X



【サッカー】サッカーW杯、決勝T幕開け日本は3日午前3時から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/30(土) 19:10:55.63ID:CAP_USER9
【カザン=共同】サッカーのワールドカップ(W杯)ロシア大会は30日に16強による決勝トーナメント1回戦が幕を開け、午後5時(日本時間同11時)からカザンで1次リーグC組1位のフランスとD組2位のアルゼンチンが対戦する。

H組を2位で突破し、2大会ぶりに決勝トーナメントに勝ち上がった日本は、初の8強進出を懸け7月2日午後9時(日本時間3日午前3時)からロストフナドヌーでG組1位のベルギーと対戦。29日に練習拠点のカザンで調整を開始した。

https://r.nikkei.com/article/DGXLSSXK60030_30062018000000/?disablepcview=&;s=3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:07.67ID:q5fGIOdH0
ヌルッ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:11:44.22ID:gCCIjoy/0
世界基準で、アジアから唯一突破したのが日本




それだけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:28.71ID:YEJLIJWo0
月曜日の真夜中でも30%くらいはいくんかね
この前の試合で愛想つかした人も多そうだけど
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:57.97ID:qcH6XhRQ0
火曜日の夜中でよかった水曜日休みだし
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:44.35ID:plDjDg5a0
ベルギー戦の前に在日を全員処刑にしろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:14.36ID:ig2Vpzhu0
>>6
火曜日の朝3時開始だぞw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:16:19.09ID:plDjDg5a0
>>6
間違ってる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:11.35ID:91SpaSyH0
 
■【日韓W杯の韓国に対する識者の見解】

★ジーコ
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。
これはもう偶然とはいえない。言っていいはずがない。」

★ヨハン・クライフ
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として歴史に名を刻むことだろう。」

★プラティニ
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は
公正な場で行うのが義務だ。まして観客の声援を強く受ける開催国は
これに細心の注意を払わなくてはならない。
それを怠った韓国には深く失望し憤りすら感じる。」

★ネッツァー
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことはこれまで
FIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。
そうすればこのような過ちは繰り返されなくなるのだから。」

★リネカー
「一つ確かなのは今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。
後年日韓W杯を振り返ったときにトルコやセネガルに米国、スウェーデン、
ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても
韓国が賞賛されることは決してないだろう。」

★ストイコビッチ
「(スペイン戦後)韓国が調子に乗るのもここまでだ。」

★カペッロ
「私は世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが
記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」

★オーウェン
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国が
W杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」

★ラウール
「何度でも言おう。この試合(韓国スペイン戦)は我々の勝利だと。」

★イヴァン・エルゲラ
「この先二度とサッカーが出来なくなってもいい!だからあいつらを殴らせろ!」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:17:45.12ID:VAUtdfzj0
しかし、何でこんな夜中にやるんだ。ロシア人って夜中の3時にスポーツやる民族なのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:18:05.66ID:eiED/e7A0
めっちゃ早寝して3時に起きるか…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:15.49ID:yexCCMBO0
この時間キツイ
さすがに視聴率落ちそう
ブーイングされる試合だろうし
まあいざとなると卑怯だから
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:19:38.39ID:VAUtdfzj0
真夜中の3時って、選手の体調も考えろよ。日本で夜中の3時に試合したら、叩かれるぞ、ロシア人って狂ってる。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:25.15ID:yexCCMBO0
いざとなると卑怯だからみんな見ないよね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:27.24ID:RLYTNrIL0
韓国・・・1勝

日本・・・実質0勝
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:20:59.45ID:KRYSzEtt0
>>18
ロシアでは9時だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:22:43.20ID:kGBKPYb20
>>21
ロシア国内には日本と同じ時間帯の地域もある
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:24:14.64ID:3euctfAi0
これは見たいwwwwwwwwwwwwww
雑魚卑怯者電通サッカー部が虐殺されるところを見たいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:33.03ID:3ghQDO5R0
世界は卑怯者ジャパンが
こっぴどくやられる所を望んでるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:36.98ID:IdzWTwys0
ぶっちゃけ一番楽しみにしてカードは今日のフランス対ブラジルだな
日本?興味無いっす^^
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:52.45ID:plDjDg5a0
>>20
日本1勝1敗1分突破>韓国1勝2敗敗退
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:26.96ID:plDjDg5a0
>>25
チョンだけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:07.82ID:3ghQDO5R0
延長したら5時には寝れんぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:27:13.62ID:CQ9OGLVx0
月曜の夜中ってことだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:28:31.07ID:CQ9OGLVx0
>>26
はっ?
間違えてるしバカなの
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:44.86ID:Ag0DEqHv0
3時とかねーわ

電通なんとかしろや糞が
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:35:35.77ID:hOwXY2+y0
興味は津々なれど
正直言えば仕事でそれどころじゃないわ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:01.44ID:9DseLr5F0
相撲に例えると

大相撲トーナメントで
前頭10枚目(日本)が
稀勢の里(ベルギー)と当たり勝ったら
白鵬(ブラジル)と戦うみたいな感じ?

