X



【芸能】 小嶋陽菜、年内結婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/07/03(火) 15:40:41.75ID:CAP_USER9
小嶋陽菜もはや「芸能界に未練ゼロ」で年下のIT企業社長と年内結婚へ


元『AKB48』の小嶋陽菜と、年下のIT企業社長がデートする様子を、6月29日発売の『フライデー』が写真付きで報じた。

「先ごろ『週刊新潮』が小嶋の熱愛をスクープしましたが、そのときの男性と同じお相手のようです。
小嶋の4歳年下で、小嶋が手掛けるファッションブランドの売り出し方をアドバイスするなど、
公私にわたって互いに欠かせない存在だといいます」(芸能記者)

小嶋に近い関係者によれば、彼女はもはや芸能界に未練がないのだという。

「自ら立ち上げたブランドを発展させることと、愛する男性との未来に重きを置き、
最近は裏方に回ってプロデューサーのような仕事がしたいとも周辺に漏らしてるようです」(同・記者)

しかしながら、ファンの悲しみは大きい。SNSでは悲しみの投稿が広がっている。

こじはるが年下のIT野郎に持っていかれた〜》
《引退だけはしないでくれよ〜》
《あの白い素肌を独り占めする男がいるかと思うとやるせない》
《あの笑顔はひとりだけの男のもの…涙》

「一部報道では、小嶋が現在住んでいるマンションを解約し、この男性の住むマンションに近い別の高級マンションを買い直したとされています。
頻度を上げて逢瀬を楽しむつもりかもしれません。両親にあいさつも済ませたという話もあり、年内に結婚する可能性はかなり高いのではないでしょうか」(同・記者)

小嶋自身、“元AKBのアイドルが芸能界で生き残っていく可能性は少ない”と分析しており、
彼女がこの社長のパートナーとして人生設計をし直す可能性は十分にある。

「真面目だが、あまり人付き合いが上手じゃないこの社長のそばにコミュ力の小嶋がいてフォローすれば、鬼に金棒と言えるでしょう。
“離したくない存在”になっているはずです」(同・記者)

小嶋の花嫁衣装にむせび泣くファンたちの姿が目に浮かぶようだ。
https://myjitsu.jp/archives/55922
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:07.32ID:9rqTivXU0
誰だよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:22.42ID:M0X7wE0F0
小木じゃねえのかよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:41:57.55ID:MNe7z/800
整形やり過ぎて顔が別人になってしまった
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:18.96ID:EZcXcKN+0
三十路過ぎると腐るとkoudaねーさんが
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:25.43ID:omb07mXV0
芸能界に需要ゼロだからしゃーない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:42:55.20ID:MjvdyRdW0
コイツ数年後に、離婚しました〜キャハハ♪って、芸能界復帰しそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:43.18ID:4Oz7UGDr0
田嶋陽子 ついにw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:44:33.23ID:pezB06K+0
半端ないな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:45:56.00ID:eWyfBO6L0
>>6

【民団】同胞「ネット・ウヨクと毎日闘っている」
http://itest.5ch.net/tsushima/test/read.cgi/korea/1252056176/l50


【悲報】トルコで日本人が襲われ死亡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378749259/

110:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:04:18.83 ID:C55+i8NK0
ネトウヨ顔面サムライブルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

181:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:09:44.47 ID:RFsq8HGO0
よっしゃああああああああああwwwwwwwwwww
ジャップ逝ったあああああああああああああああwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwww

200:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:11:27.64 ID:yhSXglyv0
ネトウヨ怒りのトルコ風呂wwwwww

308:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 03:20:21.39 ID:1rVfSPN+0
ネトウヨざまああああああああああああwwwwwwwwww

899:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2013/09/10(火) 04:25:01.59 ID:jUt8lDFo0
糞馬鹿ジャップ女が死んでメシウマ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:46:42.92ID:U9M2mxqF0
どうでもいいよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:47:04.19ID:qNvJD/eM0
最近の顔面崩壊ぷりがすごいからな
早く結婚しておいた方がいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:48:44.10ID:pvAXFYSo0
ユニクロ ブラトップのCMに出たら結婚してもいいって事かw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:49:31.82ID:yCw4f8GR0
下腹出てる人か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:50:17.46ID:mUIpi0hG0
まあ正解だな
競馬の予想屋として卒業組の中では結構頑張ってたけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:50:32.64ID:V6Vz1zTe0
成金を捕まえたAKBシリーズメンバー小嶋陽菜
やったぜ!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:50:52.42ID:YLvbpZix0
来年には別れそうな予感
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:28.86ID:FEPXr4U50
芸能界に未練がないんじゃなくて需要がないんじゃ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:44.48ID:TKwHEXJ/0
こじはるはショック
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:46.63ID:V6Vz1zTe0
なんちゃって美人が小金持ちと結婚して子供たくさん作る
いいことじゃないか
両手を(∩゚∀゚)∩て歓迎したい!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:51:53.08ID:UC8XZPn20
またIT青年実業家か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:13.92ID:AOZnqCO60
今年の流行語大賞はIT社長
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:14.12ID:A+r09XZR0
もっと何かになれたはずの人
勿体無い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:52:39.29ID:l0xLkshh0
もう枕やったりお偉いさんの愛人は疲れたんだろ
とっとと結婚して子ども3人ぐらい産んでママタレやったほうが楽でいいよ
アホは簡単に釣られるから可愛い子ども連れてセレブ生活をインスタで見せつけてやりなよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:29.46ID:tOAI+xL30
>>3
メシウマじゃねーだろ
お前ら朝鮮人はウンコ食うんだろ

朝鮮人は糞喰い民族だからな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:54:17.54ID:3txrZJ420
ユニクロのCMとチラシだけでしか見ない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:30.89ID:wROeFNF/0
ハリルなら勝ってた
0052名無しさん@恐縮です(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:36.07ID:rJ2awo4+0
おぎやはぎの小木とジージャンで葬式行った子だっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:36.40ID:nptxGwX00
いいんじゃない?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:40.90ID:0TwJJ8Vf0
>>23
利害の一致感が凄い。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:55:46.82ID:L+dx3i3E0
元AKBは早期結婚が一番の勝ちパターンだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:16.66ID:dFLqS/cW0
小木はなんて言ってるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:46.51ID:3l4EkJqm0
>>45
もう30だし
バラエティもモデルも中途半端で特に武器ないしさ
篠田みたいになる前に早めに金持ちと結婚して引退した方が幸せになれそうじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:58:32.23ID:8rA+wQoy0
こんな自意識過剰な女が今も平然と暮らしている

毎月120人以上がAVデビューしてるような金に狂った女のいる国

女ってすぐ暴露するし嘘つくんだよ 今までも商売女や芸能女が星の数ほど暴露してきた

金か欲しいからがめつくて取材されて有名な気分味わえるだけでペラペラ喋るし嘘もつく

卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる

恋愛とかにのぼせ上がるくせに金のために裸になりSEXも簡単にする

自慢げにどれだけの男と恋愛したかの数を他の女と競い優越感に浸る

有名人になる願望だけは一人前だから何されてもしがみ付くし嘘で塗り固めても引き下がらない醜さ

利用できればどんな暴露もするし体も使う意地汚いのが女

卑しい女は暴露女 金に目がくらむ強欲女 有名になりたい自己満女


卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる  卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる  卑しい女って金があれば擦り寄り 無くなったら直ぐに離れる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:58:37.51ID:jaWSJYiv0
どうでも良いな小物過ぎて(笑)
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:49.18ID:odeAfZ9z0
W杯の日本戦の時も、毎回小木の家に彼氏と来てたらしいもんな。いい歳だし特に才能ないから需要もないし、引退して結婚は最善の決断よ。お疲れ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:00:52.41ID:8rQQg1u+0
年内結婚来年離婚、かな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:51.92ID:1eRhScpQ0
トロフィーワイフってやつか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:27.33ID:EAKWUkFr0
ユニクロのブラのCMってこの人だったの?
顔変わりすぎでしょ。全然気づかなかったわ。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:47.46ID:/EBdcq9Y0
トロフィーワイフっていうやつね。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:54.67ID:qUrRyBlt0
小嶋陽菜さんに言いたい!
結婚しても応援してくれるファンのために処女でいて下さい(´;ω;`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:03:59.49ID:/q0ZHvEc0
結婚してから書けカス
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:04:16.11ID:0XP00qYf0
>>65
君面白いね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:31.89ID:qcSgo3la0
そんな人もいたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:03.30ID:GzBm/mt40
若いデビューで少しチヤホヤされて金持ちと結婚すんの、けっこういいよね
そこそこ写真集とかいい時の記録残るし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:36.43ID:l652bLU90
結婚?。毎日いつ死んでやろうかと思ってる俺には縁のない話だな。
今日抽選のミニロト当たってほしいな。縁より円だ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:49.88ID:2vFux4qp0
>>56
妊娠してんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:56.35ID:iQ9VtVSD0
>>1
正直、akbなんて枕営業のためのグループで
芸能人抱かせてやる!って付加価値つけるために
一山いくらの女を芸能人というくくりに仕立て上げて
女衒が抱かせた相手に食い込むための仕組み
所属していたメンバーも芸能人をありがたがる輩に
顔売って、身請けしてもらうシステムなんだから
本当に遊女といっしょ!
そのあたりの悪趣味さ加減とよくお勉強したねえ(嘆息)っていう
秋豚がほんとうに汚らわしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:08:56.41ID:ElcUWmyh0
マンションを解約しー買い直す
意味分からん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:10:41.25ID:6FLdn3GV0
週刊実話はこんな詳しい情報持ってる記者知ってるのに、
なんで新調とフライデー出た後にきじつくってんの?w
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:02.48ID:2i2mW0Gr0
アイドルとか旬すぎればただのばばあだしとっとと金持ち捕まえて
結婚ってのが一番いい選択なのかもな
金持ちにとっても嫁が元アイドルとか最高に箔が付くからな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:26.97ID:zm9ObzFS0
>>31
産みまくったら
下向きにならないか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:12:59.19
>>1
東スポ以下の

