X



【芸能】ローラ、現在の体重を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/07/06(金) 07:32:30.54ID:CAP_USER9
2018.07.05 20:21
ローラ、現在の体重を公開

モデルのローラが5日、自身のワークアウト内容を公開しているInstagramアカウントを更新。現在の体重を明かした。

日々ストイックなトレーニングに励んでいるローラは、「49.7kg」と示された体重計を公開。

「わたしは体重は気にしないんだ♪どんなお食事をしてどのくらいの運動をするのかで見た目にでるからね!」と体重にはこだわっていないことを明かし、「165cm 50kg代をめざしているよ」とパンプアップを目標としていることをつづっている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


[workout_330]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2c2b354af279a64d88e09d3153cc29e0/5BD5701A/t51.2885-15/e35/35990842_170041887192969_7293462704696590336_n.jpg

ローラ(C)モデルプレス
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DgMe/nm/DgMeXTTi5KRTVYy8u1cWFhiGbRZ9exhWqBOINmbAcrA.jpg
https://mdpr.jp/news/detail/1777709
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:33:35.00ID:RFMf1cEQ0
ドブスの体重が記事になる国
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:35:59.94ID:RaDYprnQ0
森泉とローラは歯が人工的すぎてひく。
なんであんなことするんだろう。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:38:01.91ID:YcEx+amW0
   
|||||||||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙||||||||||゙||||||||||||||||||||
|||||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙ |||||||||||||||||||
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  ||||||||||||||||||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||゙゙゙||||||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::   |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-'' ゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:39:54.17ID:xjX8Kbu60
60kgは欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:06.70ID:yHiQryeS0
ボディービルダーは別として鍛えてる女かっこいいじゃん
萎えるなんて言うのはデブスか筋肉ナシ男かデブ専な
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:40:10.13ID:sOQj2O5x0
お前らローラのワークアウト用のインスタ見てるか?

めちゃくちゃシコれるぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:43.34ID:fsGAA9X30
歌丸は生前35kgだったぞ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:42:54.64ID:toSVNhEk0
>>14
あれはいい
スクワットかなんかやってた動画のケツめちゃ良かった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:44:10.29ID:wmMWllP90
女なら普通
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:42.04ID:tS5ydRJp0
165で49キロは、細すぎでもないぞ
姉ちゃんと同じくらいだから分かる、逆に筋肉つけたら大きく見えちゃうんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:53:01.69ID:P7wLii+e0
かわいくもなければ、セクシーでもない。
19〜21位の頃がピークで、今はガメついゴリラババァ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:54:12.53ID:/xrPRXco0
「わたしは体重は気にしないんだ♪50kg代をめざしているよ」


(´・ω・`)?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:55:26.29ID:rZele8p90
>>11
これはぽっちゃりの発想
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:57:46.43ID:Ya/BeI7x0
ゴリラは痩せてもゴリラ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 07:59:13.88ID:UrSj5EhU0
50kg代
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:18.50ID:foYOniVJ0
>>2
他の記事も同じレベルのゴミだよ
上も下もない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:20.05ID:pQ6G3nxH0
日本育ちで白人コンプの土人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:01:38.30ID:hB4q2UYx0
まあ浜崎あゆみほど熱狂もされずに終わるもんだ
もともとタレントででたからあれだが

