X



【サッカー】J2第21節 甲府×京都、讃岐×東京V、福岡×町田 結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:52.42ID:CAP_USER9
甲府 1−1 京都
[得点者]
16' 福岡 慎平(京都)
20' リンス  (甲府)

スタジアム:山梨中銀スタジアム
入場者数:8,796人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/063001/live/#live



讃岐 3−1 東京V
[得点者]
3' 林 陵平  (東京V)
21' 原 一樹 (讃岐)
29' 永田 亮太(讃岐)
63' 原 一樹 (讃岐)

スタジアム:Pikaraスタジアム
入場者数:2,860人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/063002/live/#live




福岡 2−2 町田
[得点者]
11' 松田 力 (福岡)
24' 岩下 敬輔(福岡)
83' 中島 裕希(町田)
85' 戸高 弘貴(町田)

スタジアム:レベルファイブスタジアム
入場者数:8,492人
https://www.jleague.jp/match/j2/2018/063003/live/#live


J2順位表
https://www.jleague.jp/standings/j2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:42.56ID:3aWW+RqH0
甲府、ブースト終了
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:19:01.34ID:+xXvzQQN0
少しは日本国内のクラブチームも応援しろよ、自称サポーターども。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:20:51.69ID:KIk9x4ZR0
ヴェルディ、讃岐に3失点負けとか何があったんだ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:28.33ID:n4x8r3sl0
あ?福岡の試合見に行ったぞ
負けに等しい引き分け見せられたら心折れるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:22:27.71ID:jjh57O2H0
讃岐 入場者数:2,860人 って、何があったんだ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:23:52.66ID:1oWxiSqx0
jリーグやってたんだww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:04.46ID:Ik5sqiRC0
ラフプレーしかしない岩下って福岡にいるのか
こんなやつを雇うクラブは昇格したらダメだ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:44.66ID:Eatv6B2E0
うどん連勝いつ以来だ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:02.81ID:wkZaN0A80
>>4
水曜に中断試合の続きとかやってたから、日程厳しめではあったかもしれない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:25:49.94ID:zH0U1+a+0
町田よく追いついたな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:17.04ID:1diEdRIU0
>>2
少しの間だけでもブーストあっただけマシだな
今日の対戦相手なんてブーストどころか、サポのストすら起こらない酷い状態だぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:44.74ID:15Ks/EcZ0
>>8
点とったじゃねえか

残って関西ダービー2試合やるか
落ちて関西ダービー4試合やるかだな京都
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:25.14ID:RXyZByWg0
福岡って去年ホームで町田に残り時間10分で3点取られて負けたんじゃなかったっけ?
また残り時間10分で2点取られて追い付かれて勝てなかったの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:34:04.38ID:OBLf8rDQ0
福岡は大雨の中こんなに人が入ったのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:20.85ID:NajZVpp20
山口と大分はほくそ笑んでいる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:00:51.06ID:ErUD4gtV0
原まだやってるんだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:12:06.52ID:RXyZByWg0
>>14
思い出した。10分間の3点って中島のハットトリックか。
中島って福岡キラーだな。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:38:55.22ID:IaoulYi/O
京都落ちひんズ、強豪甲府相手に勝ち点1ゲットも、うどんに抜かれて降格圏へ
北九州に次いで新スタの呪い来るか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:06.67ID:CtaIKrdN0
       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″

 ゙lliii,,,,,,,,,,,,,      llliiiii,,     lllii,,,,、   lll,,
  .,,ill!!!!゙゙゙゙゙       .'lllll°  .lllii,, ゙!llll    'lllllii
  .”  : : :           lllll     ゙゙lllll      .,illl!
lii _,,iiilllll゙゙゙!!liii,,      !lll|   .'llii .     .,illll
lllllll!゙°  .'lllll      ゙llll,,,,,iiiiill!!!!!l      ,,ill!゙         :
..゙゙゜     .,lllll    ..,,,iiil!!!゙゙゙″       .,illllilllllllliii,,      ,,ill
       ,lllll゜  ,,iil!l゙°         ,,illll!゙° 'lllll     ,,ill!
      ,,illlll° .lll!°          ,illl!゙`   .llll|   .,,illll
    ..,,,iill!!°  .゙!lii,,_      _、  iilll!゙     .lllll,,,,,,,,iiill!!゙
 _,,,,iiil!!゙゙’      ゚゙゙!!!!!lllllllllll!!!!!!!!  '!!l°     .゙゙゙!!!!゙゙゙
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 23:33:45.59ID:EiP0yxJ00
>>2
菓子杯で燃え尽きるとか一番やっちゃいけないパターンだな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:14.60ID:/UW11SRC0
京都は何がダメなん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 01:23:01.37ID:ryZMSh8P0
夜の試合は帰りがなぜかだるく感じる
まあ昼の試合は暑すぎだが…間とって17時ぐらい開始に出きんのかね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:55.81ID:/Fp6bBjV0
>>6
いやむしろ讃岐の場合は
入場者が5千人超えたら何があったんだと驚かなければならない

というかあのスタジアムじゃ客が5000人も来たら帰りの交通渋滞が酷いことになる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 12:28:11.44ID:FnQcAoPj0
このままいくと…

OUT 京都、愛媛
IN 鹿児島、琉球

いまからお小遣い貯めておかないとw
沖縄とか普通に台風で試合延期とかありそうなので、二回分は貯めておかないと。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 14:17:08.78ID:Z2jfVmfH0
京都がJ3とか胸熱w
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 23:48:24.19ID:41tWUiGx0
アビスパ福岡の試合(町田ゼルビア戦)よりも、マリンメッセ福岡で行ったE-girlsのコンサートの方が客入りとしては多かったんじゃないかと思う。
通常は隣接する博多港国際ターミナル側にあたる北がメーンステージになるが、過去の彼女達が実施した事例を踏まえ中央に丸いステージがある構成となった。
(よって、北は全て椅子があるアリーナ席になったという事。)
携帯電話中堅にあたり、深田恭子などとの共演で知られるUQ mobile(のCM)以外見かける事が無いガチャピン・ムックが今回のE-girlsコンサートでゲストとして出てきた。
途中にはなるがJリーグではここ最近実施する事が無いPK戦があり、会場に来た女性ファン数人と一緒に(GK役となった)ガチャピン・ムックにゴールを狙う挑戦もするという仕掛けがあった。
昨シーズン、セレッソ大阪がそのPK戦を実施する事がある天皇杯とリーグカップ(すなわちルヴァン杯)の2冠を獲得した。
これに伴い、Jリーグに参入してから1度も3大タイトルの獲得+J2優勝を経験をした事が無いのはアビスパ福岡なのだ。(21年連続更新中)
(その次がこのほどイニエスタが加入する事になったヴィッセル神戸であり、20年連続更新中なのだ。)
2部制移行最後に加入した北海道コンサドーレ札幌(加入当時はコンサドーレ札幌)の場合はJ2優勝を3回経験している。(2000年・2007年・2016年)
福岡在住だけどアビスパ福岡はJ2でもがき苦しんでいるようだし、何やっているんだか。こういう現状なら、E-girlsに関心が奪われてしまうだけだよね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/02(月) 23:58:25.42ID:CkPtPW0z0
愛媛がんばれー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 03:57:10.17ID:bEQlbRbU0
>>15
普段より多いから驚いているのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況