まいじつ ソースで

スレ立てるなw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:14:28.01ID:FiDFtVKo0
相手はIT社長のような気がすると思ってスレを開いたらやはりそうだった
俺は超能力を身につけたようだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:14:39.41ID:kB5OaQPh0
セレブ志望の中古のおばさんwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:14:54.82ID:cQgAn0wJO
AKB初期時代でAKB知名度無い時代
よく2ちゃんでもAKBはブスただしこじはるだけは認めるや
こじはるだけは美少女ってレスやたら流行ってたな懐かしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:17:15.01ID:uJW5sPAb0
神7とやらで初めて既婚者が出たわけか
それがいい。小嶋は頭がいい。
元AKBなんて前田でさえ売れなかったんだからどんどん主婦になるべき
主婦になれなそうな整形モンスターもいるが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:17:57.62ID:QLJZUkJ+0
>>106
少なくとも芸スポではそんなの無いよ
例の記者さんがAKBスレ乱立して芸スポ人口減るぐらい嫌がられたから
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:02.10ID:jVQ5g0SA0
こじはるみたいな女と結婚するのは趣味悪いな
仮に自分が金持ちでも絶対結婚はしたくないわ
ルックスは良くても中身がな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:04.15ID:NaxofTQoM
入れ乳と結婚か
IT社長ならもっと他に選べそう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:07.59ID:MCGXJmiD0
はいおめでとうさようなら〜
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:19.49ID:VRtUuPlB0
またIT社長か
介護士と結婚したら真の愛だと思うが、どうせ金目でしょう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:23.08ID:I3DyW+1X0
顔を思い出そうとするとバスツアー飯田が出てくる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:19:33.26ID:xDNdbIQD0
誰だよw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:20:40.96ID:S02J4Jbc0
結局AKBって、ほとんどみんな個人として芸能人のスキルが何にもなかったな。
最終的な勝ち組は下呂ブスのみとw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:21:51.45ID:I3DyW+1X0
>>114
金目じゃいかんのか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:22:06.86ID:SDcB0SZC0
贅沢三昧できてゆるーい生活するんだな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:52.24ID:OCDVj1Gb0
どうでもいいし、2年で離婚だよどーせ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:00.09ID:AY6VX4Jw0
世の中IT社長多すぎやしませんか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:10.80ID:ElcUWmyh0
>>95

分からないから教えてください
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:24:53.84ID:6on0a74h0
今ごろ小木が笑ってるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:25:15.65ID:bjFQY2dq0
>>20
C結婚→逮捕→離婚
これもあるで
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:26:41.01ID:T2E6/Zy+0
家事なんて一切しないし出来なそうだしな。
完全なお姫様気質

10年後生き残ってる可能性低いITベンチャー社長だし、
男の経済力が尽きたら間違いなく離婚だろうな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:59.43ID:kKXq9Fhq0
肉布団
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:30:10.86ID:A1G3Vpku0
>>56
完全に勝ち熊
ハニーハントするためにAKBに入って成し遂げたってところだろ
あとは他人の稼ぎでセルフブランドでも立ち上げて人生イージーモードよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:06.85ID:nHFawrmZ0
>>56
経産婦かよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:34:58.98ID:osVKSGpP0
一流の下着モデルだったのは認めよう。
しゃべりも演技もできないから芸能界は無理だしな。結婚がベストな選択。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:17.53ID:Y1xzcV100
元『AKB48』の小嶋陽菜と、年下のIT企業社長がデートする様子を、6月29日発売の『フライデー』が写真付きで報じた。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:35:44.15ID:9XtEssX10
そういえば柏木と手越の写真流出させたのこの人だみたいな話しあったけど、事実だったんだろうか。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:45.91ID:3XBK9U5u0
>>1
>「一部報道では、小嶋が現在住んでいるマンションを解約し、この男性の住むマンションに近い別の高級マンションを買い直したとされています。

私の感覚だと年内結婚の予定で現在住んでいるマンション引き払うならもう一緒に住んじゃうか、買い直さずに借りるかだわ。
金持ちは金の使い方違うなぁ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:36:54.50ID:h87z4dnB0
整形して必死に捕まえた成金しゃちょー逃すまいと囲い込みにきてるなw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:37:17.14ID:IM0aPrF+0
ダンナがすぐ浮気して離婚すると
多くの者が思っていると思うが、
自分的には会社倒産して妻から
離婚すると思う。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:38:16.06ID:1eGhU1i30
お肌が汚い人だよね。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:10.23ID:gwGkwt2r0
きれいなだけでトロフィー扱いして貰えるんだから
ありがたい話
年はとるけどね誰でも等しく
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:51.34ID:bv6yVHGi0
舌足らずな喋り方する娘か
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:45:47.42ID:eHH9yL600
小木が言えない話
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:46:54.68ID:NoScMDGo0
近くに別のマンション買い直す金があるところをみると

本当はおじさんの愛人でスケープゴートだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:41.38ID:iBXOOAZx0
逆にアイドルと結婚したければIT青年実業家目指せばいいんだから分かりやすいじゃない
今の若い子は目標が分かりやすくて幸せだな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:24.92ID:tJIUXKfq0
年下のかわいい系男子
こじはるの好みっぽいわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:50:53.58ID:C00ZzOjw0
幸せそうでええな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:52:39.97ID:e9zw384N0
>>56
下腹と脚のセルライトがすげえな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:54:57.08ID:fX9UncST0
引退は嫌だ…せめてエビちゃんみたいに雑誌モデルで細々やりつつ主婦やってくれ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:56:32.06ID:p6V1R2Mv0
多分2010.2011あたりのAKB全盛期に高校生くらいで小嶋陽菜のファンだったのかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:13.60ID:W+b5B8vz0
〜へってことは未確定だな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:24.66ID:4V2XOU7c0
楽しい家庭になりそう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:57:53.02ID:1aDvXUeJ0
BBA必死だな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 16:58:15.27ID:dfDM7u6H0
>>80
まだ生娘。おぼこ 男の手も握ったことない。あっー握手会 う〜む。ベテランやないかい。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:08.25ID:p6V1R2Mv0
川栄以外のAKBはやめたら仕事無いからな

前田や大島みたいな大砲ですら殆ど仕事無くなってるのに小嶋程度ならどうにもならん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:00:50.35ID:62tGeUf30
>>11

普通だよね(´・ω・`)
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:09.72ID:j4pdHmTJ0
不倫しそう
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:15.94ID:ppPKrBp20
まずは結婚おめでとう!
まさに勝ち組まっしぐらだったな
卒業したら惨めな芸能活動になる人が多い中で賢い選択だろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:38.86ID:b/4aKFW50
おめでとう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:04:01.65ID:p6V1R2Mv0
与沢翼も誰か狙えよ

峯岸みなみとかお似合いだな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:05:38.45ID:p6V1R2Mv0
>>190
元祖神7の人
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:04.31ID:TBj9bifQ0
オレのこじはるが....
結婚なんか似合わない