BBA無理すんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:02:05.68ID:NIR4Rpdo0
163センチで50キロ。
俺と対して変わらね〜。
因みに冬は死ぬほど寒いですw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:05:41.88ID:O4YKgoFU0
>>18
これな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:07:50.94ID:EpIFlkZ70
エラからアゴにかけて徐々に削ってるよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:09:27.50ID:/wl9ZQsr0
もっちっちの人?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:31.53ID:PKz68sVJ0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー
ほ〜ら、ユダの言ったとおりになったでしょqqq
でもどうしてこんなに手心を加えさせるかというとね、それはこれから起こるジャップの破局を世界に印象つけるためユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。
赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏でユダが噛んでいるから。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0045(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/06(金) 08:11:22.56ID:23FQZoau0
佐藤さん?
(´・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:12:26.55ID:y2YeuaYa0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:15:01.32ID:NijVe0zi0
誰が興味あるの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:22.04ID:g80ai+8M0
>>1
165もねえだろ
160あるか無いかぐらい小さかったぞ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:18:32.18ID:tJJsOvy60
てか165cmもないよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:36.36ID:gYC8kVj30
>>16
何で病人の噺家比べるんだよ?w
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:43.79ID:RS9CGiG/0
いろいろ匂いそうでいい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:55.34ID:6KSHBWVr0
AVなら需要あるよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:20:40.35ID:ZHTvPa3o0
最近見ないね
http://9ch.net/Vf
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:15.79ID:6y7Y9+6+0
騎乗位すごそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:24:56.90ID:gYC8kVj30
>>57
男らしさとか肉体的なコンプレックス抱えてる奴が過剰に筋トレに走る傾向あるな
古くは三島由紀夫
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:22.60ID:QPk8NHgQ0
こういうのを本当にあざといと言う
マンコはわからんのだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:25:56.23ID:/HkT3CrL0
クソスレ立てんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:26:19.98ID:gUc0WNq00
ガールズちゃんねる管理人が謎の削除を進行中


・自分の叩かせたいタレントのトピックは毎日のように立て誹謗中傷させ、都合の悪いタレントの叩きコメントや画像はすぐにアク禁削除

・運営側のプラスマイナス操作によりユーザーの6、7割がプラスマイナスを押しても反応しない状態


・過去にも管理人が私情で次々に書き込みを削除し騒動となり自ら謝罪の前科あり
http://girls channel.net/topics/19660/


・運営の操作と規制によりガールズちゃんねるは現在大過疎化中
他サイトでも次々にガールズちゃんねる運営を批判するトピックが立てられる

ガルちゃんやめた人集合
http://secrettalk.me/talk/3762
ガルちゃんをアク禁にされた人が集まるトーク
http://secrettalk.me/talk/4209


【ランサーズで募集されていたガールズちゃんねるのサクラ案件】
芸能人の掲示板サイトへのコメント投稿作業(1件20文字で20円)
https://Archive.is/zl483/e05f4b0317d80c4d2d294a630efbb06db525c335.png
https://Archive.is/wWgAd/cebb824465958d4669fde0f9553b27da373de3a5.png
https://Archive.is/ptoeD/223d756427e08c74dc0e8afde7cefa92cf80060d.png

【依頼主(swordfish99)の募集実績一覧】
ガールズちゃんねるへのトピック・コメント投稿作業、
毒女ニュース記事作成、ネットサーフィンしてコピペするだけのお仕事など
https://Archive.is/zKsHY
https://Archive.is/3xIkz
https://Archive.is/heKxl

【ガールズちゃんねる・毒女ニュース運営会社】
株式会社ジェイスクエアード(代表取締役 大宮光晶)
https://Archive.is/vfpRA


運営の悪意と操作で成り立っているこのようなサイトを絶対に利用してはならない。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:26.07ID:RbCVGiGY0
ローラって今何歳?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:32:20.20ID:aupQCjyE0
なんで日本でバングラデシュ人をちやほやしてるんだ
自国でやってくれ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:34:28.46ID:sjGg7AvP0
若くてかわいい女性なら大歓迎 世界中から来て欲しい 何十万人来てもいい
そうすればおいらにも万にひとつ、結婚のチャンスが・・・
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:36:34.02ID:XcA54eql0
BMI18.2で低体重
十分細いけどな
細すぎやせすぎの芸能人やモデルに比べれば
多少あるかだけど
骨格が外人だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:38:59.99ID:6cj3JnAT0
>>70
そうなの?
詳しいね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:42:33.97ID:L76yL6tW0
傷だらけの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:28.42ID:V4+5Ej+b0
体脂肪も少ないんだろうなぁ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:46:44.75ID:toWv8a3H0
つべでトレーニング動画みたけどたまらん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:48:32.19ID:XcA54eql0
>>75
なるかなぁ