番狂わせは…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:36:41.84ID:hP6xmPk30
>>15
ポーランド戦の会場と同じような状況
但しポーランド戦は17時開始、ベルギー戦は21時開始
夜ということで気温はかなり下がるはずだが…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:16.30ID:TrsdtiNa0
>>35
勝ち進む想定がされてなかったんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:40:56.10ID:URYKIOfe0
レコーダーの追っかけ再生で早朝に見るわ
3時って夜中やん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:26.15ID:Ukmhd9Rj0
朝起きたら負けてたw 
ってオチだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:41:32.58ID:XyfRrAW60
見れん 寝てるわ…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:43:46.91ID:Kgs/tU8O0
あんな糞試合見せられて誰が見るんだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:39.19ID:T/uvpFzL0
また4時5時近くに交差点に集まってギャーギャー騒ぐの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:45.65ID:UZ2P8CKp0
最後の30分を見るくらいのつもりで早寝するのがプロ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:54.39ID:plDjDg5a0
日本人がサッカーを楽しみにしてるのに在日が台無しにするなんて日本人対する人権の侵害だろ、在日は糾弾されるべき在日差別だのヘイトだのふざけんな
帰れ朝鮮半島に
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:20.52ID:XAV4+4gZ0
>>45
寝れねえじゃねーかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:53.49ID:vcMzFuE70
またキャンサーのドリブルが見れるなら見るか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:45:53.50ID:FssVr81S0
GL2回戦までは試合みてたんだけど、
3回戦はほとんど見る体力無くなっていた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:04.14ID:zq6BpSkX0
さ、さ、三時ってw
起きてられねーよw

早く寝て早起きしかないか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:31.40ID:Tti5nTZz0
>>43
これが一番ありそうw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:47:38.12ID:zq6BpSkX0
ブラジルの時ってこんな夜中だっけ?
ロシアあたりが時差的には一番良くないのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 19:49:02.25ID:U0sS1SqX0
16強だぜ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:03:42.26ID:zpeVJFKt0
11時より3時の方が楽だわ。早く寝ればいいだけだし。9時に寝て6時間寝れば問題なし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:26.37ID:h0bwpiam0
最悪の時間だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:41.64ID:xOhbEj2F0
早く寝て起きて見て勝てたら気分爽快、興奮状態で
そのまま通勤、通学パターンでしょ。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:40.83ID:r4TPux5t0
ベルギーが先に点を取ったら、
残り時間が80分あっても
ボールパスで時間稼ぎをしたらいい。

それが卑怯な日本チームへの
制裁だと思う。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:17:15.01ID:Snv1tSdD0
>>21
経済指標とかでよくあるボケだよ
イエレン、婆さんなのに夜中にこき使うなよ!とか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:18:05.01ID:Ik5sqiRC0
水曜日はそのまま始発で行って午後3時過ぎに帰るわ
ホワイト企業でよかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:32.38ID:ig2Vpzhu0
>>71
だから火曜日だと何度言えば
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:24:26.46ID:2OGesjJW0
月曜の夜中ってこと?火曜の夜中ってこと?まじわからんし何ではっきり言わないか意味不明
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:10.48ID:39Xynh5S0
三時から惨事
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:28:41.57ID:1m3za6Ua0
ベストな時間帯じゃん。
お前らいつも何時に起きてんだ?
おれは5時50分起床だから試合終了時間がちょうど良い。
こないだの24時スタートが最悪だった。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:42:16.14ID:1wA0Z5Io0
4時に起きて後半だけ見るか
5時間は睡眠とらない仕事の集中力がズタボロだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 20:46:55.33ID:ig2Vpzhu0
>>73
日本時間の3日朝3時とかいてるじゃん

3日は何曜日だ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:16:22.04ID:eABVWK9z0
テレビの前置き長いから25時スタート?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:21.91ID:CU5RklZv0
翌朝と夜に再放送するんでしょ?
ニュース一切遮断しといてそれを見るわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:56.08ID:a2lY/erD0
5時に起きて延長だけみよう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:27:22.00ID:bJ0Piy4k0
まあ、負ける確立高いけどな、韓国がドイツ破ったりするからな、特に決勝Tはな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 21:47:11.05ID:4QIQXmbq0
>>26
バカ晒しage
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:06.45ID:5dwNlTHC0
録画していたのを5時に起きて見る。それしかないわ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/07/03(火) 05:35:42.51ID:VcVsdYRI0
>>1




天罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況