金持ちオヤジ達のおもちゃである事こそが
こじはるが一番輝くのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:06:39.29ID:L84KPC010
最近全く見かけないしいいゴールやろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:40.37ID:+s9mOkly0
4歳年下?
若いうちに起業して成功すれば美人な嫁が選べるんだなー
お前ら頑張れ、俺はもう無理だから…
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:26.37ID:cP5auZJv0
ユニクロブラの法則すげーーー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:08:37.41ID:jaJEiz/R0
>>194
そこらの可愛い娘のほうがいいだろ、、、
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:09:45.94ID:YpC4dwKx0
>>11
ジョンソン似
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:06.06ID:DjSvPrfV0
AKBの為に使われまくったマムコの引き取り手がやっと現れたか
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:10:53.68ID:Nz8JWHQz0
もともと子役だから大島とも境遇が似てるんだよな
入った時から業界慣れした発言だったみたいだし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:11:42.86ID:7Akvg++o0
>>6
意外と顔大きいんだなー
安部にしか見えんけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:16:38.36ID:/NT3Ntq10
倒産したらさっさと別れそうだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:17:14.17ID:1gjVMNMm0
>>56
加工なしだと何処にでもいそうなババアだな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:20:12.19ID:eUV+fP9E0
ああこういうのは離婚しない。多分な
金目当てでくっついて失敗するのは自由にできる金の上限からだけど
ブランド立ち上げまでの初期投資のみで損失も限定させてるし
思ったよりも金はかからない、何より経営の話が二人でできてるのがいい
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:21:06.26ID:iVA91Cqt0
でもこいつセックス下手じゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:03.33ID:xZImCo6e0
小嶋さんそこまで難しい勉強教えられるほどの学力無いから子育てはひと悶着ありそう
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:24:42.61ID:/IzELzFP0
今年世界で一番ブーイングを受けたからな 一生平常ではいられないだろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:24:58.28ID:FJX5Ejs40
相手の男逃がさない様にめちゃくちゃ仕込んでるな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:27:24.96ID:TENTKzJL0
おぎやはぎの小木が夜中に呼び出してもいつでも来るっていってたくらい暇人だから早く結婚した方がいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:28.59ID:tFcC4UAT0
賃貸を解約して、若い恋人の為に高級マンソンを買いましたって話しか
アバター必死だなwwwwww
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:28:50.74ID:hQos1RKA0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:29:01.59ID:UUfP0nc90
IT企業社長さん
こいつ整形ですよ
それでも良いんですか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:30:00.76ID:54YQB9uH0
>>6
ベトナムまじで死ねよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:32:04.76ID:hUKa8nid0
最近アバターになったんだっけ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:05.76ID:r5wgTB+y0
>>56
フォトショがないと中身のクソさもよく体現されてる弛んだ体だな
小学生レベルの頭にアバター化しかけてる顔にこの体
付き合ってる男は笑われるだろこれ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:34:08.01ID:9F4GQ+jC0
勃起不全になるよ、アバターになったら、、、、、

異種姦はちょっと、、、
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:34:25.97ID:Z3QlAdw90
仕事に成功しながら元アイドルなんかと結婚する男の気が知れない
愛人にするならわかるけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:34:28.48ID:kv0k2Pa30
ここから劣化の一途だから。未練を残してはいけない。正しい判断だよ。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:32.20ID:8zfHDmti0
>>227
見た目だけのパーな可愛いJDと遊んだ方がいい。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:35:52.83ID:heCS8rdZ0
クソどうでもいい、需要ないからさっさと結婚でも引退でもしてろ
みんなワールドカップや歌丸さんの訃報とかでそれどころじゃねーよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:44.89ID:zEqSJJv50
IT社長のブランド妻
家に置いて置いて、愛人の家政婦に家事を仕切らせ、外で女と遊ぶ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:11.67ID:kC/x7kHD0
>>1
変に自分を過大評価してなくてかしこいなぁ
ファンっていい年こいた不思議おっさんどもだろそんなのどうでもいいわなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:39:19.31ID:fscmsJ5X0
どーでもいい
需要ねぇんだから好きにすりゃいい
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:40:54.37ID:UKakIjXL0
まーたファッションブランドなんか立ち上げてたのかw

敵前逃亡した自分とこの先輩見てないのか?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:03.50ID:DtePW5Ns0
>>160
弟が電通だったな確か
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:16.69ID:eUV+fP9E0
>>211
一般人の頭の悪さと芸能人の頭の悪さまったく違うぞ
小さい頃から勉強そっちのけでレッスンに励でたんだぜ
勉強できなくて当然だし、勉強だけやれば社長になれるわけでもないことは
旦那もよく知ってるだろう。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:39.73ID:hLU7adKK0
>>233

そそ、完全に置物にするならガキを産むのと生活費だけでいいひ。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:50.25ID:kBwFJ0x60
腐れビッチに何の価値が?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:01.74ID:MCGXJmiD0
>>45
無理

自分になにもないことがわかってたからこそババアになってもAKBにしがみついてたし

卒業したらまだバリューのあるうちに金持ち捕まえて結婚 これがベストの選択 賢いよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:42:17.39ID:hLU7adKK0
>>238
AKBが芸に精進しとるみたいな表現やめろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:45:39.93ID:ZGWSQBju0
>>182 また川栄か

週に4回は提灯記事の出るエイベ川栄李奈
★謎の演技派女優設定とベタ褒め記事でのイメージ洗脳 あのcyzoまで
AKB関連のスレが立つと工作員がIDチェンジして川栄アゲ工作。

@その他大勢のモブだった川栄李奈
ある日突然パチンコ雑誌が川栄李奈を応援する企画を発表してパチ雑誌で川栄李奈応援特集を始める
A同時期くらいからOOが川栄をバカ臭キャラでゴリ押しし始める
Bしかし態度悪く人気はなかったがパチ雑誌の後からその他大勢から歌番組のレギュラー組に組み込まれる
Cノコ事件
D人気もないのに選抜ギリギリの16位に操作?で押し込まれ肩書きが元選抜メンバーをゲット
E引退後あのエイベックスに押し込む
Fノコの負い目かOOが全力で仕事を斡旋し
サイゾーなどからさえ叩かせないように頑張り提灯記事を連発
狂ったようにドラマcmに押し込み提灯記事で演技派勝ち組だとイメージ洗脳
Gしかし川栄李奈が押し込まれる舞台ドラマ写真集などは軒並みコケるがサイゾーさえ叩けない闇
ピーク時の剛力をも凌ぐ超絶ゴリ押しでコケまくりの元AKBなんて絶好のターゲットなのに川栄だけはスルーか上げ記事の闇
Hさすがに上げ記事やりすぎて批判が出てきたのを危惧した川栄李奈のバックが指示?
川栄は私なんか〜と「ソンナコトナイヨー」を誘うキャラに
I川栄李奈のスレが立つと
川栄を褒めまくる工作員と増長したヲタがIDチェンジしながら褒めまくるパターン
https://i.ytimg.com/vi/dBdiCjv85v8/hqdefault.jpg
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:19.23ID:96QkjDtw0
マン肉のトレーニングしたほうがいい。
歌やダンスより大事
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:47:56.81ID:HWXjUCBg0
>>248
国子
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:50:57.05ID:JH5iEzvL0
篠田の卒業後は自分を高く評価しすぎたせいか見てられないからな
ブランド服に関わってたのに倒産した途端に「関係ない」とか
おぎやはぎの番組で「彼氏?作りましたよ」みたいな今までのヲタと違う層向けに狙った発言が全く話題にならなかったりとか
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:32.50ID:njm8Jwd80
なんで断定してんだよw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:46.99ID:vrpTtjkW0
IT(インターネット)
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:52:30.45ID:dWpE2cEN0
体だけで玉の輿に乗れるんだから大したもんだ

前田や篠田より強者
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:52:43.50ID:9c2h4u+J0
まいじつ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:00.88ID:06L1FSj90
こじはるのネームバリューは無しで

風俗出てきたらあたり?外れ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:53:32.86ID:GC67n++70
結婚したほうがいいよ。
わりとマジにさっさと子供産んだほうがいい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:28.42ID:WPJODgaA0
俺の妻になった^^
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:58.83ID:WPJODgaA0
日本のIT業界クソなのに
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 17:58:59.45ID:hOK6lz170
見事にイメージ通りで草
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:24.73ID:XUJ0dhg20
>>6
後光が見える
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:05:33.39ID:wCOmNpUF0
>>56
だせええパンツ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:03.96ID:TBj9bifQ0
>>259
お前風俗行った事ないだろう