そもそもの体型、骨格、顔など
人種が違いすぎて参考にならんって感じ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:49:25.12ID:FSsLt4tC0
もうこの人がおバカキャラでテレビ出てきたとしても素直に笑えないだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:50:32.99ID:iQI9jv4k0
体重よりも体型だよね
165/50 Aカップ
165/50 Dカップ

絶対Dの方がウエスト細いよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:52:12.83ID:xW7Kbc+g0
ローラって165cmなんだ
170以上あるのかと思ってた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:54:54.65ID:HAbDmyY+0
>>75
ならんよ
50キロは別にほそーいって思う体重じゃない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:59:12.45ID:PdglpJeE0
身長サバで顔デカい
なんでこんなんがキレイ扱いされるか理解不能

オマケに性格もクソで親父犯罪者
東南アジア系・・・
今でも残ってんのが奇跡
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:01:49.65ID:wuD9kkEX0
まぁあと5年もしたら
劣化がすすんで見れたもんじゃなくなるだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:03:50.07ID:xiPowOMV0
金髪がすごく不自然
重くて多い、バサバサの髪質に金色は全然合わない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:27.10ID:iZ2OUPyO0
20代は何やったって太らないからな
30過ぎてからか本番
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:11.31ID:vx9GQBCK0
海外で活躍するなら筋肉しっかりあって更に肉感的じゃないと見劣りするからね、いいと思うよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:15:57.63ID:Y8qHv/O60
俺よりある(´・ω・`; )
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:18:44.81ID:zkTIzW210
こいつ結構鍛えてるよな
やっぱり、筋肉最高や
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:24:26.88ID:4XKveC2d0
>>33
東アジアで育つ非白人の混血は辛いわな
むしろ欧米で育つ方が楽だったろうに
日本(韓国中国タイも)は異常な美白至上主義国だからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:25:17.46ID:fN33xARW0
>>18
これ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:27:21.03ID:LpTqe2z80
>>18
性格悪いよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:37:34.15ID:nV4jrexn0
>>1
犯罪者の父親の今も公開してくれ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:01.28ID:zNyKS2J60
バングラデシュ人の人だっけ?
CMのド下手な英語の発音のイメージしかない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:42:20.67ID:xQwZPE+IO
ほぼ意識高い大御所感ある日本国内だけのCMタレントになりつつあるな
ハリウッド全く仕事ないし、俺がガンダム森崎やデッドプールヒロインクツナや
ちゃんと米作品出て活躍しとるすみれなど他日本人俳優に抜かされまくってる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:19.30ID:Zhf+BS2w0
今なんの仕事してるんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:49:51.43ID:9pNNJkrU0
健康的でいいね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:57:28.08ID:KOPkF17i0
ローラだよー。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 10:04:08.32ID:dtGF/MW00
>>24
50kg台は一律デブな風潮があるけど気にすべきは体重じゃなくて体脂肪率!
だから50kg台でも私は全然気にしない
全然気にしないけど49kgの証拠写真載せるよ!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 10:05:40.69ID:KSu3/e/70
イタリアメディアが付けた本田の愛称一覧 ノーグラシアス

