X



【サッカー】ブラジルのエース ネイマール、メキシコ戦を前に息子とリラックス(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:56.96ID:CAP_USER9
6/30(土) 19:38配信
ブラジルのエース ネイマール、メキシコ戦を前に息子とリラックス

ネイマールはFIFA ワールドカップ ロシア大会でのパフォーマンスに関して多くの非難を受けているが、それらの批判とは距離をとって、リラックスした状態でロシアW杯ベスト16のメキシコ戦に向けた調整を行えているようだ。


彼はブラジル代表のトレーニングセッションの終盤に彼の息子のダビド・ルッカとたわむれる様子を見せた。
セルビア戦の先発組が軽めのリカバリーセッションをこなし、ストレッチを行っていた時にネイマールの息子ダビド・ルッカがグラウンドに現れた。

ネイマールは非常に愛情溢れる笑顔を浮かべ、父親としてのひと時を過ごした後にチームメイト達のもとへ戻った。
メキシコ戦(7月2日日本時間23:00)に向けて準備を行うブラジル代表にとってのグッドニュースは、ダニーロが完全に復帰を果たした事である。
この右サイドバックの選手は腰を負傷し、コスタリカ戦とセルビア戦を欠場していたが、メキシコ戦には出場可能となっている。

(文:SPORT)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00010015-sportes-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180630-00010015-sportes-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:53:49.95ID:gWiXeL5E0
ブラジル勝つやろなー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:55:57.38ID:91SpaSyH0
 
■【日韓W杯の韓国に対する識者の見解】

★ジーコ
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とはいえない。言っていいはずがない。」

★ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

★プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は
公正な場で行うのが義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国は
これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」

★ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまで
FIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。
そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

★リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。
後年日韓W杯を振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、
ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても
韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

★ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

★カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

★オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国が
W杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

★ラウール
「何度でも言おう。この試合(韓国スペイン戦)は我々の勝利だと。」

★イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:03.07ID:jILbkaWq0
ネイマールの痛いンゴ演技って子供から見てどう映ってるんだろうか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:02:07.36ID:zXBU2Tsw0
ダサいタトゥーだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:28.14ID:wPBhNVJd0
転がる練習は済ましたの?パパ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:44.14ID:rAU39cIJ0
大会中も家族と過ごせるのか
それはいい事だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:55.63ID:vH7Y5Seh0
>>1
なんかネイマ、ここ数年黒人色が強くなったなと思ったけど子供は白いな

子供も数年後には日焼けで親父レベルの黒人レベルになっちまうんだろうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:06:52.41ID:GY8zNn/P0
>>12
托卵疑惑が、、、
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:08:56.77ID:1oK7UuIS0
でもブラジルってやっぱ魅力的だよな
ネイマールほど観客を楽しませる選手もいないし
特別な国だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:28.14ID:XruFfoVb0
ブラジルをもう一度虐殺してもらうためにもドイツには進んで欲しかったのに
ネイマール嫌いだからメキシコには叩き潰して欲しい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:12:48.34ID:SHeT8kGD0
>>11
確かに
日本も川島の嫁とか見に来てたけど
セックスぐらいできんのかな?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:01.00ID:WBRZLdn+0
>>17
してたからコンディション糞だったとか
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:02.47ID:9D74Np6q0
>>19
しかも全然似てないんだよな顔。
ある意味好い人なのかもしれないネイマール。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:41.74ID:9D74Np6q0
DNA検査はしないって言いきってたし。意味漢だわ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:44:32.35ID:nz8NNYDi0
ブラジルが負けるとしたら、高い選手が揃っててフィジカルで圧倒されるケースだろう
その点メキシコは実にやりやすいだろうな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:45.40ID:x6CA3Pwr0
仔供見に南朝鮮にでも帰ってたのか、チョンマールw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:01.16ID:uoZRnUUe0
入れ墨父ちゃん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/01(日) 08:41:16.63ID:o+SjHhOD0
https://www.youtube.com/watch?v=wqLLqNt98p8&;feature=youtu.be

普通にファールのやつも入ってるが。
これ見てると文字通り軽いんだな。
同じくらいの年齢の選手が体重増えてるのに多分そんなに変わってないんだろ。
1:30くらいで一回転してるやつとかマジ笑える。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況