【野球】パ・リーグ H1-4M[7/1] 中村先制打に角中適時打5回2点!さらに井上犠飛平沢適時打・酒居好投ロッテ快勝 ソフトB反撃は1点のみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/01(日) 16:29:38.94ID:CAP_USER9
ロッテ    0 0 0  0 2 0  1 1 0  4
ソフトバンク 0 0 0  0 0 0  1 0 0  1

バッテリー
ソフトバンク :バンデンハーク、二保、モイネロ、加治屋、森− 市川、甲斐
ロッテ    :酒居、益田、内− 田村

本塁打
ロッテ    :
ソフトバンク :デスパイネ 7回裏 18号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180701-06.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018070106/score
0002丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:29.48ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 酒居 8試合2勝 2敗
[S] 内 35試合1勝 3敗 19S
[敗] バンデンハーク 13試合5勝 6敗
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:11:05.67ID:fz6CUbA10
チーム与死球数
西武 40
福岡 38
ハム 28
楽天 22
オリ 16
千葉 9

チーム被死球数
千葉 44
ハム 30
オリ 26
西武 21
楽天 20
福岡 15

フェアプレーポイントでロッテ優勝
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:16:56.45ID:yj3pxx2d0
寒男が5回くらいで懲罰交代させられててわろた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:20:46.58ID:ZklrycETO
>>11
ホークスと西武の与死球数泣けるが西武はまだ1位なだけマシやな
次の楽天戦は雨で中止の可能性もあるししっかり気合い入れ直してくれ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 17:27:38.09ID:eSbzwtRv0
>>15
ひどいなww

松田は二軍に落とせよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:16:18.82ID:OtR1my2y0
ロッテおめ (∩´∀`)∩
ソフバンホームで千葉ユニ佐倉市熱かった
MXで見てたけど応援もよかった
解説はあからさまに千葉ナメちょる
慣れっこだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:30:38.43ID:YdVvnmqp0
でも明後日からまたふつうにスタメンに戻すんでしょ松田
ホークス一気に5位転落ありそうやな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:31:51.31ID:mp2hQxDY0
寒男さんのクソボール空振り三振がデカかった
あそこでつながれてたら今日は負けてたかも
しょーごの打球を捕れなかったのは仕方ないんじゃないの??
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:35:53.22ID:15EHGplJ0
岡田幸文 年度別打撃成績

年度   試合 打席 打数 安打 打率
2017     31 40 33 0 0.000
2018 40 6 3 0 0.000

なんでクビにならないんだろう?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:36:21.02ID:5MmMR3sW0
松田嫌われてるな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 18:55:57.22ID:ahzth/CD0
>>25
そんなに酷かったのか
守備も結構ポカやってるイメージあるし年齢的にも今年クビかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:35.26ID:PldSC/0P0
スポーツ選手の必要な視力は一般人のそれじゃないからな。
松田はもう眼がダメなんだろ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:22:05.06ID:oJoeBMUcO
金曜の内は何だったんだ?
土日と、同じような状況でよく抑えたよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:48:23.81ID:mp2hQxDY0
2点差と3点差では全然違うんじゃねえの?
一人出して一発食らってもまだ勝ってる、とポジティブ思考になれるのと
一人出して一発食らったら追いつかれる、というネガ要素が膨らむ状況では
トラウマがたくさんあるソフバン戦だと特にね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 20:59:05.90ID:D2nNjg5u0
金曜は縦のスライダーを見切られてどうにもならなかったんで
昨日今日はフォークを主体にしてた印象
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:15:01.39ID:/MShWPwf0
ロッテは勝率5割がいっぱいいっぱいだけど、今年は5割じゃあ5位までだね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:02:46.65ID:lOi7DjLd0
>>34
今はな。
すぐに落ちる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:06:03.48ID:ZfMFivGb0
酒居顔かわいいな
マーくんもマスコットの中でイケメンし
アイドルオタクだが
ロッテはなんか不思議なチームだな
今年はおもしろい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 02:42:15.57ID:0YxQF7tb0
ロッテ落ちそうで落ちないでAだな、ボルシンガー石川有吉酒居涌井、中継ぎも悪くないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 13:32:36.41ID:76qJNmPI0
負けてもさほど話題にならないな
最終的にホークスが優勝するのみんな知ってるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況