ブジャールド(嘘つき 広告用の豚  火星人 ピッチを徘徊するゾンビ カタツムリ 家畜の残飯 肉とも魚とも言えない物  遊園地の射的 ワーストワン
鳥かごの中の鳥 三輪車 悪夢の夜
空っぽのバッテリー のろま遅い UFO
髪の毛が目立つだけ エラーと言うよりホラー ジャングルで迷子     軟弱落胆 砂漠で迷子
アマチュアレベル キックボード 酸素が足りない
サハラ砂漠でもブーイング ミステリアス 破滅的
パラメトロゼロ(移籍金0)右サイド失格 透明人間
靴磨きの方が役立つ 引っ込み思案 全てがミス
くすんだトップ下 消え行く存在 異物 穏やかな日本の海 足も頭もスロ 放心状態 皆既日食のような闇 厄介な存在 足手まとい
ファッキンサムライ バーゲン軍団 ダム 鼓笛隊のおもちゃ 最悪の一人 幽霊 不可解なオブジェ 足より口に毒
トーテムポール以下  刀のないサムライ パンキナーロ(ベンチ要員) ハラキリ状態 ミラネッロに来た寿司配達員 マーケティングマン 料金所の入り口 毒ガス撒き散らし メディア男
左下の男 無益 ミラネッロの幽霊 家にいるべき ユニークな10番 自ら飛び出した魚 絶望的な選択肢
ミランの中で唯一の汚点 逃亡中 珍プレー番組行き バルサへの逆オファーはノーグラシアス ピッツァの星屑のように無影響 Youは何しに日本へ
寒さに強い 何がホンダだ中古のベスパ スヌーピーの毛布
練習場だけのサムライ ゼロづくしの背番号10 犯人 テロリスト 9人で戦ってるも同じ 敗北者の選択
寿司バーの皿洗い 悲しき移籍市場の象徴 完全にアウト
ミラン没落と衰退の象徴 重い十字架 ゼロからゼロへ
ゴミ箱の中身 墓石 1000回のベンチより構想外 厄介な曲者 何度見てもあまり気分の良いものではない
やっと本田の存在を思い出した 本田は相変わらず最下位 フィールドプレーヤーの中で断トツのビリ
これ以上の選択肢がなくなった時の駒
これ以上どうしていいかわからない最後の数分に一か八かで投入する要員
悲しみの象徴 マーケティング商品としての価値もない
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 10:08:59.31ID:5J+2YbeZ0
知らんがな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 10:28:54.77ID:LC7YImq20
体重より親父の居所発表しろよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:11:22.02ID:xeSNakV10
>>93
そうなんだよなーローラは鍛えてて凄いと思うけど
こういうスレで「俺より重いw」とか「俺食っても太れない」とか言ってるやつは大体10代〜20代
お前ら中年になってから同じセリフ言ってみろって思うわ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:11:49.83ID:Z3s8Zm/X0
今年になってから、CMに音声がつくようになった。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:14:24.75ID:yGQlMJxh0
>>91
骨が当たるのはちょっと・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:15:51.70ID:8jx7qWPn0
へー意外とあるんだな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:18:09.59ID:iCDqad/n0
165/50は普通かやや痩せくらいだな。
165/55くらいでいい。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:59.79ID:165V7D810
ブスでデカいとか何の罰ゲームだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:22:39.94ID:mhttvDn70
>>35
そんなんじゃ人生辛いだろ がんばれ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:29:43.72ID:FTeO/Fhd0
デカイ女のジム率は異常
コンプが半端ないから扱いも面倒くさい
スタイルが良い=細いと思ってる
貧乳、貧尻、貧クビレで色気全くナシ

幼児体形で身長あるのが9割
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:53:04.60ID:QrbZ/vnw0
フィットネス顔、ジム顔、ポールダンス顔
こういうのがエロいかっこうしても脚開いてもなんのありがたみもない
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 11:54:15.99ID:40cqudqC0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://znfhk.lordmarty.com/7.jpg
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:10:20.46ID:kgzUSK9w0
□□若い頃から女喰いまくりのワンオクtoru□□

178 名無しさん@恐縮です 2018/05/21(月) 02:40:45.44 ID:0tyNXouS0
ギターのトールも若い頃から女食いまくりらしい

http://new02.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1487809397/1253-
1253: 名無し:17/11/30 23:18
売れる前のワンオク、トール

1267: 名無し:17/12/01 09:16
1253toru聞きたい

1271: 名無し:17/12/01 17:10
>>1267
トールがやってたダンスイベントで仲良くなって
「お前としたい。」ってベロチューされて
「お前もやろ?」みたいな流れ。
未成年だったけどビデオ見込んでたのか色々知ってた


□□弘中綾香アナとの熱愛発覚おめでとう□□

フツーにいい感じのカップルだな
おめでとう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576775.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576776.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576770.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576772.jpg