リリアンレトリーバか渡辺直美で選ぶものだよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:33.09ID:VL21dyZm0
分譲のマンション新しく買ったって、まだまだ同居するつもりないだろ
それよりたかみなの方が先だと思う
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:13:27.21ID:ACmy+iy60
やっと黄金期メンバーから結婚がくるか
他のメンバーも早くしないとAKBの価値が落ちると共に男のランクも下がるぞ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:43.25ID:Z8wXgewj0
ひでえ記事だなw
他誌のスクープに適当な憶測で尾ひれ付けただけって
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:16:23.10ID:6uY5UnMy0
裏切り者
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:47.60ID:XKTOpofb0
朝おはようセックス
帰っきたらご飯の前にキッチンセックス
食後に風呂でセックス
夜にベッドでセックス
したいくらい羨ましい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:20:14.80ID:UUfP0nc90
人生の成功者と呼ばれるレベルの社長さんになれたのに
何が哀しくて
整形の売女と結婚なんてするんですかねぇ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:09.22ID:Pw3qsqiT0
>>282
金持ちはそんなこまけえことは気にしないんだよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:23:28.44ID:ZyPWT/xy0
小嶋陽菜は小倉優子みたいにママタレ路線でいけると思う
同性からの支持があるから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:27.38ID:n1nS0smd0
年下かよ。
絶対、金持ちのジジイだと。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:27:57.06ID:yW5+kirG0
それよりブツブツ治せよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:46.10ID:d0ZCffPl0
年下のIT企業社長(資産50億)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:46.98ID:ZAjclPtl0
えーマジかよ
池上彰と付き合ってるんじゃなかったのか?
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:33:52.92ID:GITSJriT0
>>238
3歳とかからやってる人にしか当てはまらんだろw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:41.08ID:ZAjclPtl0
>>288
のりぴー姉さん、忘れとるで
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:34:52.05ID:2OTyXWXv0
前田とか大島とか指原とか板野とか柏木とか周りがブスだったお陰で綺麗な人のイメージが出来たのが良かったねw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:37:10.33ID:iyEcASHqO
良かったね
一生掛かるで有ろう高額なメンテナンス費用を出してくれそうな人なんだね
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:40:29.73ID:tFcC4UAT0
>>274
IT企業の社長が賃貸で、同じマンションを買った小嶋が自室に呼んで
住ませる形を取るとは思わんのかね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:49:14.65ID:ACmy+iy60
>>302
もう三十路だぞ
女は子供産むとかいろいろあるから
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:50:21.65ID:SKfyxWEU0
>>199
乳ありジョンソン枠だな
つーか今の状況ならいい判断だろ
芸能界残っても売れなくなってソフトAVに出る未来しか見えないし
まあ浮気されまくって離婚するかもだが
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:18.81ID:S/+1cD/f0
相手がちゃんとIT社長で
なんかプロ意識感じる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:43.22ID:NhwPViJr0
出たIT社長
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:46.19ID:SKfyxWEU0
>>291
N結婚→覚醒剤→離婚
この辱め
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:41.52ID:T9g7RKWH0
小嶋◯菜さんとのチョメチョメって
気持ちよすぎると思うけど。。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:07.50ID:8MMu394X0
金返せ!!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:17.95ID:poTEr0zU0
IT社長で思い出したけど、レシート10円で買ってくれるやつ
あれどうなったんだ?
どう考えても1枚10円じゃ商売として破綻してる気がするけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:14.84ID:SKfyxWEU0
>>45
何にもなれない
そもそもAKB自体が半端もんの集まりで大人数でそれを補ってるから人気があった
解散したのが1人も成功してないし川栄とかいうのも何が需要あって使われてるのかわからん
小嶋は見た目メインだったから劣化してるし妥当な判断
似たような篠田麻里子も見かけないし
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:02:55.08ID:7tRbQRzY0
不倫or倒産
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:03:35.29ID:ROcmYluF0
>>47
それも込みでしょ
浮気されまくって離婚すれば金が入って芸能界片手間に復帰とか
喋りは下手そうだからその金で化粧品の広告塔とかするんでないの 元AKB48のみたいな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:04:44.33ID:HchAlCFJ0
金が続くなら大丈夫だろう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:33.01ID:JaCLtdEt0
まぁもう芸能界にいてもこのまま消えるだけだろうから結婚した方がいいわな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:05:38.65ID:+LfS7R+20
もう有吉が好き放題やったあとだし
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:06:48.86ID:YpC4dwKx0
>>250
雇われだろ
チンポもげればいいのに
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:08:13.95ID:8YnYFUEg0
>>20
最後ヘアヌード忘れてるぞ。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:11:36.99ID:1Fg2kFVN0
おめでとう
結婚して専業主婦になるのが得策だよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:12:39.68ID:HchAlCFJ0
>>312
何かDMM関係のやつに吸い取られてショボいサービスで再開するんだか したんだか


「ONE」はレシートがお金にかわるサービスです。
ステップは非常にシンプルで写真を撮るだけで即アプリ内ウォレットに10?100円が振り込まれます。
お好きなタイミングで出金いただくことが可能です。
出金先は国内ほぼ全ての金融機関に対応しております。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:13:32.01ID:oQ5kPaQg0
>>1
最近こういう焦っての駆け込み婚が流行ってるよな
愛がないの丸出し
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:16:38.08ID:0ziDp16w0
>>326
タレントが金持ちIT社長と結婚するのが「愛がない」って
単なる貧乏人のひがみじゃん
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:13.48ID:KetmLOvO0
芸能人というネームバリューあってこそのブランドなんじゃないの?
IT社長との結婚云々はともかくブランドのほうはすぐポシャりそう
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:17.03ID:PFKqZ9lo0
おぎやはぎのおぎが、この愛人の携帯に電話したら自分の嫁が出たのは笑った
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:20.37ID:Pw3qsqiT0
>>329
やめたれww
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:48.36ID:m03t9ZAj0
IT企業社長

10年後ないだろ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:19:50.10ID:D2qwZwu90
羨ましいな
オタクがどんだけ投資しても握手しか出来ないのに、IT社長はちんこ入れてんだからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:33.01ID:m03t9ZAj0
IT企業社長

10年後ないだろ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:23:01.85ID:v5WPSKim0
年下のIT野郎?とか思ったら30かよw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:25:39.82ID:YpC4dwKx0
>>300
普通の堅気の社長が知り合えるのかな
まぁ大企業ならわからんけどitなんて大半は半グレヤクザのシノギだろうし
芸能界も半グレヤクザのシノギ



テレビに女優や歌手が出るって事は君は金持ちに競り落とされる舞台に立つんだよって事
https://jp.youtube.com/watch?v=jA6uOeZESRg
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:26:45.49ID:exTdhh380
DMMドットコムだからお前らがお世話になってるとこじゃん
お前らがさ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:27:30.89ID:KetmLOvO0
>>333
そりゃひとつの事業に固執してたら10年も持たないだろうけどね
マネーの虎に出てた連中なんてあの頃はテレビで偉そうな事ばかり言ってたけど今はどん底まで落ちぶれてるし
一つ当てたらその利益を元手に次の事業を始めて…を繰り返していくしかないよ
ホリエモンなんてまさにその類
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:28:21.46ID:q7QjUC340
IT社長がアイドルやタレントと結婚する例が多いよね
金で買えるんだな いやマジでさ

佐々木希も金で買えたのかな?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:08.91ID:shFASfzI0
>>1
取材しなくても他誌の記事を読んでコメントしたら金をくれるバカ企業がいる限り、フェイクニュースサイトは栄え続ける
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:15.19ID:VVYDYoZz0
IT企業の社長って、無数にいるんだね
AKBはその辺の繋がりめちゃくちゃありそう
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:35.65ID:fZUKsWwR0
>>56
お腹ぽこんと出てるし脚もセルライトだらけで太さ的にも太いほうだしぽっちゃり体型だよね
なんでこの時こんなに太ってたんだろう?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:29:44.50ID:kxl1Xpac0
欅坂の長濱ねるにもどっかの会社の社長で熱狂的なファンがいるんだよなw
会社のイベントに欅坂が呼ばれてミニライブみたいなのやってたしw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:30:10.75ID:e3XHs1dF0
木村多江は電通マン
伊東美咲はパチンコ

結局金だよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:31:35.37ID:B12zOLhA0
よくここまで妄想で書けるな
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:32.19ID:zgI0Gjiu0
>>188
与沢翼はすでに妻子持ち
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:34:02.06ID:pNGwOP/M0
ジャニーズ相手に鍛えたケツマ〇コとクチマ〇コでゲットしたのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:35:36.31ID:m03t9ZAj0
https://dmm-corp.com/

ちょっと広げ過ぎだな
つぶれそう
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:36:04.84ID:ffoofUze0
AKBの奴ほとんどそうだろうけど
AKB時代がピークになっちゃってるからな

あとは金持ちの結婚相手を探すだけか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:01.67ID:Pw3qsqiT0
>>357
モー娘もそうだったろ
全員今は見る影もない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:38:18.89ID:+7yuiMvs0
肉便器
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:29.84ID:92XAUhr90
>>149
40代だろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:15.69ID:4h72gP9z0
白痴の下着モデル 

以上
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:41.40ID:zK0Q0X1k0
本当かね。
フェロモンが叶姉妹系だから(意味深)結婚できるタイプには見えないけど。
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:56.95ID:e3XHs1dF0
>>363
はい女性差別
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:43.01ID:WPQSzZvn0
dmmといえば秋元とつながってるからな
ライブ中継みたいのを配信して儲けてる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:34.83ID:6iX/yseG0
全然スレの勢いが無いwww
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:43:38.84ID:0qbT7Lhq0
小嶋陽菜って整形してるの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:44:40.44ID:Pw3qsqiT0
>>369
芸能人ってみんなしてるじゃん
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:51:25.75ID:7zmc9O7c0
>>1
さすがこじはる、解ってるな
芸能界引退して、玉の輿になるのが正解だよ
AKBも乃木坂も卒業すれば只の人
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:52:25.10ID:rkwpQjPg0
またネット通販の自営業かよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:49.04ID:AftlcTRZ0
肩書きある奴はあの芸能人が俺の物、って顕示欲から結婚してるのかね?
芸能人の嫁がただの身近な女になった数年後子供いるのに離婚、ってのが多いし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:55.90ID:iN+RDS0J0
セレブになれば、セレブ生活の取材の話がくる
王道ですよ
王道と言えば、子供服プロデュースだなw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:54:35.66ID:9Z+XA1PC0
>>165
3枚目はこれ誰??
そっくりさん?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:57:18.05ID:juekFEkq0
>>23
トロフィーワイフってやつだな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:58:06.02ID:4nlFtz600
芸能人としては限界ある子だから金持ち見つけてさくっと
結婚するのが正解だよ。一応AKBの一番いい時代に居たメンバーだしね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:01:14.34ID:hh04XtQU0
結婚して幸せになってね〜。
ブログでのアピールやらママタレになるならこの世から消えて。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:05:19.37ID:jCYLs9xB0
こじはる、意外と年下の男性と合うかも
この人ともお似合いだと思う
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:41.63ID:YpggxIxH0
若い頃は周りのブスアイドルと比較して
顔もスタイルもましだったからな
IT社長の肉便器になって39歳ぐらいで離婚だと思うと不憫でならない
結局ドンファン妻と同じでカネで簡単に股を開くだらしない女だったか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:10:30.60ID:ZvBEXh6E0
上場でもして資産がガツンと増えた時に離婚がおいしいね
上場するような会社かしらんけど
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:19.80ID:3tqqt2Ze0
家事能力ゼロそうだから
結婚したら大変だろうな
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:16:20.04ID:js++fGf+0
>>374
社長だし、それなりの年齢なら結婚しないと世間体も良くない
でも、どんなに美人でもそこらの素人と結婚だと、ビジネス上のメリットはゼロ
芸能人の嫁を貰えばニュースに取り上げられて、会社の宣伝になる
取引先との接待に、名の知れた芸能人の嫁を同席させれば盛り上がる

