると、キツイ感じだなと思った…
癒し系とか言われてたけど、吉岡美穂もキツイ感じだし見た目の印象で
判断しちゃダメね。芸能界に居るような人は計算高くて、そういうフリしてるんだなとw
まぁ、一般女性も結婚するまではするか…
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:42.31ID:PAei/v1n0
>>217
吉岡美穂は至って普通の女だと思うよ
経産婦なんてあんなもんだw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:20.49ID:PAei/v1n0
>>200
加藤あいも同系統だな
鶏ガラ系
今だったら埋もれてグラビアなんて出来ない
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:32.07ID:PAei/v1n0
>>194
裕木奈江、本上まなみ、坂井泉水、葉月里緒奈
どれも薄幸型だな
桜井幸子も入るかね

薄幸というか「訳あり」の臭いがするんだよね
こういう系統の女は、愛人、不倫、何が出てきても驚かない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:12:12.79ID:hQGVQOqi0
>>199
クリスマスイヴに結婚する予定だったんだろw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:17.10ID:hQGVQOqi0
>>211
本上と広末は体型似てるよね
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 23:57:08.87ID:GYPjsEXn0
不倫略奪婚だよね
稼いでて美人の女がやることは皆同じ
女って本当に利己的にしか生きられないロクなもんじゃないわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:02.54ID:GWojL2/N0
不倫略奪
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 08:25:09.08ID:9F5qLl3s0
何であんなやつと結婚したのかと
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 11:00:43.75ID:Mcskjwfu0
>>39
あらかじめ、ツッコミのパターンとしてストックしてるんだろうな。
それらしきことを言われたら「全然癒し系女優じゃない」って言う予定だったはず。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:02:31.51ID:5M8hWRxi0
椎名一派の没落ぶりはある意味美しいと思っていたが
こうしてドレイがダメにするんだなあ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 14:15:44.95ID:2KbtD06a0
>>227
本上まなみと大江アナが好きだった俺としては非常にダメージがでかかった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 15:40:24.50ID:jNuI5VhY0
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:47:50.03ID:WGjgdc600
>>1
【悲報】自民党さん安倍飲み会について「正直言って、これだけすごい災害になるという予想はしていなかった」
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:49:05.07ID:+yQH7JZh0
dare?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 17:55:58.23ID:PoUz9ubg0
>>83
略奪やで
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:02.73ID:G2Vi+9nW0
眠れる森で初めて演技見て棒過ぎて衝撃受けた
あの演技であのドラマに出れたってのは相当バックが強力なんだろうなと思った
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:08:01.54ID:8OQdaPi50
「本上まなみ」 という名前の 字面 がキレイでうらやましい。

漢字の画数がそれぞれ少なく、文字の形が
  本が…◇、上が…△

だから、ひらがな表記の 「まなみ」 と、すごくバランスが良い。
こんな苗字の人は、めったにいない。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 03:13:30.68ID:8OQdaPi50
大阪・堂島のジュンク堂書店で、出版記念の握手会をしているのを偶然見た。
やじ馬で、握手会の様子を見ていただけだが、随分ときれいな人だった。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:11:21.89ID:D4pnNoTY0
>>37
小池もあっちの人だろ?
実家パチンコ屋だし
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:18:07.15ID:D4pnNoTY0
貧乳通り越して、まな板かよw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:19:58.51ID:5z67AHPg0
>>246
あれは酷かったな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:20:47.62ID:SWd2Tfy20
今はいい歯入れてるけど
昔は安そうなさし歯だったなコイツww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:24:43.98ID:/tqzdkl70
>>61
貧乳たまらん
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:36:11.76ID:47LU+4U/0
ボム
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:42:55.48ID:S30/RP5R0
この人と緒川たまき、寺田椿が3強
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 05:55:14.55ID:xXEqCOLj0
コメンテーターで頭悪いのがわかった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 13:31:03.70ID:Oq6RROLx0
>>99
でもおでんくんの声はうまくはまってたね
下手な人がやると声が浮いてたり顔がちらついてストーリーが頭に入ってこない
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 16:07:41.23ID:KDgE1C4F0
京都在住だけど、旦那は東京に単身赴任なんだろ。
本上さんまで東京で仕事してる時、子供はどうしてるんだろうか。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:00.86ID:QBqyHVFL0
>>261
別居してんのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:27:44.64ID:vVoZmdSb0
昔のフジ月9眠れる森でキムタクの演技が上手く感じるほどこの子の演技が酷かった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 02:54:12.25ID:qoxb+hk60
バラエティー出てもめんどくさいこと言うから癒し系のイメージないわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 17:54:48.60ID:FtsWxWAU0
でもホント綺麗だった
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:57.04ID:1pBxsF510
>>206
ベストハウスの番組収録の観覧で何度か見かけたけど、スタジオに入るときと出るときに必ず観覧席にも挨拶する数少ない礼儀正しさだった
ロンブーなんかは一瞥すらしない酷さ
芸人では爆笑問題が観覧席の客にも配慮して笑い取ってたな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 18:49:46.91ID:KIJg1pP80
柔軟剤のCMは印象悪かった
ハグシーンで荒川良々に胸が当たるのを嫌って板挟んでた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/11(水) 19:08:19.11ID:FJZVZyEA0
>>182
極私的大阪と極私的京都ね。
大阪の方持ってる。知ってるとこ散歩するんで面白かった。オチもなんもないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況