弘中に向ける優しい眼差し
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576773.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1576774.jpg
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:10:46.16ID:QeO2wSxk0
多分163cmだと思う
165もあるようには見えない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:21:00.41ID:l/xtwEzc0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:25:05.09ID:7iyd6U9O0
だんだん東南アジア系の顔になってきた
有田も別れて正解だったな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:29:30.75ID:/8+TXTOW0
インド系ならプリヤンカー・チョープラー?ちゃんがいるし、
ドラマでもアジア枠あるし、ハリウッドで需要があるのかも?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:38:27.74ID:yFNC0FBu0
>>125
30すぎてから現実を知ることになる
気づけば中年体型になる
ワイも20代までは太らない体質健康な体質と調子にのってたが
30すぎて中年体型になり腰痛になり体力落ちて加齢の現実を知ったよ
20代までは若い体で生きてるから加齢が他人事だった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:58.23ID:xXthmMdf0
太ることを目指す

などと公言するのは痩せたい人に
羨ましがられたいのかな?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:32.77ID:ci0Mhnnb0
バラエティーぱったり出なくなったな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 13:30:25.29ID:gBeaaj0r0
30代になってからカレーとかラーメンは意識的に食わなくした
軽い筋トレもするようにしてギリギリ維持出来てるレベルだわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 13:56:28.09ID:9qtjHkKR0
健康に気を使っているようだが常に髪を染めてるのは頭皮に悪いよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:29.53ID:+b1itboO0
体臭臭いよこの女
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:03:12.75ID:OaFjSIoX0
ロスの3億円豪邸って、まさか父親と共犯だったってことじゃないよね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 14:05:26.33ID:/4X+h9wX0
165でワークアウトで筋肉しっかりつけて50はめっちゃスタイル良いよ
ケツ出てるハリウッド女優みたいなスタイル
テレビ出まくってたころのローラが公開してた体重は45くらいだったからかなり筋肉つけたのな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 15:30:34.49ID:w7KvfNjb0
あの乳首コラなのに
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 15:47:39.76ID:sGl1PgQo0
絶対55キロはある
身長高い奴は50キロ切るのなんて殆ど無理
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 15:57:35.53ID:dUT47HM50
アホ>頑張って50切ったから公開した。

まともな人間>165で49って鍛え過ぎで筋肉量増えすぎだな。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:01:36.05ID:iCDqad/n0
>>163
筋肉のつき方によるかな。
まぁモデルだから165/50でも良いかもだが。

単純に俺の好みなら170/70くらいで爆乳豊満やな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:17:59.37ID:YPAfsj5M0
>>138
弘中ちゃんの後ろ姿がうちの婆ちゃんそっくりでなんかな
前から見ると可愛いのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 19:39:18.40ID:iqTy3iWS0
>>147
太ること目指すなんか一言も言ってないけど
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 19:40:26.19ID:m/RrQ6b40
案外普通でネタにならない件
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 19:46:24.95ID:n7EjBxHD0
いまどき165なんて特別高身長でもない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:40:44.78ID:3svPgVIQ0
ひゃ〜
体重のお話だ・・・

ハリウッドに行くその日まで
磨いておいてくださいね〜
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:12:05.88ID:mw/FRqUA0
ソ連とバングラデシュだっけ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:15:41.11ID:XbuPXSdm0
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
「清々(すがすが)しい」を間違えて「きよきよしい」と読んでいた
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田 神の手


