X



【芸能】桂歌丸さんの訃報、「自宅前から中継」に違和感 「やめろよ」「気分悪い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホイミン ★
垢版 |
2018/07/02(月) 21:17:36.60ID:CAP_USER9
2日、歌丸さんの訃報は多くの情報番組で報じられ、『news every.』(日本テレビ系)では、秘蔵映像などが盛り込まれた特集も組まれた。

その中で、歌丸さんの自宅前から中継が繋がる一幕が。スタジオからの呼びかけに応じたリポーターの男性は…

「1時間ほど前から待機しているのですが、まだご家族の姿は見られません。報道陣も続々と集まってきました」

と、自宅前の状況を報告。また、近隣住民や付近の商店街の人たちに「亡くなる前の歌丸さんの様子」について取材した内容も紹介された。

インターネット上では、この「自宅前からの中継」に疑問の声が多くあがっている。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180702-39926228-sirabee
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:57:14.01ID:jQ7ztwBV0
>>4
サービス業だろうな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:58:52.89ID:kPOa8VtD0
>>4
暇なラーメン屋だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 02:59:31.31ID:+CZii9sD0
そんなことしてたのか どうしようもないな
見るな 構うな なんなら買うな
シカトすれば消える
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:01:01.80ID:ke4JnucR0
>>170
世間はそう思ってないよ
全く問題ない行為と思ってる
今時本当にもしマスコミによる問題のある行為だったら
1時間で1スレ行く
少しはこのスレの伸びなさを見て世間の空気感じれば?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 04:41:53.60ID:LjJ2LTDA0
逸見政孝のときも、テレビ各局は自宅前から中継をしていた。
いつの時代も一緒。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 05:20:06.05ID:AIGduuYT0
「ようやくお亡くなりになられましたね?」
とかインタビューすんのか?ww
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 06:18:55.87ID:z8X9221i0
>>1
自宅前の中継は止めたほうがいいよ
テレビとか舞台立ってた時の映像とかインタビュー映像とかそういうので回したら?
家族に負担かけるな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 06:20:22.46ID:3OlQgvdX0
やはり日テレかよ。

こんなことをやるより、
まず手越を降板させろよ。
屑テレビ局
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 06:26:11.59ID:vz0nry1k0
>>149
お金持ちだけど
特に買いたいものもないし、運用とか節税とか面倒なので全部奥さんに任せっぱなし
任された奥さんも今更いらないからほっぽりっぱなし
笑点メンバーは営業のギャラが一般の噺家とは段違い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 06:27:30.73ID:W64EHROy0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 06:34:54.36ID:CGywRkbe0
もう今の報道番組は昔の15時くらいから放送してたワイドショーと何ら変わらんな。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 07:23:29.46ID:htK9J8740
あきら100%にインタビューしとけ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:05:45.44ID:6pQYAQLP0
マスゴミ最低
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 10:31:58.91ID:63rIIq1s0
さっきニッカンスポーツ買ってきたんだが、自宅前の写真掲載してた
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:39:00.03ID:SiLVolek0
2年前の大橋巨泉さんの時も同じことやってたな。

テレ朝の佐々木亮太アナが千葉県の巨泉さん自宅前から中継。
家がバッチリ映っていた。その後、誰か知らぬが自宅前に献花が。

その巨泉さんの3回忌は今月(命日は7月12日)。

合掌
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:41:27.61ID:FZhDyxBd0
>>159
死んだら自宅前で遺族の泣き顔取るのがてめえらマスゴミなんだから、てめえが死んだ時は自宅開放くらいしろや、ってことじゃね?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 11:54:18.18ID:ZrnLSFOY0
でも亡くなってもこれだけ騒がれ惜しまれるのはある意味芸人冥利につきるだろ

歌丸師匠の落語は「間」が好きだったな
粋な生き方を貫いて後輩育てて落語界を引っ張って本当にお疲れ様でした
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 12:10:06.37
いま

テレビ朝日 徹子の部屋で

桂歌丸 追悼放送してるよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 12:14:28.73ID:ty6RFRKS0
>>133
「梨本さん、娘さんを芸能界に入れてあげたんでしょ?」と言われたら、梨本が机を叩きながら「私はそんな不正はしない!」とファビョりまくってたわ。
どう考えても2世タレントじゃねえか。あいつ、自分への批判に弱すぎる、キレすぎる。寄生虫のくせに。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:37:18.83ID:SDCyh+IA0
続け朝丸!
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 15:06:06.40ID:4h72gP9z0
偉そうにしてたな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 19:21:08.85ID:wKFpAAg80
>>144
噺家は質素な家が標準だからね
根岸は噺家じゃないから華美で良いの
0206!ninja
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:52.06ID:zCyqrx1t0
>>122
居間のことリビングっていうだぞ生ゴミ中年
まぁテメエなんざ便所の間取りで充分だろ笑
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 04:06:54.44ID:ItZBXdDj0
今年は大物死にすぎだろ

星野仙一
有賀さつき
ホーキング
大杉連
衣笠
石牟礼 道子
北島三郎の息子
西城秀樹
星由里子
菊リン
岸井
朝丘雪路
高畑監督
西部蓮
野中広務
左とん平
ジャイアント馬場の嫁
人間発電所
テイエムオペラオー
古川薫
内田康夫
栗城史多
津本陽
田原俊彦
森田童子
ビッグバン・ベイダー
カイくん
桂歌丸
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:57:59.72ID:8GIpp0Gm0
           _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、←名誉終身司会
            //       `!、ヽ
        lィ´          !、 l
          ll               ! l
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、    一度でいいから見てみたい      
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,!
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ          テチャクが選挙に出てるとこ               
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ
          `! ' _`__´__ `iイ l、
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、                       唄マルです
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、_
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー、_
      ,ィ´      l ヽ、,イ/   /    l      ヽ


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!憚りながら、戒名貰って密葬したいニダ・・・アイゴッ! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  @←真心の「1円財務」
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 21:59:00.96ID:GYMbGwxD0
笑点ずっと出てただけでなんでこんな騒ぐのか 落語も上手いと思わないし
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/04(水) 22:05:30.09ID:MWU7YGYFO
日テレの社長は弔問しに行ったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況