創業者とか社長は、自分のビジネスにどれだけ役立つかが価値判断の基準って人が多い、そういう人には結婚すらコマの1つになる
嫁の方も仕事と割り切ってれば問題ないが、耐えられなくなって離婚するケースも多い
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:15.56ID:nvzhohKy0
旦那、整形についてどう思ってるんだろう
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:18.69ID:I5FK16DM0
まぁAKB卒業したら、無理だしなぁ。

金持ちつかまえて引退のほうがいいだろ。

本人も自覚してたし、相手探してたし。

48系にしては珍しく草食系だったから逆にビックリだわ。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:34:59.91ID:oQ5kPaQg0
>>329
IT社長と結婚すんのかww
ダサイw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:58.22ID:Y1tb8c9J0
まぁ仮に相手の男がこの系統にありがちな詐欺師で会社倒産して離婚しても
競馬の3単あてる技能が本当にあったならくいっぱぐれはないと思うよ

確か2年くらいは回収率100パー越えてたよね?
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:35.67ID:TusPTSm20
>>6
コラ混じってるだろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:02.31ID:b0d/h92o0
篠田麻里子は一人で鍋料理を食べるのが
好きだそうだな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:41:23.10ID:Nz8JWHQz0
>>276
早く結婚したがっていた前田もふられまくりの末にまた役者と付き合い始めたな
今度はまあまあ続きそうかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:17.36ID:C0lqkNK8O
これだけイメージ通りの相手と付き合う奴も珍しいな意外性が全くない
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:43:43.50ID:Nz8JWHQz0
>>377
でも今回はジジイじゃなくて年下だからな
最後のトロフィーになれるのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:28.41ID:lrmwFMaT0
伸びませんね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:57.59ID:t4sT+wtv0
>>1
レッズサポってことしかしらない。
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:46:50.53ID:AhX7H90V0
こじはるのウェディングドレスとか綺麗だろうな〜
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:48:10.19ID:SGuGZ9ok0
整形は
気にしない人なんだな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:45.25ID:ACE5GkP50
この位のスタンスがいい感じでは?
社長のサポートしつつ、ときにはプロデュースもして、ときにはママタレでデレビ出る感じなんだろ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:33.00ID:+7ryYgu/0
こじはるの顔立ちは劣化が早いタイプだから遅くとも30歳までに子ども産まないと遺伝子異常のリスクが大きくなる。
早めの結婚・出産をお勧めする
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:18.43ID:wWTnETFT0
>>376
秋山祥子
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:41.77ID:ACE5GkP50
>>406
うそ臭いな。ということは平均年齢よりも早死ってことか?
病気持ちなら別だが、人相で寿命とかわかるのか。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:25.28ID:Bm02u5Sd0
早くした方がいいよ
エロ要員みたいな仕事ばかりで年齢的にももう厳しい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:24.67ID:R2zxvRfS0
賢い人は投資や株、事業などで成功していって芸能界なんて未練無くなるわな
そうなれるといいね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:07.82ID:o9gI6rBI0
こじはるスレだと必ず秋山祥子の画像貼る奴いるけど、正直全然似てねーし滑ってるぞ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:12.78ID:TJ9LZWJ10
セレブになれると思ったら
セフレで終わるんだろうな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:22:53.95ID:6ggFNLyZ0
手越の呪い
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:31.14ID:YpC4dwKx0
>>394
口移しで食べたい
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:29:57.29ID:Kt+WHy5h0
オメコやりまくってるんやろな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:26.02ID:ACE5GkP50
結婚したくでもできず、芸能人やりつづけるのも面白いが・・・
これは結婚できるだろ。
華原朋美 小林麻耶とか結婚できないままだが。
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:52.79ID:xR8y2QZe0
何回かむねん
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:33.63ID:h5ZSGDS60
>>43
勉強頑張って一流企業や医学部で安定コース乗りましたー!的な男より、
リスク背負って自分の力で会社つくって大儲けすることに成功しましたー!男の方が希少価値高いし、そんなもんだろ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:37:44.11ID:t0F0WqDS0
>>394
篠田麻里子って晶エリーに似てるよな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:39:08.15ID:h5ZSGDS60
ユニクロのCMのこじはる、正直オッキしてもうたわ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:47:53.15ID:KgI3Xdt/0
男の会社が転けたら即離婚しそう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:48:03.90ID:eLXnhmxZ0
デブだし、年齢的にもこれから太る一方なのは明らか
早く結婚した方がいいよ、紗栄子と小嶋陽菜は誰だか分からないくらい修正されてて雑誌の邪魔モデルだし
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:50:52.47ID:wJS3Togk0
こんなんばっかだから、田舎帰ると

「あんれまーおまえさんあいてぃー企業さつとめてんのがぁ
えらぐなったなぁ」

とか言われる
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:51:52.91ID:Ev53iU9v0
こじはるとエッチしたいわ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:52:26.49ID:w57Aeskg0
AKBだと勝ち組でしょ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:07.95ID:h5ZSGDS60
あの白くてグラマーな肌を思う存分に抱きまくってるのかと嫉妬が止まらん…
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 21:57:36.95ID:mGaTiZhi0
枕営業にも限界感じたんじゃないか?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:36.07ID:trzfJrZU0
>>162
ファッション誌ほぼこじはるだよー
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:49.68ID:a/rFWuO30
昔→青年実業家
今→IT企業社長
ま、要するに金持ちのボンボンってこった
おまいら残念だったな!
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:18:30.87ID:myrVLeA40
20年後、あの人は今で悲惨な生活を放送されそう
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:40.17ID:hhVGNWXA0
わりとどうでもいいw
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:09.61ID:eqDidjT40
26歳でIT企業社長やってんのかよ
すげえな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:27:01.16ID:BRzrd0/V0
顔、おばあちゃんやん。(笑)
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:29:25.27ID:m0ZdoSMs0
ビッチ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:15.42ID:IwT7SSS/0
フザケンナよこじはるの3連単はどうすんだよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:38:43.90ID:cQgAn0wJ0
この人、見た目が超赤文字系でファッションからはかけ離れたビジュアルなのにマルジェラとか着てて意味わからない
典型的な成金ぽくてすごく品がない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:07.92ID:QZ9kCDQ90
>>56
自分かと思ったわ(笑)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:42:36.89ID:QZ9kCDQ90
>>432
無修正だと酷い肌荒れデブだぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:43:56.38ID:Ed9YfwZd0
>未練ゼロ

そりゃそうだろう
つか、いかに広告屋の洗脳報道で助けられてきたかを卒業して身に染みただろ
前田、大島、篠田、そして小島、おまえら辞めてからロクな仕事ないもんなwww
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:57:03.70ID:n5rJ61oq0
『もはや』で妄想記事 w
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:00:56.61ID:rA9jAG+H0
>>56
出荷前?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:03:39.80ID:fhFREpeb0
石原さとみ 「で、その年下IT社長はアレは上手いんか?大事やで」
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:06:57.76ID:lknKClfH0
俺はガッキーでいいや
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:10:24.89ID:HSbpmyT9O
この人小学生から事務所入って活動してたのかよ
そうは見えないなあ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:57.00ID:lknKClfH0
ガッキーを俺にくれたら他の女は全部お前らにやるわ
好きなの持ってけ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:14.05ID:BohlSnYq0
>>259
俺的にはあたり、天然もんじゃないけどかわいい部類
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:49.60ID:f0SRnaUn0
今はうらやましいけど
こじはるも結局枯れたババアになるからな
そう思うと悔しくないお
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 23:48:01.99ID:HSbpmyT9O
>>465
五十になっても山口智子とか森高千里みたいな年齢不詳系だろうな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 00:42:59.51ID:s10M07PH0
もう完全に「 こじ」 を「 るり 」に取られちまったからな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:03.63ID:we4VNpH+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 00:46:23.73ID:XEEUAyOk0
誰それ?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 00:51:03.16ID:HKqg6lY30
IT社長って何で人気なの?
要するに中小企業の社長に過ぎないし、女受け良くないと思うんだが
公務員のがマシ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:03:04.09ID:u2YvJUt20
いい男と結婚できたり高級マンション買えるんだからアイドルは夢あるな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:05:36.25ID:UBDodFpd0
>>472
公務員と結婚する女なんてブスでバカしかいないけど
IT企業社長は、アイドル女優モデルが寄ってたかって
狙っている好物件
代々木界隈とか池尻大橋代官山とか
家賃がクソ高い住宅街に住んでるアラフォーの人たち

みんなIT系
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:36.59ID:0RL4/4QF0
幸せだわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:16:30.98ID:uA5LsnSv0
でも結婚する前に別れそう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:19:47.58ID:j9uEiN0C0
>>472
ホリエモンや奥菜恵の旦那みたいな
大成功した面々のイメージがあるからじゃない?
実際はあんなレベルは一握りだろうけど。

この人はああ見えてすごく堅実だし冷静に自分のこと見てそうだから
30前後で手堅く結婚するだろうと思ってたw
そこがよく言えば賢さ、器用さであり
気が遠くなるほどつまらない部分でもある。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:27:44.15ID:HCF6KF5T0
大学生の時に友達と2人で起業、開発したスマホアプリが大ヒットして、3年で会社ごとDMMに売却
24才の時点でキャッシュ5億円くらいは手にしてるし、今はDMMの資金を使って好きなものを作れる環境にある

昔ながらの人売りITとは別世界だし、平均的な公務員の生涯収入なんかとっくに越えてるわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:42:20.07ID:13pi35GN0
旦那の会社が転けたり、なんかあると支えるより離婚しそう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 01:51:22.82ID:VdrQ7ZDq0
さっさとこのブスを引き取ってメディアに出てこないようにしていただきたい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:00:20.91ID:/I51UOTG0
普通に考えてみれば分かる
IT企業を実際に立ち上げて成功しているわけだから行動力があり頼れる存在
それを見て人間性でかっこいいと思うのはごく自然なこと
公務員なんか試験受かっただけ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:06:15.23ID:b0lDExks0
>>482
ITは小資本でもアイデアと技術があればお金持ちになれるもんね
機械とか電気とか化学、建築では無理
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:07:27.07ID:gCTinUdt0
>>487
> IT企業を実際に立ち上げて成功しているわけだから行動力があり頼れる存在
> それを見て人間性でかっこいいと思うのはごく自然なこと

「人間性」はまた別だ。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:10:16.61ID:sCetR5DS0
堅実という意味では公務員が一番だけど、
そもそも芸能界やらモデルやら目指すような女が堅実な男に惹かれるのかって話
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:16:58.93ID:BJXweKtL0
IT社長って言うけど、この男性ただのちょっと優秀なプログラマーなんだよな
IT土方の俺と大きなジャンルで言えば同じ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:36.48ID:Hv5dhStD0
世間はこじはるに興味無い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:20:51.75ID:ZotLir810
ITって流行り廃り激しそうだから大変そう
生き残るのが
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:22:06.61ID:3EjwBlq60
結局パっとしなかったし、セレブママタレになってインスタブログ芸人になって
そこそこちやほやされるのが安泰。良かったといえる
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:26:23.59ID:BJXweKtL0
>>494
そういうの一番やりたがらないタイプだけどな
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:31:26.19ID:KTQz4Ieg0
またITか   
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:32:57.03ID:HFklD2oc0
白痴の代名詞みたいな女
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:42:09.11ID:siKQRaFF0
>>447
あんなの期待してる競馬ファンいないだろ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 02:51:19.99ID:P5DFSWY10
おー、こじはる良かったな!
夫婦共々今後変な欲を出さなきゃ結構幸せに人生楽しく送れるだろう

めでたしめでたし
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:32.01ID:7ok3+RMN0
500ならジョンソンと共演
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 03:06:42.76ID:oBi3hxnq0
小木んちで男と一緒にサッカー見てたって小木が
ばらしてたよなラジオでw
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 03:38:01.22ID:gLWuWoxW0
有吉AKB共和国くらいしか知らないけど可愛かったし面白かった
結婚おめでたいね!賢い!
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 04:50:18.11ID:ny8KbSOT0
やったwこれでキモヲタがだいたい当たる〜って必ずガミる下手糞予想を実況に貼らなくなって目障りじゃなくなるなシッシッ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 04:51:15.72ID:wr+X8LDo0
>>472
人気なんじゃなくてアッチ界隈の多い世界だから同胞同士のつながりなだけ
チョンチョン
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 04:54:01.19ID:9oojnNrI0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 05:49:49.73ID:uOcRT2in0
キモオタ激怒
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:01:20.90ID:Ma0i2wUC0
数年前に香港いったら地下鉄で月餅の広告に出てて小銭稼いでるなあと思った記憶がある
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:08:20.80ID:aQF8k8hL0
>>56
これは本当に小嶋?
ユニクロのCMの肌がきめ細かくスタイル抜群だった時とは雲泥の差があるから。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:10:58.83ID:N5j+xwXx0
またIT企業社長かw
IT企業もピンキリだからね
いい奥さんになれよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:33:58.42ID:udwT202E0
こじはるの華やかな雰囲気好きなのに引退残念だな
モデルとしてでも見ていたかった
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:36:33.93ID:DImVtBqP0
>>年下のIT企業社長

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ITてw
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:40:34.52ID:Q5gJwWaR0
こじはるは卒業すれば自分の価値が無くなることが分かってて
ギリギリまで居座ってた感じだし、これ以上続けても利益にならないことが
分かって金持ちと結婚するんだから、見た目は天然に見えて実は頭がいいってのは
本当なんだろうな。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:42:24.77ID:jR2dWnTw0
賢い生き方してるよな、現実がちゃんと見えてる。
なんちゃって芸能人みたいなOG多いからな、少数のオタのために人生犠牲にする必要はどこにも無い。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:42:36.95ID:vpoD33ks0
>>504
AKB関係は主力で、在日じゃないのがいるから在日認定すると恥をかくんだよなw
篠田麻里子なんて爺さんが日本海軍幹部、親父が海上保安庁の幹部なのに在日認定されてた
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 06:45:31.62ID:6eapUOwc0
にゃんにゃん仮面とかやってたな
少しも面白くなかったけど誰の入れ知恵だったんだろ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 07:02:14.00ID:x4PXwXBB0
卒業時29。後輩の母親が31とかなのにやってたんだぞw
賢いのかもな
前田敦子でスキャンダル以外で名前見ないもの
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 07:08:12.02ID:Si5ZIhWd0
年下 IT実業家って怪しくないか たしかに聞こえは良いが!
間違いなく 離婚→復帰→終了か・・・・・・・・
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 07:32:30.98ID:0UJShFMu0
こじはるかわいい
金持ちと結婚して欲しいと思ってたから
良かったわ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:02:15.08ID:FRACiY9+0
みんな批判的だな
30歳にしては若く見えるけどなあ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:06:34.79ID:OfCDl6Ak0
初めての相手と結婚か
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:10:08.30ID:RKSWfIK40
「IT企業社長」
グラビアアイドルとかの彼氏として
如何にも取って付けたような相手w
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:16:07.13ID:eqAJrvkU0
AKB在籍時もしっかりセックスはしてろうし、
それでも選挙になると「私は大丈夫じゃない!」とか
媚びはる全開だったけど、
結局金持ちと一緒になるんだからいい身分だよな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:16:08.37ID:50EXZ6quO
ヲタ可哀想ww
全財産貢いで、その金男のプレゼント代になってたりしたらww
ましてやホテル代とかなってたら、ぐぬぬだなww
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:17:30.72ID:OMWeR6fv0
AKBでは玉の輿暫定1位?
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:18:16.87ID:Ck8fiWcx0
>>11
AKB自体が、お前らでも手が出せるアイドル、がコンセプトだから可愛いはずはないわ?
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:19:13.70ID:3dPNsVgB0
どんなデザインしてるのか知らんが
読モ()やらがプロデュースしてる服って、「素材にこだわりました*」やら「デザインから素材選びまで何度も何度も試作して、こだわり抜いたんです*」みたいに言ってる奴だろ?
実際は試作も大まかなデザインも別のやつがやってて、読モやらは口だけ出すだけ
タレント活動やめてまでやる程のことかね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 08:21:19.96ID:T1xqOLH60
>>529
小嶋なんか何年も総選挙出なかったし、今更費やした金悔しがる熱烈なヲタとかいるんだろうか?
AKBやめてから男とっかえひっかえの前田敦子とかもそうだけど
飯田のバスツアーより悲しんだり悔しがったりした人の数少なさそう
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:33.30ID:ajPu1rIK0
デキ婚はあっちゃんがしそう!
小嶋さんはしないよ〜
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 09:52:56.23ID:ajPu1rIK0
デキ婚はあっちゃんがしそう!
小嶋さんはしないよ〜
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 10:41:44.89ID:eu0h0Xq+0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  小嶋陽菜はセクシャルな視点では「良い女」かもしれんが・・・
\_   ______________________________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 普通に生活人として「良い奥さん」かどうかは判りませんね。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <_______________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 11:24:13.02ID:TXODM+kZ0
貢いできたキモオタ共ざまーwwwwm9(^Д^)プギャー
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:11:36.17ID:70EyUeW70
小木嫁のナホとIT使った新しい形の宗教やるだろうな
まあ地頭良いっつーかズル賢いよw
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:46.88ID:XLGaG1jh0
年下の彼氏は理系オタクで女にあまり免疫なさそう
初めてまともに付き合ったのが、こじはるじゃね?
そりゃメロメロになるわな
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:30:48.53ID:Pj8rgjGN0
コイツは昔居たマリアンとかと同類
男のクレジットカード自由に使えればいい女
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:36.92ID:ajPu1rIK0
彼氏、奥手ぽいよね〜
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:09:54.72ID:cinsJe8n0
俺もパソコンのプラグラミング勉強しまくっときゃよかったわ
ITで一山当てたらエロい身体のグラドル抱きまくれたかもしれんのに
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:13:14.31ID:H93NobPN0
>>548
いまからでも遅くない
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:17:04.30ID:b0lDExks0
相手の社長、初めて生の小嶋陽菜のパンツを下ろした時、
それだけで射精してしまいかねないほどの、かつてない興奮をしたんだろうなあ
グラビア写真でシコってたあの身体を目の前にして、こじはるの秘所を隠していたパンツを下ろして秘部の芳しい匂いを嗅いだり、
自身の男性器を存分に出し挿れすることが出来ると確定した時の興奮は計り知れないよ
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:21:19.51ID:2+MR5tAp0
グループに長く居座りすぎたな
伸びしろが全く無い
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:24:40.20ID:eMunaL9f0
>>20
A に全部
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:30:15.42ID:01MD84Ot0
相手二十代か?
大丈夫かい?w
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:34:45.43ID:P7H0Vvxe0
国生さゆりの元旦那みたいなITヤクザか
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:36:24.14ID:iWAKYCu10
>>544
童貞と処女だよ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:41:48.41ID:F/I3Ozu+0
世の中にITなんて業界はない