三菱ダイヤモンド・サッカー時代からのサッカーファンですが
まじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:18:59.13ID:wWjv/WfOO
>>153 体臭臭い女はネギ ニンニク 肉 酒を食う 臭くない人は パンや甘いものばかり喰う
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:29:36.73ID:V/m5KmLj0
太るとbebe rexhaとキャラ被るだけやでw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 22:57:27.18ID:Kv319bIp0
>>94
ヤりたい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:14.64ID:pr4GpBZ70
昔のおバカなキャラが勝ってていまいち色気がなかったから今の方が男は好きだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:29:02.80ID:LLZy1BOH0
体脂肪率が知りたい。絶対低い
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:49:33.10ID:kftwLLJ00
何本CM出れば事務所は開放してくれるんだ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:52:26.80ID:yGA/yJ/i0
>>1
四角いね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 01:53:14.97ID:w06/JKLL0
なんか微妙な
痩せてるな!ってほどでもないし
意外とあるんだ!でもないし
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 06:01:35.58ID:XGQaA1kP0
ローラを土人とかあいのことかいうのは絶対に許さない!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:02:38.69ID:DFkJgisX0
おい、ロラミ そろそろ俺 住むとこねえぞ、エクストリーム・ダンボーラーになんぞ、いいのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:31:21.05ID:qKtG1Dwh0
>>94
やっぱその変にいる女のレベルじゃねえな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 17:54:51.77ID:nSYWTZ410
ブラジル帰れや
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 18:54:32.23ID:tEzrtCYY0
有村架純 160cm/46kg
ローラ 165cm/48kg
北川景子 160cm/42kg
新垣結衣 170cm/50kg
石原さとみ 157cm/45kg
桐谷美玲 164cm/39kg
土屋太鳳 155cm/39kg
菜々緒 173cm/46kg
綾瀬はるか 165cm/50kg
広瀬すず 159cm/40kg
渡辺直美 157cm/103kg
和田アキ子 173cm/63kg

テイラー・スウィフト 180cm/54kg
ミランダ・カー 175cm/54kg
アリアナ・グランデ 153cm/47kg
レディ・ガガ 155cm/48.5kg
アンジェリーナ・ジョリー 170cm/45kg
ナタリー・ポートマン 160cm/38kg
ニコール・キッドマン 180cm/58kg
ブリトニー・スピアーズ 164cm/61kg
マライア・キャリー 173cm/106kg
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:11:38.01ID:rOFCfPps0
しょこたんは体重の話をして俺のことをデブ呼ばわりするから
ホメてあげないことにしました!!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 19:58:17.52ID:60PEpIqL0
(女性)「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://zhzas.adnanraja.com/7.jpg
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 21:23:25.77ID:9xX6M8gH0
筋肉ついてるから49キロでも引き締まってるな
筋肉なかったらブヨブヨの脂肪ま〜んだよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 06:29:27.16ID:0BWv8UPw0
>>18
いいともの時に靴を履いたままで48kgだったよ
鍛えて筋肉を付けてるから重くなってるはず
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 07:38:16.66ID:wXOpnZPj0
ブサイクにしか見えない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/08(日) 16:15:40.03ID:h4fUiUNm0
みなさまにご報告があります。
"
今回LIBERAとよく話し合い和解をしました。
今後、海外ではWMEそしてIMGというエージェントと契約する事になりました。
これからも沢山の夢を追いかけて頑張ろうと思います。
今後ともよろしくお願いします

ってローが言ってたけどIMG models のsiteどこ探しても
ローラの名前ないな
ハリウッドの映画もバイオの後、
決まりかけたからもうすこしで
お話しできるのー!なーいしょー!
って東野の番組で言ってたけど音沙汰なし

事務所所属もエアーかよ
こう言うホラ吹き病の女子小中学校の時一人はいたよな

病気か?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:00:33.95ID:TfWRid710
>>94
日常だからかグラビアよりエロいな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 10:09:58.05ID:0VYUG6ql0
人との会話で最低限の丁寧語さえしゃべらないクズカス無作法馬鹿女
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/09(月) 13:30:20.92ID:jNuI5VhY0
女性の下着を透視するなど楽しいヨガ・サークルだったオウム真理教が「殺戮集団」へと変化した決定的瞬間
http://news20180708.wikaba.com/2018070231.html
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/10(火) 04:30:27.40ID:gQju7E7w0
>>1
書類送検された犯罪者を起用する会社はやはり犯罪事件を起こした会社だけ


山下智久“デートスポット”に「出没しても声はかけないで」
https://mdpr.jp/news/detail/1778056

DMM「本番行為がダメだったとは…」AV業界に激震…次々と明らかになる悪質撮影に国も対応へ
https://www.sankei.com/smp/premium/news/160618/prm1606180026-s1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています