X



【芸能】<藤田ニコル>日本とロシアとポーランドの「W杯クォーター」を突然告白!「自分のはいってる血がW杯みたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/07/01(日) 09:25:40.76ID:CAP_USER9
ロシアW杯で決勝トーナメントに駒を進めたサッカー日本代表の戦いの熱気が列島を包み込んでいるが、ひょんなことからモデル・藤田ニコルの発言が大いに注目を集めている。

 日本がまさにグループステージ最終戦のポーランド戦に臨む最中のことだ。突如、「ちなみに私はロシアとポーランドと日本のクォーター? ハーフ? だよ 笑」と綴り、開催地ロシアと対戦相手ポーランドを含んだ“1人W杯状態”であることを告白すると、「自分のはいってる血がW杯みたいな私は寝ますおやすみぃ」と連投したのだ。

「今大会の日本代表に関わる2カ国を含んだクォーターという事実を明かしたにこるんには、『ニコルワールドカップ』『藤田ニコルチョフスキということですね』『今日の試合コンプリートやん』『まじ奇跡じゃん!笑』『にこるん、どこ応援するか迷っちゃうね』『ワールドカップ関係の国ばっかやん!』との返信が寄せられ、このタイムリーな発表は多くのファンを驚かせました。

また、『純日本人にしか見えないです』『知らなかった…』との声も上がり、初耳だというファンも散見されました」(テレビ誌ライター)

 藤田は1998年のW杯イヤーにニュージーランドで生まれ、父親がロシア人とポーランド人のハーフというクォーター。そんな彼女の気になる応援国だが、ツイッターには愛犬と共にサムライブルーの健闘を見守る写真が掲載されており、やはり3歳から暮らす日本をプッシュしている様子。

 もしもW杯の決勝戦が日本vsロシアとなった場合、にこるんにとって非常に悩ましい展開となるかもしれない。

(木村慎吾)

アサジョ2018/06/29 18:15
https://asajo.jp/54643

写真
https://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/06/20180629_asajo_fujita-250x250.jpg
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:32:49.83ID:RL4dNznr0
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:55.83ID:jlId+lJ20
ハーフかクォーターかよく知らんけど
ブスなのは知ってる
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 22:54:22.76ID:OGEMSSFP0
日本は、セネガル5番DFに不正に失点をさせていました。
ゴールポストに突っ立て眺めているだけでした
セネガルはコロンビアに点を入れさせていました
失点されてスグ助けられて逃げまくり出来スギにも程がある!
童画もたくさん出てます

日本は 予選敗退の タコでした。
恐らく他の試合もこうやって勝ってきたのでしょう
弱スギ ミソッカス

実は  完全な 負けでした。ww
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:27.87ID:ugVKhhLv0
無関係者からみたらロクでもない親なのによくも勝手にマトモに育ったわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 23:33:01.84ID:pSuKWtIN0
平田女子高等学校で相撲大会が行われた。
生徒はTシャツにブルマーという姿になって
激しい相撲をくりひろげ、Tシャツがめくれて
ブラジャーが見えても、ブルマーが食い込んで
尻がほとんど見えてもおかまいなく、中には
ブラジャーも取れて可愛い乳房が丸見え
あるいはブルマーが脱げて生えかけの陰毛
やプリっとした尻が丸見えのハプニングもあった。
先生たちもうら若い教え子の肉体から発せられる
健康的な色香に興奮したおももちで目を見開いて
声援をおくっていた。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 23:38:02.51ID:8ukuPLPe0
>>142
平井堅は伊賀上野の純血日本人ね
嘘泣き整形偽ハーフのホラッチョよりハーフぽい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 00:11:52.87ID:qZXyjah+0
>>213
6時間くらいやってたとか言ってたなぁ…中三の時に
きっとこの時分から愛があるセックスしてたんだろう
若いしオルガズム半端ないって
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 01:05:51.88ID:IS0JMAcj0
にこるんかわいいよ(´;ω;`)
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 01:12:13.08ID:FMHhHTB40
昭和時代は「合いの子」や「混血児」と呼ばれた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 01:32:44.98ID:Y1Z2YvwQ0
お前はもっと面白いこと言えるだろ
消えるぞ、このままだと・・・
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:05:17.16ID:ckEpJbb30
まあ美人というか妙なエロさは感じていたがやっぱこういうことか
そりゃ純日本人でも美人はいるけど外人のようなセクシーさが
どうもないよなあ
あれなんでなんかね
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:14:38.33ID:1YAihPVr0
にこるんは何ヵ国語喋れるの?
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:25:00.17ID:wyz8rbsH0
>>285
口の大きさの違いだと思う
海外美女は口が大きい方がセクシー扱いだそうで(モンローとか)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:37:01.10ID:cbJP8e060
ロシアとポーランド入ってるわりには…
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:38:17.99ID:TwXoJ/Md0
まじめだよな。これからどうすんのかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:44:09.89ID:iwzX4FTK0
ブサイクではないと思うがな

じゃあ綺麗かって言われるといや…って感じではあるが
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 03:46:34.08ID:iwzX4FTK0
直ぐ太るんだろうな
だからブサイクに見える
ロシアとポーランドの血が入ってると言うことは、太りやすいはず
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 04:02:28.17ID:Uci30xe20
>>291
アニメっぽい可愛さだから
セラムン着せてベッドの上でお仕置きしたい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 05:57:24.35ID:WgBrRVPq0
>『純日本人にしか見えないです』『知らなかった…』との声も上がり、初耳だというファンも散見されました」

嘘つけ
本当にファンなら知ってるだろ
ファンじゃない俺でも知ってたぞ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:04:58.06ID:uJz2BpjA0
俺もドイツ系ロシアの1/8だけど見た目99%日本人だよ
185cm73kgで体格だけぽいかな
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:07:49.47ID:FCHIMKu70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   底辺階級レジャーなんかより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180629-00010001-elleonline-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180630-00010000-esquire-movi
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:08:09.40ID:UpncODh40
ロシア人っていってもチョンゴロイドみたいなツングース系も多いだろうしw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:14.97ID:iz2fIiqZ0
ロシア入っている割にはブスだなあ。(笑)

モスクワ行ったら身長170以上のモデルみたいなやつばかりだぞ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 19:47:21.80ID:Pkybx+DN0
電車の中にゼリーの広告があったけど
かなり劣化が進んでないか?
ちょっと顔がババ臭くなり始めてる
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 14:40:07.73ID:9NOmnT4B0
>>1
あほか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 22:40:30.19ID:hwFI03H80
ブスなのに可愛い扱いなのが不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況