あるのは寄生虫の広告屋のみ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:42:40.31ID:qHxyBURA0
本当に綺麗で実力もそこそこあって人気もあるならソロでもっと売れてるはずだよ
売れてないって事はそういうことだ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:42:45.09ID:EMG5VfNL0
正直もう賞味期限切れだと思っている奴、どのくらいいる?
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:24.58ID:rLcD+ACD0
どうせ長続きしないよ人生は甘くない
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 15:45:34.29ID:AzhlG+M+0
それなりに人気はあったと思ってたが、
スレ立って2日してもまだ1スレ埋まってないw
これはだめかもわからんね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:12:09.39ID:Mde1ds870
下着モデルとかバンバンして手ブラしてマシュマロボディとか言われて
出世欲ありそうだったけどね?
ちょうどモデルとしての需要がピークになって
引き際を弁えてるって感じなのかな?
芸能界残っても今後の路線が分からないし結婚引退もよろし
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:18.22ID:6wDDJdY50
>>45
むしろ素材を最大限に活かした人ってイメージだけれども
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:18:09.62ID:7PUEww1/0
こじはるロスとか大して無さそう
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:28:05.08ID:xDLYlxdg0
自分的には名前はよくみるが顔がよく分からないの代表選手の子だわ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:30:10.79ID:Wkp5LQY80
>>11
昔は可愛かったよ
今は老けたろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:38:24.17ID:bXu34m150
もうユニクロでしか見らんもんな
はよ結婚したほうがいいよ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:38:44.93ID:q/wDisDF0
名前は知っているが顔が思い出せない
まぁ、結婚できる年齢ならいいんじゃない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:44:45.85ID:X+Ug0YAf0
彼氏は初めて陽菜のおめこにチンポ挿れる時どんな気分だったんだろ
想像しただけで射精しそう
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 16:51:17.27ID:gHOEUUTI0
安倍に寝取られた
安倍が悪い
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 17:17:50.58ID:6Qzk31tK0
こじはるは顔と体がエロいだけで芸が無い高級風俗嬢だからな。
金持見つける以外に道は無いだろうし、良かったじゃん。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 17:25:06.70ID:ahih/f4/0
IT社長と言っても名前が出ないぐらいだから
石原さとみや剛力彩芽の所より格下か
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:46.01ID:d0WGwpWU0
ヤリマンなのに一人の男で満足できるの?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:42.92ID:uzcAAAe50
彼氏まじで不細工だなw
金で選んだとしか考えられないわ
年齢的にあとないから仕方ないだろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:05:50.79ID:ajPu1rIK0
彼氏、可愛い系じゃない?
写真写りもあると思うけど。小嶋さんの好きそうなタイプだと思うわ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:14:35.06ID:pDOtFjgM0
競馬も当てるしなぁ
アゲマンなら彼の仕事が右肩上がりで大物になる
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:18:13.79ID:BpnGD3nt0
熱愛出た時小嶋のファンも結構好意的だった気がする
コアオタいなそうだし結婚しても別にどうでも良いんじゃね
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:27:06.23ID:ajPu1rIK0
逆に早く結婚して欲しいな。
子供産むにも早い方がいいと思うけど、彼氏まだ若いから子供の事とか考えてるのかな?とは思う。
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:12.00ID:9WlEYO650
>>56
だれ?
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 19:39:55.87ID:cdsqP2on0
学力は母型の遺伝が強いみたいだからアホの後継者が産まれる可能性高いぞ
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:00:00.28ID:Uk8TOPr00
IT企業社長って金あるか?不思議だわ金あるのって有名なほんの一握りの業界たろこれ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:26.74ID:jR2dWnTw0
>>585
ttp://careerhack.en-japan.com/report/detail/902
DMMから金が行ってるから持ってるだろうな
石原さとみの彼もDeNA系列の社長だし簡単には沈まないだろ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 20:49:26.70ID:c5ZCgm4Y0
ライジングプロダクション・観月ありさ 「IT以外でも金持ちはいいよね」
オスカープロモーション・菊川玲 「再婚の中古品でも金持ちサイコー」
ホリプロ・石原さとみ 「あくまでうちは初婚男で」
プロダクション尾木・小嶋陽菜 「うちもや」
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:00:51.35ID:Xv3nkC4X0
そういや汚肌は治ったの?
顔ダニって呼ばれてたよな?
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:01:20.48ID:sCcJEbJ20
顔面改造で別人になった人
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:57.42ID:b0lDExks0
>>586
ちょいと嵐の相葉に似てるね
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:26.10ID:c3hWQFxu0
>>10
でも勝ち組だからね 笑
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:16:01.96ID:z83Fu8y60
メグたんはいいドラマだったブスメグたんになる時ワクワクした
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:26.28ID:wVgD2UtV0
>>532
こないだ読んだ雑誌にはこじはるの一日ってお題で関わってる様子が出てたわ
服も載ってたけどなかなか癖あるデザインだったよ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:17:48.44ID:sCcJEbJ20
しっかし、アバター化を目指す意図がワカランのよ
どうなりたいんだよ?
やっぱ、アバターになりたいの?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 22:17:07.00ID:rPmfyHQo0
デブスと紙一重
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:57.57ID:ACWHpH6P0
バスツアーどうしてくれんだ!
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 22:53:01.15ID:6vh30zt60
こじはる、AKB卒業した後もモデル業でめちゃ稼いでたな。おめでとう。
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:04:53.64ID:e2bhrL9A0
結婚後まで渡辺美奈代の真似はしまいか
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:07:18.17ID:ijfQVaro0
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://guolz.zizefw.com/7.jpg
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:19.42ID:nbH3+aEU0
秋元先生の結婚式式辞が楽しみや。
寿卒業でもいいといってたし。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:22.72ID:nye45xpM0
>>509
修正ないとこんなもんでしょ
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:38.62ID:nbH3+aEU0
バスツアーは中止返金じゃないか?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:20:58.90ID:IxMvCZqc0
奥菜恵: 最初はIT社長で最後は年下のイケメン俳優を薦める。
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 23:22:59.07ID:7zVNrokz0
この社長は以外とオタっぽい優男
飲みやらもあんま好きじゃないみたいだしそういうところにこじはるは惹かれたんじゃないかね
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 00:00:28.19ID:LvvPQIWN0
山口もえもIT
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 01:04:13.71ID:xuKK7JIj0
>>586
馬鹿だなーおまえ
分け前もらっただけだしなおかつ一時しか入らないよ
その金で起業したんだから、今は金残ってないだろ

これからその会社が伸びれば儲かるけど

POOLアプリでたまたま成功しただけで次はどうかねww
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 02:44:49.37ID:JMr0Bgqh0
AKBとDMM
胡散臭い商売同士仲の良いことで
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 02:50:04.65ID:tQZ9I9Xy0
子供1人産んだら一気にオバサンになりそう
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 02:53:24.15ID:eMfOTMB20
社長服のセンスないねダサダサ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:36.88ID:xuKK7JIj0
>>609
尾関茂雄かww
金も破産 離婚 あんなふうにならなければいいけどな

いつも思うけど報道側が大げさに金持ちぽく記事にするけど尾関茂雄とか最初からたいして金ないのばかりなんだよな

ほんとうにあるのは剛力の彼氏だけ
あれだけは桁が違う
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 03:07:44.13ID:uM17XZ9g0
俺が買いまくったVRAVの金でこじはるが贅沢するんやな
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 03:10:56.20ID:yCn2rBSf0
>>1
26のIT社長って、絶対に不倫するだろ・・不倫OKならいいけど、ダメだった場合はそのまま離婚パターン
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 03:15:44.08ID:xuKK7JIj0
>>619
できる顔じゃないから不倫とかの心配はないよww
不倫の心配があるのは石原さとみの彼氏
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 03:25:48.28ID:JIStVyuv0
>小嶋の万個を拝めるのは裏山だな

30のババアだぞw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 03:51:08.48ID:pqY8bD2V0
>>1
この子って風呂嫌いじゃなかったっけ?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 04:00:55.17ID:3YZD2kHw0
AKBの中では露出多かったし
モデルとしてはやって行けそうだったけど
現実って厳しいよな
これで元AKBで成功した人って皆無になったじゃん
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 07:01:13.02ID:1OKGKBVM0
>>611
堀ちえみ自身、小学校から私立で教育熱心な家庭で育ったんじゃないの?

三原順子(淑徳小➡??十文字女子中➡??区立中)
松本伊代(森村)
も私立小学校組
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 08:08:46.22ID:FSVNqEia0
篠田とかなり差がついたなあ
モデルでも小嶋はSWEET表紙レベルだったし
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 12:01:04.36ID:mEwzlrQB0
バヌーシー野本と結婚したら笑えるのに
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:45:07.03ID:wXyh+74r0
>>6
可愛いな
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 15:51:38.27ID:b8C17U1s0
  彼女、結婚するってどういうことだか判ってるのかなぁ? 

                          _,. ----- 、_
                   ,  ´:::::::::::::::::::::::::::::`丶、
                      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                    /::::::::::::/::://:/:/:::|::::/:|:::::::::::::::::::ヽ
                /::::::::::::/:::/イ_」ム斗/ |:|:|::|::|:|:::::::::::ハ
                   /:::::::::__/::::ハ|/ん.} ヽ |ハト|;ハl::|:::::::::::| 
                   f::::::::/rf:::::::!´{ 弋ソ     f.ハヽリl:::::::::|
                   |ハ::::{ ヒ|:::::::l ^ー‐       ヒソ }ハレリ
                ヽ|ヽ|:::::::|           , 、__,.イ::::|
                  ヽ|:::::::|               /::::::|
                  /⌒\|l::l:::|\     (二7   /::::::::j
                 /       Yヘ!  丶、     . イ:::::::::/
             /        |:.|    /`ー ´   ヽl:::/
             , ′      |:.| \_ ト、__       |/
             , ′    /⌒V:.:',     ー|l`ヽ
            ′   ,.イ  ニ二}:.:ヽ. \   ヾ、 ',
       /    ,.イ_,|    \ }:.:.:.:\_}__   }ヽ!
       /     / |:.:./   ハ. 〉:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄´:.:.:.ヽ.
      /    /____ムイ    /‐:':.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ
.     / -‐ ¨ ̄     __ノ:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ハ
    |        _ .イ:、:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/
    |    _,.  ´   |:.:.:`:ーr≦:_:_:_:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./, '
    ` ー ´       !:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\_:.:.:.://
                  ∨:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.// ̄「´
                }:.:.:.:.:.:_:_:_:.:.:.:.:.:.:.:|:{ 、|
                _「:フ.:.:.:.:.:}-:、:_:_:_:.ムヘ.  \
             j:.く/:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:ヽ   ヽ
             /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ:.ヘ.  '.
               /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ   '.
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:52.90ID:BxMePpV20
実話
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:15:18.83ID:bid6BSnT0
年収ベースでお互いどのくらいあるの?
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:09.55ID:DzDG6FcK0
>>618
拝むどころか挿れ放題、嗅ぎ放題、舐め放題、触り放題だわな
裏山けしからん
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:17:46.72ID:DzDG6FcK0
>>619
20代ですでに成功者、金持ちの親から援助されてる系じゃなくて自力で稼いだ系だもんな
そりゃフェロモン出まくりだわな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:22:03.04ID:cEWXEBWF0
まあ、電通社員を含めいろんな人とヤッてるから、このあたりで納める方がいい
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 17:31:02.97ID:xTTuYiI00
こじはるとヤレるとか裏山だわ
俺は芸スポにスレ立ったことのあるソフマップグラドルとヤったことがあるけど、こじはるとはかなり違うわな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 18:11:20.93ID:V8uwLxFq0
>>56
グラビアやCMでは見えない現実がここにある
出荷して半年でこうなる
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 20:20:49.03ID:DzDG6FcK0
>>639
週刊紙のグラビアとか卑怯だよな
現実には存在しないスーパー美肌のエロボディになってるもんな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/05(木) 21:37:36.40ID:hdIc82100
はいはい、
将来は渡辺美奈代みたいなイタい鬼女みたいにはなるんじゃねーぞ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 01:42:50.32ID:1oRJTL3r0
>>627
AKB黄金期は、こじはるかマリコ様しか見てなかった・・
また1つ時代が終わるのか
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 02:28:08.40ID:uL8nqybT0
さっさと結婚でも何でもしてメディアから消えてくれると助かる
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 06:50:04.46ID:O8f/22nQ0
30歳なんだぜ。幸せになれるように祈ってやろうよ。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:10:57.67ID:v+g+x6Pq0
小木とは不倫からW不倫の関係にレベルアップするのか
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 08:19:07.22ID:y2YeuaYa0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:22.75ID:inkX9cDqO
おめでとうございます。
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:47:04.49ID:wuJFBt+P0
劣化してたし良い引き際でしょ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 09:56:56.85ID:XcA54eql0
いいタイミングだよ
さほどの取り柄もないし、今以上に売れる見込みもない
だらだら芸能界しがみついたっていいことないわ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 10:52:35.37ID:UozNi8M80
この人はめちゃくちゃプライド高いから小さい仕事もらって芸能界にしがみつくのは自分的に許せないのだろう
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 10:54:02.33ID:cj+wdtHT0
平子理沙モドキ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:18:48.24ID:i6ipFBqu0
昔のこじはるならともかく今って整形崩れたババアだろ
社長にまでなってこんな年上のババア娶るとかもったいない
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:24:41.09ID:i6ipFBqu0
>>56
母ちゃんこんな格好で歩かないでくれよ感が凄いなw
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:48:51.04ID:1ESPxKS+0
年齢的にも、ギリ!
顔もスタイルも劣化してきてるし、急いで結婚しないと!
どっかのオヤジと不倫して、愛人として生きるしかできなくなっちゃうよ。
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:54:54.27ID:xovhOezc0
結構な事ですがな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 16:57:12.20ID:objZGd5m0
今の時代IT要素ゼロのビジネスの方が珍しいからIT社長でも多少はね
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 17:02:53.86ID:X5PPASBw0
AKBの中では一番将来を保証されてると思う
自力じゃ無理でしょ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:07:38.36ID:tLEreS3f0
彼氏、関ジャニの大倉に似てない?
Mステ見て思ったけど。髪型も似てる〜
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 20:17:44.32ID:xFRjXcPS0
さすが秋元集団アイドル
瓦解がはじまると、業界人男の食い散らかしがはじまる
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 21:05:44.42ID:eHgqiSzX0
容姿だけ見れば握手会に並んでそうな感じだな
ただ金あるからいいだろ
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:05:17.99ID:K9WpRx7W0
旦那が稼いだ金使いまくって旦那がキレて離婚だろうな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:37.23ID:zIpIkS8w0
将来性ゼロだから売り時わかってて賢い
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:42.58ID:LLZy1BOH0
>>671
なんかの番組で買い物の仕方がドン引きだっからその辺知った上で結婚するんだろ
むしろ湯水のように使って慰謝料もふんだくって離婚しそう
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:27.18ID:HAr8bnzl0
どうせ1〜2年で離婚するんだろww
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:33:52.79ID:x6hdfegt0
>>1
引き際が良くて○
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:41.82ID:Trxsvz4d0
なにTOWN?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:09.16ID:AAfYVsXS0
>芸能界に未練ゼロ

今まで応援してきた奴らとか一度でもこいつに時間使ってきた奴らが可愛そすぎるだろ
女ってこうある、でもAKBヲタなんてすぐに次の女にいくのか・・・
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 03:04:49.53ID:YqUw3W1N0
DMMとAKBとか薄汚い商売してる者同士でお似合いじゃないか
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/07(土) 11:13:38.49ID:UJAQ0IZ50
なんだよ処女じゃなかったのかよ
また騙された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況